Twilight forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Twilight forum » Стихи и фан-фики » Бейсбол...Деньги...Власть...Страсть... <

Бейсбол...Деньги...Власть...Страсть... <

Сообщений 41 страница 60 из 86

41

как всё волшебно_))))) :shine:

42

Джессика.
Я проснулась когда часы уже показывали 6-30. Так как пари ещё действовало, нам с Сетом приходилось спать в одной комнате. Но я сплю на кровати, Сет как истинный джентельмен уступил мне удобное место, а сам ночует на диване возле гардероба.
Вы скажете, почему? Почему вы не спите вместе? Да всё очень просто…. Мне кажется что наши чувства далеко не взаимны… когда я смотрю на этого спящего ангела во плоти, то понимаю что рядом со мной спит моё счастье.
Послышалось легкое сопение и Сет открыл глаза.
-Ты уже проснулась? – спросил он сонным голосом.
-Как видишь…
-Как спалось? – Сет вальяжно потянулся и сел на диване.
-Ужасно.
-Кошмар? Зомби?- я встала с кровати и накинув халат направилась в ванную.
-Да, кошмар, но там я отрезала тебе голову секатором.- я с треском захлопнула дверь.
Позавтракав уже надоевшими тостами и выпив кофе, вся наша честная компания выехала в школу.
Я ни разу не пересеклась с Сетом до занятий, а когда прозвенел звонок он пришел за пол минуты до лектора.
-Доброе утро ребятки, директор Хикс вчера должен был раздать вам расписание. – Дайсон Мо, преподаватель латыни вошел в аудиторию и встал за кафедрой.- Сегодня я проведу вступительную лекцию, и так, записываем тему занятия «История латыни».
Я открыла свою тетрадь и записала название темы. Справа от меня сидела Ли. Видимо после бурной ночи детка вымоталась и теперь спит на ходу, расписание совпало у меня, Ли, Сета и Элис. Сет сел на самый последний ряд и мы с девочками на первом.
- Латинский язык -Linqua Latīna, свое название получил от небольшого италийского племени латинов -Latini, жившего в области Лаций -Latium. Эта область находится в средней части Апеннинского полуострова. Здесь по преданию в 754-753 гг. до н. э. братьями Ромулом и Ремом был основан город Рим -Roma. Рим вел агрессивную, завоевательную политику. По мере роста завоеваний Рима и расширения Римского государства латинский язык получил широкое распространение не только в бассейне Средиземного моря, но и за его пределами.- моя ручка стала выводить буквы на белом листе, повторяя слова преподавателя в письменном виде.
Когда писать уже было неинтересно я стала рисовать цветочки на полях. А потом сердечки….
Это занятие мне быстро надело и я решила пошутить… над Ли. Моя сестра всё таки задремала и скрестив руки на груди сопела. Я ткнула Элис в бок показывая ей «Гляди, сейчас будет весело».
Я ухватила Ли за локоть и начала трясти.
-Ли, очнись! Тебя спрашивает препод!- пискнув она вскочила с места и заставив мистера Мо замолчать затараторила:
-Извините, я не расслышала, повторите свой вопрос? – Мо вытаращил на мою сестру глаза по пол половника и поправил галстук.
-Мисс, сядьте, или нет, лучше сходите в столовую, выпейте кофе.- мы с Элис покатились от смеха а Ли громко фыркнув треснула мне подзатыльник от чего я взвизгнула и вышла из аудитории. –Вы мисс и вы, зайдёте сегодня после тренировки в мой кабинет.
Мы с Элис затихли.
-что же, я продолжу. В эпоху средневековья на латинском языке ведется преподавание в школах и университетах Западной Европы, кроме того, на этой территории он функционирует как общий письменный язык.

В новое время, вплоть до XVIII в., латинский язык используется как язык науки и дипломатии.

В настоящее время латинский язык является официальным языком католической церкви и государства Ватикан. В католической церкви до Второго Ватиканского собора 1962-1965 годов, служба велась только на латинском языке.

Несмотря на последующее вытеснение латинского языка национальными языками, и до настоящего времени он сохраняет свое значение в области научной терминологии, особенно в юриспруденции, биологии, медицине. – дальше я просто не слушала.
Когда прозвенел спасительный звонок с последней пары я с Элис направились в столовую, так как Ли была на меня обижена, то на двух парах после латыни она сидела с Сетом.
-Всем привет! Давно не виделись.- Эммет запихал в рот кусок яблока и с хрустом принялся его жевать. За столиком сидели все кроме нас с Элис.
Я хотела сесть на свободный стул возле Ли, но она молча и демонстративно положила на него свою сумку.
Вся наша компания переглянулась. Я непонимающе посмотрела на сестру, но не обращая на меня никакого внимания она продолжила ковырять вилкой в салате. Так как свободных мест больше не было я взяла свой стакан с кофе и… села за столик вместе с Реджиной Винерс и Карен Сэмюэлс.
-Привет. – тихо скала Реджи. Карен нервно взглотнула, и я увидела как Хейлы с испуганными глазами стали что то говорить Ли.
-Привет, вы что такие тихие, как мышки? При нашей первой встрече вы вели себя более раскованно.- я вспомнила как Карен танцевала на барной стойке на дне рождении Эммета а Реджи на спор выпила бутылку водки, после чего пошла спать в комнату Эммета на первом этаже.
-А…ммм… почему ты не сидишь со своей командой? – растерянно спросила Карен.
-У них эпидемия.- девушки резко развернулись и посмотрели на бейсболистов а я загадочно помахала им рукой.
-Что? А почему они не в больнице?
-Болезнь не лечится, так на всю жизнь и останутся придурками. – окна были в столовой закрыты и поняв, что из- за духоты и непонятно откуда взявшегося приступа клаустрофобии вот- вот упаду в обморок спешно стала из- за стола и прикрыв рукой рот побежала к выходу…
Но почему то дверь стала отдаляться пока не превратилось в грязно- белое расплывчатое пятно и уши не заполнил ужасный скрип с металлическим грохотом…
Ноги стали ватными и я потеряла сознание… последнее что я помню, надо мной склонился человек в черном капюшоне.

43

Танюш, спасип огромное!!! вторая часть этой главы(которую я не выложила) понравилась всем, )))

44

girlfriend wolf я и здесь жду продолжение этого прекрасного фанфа :blush:  :P  Когда же будет продочка???  :'(  Очень очень очень жду  :flirt:  :flirt:  :flirt:

45

Сет.

Ли поставила на свой стул сумку не давая Джесс места сесть. Я видел что Ли сильно обиженна, но Джесс не попросив прощения просто… пересела к бывшим элитным девочкам этой школы- второкурсницы и теннисистки Реджина и Карен.
-Ли, что у вас произошло? Что то серьезное? – спросила у Ли Белла.
-Да нет, они с Элис подшутили надо мной, -Ли с упреком посмотрела на мелкую, от чего та уткнулась в тарелку и что то пробурчала, - я их простила, но обидно всё таки, я выставила себя полной дуррой в глазах лектора и студентов. Пусть помучается, пол часа и я поцелую её в лобик.
-Ну ты побыстрее действуй, нашу девку могут обработать вон те шмары с ног до головы увешанные гламуром. – Розали кивнула за соседний столик.
-Куда это она? – Элис выпрямилась и указала на вставшую и пошатываясь направляющуюся к выходу Джессику.
-О, Господи, Джесс! – в ужасе прошептала Ли. В это же мгновение Джессику словно скосило в сторону и она стала падать вниз. Я не мог понять что происходит, девушки закричали, а Ли побежала к ней.
-Что ты сидишь? Помоги ей! – Белла столкнула меня со стула и я понесся к Джессике по пути сбив с ног какого то парня.
-Джесс? Джесси, посмотри на меня! – Ли хлопала Джессику по щекам и растирала её губы.
-Отойди.- Ли отсела подальше давая мне возможность взять Джессику на руки.
Легкая, как перо тело казалось таким крошечным в моих крепких руках, что казалось одно неверное движение и она расыпится как фарфоровая кукла.
-За мной иди. – я аккуратно положил голову Джессики к себе на плечо и пошел вслед за Ли.

На часах было половина первого дня, а это значило что через полчаса мне нужно идти на тренировку.
-Так и будешь сидеть? Я же сказала что вколола ей лекарство и она спит! Иди к своей команде!- Миссис Джексон уже давно ворчит на меня, но я игнорировал все замечания медсестры и захлопнул перед ней дверь.
-Хам! – донеслось до меня.
Я сел на пол возле кушетки на которой лежала Джессика. Её лицо стало бледным и под глазами просматривались едва заметные синяки. Хотелось прижать её к себе, расцеловать каждый сантиметр ее нежной кожи, и вдыхать аромат ее волос.
Меня привлекало в ней всё- её глаза цвета ночи, её аккуратный носик придававший её профилю аристократичности, её изящные руки и тонкие пальцы, стройные ноги и….упругая попка…А особенно губы. Такие пухлые и влекущие к себе, они словно пропитаны сиропом и и как лепестки розы распахнуты навстречу тебе.
Я не мог объяснить свои последующие действия, потому что моё естество не могло больше сопротивляться. И я поцеловал её.
Нежные словно бархат, сладкие будто сахар… я вложил в этот поцелуй всю нежность и привязанность к этой девушке, прогоняя прочь похоть и снимая занавес своих чувств.
Я даже не сразу понял что она отвечает на мой поцелуй впуская мой язык в свой ротик позволяя иссушить весь бокал страсти и обожания скрытый внутри.
Прошла вечность прежде чем я смог оторваться от её губ и взглянул в эти темно- синие глаза.
Мы молча смотрели друг на друга, я сделал то что хотел… я понял что между мной и Джессикой была невидимая связь, нежная как цветы сакуры и сладкая как ванильное небо.
Любовь? Нет… что то гораздо большее…
Я сел на кушетку и прижал её к себе, я вдохнул аромат её волос и поцеловал лебединую шею…
-Может ты отпустишь меня? – в выражении своих чувств я не рассчитал силы, но…
-Забудь это слово, навсегда забудь. – она посмотрела в мои глаза и по её щеке скатилась одинокая слеза, купель её чистой души.
-Я хочу родить тебе сына…
-Что?
-Я хочу лежать обессиленной после родов в палате и чувствовать что ты целуешь мои руки… и всё время, судорожно повторяешь «Спасибо, любимая».
-Я тоже люблю тебя, Джесс.

В час мы уже были на тренировке, сегодня тренировку уже проводил Колфер сам, к нашему большому сожалению. Всё таки если бы был Хикс мы не чувствовали то напряжение что царило в зале в присутствии Джека.
-Мисс Клируотер, сегодня вы освобождены от занятий, я попрошу вас сходить в тренажерный зал и и отнести тренеру Мёрфи этот журнал. –Колфер протянул учетный журнал Джессике и она скрылась за дверями спортзала.
-Сегодня мы занимаемся в зале, а завтра нам освободят поле, так что приступаем к тренировке, Джейкоб и Элис, вам двоим нужно как следует отработать удары. Элис, займи место питчера, а Джейк встань на вторую базу. Пока я занимаюсь с капитанами остальным 15 минут разминки. – Джек подул в свисток и мы приступили к занятиям.

К семи часам я чувствовал себя выжатым лимоном. Пот градом стекал по моему телу, рука просто опухала от тесной перчатки и ноги зудели будто в них вставили вибраторы…

В мужской раздевалке.
Состояние желало лучшего, но уже не было таким херовым. Я бросил тренировочную форму в сумку и сел на скамью.
-Джессика странно смотрит на тебя, колись брат, что у вас с ней? – вытирая шею полотенцем спросил Джаред привлекая внимание остальных.
-о! вы вместе? И как она? – раздался бас Эммета.
-Давно встречаетесь? Почему раньше молчал? – ожил Джейкоб.
-Предохраняетесь или рискуете?
-Вы только о сексе можете думать? Такое ощущение что у вас вместо мозгов гандоны! – все притихли и уставились на меня.
Растворил эту тишину громогласный бас Эммета. Замявшись, за ним стали смеятся все остальные и я в том числе.
-Так, что у вас всё серьёзно?- сквозь смех спросил Эдвард.
-Да, знаешь..она та, с которой нас когда нибудь будет трое. – задумчиво ответил я вспоминая её слова.
-Групповуха? – Джас захлопал глазами.
-Ты дебил? Я имел ввиду ребенка!
-Ого!!! – в один голос протянули парни и принялись пожимать мне руки.
-Похоже наша жизнь налаживается! У нас настал тот период когда гуляешь по земле, словно летаешь по небу!
-Да, Джейк, любовь штука воздушная, легкая и прекрасная!
-Парни, прошу без соплей!
Громко рассмеявшись мы вышли из раздевалки и поехали домой.

Дома. Ночью.
Я проснулся и не обнаружил рядом Джессики. Я встал с кровати и босиком пошел в гостиную.
Я обнаружил открытую балконную дверь, от чего ветер врывался в дом разрывая шторы своим порывом.
Я подошел к балкону чтобы закрыть дверь и увидел что Джессика стоит на балконе опершись на перила и курит сигарету.
Мне не ребовалось писать на асфальте что я её люблю, не нужно было присылать огромные букеты цветов и покупать дорогие украшение. Я просто подошел к ней и вырвал сигарету.
-Тебе ещё моих детей рожать!
Она молча забралась холодными руками под мою майку и прижала свои ладони к моей спине уткнувшись в мою грудь.
-Ты нашел меня?
-Нашел. – ответил я не совсем вникая в смысл сказанных слов.
-Трудно было?
-Не очень.
-Через скольких прошел чтобы понять что я та самая? – моё сердце сжалось.
-Через многих…- взглотнул и почувствовал как кровь отхлынула от моего лица.
-А теперь возьми мою руку.- я аккуратно взял её ладошку…такая холодная. -А теперь сожми.
Я почувствовал жар её руки и нежность тонкой кожи… Снова по её щеке покатились слезы.
-Ты ведь чувствуешь тепло? Оно твоё… не отпускай меня.

46

Эмили.
«Серия глав- Весёлого Хэллоуина!»

Прошел уже месяц,  меня выписали из больницы и я постепенно вникаю в свою спортивную жизнь. Теперь мы жили счастливой семьей, в доме царила дружба и умиротворение, все любили друг друга и уважали.
Каждую ночь в комнатах были слышны звуки любви, а на утро кое- как разлепив лаза мы с опозданием мчались в академию.
Постепенно мы стали привыкать к плотному графику тренировок, мы недоедали и часто засыпали в свои перерывы. Джареда пару раз вызывали на выговор к директору, потому что мой драгоценный постоянно опаздывал на пары и изрядно ленился во время тренировок.
Зато постоянно следил за мной. Нет, он не изображал из себя Джеймса Бонда или Дилинжера, просто контролировал моё питание и жутко орал на Колфера когда тот заставлял меня потеть на тренировках. «Она девушка, а не робот!» кричал он, один раз он чуть не лишил Джека способности спокойно улыбаться пытаясь врезать ему в челюсть, благо рядом был Эммет и лишил Хикса возможности отчислить студента- бунтаря.
Дело стало хуже, когда Хикс назначил нам вместо философии теоретические занятия по бейсболу.
Колфер ужасный лектор и у него большой нос. И кривые зубы.
Однажды не выдержав Эммет пропитал его стул водой. Стул был черный, так что не было заметно наполнителя. Так этот гад сидел всю пару, и даже после звонка не вышел с аудитории… а так хотелось посмотреть на его мокрую задницу!!!
Близилось 31 октября и Элис грезила вечеринкой в честь праздника Хеллоуина. Оставалось меньше двух недель но в нашем доме уже все поверхности были заставлены тыквами, появилась паутина с огромным тарантулом в углу и жуткие красные скатерти…
-Элис, ты фанатик! – Ли злилась убирая десяток тыковок- подсвечников со стола на кухне.
-Ли, поставь это на место!- Элис попыталась отобрать и моей сестры кучку пластиковых овощей и с диким визгом они умчались разгромлять гостиную.
-Где мои носки? – Эдвард носился по дому в поисках священной одежды.
-В холодильнике посмотри.
-Спасибо.
-Да ради Бога.
И каждый день сумашествие.
-Так, команда, у меня хорошая новость! Я сегодня отпущу вас с тренировки, но… вы должны учавтвовать в «Неделе тьмы» в нашей академии.- громкий гул восторга быстро сменился визгом Элис и бурчанием парней.
-Мне пофиг что у вас нет времени, так что вот что с вас требуется! Вы должны просмотреть знаменитые хорроры и написать краткий очерк после просмотров…
-У нас времени поесть нету, а тут ещё ужасы смотреть!
-Знаешь, Эдвард, худшего ужаса чем твоя прическа нет на свете, - как не в чем не бывало ответил Джек оставив Эда угасать в тихом ужасе и еле сдерживать смешки Эммета и Джейка, -Нужно выпустить школьную газету в соответствующеё стилистике, а так же комитет руководства доверил Элис Хейл и Энн Стэнли оформить актовый зал для проведения вечеринки, которая состоится в ночь с 31 октября на 1 ноября. Всё, пока я не передумал езжайте домой и приступайте к просмотру, и не забудьте, вечеринка костюмированная!

Мы по парам вышли из академии.
-Пошли пройдемся, как раз купим диски с фильмами и я посмотрю нам костюмы! – Элис аж сияла от счастья, ей ведь поручили работу с дочерью известного дизайнера интерьеров Марка Стэнли, Энн!
-Элис, либо я вынимаю твои батарейки, либо ты отстаешь от нас и сама идешь за всем этим дерьмом! Лично я хочу выспаться и провести время в обществе своей любимой девушки! – рявкнул Эммет притягивая к себе Розали и поймав её губы в поцелую отключился от нас.
Потащив за собой несчастного Калена, Элис показала нам язык и дала по газам Мерседеса.
Облегченно вздохнув мы расселись по машинам и поехали домой.

Дома.
По ьличной просьбе своих сестер мы с Розали приготовили волованы с крабовым мясом.
-Ммм, Эмили обожаю тебя! – набивая рот очередной порцией блюда проквакал Сет.
-За что? – спросила я отпивая сок из бокала.
-За всё!
-Бу, слишком банально!
-Ладно, сиськи. Я обожаю тебя за твои сиськи! – все примолкли.
-Мдааа… ронял тебя видно аист по дороге! – гоготнул Эдвард.
-Нет, я в феврале родился, какие аисты в феврале? – отшучивался Сет, Джаред стал громко ржать и подавился. Джейкоб принялся усердно стучать ему по спине.
-Бл*ть, ты мой спинной мозг выбьешь! – откашлялся золотой.
-Ну ты загнул..Мозг- в спине!
-Где я нахожусь? – саркастически протянула Роуз отправляя в рот вилку с салатом.
-Значит это была очень гнилая капуста! – продолжил свою тему Эдвард.
-Сет, хватит жрать! Братьям оставь! – крикнула Ли отбирая у бедного парня валован.- И та как хомяк!
-Боже, как я же я люблю свою бабушку… для неё я всегда худенький и бледный. – я окинула взором его  тело покрытое горой мускулов и бронзовый загар. Конечно, худенький, бледненький.
-Чем пахнет? – Джейк стал принюхиваться. Я сделала тоже самое? Дым?
-Черт! Я утюг не выключила! – спохватилась Белла и вскочила из- бза стола.
-У тебя сейчас всё сгорит? – наивно спросила розалии.
-Нет, бл*ть, погладиться! – она скрылась на лестнице.

В общем поздний обед прошел весёло, и всё бы ничего, если бы на пороге нашей квартиры не появилась Элис с кучей пакетов в руках.
-Боже, что это? – в шоке спросила я.
-Вот это диски, это канцелярия для выпуска газеты, там ткань, здесь секондхэндовская одежда для изготовления маскарадных костюмов, а тут атрибутика праздника. – Элис бодро рассказала о содержимом пакетов и отбросив один в сторону спросила,-Можно я вот эти спрячу в твоей комнате? Для надежности?
-делай что хочешь, давай мне диски, пойду ребят в гостиную позову.
-Спасибо!- и эта шалопайка скрылась в моей комнате.                                         

Фильмы решили выбрать методом научного тыка- Джаспер разложил на столе все диски,  Эммет закрыл глаза и ткнул пальцем.
-Пила? Мы её смотрели! Давайте Ведьма из Блэр! – Белла тут же достала пластинку и вставила её в аппаратуру.
-Идет около полутора часа, так что будет время отдохнуть.
С нажатием кнопки Пуск начался этот кошмар…
Сначала было не страшно, правда меня смутила угнетающая обстановка- ручная камера и подозрительные люди. Неужели так надо?
Кино про туристов и меня взбесили эти некрасивые фигурки из прутьев и захламленный лес.
Когда ребятам прислали в коробочке кишки и зубы мы пешили что симпотяшки уже нет в живых.
-Бл*ть, и за чем такие фильмы снимают? – возмущенно сказала Белз после просмотра этого хоррора.
-Да уж, не очень приятный сюжетец….- поддакивала Ли.
-Неужели дальше будет намного хуже?- по моему телу побежали стайки мурашек…бррр…
-Так, после всего этого кошмара мне нужно отдохнуть. Я предлагают сходить в клуб! – светилась оптимизмом словно новенький велосипед короткая.
-Черт, я сейчас придушу её. Так, одежду сама выбирай! –Розали кинула подушкой в сестру и мы разбежались по комнатам. Клуб, так клуб! Но не очень то хочется идти в этот стервятник…..

47

Элис.
Ну наконец то мне удалось уговорить этих мелких засранцев сходить в клуб! Даже трудно вспомнить, когда последний раз наши персоны светились на тусовках. Давно я не отрывалась по полной , а голову не срывало от дозы алкоголя. Казалось, это было лет сто назад. Тренер замучил нас до смерти.
Он выжимал все соки, а в перерывах Эммет и Розали сочиняли матерный гимн про него. Там было очень (ну очень-преочень) много слов, которые я ни разу в в жизни не слышала и от которых уши вяли.
Я же лично нашла этому Колферу более точное, короткое объяснение –удод.
Колфер заставлял нас бегать лишние десять кругов, если застукивал нас курящими, но, мать вашу, хотелось до жути курить- аж уши в трубочку сворачивались, я пару раз пыталась сделать затяг дома, но постоянно меня палил Джаспер, и мой раньше никогда неоспоримый аргумент взятый из словаря моей сестрицы Розали, что «Пить вредно, курить противно, а здоровым умирать обидно.» на него не действовал. Он просто смывал все сигареты из пачки в унитазе и когда я возмущенно начинала истерить, то он затыкал мой рот поцелуем.
Когда на третье такое палево он вновь поцеловал меня, то я что было мочи дала ему по яйцам!
И вот та- дам! Мы идем в клуб! «Эклипс» отличное место чтобы потопать ножками которые месяц не ступали на танцпол. И привести свой организм в ужас залив его водкой и махито. Боюсь представить, что будет с Розали, которая обычно и организовывала наши походы в клуб. Боюсь её из клуба будет выносить Эммет.
Круче всего, что девушки поставили мне до чертиков смешное условие- они пойдут отрываться только если выбор нарядов будет за мной. Пф, как это просто!
Я подлетела к своему гардеробу и открыв его… утонула в куче вещей выпавших оттуда.
Ну да, я неряха и не люблю складывать вещи, зато так ясно какое платье не стоит надевать и на какой кофточке стоит пятнышко. Конечно, из таких вещей получались отличные тряпки. Я подарила свои стринги Джейкобу, вспомнив как он вытирал лобовое стекло своей машины трусами.
Составить комплекты мне не стоило большого труда, девушки просто сразят всех на повал своим внешним видом. Хотя, даже в монашеском виде Белла и Рози прекрасны!
Я громко стуча каблуками спустилась в гостиную и поймала на себе восхищенный взгляд Джаспера.
-Ты прекрасна, моя королёва. – он подошел ко мне и протянув мне руку поцеловал мою.
-Эй, эй, руки! Ты забыл что было в третий раз моего затяга? –ребята покосились на нас, но я перевела взгляд на Джаспера, показав тем самым, что тема обсуждаться не будет и не подлежит разглашению.
Порой его жесты и манеры меня приятно удивляют, но иногда шокируют. Сейчас, я думаю был именно второй вариант, потому что жутко хотелось огреть его сковородой или чем-нибудь ещё потежелей. Желательно, чтобы в составе этого предмета было больше чугуна и железа с металлом.
Я собралась ответить ему, как меня опередила Белла.
-Элис, крошка, эта растянувшаяся туника, которую ты называешь платьем, -улыбнулась Белла, -будет сегодня способствовать приключениям на твою малоприкрытую задницу!
-Белз, была бы задница, а приключения найдутся.- я села на диван, Джаспер последовал за мной. Я уселась вместе с остальными и стала выжидать Эдварла, Джареда и Эмили.
Кален не заставил себя долго ждать, поэтому уже через 15 минут я во всю обсуждала его уродливый пиджак терракотового цвета.
-Боже, Эд, тебе совершенно не идет этот цвет! Сними это немедленно! – не унималась я.
-Да, ты выглядишь в нем как… полный терракот! – поддержала меня Розали. Я прыснула от смеха, но холодный гневный взгляд ( а точнее, зырк!) Эдварда вернули меня на грешную землю.
-Так, я пойду проверю чего это они там так долго! – Сет поднялся со своего места и побежал на второй этаж.
-Элис, ты флаеры не забыла? –не унимался Джейк. Он елозил. На секунду мне показалось, что они хотят уединиться с Ли.
-Джейк, ты издеваешься? Эти штучки всегда со мной! –улыбнулась я и добро посмотрела на него, как бы говоря: «Все спокойно, хватит елозить, будто у тебя вши в заднице!».
-эээ….ребят..пожалуй нам придется идти без них..там такая любовь раздается….- Сет вернулся с «разведки» и недвусмысленно подмигнул Джессике.

Уже через час в клубе.
Не успели мы прийти как мои глаза разъехались в разные стороны. Один высматривал Токио, другой плавал где- то в Амазонке.
Я сидела за барной стойкой и попивала третью рюмки Текилы. Бармен как то сочувственно смотрел на меня и подсыпал соли. Бл*ть, как же хорошо когда за тобой не смотрит!
Мне уже как то не по себе когда я залпом выпиваю алкоголь, а на меня ноль внимания и никаких штрафных кругов в сопровождении отборного мата. Но всё таки Колфер гандон, и следовательно у нас натянутые отношения, поэтому «без мата» не получается.
-Водку со льдом! – на соседний стульчик сел паренек и перекрикнув музыку заказал себе выпить.
При виде его кривых зубов у меня скрутило днище организма, но дабы не вызывать газовую атаку я лишь икнула.
-И девушке Текилу от меня! – этот гавностай подмигнул мне, но я девочка хорошая, поэтому мило улыбнувшись в ответ отвернулась и изобразила что меня вот- вот вырвет.
-Нет, зая, мне больше не наливай! – сказала я бармену.
-Неужели вы не пьёте? – парень схватил меня за локоть и сразил ужасающим запахом перегара, так что моё состояние на тот момент «хоть- стой, хоть- падай». Вот стрекозел….
-Нет, вредно знаешь ли. – я попыталась вырвать свою руку но тщетно.
Мать твою, Джаспер Кален, где тебя черти носят?
-Оу, и неужели матом не ругаетесь?
-Плохих слов не говорю, но палкой ебануть могу. Всё, отвали! – уродец поперхнулся водкой и попытался сделать более или менее дружелюбное выражение.
-А волшебное слово?
-Отвали, нахуй! – за моей спиной раздался грубый мужской голос и в нос ударил запах до боли знакомого парфюма. Черти приехали!
-Пошли, киска. –Джаспер обнял меня за талию и оттащил в угол.
Пока мы пробирались через толпу другыющейся молодежи я успела сломать ноготь! Боже! Спаси и сохрани, о, Святой Заусенец!
-Джаспер! – взвыла я.
-Что? – ого! Вот это у него глаза ебутся! Даже Роуз пить так не умеет!
-А, овощ тебе в помощь! – плюнуа я на него.
-Ты ваще о чем? – он тряхнул своей макаронообразной шевелюрой и прислонил меня к стене.
-Хрен с тобой говорю! – я проорала ему в ухо и стала дико смеятся.
-Элис!- было невозможно перекрикивать музыку, она словно кувалда била по ушам.
-Да милый?
-Я хочу заняться сексом!!!
-Ты укуреный что ли?- сексом в клубе? Я не опущу своё достоинство так низко!

Спустя ещё пол часа.
Моё достоинство упала ниже плинтуса. Джаспер довольный расхаживал по женскому туалету и собирал по частям предметы моего туалета.
-Вот….- он протянул мне шнурочек и виновато улыбнулся.
-Эт чо такое? – пискнула я растягивая ниточку в руках.
-Всё что осталось…от них самых… - его рука оказалась на моей голой попке и звонко шлепнула меня.
-Ай! Козёл, ты что моих женихов отбиваешь?- его глаза округлились и он разорвал остатки стрингов.
-Я тебя уже не устраиваю? Вот значит как, я что по твоему, машина по доставки удовольствия? Не на того напала! – я в шоке уставилась на разъяренного Джаспера. Он был похож на взбешенного быка- пар шел из ушей, лицо стало красным и начинала брызгать слюна… занеся руку он дал мне оплеуху. Я взвизгнула, а Джаспер громко высмеявшись вышел из туалета.
Больно..нет, удар был слабым, но сердце болит.
Сама виновата.
Думай, что говоришь, Элис Хейл!
У неудачных шуток тяжелые последствия….
И мокрые….
Я потерла красную щеку и словно по щелчку в глазах защипало и по лицу покатились слезы.
Не плачь!
Ты просто пьяна! И он не в себе!
Всё наладится,как только наступит рассвет…
Я подошла к раковине и умылась проточной водой.
Взглянув в зеркало и увидев своё опухшее лицо я стала рыдать…
Громко, очень громко.
Хотелось лезть на стенку и выть от безысходности….
Я снова взглянула в зеркало….Боже, какие ужасы по нему показывали.
В уборную зашла громко смеющаяся Белла.
-Привет систер!- увидев мой внешний вид она замерла, -Элис, что с тобой почему ты плачешь?
Белз выронила сумочку и подойдя ко мне приобнела за плечи.
-Да..я…это….тушь потекла! – зачем ей мои проблемы? Она ведь предупреждала что слишком короткое!
Она прыснула от смеха и доств из сумочки влажные салфетки и подводку протянула их мне.
-На, не парься, подумаешь тушь потекла, Супермен вообще трусы на лосины одевал,и ничего, любили его всё! А тебе морочится не надо, у тебя есть Джаспер, и даже если ты стринги на шорты оденешь тебя любить будет. – она провела ркой по волосам и закрылась в кабинке.
Хватит! Вы мне в душу срете с каждым словом!

Я выбежала из клуба и нагло заперлась в ламборджини Ли. Вдохнув запах лаванды я поправила амулет с большим красно-коричневым волком на зеркальце и повернув ключ в зажигании рванула с места.
Не смотря на то что над городом нависла ночь движение было очень плотным. Меня раздражало это шествие черепах и дав с ходу назад я эффектно вырулила на встречную полосу и вильнув в право выехала на тротуар.
Во избежание столкновений со мной прохожие словно мячики отскакивали в стороны.
Чтобы не слышать их возмущений я на всю врубила Bastian Van Shield - With Dust.
У нас были похожие голоса с исполнительницей, так что подпевать ей было одно удовольствие.
В бардачке я нашла пачку презервативов и сигареты. Ах, Ли! Какая нехорошая девочка!
Я прикурила одну сигаретку и открыв окно с удовольствием выпустила в него клуб табачного дыма. Снова  затянувшись я почувствовала как тепло разливается по венам…но в тот же момент голова закружилась, словно винты на Титанике.
Прикусив сигарету зубами, я выехала на трассу.
Перед глазами начало рябить, весь проезжающий мимо меня транспорт превратился в какое то размазанное пятно.
Я сбавила скорость и уже проехала 88-ю улицу и особняк Грейси, уже стали видны дома из Ист- Ривер.
Черт, я выехала со своего района!
Домой сегодня я уже не поеду, я сбросила смс- сообщение Розали и притормозила возле одного круглосуточного магазина одежды.
Я купила себе белые джинсы и фиолетовое худи с ушками. Продавцы очень долго искали балетки подходящего мне размера, в конце- концов я купила кеды. Закинув платье и шпильки на заднее сиденье, я двинула в Бронкс.
Возле одного из домов в Уильямбридж я остановилась.
Раз.
Два.
Три.
Я вышла из машины и поднялась по ступенькам шикарного особняка.
Что я ему скажу?
Я напилась в клубе и трахнувшись со своим парнем угнала машину своей подруги и теперь посреди ночи явилась к нему домой, потому что мне не хочется ехать в нашу школьную квартиру?
Да, он по головке не погладит, будет не удивительно если он пинками выгонит меня со своего крыльца или даже вызовет полицию.
Глубоко вдохнув я позвонила в дверь.
Мне не открыли.
Я вздохнула ещё раз, может это и к лучшему?
Я стала спускаться, как в замке повернулся ключ и на пороге появился Джек.
-Элис? Что за черт? Ты почему не дома? – тренер раскрыл от удивления рот и гневно посмотрел на меня.
-Мистер Колфер… я… эмм… могу я у вас переночевать? – вот ляпнула. Лучше сказал бы что приехала предупредить что не приедешь на тренировку, получила в крайнем случае строгий выговор…
Тренер схватил меня за рукав и втащил в дом.
Затолкав меня на кухню, которая была выполнена в серо- белых тонах и с черно белыми картинами с видами NY, сел на стул. Но мне не предложил.
Он выжигал меня глазами, сейчас больше всего хотелось уменьшиться в размерах, превратится в маленькую точку и вспыхнуть как хлопушка…
-Ты осмеливаешься являться в мой дом посреди ночи, в добавок в не совсем трезвом состоянии. Что с тобой, капитан? – его голос звучал мягко и я немного удивилась.
Всегда грубый и неотесанный бас, от которого вздрагиваешь может быть таким теплым голосом?
-Я…я с Джаспером поссорилась… просто села в машину и поехала… машина сама привезла меня к вашему дому. Мне не к кому больше идти.
Мой взгляд сосредоточился на барной стойке. Стакан виски то что нужно мне сейчас.
Я без всякого разрешения подошла и налила себе из бутылки огненный напиток и залпом осушила его.
-Что за…? – возмутился Джек.
Я взяла бутылку и подогнув под себя правую ногу села на стул.
-Просто вы мужики такие сволочи, простите сэр, за такие слова. Джаспер всегда был со мной самим собой, он не прятался за маску и не строил из себя богатого ублюдка каким кажется на самом деле. Мы даже иногда были счастливы, я думала мы любили друг друга, а сегодня он ударил меня, потому что я неудачно пошутила. Вместо того чтобы успокоить меня и прижать к себе, заткнуть мой рот поцелуем он расхохотался и вышел. Я хотела бежать за ним, остановить и попросить прощения раствориться в его объятиях и снова почувствовать себя нужной и любимой. Но я этого не сделала. – я глотала виски с горла и сквозь слезы рассказала Колферу почему я здесь, на его кухне сижу и алкоголизирую.
-Элис,  я могу сказать тебе одно, - тренер взял из моих рук бутылку и сам сглотнул обжигающей жидкости, -Женщина   для мужчины- это зеркало, в котором он пытается разглядеть себя самого. Мы, перебегая от одного зеркала к другому, с упорством, достойным лучшего применения, выискиваем то, в котором отражались бы наиболее привлекательным для себя образом.… зачастую нам попадаются кривые зеркала, в которых видна наша ложная сущность, но когда нам попадается в руки настоящее, правдивое, то увидев свой истинный облик мы пугаемся и разбиваем его на тысячи осколков раня ими сердце женщины. Джаспер боится быть собой, ему страшно от того что ты полюбила его отражение в кривом зеркале, и то, каким он на самом является ты не примешь.
-Но… я люблю его. Люблю любым, хоть в кривом хоть в обычном зеркале! И я готова собирать все кусочки разбитого сердца вновь, для него, чтобы мы снова были вместе, так же как и раньше ночи на пролет любили бы друг друга. – я замолчала, ком подкатил к горлу и застрял в нём. Громко всхлипнув я продолжила. –Он для меня является тем самым человеком, с которым лет через 50 я хочу сидеть  на скамейке в парке и укутавшись в плед наблюдать как резвятся наши внуки.
- Элис, мы с моей женой тоже хотели провести свою старость в месте. Но она предпочла уехать в Рим со своим любовником прихватив наших сыновей. – Джек показал на фотографию в рамке из стекляруса. Два мальчика близнеца сидели на коленях и тренера, с сзади его обнимала русоволосая женщина. В их взглядях читалось столько нежности к друг другу, что я не могла поверить, что тренер брошенный и обманутый муж и отец который лишен возможности видеть своих детей.
-Сэр, мне так жаль…
-Так. Мисс Хейл, на часах 3 часа ночи, через 5 часов нам нужно быть в школе, так что…- Колфер встал со стула и стал пошел на меня…я попятилась назад и потреяв равновесия свалилась со стула на пол. -господи, за что мне такая команда?
Джек подошел ко мне и перекинув на плечо потащил…в ванную..НЕТ!!!!
Бросив меня в ванну он хитро улыбнулся.
-Что вы собираетесь со мной сделать?
-Что- то очень ужасное! – его рука дернулась в сторону и я истошно запишала от… потока ледяной воды которая обрушилась на меня сверху. Этот удод  окатил меня холодной водой и душа и теперь довольно смеется! Гад!
-Элис. Я постелю тебе в гостиной, одежду высушишь в машинке, сейчас принесу тебе футболку, не бойся она новая. – он преспокойно вышел из ванной.
Я вылезла из холодной воды и сбросив с себя шмотье укуталась в полотенце.
Я прямо в рот выдавила себе зубную пасту и набрав немного воды прополощила свои зубки. А что поделать если нет щетки с собой?

Через 15 минут я укутавшись в плед тихо сопела на диване…а мне здесь нравится..уютно очень…

48

Элис.

-Подъём! Шевелись! Живо-живо! – бл*я*ть…узнаю своего тренера. –а ну- кА капитан, 5 минут на сборы и утренняя пробежка! Встала я сказал!

Колфер вытряхнул меня из одеяла и взизгнув я поплелась в ванную потирая ушибленную попку. Прополоскав рот и причесавшись и одела уже высохшие вещи и вышла к Джеку.

-Умница!

-Без вас знаю.

-Улыбка шире лица и быстрые ноги- марш на улицу! –дав мне легкий пинок под зад мы с Колфером вышли на тротуар.

-ты чего такая молчаливая сегодня? Обычно твой рот скотчем нельзя заклеить, а тут…?- спросил тренер через две минуты пробежки.

-У меня нет настроения вести беседы. Я просто буду делать то что вы мне говорите и не получать штрафников. – я отвязалась от него и включив в голове погромче Rihanna - Te Amo я обогнала Джека и свернув на дорожку в парк побежала по аллее.

В моем кармашке завибрировал телефон. Я достала сотовый и прочла смс от Беллы –      « Господи, Элис, ты где? Мы места себе не находим? Ли рвет и мечет! Джаспер уже собрался обзванивать все инстанции! Тебе пи*да моя любимая!»

Джаспер…. Te Amo….Джаспер…. а ты меня?

-Эй! Хейл! Давай стартуй от фонтана! – Колфер помахал мне секундомером. Вот сукин сын… надеюсь он не будет грузить на теории и освободит от части тренировки.

-дайте время на разминку! – попросила я… что то не то…я молчу…я прошу…

-Элис! Я тебе чо сказал?- взревел Колфер.

Мля, куда делся тот милый дядечка который пил вчера со мной?

Неужели сдулся?

-Да бегу я! Бегу!

Вот сучок! Я закатала джинсы до колен и встала на позицию.

Через 2 часа. Академия.

Мы опаздывали на лекцию по истории бейсбола на 15 минут. Те студенты что ещё сонно тащились по коридору в ужасе отпрыгивали от злобного тренера который за локоть волок за собой капитана команды.

Добежав до нужной аудитории Колфер ногой вышиб дверь и втолкнув меня в нутрь закрыл за нами дверь.

-Здрасте. – Ли спрыгнула с кафедры и поправив бейсболку села за первый ряд.

-Всем доброе утро, Элис быстро займи своё место! Не стой как истукан! –запыхавшись крикнул мне Джек и я спотыкаясь прошла на второй ряд и приземлилась рядом с Эмили.

Колфер стал срипеть мелом по доске выводя тему урока.

На моё удивление со мной никто не разговаривал. Как только я начинала разговор с кем нибудь из команды, так сразу находились срочные дела с Джейком или крайнй срок сдачи книг в библиотеку.

Чо я сделала то?

Немного загруженная я вышла на школьный небольшой стадион и заняла своё место питчера.

Колфер в сотый раз показал мне правильный хват мяча  и установив нас на свои места начал тренировку.

Я была на столько обижена, что уже через три броска вывела в аут Розали.

Твоя мать!

Когда я подала мяч, который не зашёл в зону страйка,  бьющий сделал попытку ударить по мячу, и Колфер объявил страйк!

Ха! Джейк, ты в ауте! Я тебя страйканула!

Я победила! Джек попал в три страйка!

Черт, Ли! Сукина дочь! Ты нарочно не поймала третий страйк чтобы Джейк смог украсть первую базу!

-Так, молодцы, ребята, выложились по полной! Я вами горжусь, идите отдохните малец, потом возобновим тренинг.

После перекура я проиграла в битве с игроком второй базы.

Эммет так яро отбивал мяч, что он вылетел за пределы поля и мне объявили бол.

-Сука! – крикнула я на него и тут же….черт, где я?

49

Розали.

На тренировке, Элис выкладывалась по полной и видимо мстила нам за байкот, который мы объявили ей на день.

Сама виновата- какого черта она сбежала из клуба угнав при этом тачку Ли?

Клируотер была в бешенстве, когда на стоянке, на месте где она оставила свою апельсиновую детку виднелись лишь тормозные пути около 4 метров.

Ещё Джаспер разбавлял эту ситуацию – он выкурился на столько сильно, что Джекоб с Сетом тащили его к машине, а потом и в квартиру на себе.

Бляха, не думала что мальчик из интеллигентной семьи, где папа врач, а мама адвокат может настолько обкумариться.

Может они поссорились? Вряд ли, Белз говорила что видела как Джас выходил вечером из женского туалета. Они трахнулись и обиделись друг на друга?

После перекура мы снова заняли свои позиции на поле элис пасанула мяч Эммету, и когда тот отбил питчеру объявили бол.

Довольный эммет перекинул мяч на дом и Джейкоб, со всей его мускулистостью ударил битой по мячу….и… мяч отлетел и попал Элис в голову!

-Сука!  -всё, что выкрикнула Элис, перед тем как схватиться за голову и упасть.

-Хоум-ран! Конец игры! – Колфер закончил тренировку и швырнув биту в сторону я и Джаспер синхронно бросились к Элис.

Краем глаза я видела как Ли и Белз налетели на Джейка и стали громко кричать на него.

-Элис? Девочка моя, посмотри, посмотри на меня! – Джаспер склонился над Эл и приподнял её за плечи.

Я села рядом на коленки и нащупала пульс.

Прижав палец к вене и засекая время я начала отсчет.

-60 ударов в минуту, всё в порядке.

-В порядке? Да ты в своём уме? О господи… - Джас откинул со лба её челку… на её лобике виднелась большая шишка с кровоподтеками.

-Так, Хейл, Кален, что тут? – запыхавшись к нам подбежал Клфер и за ним семенили уже остальные.

-Она без сознания. – Джаспер подхватил Эл на руки и понес через стадион в школу.

50

Элис.

Через два часа в медпункте.

Потихоньку разлепила глаза и дотронулась до пульсирующего места на лбу. Черти, я убью это Блэка.

Так, где это я? Нос учуял запах спирта и различных лекарств.

Меня притащили в медпункт. Я приподнялась на локтях и стала осматриваться вокруг.
Обхватив мои ноги руками на кушетке рядом сидел дремлющий Джаспер.

Я аккуратно выташила правую ногу, и свесив её стала вытаскивать левую. Джаспер зашевелился и тут же открыл глаза.

Я выругалась про себе и разочаровано шикнула. Он потер кулаками глаза и наконец поняв где он находится посмотрел на меня.

-Привет. – тихо сказала я глядя ему прямо в глаза.

Видимо он не ожидал что после вчерашнего я начну разговор первой.

-Прости. – прошептал Джаспер и наклонившись ко мне взял меня за подбородок.

-За что?

-За то что причинил тебе боль, я….я обещаю тебе, что больше такого не повториться, это было словно наваждение, я не понимал что вытворяю. Всё получилось так спонтанно… я сожалею. Элис, мы можем быть вместе?

-Джаспер… я люблю тебя, и не хочу терять, но думаю в наших отношениях нужно установить таймаут. Нужно просто пообщаться как друзья и…

-Как друзья? Элис, ты в своём уме? Дружба после секса- это по меньшей мере глупо!

-Джаспер я не смогу после вчерашнего быть с тобой! – я сорвалась на крик,- будь мужчиной, потерпи немного! Дай мне время тебя простить!

-Элис! – Джас вскочил на ноги.

-Джаспер!- я тут же встала перед ним и поднялась на носки чтобы хоть немного быть выше.

-Не мучь меня… - Джаспер опустил глаза и запустил в волосы свои пальцы.

Я обняла его и впилась в его губы. Черт, это не значит что я простила. Это значит что я люблю…. И я смогу простить.

-Джаспер, я люблю тебя, но ты должен подождать. Через неделю Хэллоуин и сразу после него мы разъедемся на 2 недели домой на каникулы. Этого времени мне будет достаточно, только прошу, ты дождись меня, не ищи мне замену. Обещаешь что будешь помнить?

-Обещаю что не забуду. – он провел своей рукой по моим волосам и прижал меня к себе.

Сейчас мне было хорошо…я чувствовала себя защищенной, и нужной. Пока он не выпустил меня.

-Нам нужно идти, ребята ждут. – сказал Джаспер не выражая никаких эмоция.

Я поразилась на сколько быстро он меняется в настроениях и до чего может быть сдержанным…иногда.

Джаспер пропустил меня в перед, а сам пошел следом. На стоянке нас уже ждали наши ребята и во всю что то очень оживленно обсуждали.

-Джейк, это ничего не значит! – кричала Розали.

-Неужели? Как раз таки это многое объясняет! – парировал вместо брата Сет, а Джейк пыхтел от злости  и казалось что он вот- вот взорвется от переполнявшей его ярости.

Завидев меня на горизонте все сразу замолкли и натянули радостные выражения на лица.

-Привет, Элис, как твоя шишка? – спросил Эдвард.

-Ой, Эл, извини пожалуйста! Не думал что так получится, не подрасчитал удар. – виновато произнес Джейк ложа руку мне на плечо.

Я потрепала его по волосам и чмокнув в щечку обратилась ко всем.

-Ребят, давайте жить дружно? Я забуду про шишку, - я игриво подмигнула Джейку, - а вы больше не будете на меня дуться! Ли, прости за машину, я это компенсирую подарком.

-Ох, короткая, что же с тобой делать? – смеясь Эммет поднял меня над землей с тал кружить при этом щекоча!

-Эм! Отпусти!!! Ахах, Эммет! Щекотно!!! Охох…. – я смеялась и пыталась отбиваться от него, но тут меня подхватил Джейк и побежал со мной к Мерседесу.

Непонятно как перед машиной оказался Джаред и открыв заднюю дверку отошел в сторону, так же как и все смеясь.

Джейк лихо закинул меня в машину и захлопнул дверь. Через закрытое стекло он скорчил мне рожицу и показал язык.

-Ты шушера, Джейк! Ахах…- не унималась я.

Через два часа после ужина мы снова собрались в гостиной для просмотра очередного ужастика. Я нацепила свои крутяшные очки без стекол и с помощью считалочки выбрала фильм Альфреда Хичкока «Психоз».

-Ура! Хичкок! Черно- белый! – радостно вопила Джессика, прыгая на коленях у Сета, словно маленькая девочка у папы который только что подарил ей новую барби.

Я достала блокнотик чтобы делать в нём записи о впечатлениях после просмотра фильмов. Я записала в нем промежутки времени через котрые в нём должны появляться очерки. Я решила прислушаться к критике ребят во время фильма и тихо переносить их на бумагу.

Через полчаса Розали с отвращением смотрела на экран и скептически критиковала сцену:

-Вот я бы никогда не поселилась в гостиницу безвкусно обставленную, и в которой уже всё кричит: «Сегодня ночью тебя убьют!».

-Точно- точно! – поймала её волну Ли, -Особенно вон те чучела, интересно, они всех убьют? И как?

-Да ладно вам , девушка довольно милая.

Эммет развалившись на диване пожирал глазами актрису мечующуюся по экрану телевизора.

Мне захотелось в туалет. Тихо, чтобы не разбудить потусторонние силы зла я вошла в ванную и села на ледяной унитаз. Бррр….

Мамочки. Занавеска на окнах задернута! А ведь раньше была собрана! Надо бы её открыть и посмотреть что там. Раз. Два. Три!

Руки дрожат как у заядлолго алкоголика. Фух, там конечно ничего нет и быть не может. Мы ведь на 9 этаже как ни как живем! Хотя… не помню, окно было закрыто или открыто?

Вдруг ОнО вылезло в окно и уцепился зубами за карниз? И ещё ножик в кармане спрятал? Как то плохо действуют на меня эти хорроры. Закрываю окно.

В гостиной повисло гробовое молчание и все с нескрываемым ужасом смотрели  в телек.просто ужасный труп и отбывает совершенно желание смотреть на экран, но нужно себя заставить, не то Колфер разозлиться. Надо себя заставить.

Да, может фильм и элегантный, но мне хочется блевануть. Хичкок есть Хичкок. Интересно,а мне пойдет берет как у главной героини? Я не смогла заставить себя смотреть эти ужасы.

Я рисовала цветы на полях блокнота, появилось вдохновение! Сбегала в комнату и достла из комода корбочку с бисером. Смастерила себе милую брошку со стразами и бархатом. Приколола её на лацкан терракотового пиджака Эдварда. Напялила на себя и стала красоваться перед зеркалом.

А мне что то нравится этот пиджак! Вот если его ушить в талии и отрезать рукава немного… а сюда можно втсавить плечики от моего старого жакета, получится оригинально! Всё, Эд, прощайся с пиджачком.

Слишком долго идет этот ужастик.

-Что то меня клонит в сон…- зевнув сказал Эммет.

-Брат, это всё Хичкок со своим неспешным развитием сюжета.

-Ладно, - я что-то тоже зеваю,- я пойду подремлю пару часов.

Сплю крепко, без сновидений. Ну и слава богу. Интересно, как там моя ванная? Оно ещё висит на карнизе с ножиком?

Проснулась среди ночи-захотелось пить. Я спала теперь на втором этаже в комнате Розали, так как все девушки успешно переехали на первый этаж, я была одна.

На кухню идти страшнее чем в ванную. Путь не близкий, окон много, вдруг под ступеньками маньяк сидит? Щас как стукнет меня битой или тряпкой с эфиром усыпит!

Взяла подсвечник- большой, бронзовый, с головой льва. Если нападут ей и буду бить.

Я словно пуля побежала на кухню и достав бутылку миниралки с холодильника счастливая, что меня никто не съел вернулась в комнату.

Ну всё, манька больше не боюсь- возле меня лежат подсвечник и бутылка минералки. Холодное и тяжелое оружие. Ну всё, я спать, а то завтра Латынь первым уроком, а я как всегда опоздаю и Мо заставит писать доклад.

51

Ли.

Это только в сказках красавицы расцветают всего лишь умывшись утренней росой. В реальной жизни просто сделать макияж и накрасить ногти не достаточно чтобы привлечь внимание прекрасного принца.

Каждое утро, мы сидим по полчаса перед зеркалом и наносим тонны косметики на лицо дабы понравится своему парню.

Одеваться по последней моде, ходить в фитнесс клубы- хотя это лишнее, учитывая шестичасовые тренировки в школе, посещать студии красоты и рассекать на дорогих машинах.

Неужели лишь это привлекает парней? Нет конечно!

В отличии от дурочек которые именно так и думают, я крашу губы бесцветным блеском и хожу в старых спортивных трениках, салоны красоты не посещала уже больше года и только в крайних случаях прибегаю к одежде от- кутюр.

Джейкоб любит меня такой какая я есть, и не важно что у меня с внешностью- он полюбил меня не за внешнюю красоту а за внутреннюю. Хотя я и являюсь очень красивой девушкой, но именно так я и считаю.

Приняв душ и переодевшись в шорты и топ я спустилась в гостиную к команде. Завтрак уже был накрыт и в столовой витал аромат горячего кофе.

Увидев меня Джейк улыбнулся и взяв за руку посадил к себе на коленки. Элис и братья Калены обсуждали стратегию игры, а мои сестры вместе с Розали и Беллой + Сет и Джаред смотрели по спортивному каналу матч Янки- Харлиндей. В счете 6-2 вели Янки.

-Ты чего такая напряженная? – тихо спросил Джейк целуя меня в шею. Я сжалась от его горячего дыхания и обняла за шею.

-Проблемы с родителями. Точнее с мамой.

-Что то серьезное? – неужели это его волнует?

-Она заказала нам с сестрами путевки на горнолыжный курорт. Она хочет провести с нами осенние каникулы. Я думала что это время я проведу с тобой, хотела съездить в Италию или Францию. А тут две недели в горах Швейцарии с мамой и сестрами. Отец всегда давал нам самим выбирать как провести отдых, а мама не узнав нашего мнения уже всё решила. Меньше через неделю мы улетаем. – при мысли о таком долгом расставании в горле встал ком.

С тех пор как мы начали встречаться мы не расставались ни на секунду, теперь я не увижу его целых де недели.

-Выходит мы не одни такие? – с сарказмом спросил Джейк.

-Что? Ты тоже едешь в Швейцарию?

-Нет, лично мне отец поручил руководством одним из банков, который расположен здесь, в Нью- Йорке, в районе Ист- Ривер. Придется  много работать, подписать два контракта и скупить новые акции. – недовольно поморщив нос Джейк кивнул на своих братьев. – а эти два лоботряса летят в Форкс…

-В Форкс? – шокирована была я не по детски.

Форкс- именно этот город стал жертвой наших распрей и стычек. Именно оттуда мы свалили и вместе с родителями разъехались по штатам. Что там теперь твориться для нас загадка, нам оставалось учиться ещё год, но мы ведь не могли больше скандалить и по счастливой случайности дружнейшей компанией поступили в академию.

Интересно, насколько будут шокированы наши старые одноклассники узнав о перемирии между врагами и тем более о близких отношениях?

-Да, туда. Там ведь остался наш старый дом, отец решил не продавать его. Вот они и едут оттягиваться пока я буду ломать себе спину в офисе.

-В Форксе сейчас очень холодно. Идут осенние дожди, неужели они так хотят просрать свой отдых?

-Я не знаю что у них на уме. Зато я получу прибыль большую и хотя бы месяц не буду зависеть от денег родителей.

-А ты уверен что справишься?

-Ох, Ли, - захохотал Джейкоб, - я изучил банковское дело ещё в 15 лет и часто ходил на совещания отца. Я ведь как старший из сыновей в скором времени займу должность генерального директора того самого банка, в котором мне предстоит руководить целых две недели.

-выходит, даже если бы я не поехала в Швейцарию, мы всё равно не провели эти каникулы вместе?

-выходит так.- с грусть ответил Джейк. Я отвернулась от него сложив руки на груди.

Выходит так. Он не планирует со мной отдых. Он даже не стал отговаривать меня плюнуть на этот курорт и хотя бы день провести с ним на едине!

-Ну Ли, детка, не дуйся на меня. – он обхватил меня за талию и развернул к себе. Я обиженно надула губы и не дала себя поцеловать. –Ли, у нас впереди ещё рождественская неделя. Я обещаю тебе, я буду только с тобой.

-Только ты и я?

- И никого больше! – я прильнула к его губам и слегка прикусила верхнюю губу. Джейк недовольно застонал и стала сильно смеятся.

Ребята посмотрели на нас как на идиотов- от этого смех стал ещё сильней.

Пришло время выезжать в школу мы уже топтались в прихожей с разбирали свои рюкзаки и сумки как Элис тихо застонала и села на пол.

Переглянувшись с Беллой Розали опустилась перед Элис.

-Эй, родная, с тобой всё в порядке?

-Не думаю. Похоже у меня температура и горло что то болит. Видимо я простудилась. –Элис сморщив нос схватилась за горло.

-Так, ты остаешься дома! Я зайду к миссис Джексон и узнаю чем тебя лечить, Колфера мы предупредим.- Элис застонала и закатила глаза. Роуз коснулась губами её лба- Черт, у тебя высокая температура, лучше будет если за тобой кто нибудь приглядит. Иди в комнату, сейчас мы решим кое что и твоя сиделка придет к тебе.

Пошатываясь, Элис поднялась с помощью Беллы на ноги и поплелась в комнату.

-Без вариантов? – спросил Эммет у Джаспера.

-Разумеется! – Джаспер тут же скинул с себя куртку и швырнул сумку в сторону.- я присмотрю за ней.

52

Элис.

Во мне явно пропадает талантливая актриса. Поохала- повздохала, пару раз кашлянула и всё! Я осталась дома и до вечера буду заниматься ничего неделанием. Хотя нужно найти время посмотреть фильм и сделать эскизы маскарадных костюмов и отослать их по интернету в отелье.

Самая бяка была в том что Роуз не захотела оставлять меня одну. Надеюсь она передумает и не станет ещё больше злить Колфера.

Дверь в мою спальню отворилась и я с визгом запрыгнула на кровать.

-Изыди! Изыди я тебе сказала! – я швырнула в Джаспера подушку и прикрылась другой.

Расплывшись в широкой улыбке Джаспер залез на кровать и вплотную прижался ко мне.

М- а- м- а!!!!

-Элис, что же ты так кричишь? Я тебе лекарство принёс. – тихо сказал Джаспер мне в шею. Я сильнее вжалась в стену.

Черти. Мной овладевает желание заняться с ним дерзким, животным сексом!

Мой рот раскрылся в удивлении когда я почувствовала его руку в своих трусиках. Словно огнь, его прикосновения обжигали мою кожу…

-Это ничего не будет значить…! – прошипела я ему на ухо.

-Конечно, это всего лишь лекарство.

Я притянула его за волосы к себе и в жадном поцелуе сцепила наши губы.  Постепенно, уже войдя во вкус я снимала с него одежду. Мои пальчики стали теребить пуговицы на его рубашке и когда было покончено с последней моему взору открылась прекрасная накаченная грудь с играющими на ней мышцами.

Я почувствовала себя беззащитным котенком в лапах могущественного льва который готов меня съесть.

Моя одежда затрещала по швам и Джаспер повалил меня на шелковое покрывало кровати покрывая моё тело сладостными поцелуями и ласками.

Это пожар…

Необузданная страсть… страсть подобная потоку несущемуся с горы, не знающая преград. Агония возбуждающей меня волны будоражило моё тело изнутри.

Страсть… это нас связывает. Пока между нами есть это чувство, несмотря нина какие размолвки мы будем вместе. Глубоко в сердце страсть спрятана, и никто не сможет её увидеть как затмение или взрыв. Её можно попробовать на вкус и подарить ближнему. Любимому.

Через 2 часа.

После бурного секса я всё таки сняла таймаут наших отношений. Было невероятно легко и я чувствовала себя очень счастливой.

Правда Джас долго бурчал когда я вытащила его в гостиную чтобы посмотреть очередной фильм.

-Да ты словно одержимая! – обиженно говорил Джаспер.

А я молча выбрала фильм пострашней и включила DVD. Звонок, обложка ужасающая, название прикольное.

Через полчаса просмотра я залезла к Джасперу на коленки. Страшно.

-Джас, у меня всё время такое ощущение что кто- то ходит по дому. – тихо, чтобы маньяк не услышал прошептала я на ушко.

-Эл, это телек скрипит, расслабься.

Мама дорогая! Я бы такую кассету точно смотреть не стала бы.

Мерзость, снова мерзость. То есть, конечно, если посмотреть- то просто девочка, а если в таком ракурсе в котором её показывают,- то мерзость.

На улице льёт дождь и дует сильный ветер- непривычная погода для NY и привычная для меня.

Если сейчас кто нибудь позвонит- трубку брать не буду, и Джасперу не разрешу. Оно только через разговор передается. Ещё через видео- кассеты, но у нас DVD. Интересно, DVD тоже участвует в акции?

Кажется у Стивена Кинга был роман о том как по телефону зомбировали людей. Ну её, эту технику.

Твою за ляжку, и что они всё время страшных детей показывают? И все девчонки главное.

Я бы на их месте обиделась.

-Ты что надулась? – Джас чмокнул меня в носик провел пальцем по губе.

-да ну их. Вот что они девах таких уродливых нам показывают? – я ткнула пальцем в экран.

-Я видел какой то фильм где был очень страшный парень. Ну очень страшный. Их вообще много, но самый чмошный это Жан- Батист Гренуи из «Парфюмера».

-Фуу… это где девочек красивых салом мазали и волосы резали? – перед глазами сразу предстал флакончик Нины Риччи. Я представляю как его изготавливали. Там ещё кошки в рекламе по домам прыгают. Бедные животные. Я лучше куплю с яблоком.

Недовольно поморщив нос я нажала на паузу. Где тов подушках что- то задрожало и запиликал рингтон айфона.

-не бери! – испуганно крикнула я.

-Эл, это звонит Несси. – Джаспер протянул мне айфон и я неуверенно ответила на звонок.

-Алло, Элис? Это Виктория!....

53

Элис.

-Алло, Элис? Это Виктория! – она закричала слишком громко в трубку что я чуть не выронила её.

-Викки, я тебя прекрасно слышу! Не стоит так кричать! – в свою очередь проорала я. Джаспер отмахнулся и поднялся по лестнице в спальню.

-Элис, ты видела Ренесми? Ты видела что она с собой сделала?

-ну..волосы перекрасила… что в этом плохого?

-Элис, я вчера приезжала к Джеймсу и Ренесми…

-так, стопэ! Они ведь расстались?

-Эл, они уже три недели вместе живут! Так вот, мы с ней решили пройтись по магазинам…

-Викки, ты что позвонила мне ради того чтобы рассказать о вашем с Ренесми шопинге на который вы не позвали меня? – возмутилась я.

-Элис, а ничего, что я говорю когда ты перебиваешь?

-Прости, давай продолжай. – я слышала как на другом конце Виктория вздохнула и продолжила.

-так вот, после шопинга я решила побаловать себя и Несси походом в SPA- салон. – я начинал кипеть. Она нарочно дразниться! – И когда мы начали раздеваться в массажной комнате…Элис это просто ужасно!

Послышались всхлипы. Она… плачет?

-Викки, что произошло? – испугалась я, я даже почувствовала что мои ступни похолодели и на лбу проступила испарина.

-Руки. Её руки все в инъекциях! Элис! Он её на иглу подсадил!

Слова прозвучали словно гром среди ясного неба. Я выронила трубку из рук и стала задыхаться от злости переполнившей меня.

-Элис? Элис, куда ты пропала? Элис, ты меня слышишь? – из айфона доносился голос Виктории. Я сбросила вызов.

Спустя три часа мой Мерседес с визгом затормозил возле дома Ренесми. Джаспер открыл мне дверь и взявшись за руки мы поднялись на нужный этаж.

Я пнула дверь пару раз ногой и на третьем ударе она открылась. На пороге стояла бледная Ренесми.

-О господи… - я потеряла дар речи… засаленные волосы собраны в небрежный хвост, рубашка на выпуск и затертые шорты. Под глазами синяки будто она не спала несколько суток.. неухоженные руки и ни следа косметики на лице. – Несси, милая, это всё он?

-Ты про что, Эл? – устало проговорила Ренесми. – Я вообще то уборку затеяла, вот и переоделась чтобы не запачкаться.

-Ренесми, ты прекрасно её поняла,- Джаспер схватил её руки и стал отворачивать рукава рубашки. Несси тихо взвизгнула и попятилась назад.

Джаспер шагнул в квартиру и я последовав за ним закрыла дверь на ключ. Виктория была права- все руки были в желто- синих подтеках, виднелись следы от иглы.

-Несси, как ты допустила такое? Он ведь чудовище! – сердце сжималось… хотелось крикнуть так чтобы треснули все стекла, оглушить всё вокруг и спрятаться в сферу откуда тебя никогда не достанут. Одинокая слеза скатилась по щеке и слизав её с губы языком я прижалась к Джасперу.

-К-какое- такое? Я..всего лишь… заболела! Да, и мне необходимо делать внутревенные уколы.- заикаясь стала оправдываться Несс.

-Уколы морфия? Несс, он погубит тебя! Он тебя не любит, он использует тебя!

-Ну и пусть! Я ведь люблю и мне этого достаточно! Уходите! Пошли вон отсюда! Я вызову полицию!

-Мы этого так не оставим! – последнее что я успел выкрикнуть прежде чем Несси выгнала нас из квартиры.

Час-Пик.

Пробки.

Мука и безысходность.

Как помочь? Куда податься?

Неизвестность и боль.

Чужая и одержимая любовью.

Сумасшествие.

-Джаспер что мы будем делать? – наконец после долгого молчания спросила я.

-Я не знаю Элис, я на самом деле не знаю. – его рука потянулась к банке пива торчащей из бардачка. Я перехватила её.

-Не надо. Во- первых ты за рулем.

- А во-вторых? – Джас в удивлении поднял бровь.

-А во- вторых я ещё не забыла что произошло после последней выпитой рюмки.

Он чмокнул меня в щечку, но я чувствовала как вспотели его ладони.

54

Элис.
Об этой проблеме мы решили ребятам не рассказывать. Джаспер сказал что бывшая жена его отца работает в какой то адвокатской фирме и поможет нам с частным расследованием.

Миранда, так её зовут назначила встречу в ноябре, после своего отпуска и как раз после наших каникул.

Вечером, когда наши приехали с тренировок, Розали тут же запичкала в меня горсть таблеток и уложила в кровать и напоила молоком с мёдом.

Чувствую себя бешенной пчелой у которой оторвали жало.

Истерика пришла ко мне нечаянно, когда мне сообщили что завтра, в выходной девушки уезжают к матери Клируотеров- она пригласила их на комплексы процедур в свои салоны красоты и бла-бла-бла они пробудут там до воскресного вечера.

Даже это я смогла бы вынести если бы парни не собрались выехать на морскую прогулку. Лоран Дэйс, член футбольной команды устраивает мальчишник и моя вторая половина тоже едет.

Я останусь одна. Ну ладно. Хорроры досмотрю, хоть 4 дня без ужасов потом жить. Выберу костюмы и найду материал для выпуска газеты.

Задница.

Тоже хочу в салон и на яхте покататься. Чтобы их там массажисты удушили и какой нибудь Лох- Несс сожрал.

Под действием горячего молока который сильно расслабляет я уснула.

Я проснулась в каком то ненормальном хорошем настроении. На  улице солнышко сквозь тучки пробивается и я одна в такой большой и родной сердцу квартире.

Пришла на кухню, засунула в микроволновку овощную запеканку, поставила чайник и поглядела на листики- цветочки в горшочках на нашем подоконнике.

Вдруг мне невыразимо захотелось петь! Впрочем, очень даже выразимо.

Я приняла оперную позу. Сделала серьёзное лицо и громко, как в школе говорили, с выражением, с напором человека который хоть немного умеет думать завыла:

-Не обеща- а- айте деве юной
Любо- о- о- ви вечной на земле…
Не обеща- а – йте де-е-е-ве ю-у-у-у-ной…

-Ты с ума сошла? – оглушонный моим талантом сказал джаред который вернулся за ключами от хамера и который от прихожей, через всю гостиную со столовой и кухню выслушал всё про юную деву.

-Моё пение это не совсем облом для тебя, родной, потому что сначала я хотела испольнить «Смейся паяц над разбитой любо-о-овью!» - пропела я последнее слово.

Джаред посмотрел на меня так будто у меня на голове выросла пальма и на ней в свою очередь связка кокосов.

Повертев пальцем у виска он вышел из квартиры.

Я посмеялась ещё над этим зрелищем, выкинула подгоревшую запеканку и выключила закипающий чайник.

Решила сварить овсянку, ну как сварить, кипяточком хлопья залить и приготовить фруктовый коктейль- отвертеть крышечку от банки и вылить его в креманку.

Позавтракав я достала свой блокнот и тяжело вздохнув включила первый попавшийся фильм.

«Кошмар на улице Вязов»- звучит устрашающе. Пугает больше чем ненакрашенная Розали.

Джонни Депп! Молоденький! Эта лапочка оправдывает даже того некрасивого( мягко сказано) человека с ножами, торчащими из рук.

В ванную больше ходить не буду. Просто беда с ней! В каждом фильме там что- то происходит!

Джонни превратился в фонтан крови. Было зрелищно.

Не скажу что фильм такой уж и страшный- видимо иммунитет вырабатывается. Но штука с машиной была очень зловещей.

Фильм быстро закончился. Решила пролистать старые журнальчики. В прошлом сезоне были в моде накладные плечи, совсем как в фильме.

С энтузиазмом достала ещё один диск- «Хэллоуин», симпотишное название, то что нужно.

Вот эти их маски- чрезвычайно пугающая вещь! Не передать даже насколько пугающая. Я думала страшнее Хикса нет ничего и никого, ан нет, маски.

В этом фильме на порядок больше крови, даже больше чем фонтан из Деппа.

В сотый раз убеждаюсь насколько хорошо жить в квартире- маньяку не так много места спрятаться. На всякий случай проверила под диванами, в тумбочке и холодильник.на второй этаж не пойду- страшно.

Пару часов назад звонила Белла из кафе. Они пьют махито и слушают кубинскую музыку. Не хочется их расстраивать- сказала что мне тоже весело.

Но на самом деле очень противно смотреть на перерезанные шеи. И полусъеденная собака удовольствия не доставляет.

Чтобы отвлечься решила помыть за собой утреннюю посуду.

Очень хочу шоколада.

Не заметила как стемнело на улице, кстати, можно пойти прогуляться в магазин и обратно. Сразу обещаю себе что разговаривать ни с кем не буду от греха подальше.

Не могу выйти из дома. На лестнице темно, в лифте страшно. Топчусь на лестничной площадке.
Что то скрипит и я с визгом метнулась за лифт. Оказывается парень из баскетбольной команды вынес мусор из квартиры. А я думал что это Фредди Крюгер пришел за мной. А это он, соседушка с мешком.

Брюс Уиллис по сравнению с соседом просто ничто!.

На улице нет не единой души. До магазина решила пройти коротким путем, эти засранки забрали все машины. И так, выбор, коротким – через парк или длинным в обход? В целях экономии времени решила через парк прочесать.

Шумят деревья. Вспомнила  поездку к родителям Несси, там нас чуть кустарники и деревья не съели. «День Триффидов» - там кустарники людей сжирали.

Мама.

На встречу движется чья то тень.из оружия у меня в кармане ключе с брелочком в виде сердечка и вставленной в него фото Джаспера. Милый спаси свою половину!!!

Тень оказалась негром с велосипедом и пакетом кефира.

Бедняг, он сам наверное испугался.

Покупаю плитку горького шоколада, домой пошла длинной дорогой и решила поехать на лифте.

Вряд ли там за двадцать минут произошло убийство.

Заходя в лифт, нажимаю кнопку блокировки дверей и высунув голову наружу внимательно обследую вестибюль на отсутствие зомби из группы поддержки.

По дурацки выгляжу, кто нибудь увидит в дурку отправит. такую же процедуру проделываю на своем этаже. Оказавшись за дверью своей квартиры торжественно заявляю себе что никуда выходить не буду пока не досмотрю все фильмы, их осталось всего 3. Крепись Эл, крепись.

Элис.

Постоянно кажется что кто- то стоит на балконе.

Обследовав его с пилочкой зажатой в руке, так, на всякий случай.  Неожиданно для себя обнаружила прищепки. Зачем нам прищепки? Чтобы хоть как то оттянуть время до просмотра следующего ужаса складываю их аккуратно в горшок с засохшим цветком.

Теперь кажется что кто то стоит за спиной. Где мой газовый баллончик?

Звонит лучшая половина. Они с друзьями отрываются в открытом океане и едят кальмаров. Хочу кальмара, но в магазин уже не пойду. Ещё одного негра с кефиром я не вынесу.

Весь мир развлекается кроме меня. Сказала Джасперу что отрываюсь по полной в своём гордом одиночестве и что мне некогда с ним разговаривать.

Про фильма я всё таки рассказала, зая посоветовал включить везде свет. Уже поздно, надо было это раньше сделать, пока солнце не село.

Теперь боюсь выйти из гостиной. Телевизор снова стал скрипеть, не удивлюсь если оттуда что нибудь вылезет.

С грустью включаю следующий фильм.

«Спуск» - я уже знаю, когда много девушек, ничего хорошего не жди. Но природа там красивая.

Одна девушка убила топором другую. Хм, нужно запомнить как она то сделала.

Крови много, но поменьше чем в предыдущем фильме. Ой, мамочки-мамочки! Здесь определенно больше крови! Сделали факел из берцовой кости трупа. Хочется есть.

Каждые пять минут очередное убийство. Уже не интересно, слишком много трупиков.

Никогда-никогда-никогда не полезу ни в одну пещеру.

В лес тоже ходить не буду. Опять как то странно скрипит телек.

Почему? Пойду выпью валерьянки. На кухонном балконе явно кто то сидит.

Нет, я выходить туда не буду- надо будет, сам зайдет и убьёт. Облегченно вздыхаю когда закончился Спуск и нажимаю пуск для просмотра последнего фильма.

Актеры хорошие, хотя название стремное- «Изгоняющий дьявола», хотя тема интересная, но в средние века никто не стал бы так долго возиться- отправили на костер и дело с концом.

Запах этой её рвоты кажется проникает сквозь экран телека. Вот до чего дошли японцы.

Фу, как всё таки мерзко. Посадила рядом с собой мишку Тедди подаренного папой на моё пятнадцатилетие. Не помешает, думаю.

Мамочка. Больше не буду подниматься одной по лестнице. Заночую в спальне Ли и Джейка на первом этаже.

Ужасы кончились. Слава яйцам я положила конец этому буйству! Элис умничка! Элис хочет новую машинку!

Мне не спится, решила на последок посмотреть научную фантастику и с чистой совестью лечь наконец спать.

«Нечто», название смущает, как кривые ноги Реджины в микро-шортиках. Антарктида! красота! Пошла почистила зубы.

Хорошо что эту милейшую собачку не убили. Ой, нет, не хорошо.

Какая вещь не симпатичная из собачки получилась, просто удивительно!

Всё равно её убивают, только теперь по другому.

Всё! Просто необходимо идти спать! Жалко фильм не досмотрела, но всё же сгребла в охапку эти отвратительные диски и выкинула в мусорный провод, на лестничной клетке где недавно встретилась с соседом- Уиллисом.

Сплю хорошим и крепким сном. И совершенно ничего не боюсь. НИ- ЧЕ- ГО. Всё страшное я уже видела. Хотя маньяк на кухонном балконе наверное проголодался. Надеюсь сам догадается взять в холодильнике пару бутербродом и допьёт мой коктейль.

Элис.

Проснулась в хорошем настроении! Приняла контрастный душ, взбодрилась как воробышек и выпив кофе со вчерашней шоколадкой устроилась с ноутбуком в гостиной.

Пробежав пальчиками по клавишам я стала с интересом изучать выданную информацию.

Оказывается, Хэллоуин - один из древнейших праздников в мире. В этом странном празднике переплелись кельтская традиция чествования злых духов и христианская - поклонения всем святым.

История праздника Хэллоуин насчитывает тысячелетия, начиная от кельтского фестиваля Самхэйн, римского Дня Помоны и христианского Дня всех святых.

Столетия назад земли современной Великобритании и северной Франции населяли кельтские племена. Они были язычниками и как верховного бога почитали бога Солнца. Кельты делили год на две части - зимнюю и летнюю. В течение всей зимы бог Солнца находился в плену у Самхэйна, властелина мертвых и князя тьмы.

Фестиваль Самхэйна, который праздновался 1 ноября, - это время, когда начиналась зима. В это время лето сменялось зимой, день - ночью, жизнь - смертью, и все барьеры между материальным и сверхъестественным мирами устранялись, ворота между ними открывались на одну ночь. В это время все нереализованные надежды и планы умерших вновь возвращались на землю, а их души спускались к родным очагам. Души умерших могли принимать разные обличья, злые вселялись в животных, а самые опасные - в котов. В этот день вся нечистая сила спускается на землю. Если вам очень хочется увидеть ведьму, могу порекомендовать одно верное средство - в полночь выйдите на улицу, одевшись шиворот-навыворот, и пройдите задом наперед. Приятной встречи!

В ночь с 31 октября на 1 ноября друиды - духи живой природы - собирались в дубовых рощах на вершинах холмов (кельты считали дубы священными деревьями), зажигали костры и приносили злым духам жертвы, чтобы умилостивить их. А по утрам друиды дарили людям угли от своих костров, чтобы те разжигали очаги своих домов. Огонь друидов согревал дома в течение долгой зимы и охранял дом от нечистой силы.

Ночью девушки гадали. Можно бросить два каштана в костер друидов. Если плоды будут сгорать рядом, то девушка будет жить в дружбе и согласии с милым, если раскатятся в разные стороны - разойдутся их пути в разные стороны. Увидеть своего будущего мужа девушка могла, сев перед зеркалом в полночь с яблоком в руке. Самым плохим предзнаменованием считался упавший подсвечник. `Злые духи хотят погасить огонь в доме`, - верили кельты.

В начале нашей эры римляне завоевали кельтскую территорию, принеся с собой свои традиции и праздники. В ночь с 31 октября на 1 ноября они праздновали День Помоны - богини растений.

В IX веке, когда христианство распространилось на территории Великобритании, эти древние традиции смешались с еще одним праздником - католическим Днем всех святых - All Hallows Even, или All Hallows Eve. Позже его стали называть Hallowe`en, и в конце концов - Halloween.

Сегодня от древнего языческого праздника остался набор забавных увлекательных традиций. В эту ночь принято одеваться в костюмы нечистой силы и устраивать маскарады. По-моему, нельзя упускать редкий шанс почувствовать себя ведьмой или демоном. Неотъемлемый символ Хэллоуина - тыквенная голова. Из тыквы удаляется внутренность, вырезается лицо и внутрь вставляется свеча. Тыква символизирует одновременно окончание сбора урожая, злобного духа и огонь, отпугивающий его. Так странно концентрируются древние поверья в одном предмете. В эту ночь дети стучатся в дома с криками: `Treat or trick!` - `Угощай или пожалеешь!`. Если вы не принесете жертву, эти маленькие злые демоны могут жестоко пошутить над вами, например, вымазать сажей ручки двери.

Жаль, что за этими развлечениями забывается древний смысл Хэллоуина. Хэллоуин интригует загадочностью, своей мифической значимостью. Этот праздник - попытка понять связь между нашим и потусторонним мирами. Хэллоуин - это переход, ворота из одного мира в другой. Эти ворота, как и любые другие, парадоксальны. Находясь между двумя мирами, они принадлежат в одно и то же время им обоим - и ни одному из них.

Самхэйн - ворота в зиму. Мы до сих пор склонны воспринимать зиму с неприязнью и отвращением. Кажется, что все живое умирает. Однако приход смерти по определению есть приход жизни. Белая пустыня, где живет Самхэйн, необычайно красива. Она освобождена от всего лишнего, наносного. Его время - это время сбросить груз забот и сует, накопившихся за лето и потерявших свое значение, следуя примеру деревьев, которые освобождаются от листьев, отживших свой срок. Ведь если деревья не сбросят их, мертвые листья не дадут им возможность ожить вновь весной.

Легенда гласит, что в эту ночь Самхэйн открывает ворота в прошлое и будущее. Две стихии становятся доступны в настоящем. Это время, когда человек не ограничен клеткой своего времени и может осознать свое место в паутине вечности.

Однако переход в другое пространство или время обычно бывает болезненным. Ворота хорошо охраняются. Ведьмы и демоны - герои Хэллоуина - это тени хранителей ворот. С нашей стороны бытия они кажутся пугающими воплощениями зла. Но если ворота пройдены, кого увидим мы, оглянувшись? Я думаю об этом, глядя на людей в масках во время праздника Хэллоуин.

Я словно завороженная читала историю этого сказочного праздника с древних времен и до наших дней.

Я загорелась желанием собственноручно сделать тыквенный светильник!

Тепло одевшись и завязавшись шарфом я побежала по уже подмораживающим дорожкам на рынок.

Выбрав самую круглую и толстенькую красавицу-тыкву я уже спокойно пошла через парк домой.

Холодно словно в первые дни декабря, а моя половина на яхте. Замерз бедненький, убью Лорана если Джаспер вернется с простудой!

Пока я дошла до дома на улице стали кружить в вальсе маленькие снежинки, которые таяля упав на землю.

С горем пополам я откопала на антресолях калорифер, так как подогрев пола включить не смогла, и добавив тепла в доме приступила к изготовлению светильника.

Хрустящему от раннего морозца овощу я аккуратно срезала  верхушку или, как сказал бы Сет сняла ей скальп.

Содержимое тыквы , эту желтую, вязкую, похожую на застывшие сопли массу я выскабливала всеми подручными средствами- сначала руками а затем и ложкой.

Потрошила я до тех пор пока стеночки моего будущего фонарика не стали идеально чистыми.

Теперь от ремесленничества можно перейти к творчеству – я ответственно подошла к вырезанию глазёнок, носика и зубастой ухмылки.

Физиономия получилась зловещая. Аж самой страшно стало, теперь точно ни один злой дух на меня не накинется.

Пока я тащила тыкву я замарала пальто Розали, решив сестренку не обижать я почистила его щеткой и повесила на балкон проветриваться.

Оставшееся до приезда домочадцев время я потратила на оформление газеты и рисования на компьютере эскизов для маскарадных костюмов.

Кретивненько, современно и весьма мило! Я осталась собой довольна, и плевать что им не понравятся мои костюмы, других у них всё равно нет.

За ноутбуком я просидела довольно долго. Заказав в магазине приколов по интернету кучу безделушек для отличной вечеринки я пошла грабить холодильник.

На столе оказалась булочка. Наверное маньяк забыл.  Такая аппетитная. Черт, Эл, этот аппетит не скрасит твою попку.

-Живи смертная! – гордо выкрикнула я и прошла к холодильнику.

Чувствую себя суперменом. Съела диетический салат и запила яблочным соком.

В 6 часов вечера в замке щелкнул ключ. Я подпрыгнула от радости с ломя голову с криком : «Джасичка моя приехал! Приехал!!!» кинулась в прихожую.

Там столпились все наши гуляки, девочки аж блестели от лоска и на их фоне я тут же почувствовала себя воробышком.

От парней пахло морем и пивом.

Я замерла в проходе и сложив ручки на груди надула губки.

-Элис, малыш, привет! Как ты девочка моя? – Джаспер подлетел ко мне и закружил на месте.

Я театрально всхлипнула и впилась поцелуем в губы которые не вкушала целые сутки.

Эмили была в шоке. Я и не заметила что устроила в доме полнейший беспорядок. Ну подумаешь постель не заправила со вчерашнего дня, не отмыла за собой плиту после того как кофе подгорел и не поправила диванные подушки которыми иногда кидалась в телевизор.

Легли спать только после того как каждый втюхнул в меня гору информации о прошедшем уик-энде. Эх, знали бы они что тут у меня творилось….

Пообнимавшись с Джаспером перед сном и испытав будоражащий петтинг мы наконец улетели в царство Морфея.

Я проснулась ночью. Мне опять захотелось пить. Пошла на цыпочках по ледяному паркету на кухню.

Ночь тихая такая, ясная, в квартире так светло от луны.  Слава богу что  все вернулись и маньяк домой ушел.

Водички попила, возвращаюсь в комнату и вдруг…..

-МАААААААААААААААААМАААААААААААААА!!!!! ААААААААААААААА!!!!! – завопила я на всю квартиру!!!!

Почувствовала как трясутся коленки- на нашем балконе кто то повесился!!!! Наверное маньяк пришел нас зарезать но был до того укренный что с горя повесился!!!!

Я зовопила ещё громче, в комнатах послышался шум, в входную дверь стали стучать и звонить, а в окнах напротив зажегся свет.

-Элис? Элис, что случилось?- ко мне подбежали ребята  и стали трясти за плечи.

-па-па-па-павесился!!!! – заикаясь я ткнула пальцем в тень развевающуюся на балконе.

-О Боже! = дом заполнили новые крики.

Джаред прибежал из прихожей со спротсмена из академии, причем все были в пижамной одежде.

-Вы совсем охренели? Вы что тут орёте? Хейл, ты сбрендила? Да я тебя щас в окно выброшу! – ко мне стал приближаться Лоран и я взвизгнув прыгнула на руки Джасперу.

-Полицию! Не надо на балкон! Там труп!

Послышались стоны и скрип паркета. Эммет, с непонятно откуда взявшейся кочергой потихонько шел к балкону. За ним словно цепочкой последовали остальные парни.

Сердце ускорило свой ритм. Сейчас я умру!!!!

Эм ухватился за ручку и что есть мочи дернул дверь на себя. Его глаза расширились и..

-Твою мать! – кочерга полетела вверх и звонка ударилась о пол.

Вокруг царила тишна..пока Эммет не начал истерично ржать. Я переглянулась с Джасом  и спрыгнула с его рук. Эммет все ещё смеясь схватил мня за руку и вытащил на балкон…то что я увидела повергло в шок..

На балконе под порывом ветра мотыляется пальто Розали которое я повесила туда на кануне.

55

:rofl:  :rofl:  :rofl:  Ты как всегда жжежь!!!  :rofl:  :rofl:  :rofl: 

girlfriend wolf написал(а):

Эм ухватился за ручку и что есть мочи дернул дверь на себя. Его глаза расширились и..

-Твою мать! – кочерга полетела вверх и звонка ударилась о пол.

Вокруг царила тишна..пока Эммет не начал истерично ржать. Я переглянулась с Джасом  и спрыгнула с его рук. Эммет все ещё смеясь схватил мня за руку и вытащил на балкон…то что я увидела повергло в шок..

На балконе под порывом ветра мотыляется пальто Розали которое я повесила туда на кануне.

:rofl:  :rofl:  :rofl:  Жду еще глав  :writing:  :yep:

56

вымогательница ты! ты меня на том форе пинками проду гонишь писать и тут теперь :D

57

Нитк, я в ауте) Перечитываю, наверно, 10 раз, а все равно балдею))) :cool:

58

Renesmee Cullen спасип зайчик, :love:  тётя любит тебя)))♥

59

нин, мне очень стыдно что я так долго игнорировала твой фик. Больше так не буду! Щас всё прочитаю и прокоментирую!

60

Kate_Denaly не бери в голову, всё в порядке :love:

Вы здесь » Twilight forum » Стихи и фан-фики » Бейсбол...Деньги...Власть...Страсть... <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно