Twilight forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Twilight forum » Библиотека нашего мозга. » Моя любимая книга. <

Моя любимая книга. <

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Ну если не учитывать Рассвет, то я смело могу написать что моя любимая книга это Семейная психология. Разумеется это не художественная литература, но когда у меня наступают тяжелые моменты в жизни я просто открываю эту книгу и сразу успокаиваюсь.

2

"Сумерки" - Д. Глуховский - вот это самая моя любимая книга)

3

если из сумречной саги, то Новолуние. из-за эмоционального плана главной героини.
а так у меня очень много любимых книг.
это:
Сумерки , Новолуние, Затмение, Рассвет. Майер.
Гарри Поттер все 7 книг, ( нов особенности Принц-полукровка) Ролинг.
Код Да Винчи. Браун.
Унесенные ветром.  Митчел.
Хроник Нарнии ( лев, колдунья и платиновый шкаф; конь и его мальчик,; принц Каспиан).
Евгений Онегин. Пушкин А.С.

4

У меня очень много любимых книг, но во многих я разочаровалась, когда посмотрела фильм по ним.
Все части Сумерек,
все части Дневников вампира,
все части дома ночи,
так... меня не остановить
все части академии вампиров,
все части царства ночи,
все части запретной игры,
все части гарри  потерра и многие-многие другие...
а ещё книга Эмма. никогда не думала, что такого рода произведение могут мне понравится
потом Милые кости
сабриэль
лираэль
голубая кровь
маскарад
дьявольские балы
ну и конечно же моя самая-самая любимая книга... КОЛОБОК!!! это трейлер. о мистическом круглом куске теста-камикадзе, который путешествовал по свету и о крутой лисе-киллере, которая съела известного искателя приключений по кликухе "Колобок".

5

Ну...
вся/весь/все... Таня Гроттер, Меф Буслаев, Сумеречная Сага, Перси Джексон, Мятежная, Дневники вампира, Легенды и мифы, Эрагон, Артемис Фаул, Кики Страйк, Нина, Пегги Сью, Джинн...
Гостья, Мастер и Маргарита, Дориан Грей

6

У меня список на мнооого разширился - "Мастер и Маргарита" - М. Булгаков, "Грозовой перевал" - Э. Бронте, "Сумерки" - Д. Глуховский, "Кладбищенские истории" - Б. Акунин и Г. Чхарташвили, "Алхимик", "Вероника решает умереть" - П. Коэльо, "Два капитана" - В. Каверин.

Вы здесь » Twilight forum » Библиотека нашего мозга. » Моя любимая книга. <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно