Twilight forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Twilight forum » Стихи и фан-фики » Бейсбол...Деньги...Власть...Страсть... <

Бейсбол...Деньги...Власть...Страсть... <

Сообщений 61 страница 80 из 86

61

Нит, читала вчера твой фф до часа ночи. Итак, мой вердикт:
1.Врача, который поставил Эмили диагноз "Внематочная беременность" , кастрировать надо!
2. Джеймса вобще надо медленно резать на мелкие кусочки, сволочь!!!!!!!
3. Элис вредно смотреть хорроры - а то точно крыша поедет)

Кстати, тебе очень класно удалось передать перешуганое состояние Эл. Браво!!!
А вот о Белле и Эдварде у тя очень мало( Почему?
Кстати, надеюсь, что с Несси всё будет ОК.

Короче, я жду проду!!!!!

Отредактировано Kate_Denaly (2010-08-08 19:03:23)

62

О, Кать, все бы такие коменты оставляли, тогда бы проды вообще были мегоогромными, спасибо солнц за такую оценку))))
кстати, на счет Эда и Беллы..на них у меня особые планы, спецом для тебя следущая прода будет от кого то из них))) а пока наш добрый мишка Эммет)))

Эммет.

-Что за люди, а? стадо баранов с кучей дерьма вместо мозгов… - бормотал Колфер себе под нос, ходя вдоль шеренги.

-Эм, у меня скоро голова закружиться от его ходьбы. – прошептала Белла.

-Хочешь я ему с ноги в челюсть дам? – Белз отвесила мне подзатыльник, ребята стали прикрывать рты рукой чтобы не рассмеяться.

-КАЛЕН КАКОГО ЧЕРТА ТЫ УСТРОИЛ ДРАКУ? – от неожиданности я чуть не проглотил жвачку. – ВОТ ТЫ СКАЖИ, ЧЕГО ТЕБЕ НЕ ИМЁТСЯ? ВЕЧНО ЛЕЗЕШЬ, КУДА НЕ ПРОСЯТ!

-Но сэр…

- НИКАКИХ НО! ТЫ НАРУШАЕШЬ ШКОЛЬНЫЕ ПРАВИЛИ ПО 10 РАЗ НА ДНЮ! И ХОТЯ ВЫХОДКУ С МЫЛЬНОЙ ДОСКОЙ Я ВАМ С БЛЭКОМ ПРОСТИЛ, ТО ДРАКУ НЕТ! 10 ШТРАФНЫХ КРУГОВ! ПРИСТУПАТЬ К ВЫПОЛНЕНИЮ! -  завопил Колфер, я оторопел.

Ну них*я себе! Я ещё и виноват?!

-Тренер, он первый начал!

-15 КРУГОВ! –  рыкнул на меня удод с плевком вместо бородки.

-Ну за что? Я всего лишь заступился…

-КАЛЕН, НЕ ЗЛИ МЕНЯ! 20 КРУГОВ! ИЛИ ТЫ РЕШИЛ ПОТОРГОВАТЬСЯ? ХОЧЕШЬ ПРОВЕРИТЬ НА СКОЛЬКО МЕНЯ ХВАТИТ? -  Джек стал подходить ко мне вплотную.

-Тренер, ну Эммет прав! Они стали…

-БЛЭК, РЕШИЛ КОМПАНИЮ СВОЕМУ ДРУЖКУ СОСТАВИТЬ? НУ ДАВАЙ, 25 КРУГОВ И МЫ КВИТЫ! -  мы с Джейком переглянулись раскрыв рты в удивлении.

-Большой брат, крепись. – Белла незаметно погладила меня по плечу.

-Урод. – шипел я пробегая очередной круг по залу.

-Козёл. – поддерживал меня Джейк.

-Гандон. – не унимался я.

-Гей.

-Да ну, нафиг? – я сбавил скорость.

-Да сам посмотри, они с Хиксом постоянно вместе таскаются. Прям сладкая парочка, гусь да гагарочка!

-Ахахах, интересно, у него ещё бывает эрекция?

-Будем считать, что я не слышал этот вопрос. – Джейк гоготнул и обогнал меня.

Вечером, когда мы уже были дома и ждали, что наши ненаглядные красавицы приготовят нам ужин мы стали свидетелями удивительной сцены.

-Твою мать, Джессика! Овца ты косорукая! У тебя походу не только ноги из задницы растут, но и руки тоже того же происхождения! – из кухни выбежали Эмили с полотенцем в руках и пыталась ударить им Джессику, которая кое как увертывалась от разъяренной сестры. – ну как так можно? Ты же девушка! Будущая хозяйка! Да дура ты!

Джессика затормозила и вооружившись диванной подушкой развернулась к Эмили.

-Ну ничего себе расклад! Выходит Кутузов Москву спалил, так он герой, а я котлеты сожгла, так всё? Дура, овца косорукая? – теперь уже Джессика побежала догонять Эмили, чья фигура уже скрылась в столовой.

-Сумасшедшие. – Ли откинулась на кресло.

-Да просто нервы сдают. Скорее бы каникулы, отдохнуть от Колфера…ммм…как представлю две недели на пляже… -Белла сладко потянулась на коленях у Эдварда. –Эл, а ты уже купальники приготовила?

-Эл? Черт… Элис? – занервничал Джаспер.

- В чем дело Джаспер? – Элис и Сет оторвались от приставки.

-Ну..ты помнишь кем я тебя родителям представил? – я что-то не въезжаю.

Лицо Элис вытянулось и ротик сложился в розовую букву О.

-Черт… Джас, только не говори что…

-Они хотят, чтобы моя невеста провела эти каникулы вместе с нами в Лондоне. – капец подкрался незаметно.

-Твоя кто? – еле выдавил из себя Эдвард. Розали и Белла смотрели друг на друга разинув рты.

На кухне послышался вопль и звон посуды. В проеме нарисовались взлохмаченные сестры Клируотер. В гостиной настала гробовая тишина.

-Погоди- погоди, - первым в себя пришел Джаред, - вы с Элис женитесь?

- Да нет же, не за что! В смысле не сейчас, но может быть потом…- заикаясь отвечал Джаспер, Элис так и застыла с тем дурацким выражением лица, - но родители думают что уже скоро, но я ведь не думал что они так думают!

-Ничего не понял.

-Джаред, что тут понимать? – Ли встала с кресла. – Родители Джаспера, думают что Элис его невеста, и теперь хотят её поближе узнать и заодно перезнакомить с родственниками!

- Ну приблизительно так. – Джаспер благодарно посмотрел на Ли.

-Эй, брат, а почему они думают, что Эл твоя невеста? – спросил я.

-Ну я им сдуру ляпнул что мы с Элис женимся…

-Сдуру? – вскочила Элис. – значит я не…значит ты… ты сволочь Джаспер! Я  поеду в Лондон, но только из уважения к Эсми и Карлайлу! Эммет?

-Да? – мне уже страшно от того что коротышка позвала меня по имени.

-Ты ведь будешь меня защищать? – я посмотрел на Роуз которая грозно показывала мне кулак.

-Д-д-дааа….конечно! нет проблем! – улыбнувшись Элис пошла на кухню увлекая за собой Эмили и Джессику.

Суровый взгляд Джаспера, говорящий что мне лучше сейчас валить с этой комнаты навел на меня ужас. Я рассеяно развел руками в стороны. Он отмахнулся от меня и сел играть с Сетом в приставку.

В последнее время меня начинает это раздражать. Школа, дом, школа, дом, дом, дом, школа. А где клуб? Ресторан? Фаст-фут в конце концов?!

Спать ложусь по расписанию, встаю в рань несусветную… я уже не помню когда в последний раз занимался сексом ночь напролет!

Хотяяя….

-Роуз? Пойдём, ты мне обещала показать новую игру на ноутбуке. – я улыбнулся словно кот, который объелся сметаны.

Роуз сделала «чмок» губками и мы пошли с ней в спальню…

Как только я закрыл дверь на ключ, то понял что вот- вот кончу. Прикусывая свою пухлую губку моя девочка снимала с себя серьги и цепочку.

Не могу больше! Я сорвал с неё её шелковую розовую блузку. Моим глазам предстала невероятной красоты грудь в полупрозрачном бюстгальтере с маленькой буковкой  «R» на застежке.

-Эммет, это была блузка от Дольче! – обиделась Розали.

Честно сказать я растерялся. Но на её лице отразилась коварная улыбка и толкнув меня на пол она разорвала все пуговицы на моей рубашке.

-Черт, моя любимая! – я схватил её тоненькие ручки и завел их за спину.

Аккуратно, зубами я расстегнул застежку на совсем ненужной части женского туалета. Легкий стон и её пышная грудь, с прекрасными набухшими сосочками  полностью в моих руках.

Я подхватил Рози на руки и положил на нашу огромную кровать. Я стал ласкать её грудь, нежно, чтобы не причинять ей боль. Сначала одну, затем другую. Она извивалась словно лента подо мной.

Резко оказавшись сверху, Роуз сняла с меня штаны. Поцеловав низ моего живота она проникла ручкой в боксеры и провела пальчиком по головке моего малыша.

От удовольствия я прикусил губу и прорычав что-то нечленораздельное разорвал кружевные стринги.

Как же я люблю её такую. Прекрасное тело не скрыто под слоем одежды, нежная коже мерцает в свете лампы, волосы, словно молочный водопад спадают на моё лицо.

Двумя руками она сняла с меня трусы, я сжал простынь в кулак когда почувствовал её горячее и влажное дыхание в том самом месте.

Она провела язычком по нему и обхватив его губами стала легко посасывать.

Ммм….боги! я умираю… с каждым её прикосновением я готов умереть… она двигалась так нежно и так приятно… я ухватил пряди белокурых волос и притянул её лицо к себе.

Жадно целуя её, исследуя языком её сладостный ротик, прижамая её тело к своему я уже не мог сдерживаться…

Я вошел в неё медленно и глубоко. Роуз двигалась в унисон со мной, наши тела были на столько близко друг другу, что я мог слышать её сердце, песню жизни которое подхватило моё и теперь в дуэте они отбивали ритм.

Мгновение, и я вылил своё семя в неё. Моя малышка…

Её тело задрожало, руки обвили руками шею и испустив дикий крик она обмякла …

Мы уснули в обнимку. В обнимку с любимой и желанной девушкой. Моей девушкой.

63

Классная глава!!! :cool:  Ты как всегда на высоте :love:  Нита, я повторюсь  :playful:  не затягивай с новой продкой!!! Пожалуйста  :flirt:

64

Нит, а я тебя ругать буду!
В начале таких глав надо писать NC-17!
Нечего народ развращать!!!!

А вобще, я шучу. Хорошая глава. Джаспер - придурок) 

Проду, проду, проду!

65

Kate_Denaly так бы не интересно было :playful:
K@mill@ лентяйка я..не качууууууууууууууу :tomato:

66

girlfriend wolf, я просто в восторге))

-Козёл. – поддерживал меня Джейк.

-Гандон. – не унимался я.

-Гей.

-Да ну, нафиг? – я сбавил скорость.

-Да сам посмотри, они с Хиксом постоянно вместе таскаются. Прям сладкая парочка, гусь да гагарочка!

67

племяш, да зуб даю- это Алиса!!!!!
ну знаете ли..... название фика само за себя говорит

68

Эдвард.

-Зайк, привет, что делаешь? – я обнял Беллу за талию. Она хихикнув продолжила помешивать ложкой в кастрюльке.

-Есть готовлю, Эмили ещё спит, вот я и решила удивить всех.

-Ммм, а что готовишь? – готовит? Весело однако.

-Пока суп, а там посмотрим. – она звонко рассмеялась и чмокнув меняв щечку отодвинулась.

-Ну удачи поварешка, я иду в душ зажигать с мочалкой-ёжиком и желтой резиновой уточкой. Увидимся за завтраком. – и я поплелся в комнату.

Проторчав под теплыми струями минут двадцать и бросив все попытки хоть как то уложить волосы я спустился в столовую.

Элис, задрав ногу на стол подпиливала свои ногти, Роуз красила глаза, Ли втирала какойто крем в руки.

-Твою мать! – не выдержал наблюдавший за всем этим Сет. – Маникюр, педикюр, макияж, эпиляция! А в детстве. Чтобы выглядеть красивой вам было достаточно колготки на голову надеть и убедить всех что это косы!

Девушки в шоке уставились на парня. Я тихо сел возле Джареда и приготовился наблюдать. Джейк уже отложил газету и мазюкал ложкой в тарелке.

-Слышь, ты лучше штопор из задницы вынь и в голову засунь, пусть там хоть что то извилистое будет! Кстати, тебе эпиляция не помешала бы! На твои ноги посмотришь- ну вот, *****, ток с дерева слез! - Джессика вся распыхтелась и Сет с ужасно нецензурным выражением лица воткнул вилку в стол.

Я как то обеспокоено взглотнул. Ли запаниковала и заметив что Сет имеет огромное желание треснуть ей с визгом полезла под стол.

Вынырнула она уже с противоположной стороны и устроилась на коленях у Джейкоба.

Детский сад, да и только. Никакой серьезности, тупые разговоры, угловатые движения и бессмысленные действия.

На стоянке, когда мы уже расселись по машинам стали раздаваться странные звуки.

-Ааааа!!! Давай ещё!!! Детка, действуй!!!! Ещё немножечко!! Да!!!! – послышался какой то странные звук и по округе разнесся голос Джейкоба. – да твою же мать!!! Ёбаная ламборджини ты будешь заводиться или нах я тебя на металл сдам!?

-Я тебе сдам! Я тебя задницей на ёлку посажу если мою детку тронешь! – закричала Эмили.

-Да в сраку иди! Я на хамере поеду! – хлопнули дверцы и обойдя мерс в котором сидел я с Беллой и Элис с Эмметом ( она только с Эмметом теперь и ходит), он залез в хаммер.

День прошел как обычно. Нудные уроки, пресная еда в столовке, час безделья и 6 часов изнурительных тренировок.

Ещё утром мы заметили что у нас в холодильнике мыши вешаются, поэтому после школы зарулили в супер- маркет.

Там мы оторвались по полной. Сет распихал 24 упаковки презервативов по тележкам бабулек и дедулек.

-Сейчас, тихо. Слушай. – сотрясаясь от смеха Эммет смотрел на свои часы. Как только стрелка стала на 8 в разделе товаров для дома послышался визг и трезвон будильников.

-Эммет, ты даунито с лишними хромосомами. – тут по сестеме связи в магазине объявили о 30% скидках на подушки и пледы. Эммет рухнул на пол и свернувшись в позу эмбриона зашипел:

-О, нет..опять эти галоса. – завидев охранника на горизонте мы стали выбираться из этого отдела, по пути Эммет разлили коробку томатного сока. Самое интересное что лужица разлилась до дверей туалета.

В секции для туризма творилось нечто. Ли и Розали поставили палатку и кричали на весь магазин о том, что пригласят к себе в палатку любого, кто принесет с собой подушки из мебельного отдела.

Охранник снова замаячил. Я схватил табличку «Осторожно, мокрый пол!» и пробегая в мебельном отделе поставил её на ковер.

Джейкоб и Джаспер стояли в кухонном отделе и рассматривали ножи. Мы подошли к ним.

-Эй, где у вас тут успокоительное продается? – спросил Джаспер подпрыгивая и при этом косясь на огромный тесак в руках Джейкоба.

Когда мы стали отходить от них, к парням подошла консультант и спросила может ли она чемнибудь помочь.

-Да отстаньте вы от меня! – крикнул Джейк. Джаспер стал изображать что плачет. – всё- успокойся. Эта плохая тётя тебя не тронет!

Блэк приобнал Джаса и стал гладить его по спине.

-Где у вас успокоительные последний раз спрашиваю? – рыкнул Джейк.

Неожиданно я заметил что Эммета нет рядом. Зато я увидел парня, по габаритам напоминающего Эма в солнечных очках и в шляпе, который подозрительно озирается по сторонам и насвистывает мелодию из фильма «Миссия невыполнима».

Я увидел что в отдел с одеждой зашли Белла, Элис и Джессика с Эмили. Я аккуратно и как можно незаметнее спрятался за вешалками с платьями. Когда показались знакомы сапожки, я продел руку в один из рукавов и вытянув её вперед начал шептать:

-Возьми меня! Давай же! Я так хочу к тебе! – тоненькие ручки раздвинули вешалки и на меня уставились два расширенных глаза Элис.

-Эдвард! Ты просто чудо! Это то что мне нужно! – Элис вытряхнула мою руку из платья и побежала в примерочную.

Из соседней примерочной стали доноситься странные звуки и истеричный смех. Затем, оттуда вышла Джессика. Но смех продолжался.

Эмили распахнула дверцы и громко крикнула:

-Эй, вы? Здесь туалетная бумага закончилась! – с визгом девчонки выбежали из зала и ухватив меня за рукав Белла побежала со мной к выходу.

Мы притормозили возле мониторов с камер видеонаблюдения. На одном экране был Джаред. Он смотрел в камеру словно в зеркало при этом ковырялся в носу.

-Я сейчас! – Эмили побежала в секцию где был Джаред.

Теперь на мониторе появилась Эмили она начала страстно целоваться с Джаредом, но тут подбежал Сет и оттолкнув их в сторону натянул на камеру презерватив.

За всё расплачивались Элис и Эмили. Как за продукты так и…

1. За 10 пачек испорченных презервативов, которые были надеты на кмеры видеонаблюдения.

2. За пачку томатного сока.

3. За успокоительные таблетки для продавцов магазина.

4. За туалетную бумагу для примерочной.

5. За поцарапанные ножи.

6. За опрокинутую урну, которую пнули Джейк и Джаспер когда их выгнали из магазина.

7. Кажется это всё.

69

Весело, ржачно...но я романтики хочу!!!!!!!!!

70

не получица пока романтики....настроение не то.... :'(

71

:rofl:  :rofl:  :rofl:  Ржу ни магу!!!  :rofl:  :rofl:  :rofl:  Ты как всегда жжешь!!!  :cool:  Я тоже так с друзьями повеселюсь в ближайшем супермаркете  :rofl:  :rofl:  :rofl:

72

ты ток поосторжней со стражами порядка- родаков предупреди чтобы залог платить готовились :D
спасип :love:

73

girlfriend wolf написал(а):

ты ток поосторжней со стражами порядка- родаков предупреди чтобы залог платить готовились

:rofl:  :rofl:  :rofl:  ок, предупрежу  :rofl:  :rofl:  :rofl:

74

:D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D

75

Розали.
Я наносила последние штрихи в своем макияже, который и так в принципе был безупречен.

Мы решили, что оденемся по приезду в школу, поэтому туда мы ехали одетые в простую одежду.

Я натянула джинсы и теплый свитер, и гордой походкой прошествовала к выходу.

Внизу соловьем заливался Эммет.
-Девушки, если вы не выйдете, мы уедем без вас!

Джаспер вторил ему рядом:
-Элис, быстрее!!!

Элис, в это время спускавшаяся по ступенькам, возмутилась:
-Я с тобой вообще не разговариваю!

Она прошла мимо ошалевшего Джаса, и запрыгнув сзади на Эммета, детским голоском сказала:

-Покатай меня, Большая Черепаха!

Сестры Клируотер ,спускавшиеся по лестнице, засмеялись, и подошли к своим вторым половинкам, покорно ждущих их у входных дверей.

Мы, нашей теперь уже дружной компанией вышли на улицу.

Джейкоб, Сет, Эммет и на мое удивление Элис, сели в хаммер.

Я, Белла, Эдвард и Ли в мерс.

Эмили, Джаред, Джессика и Джаспер в ламборджини.

Газанув и оставив после себя черные следы, мы понеслись в школу.

Ли, сидевшая рядом со мной, вдруг спросила:
-Розали, а где наши костюмы?

-У Эммета. -спокойно ответила я.

-Как у Эммета???Он же сказал, что костюмы должен взять Джаред! -удивленно сказал Эдвард.

-ну значит они у Джареда! -легкомысленно ответила я, продолжая следить за дорогой.

-Нет, постойте, Джаред мне сказал, что за костюмы ответственный ты, Эдвард! -воскликнула Белла.

-Как это я? А мне кто-нибудь сказал, что я ответственный??? Ну Эммет, ну Джаред! -разозлился Эд.

-Подожди, не кипятись раньше времени, а то волосы дыбом встанут, хотя...-Ли посмотрела на шухер Эдварда и захихикала, но поймав взгляд Эдварда, продолжила- я сейчас позвоню Эммету и все узнаю! -сказала Ли, доставая из кармана джинс айфон.

-Але, Эммет, ты же взял наши костюмы??-невинно спросила Ли.

-Как забыл? -грозно спросила она, а мне ,сидевшей рядом с ней было слышно, как в трубку матерится Эльф.

-Эммет, ты...ты....гавно ты на палочке, дай мне Элис! -Элис, что нам делать? -спросила уже успокоившаяся Ли.

-......... .......

-Хорошо, я поняла, да, вон вижу его. Тормози!!-закричала Ли.

Я дала по тормозам и заорала на нее:
-Что случилось?

-Ничего, просто мы идем в магазин! -невинно сказала она и выпорхнула из машины.

Я глубоко вздохнула, и вылезла следом.

Там на бедного Эма орали уже Белла и Джессика, пока Эмили, Ли и Элис обсуждали
внеплановый поход по магазинам, а парни спокойно курили в сторонке.

Нас созвала Элис, и возвестила:
-Расходимся по отделам. Девушки-платья. Парни- смокинги. Жду вас через полчаса на этом же месте, переодетых и причесанных.Время пошло, всем пока! -выпалила она, и подхватив всех девчонок потащила нас магазин.

Спустя 15 минут, платья и туфли были найдены.

Теперь оставалось решить, что делать с прическами.

Все девчонки были готовы, и мы ждали только Элис.

О, вот и она!
-Элис, мы не знаем, что нам делать с волосами!

-Побрейтесь налысо и не мучайтесь! -заявила она и засмеялась, увидев наши лица. -Да, ладно, расслабьтесь у мамочки все под контролем, пойдемте в офис!

-Куда? -спросила Джессика.

-В туалет!!-сказала Элис, и потащила нас за собой.

примчавшись в дамскую комнату ,она открыла свой маленькую с виду сумку, и начала вытряхивать ее содержимое на косметический столик.

Мама Мия! Я и не знала, что у моей сестры в сумке столько барахла.

Что только оттуда не посыпалось:Расчески,пудра,тени,тоналка,корректор,блеск,помада,тушь,водостойкая тушь, подводка, карандаши, презервативы, заколки и даже утюжок и щипцы!

Девчонки дружно присвистнули.

-Что-то не нравится? -спросила Элис.

-Нет, Элис, ты чудо! -сказала Ли.

-Я знаю...Ну, чего стоим, кого ждем, платья одеваем и вперед! -весело сказала Эльфийка.

Я дорисовывала стрелки на глазах, пока Белла одевала на меня платье, а Элис занималась волосами.

-Все, ты готова! -сказала запыхавшаяся Элис.

Я взглянула на себя.
Небесно голубое, легкое платье до пола с разрезом спереди, сидело просто идеально.

Волосы Элис закрутила в локоны и теперь они падали мне на плечи завитками.
Теперь пришла очередь Беллы.

Я красила ее, а Элис строила вавилоны на ее голове.

-Ты прекрасна! -сказали хором мы с Элис, взглянув на нее, после того, как натянули на нее платье.

Шоколадное, длиной чуть ниже колена, и с бантом под грудью, оно ей безумно шло.

Волосы были слегка накручены, и собраны заколкой на затылке.

Черный смоки-айз придавал Белле стервозности и нежности одновременно.

-Так, теперь я! -пропела Элис -я вся ваша!

Эл натянула на себя платье и повернулась к нам.
Пока я колдовала над ее волосами ,Белла уверенными штрихами наносила макияж.
-Элис, смотри!

Да, Элис сегодня точно настоящий Эльф.

Нежно розовое короткое платье в стиле беби-долл, с большим бантом на талии, превращало малышку в настоящую бомбу.

Волосы собранные мною на затылке и небрежно выпущенные оттуда накрученные локоны ,вкупе с легким макияжем Беллы дополняли образ моей сестры.

-Мы готовы! -сказала Элис Клируотерам.

-Мы тоже.

Мы с девчонками оглядели друг друга.
Да, надо признать, они тоже выглядели великолепно!

Черное платье Ли, великолепно подчеркивало ее фигуру, а выпрямленные волосы делали из нее настоящую бизнес-леди.

Облегающее синее платье Эмили и волосы накрученные крупными локонами и сброшенные на один бок прекрасно дополняли ее нежный образ.

Легчайшее, белое короткое платье Джессики просто сразило нас всех на повал.

Волосы Джесс были начесаны на затылке, и слегка накрученные сзади.

-Классно выглядите"!-сказали мы друг другу, и ослепительно улыбнувшись пошли к нашим мальчикам.

-Челюсти подберите! -сказала Элис шагая к хаммеру Блэков.

Надо сказать ,вы неплохо справились с задачей! -сказала Джесс, оценивающе поглядев на мальчиков.

-Да, мы то что надо! -важно сказал Сет.

На них на всех были надеты практически одинаковые смокинги.
-Прямо как из инкубатора! -сказала мимо проходящая Ли.

Мы припарковались у школы. А где все? Неужели внутри?

Мы вылезли из машины.

- А где все? -спросил Джаспер.

-Смотрите, вон директор выходит из школы! -сказала Джессика, показывая пальцем на входные двери.

Мы дружной толпой кинулись к нему.
-Мистер Хикс, простите за опоздание, просто мы..-начала тараторить Элис, но директор устало махнул на нее рукой.

-прекратите, мисс Хейл, вечеринка отменилась, я подал в отставку, завтра прибудет новая директриса, с дочерью.

-ДИРЕКТРИСА? -переспросил Эдвард, -это что-то новенькое.

-Да, директриса, а теперь вы можете ехать и развлекаться.

-А почему вы подали в отставку? -спросила Эл.

-О, это абсолютно не ваше дело. -сказал он, -а теперь прощайте.
Ответил Хикс и сел в ожидающее его такси.

-И что мы будем делать? -тупо спросил Эм.

-Соберем народ и будем тусить! -воскликнул Сет.

-ИИИЙЙЙЙАААХХХУУУ!!!!!!!!-раздался визг Элис.

В следующую секунду она уже разговаривала с кем то по телефону, о чем то договаривались, и проклинала все, на чем свет стоит.

Вечеринка.

В рекордно короткое время все было организовано.Еда была привезена, дом был украшен, молодежь созвана.

Мы наконец-то вспомнили, что когда то мы были такими же развязными как сейчас .
Море алкоголя, сигареты, секс..Чудно.

Мы с Эмметом сидели за барной стойкой и пили на брудершафт мартини.

-о, Эммет, подожди, у меня чулок пополз! -сказала я, - я на минутку, пойду сниму их.

-Да, конечно. -рассеянно сказал он, глядя куда то в сторону.

Я не придав этому особого значения, легкомысленно мотнула головой, и направилась в спальню.

Расправившись наконец с ненавистными мне чулками, я стала пробираться к Эммету..

Что за блядь??
Рядом с Эмметом сидела какая-то шлюха ободранная, и нагло его целовала! А он хоть бы хны!

-Я вам не мешаю? -спросила я звонким голоском.

-О, Розали, Бекки, познакомься, это моя Розали! -заплетающимся языком сказал Эм, попутно вытирая алую помаду с губ.

-Эми, Розали это твоя сестра? -наивно спросила она.

-Эми? Сестра? Эммет, какого черта? -спросила я сама не понимая, почему еще не врезала этой швали. -Нет, роднуля, я его невеста!

-К- к- каак? -спросила она

-Т- т- так -передразнила я ее. -а сейчас подняла свою пятую точку, и ВОН ИЗ ЭТОГО ДОМА!!!!!!!!!!!!-заорала я.

Беки и след простыл.

-Эммет Кален, я требую объяснений, немедленно! -каменным тоном сказала я.

-Розали, я.....

-Я даже слушать не хочу, иди с глаз моих долой! Видеть тебя не хочу! -сказала я, отвернувшись от него.

-но..

-Пошел вон. -тихо сказала я.

- Я не уйду.

Я развернулась к нему лицом.
Слезы уже текли по моим щекам.
За что он так со мной?
Я занесла руку и дала ему хлесткую пощечину.

-Вон.

Эммет постоял в шоке, а потом молча развернулся и пошел в глубь танцплощадки.

-Вали, сука! -заорала я, и дала наконец волю чувствам.

-Что же такая милая леди грустит? -спросил мелодичный голос у меня за спиной.

Я повернулась к обладателю и увидела божество.

Мускулистый, высокий брюнет с голубыми глазами, смотрел на меня.

-Почему ты плачешь? -уже нормально спросил он.

И я рассказала ему все.
Про Эммета, про Элис, Беллу, про всех.
Незнакомец выслушал меня и молча протянул мне стакан текилы.

-А как тебя зовут? -спросила я после своего рассказа.
-Я Эмбри Колл, а ты?

-Я Розали Хейл.

-Приятно познакомиться.

-Аналогично.

От третьего лица.

На террасе сидел парень с бронзовыми волосами, и ждал свою девушку, которая должна была вот-вот подойти.

Сегодня для него был важный день, он..

-Эдвард, ты звал меня? -спросила девушка в шоколадном платье.

-Да, Белз, мне надо с тобой поговорить.

-Что-то случилось??-обеспокоенно спросила она.

-Нет, нет, просто...

-Белла, парень встал перед ней на одно колено.

-Эдвард, что ты делаешь??

-Тише, Белла....Изабелла Мари Хейл, согласна ли ты выйти за меня замуж и делить со мной радость и горе? -спросил парень и достал из кармана пиджака бархатную коробочку.

-Я....

76

АААААААААААА!!!!! :jumping:  Белла и Эдвард поженятся!!!!  :jumping:  Правда?  :question:  Нита, скорее пиши эпилог  :writing:  Я очень очень очень жду :yep:  Будет очень жаль расставаться с героями этого прекраснейшего фика... но все хорошее, а в вашем случае с Юлькой, все прекрасное и замечательное когда-нибудь заканчивается :'(  Но я буду ждать ваших новых трудов с нетерпением :flirt:

77

K@mill@ милая, спасибо тебе огромное!!!!!

эпилог готов, с легкой руки Юлии оно отредактируется и мы его выложим...

78

i love you dinka написал(а):

эпилог готов, с легкой руки Юлии оно отредактируется и мы его выложим...

:crazyfun:  :crazyfun: Жду жду жду  :crazyfun:  :crazyfun:

79

ЭПИЛОГ!!!   :flag:   ЭПИЛОГ!!!  :flag:  ЭПИЛОГ!!!  :flag:  ЭПИЛОГ!!!  :flag:  ЭПИЛОГ!!!  :flag:  ПРОДУ!!!  :flag:  тьфу, ты! ЭПИЛОГ!!!  :flag:  ЭПИЛОГ!!!  :flag:  ЭПИЛОГ!!!  :flag:

80

K@mill@ахах, покажи на что ты способна :jumping:

Вы здесь » Twilight forum » Стихи и фан-фики » Бейсбол...Деньги...Власть...Страсть... <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно