Twilight forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Twilight forum » Библиотека нашего мозга. » Последняя книга. <

Последняя книга. <

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Последняя книга которую я прочла называется "Мальчишка в нагрузку" Елены Нестеровой, очень милая книженция, вмещает в себя примерно 187 страниц, осилила её за 3,5 часа. Многие решат что все эти сентиментальные слюни уже не в моде, но это оменно то чего в нашей жизни не хватает.

2

А у меня последняя прочитанная книга - "Кладбищенские истории" - Б. Акунин и Г. Чхарташвили) Мне понравилось) Такие рассказики милые)

3

Недавно прочитала " Принцесса навсегда " ( последняя кника из серии "Дневники принцесси" , автор Мэг Кэбот). Вчера начала читать "Интервью с вампиром" Энн Райс.

4

ИНТЕРЬВЬЮ С ВАМПИРОМ? ХМ, ДУМАЮ ТОЖЕ ВОЗЬМУ ТАКУЮ КНИЖЕЦУ http://yoursmileys.ru/tsmile/iloveyou/t4709.gif

5

если честно, то я недавно прочитала большую книгу сказок.
просто когда прибиралась, то нашла эту книгу, и захотелось пролонгировать. погрузиться во что-то не реальное, которое заканчивается хорошо)))
а так еще не так давно читала Ангелы и демоны. Днена Брауна.

6

я последний раз читала "принцесса из преисподней" не думала, что мне понравится, но получилось ничего так)))

7

Вчера дочитала "Ярость" Лизы Смит

8

"Интервью" я так и не дочитала( Мама припахала читать то, что задали в школе на лето( Ужас!!!!!!!!!!!!

9

Kate_Denaly а я школьную литру ваще не читаю)))) единственное исключение-Муму и Тарас Бульба))))
Войну и мир я просто не вынесу, поэтому лучше ужастики посмотрю)))

10

Хахаха! В перерывах между штудированием классики умудрилась прочитать "Гостью" С. Майер!
А вам слабо?!

11

Kate_Denaly да ты монстр!!! я заказала себе "Грозовой перевал" Джейн Остен. надеюсь придет в срок)))) очень хочу прочитать :glasses:

12

я читала "грозовой перевал" недавно,книга оч тяжело мне далась,там так описывается все что понять с первого раза тяжело=D
а последнее что я читала была книга "крылья"даниэлла стилл.она теперь моя любимая,она такая интересная ппц)она оч легко читается.книга про летчицу одну.безумно нравится*

Вы здесь » Twilight forum » Библиотека нашего мозга. » Последняя книга. <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно