Название:Бейсбол…Деньги…Власть….Страсть…..
Авторы:girlfriend wolf и Розалии Кален
Статус: В процессе написания.
Рейтинг: PG
Пейринг:Сами еще не знаем
Персонажи: РОзали Хейл,Эллис Хейл,Белла Хейл,Джаспер Кален,Эммет Кален,Эдвард Кален,джейкоб Блек,Сет Блек,Джаред Блек,Эмили Клируотер,Леа Клируотер,Джессика Клируотер.
Рейтинг: General
Саммари: Четыре семьи приезжают в Нью-Йорк,поступать в спортивную школу.Эти семьи-элита,богатые,но одаренные дети.Хейлы,Каллены,Блеки и Клируотеры.
Еще со школы они воюют за место под солнцем,за власть.право быть королями или королевами школы.Но как они будут вести себя друг с другом,если окажутся в одной команде по бейсболу?Снова в школе,снова вместе...
Но,что сделает с ними Спорт,деньги и бейсбол?
От авторов: Это наше первое СОВМЕСТНОЕ творение в ТАКОМ жанре,поэтому не судите слишком строго!!! Возможна нецензурная лексика…
Обложка:
Бейсбол...Деньги...Власть...Страсть... <
Сообщений 1 страница 20 из 86
Поделиться12010-05-24 12:56:36
Поделиться22010-05-24 12:57:01
Пролог.
от третьего лица.
сегодня в Нью-Йоркскую спортивную школу подали документы 12 детей.12 богатых детей....
Сестры Хейл.
Сестры Клируотер.
Братья Блек.
Братья Каллен.
Элита.....
Богатые детки.
богатые родители.
Талантливые дети...
Кандидаты в мастера спорта....
Что с ними будет,когда они узнают,что оказались в одной команде по бейсболу? Что им предстоит в течении 4 лет быть союзниками...Что ударит им в голову?.
Ненависть?
Дружба?
Вражда?
Страсть?
Борьба за власть?
Любовь?....
Итак,сегодня в школу Нью-Йорка приезжают люди,которые перевернут с ног на голову жизнь всего Нью-Йорка.
Белоснежный мерседес въехал на стоянку спортивной школы "life"
это сестры Хейл.
Розали
Элис и
Белла.
Три роковые красотки.Девчонки всегда рвущиеся вперед,и не ступающие никому .Нет,они не с*ки,просто жизнь так повернулась.
Следом въехал черный хаммер и оранжевый ламборджини.
В черном Хаммере приехали Блеки.
Джейкоб
Сет и
Джаред.
Парни,которые не уступают никому.НИКОГДА...
а в оранжевом ламборджини приехали сестры Клируотер.
Леа
Эмили и
Джессика.
девушки,готовые вырвать волосы всем девчонкам на планете..Вот они на первый взгляд с*ки,но даже они оказывается могут быть хорошими.ведь образ с*к для них просто маска.
а где же Каллены?
А вот и они.
серебристый "бугатти" въехал на стоянку.
Эммет
Джаспер и
Эдвард.
Дверцы одновременно открылись,и детки вывалились из машин.
увидев друг друга они заорали: Вы??
Поделиться32010-05-24 12:58:37
Глава 1 От лица Элис.
Сегодня мы уезжаем в спортивную школу в Нью-Йорке.Наконец-то!! Наконец-то больше не будет никаких битв за власть .мы с сестрами будем королевами в новой школе..А эти Клируотеры,Каллены и Блеки останутся воевать за власть в том гадюшнике.
Я Элис.Элис Хейл.
И сегодня я со своими сестрами Розали и Беллой еду в спортивную школу "Life".наш отец,Бен Хейл владеет сетью магазинов в Нью-Йорке,,и его вызвали туда на постоянное проживание.А мы с легкостью согласились.Ведь это была самая престижная спортивная школа в США.
Да,мы ,хоть и богатая семья,но это не значит,что я и мои сестры тупы как пробки .Нет,все с точность наоборот.мы очень одаренные детки.В прежней школе учителя на нас молились.
Правда они стонали от наших проделок ,но это не так уж и важно...Деньги наших предков творят чудеса.
Да,для всех мы редкостные сучки.ну конечно,мы же-ЭЛИТА!Но мы не с*ки,просто жизнь так поставила.Да,так почти у всех богатеньких деток.Единственная семья исключение-это Каллены.Они прямо образец для подражания почти во всем...Но об этом позже.Клубы,алкоголь,наркотики...Все это удел богатых.Это жизнь.
Многие говорят,что надо жить по правилам ,но это скучно!!!Вот вам наглядный пример.Розали,когда родители ругают её за курение,спокойно говорит:
Пить вредно,
Курить противно...
А здоровым умирать обидно...
И молча докуривает сигарету.
Да,Роуз без комплексов.И спокойно пошлет тебя на...
Но мы такие для людей..
В общении друг с другом мы НАСТОЯЩИЕ.Только друг с другом мы можем быть честны.
И вроде бы все неплохо....
А что?
Куча бабла,клубы и.т.д и.т.п.
Но все это надоедает...
И ровно два года назад мы с сестрами занялись спортом.Гимнастика,легкая атлетика,спортивные танцы,бейсбол..... о да....мы с сестрами кандидаты в мастера спорта.
И снова все хорошо.
Но даже спорт не смог в корне изменить нас.
Но жизнь есть жизнь...Для всех,как ни крути,мы все те же с*ки...
И вот он,11 класс.
Началось...
Борьба за власть.
драки
Крики
Ссоры.
Власть....
И мы не выдержали...Мы просто взяди и уехали с родителями в Нью-Йорк,хотя могли бы этого не делать.Но мы захотели уехать ,и вот мы здесь....Наш мерседес въехал на стоянку.Розали припарковалась ,и мы,глубоко вздохнув,вышли из машины.
Я подняла свой взгляд...
Ой!! Нет!!! Только...не...это.....опять......они....Блеки....Каллены....Клируотеры.....
Опять борьба,драки,крики,пари.....Нет.....
И тут мы все хором заорали..
-Вы???
Джейк.
Сегодняшний день обещался быть отличным, пока я не проснулся. Точнее пока меня не разбудил мой брат Сет.
-Эй, давай поднимай свой зад, через час мы должны быть в школе.
-Аааай…суууука….моя голова…
-Б*я, сам виноват, кто тебя просил столько пить? И тебе кстати звонила та цыпа с которой ты вчера отрывался.
-Какого х*я она мне звонила?- прошипел я, вспоминая ту вчерашнюю шлюху с клуба.
-Я ей тоже самое сказал и она бросила трубку.- сказал Сет,- Давай, чухайся быстрее, я пойду Джареда будить, тот вообще никакой вернулся.
-смотри аккуратнее, а то пошлет тебя так далеко, что дорогу не сразу обратную найдешь.
-Не переживай, у меня карта с собой.- хохотнул Сет и вышел из моей комнаты. Я повалялся ещё минут десять, и решив что пора уже и вставать взял чистое бельё и направился в душ. По дороге я услышал вопль Джареда:
-Б*я!! Сет!!! Рой себе могилу!!
Эх…слушал бы и слушал…Я простоял пять минут под струей ледяной воды, и кода меня покинуло чувство похмелья, вышел к братьям. Они сидели в гостиной и мирно попивали кофе. Я плюхнулся в кресло и взял свою чашку.
-Ну что брат, покажем кто в доме хозяин?- азартно спросил Джаред.
-Без сомнений!!! А ты чё молчишь?- спросил я у Сета
-Епт….…ДА Будет школа у наших ног, братья мои!!!- тоном священника произнес этот раздолбай, мы с Джаредом прыснули от смеха. Я посмотрел на часы. 9:40.
-Пошли, ехать пора. Сборы через 20 минут.
Мы вышли на улицу и сели в наш хаммер.Оу…я же не сказал кто я!
Я Джейкоб блэк, зовите меня просто Джейк. Я умен, красив, сексуален, ещё раз красив и ещё раз сексуален, и к тому же зверски богат.нет, богат мой папаша Билл-он банкир, но не за горами время когда я займу кожаное кресло генерального директора одного из отцовских банков. Моя страсть это байки, бейсбол, девушки, секс, клубы. Мои братья тоже интересуются этим. В прежней школе стать девушкой «братьев Блэков» было распространенным желанием. Этого не хотели лишь Хейлы и Клируотеры-те ещё с*ки, ах, да были ещё Калены-наша «фантастическая четверка» вела распри за власть весь год одиннадцатого класса. Однажды, будучи в стельку пьяным, мы с Розали перепихнулись, но об этом сразу было забыто как только мы покинули вип-кабинку клуба. Секс доставил мне и этой барби море удовольствий, но наши отношения так и застыли на уровне злейших врагов. С Каленами всё труднее. Эммет, был моим лучшим другом, как говорится в одной песочнице росли, пока я не застукал его с моей уже бывшей девушкой Викторией. Мы оба в тот день загремели в изолятор за драку. Наши пути разошлись по разным городам, потом мы встретились снова, и уже дрались не из-за «подстилок» а за территорию. Когда отец в очередной раз вытаскивал меня из тюряги, то сказал что ему надоел весь этот мордобой и он отправляет нас с братьями в Нью-Йорк. Ни минуты не задумываясь мы собрали свои манатки и переехали в «город который никогда не спит». Так как мы ещё со средней школы всерьез занимались бейсболом, то решили подать документы в спортивную академию «LIFE». Одну из самых престижнейших школ Америки. И вот мы уже выезжаем на стоянку, отключив зажигание, я услышал голос Сета с заднего сиденья:
-Я просто в ахуе….у меня глюки походу…-он кивнул в сторону своего глюка. Я и Джаред выскочили из авто и наши голоса слились в хоре.
-ВЫ??!!!-…твою мать…..опять двадцать пять…
.ЛИ.
Сегодня самое прекрасное утро в моей жизни! Две недели назад мы с сестрами подали документы в одну из самых престижных спортивных школ Штатов- «LIFE» в Нью- Йорке. И так, сейчас мы направляемся в наше «Королевство», чтобы узнать решение отборочной комиссии.
Кстати я Ли, Ли Клируотер. Со мной в Нью-Йорк приехали мои сестры Эмили и Джессика. Деньги родителей сделали нас разбалованными и не побоюсь этого слова жестокими. Первое впечатление о нас- редкостные стервы. Но как говорится первое впечатление всегда обманчиво. Да, я не отрицаю: алкоголь, клубы, наркотики…секс…но ведь в жизни надо всё попробовать! Но образ стервы- это словно макияж,ты применяешь его на людях, а дома смываешь его. Хищная, неукротимая пантера в обществе- нежный, ласковый, пушистый котёнок дома. И так всегда.
Деньги зло, но именно благодаря им, а точнее их количеству мы с с естрами получили прекрасное образование. Мама, владелица сетей салонов красоты по всей Европе и Америке, ни в чём нам не отказывала, и мы взамен на её подачки должны были прилежно учится. Но груды грамот, медалей и аттестаты пылятся в чулане в бабушкином чемодане. Около пяти лет назад мы с сестрами решили всерьез занятся бейсболом. Мы были единственными девушками в команде- мы были королевами.всё бы ничего, если бы ни эти выскочки Хейл. Страшно вспомнить какую мы вели борьбу за власть в школе. Драки, ссоры, подставы и издевательства. За время нашего с ними общения, полицейские стали узнавать нас в лицо. Как хорошо что мама решила что нам можно жить отдельно и перевела нас в Нью- Йорк. Не то бы я повесила эту блондинистую сучку Розали на её же крашенных « натуральных» волосах. Власть в школе так же делили Калены и Блэки. Мордобой они устраивали каждый день. Лидерами наших «кланов» были Кален-Эммет, с виду плюшевый мишка, на самом же деле разъяренный гризли, Хейл- коротышка Элис, мне порой казалось, что когда она беситься то ежик на её голове приходит в движение, Блэк-Джейкоб, насколько я помню, он и его братья имеют кони индейцев, и похоже что кроме анаболиков они ни чем не питаются, ну и наконец Клируотер- неподражаемая, сексуальная и гениальная…Я…извините за скромность.
И так, мы въехали на стоянку нашей новой школы, удачно припарковавшись мы стали покидать машину, но неуспели мы выйти..как..
-ВЫ??!!- взревел хор голосов.
Эммет.
Меня разбудил звон будильника .Я со стоном кинул его об стену.Тихо.Надо же,замолкнул.Помогло.Я снова уснул.
Мне снилось море....Такое приятное,прохладное,оно окутывало все мое тело.но потом оно залилось мне в нос,и я проснулся.
Оказалось,что это Джаспер льет на меня воду из бутылки.
-Мать твою,Джаспер!!! -заорал я , побежав в ванную,оставив Джаса ржать в одиночку.Да,день начался просто охеренно.
Я Эммет.Эммет Каллен.И тот индюк,который облил меня водой,мой брат джас.У меня есть еще один брат,Эдвард,он вот-вот должен приехать из Италии.И как только он приедет,мы выдвинимся в спортивную школу при академии: life".Месяц назад нам пришло приглашение поступить в эту спортивную школу,"Life"-это самая престижная спортивная школа Нью-Йорка.
мы-богатенькие детки,богатеньких родителей.Но как это ни странно,мы практически обычные ребята.,а не последние сволочи.мы с братьями никогда не выставляли свои понты на показ,но это не значит,что мы "правильные детки".Нет,мы тоже ходим по клубам,пьем и курим,и все в этом роде.Нет,никаких наркотиков.Никогда!
в прежней школе было еще три таких же богатых семьи: Хейлы,Блеки и Клируотеры.И в одиннадцатом классе мы начали воевать за власть.лично мне было пофиг, но Эдвард был просто одержим манией победы.
И вот,спустя год,это все закончилось.Мы уезжаем...Ура!
Я вышел из душа
И начал одеваться.
-Поехали,Эммет,Эдвард приехал!Нам пора выезжать
Я быстро спустился вниз,и вышел на крыльцо.
Джаспер уже сидел в "Бугатти"и нетерпеливо сигналил мне.Эдвард сидел на заднем сиденье, и махал мне рукой.Я взглянул в последний раз на дом,и сел в машину.
Джаспер водит,как сумасшедший,,как в принципе и все мы,поэтому до школы мы добрались за 20 минут
Стоянка была уже забита машинами.Мы со вздохом вышли из машины,и я поднял свой взгляд,готовясь услышать охи и ахи.
-Упс....Щас здесь будет горячо.....Передо мной стояли мои "закадычные" друзья.Хейлы,Блеки и Клируотеры.
-вы?-взревели хором мы
Поделиться42010-05-24 12:59:49
Ли
Это просто кошмар какой то!!!! Мы уехали из того захолустья чтобы прекратить эту войну, так они приехали за нами!!! Неужели жить без нас не могут? Боже..опять всё сначала, как меня это достало!! Ненавижу…. Бля, и это надо же, здесь все наши любимые враги!!! Калены, Хейлы, Блэки….Чёрт!! господи, Нью-Йорк, прости нас, будет жарко….
-Бля!! Вы следите за нами?!- походу эта мелкая была не меньше шокирована чем я.
-хо-хо!! Эд, Джас, глядите лузеры приехали!!!!- Суккааа…..Эммет, не начинай!!!
-Я чую будет весёло!- потирал свои ладони Сет…. Этот уже планировал третью мировую…
-Этого просто не может быть!!! – выплюнула каждое слово Джессика…
-Ничего ребятки,- азартно произнес Джаред,- помои сюда не берут, нам нечего волноваться.
-Завали рот ублюдок!!!- Рявкнула я, и тут же перевела глаза на Хейлов,- Мои родные, вы видно адресом ошиблись, шлюх сюда не принимают.-ласково пропела я.
-Ах ты мразь!!! Да я тебя..- Белла сделала выпад в мою сторону но сестры прижали её к машине и что то прошипели на ухо..да именно прошипели, ведь это змеи. Бля, эти амбалы уссыкались просто, да, им нетерпелось увидеть драку с участием девчонок, хотя в прежней школе мы часто разбивали рожи в кровь, но этого они не видели.
-Кхм-кхм.-Эмили првлекла к себе внимание,- слишком много народу.
Ого..за нашей перепалкой наблюдали все студенты. Ребятки, жизнь станет далеко не сладкой, крепитесь.
-Пошли девочки, нам пора.- мы с сестрами взялись за руки и гордой походкой направились в школу. Что там делали эти отребья нас не волновали. Мы лучшие-они дерьмо, вот вам вся правда. Мы быстро нашли нужную аудиторию, там уже было полно народу, мы протолкнулись как можно ближе к сцене. Краем глаза я заметила на себе взгляд Джейкоба, и шепчущихся Хейлов. Уши заложило от громкого и противного писка микрофона, так что мне пришлось закрыть уши руками.
-И так, меня зовут Доминик Хикс, я являюсь директором великой спортивной академии «Лайф». Из этих дверей вышло много звезд мирового спорта, чемпионы, призеры олимпийских игр, тренеры. Сегодня станет известно, кто же будет проходить обучении в нашей «Звездной кузнеце», а кто отправиться домой, или попытает счастье в другой школе. На сегодняшний день заявки на обучение подали 600 человек, но лишь 200 из них останутся. Я буду немногословен, сразу приступлю к озвучиванию учащихся,- старикашка взял в руке лист бумаги и надев очки стал оглашать список.
Футбол, теннис, баскетбол, волейбол, легкая и тяжелая атлетика, плавание. Кого принимали на учения тренеры сразу уводили на экскурсия по школе. В зале уже оставалось мало народу, человек 50, и среди них были мы. Ну и эти придурки.
-И так, в команду по бейсболу приняты: Эмили, Леа и Джессика Клируотер!-АААААААААААААА!!!!! Да! Да! Да! Йехуууу!!! Поцелуй меня в зад Хейл!!! С визгом мы с девчонками вскочили на сцену, и увидев перекошенные лица наших «друзей» мне стало ещё веселей,- братья Блэк! – оууу….Бляяяяяяяя!!!! на моём лице сияла уже натянутая улыбка…как представлю. Эти олухи тоже поднялись на сцену, причем Джейк недвусмысленно подмигнул мне. Когда он проходил мимо меня я выдавила:
-Ваша жизнь превратиться в ад, мой сладкий.
-Так же в команде: Сестры Хейл и братья Калены!
Ееееебаааать….. теперь здесь были только мы и директор.
-Что же, знакомьтесь, надеюсь вы подружитесь,- ага счазззз!!!,- мне очень жаль, но ваш тренер ещё не вернулся с отпуска, так что ознакомьтесь сами с нашей школой.
Мы все молча кивнули и проводили толстую задницу Хикса до дверей. Но он резко развернулся и снова подошел к нам.
-Чуть не забыл ребятки. Школа предоставляет вам жильё. Двухуровневая квартира в двух кварталах отсюда. Там есть всё необходимое для проживания.- он кинул нам связку ключей, её поймал Джаспер.
Элис...
....Когда наконец эта толстая задница ушла ,Эдвард заорал:
-Б*я!!! это просто жопа!4 года......В одной команде....Боже...Нет...За что????4 года...
-В одной квартире-заботливо напомнила РОзали.
-Б*я!Это потеря потерь!-сказал Джаспер.
-Какая прости терь?-спросила я .
-В каком -то русском сериале про общагу,чувак один говорил,по-моему его звали Пузя...или Гузя....-ответил мне Джаспер.
-Ты,дебил,его звали Тузя-сказал Джейкоб.
-А вот и нет!
-Да!!!!
-Нет!!!!!
-Блин! да вы оба придурки,его Кузей звали-сказал раздраженно дЖЕСС.
-о! Точно!!! А я все вспомнить не могла ! Спасибо,дорогуша!-сказала Розали.
-Слюшай,родная,какая я тебе дорогуша??? максимум МАДАМ!!!! В крайнем же случае МАДЕМУАЗЕЛЬ!!!!-сказала Джесс.
-Б*я! Все заткнитесь,и пошли уже смотреть на школу!-сказала Белла,и взяв нас с Розали за руки,потащила к школе
-Лады,идем!-согласился Эммет,и пошел вслед за нами.
Ходили мы около часа.это было супер-пупер большое здание.Около 50различных спортзалов,и около ста аудиторий.
В конце концов Джессика сдалась.
-Ладно,пошли уже домой!А то я больше не могу!
Мы вернулись к стоянке.
-Бля!-заорала Эмили.
-Едрить!-заорала РОзи
-Что???-спросили хором мы.
-Машины-ответиди они.
Мы подошли .у нашего мерса и у ламборджини девчонок были проколоты шины.
-кто-то за это поплатится!-сказала Рози.
-Одназначно-в тон ей ответила Эмили.
-И че терь делать?-спросила беллз.
-Штаны снимать,и бегать!...В твоем случае юбку...-сказал Эдвард,блестнув глазами.
-Ага,СЧАЗ!!!!Рот закрой,и слюни подотри,малыш,тебе еще рано на это смотреть!-сказала Беллз.
-Ладно,наш хаммер большой,трое из вас могут поехать с нами.
-Хрен,я пойду пешком,но с этими придурками в одной машине я не поеду!-заявила Джесс.
-Как хочешь,Хейлы,давайте в машину!-сказал Эммет
-Мы сами не знаю почему,послушно залезли в салон.
Поделиться52010-05-24 13:02:16
Чуть не забыл ребятки. Школа предоставляет вам жильё. Двухуровневая квартира в двух кварталах отсюда. Там есть всё необходимое для проживания.- он кинул нам связку ключей, её поймал Джаспер.
Когда наконец этот старикашка исчез из виду Сет сказал:
-Ну что, теперь мы одна команда. Хотите вы этого или нет, но я думаю нам пора налаживать наши отношения,- все уставились на него, а он в чем то прав,- чтобы выиграть чемпионат нам нужно держаться вместе и работать слаженно. Я предлагаю…прекратить войну за место под солнцем. Мы не будем вести войну между собой,- он ехидно улыбнулся,- нужно чтобы команда по бейсболу стала главной в этой школе. Вы за ? -он выставил руку вперед.
Я колебалась. Стать лучшими друзьями со своими врагами….
-Да! – Джессика победно улыбнулась и накрыла своей рукой руку Сета.
-Да!
-Да!
-Мы согласны!
-Мы…мы тоже!
Нехватало только меня. Я смотрела ну сплетение их рук, понимая что моя жизнь полностью перевернется из за этого «да». Они ожидающе смотрели на меня.
-Ох да черт с вами! Я согласна! – моя ладонь легла сверху. Смеясь они проделали тоже самое со свободными руками. Всё… мы должны забыть о том что было раньше, мы должны строить настоящее, и не заглядывать в будущее.
-Первый шаг к перемирию- мы должны заселиться в квартиру которую нам предоставила школа.- предложила Белла.- я думаю, пусть четыре человека поедут туда сразу отсюда, остальные отправятся за вещами.
-Ладно, Элис, Леа, Эммет и я поедем на такси. Вы пока езжайте по домам собирать вещи.
-мы тогда по машинам!- мои сестры вышли из аудитории, вслед за ними вышли Розали с Беллой, Джаспер, Эд, Сет и Джаред.
-Вот как судьба то порешила,- задумчиво произнесла Элис, -Я думаю это нам испытание свыше.
- Испытание это или нет, но нам придется работать вместе на протяжении четырех лет.
- Пошли уже.- Джейкоб схватил меня за руку и выволок на улицу, Эммет поступил иначе: он посадил Элис к себе на плечо и так же благополучно доставил её на улицу.
-только без рук!- Элис спрыгнула с Эммета, а я попыталась вырвать свою ладонь у Джейка. Да, именно попыталась, потому что он не отпустил.
-Тебе жить надоело блядун на анаболиках?- прошипела я уме глядя прямов глаза. Он лишь усмехнулся и притянул меня за руку поближе к себе. Поиграть решил? Ну что ж, давай поиграем.
-тебе от меня не деться детка, ты станешь моей.
Какой же ты подонок Джейкоб Блэк! Я облизнула свою губу и свободной рукой схватила его за ремень.
-А ты сначала добейся меня.- моя рука скользнула ниже и я сжала в кулак всё что было под ремнем. Рассмеявшись ему в лицо, я всё таки вырвала свою ладонь. Просигналило такси, я застучала каблуками по асфальту и села в желтый форд. Рядом со мной уселась Элис,
- Никогда не думала что буду жить в одной квартире с тобой и с твоими сестрами.- она подняла правую бровь выражая своё удивлении.
- Я думаю что должна извинится за те слова что я сказала утром на стоянке. Прости.- я с трудом произнесла эти слова, раньше я никогда не просила прощения, разве что когда я…да нет, никогда.
- Забей. Я тоже много гадостей про тебя говорила. Взять хотя бы то , что я в прежней школе при всех назвала тебя лесби….- она начала смеяться как сумасшедшая, я не поняла причину её веселья, и спросила:
-Ты чего смеёшься? У тебя обострение?
-Харе точить лясы, а ну двигайся мелкая!- в машину протолкнулся Эммет. Джейк уселся рядом с таксистом и назвав адрес мы двинулись.
Первое впечатление- Я просто хуею…. Эта квартира бы вместила себя человек 30!!!! Семь огромных спален на первом этаже, пять на втором, две гостиные, столовая, кухня, длинный как экватор коридор, просторная прихожая, и четыре ванных комнат. Нормально ваще! Спален 12, а ванных 4! Пиздец просто! А , ещё был балкон!!! Просторный, светлый, с кованными перилами.
Мы все расбрелись по новому дому. С кухни послышался восторженный голос Эммета.
-Бляяя!!! Хикс, ты охрененный мужик!!! Народ!!! Тут есть бар&
Поделиться62010-05-24 15:10:46
girlfriend wolf УРА!!!!!!!!!!!!
Поделиться72010-05-24 15:23:11
ща ещё будет)))))))))))))))))))
Поделиться82010-05-24 15:26:02
Мы все расбрелись по новому дому. С кухни послышался восторженный голос Эммета.
-Бляяя!!! Хикс, ты охрененный мужик!!! Народ!!! Тут есть бар!!!!
Я побежала на кухню там сидел Эммет и наливал в четыре стакана виски.
-предлагаю отметить переезд!!! Где остальные?
-Уже здесь,- Джейк вошел следом за Элис.
-И так, тост!!!- Эммет поднял бокал,-За нашу вражескую дружбу, друзья мои!!!
-Ну и сказанул.- сказал Джейк и залпом осушил бокал.незаметно для себя мы выпили бутылку виски, скотч, и уже заканчивали бренди.
Не знаю сколько времени мы пили за дружбу, за сиськи Помелы Андерсен, за меня, за ёжика, за Элис, выпили за андронный коллайдер который нахрен никому не нужен, и пили, пили, пили…Мы с Элис устроились возле стиральной машины и горланили песни битлс, а парни играли в шахматами..хм…рюмками…. сума сойти, ещё утром это были шлюхи, ублюдки, мрази и прочая нечисть, а сейчас это, прости господи, собутыльники.. Хотя похуй, как отрезвеем всё забудем.
Щлкнул замок, и комнату вошли наши..ну вы поняли.
-Ну ты посмотри на них! Оставили на час а они уже вдрызг!!!- угарал Джаспер.
-Шах и мат!!!- джейкоб осушил очередную рюмку.
-Бля, ты мухлюешь!!!
-Да ебать!!!- джейк всплеснул руками и хрюкнул, от чего эммет сполз на пол в истерическом смехе
-Граждане тунеядцы и алкоголики! Че за херня?!- так вот вежливо поинтересовалась моя Эмили
-но но но!!! Детка это не херня!!!! Это бренди!!!-оправдывалась я,- на вот, попробуй.- я протянула ей бокал но она от него отказалась.
-Мы вообще то хотели в клуб пойти отметить перемирие, но видимо тусить будем без вас.
-Бля, Эммет!!! Это ты виниват!!!- накинулись мы втроем на мишку.
-А чё я ?! чё я сразу?!
-Да потому что это ты нас споил!!!- Элис аж вся покраснела.
-Я вас споил? Я че вам в рот заливал всё?
-Нет, но это сути не меняет!!!
-Может ,вы успеете отрезвиться? На часах только 12.- задумался Джаред.
Я попыталась встать с пола, но голова так сильно кружилась, что я запутавшись в собственных ногах грохнулась на колени. Дом разразился громким смехом. Элис еле как встала (как ей это удалось?) и протянула мне руку, руку то я ей подняла, а вот задницу так и не смогла, и к тому же, я вытянула ноги вперед и Эл споткнувшись о них, грохнулась рядом.
-Чип и Дейл спешат на помощь!!! – надо мной навис пьяный Джейкоб и ухватив меня подмышки перекинул через плечо. Шатаясь и спотыкаясь он понес меня в комнату, что там творилось с Хейл я не видела, её кажется кто то разозлил и она метнула в него бутылку. Так я решила услышав звон бьющегося стекла.
Грамила втащил меня в комнату и кинул на кровать. Как только я коснулась постели мои веки закрылись.
Ой какая у меня постель горячая, гладкая, нежная…ммм.. просто райское ложе. Стоп! Откуда у моей постели соски? Дура глаза открой, открой глаза!!!
-ААААААА!!!! Блэк!!! Какого хрена ты делаешь в моей постели?! – визжала я разбудив своим криком Джейка.
-Что ты сдесь делаешь?!-
-Бля не делай вид будто ты здесь ни причем! Маньяк!!!-о мамочки, он без рубашки…мать моя женщина!!! Вот это тело!!! На руках играли огромные мускулы, пресс составляли восемь твердых кубиков и дополняло всё это невинное личико дитя. Но внутри то сидел монстр!!!
-Хватит орать!!! У меня щас башка взорвется! -откуда то раздался стон Эммета.
-Бля, сам заткнись!!!- Элис поднялась с ковра и швырнула подушку в диван где валялся Эммет.
-Ой кто проснулся!- в дверном проемё нарисовалась довольная рожа Розали.
-блондинка уйти в туман!!! И без тебя тошно….- я оскалилась на неё, быстро вскочив с кровати и шатаясь я направилась к выходу. Розали схватила меня за руку и впилась когтями в кожу.
-Сучка, держи свой гнилой язык за крепко сжатыми зубами!!- прошипела она мне в лицо. Я вырвала свою руку и схватила её за волосы и выволокла из комнаты.
-Послушай меня ты, шлюха, это тебе нужно быть поаккуратнее, если не хочешь чтобы папаша лишил тебя наследства,- я ехидно улыбнулась.
-К чему ты клонишь?!- она попыталась вырваться из моей мертвой хватки, но всё тщетно.
-А к тому, что у меня есть на тебя компромат, и если Бен увидит это, все его денежки перейдут к твоим сестрам, а ты останешься не у дел.
-Что за компромат?- с ужасом в голосе спросила эта барби.
-У меня есть видео где ты трахаешься с Джейкобом, и не спрашивай откуда оно у меня, я тебе всё равно не скажу. Отдыхай бейба.- я выпустила её и спустилась в гостиную. Джессика сидела на подоконнике с ноутбуком, Эмили лежала на ковре и листала журнал, Сет и Джаред рубились в плэйстейшен, а Каленов нигде не было видно.
Я подошла к Джесс и чмокнула её в щечку, она приобрела меня за талию.
-Выспалась алкашка?- съехидничала она
-Иди в задницу,- я отмахнулась от неё,- где мой чУмадан?
- прямо по коридору, самая последняя дверь, уж прости, но ты будешь жить на первом этаже с парнями. она виновато посмотрела на меня.
-хох подумаешь, им же хуже.- я подмигнула ей и направилась в свою новую комнату. Ну довольно таки мило, меня правда смутили обои -желтые, как в дурдоме. Ну по-другому эту квартиру не назовешь.
Возле кровати стоял огромный чемодан. Я потратила около получаса, пока разбирала его и раскладывала вещи по своим местам. Для похода в клуб я выбрала черное коротенькое платье без бретелек, и туфли на 12 сантиметровой шпильке, с подвязкой. Я посмотрела на часы-6 вечера, есть два часа чтобы привести себя в порядок. Контрастный душ, прозрачный блеск для губ, смоки-айс, и укладка в стиле мокрый эффект. Да я просто секси!!! Натянув на себя платье я направилась в гостиную. Ну и кто будет челюсти упавшие поднимать?
-Мальчик поднимите челюсти, не то Розали будет комплексовать.
-Шикарно!- в один голос сказали мои девчонки.
-Вы тоже!- на Джессике был черный кожаный корсет и белая юбка до середины бедра, она уложила волосы крупными локонами и на ноги надела кожаные ботфорты на шпильке. Эмили была так же потрясна: черные коротенькие шелковые шортики с цепочкой и белая фланелевая блуза, на ножках плетеные босоножки.
Парни были словно инкубаторские- джинсы и белые рубашки, правда покрой был у всех разный, да и отделка. Тут по ступенькам застучали каблучки и в комнату впорхнула Элис- фиолетовое платье до колена с лямками в нахлест и пышной юбкой нереально высокая шпилька, на Розали было красное платье оголявшее её спину и такие же красные туфли, на Белке было голубое платье с поясом под грудь, и белые сапоги. Хм, признаюсь, вкус у них есть.
-По коням!!!- скомандовал Сет.
-Ты ещё скажи Чапаев-форевер!!!- давился смехом Джейк, ой а он гидросексуален….***, ***,***!!! Прочь эти мысли из моей головы!!! Это маньяк!!
Через час мы подъехали к клубу, предъявив красные карточки, говорившие о том что мы вип- персоны, мы прошли внутрь. Громкая музыка оглушала и мы направились в вип-зону, удобно разместившись на диванах мы заказали напитки ну и стали их ждать.
-Бля, скоро там?- Джессика уже не могла усидеть на месте.- Они что «оргазм» на северном полюсе смешивают?
-Ага, их пингвины в плен взяли!- парировал Эммет. Да твою мать, мне самой ждать уже не в моготу.
-Пошли танцевать.- Эмили потянула меня и Джессику на танцпол.
-Пошли-пошли, покажем кто здесь главный!!!
Мы прошли на середину, играла очень эротическая музыка, я стала медленно двигаться под неё, кто то взял меня за талию,
-Вы не откажете мне в танце?
-Нет…-даже не обернувшись ответила я. Плавно двигая попой я опустилась на корточки, и так же плавно поднялась обводя руками свой силуэт. Незнакомец нагнул меня, провел рукой вдоль спины, и притянул меня к себе. Обхватив руками его шею, я потерлась попкой о его твердеющий пах. Руки блуждали по моему телу, и я извивалась под ними в такт музыке. Я стала искать глазами сестер, они сидели у барной стойки и наблюдали за мной. Я посмотрела на нашу компашку, они тоже пялились на меня. Все кроме Джейк, его там попросту не было. Небось уже подцепил клубную проститутку и трахает её где нибудь. Откинув голову на плечо моего партнера я слегка повернулась чтобы поцеловать его. Его губы накрыли меня обжигающим поцелуем. От удовольствия я закрыла глаза и повернулась к нему всем телом, не видя его лица. Его рука скользнула под платье и он закинул мою ногу к себе на бедро. Я прижалась к нему крепче. То что он творил с моим языком было великолепно. Музыка закончилась и я отстранившись от него открыла глаза и посмотрела на…Джейкоба…это был он.
-Ты здорово двигаешься.- прошептал он мне на ухо касаясь губами мочки. Он стал прокладывать дорожку поцелуев на моей шее, пока не нашел губы…снова поцелуй…я обвила его шею одной рукой, другую запустила в волосы, ди-джей объявил медленный танец….за эти три минуты он лишь однажды отстранился от меня для того чтобы сделать глоток воздуха. Я стонала ему в рот, не понимая что творю….он мой враг…я его ненавижу…я его целую…я нашла в себе силы оттолкнуть его, он непонимающе посмотрел на меня и я ответила на немой вопрос.
-Я не хочу стать очередной твоей девушкой на один вечер… Я не шлюха… мне…мне нужно уйти.
Я выскочила на улицу, оставив его одного. Я не поехала на машине, а решила пройтись пешком по ночному Нью-Йорку….я шла осмысливая то что произошло в клубе. Лишь сейчас я могу признать самой себе что Джейк-мой принц на белом коне. В средней школе я была по уши в него влюблена, а он не замечал меня, да к тому же унижал. Я любила его безответно, но поняв что мы не одного поля ягодки я сильно изменилась, я стала сукой. В глубине души я верила что наши пути пересекутся и он полюбит меня, я надеялась на это. Может поэтому я в свои 18 являюсь девственницей… да кому это нужно? Быть целкой в 16-уже не модно, что говорить о 18? Да, в этом плане я старомодна, я отдамся лишь тому, кого поистине буду любить..мне плевать на мнение других.
Ночной город прерасен, я гуляла достаточно долго, сколько было времени я не знала, так как сумка осталась в клубе, но думаю не меньше двух часов ночи. Нарезав пару кругов по парку я пошла в сторону дома. К моему несчастью лифт не работал, и мне пришлось девять этажей тащиться по лестнице, где-то этаже на 5 я сняла с себя туфли, делала несколько передышек пока не наткнулась на заветную дверь. Я позвонила один раз чтобы не перебудить всех к едрене фене. Мне открыли сразу, на пороге стояла зареванная Эмили.
-где ты была? Я спрашиваю где ты была?!
-Я гуляла…просто гуляла,- я попыталась пройти в квартиру, но Эми загородила мне путь рукой.
-Не ври мне. Отвечай честно где ты была?!- моя старшая сестра перешла на крик, за её спиной показалась голова Эммета, из комнаты выглянул Джаред с Сетом, да к черту всех перечислять, на меня пялились все.
-Дай пройти, я спать хочу.- я стала выпихивать Эмили в квартиру, чтобы самой пройти. Но она было неподвижна.
-Ты не ответила на мой вопрос!
-Эми, ты обкурилась? Я же сказала что гуляла!- это уже не смешно! Она не верит мне?
-да я чуть сума не сошла! Ты знаешь сколько сейчас времени? Ты всегда думала только о себе! Ты глупая наивная девчонка! Подумай хоть раз обо мне!
-Ты мне не мать! Не указывай что мне делать а что нет!
Я толкнула сестру и ворвалась в комнату, быстро стягивая с себя одежду я утирала струившиеся по моим щекам слезы. Набрав теплю ванну, я залезла в неё и просто стала насаждаться. Даже не заметила как уснула.
-Эй, вставай…ты уже долго купаешься…-я открыла глаза и увидела Элис, о черт! Моя кожа вся размякла! Она кинула мне полотенце.
-сколько я здесь?-натягивая полотенце поинтересовлась я у неё.
-Не знаю, скажу только что довольно долго. Давай освобождай ванную, мне тоже надо помыться.
Я оставила Элис в принимать ванную а сама одела спортивный костюм пошла на кухню.
Эмили стояла у плиты готовя тосты. Я подошла к ней и обняв прошептала.
-Эмили, милая моя, любименькая, прости. Я больше не заставлю тебя переживать. Прости пожалуйста.- я почувствовала как ком подступил к горлу и начала тихо всхлипывать.
-Ну-ну, моя хорошая, всё в порядке, просто я испугалась за тебя вот и все. Ты пойми, для меня вы с Джессикой всегда будете маленькими и беззащитными.- Я сильней прижалась к ней..- так хватит нюни разводить зови всех, будем завтракать.
Я пошла по комнатам бдя их проживальцев.
-Розали! Вставай, нето попа станет толстой.
-Белла! А , ты уже встала.
Так Элис сейчас моется, о Джесси!
-Джесс!! Поехали в поле зайчиков ловить!!!
Ага, теперь парни.
-Джаред, Сет, Эммет, Джаспер, Эдвард, Джейк!!!! Подъем!!!! Опоздаем на первую тренировку, виноваты будете вы!!!
Проорала я вкоридор, где находились комнаты. Когда я хотела пойти к Эмили, дверь одной из комнат распахнулась и сильные руки втащили меня внутрь.
-Блэк, отвали от меня!! Убери свои руки!!! Я буду кричать!!!- я брыкалась в крепких обьятиях Джейка, он зажал мой рот рукой и бросил на свою кровать.-Что ты делаешь!!! Сос!!! Соу ми хелп!!! Энибоди хелп ми!!!- я на самом деле стала громко кричать, но он опять закрыл мой рот уже поцелуем. Рывком стянув с меня борцовку, он потянулся к застежке бюсгалтера, я знала что если щас я не отановлю его, то стану очередной шлюхой Джейкоба Блэка. Кто то схватил его за плечи и оторвал от меня. Это был Джаспер.
-Урод! Ты сосем охерел! Ты думай что творишь! Она же….-ну давай! Ну скажи что я целка! Что молчишь?- вообщем не трогай её.
Он жестом показал мне убираться из комнаты что собственно я и сделала. Я побежала к себе в комнату, переоделась, взяла спортивную сумку и выбежла из квартиры.
-Леа, куда ты? Как же завтрак?- эми выскочила на лестничную клетку, я уже спустилась на два пролета, и лишь крикнула.
-Я в школу.- ну собственно я туда и поехала. Мой ламборджини завелся с первого раза, и нажав со вей силы на газ два квартала я преодолела за 15 минут. Припарковавшись я направилась в раздевалку, переодевшись в шорты и майку, я решила прогулятся по школе. Народу было уже много, слава богу нам не надо ходить на лекции! Тренировки, тренировки и ещё раз тренировки. Я разглядывала стенды, кубки, медали и грамоты школы, оказалось что за последние пять лет «Лайф» не заняла ни единого призового места по бейсболу. Ха, ну мы это исправим.
Моё внимание привлекли две шалашовки, они шли впереди меня и виляли тощими задницами. Фу…обе в розовом. Он хохотали на весь коридор, и то и дело цеплялись к ученикам. Ааа, это видимо сдешние королевы, придется то короной делиться. Я заметила как из библиотеки вышла милая девушка в очках, в руках она несла большую стопу книг. Господи, такая хрупкая, зачем тебе столько тяжестей? Когда эти сучки проходили мимо, то одна из них ударила по дну книги, так что эта малышка не выдержала и упала вместе с этой грудой макулатуры. А те спокойно прошли дальше.
-Эй, вы! Извинитесь перед ней! – я не могла оставаться в стороне, да я ещё та стерва, но никогда не обижала серых мышек. Они обернулись на мой голос, я подошла к девушке, помогла встать ей спола и крепко сжала её руку, на ухо я ей прошептала,-ничего не бойся.
-Ой, а кто это у нас тут?- одна из шалав подшкандыляла ко мне,- Что за жалобный писк ты тут издала?
Фу…ну и вонь от неё… ни за что в жизни я бы не купила такой парфюм. И видимо она не знает что говорит с будущей королевой.
-Я сказала, извинись перед ней,- я кивнула в сторону моей незнакомой новой знакомой, - и быстро собрала то что ты раскидала.
Я смерила её взглядом, будто я внучка Наполеона, хотя кто знает? Всё может быть.
-Ты хоть знаешь с кем разговариваешь?- заорала вторая сучка, теперь мы стояли двое на двое. Со всех соторон нас окружили студенты, жаждущие зрелищ.
-Неужели с подстилкой папы Римского? – с сарказмом плюнула я ей в лицо, она потянула ко мне свои руки с ужасным маникюром, но я ловко схватила её за волосы, и потянув их опустила её на колени, затем я прошипела довольно громко,- послушай меня, ты шалава подзаборная, если ещё раз увижу что ты кого то унижаешь, кого то кто слабее тебя, я тебя раком загну, поняла? Я тебе весь Ебальник в кровь разобью, я сделаю так что тебя увезут в реанимацию, сука!! Поняла? Я спрашиваю поняла?- я ещё сильней потянула её за патлы, она вскрикнула, а её подруга неподвижно стояла и наблюдала за моими действиями испуганными глазами,- я по твоим блядским глазам вижу что поняла.
Я выпустила её, при этом толкнув на пол, я обратилась к её девчонке,
-ты, быстро книги собрала.- хах, ни секунды не мешкаясь, она собрала книги и вручила их мне. Я взяла их, я девушку в очказ под руку и повела в раздевалку для комады по бейсболу. Уходя я слышала насмешки над этими шлюшками, и восхищенные возгласы толпы в мой адрес. Леа довольна, Леа гордиться собой!!!
Я положила книги на окно и села на скамью, я похлопала на место рядом с собой приглашая сесть эту девушку.
- Ну, давай знакомиться, я Леа Клируотер, а как тебя зовут? И что это за потаскушки?
-Меня зовут Ренесми Свон, можно просто Несси, а это были Реджина Винерс и карэн Сэмюэлс,-она слегка смутилась, и откинув прядь бронзовых волос посмотрела на меня.
Поделиться92010-05-29 13:45:24
Эммет.
Леа уехала в школу.
Сразу за ней выехали Блеки.
-Так,мальчики! Свою машину я отдала на покраску,поэтому сегодня в школу нас везете вы.-сказала Роуз.
-не вопрос,сказал я.выходя на улицу.
Ну ачто? они симпотные девчонки,и если бы не наша вражда,я бы замутил с Розали...Ну или с Белой.НЕт,Элис конечно тоже очень даже ничего,но уж больно маленького роста..
Девчонки с братьями вышли на улицу.
-Эй,а ваш "бугатти" слишком маленький.Мы все не поместимся!-сказала Розали.
-значит кто-то поедет у кого-то на коленках!-произнес Эдвард и"гениальную " фразу.
-И кто у кого поедет на коленках?-спросила Беллз.э
-Джаз за рулем,я рядом,значит кто-то из вас поедет на коленях у Эдварда.
-Бля!-сказали хором девчонки.
-И кто из нас будет этой "лохушкой"?
-но-но-но!!! Поаккуратней там!Не каждой девушке в жизни предоставляется шанс посидеть на коленях у самого Эдварда Каллена!!!!!!-сказал Эд.
-Ой,не льсти себе,родной1Давайте уже сядем и кинем жребий!-сказала Беллз.
-И как ты себе это представляешь?нас трое,а на монетке только два знакак!-сказала Эл,довольно потирая ручки,и наивно предполагая,что её оставят в покое,и она поедет сидя на попе,а не на коленях Эдварда Каллена.Наивная!
-очень просто!Если решка,мы с Розали,орел-ты -Элис!
-Ладно,ну а если попадет на вас с Розали,то вы вдвоем у него на коленях поедете,что ли?
-Нет,если попадет на нас с Беллой,то мы кинем жребий еще раз!-просто сказала Розали.
-Ладно,чур я кидаю монетку!-внез-апно вызвался джас.
-С какой????-возмутилась Эл.
-С такой......Я же вас повезу!!!
-Ладно,кидай уже!-сказал я,и протянул ему монетку.
джас лихо кинул монетку вверх,ноо вот поймать не успел......Видно сказывается вчерашний поход в клуб.
монетка упала и закатилась под "бугатти"
-Бля,и кто полезет?-спросил Эдвард.
-У кого на коленях будем сидеть,тот и полезет!Давай лезь!-сказала беллз.
Эдвард со вздохом полез под "бугатти"
-Решка!-извести Эдвард.
-Йес! -заорала Элис.
-Блядь!-сказала Роуз.
-Охереть!-это были слова Беллы.
-так,теперь чур я кидаю!-сказал я.-Орел-Беела,решка-Розали.
-орел!-сказал я.
-Бляяяядь!!!!!!-возвестила Белла.
-Да!-довольно сказала Розали.
-так,ну все!вопросы все решили,теперь мы можем ехать уже,а?-нетерпеливо спросил нас Джаспер.
-Да,поехали.
-Если я умру,считайте меня самой сексуальной девушкой на планете"-трагично сказала Белла.
-эй,полегче,детка,в объятиях Эдварда КАллена еще никто не умирал! Ну разве,что от удовольствия!!!
Поделиться102010-05-29 13:48:12
Джейкоб.
Ли уехала сразу. Примерно минут через 15 за ней потянулись её сестры. Не знаю что на меня нашло, но я благодарен Калену, который вовремя меня остановил. Я привел себя в порядок и мы с Сетом и Джаредом тоже поехали в школу.Так как этот сопляк Сет гоняет как сумашедший, мы добрались до школы за 10 минут. Я видел ламборджини на стоянке, накотором уехала Ли, а вот девчонки ещё видимо не доехали. Бл*, в Нью-Йорке что такси, что черепахи-одно и то же.
-Ёу, Джейк, ты что такой загруженный?- Джаред толкнул меня в плечо.
-Не выноси мне мозг, пока я тебя не вынес.- рявкнул я и поплелся в спортзал.
Из женской раздевалки доносились голоса, один я узнал- это Ли, а вот кто обладательница второго голоса было загадкой.
Переодевшись я пошел в тренажерный зал снять напряжение. Народа там совсем не было, и я один как лох гремел штангой. Раз, два, три,…..тридцать. пот уже градом стекал по моему телу, зато настроение заметно улучшилось. Я достал полотенце из сумки и пошел в душ. По дороге я столкнулся с Джессикой, которая обещала кому то, что то вырвать.
-Где тебя носило?- пристал ко мне в раздевалке сет.
-Где где, на Кудыкиной горе.
-Далеко однако тебя занесло.- с сарказмом в голосе произнес Джаред входящий в раздевалку.
-Ну так это тебе не в тапки срать!
-Не на форточке кататься!- добавил Сет корчась от смеха.
-Не пирожки со стола тырить!- не унимался Джаред.
ДЗЫЫЫЫЫНЬ!!!! Раздался звонок и мы поплелись в зал. Хахаах….Элис лежит под лавкой и слушает плеер, Эммет повис на канате, Белла дубасит Джаспера мячом, а Розали гоняется за Эдвардом с раческой.
-Внимание!!! Дурдом «Ромашка» расположен в другом районе! Прошу пациентов покинуть спортивный зал!- да, Эмили оказывается с юмором, а мне она всегда казалась букой силиконовой.
-А если я тебе по морде дам?- ожила коротышка.
-Успокойся коротышка, лучше ешь растишку!- гоготнул Эммет, и Белла швырнула в него мячом, оставив этого придурка с макаронами на голове в покое. Эм сорвался с каната и грохнулся на маты.
-Бл*! Дура! Ты чё творишь? Я тебя сейчас на твоих же патлах повешу! – взревел Эм схаватившись за ушибленное плечо.
-Заткнитесь все!
-Сама рот закрой ненормальная! – гаркнул всё тот же Эммет на Эмили.
-Я тебе сейчас твой с мылом вымою! – вступилась за свою сестру Ли. Ёёёёё…..опять…
-сама сначала помойся!- Джаспер.
-Помойку завали пока я тебя в реанимацию не отправила! – Джессика.
-Жопе слово не давали! – Розали.
-П*зде тем более! – Ли.
-Язык держи за зубами! – Элис.
-Да заткнитесь уже, а?- Сет.
-Без сопливых скользко!- влез Эдвард.
Свисток прервал нашу перепалку.
-построились все быстро! Закрыли рты пока не вылетели со школы в первый же день! – мы не заметили как в зал вошел мужчина лет сорока с плевком который он видимо принимал за бороду. Синий спортивный костюм, кожаные кроссовки- Адидас. Ну мы то знаем, кто носит фирму Адидас тот настоящий…ну не важно.- Я Джек Колфер, ваш тренер, построились я сказал!
Мы быстро выстроились в шеренгу, изучая нашего нового «папочку». Фууу….слава богу не биологического.
-В пределах этого здания подчиняться мне и только мне! Вы у меня как в армии будете ходить строем! Моя команда должна быть показателем дисциплины и слаженности, а не того цирка что вы здесь устроили! И мамочки ваши сопли вам подтирать не будут! Один проступок- плюс ещё один час тренировок! Значит сегодня будем до вечера здесь сидеть! Я понятно объясняю?!- бл*яяяя…..нам попался вонючий солдафон?!
-Да, сэр!- хором отозвались наши прифигевшие голоса.
-Для начала 20 кругов по залу! Бегом, бегом!- подгонял он нас.
Семь часов вечера.
Мы ввалились в квартиру еле держась на ногах которые то и дело хотели подогнуться. Этот урод выжал из нас все соки, и порвал нам все барабанные перепонки. ТАКОГО мы явно не ожидали. На моих руках кровоточили мозоли от этой гребанной биты, у Эдварда подбиты колени, Джаспер весь в синяках от мяча, Ли вообще нес на руках Эммет, который чуть морду не набил этому солдафону, за что тот добавил нам два часа тренировок. Джессика и Розали получили растяжение кистей, а Белла с Эмили шли поддерживая друг друга…
-Девочки занимают ванные наверху, мальчики здесь.- сказал Эммет и положил Ли на диван, та издала стон боли, а Эм рухнул рядом на ковер. Мы были жутко измотаны и нам не хотелось припираться друг с другом.
-идем по двое, один принимает душ, другой ванну. Кто за?- предложила Розали.
-Всее….
-Я в душ, Белла? Элис? Кто со мной?
-Роуз, дай отдохнуть минут пять…..- сказала Элис и приземлилась на кресло вскинув ноги на его гредушку. Розали повернулась к Клируотерам и вскинула вопросительно бровь.
-Ванна.- кивнула Эмили и направилась к лестнице, следом пошла Розали.- а вы давайте очередь то занимайте.
-мне ванна нужна….-простонал Джаспер потирая локоть.
-пошли, я от душа не откажусь, - Эдвард встал с пола.
Помывшись, мы поужинали супом который приготовили девчонки, примерно в 11 вечера мы обессиленные легли спать…. Морфей, спаситель ты наш….
«Вставай страна народная! Вставай на смертный бой!»…б*я кто поёт интернационал в восемь часов утра?! Кто кто, будильник…один момент..и груда железок отскочила от стены. Тихо..заткнулся. но в соседней комнате разрывался Akon. Наверху выносила мозг Мадона, треск, и опять тишина.
Я натащил одеяло на голову. Дверь в мою комнату раскрылась и кто то шлепал к моей кровати. Кто то лег рядом.
-Ли, можно мне твою кофточку одеть?- ух ты, Джессика?
-Угу.- промычал я.
-Спасибо дорогая моя!- она скинула одеяло с головы и поцеловала меня в щечку, глаза у неё были закрыты.- Ли ты чё не бритая такая?
-Потому что Ли спит ещё.
-Блэээк?! Какого х*я ты тут делаешь?- она аж покраснела вся.
-У меня встречный вопрос: Чё те надо у меня в комнате?
-Мне Ли нужна!
-Так иди в её комнату! Чё ко мне то приперлась?- она захлопала глазками переваривая информацию. Затем молча встала с кровати и пошла к двери, виляя своей задницей. Возле выхода она остановилась, и поправив рубашку кинула мне,- всё равно ты козёл!- и быстро удалилась с поля моего зрения. Пи*дец просто…
Повалявшись ещё немного я принял душ, обработал свои мазоли и одел спортивные штаны и майку-алкоголичку. Б*яяя…такое чувство что моё тело накануне растоптало стадо бизонов, затем меня сбил автобус, и переехал каток. Боль чудовищная сковывала моё тело, отдаваясь ужасными спазмами в позвоночнике при любом движении. В столовой толпились все домочадцы, тоже не в лучшем состоянии.
-Всем злое утро.- поприветствовал я всех.
-Точно-точно…. Я даже согнуться не могу…- простонала Элис.
-Не вы одни…..-добавила Эмили внося поднос с кофе, следом плелся Эдвард с тарелкой бутербродов.
-Этот козёл ещё заплатит за это.- выдал «гениальную» мысль парень с макаронами на башке..этот как его…Джаспер.
-Я не хочуу идти в школу…я умерла.- Розали откинулась на спинку стула и театрально поднесла руку ко лбу.
-Какой день недели сегодня?- спросил я обращаясь к кому то непонятному.
-Ну если вчера был воскреторник, то сегодня понеббота!- сумничал Сет.
-Гениально…. Ничего умнее придумать не мог?- Джессика швырнула в него салфетку.
-Куда ещё умнее, детка?
-Я тебе не детка, я тебе мисс Клируотер!
-Мисс Клируотер, не желаете стать миссис Блэк?- после этой фразочки Сета Каллены разразились истерическим смехом, а Джаред поперхнулся бутербродом.
-Да лучше я сдохну!
-Урааа!!!- Эммет подпрыгнул на стуле и захлопал в ладошки, от этого зрелища я медленно сполз под стол сострясаясь от смеха. Послышалось какое то шуршание, звон, глухой удар. Я высунул голову и увидел Калена всего в кофе…хм…оно горячее.
-ААААА!!!!! Клируотер! Тупая курица! Горячо же!!!- он запрыгал на месте встряхивая уже коричневую футболку, сзади подбежала Розали и стала обмахивать его подносом. Цирк.
-Кто курица?- Джессика кинулась через стол и прыгнула на Эма, повалив его на пол она схватила его за шею, пытаясь душить.- П*дар ты еб*ный! Мне по*уй на тебя и на твоих братьев, и тебе лучше молчать, не то проснется с*кА которая спала целую неделю и разорвет тебе глотку!- она хватила его за челку и приподняв голову откинула её назад.- Я уже вижу заголовок некролога: « Эммет Кален был загрызен своей соседкой по квартире, трагическая смерть сына лучшего хирурга страны».
Сет взял её подмышки и оттащил от Калена, который неподвижно лежал на полу. Мне стало как то непосебе, и я спросил.
-Эй громила, ты живой?
-Ага…страшно то как!!! – он сел и изобразил на лице маску ужаса. Это получилось настолько смешно что я снова покатился под стол.
Поделиться112010-05-29 13:48:59
Элис.
Часть1."РОта подъем"
Больше...Больше гламура...и макияжа и маникюра.....
Черт! Че за хрень?Я разлепила глаза.Ах! это ж мой будильник!!
Спать почему-то больше не хотелось,и я встав с кровати поплелась в душ.
Спустя 30 минут одетая в легинсы и тунику.причесанная и накрашенная,я прислушалась к звукам за перделами комнаты.
Тихо.....
Странно,а че никто не встал7НЕужели не у кого не сработал будильник?-подумала я ,но вспомнила,что сквозь сон я слышала грохот о стену.И не один.
Вздохнув поглубже я решила идти будить народ.Первой была комната Розали.
-Роузи,милая вставай!
-Да,еще две минутки!-пообещала она,и перевернулась на другой бок.
-Ладно,зайду позже-решила я ,и вышла из комнаты.
Следующей была комната Эмили.
-Эмили вставай!
-Ага! Счаз!
И так во всех комнатах.Самыми последними были комнаты Джаспера и Эммета.
Я толкнула дверь в комнату Джаса со словами.
-ДЖасик,вставай,солнце уже высоко!
На что я услышала:
_Сейчас,мамочка,а ты приготовила оладушки?
Я со смехом вылетела из его комнаты,и с размаху толкнула дверь в комнату Эммета.
-Вставай,большой брат ,нас ждут великие дела!
-А я уже!-сказал Эм,лихо вскакивая с кровати.
-Ух ты,ты второй адекватный человек в этом доме!-восхитилась я .
-А первый кто?
-Как кто?Я!!!!!
-А ну да,прости!
-Пошли пить кофе,пока остальные поднимают свою задницу с кровати!
-Окей,пошли!
Выпив по чашечке кофе,мы решили что пора уже будить народ.
-Эммет,теперь твоя очередь!
-Да легко!
Спустя 30 минут.
-Нихрена!-сказал грустный эм.
-Какие будут предложения?
-Есть у меня одна идейка!Слушай а у нас есть ваза?-внезапно спросил он.
-Ваза? да,конечно,сейчас принесу.
Я сбегала в комнату,взяла вазу,и притащила её Эму.
-О!То что надо!-Эм откашлялся,взял в руки вазу,и заорал туда сочным басом:
-РОТА ПОДЪЕМ!
Сверху послышался стук,крик ,звон..
мы с Эмметом согнулись пополам от смеха.
На первом этаже дела шли не хуже.Только к крику и стуку,прибавилась отличная порция отборного мата.Наверное кто-то из Блеков.
Спустя 10 минут столовая начала наполняться людьми.
-Че за?-эмили.
-Охренели!-Сет.
-коротышка и гигант сошли с ума!-Джесс.
-А что это было?-Джаспер.
-Это был дуэт "Большой брат и ваза из венецианского стекла".Хотите на бис?
-Нет!-Белла.
-А что,нормально нельзя было разбудить?-Рози.
-Да вас невозможно нормально разбудить!!-оправдывался Эм.
-мы в школу опаздываем!-Ли.
-Едем быстрее!У нас первая пара у нашего "папочки"
Часть2.
"Пари бугатти и капитаны"
мы с криком залетели в спортзал.
-Так,молодцы,почти не опоздали!Сегодня нам предстоит выбрать двух капитанов команды.
Я заметила,как ребята переглянулись,но потом опомнились и заоралиё:
-ё!
-Нет!
-За что?
-Опять!
-Начинается!!!
-МОЛЧАТЬ!Идите берите биты,и перчатки.
Спустя 1 час 27 минут.
-ну все!
-Б*я,мы кончили???-стонал Сет
-пРИДУРОК,не кончили,а ЗАКОНЧИЛИ!!!!!!!!! чувствуешь разницу?-быстро поставила его на место Роуз.
-Так,все заткнулись и подошли сюда!!!Итак,я в течении часа наблюдал,как вы "играете"...Что ж это лучше чем то,что было в прошлом году.....но.-ног закончить папочке не дали.
-Это можно считать комплиментом?-спросил Эм.
-Нет,это можно считать,как легкое поощрение,что б вы не упали духом...Так,о чем я???Ах да!! Капитаны! капитанами назначаются Джейкоб Блек,и .....Элис Хейл!Всем спасибо,завтра в 6.
-отлично,парень на анаболиках и коротышка!Жесть!-возмущалась Джесс.
-Слышите девчонки,а вы то нам проиграли!-внезапно сказал Джас.
-Вы нам тоже!
-Чтьо??? Чего я не знаю?-грозно спросила я.
-Ээээ..Ну понимаешь,Эл,мы знали,что сегодня будет выбор капитана.И мы поспорили с парнями.-извиняющимся голосом сказала Роуз.
-Какие были условия спора?
-ЭЭЭЭ...праы на неделю и поход в ресторан...
-Что?????
-Ну,мы поспорили,что если мы проиграем парням,то мы с помощью жеребьевки разобьемся на пары,и будем "типа встречаться" в течении недели,а если нам проиграют парни,то они ведут нас в самый дорогой ресторан!
-И кто выиграл?-убитым голосом спросила я.
-Все....-ответил джаред.
-Как?
-Девочки сказали,что выиграешь ты,Элис,а мы сказали ,что Джейкоб.....Мы не знали,что капитанов будет двое.
-Отлично,и что мы будем делать?
-Сейчас делимся на пары,и по парам все вместе идем в столовую,и изображаем из себя "влюбленных придурков",а вечером идем в ресторан!-просто сказал эм.
-Жеребьевка?
-Да.
Спустя 10 минут мы все были разбиты на пары.Мне достался Джас.
-Нет,ну зашибись!Все,я больше не спорю НИКОГДА!!!!-возмущалась Белла,стоя рядом с Эдвардом.
-Пошли уже,я жрать хочу!-сказал Джаред,стоя рядом с Эмили.
-Боже,дай мне пережить этот позор!-сказала рози,идя под руку с Эмметом.
Так мы и шли по парам в столовую.
Эммет-роуз,за ними
джейкоб-Ли,следом
Эдвард-Беллз,следующие
Джаред-Эмили,потом
Я с Джасом,и в конце
Сет-Джессика
Как только мы вошли в столовую,все сразу уставились на нас.
-Ну...игра началась!сказал Эммет,и обняв Рози за талию,уверенным шагом направился к столику,но дорогу ему перегородили две лохушки.Видимо местные королевы....Ну ниче это мы быстро исправим.
-Оооо! Вы,что все по парам?-спросила более высокая Дрянь.
-Да,но это не твое дело!-сказала Эмили,подойдя с Джаредом,который уверенно обнимал её за талию.
На нас же уже пялилась вся столовая.
-Джас,пойдем,наших щас бить будут!!!-сказала я таща Джаса к эпицентру событий.
А там уже во всю разгорались словесные баталии.
-Вы,можеть быть уже заткнетесь,и дадите нам пройти-спросил Эдвард,крепко держа Беллу за руку.
-Ха,заткнись дебил,и не мешай,не с тобой разговариваю!!
-Так...Ну все...мне это надоело!!!-сказала ли и с Джейком подошла к этой швали.
-слушай сюда,хамло длинноногое!еще раз ты приблизишься к нам на расстоянии 3 метров,мы тебя а порошок сотрем..поняла?
-Ладно,сегодня вы выиграли. но НЕ ДУМАЙТЕ,ЧТО МЫ ОТСТУПИМСЯ!"!-И ОНИ УШЛИ.
-Ли,что это,а точнее сказать,кто это был?-спросила Эмили.
-это новые королевы школы,одних я уже на место поставила,это видимо следующие!
-ладно,пошли уже сядем!-сказал эм,и потянул Роуз за стол.
-народ,я пойду жрачки,куплю-сказал эм,и удалился.
-Я с тобой-сказала Роуз,и пошла за ним.
Я сидела рядом с Джасом,который рассеянно приобнимал меня за плечи и о чем-то шептался с Эдвардом.
-Эй,о чем вы там шепчетесь??
-Да так....
-а все таки.
-У Эммета завтра день рождения,мы думаем,что ему подарить!
-Эй,а нас вы почему не спрашиваете-возмущенно спросил сет.
-Вы тоже хотите подарить ему подарок?-ошарашенно спросил Эд.
-Да,конечно,обижаешь!-сказала Джесс.
Да....Во дела...Похоже с этим пари мы все становимся человечнее.
-ну...Эм давно мечтал о бугатти,вот мы и подумали,что..
-Все решено...завтра с утра оставляем Эма с Роуз,и едем в салон-сказал Джейк.
-А мы с Белой съездим в салон,и закажем большую наклейку с надписью:"большому брату от фантастической четверки.....".кАК ВАМ??
-иДЕЯ СУПЕР....
-Шухер идут!-сказал Джаред.
Съев,все что можно я сказала
-Предлагаю поехать домой,мы же еще в ресторан идем...
-Поехали!
Поделиться122010-06-17 22:35:39
Ли.
Спустя 4 часа.
-Б*я, девчонки, ну сколько можно штукатуриться? – возмущался Джейк из гостиной.
Я стояла перед своим огромным зеркалом и разглядывала сексуальную телочку, которая в нём отражалась.
-если ты сейчас не замолчишь,- я сделала паузу причмокнув губами,- то я тебе яйца оторву, и пожарю утром на завтрак.
-ты ему угрожаешь?- крикнула Эмили с верхнего этажа.
-неа, предупреждаю. Но меня как то удручает тема что я буду ходить с безъяйцевым парнем, так что я лучше оставлю всё как есть.
-Клируотер, если ты не заткнёшься, я тебя изнасилую!!!- взорвался «мой парень».
-Мы ещё посмотрим кто кого, не так ли Ли?- проходя по коридору спросила Элис.
-Так точно!
Звонкий девичий смех разлился по нашей квартире.
-Так, парни, ждем ещё три минуты и выезжаем!!- сказал Эмм своей «братве», затем более громко чтобы мы услышалы,-И не важно, с девушками или без них!!!
АААААААААААааааааа…щенячий визг разрезал мой перепонки пополам.
-ЭЛИС! Х*ли так орать?- возмущенно произнес Джаспер.
-А х*ли вы без нас ехать собрались?
-А х*ли вы лясы точитите? Быстрее собирайтесь!!!- рявнул Сет. Наверху быстро застучали каблучками. Ну я почти готова, тааакс, где мой клатч? А, в жопу клатч, так поеду. Ещё раз удостоверившись что я самаое прекрасное существо, изящно виляя бедрами я вышла к мальчикам. Пройдя по их восхищенным взглядом, я подошла к креслу где сидел Джейк. Я залезла верхом на него, и пропела сладким голосом с ароматом клубники ему в губы.
-Солнышко, ты меня заждался? Ох, прости.- он выдавил нервный смешок, и положив руку на мою талию закусил мочку моего уха.-Черт. Ты выиграл.
Я вскочила с него и одернув платье посмотрела на девчонок.
-Порвем жопы всем бл*дям!!!
-Однозначно!!!
-Б*я, с кем мы связались?- с ухмылочкой Донжуана сказал Эдвард, подходя к Белле.
-Слава богу что не пер….ну да ладно. -оборвал свою очередную гениальную мысль Сет.
Снова разбившись на пары мы сели в наши авто и покатили в ресторан.
Уже за столиками…
-Эми, смотри как та потаскушка палит нас.- прошептала я сестре кивая в сторону какой то гаргоны.
-Я заметила. Но мне кажется что больше всего она сейчас хочет увести твоего Джейка.- я пихнула её кулаком в плечо, она не растерявшись кинула маслину мне кхм-кхм….в сиськи, умудрившись при этом задеть бокал с вином, который распластался кровавым пятном на белой рубашке Джейкоба.
-ЕБ*ТЬ!!!!!!!!!!!!!!!- заорал он вскакивая из-за стола опрокинув свой стул.- Эмили, ты охе*ела? Че за подстава?
Эми натянула на себя гримасу ужаса вперемешку с извинением. Б*я, угар.
-Ох*енный вечер!= он направился к уборной.
-Да….какой то он вспыльчивый….-задумчиво протянула Элис.
-А ты представь что Ли сегодня с ним спать будет…-на полном серьёзе сказала Роуз. Етить…твою…за леву ляжку….
-Чё ты сказала?- шокированная Джессика выпучила свои глаза по пол половник.
-Что слышала, раз мы изображаем пары, то вести себя должны как парень со своей девушкой. И спать будем в одной комнате.
-Гонишь….- Эдвард, одновременно с Эмметом.
-Да нет, я стою.- как ни в чем не бывала ответила Розали.
-Тогда я думаю моя девушка не откажет мне в танце.-Эмм вытащил её за локоть на середину танцзала крикнул,- ТАНГО С ЛЮБИМОЙ ДЕВУШКОЙ!!!!
Плавное движение ноги, поворот, он прижал её ближе. Он скользит по линии её талии мягко закидывая ногу себе на бедро……черт…горячо…..
-Ли, та шмара пошла за Джейком!!- Эми помахала рукой перед моим лицом киваю на пустой столик гаргоны…неееееееет!!! Б*я, Блэк, из-за твоего б*ядства, я не досмотрела такой страстный танец!!!!
Резко встав я пошла в уборную. Джейк в расстегнутой рубашке стоял облокотившись на раковину и о чем то мило болтал с этой выдрой.
-Любимый, ты в порядке? Ато я так беспокойлась…- попровляя грудь я подошла вплотную к Джейку, отгорождая от него эту…ну вы поняли…
-Детка, со мной всё в порядке, - его рука шлепнула меня по заднице сжимая меня всю словно котенка..Едрит…так…сосредоточься, он твой парень,докажи это ей. Очерчив пальчиком с идеальным маникюром контур его губ я впилась в них жадным, страстным поцелуем. Его язык подробно изучал мой ротик, проникаю всё глубже и глубже. Невнятно что то прорычав он развернулся и посадил меня на раковину. Обвив ногами его талию он рывком стянул с меня моё платье…
-что ты делаешь?- хрипя спросила я…
-Ты ведь моя девушка….я буду делать с тобой всё что захочу…..
-Мммммммммммм…мерзавец….
-Тварь…..
-Ублюдок…
-С*кА…
-Бл*дун…
-может хватит?- он отстранился от меня, посмотрев с укором мне в глаза….его взгляд медленно сполз на мою обнаженную грудь…
-Любуешься?
-Осматриваюсь..-тряськ! Звонкая пощечина разворачивает физиономию джейка на 90 градусов.
-За что?
-Затнись и дай мне платье.
Растирая горящую от удара щеку он все же подал мне моё платье. Одевшись я направилась в зал. Когда я вышла из этой уборной моё платье неподетски задралось и я его стала отдергивать, сзади подошел этот козёл, схватив меня за попу слегка подвинул и застегнув рубашку пошел к нашему столику…и чё они на меня пяляться? Медленно и настороженно я направилась к столику. Джейк сел на стул возле меня и пожирал меня взглядом тигра, при этом лыбясь как чеширский кот из «Алисы».
-что ты лыбишься, удод?- вежливо спросила я.
-Да вот, на дурру смотрю, весёло становиться.
-Кто дура? Я дура? Ах ты импотент вонючий, да я же тебе все яйца отрову как и обещала! Прямо сейчас!-я кинулась на него, повалив его спиной на стол….и полезла в его брюки.
-Б*я!!!! Ли, ты вообще ох*еваешь? Ты что устраиваешь нам тут сцены в ресторане?- Сет стал за плечи оттаскивать меня. Но его резко развернули и голова откинулась назад от нехилова удара кулаком.
-Девушку не трож!!- пьяный в дюпель мужичонка вступился за меня.
-ДРАКА!!!! – взвизгнула Элис и залезла на стул стала прыгать на нем.-А ну кА, парни! Покажите им!- натравливала Эл наших малцыков на кучку пьяных дяденек, которые окружали Сета.
-Эммет! Джаспер, Эд? Вы чё сидите? Смотрите, вон уже Джаред морду бьёт!!! Ой, то есть уже ему….Б*я!!! Джеронимо!!!- Белла схватила бутылку вина и разбила её о бошку какого то мужика.
Еееее….удар по ребрам…а воон зубы летят….сломанный нос…ауч, по печени больно…аааа!!! Прям в очко!!! Ну Джейки, ну даешь!!!....дзынь…бом…пдыщщщ….
-Твою мать! Копы! Валим отсюда!! – заслышав серену, парни схватили нас в охапку и выволокли на улицу…
-Прыгайте!!!- Джейк распахнул двери нашего ламборджини и сев за руль стал включать зажигание….
-Бля, как в американском фильме!!! Когда надо свалить быстро эта тачка мне мозги е*ёт!!!!!- крик Эмма послышался из хамерра Блэков.
-Ли это всё из-за тебя!!!- заорала на меня Розали.
-Что значит из-за меня? Нехер было обзываться!! Это всё он!!!- я ткнула пальцем в Блэка.
-Слышьте, вы! На камчатке!!! Заткнитесь, или мы будем ночевать в участке!!!
Поприперавшись ещё с минуты, парни всё таи завели тачки и поехали…в магазин. Блэк купил ящик водки и текилу, пачку соли и килограмм лимонов.
-ради дезинфекции!
Приехав домой, мы переоделись в домашнюю одежду, и разместившись на полу в гостиной стали пить…нееет…мы стали бухать…
-А давайте сыграем в бутылочку?- предложила Роуз, слегка заикаясь.
-Давайте.
-джейк, садись в круг!
-Я в игре…щас полежу чуть-чуть…- он валялся на спине, в одних боксерах.
-Ну!!! Поехали!!
Эммет -Роуз, Элис- Эдвард, Элис-Джаспер, Джаспер- Эдвард, Белла-Эдвард, Белла-Джессика, Сет-Джессика, Джаред-Эмили, Джаред-Джессика, снова Эммет-Роуз,..
-Ли, давай ты крути!
Ну я и крутанула….бутылка крутилась как ужаленная..и остановилась…как вы думаете на ком?
-Тааакк!! Ли целует Джейка!! Учтите парень с девушкой взасос!!- смеялс над нами Эдвард. А Джейку было по фигу, он кажется вообще спал.
-Покажи как надо, детка!!! –подшучивал Эммет. Ну чтоже….щас сделаем пожар.. я залезла сверху на Джейка и облизав его щеку прошептала:
-Просыпайся….тебя ждет десерт….
-Я сладкое не ем….
-Это будет вкусно….
От середины его груди до шеи я проложила соленую дорожку, взяв одними губами дольку лимона, я положила её в рот Джейку…ммм….его стоны меня возбуждают, а пьянную компашку наблюдающую за нами шокирует….Залпом осушив рюмку текилы я слизала соль и стала с помощью поцелуя забирать у Джейка лимон….ммммммм…..твою мать…..я пьяна…..нет….я опьяненная вкусом его губ…проникая всё глубже в его рот, мои поцелуи становятся всё более настойчивыми…..я чувствую его руки на своей талии….он резко вскакивает, и слегка пошатываясь берет меня на руки и уносит в комнату…
В гостиной воцарилось гробовое молчание….
Часть1.
От лица Элис.
Джейк с Ли ушли на верх.В комнате на минуту воцарилась гробовая тишина.Потом Эм заискивающим голосом сказал:
-А пойдемте посмотрим!!!
-Эм,это не красиво!-одернула его Джессика.
-Да,в конце концов они взрослые люди!-вторил ей Джаред.
-Ну позязя!!!!-умолял Эм.
-Ладно,идем!-сказала Эмили и направилась к комнате Джейкоба.
Мы все подобрались к замочной скважине,а за дверью ссорились Ли с Джейком.
-Господи,да они ничего нормально сделать не могут! Может им показать?-спросил эм,который даже в состоянии полного алкогольного опьянения умудрялся шутить.
А в это время за дверью:
-Джейк,ну куда ты суешь! Давай вытаскивай!
-Ли,ну тут больше не куда!
-значит суй еще раз!!
-НЕ получается!!!
-Ну сунь в другую дырку!
-Она тут одна!
-Господи,вы все что ль мужики такие,дай сюда я сама засуну!
С другой стороны двери:
Мы все стояли и слушали.
Даже эм прифигел.
-Народ,пошли,а? не будем им мешать.-сказала Эмили,и начала уже разворачиваться,как до нее донесся ор Ли.
-Эмили!!!!!!
Эмми вздрогнула и зашла в комнату.
Мы все подбежали к двери и стали слушать.
С минуту там было молчание.
Потом послышался дикий смех Эмили.
Мы все рванулись и залетели в комнату.
Ли с Джейком стояли все мокрые,потные,НО в одежде и держали в руках одеяло.
Эмили,рядом с ними согнулась пополам от смеха и показывая пальцами на этих двоих,выговаривала сквозь смех.
-О…де…я… Просто……..Кошмар….О …де….
-Б*я! Мне кто-нибудь объяснит,что здесь происходит?-возмущалась роуз.
-Да,ничего.Мы с Ли просто решили сменить постельное белье на постели,и не могли засунуть одеяло в пододеяльник.Ли позвала Эмили,а она ржать начала.-объянил Джейкоб.
Мы постояли,а потом тоже заржали,как умалишенные,хотя собственно,почему как??
часть2 Элис
-Ладно,ну пошли уже спать….Оставим этих «влюбленных» вдвоем!-сказала я,и взяв джаспера за руку,потащила в его комнату.
-Но учти,Джаспер,если ты будешь пихаться,будешь спать на полу!-сказала я,разваливаясь на его кровати.
-кто бы говорил! Сама небось пихаешься,храпишь,и во сне разговариваешь!!
-Ничего подобного!!!-возмутилась я,и отвернувшись от него стала думать,что мы завтра будем делать.
Еще в ресторане, мы договорились с Роуз,что с утра девчонками поедем на шоппинг за платьями,едой и прочей лабудой,а потом Эммет с Роуз поедут в аквапарк,пока мальчики с клируотерами поедут в салон,а мы с Беллой в магазин приколов,а потом быстрей домой и украшать дом.
А в это время в комнате Эммета:
-Роуз,поцелуй меня в щечку!
-Нах?
-Я к тебе со всей душой,а ты….
-ну ладно….Нет!
-Да почему?
-Потому что мы с тобой пьяные,и это может плохо кончится!
-Е*ать,Роуз,я люблю тебя!
-Че?
-Люблю я тебя!
-Ты серьезно?
-Ну да….Ты все равно утром ниче помнить не будешь……
-а ты как будешь….
-Я тоже не буду….поэтому и говорю….Что б с утра стыдно не было…
Утро.
6:30
В комнате джаспера.
Эллис сладко спит.
Джаспер проснулся,и думает,что во сне Эл похожа на ангела,а в жизни просто черт в юбке.
6:35.
В комнату Джаспера заходят Белла с Эдвардом и жестом показывают ,что элис надо будить.белла уходит.эдвард показывает большой палец,и тоже уходит.
6:40
Джаспер придумал слово,которое заставит Эллис встать……
6:45.
Повествование от лица Эллис.
-Вставай,вставай,ну……ЭЛИС!!!!!!!-заорал Джаспер.
Я упала с кровати от неожиданности.
-Джас,ты че? Совсем ох*ел?
Шопинг!-сказал он одно единственное слово,которое заставило меня встать и побежать в душ.
-Белла,Розалии,Ли,Эмили,Джессика!-орала я, спускаясь на первый этаж по лестнице.
-Б*яяяяя!-заорала я ,когда поняла,что лечу с этой злочастной лестницы вниз.И я бы упала,но меня поймал Джас,шедший сзади.
Его парфюм ударил мне в нос.Е*ать! Лучше бы я упала!
-аккуратней надо!-сказал мне Джас ставя на ноги.
-Джас,просьба есть! Позвони ребятам из академии предупереди о вечеринке!
-Ок.
-Да где они! Белла,Розалии,Ли,Эмили,Джессика!-опять заорала я,да так,что Джас закрыл руками уши.
-Элис,нечего так орать!Мы уже в машине Блеков!-заорал Ли со двора.
-Упс,увлеклась!
От лица Ли
-И сколь она там орать будет?-поинтересовалась я у Джейка который вытерал лобовое стекло моими старыми трусами.
-Пока лично не убедиться в том что она не единственный адекватный человек в доме.-он швырнул мне трусы.
-Спасибо за тряпку…
-Пожалуйста…можешь оставить себе..-держа «это» двумя пальцами, я засунула тряпку в бардачек.
-Джейк…
-Да?
-я хотела спросить…в общем…ну…ты когда нибудь любил?- зачем я это спросила?
-не важно…
-Джейк…
-Ли не лезь…
-Джейк…
-Зачем тебе это знать? Не делай вид будто я тебя интересую! Мы парень и девушка на людях, а так ты мне даже не подруга!
-Дурак я люблю тебя!-я не выдержала….
Джейк.
-Дурак! Я люблю тебя!
-Ли…что ты сказала?- я не верил своим ушам…она ведь ненавидит меня…и любит…
-Что слышал!- Ли выскочила из машины и побежала прочь в сторону шоссе..
-Ли..подожди!- я со всег ног бежал за ней. За ней….я схватил её за руку и повалил на газон.
-Пусти меня!- она стала вырываться и пихать мня ногами.
-Никогда!- я завел её руки за спину, так что она оказалась в прочном кольце моих рук.
-Пусти…-она не кричала…она умоляла…
-Хватит!- я заставил её не шевелиться и смотреть мне в глаза…-Я.НЕ.ОТПУЩУ.ТЕБЯ!
Я четко и громко проговорил каждое слово. С минуту она молча смотрела на меня…я медленно склонился к её губам, почувствовав её прерывистое дыхание я поцеловал её. Не так как вчера, не так как в первый день…а так как свою девушку…нежно…медленно…мягко…легко….подхватив её на руки и продолжая её целовать я понёс её в квартиру, пропуская мимо ушей возгласы нашей компашки…лифт….поцелуй….лестница…она обхватила мою талию кольцом своих ног….дверь….вдох….снова поцелуй….комната…кровать…
От Джессики…
-Эй, вы куда?- крикнула Элис скрывающимся за дверями нашего дома Джейка несшего на руках мою маленькую сестричку…
-А..как…как..же шопинг?- Белла швырнула сумку в мою машину и обвела взглядом остальных…
-Придется без них….не бежать же за ними! Давайте садитесь.- Джаспер сел за руль своего авто и подгонял занять нас свои места.
-МЫ идем к тебе Шопинг!- Элис запрыгала на заднем сидении немного расшатывая машину. Роуз шикнула на неё провела по её вздернутому носику. я потирала ладони в предвкушении.
Несколько часов спустя…
-Белл, она у тебя?
-Да, вон в том черном пакете.- она ткнула пальцем в груду пакетов сложенную за фонтаном торгового центра.
-А он ничего не заподозрил?
-Нет, он как ребенок. Сразу согласился. Розалии даже не пришлось на коленях ползать.
-Ну наконец-то!- молчавшая до этого Эмили всплеснула руками. В зал вошли Сет, Джаред, Эдвард и Джаспер, на плечах которого подобно королеве воссидала Элис и держала в руках заветную коробочку.
-Агааа..заждалися!- подшучивал Джаред.
-Отвянь придурок, вы купили? Какая она? Тонированная? А есть навигатор? А стерео как звучит?- махнула на него Эмили и стала засыпать вопросами остальных.
-Чё?- недоумивающе спросил Джар.
-Б*я ниче!
-Ты меня придурком назвала?
- Представь себе да!- Эми скрестила руки на груди готовясь к очередной словесной боталии.
-Извинись предо мной смертная!- Джар ткнул пальцем в пол.
-я перед лохами преклоняться не собираюсь!
-Не заводи меня овца!
-повтори что ты сказал?
-ОВЦА!!!
-У*быш!
-С*чка!- он кинулся на неё и ухватив за талию бросил в фонтан. Падая она схватила его за рукав и потянула за собой…всплеск!!! Честно сказать мы о*уели….осознав что только что произошло мы согнулись пополам от смеха,
-Вы там как, живы?- давясь спросила Белла.
Эмили вынырнула и стала жадно хватать воздух ртом, вслед за ней вынырнул Джаред. Смахивая с лица воду он начал тупо ржать над Эми у которой вся кометика расползлась черным пятном по щекам.
Подобрав плавающую шляпу она надела её, окатив себя водой которая успела заполнить котелок.
-Джар, у меня есть отличная идея! Давай ты нырнешь а досчитаю до миллиона!- прорычала она в сторону нашего Герасима. Тот заржал ещё сильней и плеснул в её водой.
-РРРР…- Эми стала вылазить и чуть не упала запутавшись в собственном платье, но рыжий Кален успел её подхватить и поставить на мраморный пол.
-Ублюдок! Ненавижу тебя!
-Ох, Эмили, я тоже люблю тебя!- с сарказмом произнес Джар.
-Пошли уже….голубки блин….нам ещё наклейку прицепить надо и за тортом заехать!- Джаспер перевел разговор в нужное русло, и ткнув в плечо все ещё смеющуюся Элис, сказал ей-И надо купить украшения для дома и заказать бармена!
Хрюкнув в последний раз Эл смандрячила серьезное лицо и кивнула.
-А где она?- спросила Беллс отряхивая с себя капли котрые попали на её плечи.
-Её привезут вечером.
-Так, разделимся? Я и Эмили заедем за тортом и купим закуску, ты и ты- я указала на Блэков,- едите за выпивкой, а вы- она посмотрела на Каленов,- поедите раздавать приглашения на вечеринку, Хейл?
-мы поедем за украшениями.
-Окей. Роуз и мишки не будет до семи вечера. Времени у нас 6 часов, я думаю это более чем достаточно.
Дома.Ли.
Мы лежали на его просторной кровати и просто молчали…не знаю о чем он думает, но когда он так сосредоточен, на его переносице появляется маленькая складочка, немного кривоватая, но такая забавная.. он такой красивый… я провела рукой по его накаченной руке, он перехватил её и стал целовать. От запястья поднимаясь всё выше. От разряда тока что прошел по моему телу, из моей груди вырвался стон.
-Ли…прости меня…прости за ту боль что я причинял тебе раньше…милая прости меня…прости…
-шшш- я приложила свой палец к его мягкой губе.- забудь о прошлом, мы должны жить настоящим и строить будущее…то что произошло между нами сегодня…это должно было произойти…я счастлива…
-Причинил тебе боль…
-мне было очень хорошо,- я села на него верхом упираясь руками в его обнаженную грудь.
-я не смог остановиться…тебе было очень больно?- я взглянула на лежащую в углу окровавленную простынь, затем на Джекоба.
-мне было хорошо.Мне было хорошо как никогда в жизни. Я получила истинное удовольствие, удовольствие которое доставил мне ты.
-Я..тоже…я счастлив…- он убрал одеяло которым я прикрывала свою грудь…господи…дай мне сил вынести это…я не могу пережить столько счастья….я…в бездне….
Четыре часа дня.
В дверь постучали. Я нехотя оторвалась от моего любимого, и открыла дверь. На пороге стояли две коробки. К ним была приклеплена записка.
«Так, народ, скоро должны наши с аквапарка приехать, так что вот ваше одеяние, и прошу вас на выход! Не то насру в ваши ботинки!! Не шучу!! С гавном на ногах будете ходить!!!
Милашка Элис»
-Джеееейк! Держи, это твоё! Одевайся, не то Эл нагадит нам в боты!- я пнула ногой коробку, та отлетела к зеркалу, и стукнувшись об его оправу причалила к кровати.
-Вечно она гадит всем..и при этом не только в тапки!
-Лентяй, давай одевайся! Надо помочь с украшением дома. И я к тому же есть хочу! Я сегодня пропустила ланч и обед! И даже не завтракала!- я вытащила из коробки пакет и направилась в ванную…
Это просто мегасеперВАУ!!!!...такого платья я отродясь не видела! О мой милый Гуччи! Я люблю тебя! Спасибо за то что ты создал этот шедевр! Держись мой Джейки…и возьми веник, чтобы зубы от упавшей челюсти убирать.
Облачившись в это шелковое произведение искусства я вышла к Джейку. Он уже одел синие джинсы с ягуаром под коленкой и белую рубашку которую он закатил по локоть. Буравя меня взглядом он развязал широкий галстук.
-Ты..меня убиваешь!
-Я женщина Вамп..Арррр…- я сделала выпад в его сторону и согнув пальцы словно когти вцепилась в его волосы и притянула для поцелуя….мммм…
-так, такими темпами мы пропустим всё веселье!- Джейк взял меня за руку и вывел из комнаты.
-О! Ли, иди сюда, вот эту хернюшку надо прицепить вон туда!- Эл кинула мне какой то плакат и взяв его я пошла к стене приклеплять его.
Дааа….дом был великолепен..ленты, банты, шары….мебель была сдвинута к стенам и убран ковер, на его месте была организованна танц- площадка, возле окна стояла барная стойка, а на стены повешаны стерео колонки.Джессика стояла на стремянке и вешала дискотечные шары, которую то и дело шатал Джаред.
Я поднялась на середину лестницы и к уже вкрученным к потолку крючкам стала вешать плакат. Надпись на нем гласила: «Хеппи бездэй мишка-Гамми! Расти, живи, занимайся сексом, пей водку, кури, колись, но ток попробуй гад женись!»…б*я…небось братья придумали такую х*йню…по другому не назовешь…
Эл загоняла нас по дому, нарвалась на пи*дюлей от Сета, сходила на х*й от Эдварда, и была чуть не убита Эмили.
К 10 часам в доме было полно народу, и далеко не всех я знала. Музыка больно била по ушам, раскалывая её на две половинки словно грецкий орех. Эммет в считанные секунды напился до упаду и теперь Эдвард с Джаспером пытались отговорить его о навязчивой идеи устроить гонки по ночному Нью-Йорку.
Первый этаж подзавязку был полон пьяной молодежи, на диванах у стен целовались парочки, а некоторые даже…о господи, об этом говорить даже страшно.на кухне играли в «поймай самую дорогую вазу в этом доме из венецианского стекла, которой Эммет будет проживающих»…а, ловить уже нечего.
С сигаретой в зубах и бокалом виски, я уже битые полчаса искала Джейкоба в доме. Сет, который в одежде купался в бассейне не видел его с 6 вечера, а остальным было пох*й на него. Но не мне.
В ванной спала какая то шлюшка, ой мама! Это же Реджина Винерс! Какого х*я он тут делает? Я подошла к ней, и включив душ стала наслаждаться её воплем.
Комната Джейка пуста, у Сета переодевалась Эмили, у Джареда компашка нариков закидывалась очередной дозой…пустота во всех комнатах…но из-за дверей моей комнаты доносились какие то голоса…парень и девушка…я сняла каблуки и подошла вплотную к двери..
-Хорошо…быстрее….ммм…
-Ты прекрасна…
Дальше послышались характерные стоны…что? В моей комнате? Я распахнула дверь и набрав побольше чтобы своим криком разогнать этих извращенцев….я замерла…медленно выдохнув, я стала разглядывать эту парочку…Несси..и…и…и…Джейк…нет..нет..это..нет, это мне привиделось…но уж слишком реалистично…я не настолько пьяна чтобы мне виделись галлюцинации..тихо ступая по ледяному паркету я вышла из комнаты…чтобы не упасть я оперлась спиной на стену и медленно сползла вниз по ней..
Мой мозг отказывался принимать это.Джейк, как он мог? КАК? Он только сегодня сказал что любит меня.Любит.МЕНЯ! я вновь и вновь повторяла про себя эту фразу. Эту лживую фразу. Я сорвалась, доверилась, преданна..Он предал меня.
Найдя в себе силы я встала и твердо и быстро пошла на верх. Зайдя в первую попавшуюся комнату я выгнала оттуда двух сосущихся лесби и захлопнув за ними дверь заперла её на ключ.
Эта ситуация сломила меня, словно ветку. Самый близкий, любимый, родной человек сломал меня как человека, как девушку. Я больше не хочу видеть тебя, Джейкоб Блэк, и ты тоже не увидишь меня..никогда. чего я не хотела в жизни, так это стать очередной твоей шлюхой…но ты сделал меня ею. Я не хочу! Я не могу! И я не буду…
Я села на краешек ванны и включила воду. Подставив под струю горячей воды руку, я поразилась насколько она нежна и тепла, в отличии от человека. Я залезла в наполовину полную ванну прямо в платье. То что мне нужно, сейчас в моих руках. Одно движение. Одно касание. И вечное мгновение. Прощайте.
Прекрасное тело девушки утопало в кровавой воде. Сейчас она не чувствует боли, её сердце постепенно замедляет ритм, она уже безсознания…и вряд ли когда нибудь вернется. Она не могла иначе. Ведь она любила, но её никогда…
Возможно, утром её найдут, но утром будет уже поздно.
элис.
вечеринка началась ровно в восемь.Пока .все идет по плану,все довольны.С машиной для Эма у нас все просто распрекрасно получилось.её превезут ровно в полночь,а : в доме уже никого не должно быть,кроме нас,законных хозяев.
ко мне подлетела Роуз,которую я еще не видела.лони с Эмом приехали всего час назад,и у меня не было возможности поговорить с ней,потому что все эти полчаса она наводила марафет.
-нет! в этот аквапарк я больше ни поеду Ни за что!-заорала она,как только меня увидела.
-да,Роуз,я тоже очень рада тебя видеть!-сказала я
-а за миллион долларов?-спроисл Джас,стоящий рядом со мной.
-НЕт.
-а за миллион долларов и новую коллекцию от Prada&-заискивающе спросил Эм.
а я начала вспоминать самую заветную и роматичную мечту Розали.
-А за миллион долларов плюс коллекция от Prada и прогулку по ночному Манхеттену босиком под проливным дождем с любимым парнем за рукук?-спросила я,заранее зная что она сломается.эта была её заветная мечта с её заветная мечта с её 18-летия.
-Черт,Эл,ты играешь не по правилам!но следует признать,что ради этого я бы согласилась.
-а в чем ты провинилась,Роуз?-спросил Джас.
-О1 роуз сегодня всем показала,какая она у меня умная блонди.
-как?-спросили мы с Джасом.
-Я...-начала Роуз,но её прервал Джейкоб ,подбежавший к нам.
-Ребят,вы Ли не видели? Я нигде не могу её найти!-с беспокойством в голосе заявил он.
-Нет,я её не видела!-сказала Роуз
-И я!
-Я тоже!
-Пойдем поищем! -сказала я ,твердо смотря в умоляющие глаза парня.
-Давай так,я ищу на втором этаже,ты на первом,идет?-спросила я.
-Идет.
-Я поднялась на второй этаж,и пошла по комнатам. В комнате Эдварда,целовалась какая то парочка подростков, в гостиной с белым ковром,кто-то разлил красное вино прямо на ковер,и теперь у нас был не белоснежный ковер,а какая-то кровавая Мери.такое ощущение,что тут кого-то зарезали.
Я вздрогнула и пошла дальше.
Обойдя все комнаты,я нигде не нашла Ли.
ну что ж у нас есть еще 3 ванные на этом этаже.
- Я открыла дверь в первую и замерла.В ванне ,наполненной до краев кроваво-красной водой лежала Ли,все её лицо было красным,по рукам текли мелкие струйки красной воды.
Я заорала от ужаса.На мой крик прибежали Белла,Эмили,Эдвард,Сет с Джейкобом и Джаспер с Розали.
-Ааа!-заоралиБелла и Розали
-Блядь!-заорал Сет!
Я начала падать,но сильные руки Джаса не дали мне упасть.Сердце отбивало бешеный ритм.Наверное мне еще никогда в жизни не было так страшно.
-НЕт! Ли!!-заорал Джейкоб и кинулся к ванной.
Он попытался поднять её каменное тело,но это не увенчалось успехом.
Он поднял на нас свои глаза.
Глаза,в которых потухала жизнь.Медленно,но верно.Лицо было беспомощным,как у маленького ребенка,руки были все в крови.
Сет медленно приблизился к Джейкобу,но не дойдя до него нескольких шагов,сморщил нос и заорал.
-Да это не кровь!
-Как?-спросила Роуз.
-Это вино! Понюхайте как спиртным несет!
Я метнулась к Ли и пощупала её пульс .Пульс был стабилен.Она жива.
-Да!!!-заорал Джейкоб.
Ли зашевелилась в воде,и открыла глаза.
-Вы чего?-спросила она смотря на всех нас.,но потом её взгляд сфокусировался на Джейкобе,она замерла на несколько секунд,а потом заорала как ненормальная!:
-С*ка! Сволочь! Дрянь! Убирайся! Видеть тебя не хочу!
Из её глаз полились слезы,но она продолжала говорить четко и ясно:
-Запомни,Джейкоб Блек раз и навсегда: Я тебя ненавижу! Я тебе не шлюха!!!! И я тебе отомщу!.
Она снова заревела,а потом залилась диким хохотом.
джейкоб растерянно посмотрел на нас.
Ли.
-Что ты так смотришь на всех? Стыдно, да? Я думала ты любишь меня! Ты сказал что любишь меня! А сам! А сам..а сам….-рыдания снова разорвали мою грудь, гдето внизу живота скопился пузырёк напоненый до краев болью, и поднявшись взорвался в сердце. Чьи то маленькие ручку обняли меня за плечи, и подняв голову я встретилась глазами с Элис.
-Ли, что случилось? Можешь объяснить?- я кивнула ей в ответ и перевела взгляд на Эммета, протягивая ему руку, он помог мне вылезти из красной ванны и Роуз тут же накрыла меня полотенцем. Вспоминая всё то что случилось *до* я медленно осела на кафель обхватив себя руками.
-Джейкоб, я всё видела. Но я не могу понять, зачем.Зачем?-не подимая глаз ни на кого из присутствующих выдавила я с силой из себя. Вдохнув глубоко я собралась начать тираду, но меня оборвали:
-Зачем? Это я тебя должен спрашивать зачем ты укокошила бутылку дорогущего вина для ванны? – как не в чем не бывало сказал Джейк, слегка разведя руки в стороны.
Сет тем временем с любопытством рассматривал бутылку, то и дело поднося её к носу, словно за 2 секунды остатки напитка могли изменить свой запах.
-Ли, ты где взяла ЭТО?- приглушенным голосом, словно он доносился из под стола спросил Сет.
-В гостиной стояла, почему то в нише журнального столика.- медленно сказала я, непонимая суть его вопроса.
-Ты что, головой об молоток ударилась? Здесь же два вида наркотиков намешано! Ты же могла копыта свои отбросить, дура!- выкрикнул Сет, раскрасневшись бросил бутылку в зеркало, и на пол возле меня посыпался водопад острых и толстых осколков, под натиском его слов, я съежилась словно маленькая девочка наказанная своими родителями.
-Н..н..наркотики?- невнятно пробормотала Элис, прикрывая ладошками свой рот пытаясь прекратить накатившие рыдания.
-Сет, о чем ты? Какие наркотики? – хватая за плечи и слегка встряхнув, Эммет прошипел ему в лицо.
Он освободился от здоровенных рук Калена, и необращая нинакого внимания присел передо мной на корточки, спросил:
-Как ты здесь оказалась? Заикаясь я в общих чертах описала ему ту картину что я увидела у себя в комнате,
-Потом я вбежала сюда и взяв лезвие…-я запнулась, медленно и нехотя я посмотрела на свои руки. Никаких следов от порезов, ни царапинки.-Неужели..Сет, пожалуйста скажи что это был глюк…
-Это глюк, и честно, я очень удивлен что с тобой всё в порядке,-он осекся и взяв в свои горячие ладони моё лицо спросил,- ведь с тобой всё в порядке?
-Ну..- я только сейчас почувствовала дикую головную боль и тягу в желудке, плавно переходящую в тошноту.-не совсем, легкие недомогания.
Сидевший всё это время на краю ванной Джейк выдернул кнопку и ледяным тоном произнес.
-Оставьте нас наедине..
-Джейк, может…
-Я не думаю что…
-Сейчас не время…
Я не могла определить кто это говорил, так как облатели потеряли свои голоса в невнятном и негармоничном хоре.
-Оставьте нас!
Джейк зло посмотрел на Сета и указал всем рукой на дверь.
Когда мы остались одни он подошел и съехал вниз по стенке, пока его попа не коснулась пола возле меня.
Мне было стыдно. Стыдно посмотреть уме в глаза, в его черные, словно ночь глаза.
-Ты правда смогла бы поверить что я изменил тебе?- без нотки раздражения спросил он касаясю моих пальцев.
-Прости…Всё было настолько правдоподобно..- невольно всхлипнув, я уткнулась в его мускулистую грудь, и не в силах больше говорить стала всхлипывать глотая собственные соленые слезы.
-Ну-ну, солнышко, не плачь. В этом нет твоей вины. Всё ведь в порядке?
Я подняла на него глаза и вытерев раскрасневшиеся щеки тыльной стороной ладони согласно кивнула, и улыбнулась самой очаровательной улыбкой, какой только могла.
После 5 минут объяснений Джейк скептичечки осмотрел мой внешний вид.
-Ли, это платье тебе не идет, и к тому же оно бесконечно испорченно!
-Как не…-до меня не сразу дошел его намёк…
-Ну сама посмотри, эта лямка скрывает твои гладкие и нежные плечи, да и к тому же оно жутко длинное!- высказал своё мнение он о тоненькой бретельке и о длине платье, которое едва прикрывала попку.
Что ж….поиграть захотел…ну давай поиграем….
Через 15 минут мы уже уносились под удивленные взгляды домочадцев в комнату Джейка, в нашу комнату… а вот что произошло дальше…
Поделиться132010-06-17 23:02:27
Эммет.
1 часть.
Мы ошарашенные стояли и смотрели на одурманенную Ли,которая не останавливаясь покрывала Джейкоба отборной порцией мата..
Я подошел к Сету,нюхающему бутылку,и тихо сказал:
-С этим надо разобраться! Чую,я неспроста девчонку напоили!-сказал я,волнуясь.
-Да,ты прав! Так это оставлять нельзя! Пойдем! Надо всех расспросить!
-Я с вами!-сказала Розалии.
Моя малышка.Господи,спасибо тебе,что эту бутылку выпила не она.
-Идем!
Мы спустились вниз,где во всю громыхала музыка.
-Эммет,смотри!!!-заорала РОзали,показывая пальцем на центр площадки.Там,Эллис,запрыгнув сверху на какого-то блондина, отчаянно молотила его ручками.Блондину это надоело,и он досадливо скинул маленького Эльфа на пол,как будто комара убил.
Я посмотрел на Роуз.Её зрачки начали медленно расширяться,а радужка глаз темнеть.Руки напряглись,и непроизвольно сжались в кулаки.
-РОзали..-аккуратно позвал я.
Но она меня не слышала.
Прошипев что-то нецензурное,она спрыгнула с лестницы,и направилась прямо к этому блондину.
Мы с Сетом растерянно переглянулись,но потом опомнились,и кинулись вслед за Розалии.Но вы вообще представляете себе,что значит пробраться,сквозь пьяную,буйную толпу подростков? Не представляете? Правильно,не надо.
К моменту,когда мы подобралиськ центру,ни Розалии с Эллис,ни этого блондина уже не было.
Тут зазвонил мой телефон.смс.
Я взглянул на дисплей.Розали.
Я дрожащими руками,чувствуя пятой точкой неладное,открыд смс.
Выходите во двор.Быстрее.
-Что там?-спросил Сет.
-Я во двор.Зови наших братьев и Беллу,Клируотерам ничего не говори,как позовешь,быстро выходите во двор.
-Понял-сказал Сет,и начал прорываться через толпу.
Я не теряя ни минуты,кинулся на уицу.
Эллис.
Часть2 .
Как только Сет сказал про наркотик,я сразу поняла в чем дело.
Еще до вечеринки,я видела парня с бутылкой вина в руке,и маленьким пакетиком с белым содержимым.Тогда я не придала этому особого внимания,но сейчас поняла.
Я ничего никому не говоря,вышла из ванной,и кинулась на танцпол.
Свет прожектора бил точно в центр танцплощадки.Я увидела ЭТОГО САМОГО блондина,и заглянула ему прямо в глаза.Холодные,серые ,скользкие…Передернувшись от отвращения, я кинулась к центру площадки.Блондин попытался убежать,но плотная толпа народа не дала сделать ему ни шага.Мне же лучше.Наверное впервые в жизни я порадовалась,что я маленького роста.Быстро пробившись к центру, я запрыгнула на этого блондина сзади,и начала колотитьь его руками.Он ,наверное сначала не понял ,что случилось,потому что несколько секунд стоял неподвижно,но потом опомнился,и скинул меня на пол легко и непринужденено,кА будто я назойливый комар.Он начал наклоняться кол мне с бутылкой в руках,но вдруг замер,и обернулся.
Я быстренько вскочила на ноги и посмотрела на моего спасителя.
Им окакзалась разъяренная Рози,с разбитой бутылкой вина в руке.
-Пошли выйдем прошипел он нам,и схватив нас с Рози за запястья потащил во двор.
РОзали легко заломила его руку,и вытащила телефон,попутно набирая смс.
Джеймс зашипел что-то и стукнул Рози по ноге.Сестренка вскрикнула и упала на землю с легким шлепком,но телефон из рук не выпустила.
Я,тем временем,.тоже освободившись от мертвой хватки Джеймса,укуксила его за руку.
РОзали оправившись от падения встала,и подбежав к нам сделал шикарный грандбатман(резкое поднятие ноги вверх не сгибая колена.)И попала Джеймсу по лицу.
Тот с легким криком начал падать,но успел схватить нас с РОуз за ноги и мы полетели следом за ним.
Джеймс сделал быстрый перекат и мы оказались под ним.Он гадко усмехнулся и начал заносить руку для удара…..
Но его удар перекрыла рука.
Мы с Розалии ловко встали и посмотрели на спасителя.
Большой брат!!!
Мы кинулись ему на шею.
Парадная дверь распахнулась и во двор выбежали Калены и Блеки.
Мальчики отгородили нас и встала перед Джеймсом.который вставал с земли,вытирая рукавом белоснежной рубашки свой кровоточащий нос.
-И как тебе наглости хватило на двух девушек руку поднять?-заорал на него Джас,и кинулся к нему,но его удержали Сет с Эдвардом.
-Значит так,слушай сюда,придурок!еще раз мы увидим тебя рядом с этим домом,и рядом с нашими девчонками у тебя будут большие проблемы!И да,еще хоть раз ты подмешаешь кому-нибудь наркотики,я тебя лично придушу,понял?-сказал Эммет тихо но угрожающе.
-Иди отсюда,пока тебе еще что-нибудь не сломали и не оторвали!-сказал Джаред приближаясь ближе к Джеймсу.
Тот зашипел сквозь зубы
-Вы за это еще поплатитесь! Я не так прост,как кажется!
-ВАЛИ!-заорали парни хором.
Джемс развернулся и ушел.
Я подбежала к ДЖасперу и упала в его обьятия ,тихо всхлипывая.
-Ну-ну…Детка,не плачь..Все хорошо,что хорошо заканчивается!!-утешающе сказал Джас.
Ли.Что можно делать в библиотеке? Читать? Да ну?
После этой ночи моё сердце колотилось как сумасшедшее. Я уже битый час ищу по школе этого долбанного придурка Джейкоба Блэка,в который раз я промчалась по лестницам и притормозила перед библиотекой. Джейк не любит читать книги так же, как и я, и искать его в этом месте казалось более чем глупым, но как говорится, чем черт не шутит?
В библиотеке было совсем безлюдно.
Я поздоровалась с библиотекаршей, дамой приклонного возраста с седой дулькой на голове и в очках полумесяцах, и стала медленно обходить полки, высматривая сексуального, загорелого и накаченного брюнета. К своему огромному удивлению я нашла его в секции *История Бейсбола*, он стоял и и проводил пальцами по корешкам книг, по очередно выдвигая их.
— Джейкоб? — прошептала я как можно тише(как никак библиотека).
Парень взглянул на меня:
— Ли. Почему ты не на лекцие?
Джейк говорил хрипло, словно был простужен.
— Я её прогуливаю, ровно, как и ты., — тихо ответила она.
Блэк смотрел на меня и выглядел так ранимо, что я подошла и, обняв его, прошептала:
— Ястреба леплю.
— Что?
Я притянула его к себе и закрыв уши своими руками повторила:
— Я стреба леплю.
Когда Джейк наконец понял о чем я крепко стиснул в своих горячих объятиях.
— Ты моя.
Я звонко нежно поцеловала его в губы.
— Ты знаешь, что это так.
Джейк вздохнул, уткнувшись в мои волосы.
У меня перехватило дыхание.Он легонько поцеловал в висок:
— Я хочу быть с тобой… всегда.
Непроизвольно вздрогнув я сказала:
— Знаю… и это так сложно… Но ты именно тот, кто мне нужен...
Джейк мягко потерся носом о мою шею, от чего у меня слегка подогнулись коленки
— Только я.
Сердце глухо билось. Внезапно из всех желаний осталось только одно — целоваться с Джейком до умопомрачения. Я провела по его губам пальцем и улыбнулась, когда он его прикусил.
— Да, мисс Клируотер, — вкрадчиво протянул брюнет. — Что-то задумали?
Я нашарила в кармане лаймовый и малиновый леденцы, и сунув в свой рот зеленый, а Джейку красный азартно улыбнулась.
— Я поставлю тебе зачет, если угадаешь, что это.
Он изумленно оглядел меня:
— Тогда — к бою.
Он наклонил голову и поймал мои губы в поцелуе.
Глухо застонав, я сцепила пальцы у Джейка на шее. Языки сражались на дуэли, чувствуя, как смешиваются вкусы двух леденцов. Я ухватилась за рубашку Блэка, желая снять ее и дотронуться до его тела. Парень рванул джемпер, стянул его через голову и увидел, как я замерла, а губы сложились в маленькую алую О.
Я уставилась на его взъерошенные волосы… и ТЕЛО. «Боги…» И схватилась за одну из полок, чтобы не упасть.
— Боги… какой ты сексуальный.
Джейк притянул меня к себе и промурлыкал:
— Люблю, когда ты говоришь мне всякие непристойности.
Губы снова встретились. Ли медленно( с каких это пор я о себе в третьем лице??? Так, надо к психиатру наведаться) скользнула ступней вверх по его ноге, и у него перехватило дыхание, когда моя нога обвилась вокруг его бедра.
Кровь шумела у меня в ушах, пока он в неистовстве исследовал языком мой рот, пробуя вкус иалины, потом лайма, потом мой собственный — опьяняющую смесь, от которой все его чувства кружились в вихре. Он неуверенно провел ладонью вниз по моей шее и принялся расстегивать пуговицы на блузке. Я лишь тихонько всхлипнула, когда за рукой последовали его губы, которые он довольно изогнул, уткнувшись в ложбинку между ее грудей.
— О, пожалуйста… — прошептала я, задыхаясь от удовольствия.
— Пожалуйста, что? — протянул этот паршивец, не отрываясь от моей нежной кожи. — Боюсь, вам придется выразиться точнее, мисс Клируотер.
Я рывком притянула его голову к себе и поцеловала:
— Ты просто динамщик, Блэк, — теребя дрожащими руками пряжку на его ремне.
— Это я-то динамщик? — выдавил Джейк, чуть не поперхнувшись леденцом. — Ли…
Я игриво усмехнулась в его губы:
— Заткнись, Джейкоб Блэк.
— Как пожелаешь, — согласился он, покусывая мою нижнюю губу.
Я пробежалась рукой вверх по его спине, отчего Джейк вздрогнул и выдохнул:
— Ли…
Джейкоб
Мои веки затрепетали от наслаждения, когда я почувствовал нежность ее ротика. Ли подобрала волосы одной рукой и принялась вытворять языком нечто изумительное и (в чем я не сомневался) запрещенное законом в некоторых странах.
Я кончил, вцепившись зубами в руку. Моя мучительница жадно выдаивала меня, глотая каждую каплю, стиснув мои напряженные ягодицы, и все высасывала и высасывала, пока я окончательно не удостоверился в том, что умер.
Когда я сумел вернуться с небес на землю, безвольный и утомленный, Ли укачивала меня в своих теплых объятиях. Моя малышка взглянула на меня и слегка усмехнулась.
— Кое-кто, похоже, весьма доволен собой, — заметил я.
Ли подарила мне ухмылку, достойную ловеласа:
— Совершенно верно, — и, зевнув, прижалась ко мне. Мой маленький и пушистый котенок, который иногда выпускает свои острые коготочки. Тут я обнаружил одну немаловажную деталь- я был полностью раздет!
— Ли, — прошептал я как можно теплее, целуя ее в лоб, — нам, наверное, пора уходить, а то как бы нас кто-нибудь не увидел.
— Ты всегда можешь прикрыться учебником.
Я подавил смешок и проворчал:
— Глупая девчонка.
Ли забарабанила пальцами по моей накачанной груди:
— Давай не пойдем, пожалуйста…
— Хотелось бы… но мне в задницу впивается какая-то книжка, и я ужасно боюсь, что в секцию придет какой ни- будь близорукий ботан и увидит здесь то, что ему видеть не положено.
Ли, усмехнувшись, села. Волосы ниспадали с ее плеча, прикрывая одну грудь, и я, почувствовал, что снова возбужден, быстро прикрылся книгой. Эта нахалка ухмыльнулась:
— Блэк, будь любезен, подай мне шорты.
В следующие полчаса мы пытались одеться, то и дело целуясь и тщетно разыскивая лийский лифчик. Тот нашелся на верхней полке. Я с усмешкой подпрыгнул подхватив кружевную вещицу, пробормотал:
— И не думаешь, что когда-нибудь такое сделаешь.
— Так же как сказал бы «о, детка, о, Ли, не останавливайся, не останавливайся»? — невинно осведомилась Ли.
— Ага, — ухмыльнулся я. — И это тоже.
Мы вышли из библиотеки и сплетая пальцы направились на занятия….
Эммет.
Я прогуливался по школе рассматривая многочисленные стенды с кубками, грамотами и медалями, когда услышал два голоса из одной аудитории.
-Милая, я предлагаю провести этот уикенд в твоём загородном доме. Мы наконец сможем побыть наедине, и никто не сможет нам помешать.
-Джеймс..я не знаю…Рене…как она отреагирует на то что я приеду с парнем?- хрупкий голосок Ренесми взволновано дрожал.
Что? Ренесми и Джеймс? Это недопустимо! Я рывком распахнул дверь и на меня уставились две пары удивленных глаз.
-Кален, тебе чего?- рявкнул в мою сторону этот поддонок.
-Несс, я слышал ты на выходных едешь в свой загородный дом? – проигнорировав блондина я спросил у Ренесми.
Мне показалось, или она с на самом деле посмотрела на меня с благодарность?
-Да, ой Эммет, а вы не хотите с ребятами к нам присоединится?
Нет, она точно боится этого ублюдка. По глазам видно, если бы она действительно хотела провести выходные только с ним она даже зарекаться не стала о нашем визите к ним. Что то здесь не чисто.
-Отличная идея! Я руками и ногами за! Уверен ребята не против! Я завтра заеду за тобой, ты не возражаешь? – я пресекал всякие попытки Джеймса остаться с Ренесми тет-а-тет.
-Конечно!
Я вышел так же неожиданно, как и вошел. У нас теперь естьмиссия…Во чтобы то не стало организовать разрыв Джеймса и Несси.
Вечером, когда мы усталые пришли домой я рассказал ребятам эту ситуацию.
-Эм прав, этот союз до добра не доведет. От него хорошего ждать нельзя. Уж я то знаю.- Ли невольно прижалась к Джейкобу.
-Вы что, с дуба рухнули? Вы какое имеете право решать за них стоит им встречаться или нет?- возмущалась Розали.- Вот Джейк, представь. Ты и Ли любите друг друга, а вот твои братья против ваших отношений и пытаются всеми силами поссорить и разлучить вас, - Сет аж поперхнулся виски,- чтобы ты чувствовал?
Блэк задумчиво потер подбородок и переведя взгляд с Ли на братьев произнес.
-Ну они меня не понимают.
-Вот именно! Не понимают! А если Ренесми любит Джеймса по настоящему? Как говорят любовь зла- полюбишь и козла.- заключила моя блонди.
-Ну Роуз, Джеймс не такой человек, он просто так ничего не делает, он даже любить просто так не будет! – Элис вскочила с кресла и швырнула в сторону журнал который читала.
-Элис!- закричала на неё Розали.
-Роуз! – крикнул я.
-Эммет! – Джаред.
-Роуз!-Ли.
-Ли!- Белла.
-Белз! – Джейкоб.
-СЕТ! – заголосил Блэк.
Все в миг замолчали и уставились на него.
-Что? Я тоже хотел чтобы моё имя назвали.- обиделся Сет.
-Да что вы в самом деле? Мы поедем и своими глазами всё увидим. Требует дело нашего вмешательства, или всё в порядке. – Белла не выдержала и сорвалась в свою комнату, Эд поспешил за ней.
Постепенно гостиная опустела и в неё остались только я, Роуз, Джаспер и Сет с Джаредом и Джейком.
-Эй, брат есть разговор.- Джас похлопал меня по плечу и направился в кухню.
Я чмокнул Розали в губки и пошел за Джаспером. Он стоял у окна и задумчиво всматривался в даль.
-О чем ты хотел поговорить?
-О твоих отношениях с этой блондинкой.
-Её вообще то Розали зовут.- сквозь зубы процедил я. Что то мне это не нравится.
-Ладно, Розали.У тебя с неё серьёзно?
-Тебя это волнует?
-Б*я, Эм, она дочь главного конкурента компании нашей матери, а ты снеё шашни водишь!
-Какого хрена тебя это волнует? Это касается только меня и Розали, а не вкоем случае не тебя!
-У вас ничего не выйдет! Это всего лишь одна из твоих шлюх!
-Закрой рот! – я еле сдерживал себя чтобы не разбить ему голову.
-Эд так же думает!
-Она не шлюха! – я уже кричал во весь голос, уверен меня слышно на первом этаже.
-Не ври себе! – Джаспер был вне себя, он даже покраснел.
Но это было последней каплей. Я занес кулак и со всей силы ударил его в нос, и тут же почувствовал ответный удар в челюсть.
Я схватил его за ворот рубашки и повалил на стол. Я уже не контролировал себя, я сел на него сверху и занес руку. Удар. Ещё удар. Больно. Очень.
-Эм что ты делаешь?- хрип вырвался из его горла, и я видел как он глотает собственную кровь, но я не мог остановится.
Я встал и пнул его в живот, Джаспер перевернулся на бок и ухватился за место где только что ударила моя нога. Я повторил удар и почувствовал боль в спине.
-Кален, ты вообще охренел?- Блэк заломил мои руки и стащил со стола.
-Джейк отпусти меня! Я его убью! – я не прекращал попыток вырваться, но мой взгляд упал на Джаспера. И я замер.
Рыдая, его пыталась привестив чувство Элис. Но он не двигался.
Он лежал на боку, одна рука была прижата к животу, другая откинута в сторону, его светлые волоы были теперь кроваво-красными, и местами запелась в виде сухих кудрей.
-Джаспер? – я позвал брата.-Джас?
- Тварь! Ты убил его! Убил! – Элис кинулась на меня и ударила ногой в живот.
Я вскрикнул и упал на колени.
-Что здесь..- в дверном проеме появилась Белла и увидев акрававленного Джаспера закричала.
Сразу за неё засеменил Эдвард и непонимающе смотрел то на меня, то на Джаспера.
-Вы что здесь устроили?- Эд зарычав бросился к Джасперу и вместе с Сетом они сняли его со стола и понесли в гостиную.
-Сиди здесь, если услышу хоть один звук от тебя, я задушу тебя вот этими вот руками! – пригрозив, Джейк выпустил меня и ухватив Ли под локоть вытащил её из кухни.
Я сидел на коленях ухватив себя за голову, когда почувствовал как нежные руки обвили мою шею, и прядка светлых волос упала на моё плечо.
-Роуз, я убил своего брата. РОУЗ! – я не плакал никогда в жизни, а тут слезы градом катились по моим щекам.
-Милый, с ним всё будет хорошо, слышишь? Всё будет хорошо! – Розали оказалась на коленях передо мной я взяв в руки моё лицо стала покрывать меня быстрыми поцелуями.
-Сет, вызывай скорую! Он теряет сознание! – из гостиной послышался крик Беллы.
-Какая скорая? Вы с ума сошли? Громилу в тюрягу упекут!- кричал Джаред, видимо жалел меня, или просто не хотел связываться с копами.
-Я звоню отцу. – как гром среди ясного неба прозвучала фраза Эдварда.
К нам пришла Джессика с аптечкой в руках, и протянула её Роуз.
-Приведи его в порядок. Он ужано выглядит и уведи в комнату, пусть выспиться, завтра приедет Карлайл.
Роуз нервно взглотнув взяла аптечку и протянула мне руку.
- Пойдем в комнату.
Элис.
Мы с ребятами сидели в гостиной,как из столовой послышался крик джаспера.
Я вскочила с белоснежного дивана,и кинулась на крик.
Ком встал в горле. Джаспер лежал на полу,скорчившись от боли,а Эммет стоял над ним с грозным видом.
-тварь! Ты убил его! -заорала я ,вне себя.
Эммет посмотрел на меня отрешенным взглядом.
Сразу за мной ворвались остальные ребята и Эдвард с Сетом понесли Джаса в гостиную.
Я рыдая кинулась за ним.
-Он теряет сознание! Вызывайте скорую! –заорал Сет.
-Ты дебил? Эммета в тюрягу запихнут. Я звоню Карлайлу.-сказал Эд,и достав свой айфон,начал нервно нажимать на кнопки..
-Что там?-спросила я,подлетев к Эдварду.
-Карлайл приедет завтра.У него ровно день.Завтра же ночью он уезжает.
-Что нам делать?-спросила Белла.
-Мы не можем оставить Джаспера одного!За ним кто-то должен ухаживать до приезда Карлайла и после того,как он уедет.-взволнованно сказала Беллз.
-Но мы не можем остаться все здесь,мы не можем бросить Ренесми!-справедливо заметила Ли.
-Но…-начал Эдвард.
-Эдвард,мы едем,просто кто-то останется с Джаспером.-перебила его Эмили.
В комнате повисла тишина.
-Я….-тихо сказала я ,опустив глаза вниз.
-Что??? Еще один роман? Нам одного уже хватило!-завелся Эдвард-ты едешь и точка!
- Я остаюсь с ним!-сказала я ,твердо глядя ему в глаза.
-Ты должна..-начал он,но я его перебила.
-Послушай,Эд.Первое:все ,что я должна я прощаю,и за все ,что я простила мне респект.И еще:Я остаюсь с Джаспером и это не обсуждается.
-Эдвард,пусть она останется с ним.-сказала Белла,тихо обнимая Эдварда сзади за талию.
-Ладно-сдался он.
-Идите собирайте вещи,завтра в 6 мы выезжаем,и это,снова не обсуждается.
Все разошлись.
Я осталась одна в гостиной с мирно сопящим Джасом.
Я тихо подошла к дивану,поддавшись мгновенному порыву,и присела на корточки у его лица.
Такой красивый…Даже сейчас,когда его лицо в запекшейся крови,и вдоль подбородка идет длинная царапина.
Неужели это мой принц?
Еще неделю назад я бы засмеялась в ответ.
А сейчас…
Он ведь не такой,каким кажется на первый взгляд…
Он как и я,скрывается за защитной оболочкой….
Он такой…Особенный..
Боль тихо подкрадывалась ко мне.
Слезы потекли по щекам.
Сейчас его могло не быть рядом со мной.
Плохо.
Я уже не могу представить свою жизнь без этого человека.
-Элис…-тихо позвал меня голос за спиной.Ли.
-Да,Ли…
-Иди,умойся,и выпей кофе,я посижу с ним.
-Спасибо,Ли,но я пожалуй останусь здесь.
-Нет,Эллис,тебе нужен отдых,иди.Ночью мы с Джейком будем сидеть рядом.Ты идешь спать.Это не обсуждается.
Она права.
Мне надо отдохнуть.
-Спасибо,Ли-прошептала я,и встав с корточек,побежала в душ.
-Было бы за что…-донеслось до меня.
Я встала под горячие струи воды и закрыла глаза.
Опять в голове хаос картинок.
Джаспер.
Окровавленный Джаспер…
Я снова почувствовала как солоноватая капля стекает по щеке,и ее смывают горячие струи воды.
Надо отвлечься.
Я со вздохом, выключила воду,и обмотавшись полотенцем спустилась вниз сделать себе кофе…..
Спустя час.
Я не могу уснуть.
Просто закрываю глаза и вижу его.
Смахивает на паранойю.
Это уже как зависимость.
Я не могу без его глаз,его чертовски привлекательного запаха,восхитительного голоса,его горячих прикосновений и….Черт возьми,я вообще без него не могу!.
Спустя еще полчаса.
Слез уже нет.Они просто перестали литься из глаз сами собой.Странно,я даже не предполагала,что это соленая жидкость может кончится.Оказывается,может.Все в нашем мире не вечно….Все,Слез нет.Осталась только тихая боль.Но разве,это лучше? Пью пятую кружку кофе,но мне все равно не помогает,в айфоне играет какой-то зарубежный медляк.Хочется плакать..дожили,я уже становлюсь истеричкой…Эллис Кален,милый Эльф,который живет всю свою жизнь на неиссякающем позитиве,плачет…….
8 сентября. Утро.
События сегодняшней ночи не давали покоя. Я не могла поверить что Эммет способен на такое, большой милый плюшевый мишка вдруг показал свою клыкастую пасть.
Джейк уже несколько раз пытался расспросить Эмма что же вызвало у него такую агрессию, но тот лишь отмахивался и говорил что то вроде моё дело, сам справлюсь.
Но видно что Эммет сам в шоке от всех этих событий.
Я сидела в хамере Блэков упорно разглядывая царапину на панели, знаете бывает что маленькая обыденная деталь привлекает твоё внимание, и ты передаешь её через взгляд весь тот груз и негатив что скопился у тебя за долгое время.
Так и сейчас, я пытаюсь настроиться на трехдневный уик-энд, во время которого нам необходимо доказать Ренесми что Джеймс совсем не тот за которого себя выдает.
Первыми со стоянки выехали Эммет с Розали за Несси, потом мои сестры в наше оранжевой малышке, Кален с Беллой, и затем я с Блэками.
-Эммет не мог просто так избить Джаспера,- неожиданно начал Джейк,- чтобы довести его до такого состояния нужно много времени и сил.
-Только всё стало налаживаться…- маленькая слезинка скатилась по моей щеке.
Закрыв глаза я откинулась на спинку кресла.
Я почувствовала как на мою руку легла ладонь Джейка(ну не Сета же!) и нежно сжала мои пальчики.
-давайте отложим все эти разговоры на потом. Мы едем за город чтобы отдохнуть, прибить Джеймса, и ещё раз отдохнуть. И мне не нравится эта тишина!- Джаред перегнулся через сиденье и включил радио. По салону разлилась песня Robert M feat. Nicco - Dance Hall Track, бодрый голос исполнителей полностью вытащил меня из этого муторного состояния, и прибавив громкость мы с Сетом начали петь, а точнее перекрикивать голоса из стереосистемы, Джаред отстукивал ритм и иногда подвывал вместе с нами, а Джейк сосредоточенно смотрел на экран джи-пи-эс навигатора.
Это сумасшествие продлилось ещё 45 минут, пока мы не затормозили перед шикарным особняком.
Как только Джейк выключил зажигание я выскочила из машины и побежала на встречу Ренесми которая только что приехала с Роуз и Эммом.
-Ли!
-Несси! – я обняла подругу и мы прокружились с ней на месте.
-Ребята, я так рада что вы приехали!!!- завизжала Ренесми,- пошли скорее в дом, родителям не терпится с вами познакомится!
Несси повернулась в сторону дома, но остановилась от звука подъезжающей машины.
К дому подъехал черный тонированный лексус.
Затормозив дверь открылась и оттуда вышел Джеймс. Тварь. Но замешкавшись, он неуверенно подошел к дверце со стороны пассажирского сидения и открыв её протянул руку. Из за дверцы показалась маленькая ручка и ухватившись за Джеймса из авто вышла высокая стройная девушка с огненно рыжими волосами. Громко закричав она промчалась мимо меня и повисла на шее Джйка. Стоп! Мой Джейкоб!
- и как ты мне это объяснишь? – я отцепила острые ноготочки этой девушки от своего парня и вопросительно посмотрела в глаза Джейка.
Тем временем рыжая уворачивалась от кулаков Розали которая встала на защиту своего ненаглядного.
-Всем привет, это моя сестра Виктория. –пояснил белобрысый ублюдок.
Что-о? та самая?
Незаметно переодев кольцо с указательного пальца на безымянный я толкнула Джейка в грудь и продемонстрировала ему свою *обручённую* руку.
-О, Вики! Рад тебя видеть! Знакомься, моя невеста Ли.- я гордо продемонстрировала ей пальчик с бриллиантом и подмигнула Розали.
Что то быстро шепнув Эммету, Роуз подошла к рыжеё и приобняв её произнесла.
-так приятно с тобой познакомиться, я Розали Кален, супруга Эмма.- после её слов, чертыхнувшись Эдвард распластался на поляне, а Белла поперхнулась и видимо проглотила жвачку.
Умница, моя школа.
Уже через полчаса нас распределили по комнатам. Несси познакомила нас со своими родителями Рене- писательницей и домохозяйкой, обладательницей таких же бронзовых волос как и у дочери , и Чарли- авиалетчик, но из-за внезапно открывшейся высотной болезни, устроился на работу в полицейский участок ближайшего городка.
Мы с девочками помогали Рене с обедом, а парни во главе с мистером Своном сидели за столом и травили какие то странные байки, которые по их мнению были смешными.
-Роуз помоги мне с черносливом.- я отозвала блондинку к дальнему столу.
-Что?- Роуз спокойно села напротив меня и стала вкладывать кусочки пармезана в черносливки которые я освобождала от косточек.
-Виктория. Ты веришь в случайность по которой она оказалась здесь? Это дело рук Джеймса. У нас с ним давние счеты, он не убил меня наркотиками, он убьет меня разлукой с Джейком.
-Какие счеты?- Роуз застыла в ожидании.
Я замотала головой.
-Извини, сказать не могу. С ней нужно разобраться.
-У нас есть время во время прогулки по лесу.
-И ещё Роуз. Мне это больше не к чему. – я сняла с шеи кулон который был чехлом одной флэш- карты. -Теперь она твоя, делай с ней что хочешь.
-Ли…неужели…ты серьёзно?- она непонимающе захлопала глазами.
-У меня есть Джейк, а ты любишь Эмма. Вот тебе объяснение.
Она вскочила со своего стула и обняла меня крепко, порывисто. Сначала я в ступоре стояла не понимая происходящего, но опомнившись заключила её в кольцо своих рук. Розали тихонько всхлипывала, и от этого её спина подрагивала.
-Эй, вы чего?
С округленными глазами спросил Сет оседая на стул. Мы обвели застывшие лица наших уже теперь друзей взглядом, и переглянувшись разразились хохотом.
-Так что тут происходит?- повторила вопрос Сета Эмили нервно жуя лист салата.
-Ничего. – мы с Розали вернулись к своей работе, то и дело ловя на себе подозрительные взгляды присутствующих, и только Рене и Чарли не предали этому особого значения, но ведь они не знали что сейчас я обнимала девушку которую ненавидела на протяжении долгих лет своей жизни, и которая стала мне подругой.
Уже в лесу.
Я уже в сотый раз за полчаса прокляла себя за то что одела короткие шорты и топик. Просто моя светлая головка даже представить себе не могла насколько голодные и дикие здесь комары.
-Несси, нам ещё долго? – капризничала Джессика.
-Джесс, не парься, полянка рядом. И если будешь каждые пятнадцать минут спрашивать сколько нам ещё идти я подвешу тебя к дереву и намажу мёдом! Ферштейн? – отчеканила Ренесми.
-Я-я, натюрлих! – блеснула знаниями немецкого моя сестра.
-Вот и славно.
-А вот когда мы с братьями входили в ряды скаутов, мы всегда пели песни в походах. – перешагивая ручей похвастался Эммет и подал руку Розали.
-Ты был скаутом? – Белла саркастически окинула взглядом Эда.
-Представь себе. Пока ты со своими сестрами играла в барби, мы покоряли скалы и их вершины, учились выживать в диких джунглях, и разжигать костер из пустой коробки спичек!
-По любому он не умеет костер разжигать.- шепнула проходящая мимо меня Ренесми.
Я хохотнула.
Сет тем временем преодолел ручей и сел на камни.
-А как же я? Хрупкая и ранимая девушка?- возмутилась топнув ножкой Джессика.
Тяжело вздохнув Сет перепрыгнув через ручей подошел к ней и ухватив подмышки перекинул через плечо, попутно шлепнув её по попе.
-И даже не говори что это вышло чисто случайно!
-Я и не собирался.
-Урод.
-То же мне, Фиона.
-Шрек недоделанный!
-Не тебе судить доделанный я или нет!
-Я не разговариваю с тобой десять секунд!
-Прекрати дурачиться!- в ответ Джесс показала ему два пальца.
-Что ты как маленькая? Не выпендривайся! – 5 пальцев.
-Нет, ты меня бесишь! Джейк, ну как это называется? – возмутился Сет, когда Джес показала ему 6 пальцев.
-Сет, а вы решили, как назовёте своего первого ребенка? – подколол его Джейк.
-Что? – опешила Джессика.
-Какого ребенка? – Сет вместе с моей сестрой свалились на противоположном берегу ручья.
-Ты беременна? – к ним подлетела Розали.
-а срок какой? – выпалила Эмили.
Услышав допрос этих наседок мы с Джейком взорвались смехом, и споткнувшись о камни полетели в воду..Шлеп!
Меня успокаивало лишь то, что падая, я ухватила Викторию за лодыжку и она грохнулась вместе с нами, но при этом полностью увязнув в зеленой тине ручья.
ты мне ответишь за это! – прошипела русалка.
-Си непременно, мадам, – любезно ответила я ей.
Где то в тени деревьев. Разговор трех…
-Послушай меня, киса, если я хоть раз увижу тебя возле своего парня я тебе устрою сладкую жизнь. Знаешь, как бывает? Ты вдруг случайно съешь за завтраком смертельную дозу цианистого калия, или того хуже, кислота вымоет твое тело вместо утреннего душа. Нечаянно тебя собьёт машина, номера которой никому из очевидцев не удастся запомнить, может даже, ты упадешь во время прогулки по крыше. Пьяная девочка, двадцатый этаж…несчастный случай? Разумеется! Советую тебе поменьше смотреть в окна, киллеры обожают стрелять в красивых девушек через стекло, особенно если им за это заплачено. Я даже представить себе не могу что будет с твоими родителями, если им позвонят утром, и голос из трубки скажет что их дочь нашли мертвой в парке. И лучше купи себе маленькую сумочку, так легче заметить неизвестно откуда взявшуюся коробочку марихуаны. Ты всё успела записать? Учти, я тебя предупредила. – моему гневу не было предела. Я еле сдерживала себя чтобы не размозжить ей голову о шершавый ствол дерева, к которому Розали с силой прижимала её руки.
Испуганная и зажатая девушка лишь согласно кивала.
-И ещё, скажи своему братцу, пусть даже не прикасается к Ренесми, если с её головы упадет хоть одна волосинка, или не дай бог появится хоть один след от инъекции, я разобьюсь о стену, но Джеймс сядет далеко и надолго. Я найду самых лучших в мире юристов, на него повесят не одну статью, даже теракт 2001 года будет висеть на нём, он глубоко пожалеет, что когда то обидел мою подругу. Поняла? Смотри, если проболтаешься кому, я тебя заживо закопаю. Собственноручно!- Роуз уже дрожала, словно оборотень готовый вот-вот переродиться в монстра.
На поляне.
Я полезла в сумку за кремом от комаров, потому что на мне уже не оказалось ни одного живого места, но увидев пустую баночку, я принялась трясти её, будто там чудесным образом осталось миллилитров, эдак 50, чтобы я могла защитить свою кожу.
-Джес, что за фигня? Я же только вчера купила! – я предъявила её пустую баночку.
-Остынь, наша Виктория любит по вечерам отбеливать лицо специальной маской, к нашему счастью антикомариный крем подходит по консистенции с её маской.- злорадная улыбка отразилась на её лице.
-Жестоко играешь, сестренка.
-Вся в тебя.
-Моя детка.- я одобрительно приобняла свою сестру, представляя что же завтра будет с лицом рыжей твари.
Мы здорово попели песни, потанцевали у костра, и вспомнили все страшные истории из своего детства, да так увлеклись, что по дороге домой шарахались от каждого кустарника и деревьев, мало ли что у зелени на уме, вдруг корыстный план по расправе с нежданными туристами?
Дома.
В нашу с Джейком комнату постучали.
-Входите.
Это была Белла, по её выражению я поняла что она чем то сильно взволнована.
-Белз, что случилось?
Она вздрогнула, и переминавшись с одной ноги на другую спросила:
-Ты не видела моё кольцо? Сегодня перед тем как пойти в лес я оставила его в этой шкатулке,- она продемонстрировала резную шкатулку, - а теперь его нет.
-А как оно выглядит?- Джейк оторвался от ноутбука, наконец-то.
-Серебряная окантовка, черное золото, с платиновым львом на перстне.
-Такое же как и кулон Розали и Элис?- я помнила про украшения сестер Хейлов, они говорили что этот лев-символ с герба их семьи, и является им на протяжении трех веков.
-Ты видела его?
-Нет, я помню его. Извини, помочь не чем не можем, но если нам оно попадется мы дадим тебе знать.
-Спасибо.
-Пока не за что.
Погрустневшая, Белла вышла из нашей комнаты.
9 сентября.
Сегодня нашим будильником были две вещи. Первая: у Свонов прорвало канализационные трубы, и все отходы жизнедеятельности человечества ужасной жижей растеклись по полу ванных и комнат, Вторая: ужасный вопль Виктории, которая влетела в гостиную с краснеющим лицом, и кожа у неё кое где слезла, как во время сильно солнечного ожога.
Так тебе и надо.
-Что теперь делать будем?
-я вызвала сантехников и ещё какого то специалиста, а так же уборщиков. – зажав свой нос сказала миссис Свон.
-Не переживайте, Рене. Всё будет хорошо.- Эмили погладила Рене по плечу, та заметно улыбнулась.
-Ну все на террасу, в доме такой запах, что завтракать здесь могут, разве что дикие кабаны. Завтрак уже готов.
Позавтракав отличной лазаньей и подкрепив всё это латте с круасанами Белла собрала девчонок за домом, всех, кроме Викки.
-Я думаю это она.-
-Вполне вероятно.
-А если мы ошиблись, и она зря пострадает?- встряла Джесс.
-Джес, ты записалась в сестры милосердия? Кто если не она? Я? Роуз или Эмили? Или же Белла сама себя обокрала?- я уперлась руками в бока.
-Ли, не кричи на неё.
-Эмили, она её защищает!
-Она рассматривает все версии. И у меня пропали два лифчика и несколько трусиков.
-Это тут причем?
-Может, у неё нет денег, бельё себе купить?
-Или у вас завелось приведение!
-Приведение фетишист!
-Или просто неуловимый извращенец!- заключила Ренесми.
-Девчонки, у меня косметичка пропала! Одолжите мне косметику, не обижайте старушку!- из-за дома показалась бронзовая( как у памятника что ли?) голова Рене.
Мы переглянулись. Точно- приведение!
-Пойдемте миссис Свон, я помогу вам с косметикой. И хватит нести чушь про возраст, вы прекрасно выглядите!- Джессика взяла под локоть Рене и повела её в дом.
-Она и косметику ворует?- удивилась Белз.
-Есть идея!
-Ну и какая у тебя идея? – скривилась Розали, косясь на Эмили.
-Мы устроим дежурство!
-Да ты гений, заноза в моей заднице, но гений! – восхитилась Белла.
Боже, она её гением назвала? Она не видела её в Хэллоуин в костюме полицейского. Столько бабла дети ещё не зарабатывали за одну ночь.
-Кто первый пойдёт?
-Уж точно не я! – опередила я всех. Ещё чего! Это же всю ночь не спать!
-Я тоже не пойду. – отнекивалась Розали.
-А я разве сказала что должны мы дежурить? Парни то нам на что? Если на то дело пойдет, то домой мы вернемся в одних стрингах! – Эмили картинно вздохнула и закатила глаза.
-ЭММЕТ! – заорала Розали, скрываясь за углом.
-Ну вот и порешили.
-Не забудьте, сегодня мы спим в одной из гостиных, план приведем в действие как только её глаза закроются.
-Ты жестокая.
-Вчера это ты сказала мне.
-Не обижайся Джес, ты ещё хуже.
-Я тебя..
-И я тебя..
-Ой, я сейчас зареву, пошли уже, а? – вскипела Белз.
Мы сегодня перетаскивали свои вещи в гостиные, в которых из за вонючего потопа, должны были спать. И там будет очень жарко этой ночью. Прольется кровь! Ха-ха-ха. Увлеклась.
Я хотела съездить сегодня в магазин за антикомаринным кремом, так как Джес, щедрая душа, потратила всё на рожу Виктории. Но какого было моё удивление, когда моей ламборджини не оказалось на месте!
-Твою мать! – завопила я.
-Когда я хочу ругнуться, я просто говорю ЁЛКИ! – укорила меня Белла.
-Я тебе эту ёлку по самые гланды засуну! Где моя тачка?
-Викки поехала в аптеку, я разрешила ей взять вашу машину…
-Ты разрешила?
-Что тут происходит?- к нам подошла Эмили.
-Эми, эта сучка отдала нашу малышку Виктории! Можно я её убью?- пояснила я брызжя слюной.
-Я свою помыла! Мне не хватало лишая от её шевелюры подхватить! И прекрати называть меня сучкой!...Клоун!- оправдывалась Белла кивая на белый мерс.
-Я клоун? Я чудо!
-О, Господи!
-Называйте меня просто Эмили.- мы молча посмотрели на мою сестру, которая я ангельским лицом мило нам улыбалась.
-Эми, так можно мне её убить?- повторила я свой первый вопрос.
-Ну не на людях же!
-Не подумала.
-А ты это умеешь?
-Я даже читать умею!
-Да ладно?
-Представь себе!
-Заткнитесь, вы как маленькие.
-Эми, эта рыжая украла её драгоценность, а она ей тачки раздает! Причем чужие!- я даже для большего эффекта топнула ногой.
-Украла -получит по заслугам! Мне решать!- раскраснелась Белз.
-А может ты сама спрятала это вонючее колечко, а теперь Викки подставляешь?
-Да как ты смеешь? Я не буду просто так на говаривать на человека!
-Назови мне 10 причин, по которым я должна тебе верить?- видя что наша перепалка продлится ещё долго, тихо, словно волк, Эмили удалилась.
-Первое: я Белла. Второе: я Хейл. Третье: я секси. Четвертое: я так же являюсь Беллой. Пятое: я видела королеву Англии. Шестое: моя сестра блондинка. Седьмое: в моей семье есть Эльф! Восьмое: я читала Джейн Остен. Девятое :у меня есть Мерседес. И наконец, десятое: я рыбка! – серьезным видом перечисляла Белла.
-Хочу оспорить третий и десятый пункты! Во-первых: секси это я, во-вторых: рыбка молчит, а ты балаболишь как чупакабра из Техаса!
-Да пошла ты!
-Дорогу покажешь?
Закатив глаза побежденная ушла в дом.
Крем всё- таки мне привезли по каталогу моментальных заказов. Спрятав его подальше от Джессики, мы с девочками, а точнее я, Розали, Эмили и Несси, были отправлены миссис Свон на задний двор, собирать инвентарь которой разбросали розалии и Виктория, когда вторая подмигнула Эммету и внимательная Розали *мило* поговорила с Викки своими кулачками.
-Достала меня эта работа! Фигня, какая- то! Лучше бы мы сейчас Викторию мутузили! – бросила в сарай грабли Розали.
-Да легко! Где там она сейчас бегает?- с сарказмом спросила Несси.
-Иди в пень!
-Поверь, я сама бы с радостью схватила её за жопу!
-Спорим она у неё силиконовая?
-Эмили, силикон либо в сиськах, либо в тех варениках, что у неё вместо губ!
-Ли, не умничай, у неё и сиськи -то искусственные!
Вечером, после небольшого пикника, я попрощалась с Джейком у дверей девичьей гостиной и вошла внутрь.
-Как только она войдет и ляжет, мы приступим.
-Есть шериф!
Дверь приоткрылась и в гостиную вошла виктория с махровым полотенцем на плече.
-Спокойной ночи, Виктория.- нежно пропела Розали.
-Спокойной ночи, девчонки.
Рыжая прилегла на месте между Беллой и Эмили и накрылась с головой одеялом.
Медленно и бесшумно, мы поднялись на коленки и схватив подушку Белла накрыла ею голову Викки, сразу же её тело задрожало, и послышались стоны со стороны головы.
-Быстрее!- мы принялись колотить её по телу, её рука запуталась в одеяле, и резко взмахнув она оставила длинную царапину на шее Эмили.
-Ах ты сволочь!
-Девушки, прекратите! Это…это не она! Я взяла! Кольцо у меня!- завопила Джессика.
ЧТО? -Белла освободила Викторию от подушки, а розалии отпустила её ноги и жестом указала Эмили сделать тоже самое.
-Как это, ты?- округлила глаза Эмили.
-Простите. Меня заставили..я..я..не хотела…он сказал что убьет Сета…а Сет..он..мне..дорог…понимаете? он сказал чтобы я выполняла все его приказы. Он жестокий.- заикаясь прохныкала Джессика…
-Почему ты не сказала нам? Джесс, я думала у нас нет тайн друг от друга? – после моих слов Джессика и Эмили как то съежились..
-Джесс, я всё прощу, но почему ты на самом деле нам не сказала?- возмущенно и тихо спросила Белла, поглядывая на испуганную Викторию.
-Я боялась. Было так страшно…-слезы крупными градинками покапали из её карих глаз оставляя размытые пятна на простыне.
-Ну-ну, малышка, всё хорошо. Не плачь. Мы ведь с тобой и защитим тебя.-Эми по матерински обняла Джессику и поцеловала её в лоб.
-А Сет? Он ведь ему угрожал, он убьет его.- затаив дыхание прошептала Джессика, на её лице можно было прочитать неподдельный ужас.
-Я предупрежу вас, если Джеймс задумает очередную гадость.
Это Виктория сказала, или я уже сплю и вижу сумасшедший сон?
-Ты?- видимо, Роуз удивлена не меньше меня.
-Я устала участвовать в его авантюрах. Мне надоело. Я не кукла. Не марионетка, о он не мой кукловод!- крикнула, рыж..Викки.
-Он ведь твой брат.
-Он мой дядя.
-?
-младший брат моего отца, та ещё мразь. Но его нельзя сравнить с папой. Папа был добрым и любящим, он нас с мамой просто обожал. Пока они не погибли… а потом появился Джеймс… и я зависела от него…
Мы проболтали довольно долго, и как оказалось у нас Викторией много общего, так же она довольно приятная на общение девушка.
Ночью.
Все спят, а вот мне страшно! Я в туалет хочу, а эти удобства теперь на улице! Два выхода есть у меня: умереть от взрыва мочевого пузыря или умереть от туалета.
Я решительно вышла из комнаты, решив что второй вариант- более героическая смерть.
Круглая луна освещала дорожку к *удобству*, и как только я прошла по освещенной дорожке к туалету, его дверь со скрипом отворилась и оттуда выплыло белое..облако! и при этом стало говорить загробным голосом:
-Ли, не бойся, это я!
-ААА! Тварь самаритянская!
Я бежала со всех ног в дом, умудрившись пару раз упасть и разбить себе коленку, но так сильно испугалась, что как только накрылась одеялом уснула.
Утро.
Эммет повел нас показывать приведение извращенца, которое всё таки украло мой боди и пару вещей из туалета Ренесми.
Мишка подвел нас под лестницу и включив фонарик(а там было очень темно) медленно направил луч на самый дальний угол. В голове крутилась мелодия из фильма «Челюсти», и чем ближе мишка освещал угол, тем громче она играла. Заметив что наши лица напряжены, выкрикнул совершенно неожиданно и громко:
-БУ!
-ААА! Козёл!- заорала я.
-А ночью ты меня тварью самаритянской назвала.- хохотнул Эммет полностью освещая угол. Я ударила его кулаком в плечо, но что может сделать комар слону? Ничего.
Мы пригляделись к вору и увидели…ежика..самого обычного, который напоминает кактус и громко топает по ночам, громко, как лошадь.
-Ну и пусть живет с нами, будет умилять нас заместо барабашки!- Рене походу только обрадовалась новому члену семьи.- я ему и бельишко нарою отличного, тепленького.- рассуждала миссис Свон разливая по чашкам кофе.
-Ммм, Рене, конфеты вкусные!- с набитым ртом пробубнил Сет.
-Хватит жрать! – Джессика отвесила ему подзатыльник, на что Сет запихнул в рот очередную конфету.
-Так, где Эммет, Джейк и Джеймс? Завтрак уже на столе, а их нет!- ворчала Рене. Такая добрая и заботливая. А вот я свою маму никогда не видела наливающей кофе в 15 кружек. Она и варить то его вряд ли умеет. Она мне даже за эту неделю ни разу не позвонила.
На улице послышался, какой -то гул, затем в дом влетел Джеймс и промчался на второй этаж крикнув:
-Виктория, собирайся немедленно! Мы уезжаем!
Вики медленно поднялась из-за стола и виновато посмотрела на Рене.
-Не обижайтесь. Так нужно.
И тихо, как мышь, она удалилась за своим дядей.
На кухню вошли довольные Эммет и Джейкоб.
Пока Рене отправилась звать Чарли с гаража мы вопросительно смотрели на парней. А сказать то чего?
-Несси, ты конечно делай с нами что хочешь, даже думай всякие гадости, но этот парень тебе не пара, и больше он к тебе на пушечный выстрел не подойдет!
-Джейкоб, Я это прекрасно знаю и понимаю. Спасибо и сядьте наконец за стол, и пожалуйста, не демонстрируйте при моей матери свои разбитые костяшки.
Джейк не успел кивнуть, как я впилась в него поцелуем который означал «мой мальчик, я так тебя люблю!».
Вики и Джеймс уехали быстро, на прощание она сказала что будет поддерживать связь с нами если этот ублюдок опять начнет играть в свои игры.
Ребята сделали своё дело-Джеймс теперь и в радиусе 100 миль не подойдет к нашей Несси. И мы можем со спокойной душой возвращаться домой, к нашим скандалам, дракам и пьянкам.
Интересно, как там Джаспер с Элис? Из-за плохой связи и отсутствия интернета мы не могли с ними поговорить, узнать о самочувствие Джаса ,а я о моральной выдержки Элис. Эта малышка оказалась далеко не такой чопорной и бесчувственной особой как я думала, между прочим она на самом деле хрупкая, ранимая и романтическая девушка, которая как и все хочет любви и счастья. И ради своего любимого она готова на любые жертвы, даже отдаст свою жизни… заметьте, не каждая способна на такое и Элис поняв на сколько важен и необходим для неё Джаспер, невзирая на запреты, осталась с ним…
Похоже от той враждебной атмосферы что царила между нами раньше не осталось и следа. Мало кто предполагал что я буду вместе с Джейкобом, Джессика будет делать всё для сохранения жизни Сета, который даже не знал о событиях этой ночи, Розали найдет своё счастье в любви с Эмметом, а Элис отдаст всю себя Джасперу, который даже в разбитом состоянии не прекращал быть роковым красавцем. Вот только под сомнением Джаред с Эмили, и конечно мистер Кален с Беллой. Первая пара конечно может и будет счастлива, но негативные эмоции который испытывает Эдвард в отношениях Хейл- Кален портят всё вокруг. Он как огромная, склизкая субстанция из кислоты растворяет все надежды Беллы на его ответную любовь,…Хотя….И только попробуйте сказать после этого что я вредная, не ценящая счастья подруг овца! Господи, как же я могла такое про себя сказать?
Теперь мне нужны союзники… ну и кто же мне поможет, как ни Розали с Эмметом, которые знают всё и всяк про своих «кровиночек»? Ли молодец, Ли довольна собой!
Найти бы их теперь…
-Ли, ты мне не поможешь? – окликнула меня миссис Свон.
-Да, конечно. – я подошла и взяла из её рук два огромных пледа и корзину с фруктами.
-Расстели пожалуйста пледы на лужайке за домом, прямо под яблоней, я сейчас пришлю тебе помощь.- улыбнувшись Рене поднявшись по лестнице вошла в дом, а я пошла выполнять задание.
Сад у Свонов был более чем шикарным: одних яблонь было десятка два, груши, так же декоративные лимон и апельсиновое дерево. Я выбрала яблоню в тенечке возле западной стены дома. Расстелив пледы и взгромоздив корзину на пенек, я стала продумывать все пункты моего плана «Э+Б=Л».
Нужно делать все незаметно для них, чтобы у них не складывалось впечатление о свидании в стиле «Я познакомлю тебя с лучшим другом друга моего троюродного брата по линии Тетушки Матильды от брака второй жены дяди Педро.»
Все надо подстроить красиво, романтично и чтобы это не выглядело подозрительно.
Ну, бюро «Иван and Марья» объявляется открытым! Первым посетителям хлебница в подарок, и при покупке двух, или более сердец, счастье с пятидесятипроцентной скидкой!
Прощальный костер.
Дрова тихо потрескивали в костре, а звуки гитары и чарующий голос миссис Свон просто не могли не создавать атмосферу полной природной романтики. Тем более когда тебя греют теплые руки твоего любимого…моего любимого…я уже почти засыпала в объятиях Джейка, который заботливо баюкал меня под ковром ночного неба.
-Я так соскучился по тебе…-тихий шепот раздался над моим ухом.
-Ммм… если я отвечу «я тоже» это будет звучать как фраза, которой я хочу побыстрей отмазаться от тебя… а вот если я скажу «Любимый, мне так тебя не хватало, этих рук, нежных губ, черных глаз и любовных фраз..»…-я коварно улыбнулась, в предвкушении завтрашнего вечера который я устрою для него.
-Ты невыносимая соблазнительница… ты нарочно мучаешь меня…-сладко прошептал Джейк целуя меня в шею. Я свернулась калачиком у него на коленях, чувствуя при этом как ему сейчас «тяжело».( в сотый раз благодарю Бога за то, что женщины не страдают такой предательской штукой, которая выдает все твои темные намерения, как эрекция…господи, у мужчин это настолько секретный пункт, что они сами боятся произносить вслух это слово). Нарочно поёрзав, я услышала, как с его губ сорвался горький стон.
-Потерпи…
-Черт, я не могу терпеть! Я хочу тебя! Здесь! Сейчас!- он поднял меня за талию, и получилось так, что я обвила ногами его бедра. Очень откровенная поза, вам не кажется?
-Покажи мне, на что способен…докажи мне свою силу воли….-я прижалась к нему ещё ближе, нежно и легко касаясь его губ.
-Я убью тебя!
-Нет, это я тебя убью!
-Всегда знал, что мы единое целое…
-Хм..вот завтра проверим…- я хищно улыбнулась ему в губы и провела язычком по его нёбу.
-Завтра? А что же у нас завтра?
-Вот и узнаешь..завтра… -мы погрузились в глубокий поцелуй полный любви и страсти. Меня унесло далеко в морскую пучину наслаждений, я скоро взорвусь от его прикосновений, от его взгляда, по-моему телу пробегают тысячи мурашек. И каждый раз с ним, словно первый.
Всё же я уснула. И снился мне мой Джейкоб. Мы плыли с ним на яхте по бескрайним просторам океана, все было белым, даже сам океан и только наша смуглая кожа выделялась на фоне белых одеяний. Мы плыли, плыли, плыли… Это была Доминика…. Яхта Джейкоба. Хм…Вы серьёзно? Доминика? Ну, позже всё узнаете, а сейчас мотор заглушен..и мы вдвоём и ничто не помешает нам наслаждаться друг другом….не смотря на то что это сон…зато самый любимый и красивый сон…
Поделиться142010-06-28 22:13:58
Элис.
Часть 1.Учимся готовить
Я проснулась из-за того ,что солнце ярко светило мне в глаза.
Ночью я практически не спала.
Думала о Джаспере.
О жизни.
О том,какой же я была бездушной тварью.
Ног мысли о Джаспере не давали мн6е уснуть, я каждые полчаса бегала что бы проверить как он,но Ли с Джейком прогоняли меня спать.
За что сейчас я им безумно благодарна.
Ну и что я разлеглась??
Надо вставать, и идти в душ.
Холодные струи воды приятно будоражили сознание.Все-таки что бы кто ни говорил,но душ это лучшее лекарство и плюс ко всему ,душ-это еще и место,где можно спокойно подумать.
Но как бы не было классно принимать водные процедуры,надо выходить и готовить завтрак.
Спустившись на кухню я призадумалась.
Раньше,еще когда мы с сестрами жили с родителями,мы никогда не готовили.Мы даже не появлялись на кухне.
Но сейчас-то все изменилось.
Я подошла к холодильнику и открыла его.
Ну и что мне надо достать,что бы сделать мои любимые французские тосты?
ДА,Эллис,надо честно признаться себе,из тебя никудышная хозяйка.
Я в комнате Эмили видела кулинарную книгу.
Я точно это помню.
Я понеслась в комнату Эмили.Надеюсь,она на меня не сильно обидится.
Достав толстый том, я с трудом начала переворачивать страницы.
Да где же этот чертов рецепт.
«Разуй глаза ,дура,он у тебя под носом»-ехидно говорил мне мой внутренний голос.
«Заткнись»-прорычала я.
Ооооо…Ну все ,совсем шарики за ролики заехали,уже сама с собой ругаюсь.
Но следовало признаьть,что мой внутренний голос был прав.
Рецепт действительно оказался прямо у меня под носом.И он оказался прост!!!Отлично!
Спустя полчаса.
Я это сделала!! Я молодец!! Я сделала французские тосты и сварила кофе.
Теперь можно будить Джаспера.
Я поставив на поднос свою стряпню на цыпочках прошла в гостиную.
Джас мирно посапывал лежа на диване.
Я отметила,что сегодня он выглядел значительно лучше,но все равно устрашающая царапина и его бледное лицо говорили сами за себя.Ему больно.
-Джас,Джас,вставай,я приготовила нам завтрак…-прошептала я,нежно проводя по его здоровой щеке.
Он что-то забормотал во сне,и открыл глаза.
-Доброе утро,соня!!-сказала я.
-Доброе,Эллис. Я не ослышался??? Ты приготовила завтрак???
-Да,я приготовила завтрак! Что тебя так смущает?
-Ты его отравила?-спросил Джас смотря на меня с ехидцей. В его глазах заплясали чертенята.
-Я????? Ты обо мне слишком хорошего мнения!!
-Да ну!!!
-Да,ладно,Джас, я серьезно,завтрак не отравлен,поверь мне на слово… А теперь пробуй!!!-сказала я придвигая к нему тарелку.
-Но учти,если я умру,все будут знать,кто меня отравил!!!-предупредил он прежде чем отправить себе в рот кусок тоста.
Я картинно закатила глаза.
-Ну и??? Как??-спросила я,смотря на него.
Джас пожевал и посмотрел на меня.
-Ты точно сама это готовила?
-Да.
-Должен признать это вкусно!!
-Ну вот,так то лучше).
Позавтракав,мы сели смотреть телевизор.
-Джас,слушай, а когда приедут твой папа?
-Через полчаса.
_Слушай,Джас,ты меня прости я пойду переоденусь и спущусь,ладно???
-Да,давай! Только не звдерживайся!
-Не буду..-прошептала я,и побежала наверх.
Часть2.
« Да,б*ядь рада познакомится, я его невеста Эллис Хейл»
Я задумчиво встала у дверей гардероба.
Что мне одеть? Я ведь совсем не знаю родителей Каленов.Какие они? Как Карлайл ко мне отнесется??И как ему представит меня Джаспер?
Я поймала себя на мысли ,что хочу понравится папе Джаса.
-Элис,ну где ты там?-послышался снизу голос Джаса.
-Сейчас!!
Быстро достав черные брюки и тунику я переоделась и на ходу расчесывая свою волосы,торчащие в разные стороны,побежала вниз.
А,да к черту все Я отбросила в сторону расческу.Пусть думает,что у меня вообще нет расчески!
Раздался звонок в дверь.
-Б*ядь!-заорал Джас.
-Джасик,открой,я не готова!-прокричала ему я.
Да что там. Я просто струсила перед его отцом..
-Пап,мам!!!!Вот уж не ожидал!!-прочирикал ДЖас внизу.
Я мыслшенно застонала.Отлично вместе с папой ,приехала еще и его мам.Просто класс.Мне сегодня явно везет.
Ну что ж,была не была!!! Я начала спускаться вниз.
-о!! Джасик! Кто это милое создание?-спросила женщина с добрыми глазами.Мама.
-Да,Джас,познакомь нас,с этой юной леди!-сказал Карлайл,приветливо улыбаясь.
Интиллегенты,б*я!!!! Юная леди,милое создание…..брр..
В комнате повисло молчание.
Ну же Джас,не тупи,скажи хоть что-нибудь!!Где твои мозги!!!
Джаспер помялся ,но потом решительно сказал.
-Мам,пап,это моя невеста,….Элис Хейл.-сказал он.И посмотрел мне в глаза прося подыграть.
Че???? Невеста??????? Я?????
И че мне сказать??? Да,б*ядь рада познакомится, я его невеста??Бред!! Он мне потом голову оторвет.
Поэтому улыбнувшись я произнесла.-Очень рада познакомиться,мистер и миссис Кален.Джаспер много о вас рассказывал.
-Нам тоже очень приятно. Я Эсми,а это мой муж КАрлайл-проговорила женщина и подойдя ко мне,обняла меня.
-Ладно,Карлайл,ты посмотри что там с Джаспером,а мы с Эллис пойдем на кухню,поболтаем,посекретничаем.-продолжила мисс Кален.
Все, я попала……
-Женские штучки…-пробормотал Джаспер…
Мы с миссис КАллен ушли на кухню и сели за стол.
-Эллис, у вас с Джаспером все серьезно?-спросила она.,глядя мне в глаза.
-Да….-выдавила я из себя,спустя несколько секунд.
- Я рада за вас,может Джаспер наконец-то одумается и возмется за голову,и м наконец-то перестанет искать себе отношения на одну ночь….А вообще ,элис, я хочу тебе сказать… С ним очень трудно…Так что…Держи его в узде!!!-сказала Эсми,лукаво улыбаясь.
Я засмеялась.
Первое впечатление обманчиво.Эсми очень классная…..
Мы еще долго болтали обо всем на свете,и наверное слегка увлеклись,так как нас прервалголос мистера калена.
-Элис,Эсми,идите сюда!.
Мы с миссис Каллен вернулись в гостиную.джаспер выглядел уже намного лучше.Я подошла и села на диван рядом с ним.
Джаспер обнял свободной рукой меня за талию.
-Ну что я могу сказать…на поправку идет!!! Через пару ней будет здоров как конь!-вынес вердикт Карлайл.-А сейчас…Нам пора назад….
-Как уже?? А почему так скоро?-спросил Джас.
-Отца вызывают на работу!!-ответила Эсми-мы ждем вас к себе в ближайшем времени! И о свадьбе не забудьте сообщить!
Я поперхнулась воздухом,но на это никто не обратил внимания.
-Обязательно ,мам-заверил джас.
-Ну,что вы нас хотя бы проводите?-спросил Карлайл.
-конечно!-сказала я .поднимая Джаса с дивана.
Мы подошли к двери.
-Берегите себя,дети мои!-сказал на прощание Карлайл и пожав руку джасу подошел ко мне.-Ты для него лучшая кандидатура-прошептал он мне ,обнимая на прощание.
-Спасибо-так же шепотом ответила я.
-Ну,пока-сказал Карлайл-Эсми,я жду тебя на улице!.
-джасик,пока! –кинулась Эсми с объятиями на сына,-смотри не обижай Эллис-пригрозила она сыну.
-Ну как я могу,мам?-возмутился он,крепче обнимая меня за талию.
-Ну ладно…-Эсми подошла ко мне и крепко обняла-помни,что я тебе сказала…
-Такое не забыть..-ответила я.
-До скорой встречи!
-Пока!-синхронно ответили мы.
Как только дверь за Эсми закрылась я повернулась к Джасперу с видом,не предвещающим ничего хорошего.
-Так,Джаспер КАллен!!! Что это сейчас было? А?? Какая я тебе неве….
Но договорить мне не дали.
Джаспер подлетел ко мне и накрыл мои губы своими.
Черт,приятно….
Он наконец оторвался от меня…
-Как же я тебя ненавижу,Джаспер КАллен!-прорычала я….Но посмотрев в его глаза не выдержала и засмеялась…
-Ладно,коротышка,посмеялись и хватит,пошли лучше телик посмотрим!!!!
-Каллен,еще раз назовешь меня коротышкой,тебе не жить!
-Боюсь,боюсь-прошептал он.
-Правильно делаешь!!!!
Неужели это счастье,которое я так долго ждала?-думала я,лежа в объятиях Джаспера,который уснул,после 5 минут просмотра фильма.
«Да,дурочка ,это оно…»-тихо сказал мне,мой внутренний голос.
Поделиться152010-06-28 22:15:03
Джейкоб.
Мой хаммер тихо шуршал по гравию по дороге к стоянке. Вот сейчас мне больше всего хочется оторвать башку моему брату Джареду, потому что моя девушка спит на заднем сидении у него на коленях! Брат, но как меня это бесит!
-Сет, я его убью! – я видел как Джаред сам захрапел и его рука рассеяно упала на талию Ли.
-Расслабься, у него другая..другие заботы.- осекся Сет.
-Ты сказал другая? Почему я ничего не знаю? Выкладывай гавнюк!
-Вот проснется этот бегемот у него и спроси. За дорогой смотри!- я резко вырулил в сторону и чуть не поцеловал в зад тайоту.
-Ай! – от резкого тормоза Джаред и Ли свалились с сиденья. Позади послышались сигналы машин, я хотел выйти я въ*бать пару раз этой твари, но Ли убьет меня если я прибью её сестру.
-Что тут произошло? – потирая затылок спросил Джаред.
-Ли, милая с тобой всё хорошо? – я проигнорировал Джара и перегнувшись через сиденье сел рядом с Ли. Она рассеяно посмотрела на меня и рухнула мне на грудь.
-Спааать хочуууу……..- и тихо засопела. Я жестом показал Сету занять моё место, а Джареду сесть рядом с водителем.
Моя девочка. Когда она спит она похожа на ангела: красивое чистое личико и притягательная улыбка, которая не сходит с её лица даже во сне. Как же хочется впиться в них поцелуем, насладится их сладостью и осушить до дна тот мед, что она прячет в себе. Где же были раньше мои глаза? Почему я не замечал её, зачем искал любовь, когда она у меня была перед глазами?
Я самый счастливый мужчина на свете: у меня замечательная девушка, отличные друзья и спортивная карьера, идущая вверх по лестнице фортуны. Осталось лишь пару вещей….очень важных для меня и для моей малышки.
Мы приехали!- заголосил Сет.
-Придурок, заткнись она спит ещё! – шикнул я на него, и осторожно выйдя из машины я взял Ли на руки и понес в квартиру.
Эмили бежала впереди и открывала мне двери парадной и вызывала лифт, затем помогла с этажом и открыла квартиру.
-Эй, дети, родители приехали! – Эмили прокричала зайдя в квартиру..но ответа не последовало.
-Эми, мы с Ли в комнату. Не беспокойте нас. – тихо прошептал я боясь разбудить ангела спящего на моих руках.
-Вам презервативы принести? – съехидничал, входя в квартиру Эдвард.
-Таких больших размеров не продают…- сонно пробормотала Ли. Я победно улыбнулся и разнес бы от счастья стену, но был риск уронить Ли.
Вошедший в квартиру Эммет разинул рот от последней фразы, а Розали тихо хихикая, сползла по стенке.
ДА! Она оценила моего друга по достоинству. Коварная улыбка не сходила с моего лица. Ну, зайка моя, держись!
Я прошел по главному коридору и найдя нужную дверь вошел в нашу комнату. Ли казалась такой хрупкой, такой маленькой, словно фарфоровая куколка, которая может разбиться при легком дуновении ветра. Аккуратно я положил её на кровать и лег рядом.
Джессика.
Почему то Джаспера с Элис не оказалось дома по приезду, и безуспешно поискав их в квартире мы занялись каждый своим делом. Я лежала на ковре(мы с Беллой порядком трех часов отстирывали его после дня рождения Эмма!) и гуляла в интернете, Розали удобно устроившись на коленках у Эммета смотрела вместе с ним какой то мультик, по моему это был «Том и Джерри», Сет с Эдвардом играли в плэй- стэйшен( и не надоело им убивать этих липриконов?!), Джаред помогал Эмили с обедом, а Белла Сидела на окне и смотрела на город. Хм, обычно в это время суток там ничего кроме пробок и суетливых пешеходов нельзя увидеть, но Белла с таким увлечением наблюдала за этим, что я решила тоже посмотреть.
Я громко захлопнула ноутбук, получив в ответ шипение Эда, видите ли, я его отвлекла, и подошла к соседнему от Беллы окну. Ничего особенного, пыль, шум и столкнувшиеся автомобили. Но тут я заметила то, чего раньше никогда не видела. Слезы.
Белла сидела на окне и плакала, пытаясь скрыть это за будничным отражением стекла. Тоненькими струйками слезы стекали по её щечкам оставляя за собой черный полосы от туши и вымывая бороздки от тона. Легко смахнув слезинку Белз заметила что я её разглядываю.
С минуту она смотрела на меня растерянным взглядом, пыталась понять видела ли я слезы стервы, или же у меня просто клин. Но у меня жалость и желание помочь этой девочке.
-Белла, что…? – я хотела спросить у неё что случилось, но Эмили которая шла в столовую с подносом вдруг закричала и откинув еду в сторону упала на колени.
-Ааааай….- Эми схватилась за живот и стала раскачиваться взад в перед. В этот момент произошло то, чего я не ожидала. Когда я подбегала к Эмили Джаред толкнул меня в сторону и прижал(ПРИЖАЛ!) к себе мою сестренку. Услышав крик из комнаты выбежали Джейкоб (без рубашки почему то) и Ли( в рубашке, так вот куда она делась), увидев представшую перед своими глазами картину Ли осела на пол, а Эми закричала ещё сильнее.
-Больно! Джаред, мне больно! – Эмили сжалась в себя ещё сильнее и прижала к своему животу руку Джара.
-Эмили, любимая, что с тобой? -……я в шоке……Рот Розали сложился в алую букву О, а Джейкоб странно посмотрел на Сета.
-Что вы стоите? –закричал Джаред, - Врача вызывайте! Ли, шевелись!
Джар подхватил Эмили и сел вместе с ней на диван, моя сестра стонала от поступающей боли, и сжимала руку Ли которая тут же села вместе с ними.
Понятно. Ли в глубоком трансе Я перескочила через пуф, стоящий посредине гостиной и схватив телефон набрала три спасительные цифры.
-Алло, это 911? Помогите….
Через два часа.
Скорая приехала довольно быстро, в карете поехали Джаред с Ли, а Джейк повез меня в больницу на своём хамере. Bellevue Hospital Center – одна из самых старых и лучших клиник в Нью-Йорке, мы домчались до неё за каких то десять минут, и уже порядком двух часов ждем результатов анализов в комнате для родственников.
Мы с Ли сели на небольшой диванчик в углу комнаты, а Джейк с Джаредом стояли у окна и о чем то оживленно разговаривали. Судя по выражениям их лиц разговор не доставляет им большое удовольствие.
-Джейк, я знаю что не имею на это право! Но… -Джаред очень сильно повысил голос и поняв что мы теперь его слышим тут же понизил тональность своего голоса.
-Они встречались. – тихо сказали Ли поглаживая мою руку.
-Что? Кто встречался и с кем? – я непонимающе уставилась на сестру и вздернула бровь.
-Джесс, Эмили встречалась с Джаредом. Давно. Ещё до поступления в «LIFE»! – прошипела Ли сложив руки на груди.
-Что? Она встречалась? Но…Почему нам не сказала? Что мы ей чужие что ли? - что? Она скрывала от нас отношения с парнем? Но… у нас нет секретов друг от друга! Ах….вот оно что, теперь понятно почему она так разволновалась когда мы у Свонов устроили взбучку Виктории…Ли тогда сказала мне, мы сестры, и у нас не должно быть секретов… Она была поймана на крючок, но только леска оборвалась и мы вовремя не заметили..Как мы вообще не заметили их отношения?
Ли мне не ответила, а лишь пожала плечами.
Послышался удар каблука и комнату вошел врач- пожилой мужчина лет пятидесяти, с солидной седой бородой и очками полумесяцами которые свисали с его носа, придавая ему вид важного профессора или старого колдуна.
Оглядев комнату, мистер Джонс откашлялся и открыл синюю папку.
-Вы родственники Эмили Марии Клируотер? – мы с Ли сделали шаг вперед, так же как мы выходим из строя на тренировках.
-Что с ней? – Джаред подался вперед и умоляюще посмотрел в глаза пожилому врачу.
-Вынужден вас огорчить… У мисс Клируотер внематочная беременность…Мне очень жаль, операция назначена на 22-00.
Поделиться162010-06-28 22:35:53
Ну Нинуль как всегда ВЕЛИКОЛЕПНО! Честно говоря, я не ожидала, такой проды!
Как всегда кул! Супер и отпад, но бедняжку жалко!
БЕДНАЯ! Ну пусть не будет операции пусть всё обойд1тся!
НИНА!!!!!! ХОЧУ ЕЩЁ ПРОДЫ!!!!!! Я как всегда в ауте, как хочу ещё........ КАК ВСЕГДА ВСЁ СУПЕР! (повторяюсь, чтож поделать!)
С НЕТЕРПЕНИЕМ ЖДУ ПРОДУ!
Поделиться172010-06-28 22:39:25
Капееец....бедняжка=((((оч жаль её....=(((((надеюсь она справится с этой травмой=((( и Белз,одна,Эд скотина....
надеюсь продка скоро=)
Отредактировано Олекса (2010-06-28 22:40:08)
Поделиться182010-06-28 22:44:58
ЮлькО спасибшна за комент
приятно когда тебя ценят( в данном случае НАС)))
проду планируем-как только напишем:
сразу выложим))))
скорее всего она будет появлятся здесь раньше чем на твилайтклаб
так что устраивайтесь поудобнее и ждите
Поделиться192010-06-28 22:52:37
Олекса Лисёнок, зая спасипа))))
да..потеря первого ребенка травма тяжелая
и физически и психологически..ну мы постараемся обстроить всё так чтобы старшая Клируотер и её избранник были счастливы
Поделиться202010-06-30 18:31:58
фф я начала читать еще на другом форуме, но не как руки не доходили читать его.
но вдруг захотелось что-то особенного почитать и я вспомнила про этот фик, и была просто в шоке от прочитанного!!
фф просто великолепен, некоторые моменты приводят в шок, некоторые в ужас.
но это разбавляют шутки, которых в данном фике просто море и тележка в придачу.
я все ещё не могу отойти от прочитанного, что я прочитала ... просто класс.
буду жать продку))) на веки влюблена в этот фик)))))
девчонки вы просто молодцы что пишите это чудо!!