Лия спасипа большое, очень приятно читать похвалу, тем более от тебя....... мы потратили уйму сил и времени на его написание, но не выпустили даже и половину фанфика..так что мучить вас будем около полугода)))))))
Бейсбол...Деньги...Власть...Страсть... <
Сообщений 21 страница 40 из 86
Поделиться222010-07-01 12:48:49
Эллис.
Я проснулась от легкого поцелуя в губы,и по инерции приоткрыла рот…
-А я думал ты спишь-грустно сказал голос.
Я распахнула глаза и посмотрела на обладателя сего прекрасного голоса.
-Ты не рад???
-Нет,почему же я очень рад! Просто не хотел тебя будить!Чего ты хочешь?-спросил он
-мммм….. я не отказалась бы от крепкого кофе-произнесла я.
-Будет сделано!-сказал он,и умчался на кухню…
Я немного полежав,встала и на цыпочках пошла в кухню, уселась на столешницу и обняла сзади за талию моего чудо-повара.
Он не оборачиваясь продолжал делать кофе,но я пятой точкой чувствыую,что он улыбается.
-Джас, я хотела спросить… …Мы теперь кто?-с опаской спросила я.
Джаспер постоял и повернулся ко мне.
-А ты как хочешь?
-Я….
-Нет,стой,не отвечай…Я хочу сказать тебе одну вещь….Элис Хейл, я люблю тебя и наверное люблю тебя с первого взгляда,просто боялся признаться себе в этом….Я понимаю,что мои чувства вряд ли взаимны……
Я замела,не зная,что сказать….Дурочка,ты же мечтала об этом..Но я по-прежнему не могла вымолвить не слова…Ты же любишь его,почему не можешь сказать ему об этом??? Просто признайся себе и все.Да я люблю его,да я согласна.
Я притянула его ближе к себе ,запустила руку в волосы и поцеловала.Он не растерялся и обнял меня за талию,снимая со столешницы.я обвила его талию ногами.
-Это можно считать как да?-выдохнул он мне в губы.
-Да-ответила я,не отрываясь от него.
Спустя полчаса.
-Ну ,элис чем займемся?
-Джасик,давай поедем по магазинам?
-Элис Хейл ты не исправима!
-Горбатого могила исправит!-хмыкнула я-ну Джас,ну пожалуйста,тебе что сложно со своей ,между прочим законной девушкой сходить по магазинам???
-Элис,мне вообще-то жить еще не надоело!
-Ну позязя!
-Нет!!!!
-Джас,одумайся! И меня не было шопинга 3 Дня!!! Ты представляешь??? Три!!!!!
-о боже мой! Катастрофа!!!-он картинно закатил глаза
-Джаспер!
- Я уже 18 лет Джаспер!!!
-Джас ,ну пожалуста!
-Элис,я же,ска…..
Но я не дала ему договорить ,и заткнула его поцелуем.
-Ну,что теперь мы можем ехать?
-Какая же ты все-таки провокаторша,Эллис Хейл!
Я довольно улыбнулась
-Пойдем,Джас,нас ждут великие дела!
-Тоже мне,нашла великое дело….-пробурчал он.
-Джас,ты что-то сказал?-грозно спросила я.
-Нет,дорогая тебе послышалось-сказал джас,невинно хлопая ресничками
Я хмыкнула.Ну да уж.Я ж совсем глухая Куда уж мне!
Спустя 5 часов 40 минут
-Элис,умоляю,пощади!-стонал Джас,неся за мной кучу пакетов!
-Джасик,еще один магазинчик,и мы едем домой!-честно говоря я тоже уже под устала,но мне захотелось помучать Джаса.
-Ну уж нет,Эллис Хейл, если ты сейчас же не пойдешь в машину, я выброшу все покупки, в реку по дороге! А еще лучше СОЖГУ!!!!!!!
-Джаспер КАллен,я официально заявляю,что ты больной,но так и быть поехали!
-Слава яйцам!
Я хихикнула.
-Чьим?
-Пошлячка!
-От пошляка слышу!
Так,переругиваясь мы доехали до дома.
Я открыла дверь и замерла.
Поделиться232010-07-01 12:49:37
В комнате все метались из стороны в сторону.Эмили лежала на диване,рядом с ней стоял Джаред и держал за руку.опа вот это номер!
-Ребят,что случилось? Спросили мы с Джаспером.
-К нам подскочила РОзали.
-Эмили..она..ну беременность..вне матки…911…Джаред…вместе..-бормотала она.
-Стой,подожди я ничего не понимаю!
К нам подошла заплаканная Ли в обнимку с Джейком.
-розали хочет сказать,что у Эмили внематочная беременность.Она беременна от Джареда,они давно вместе, операция сегодня в 22-00.Сейчас мы уезжаем в больницу.
-А….-но договорить мне не дали.
Джаред с Сетом понесли Эмили в машину,за ними бежала джессика с одеждой.
Мы не сговариваясь пошли за ними.
-эй,ребя-позвал нас Эммет-садитесь в 2бугатти» за ними поедем.
Мы уселись в машину Эмма и понеслись к больнице.
Я прижалась к груди джаса ,а он гладил меня по голове.
Эммет,который сидел за рулем,посмотрел в стекло заднего вида ,ухмыльнулся,но сказать ничего не успел,так как Рози ткнула его локтем в бок.и приказала следить за дорогой.
В зале ожидания…
Прошло уже полчаса как Эмили на осмотре,мы с сестрами и Клируотерами,сидим ,обнявшись.Джаред уже какой раз меряет шагами комнату.Парни нервно ходят из стороны в сторону.
Из палаты вышел врач.Мы как по команде вскочили,и уставились на него.Он устало улыбнулся..
-тот врач неправильно поставил диагноз,мисс Клируотер не беременна,к нее просто аппендицит.Операция прошла успешно.Родственники можете зайти к ней.
Мы стояли,не понимая смысла его слов,но потом когда он все-таки дошел до нас ,мы стали обниматься…Целоваться…Джаред подскочил к врачу и обнял его…
Клируотеры и Блеки пошли к Эмили,а мы с Джаспером сели на скамеечку,и я прижалась к нему.
-кхм…-раздался кашель перед нами.
Мы с Джаспером подняли глаза и увидели Эмма.
Он посмотрел на нас,на наши сплетенные руки,улыбнулся и сказал:
-Джаспер,можно тебя на секундочку.
Джас посмотрел на меня,поцеловал,и отправился за Эммом.
Ко мне тут же подскочили сестры и завалили вопросами.
-Вы встречаетесь?
-Давно?
-Почему нам не сказала?
-Вы спали??
Я засмеялась.Только Розалии может думать о сексе круглыми сутками.
-Успокойтесь,я отвечу на все ваши вопросы.Да мы встречаемся,ровно 10 часов,потому что вы не спрашивали,да,спали….фух…вроде все.
- Я так рада за тебя,сестренка!-ко мне подскочила Розалии и обняла.
А Белла только стояла и улыбалась.
Тут вернулись Эм с Джасом,довольные и улыбающиеся.
Спустя 30 минут.
Клируотеры и Блеки вышли из палаты.
-Ребят,я пойу поесть куплю,ладно?-сказала розалии,и покачивая бедрами ушла.
Эммет хотел пойти за ней,но я остановила его,показывая,что надо поговорить.
-Ребят идите все сюда!
-Что?
-У Розалии послезавтра день рождения.Я уже подумала насчет подарка.Эммет ты помнишь мечту Рози?
Эммет не раздумывая ответил
-Прогулка по ночному Манхеттену.
-Отлично, и знаешь,что это значит?
-Мы едем на Манхеттен исполнять мечту Розалии.
-Абсолютно правильно,завтра везжаем.Дом для нас там, я уже приготовила.Он кстати у озера,так что возьмите с собой купальники.
-Эммет,твоя задача не проболтаться розалии.Улицу я уже подобрала вам по которой вы пойдете,дождь мы вам обеспечим…..
-Итак,Манхеттен,мы идем!!!!!-хором проговорили мы..
Поделиться242010-07-01 14:02:04
girlfriend wolf отличная прода!! Такая позитивная. Я рада что с Эмили все в порядке, и Эммет с Джаспером помирились.
Так появилась еще одна пара: Элис и Джаспер, теперь ждем-с Беллу и Эдварда)))
Поделиться252010-07-01 14:51:55
Елена скоро сведем эту парочку. придется постараться))))))))))))
Поделиться262010-07-01 18:31:13
дааааааааааааааааааааааааааа.........ПОВТОРЮСЬ!!"ДАЕШЬ БЕЛКУ И ЭДА!!""""
Поделиться272010-07-01 21:38:59
]дааааааааааааааааааааааааааа.........ПОВТОРЮСЬ!!"ДАЕШЬ БЕЛКУ И ЭДА!!""""
ждем это событие года))))))))
глава просто восхитительна)))
Поделиться282010-07-03 13:34:26
Ли.
Я долго не могла прийти в себя. Моя Эмили, моя любимая сестренка чуть не пострадала от врачебной ошибки. Эта ошибка стоила бы жизни, не в чем неповинной девушки.
Слава богу операция прошла успешно и уже через неделю Эми выпишут из больницы.
Джаред остался с ней на ночь и не поддавался ни на какие уговоры уехать домой.
Элис как всегда уже придумала нам работу на два дня- мы едем исполнять мечту всей жизни нашей блонди. Манхеттен! Всегда мечтала там побывать, а пока нам нужно сделать так чтобы Роуз ничего не заподозрила о грядущем подарке.
Мы ведь так и не осуществили проект «Э+Б=Л», проще говоря, мы так ещё и не свели парочку Беллы и Эдварда.
Я прекрасно вижу, как Белз смотрит на него, я слышу всхлипы по ночам и мокрые подушки от слез. Неужели он настолько слеп и черств, что не видит как его судьба гаснет на его глазах.
Я уже всё продумала и поручила Эммету и Розали уговорить своих брата и сестру на небольшую авантюру и в данный момент происходит великая ломка!
Хоть бы всё прошло по плану, хоть бы они согласились…
В данный момент в комнате Беллы.
Белла сидела на кровати обняв подушку и глупо смотрела на Розали.
-Ты вообще думаешь что предлагаешь мне? – твердо спрашивала Белла.
-Ну Белла, ну солнышко! Это так классно! Ты пойми, я не могу больше ни к кому обратиться! У нас у каждой парень есть кроме тебя! Выручай!!! Всего одна ночь, ты ведь уже не раз так поступала, а тут! – оправдывалась Розали.
-Иди к черту, я согласна! – громко взвизгнув Розали подлетела к гардеробной и стала перебирать одежду.
-Ты будешь звездой этой ночи!
В комнате Эда.
Эдвард лежал на диване закинув ногу на ногу.
-А что? Мне нравится! Тем более столько времени без секса. Нужно расслабиться. А когда я увижу эту пташку? – в предвкушении бурной ночи спросил Эд у Эммета.
-Ну по правилам игры – только утром. Экстрим. Ну так ты за? – в надежде протянул Эммет.
-Да, я за!
Эдвард стукнул брата кулаком в плечо и встав с дивана распахнул дверцы огромного гардероба.
-Я в тебе не сомневался.
-Мишка, вали теперь отсюда, сегодня ночью я проведу время с умопомрачительной цыпочкой и должен выглядеть на все 100!
На часах было уже 9 вечера. По телевизору показывали хоккейный матч и разрисовав все лицо полосками наших губных помад Джаспер, Сет и Джейкоб комментировали матч и громко кричали в момент когда забивали шайбу.
-Сет, хватит орать! – Элис подпрыгнула на месте после очередного крика.
-Задолбали! Всё, Джейкоб! Можешь спать вместе со своим братом на диване! Девочки, за мной! – раздражен крикнула я на Джейка и оставив его в состоянии глубокого шока потащила Джессику, Элис и Розали в свою комнату.
Заперев дверь на ключ я повернулась к девчонкам.
-ну что? Как доехали? Они не заметили друг друга? – протараторила я в адрес Элис и Джессики.
-Нет, я привезла Эда через 5 минут после отъезда машины Элис. Всё прошло как по маслу. Довела до номера и впихнула внутрь. Кажется Белла была уже там. Элис? – джес повернулась к эльфу.
-Да, Белз была уже там.
-Теперь дождаться бы утра…. – обреченно проговорила я картинно закатив глаза.
-У тебя очень изощренная фантазия, как такое только в голову может прийти? – Розали распахнула окна и высунула наружу голову.
-как-как..вместе с мыслью…. – в дверь тихонько постучали. Я встала с кровати и на цыпочках подошла к двери.
-Кто там?
-Ли, солнце моё, открой.
-Мы пожалуй пойдем. – девушки встали со своих мест и вышли за порог как только я открыла двери. На меня смотрел Джейк.
-ну и что ты на меня смотришь как кошка на своё сраньё? –я сложила руки на груди.
-Фу, очень грубо! А я соскучился…- я не успела сказать и слова как его горячий язык проникнул в мой рот. Джейкоб приподнял меня на руки и зашел в комнату закрыв ногой дверь.
Его язычок изучал мой ротик принося свои прикосновениями бурю страстей и возбуждал стаю бабочек в моем животе.
Моё дыхание сбилось и задрожали руки когда его ладонь проникла под моё платье.
-Джейк
Моё дыхание сбилось и задрожали руки когда его ладонь проникла под моё платье.
-Джейк……… - я не могла издать никаких других звуков кроме стонов наслаждения.
Я запустила свои пальчики в его волосы, и когда он дотронулся до моего центра рукой, я сжала в кулак его кудри и громко закричала.
У него на лбу выступила испарина, и я чувствовал степень его возбужденности каждой клеточкой своего тела, я чувствовала аромат наших тел слившихся во едино в порыве страсти.
С каждым своим прикосновением он убивает во мне жизнь и с каждой лаской воскрешает меня заново для любви…
Мы упали на кровать и наша одежда полетела в сторону……. Мы отдали себя океану страсти и соблазну…..
В отеле.
Белла.
Я неуверенно вошла в комнату в нос ударил запах мандарина и лаванды. Легкая прохлада окутывала моё тело. Я ничего не видела из- за этой повязки но отчетливо слышала как потрескивает огонь в камине. Как завывает свою мелодию ветер за окном…как открывается дверь…
-Здесь кто нибудь есть? – прошептал бархатный мужской голос. Такой до бол знакомый, но в тоже время чужой.
-да..- я еле слышно пошла к месту откуда доносился этот голос и протянула руку. Моя ладонь коснулась торса незнакомца. Под шелковой тканью рубашки отчетливо чувствовались мышцы груди… я провела рукой и почувствовала на себе его дыхание.
Оно щекотало мою шею и согревало её. Я глубоко вдохнула запах его тела и на секунда потеряла рассудок.. это так божественно..но почему мне всё это кажетс до боли знакомым? Словно я уже вдыхала этот запах, словно прикасалась к этой накаченной груди, слышала этот голос?
-Ты не хочешь…? – его рука коснулась моей повязки но я перехватила её.
-Не надо. – я почувствовала как горячие губы коснулись моей шеи… нервно я провела рукой по его волосам…опять… так всё знакомо…. Я не могу больше терпеть… Эдвард!
Я рывком стянула с него рубашку и на моем теле затрещала ткань платья.
-Горяченькая…..-коленкой он раздвинул мои ноги и ухватив за ягодицы аккуратно положил на мягкий ковер под нашими ногами…
Эту ночь я запомню на всю жизнь… я отдалась в бездну страстей… я не знаю что будет когда он проснется… слепая любовь…. У меня это в буквальном смысле…
Я лежала на боку на просторной кровати, Эдвард всё ещё был в повязке и мило сопел во сне.
Он нахмурив лоб что то невнятно прошептал и стал просыпаться. Я села на кровать и скрестила ноги в позе лотоса. Сладко потянувшись Эдвард зевнул и снял с лица повязку.
Наши взгляды встретились.
-Белла…. – я приложила палец к его губам и легко поцеловала.
-Я не жалею о том что между нами произошло… и ты не должен этого делать…- он смотрел на меня испуганными глазами и ничего не понимал. Я перекинула свою ногу через него и села сверху. Один нюанс… на мне ничего нету.
-Это ты… - Эдвард закинул мои руки себе на шею и перекатился оказавшись надо мной. – как я могу об этом жалеть, глупышка?
Поделиться292010-07-03 13:39:26
продочку..........пожалуйстаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться302010-07-03 13:42:32
[Crazy_Cherry] зай для тебя пишу большую проду!!! может завтра-послезавтра готова бут........))))****
Поделиться312010-07-03 14:08:04
girlfriend wolfааа!! уря! уря!! уря!!=истерически бегаю по комнате=
=Запрыгнула на люстру от радости=
Поделиться322010-07-03 14:27:39
[Crazy_Cherry] тихо!! упадешь!!!!
Поделиться332010-07-04 18:35:40
girlfriend wolfумираю...когда прода?? м??? =поднесла к виску пистолет= а то жизнь самоубийством кончу!))
Поделиться342010-07-04 20:20:11
[Crazy_Cherry] я тебе дам сомоубйством!!!!!
Поделиться352010-07-04 20:41:27
girlfriend wolfну так ты продку быстрей пиши)))
Поделиться362010-07-05 11:08:07
Ли.
Наша авантюра увенчалась успехом- Эдвард занес Беллу в нашу квартиру на руках, такими счастливыми я их ещё не видела. Да и смотрела я на них не долго, эта мелкая дьяволица пинками выгнала нас из дома. Завтра день рождение у блондинки, и мы должны исполнить её мечту.
В новом доме.
Эммет утащил Розали в кафе и пользуясь моментом Элис организовала внеплановое собрание.
-Итак, мои дорогие, по прогнозам Гидрометцентра дождей не будет ещё две недели. Берем инициативу в свои руки! Мальчики, - Элис резко развернулась на каблуках. – список всего необходимого в бардачке хамера, не вытаскивать ничего до завтрашнего утра.
Как по команде парни встали с дивана и направились к выходу.
-Джаспер? – позвала Элис.
-да, милая?
-Я мороженое хочу. – невинным голосом попросила Эл. Джаспер стукнул себя кулаком по лбу и поплелся за братом.
Когда парни уехали Элис обратилась к нам.
-Белла, на тебе цветы.- дождавшись согласного кивка Эл продолжила. – Девочки, то что мы будем делать опасно для здоровья и требует специальной экипировки, так что забудьте о каблуках и мини, нужны кроссы и спортивные брюки.
-Элис, а как быть с прохожими? – скептичски спросила Джессика.
-О, Джес, я не Элис Хейл если не предусмотрела все варианты! Ты не поверишь, две тысячи долларов творят с полицией невероятное! Улицы будут перекрыты до 12 часов дня, после 12 мы идем в ресторан, а наши голубки придут сюда, где Белз уже приготовит ещё один сюрприз. – Белз подмигнула Элис.
-Кхм-кхм…девочки, мы пропустили уже три тренировки, и если послезавтра мы не появимся в академии нас к чертям собачим выпрут!
-Джес, зачем о грустном? У нас праздник на носу, веселиться будем!
Утро.
Я сладко спала на груди Джейка. Его сердцебиение казалось мне колыбельной жизни… я чувствовала как наши сердца бьются в такт, как бешено они сливаются в хоре…Тудн…Тудн…Тудн… Тук-тук!
-Кто там? – рявкнула в сторону двери.
-Ли! Поднимай свой зад! Пора делать дождь!!!
В гостиной были все кроме Рози и Эммета.
Сет зевая попивал кофе из чашки Джессики, Джаспер пытался втиснуть свою правую ногу в левый ботинок, Эдвард перебирал пальчиками спутанные локоны волос Беллы которая с закрытыми глазами сидела у него на коленях. А мы с Джейком стояли на ступеньках лестницы и пошатываясь смотрели на довольную Элис.
-И так. Пока наши голубки спят мы должны по быстрому смыться и вспомнить наши первобытные инстинкты…
-Что это значит? – оживилась Джаспер.
-Это значит что я договорилась о перекрытии улиц и нам помогут в обеспечении дождя…
-Что она на этот раз придумала? – следуя вслед за Эл на улицу прошипела Белла.
-Только ей самой это известно.
Мы стояли на длинной аллею в парке. Эл- это просто чудо в перьях.
-Я не полезу! – упиралась Джессика.
-Джесс, не позорь сестру! – крикнула я ей с дерева.
-Молчи макака! Я высоты боюсь! - Джессика вцепилась в спину Сета, а Джаспер пытался её оттащить.
-Какая высота? – Эл брызнула в неё водой из шланга, - тут от силы два метра.
-Да что вы с ней разговариваете? – Сет перекинул Джессику через плечо и стал лезть на дерево.
-Боже, я не хочу умирать!.
Через минут 15 мы уже все сидели на деревьях. Эл не зря предупредила нас одеть спортивную одежду, ветки очень больно царапаются и попа болит. Этот сумасшедший шопоголик вручила нам шланги купленные вчера парнями в строительном магазине- вот именно этими шлангами мы будем делать дождь, каким то чудесным образом нам удалось подключить их к местной системе опрыскивания газонов так что с подачей воды проблемы не возникнет.
-делаем дождь только по моей команде – раздался голос в моем наушнике.
Напротив меня сидел Сет с Джессикой за спиной и о чем то с ней разговаривал. Джейк сидел кажется в конце нашей «небесной концелярии» так что я не могла его видеть.
-Внимание. – я увидела что на аллею вышел Эммет с Розали под ручку. – На счет три.
-Раз. – мы как на автомате сильнее сжали шланги. Эммет с Розали приближались.
-Два. – они остановились. Розали сбросила шпильки и перебросив их через плечо прижалась к Эммету.
-Элис?
-Тихо, пусть подойдут по ближе. – Эммет покружил Роуз на месте и сделала шаг вперед.
-ТРИ!!!! – я повернула краник на конце и прижав пальцем часть выхода направила получившийся фонтанчик на дорожку.
Самый красивый сентябрь который я когда либо видела… влюбленная парочка шла по парку держась за руки. Она была на столько счастлива, что её слезы превращались в капельки дождя после которого светилась радуга. С деревьев падали разноцветные листья посыпая всё вокруг и создавая впечатление незаконченного детского рисунка. И её крик –Я люблю тебя! Согревал всё изнутри словно чашка ванильного кофе с теплой плюшкой.
Мы размывали следы от их босых ног, мы радовались исполнению чужой мечты, так, как не радовались бы своей. Приносить счастье другому намного приятнее чем делать счастливым себя, осознание что ты принёс толику радости ближнему делает тебя счастливые в тысячу раз. И так хочется самому пройтись в этот осенний «дождливый» день укутавшись в теплый шерстяной шарф и спрятаться под зонтом. Ты идешь навстречу ему и он улыбается тебе. Весь мокрый, озябший, но с светящимися любовью глазами он преподносит тебе скромный букет ромашек и затыкает твой рот поцелуем когда ты кричишь на него..а всё потому что хочет чтобы ты была счастлива.
-Эммет! Это прекрасно! Я так счастлива! – от этих слов по моим щекам покатились слезы.
Неизвестно откуда заиграла скрипка. Я развернула голову и увидела что на ступеньках здания стол пожилой мужчина в бардовом потертом костюме и играл на скрипке. Музыка была до боли знакомой. Напоминало аккорды песни « Ты меня на рассвете разбудишь…» . я не сразу заметила молодую пару стоящую позади скрипача.
Ты меня на рассвете разбудишь
Проводить необутая выйдешь
Ты меня никогда не забудешь
Ты меня никогда не увидишь
Когда молодой парень запел Эммет вывел Розали на асфальт закружил с ней в медленном танце. Они были так похоже на ту пару что исполняла песню, различие было лишь в том, что это актеры-А Роуз по настоящему любит Эммета, а он её и без всякого пафоса…нежно и искренне.
Заслонивши тебя от простуды
Я подумаю: боже всевышний
Я тебя никогда не забуду
Я тебя никогда не увижу
Такой бархатистый и усыпляющий голос. Голос как у папы, и я слышу его до сих пор в своей голове, он сохранился в моей памяти с того далекого детства, и даже теперь, когда его нет я слышу как этот голос поет мне колыбельную перед сном, как успокаивает меня и говорит что скучает….
Hе мигают, слезятся от ветра
Безнадежные карие вишни
Возвращаться - плохая примета
Я тебя никогда не увижу
Нежный, словно ветерок голос девушки прозвучал вместе с музыкой. Так хотелось спрыгнуть, выбежать на дорогу и обняв первого встречного что есть мочи крикнуть – Я люблю вас! Хотелось жить и любить.
Уже снята та маска что я выдавала за свои чувства, я научилась плакать и смеяться, я смогла полюбить и стала любимой…
И качнутся бессмысленной высью
Пара фраз, залетевших отсюда
Я тебя никогда не увижу
Я тебя никогда не забуду
Сказка… это было так чувственно и непринужденно. За эти минуты я увидела всю прелесть любви и жизни. Я поняла что такое счастье и что я счастлива.
Певцы замолчали но скрипка играла… тихо и медленно. Я не заметила что уже все спустлись на твердую землю и озабоченно смотрят на меня.
-Ли, что стобой? – проговорил голос в моем наушнике.
Я не ответила и быстро спрыгнула в объятия Джейкоба.
Я уткнулась в его шею и лишь молила о том чтобы он понял чего я сейчас хочу.
-Ли, - прошептал голос над моей головой, - Мы будем счастливы. Я буду просыпаться по ночам и босиком бегать на кухню за водой для тебя. Буду будить тебя, покусывая за ухо, а ты кричать и бить меня подушкой. Соседи будут просыпаться от наших криков и смеха, а мы будем отчаянно любить друг друга.
-Джейк…. Поцелуй меня. – я улыбалась как дурочка и по моим щекам стекали слезы. Соленые такие, мокрые. Когда его губы легли на мои моё сердце закружилось и голова сжалось от страха что это когда нибудь прекратится.
Я обвила его руками и поняла что он только мой. Мой! Он сделал шаг назад и сильней прижал меня к себе.. но запутавшись в шлангах ( не романтично((() мы упали на кучу листьев и словно по сценарию фильма проговорили Я люблю тебя…..
Порой слова «Я тебя Люблю» и «Здравствуй, шкаф» звучат одинаково. А эти слова слетевшие с его губ звучат божественно и обожающе… когда мы с сестрами были маленькими мы любили Love is. Да, жвачка такая была. Мы вкладыши собирали и там мальчик с девочкой были нарисованы и обязательно что-то написано. Оказывается любовь можно узнать и в 6 лет, а почувствовать в 18.
Спустя энное количество времени.
Помните мечту Роуз? Это была прогулка по Манхеттену босиком во время дождя за руку с любимым парнем. А ещё это были новая коллекции от её любимого дизайнерского дома и миллион.
Последние две вещи до жути оригинальны… поэтому Белла усыпала комнату Розали и Эммета миллионом цветов Ромашки а Джессика заказала эксклюзивную линию нижнего белья с именем «Розали».
Это так по детски глупо и наивно, что хочется стать ребенком… но дети не целуются в засос и не спят с мальчиком который им нравится. А мне можно.
Уже тем же вечером мы вернулись в школьную квартиру и просто легли спать. Без всяких банкетов и застолий, счастливые и измотанные мы уснули с любимыми в обнимку. Сейчас я спала и была счастлива с любимым. Я любила даже сон, потому что в нём был он. Говорят когда ты понастоящему любишь человека, то он тебе сниться. Я люблю, по настоящему…
Поделиться372010-07-05 21:00:32
просто летаю от такой продки)))
так романтично )))
Поделиться382010-07-06 08:15:43
тнеь солнца спасипа солнышко
Поделиться392010-07-06 13:02:14
Эдвард.
Академия.
Мы находились в спортивном зале и ждали утвержденного расписания занятий.за первую неделю мы пропустили слишком много тренировок и «папочка» мягко говоря был в бешенстве. Ещё бы- этой весной намечается очень серьезная игра «Нью-Йоркские Львы» против «Бешеных Псов» из Лос- Анджелеса. Как вы уже поняли, львы - это мы. Шансов на победу- ноль, вероятность проигрыша 99,999%. Не самая приятная статистика.
-О чем задумался? – Белла тихо обняла меня сзади и приподнявшись на цыпочки чмокнула в щечку.
Я развернулся к ней и придал к себе вдыхая аромат ей каштановых волос от которых пахло ванилью.
-О тебе….- я наклонился к её пухлым губам для поцелуя..сочные, со вкусом клубники они находились в миллиметре от моих…но тут прозвучал свисток.
-Так, команда построились. Мисс Клируотер, что с вашей сестрой? – к Хиксу подошла Ли и протянула какой то листок. – Так- с, ну всё ясно, минуточку внимания, я хочу сделать небольшое объявление после чего приступим к распределению и к самим занятиям. В академию поступило официальное расписание спортивных групп. Капитаны, подойдите ко мне, -Джейкоб и Элис вышли к Хиксу и получили по большому бумажному пакету, - в этих пакетах, начал объяснять Хикс, - листы с расписание, позже капитаны раздадут каждому бланки и вы должны поставить на них свои подписи, а сейчас я для общего состава прочитаю содержание. – Хикс откашлялся и стал перечислять режим тренировок.
Игроки должны прибыть в школу ровно в 8-00. С 8 -00 до 11-20 будут проходить лекции, с 11-30 до 12-00 у вас ленч, свободное время до 13- 00, далее с 13-00 до 19-10 у вас тренировка.*
Моя челюсть звонко ударилась о пол. Зал наполнился недовольным гоготом игроков и криками недовольства.
-Заткнулись все быстро! Я закрываю глаза на 4 пропущенных тренировки, но если это повторится снова…я наберу новую команду, отчислили много абитуриентов, претенденты на ваше место найдутся быстро. И проявите уважение к капитанам, им за вас очень сильно влетает. – мы затихли. Как то не очень хочется вылетать в первом семестре из школы.- так – то лучше. Элис, я попрошу тебя зайти ко мне в кабинет и взять список игроков. Их обязанности я разъясню завтра, а сейчас 30 минут бега по залу. – Хикс засек время и подул в свисток….
Дома.
С пятой попытки сет все таки попал в замочную скважину и впустил нас в квартиру. Еле добравшись до гостиной мы рухнули кто куда.
-Ребят, так давай те приводите себя в порядок и через час всем быть в гостиной, нужно кое- что обсудить и поставить подписи.
Не сказав ни слова я взял Беллу за руку и повел в спальню. Как только замок щелкнул на двери я набросился на Белз с поцелуем.
Тихо вскрикнув она запустила свои изящные пальчики в мои спутанные волосы, я тем временем расправлялся с ремнем на штанах . отстранившись от меня она сняла с себя футболку и легко избавилась от лифчика она разорвала все пуговицы на моей рубашки.
Я притянул Беллу к себе поближе и ..обнял… я хотел отдать ей всё тепло что хранил в душе, она заменила мне глоток свежего воздуха собой. Аккуратно блуждая руками по её гибкой спине я боялся повредить крылья.
Да, да. Именно крылья, ведь они есть у каждого ангела. Ей лишь не хватает татуировки «made in рай» на упругой попке в подтверждение этого.
Закрыв глаза я почувствовал, легкие, словно бабочки поцелуи на своей шеи мои руки легли на ей осиную талию и приподняв её я понес Беллу в душ ступая по ворсистому ковру, как по тропинке усыпанной нескончаемым , дрожащим и мягким слоем облаков, в душ.
Да, туда, где её тонкие длинные пальцы оставляли на стене выразительные отпечатки, где ледяные струи воды превращались в обжигающее вино страсти.
Здесь обычные лампочки стали нам свечой безумства и обожания и струящиеся ручьи влаги вбирали в себя то бесстыдство, тот омут огня и льда одновременно.
Я возносил её к небесам и боготворил эту женщину- мою женщину… Люблю… я должен сказать это….
Я прижал Беллу к стене и произнес ей прямо в губы….
Ты — моя любовь в доспехах,
Ты — героиня моего сердца.
Когда ты мне улыбаешься,
Мир вокруг растворяется.
Моя любовь глубока, как река,
Мои объятья ждут тебя,
Крошка! Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!
Доверься мне — я правду говорю,
Что по- сумасшедшему люблю!
Когда к тебе я прикасаюсь,
На небеса я улетаю.
Я признаюсь тебе в любви:
Пожалуйста, меня ты не гони!
Будь для меня Джульеттой -
А я твоим Ромео буду!
Ты опьяняешь, как вино,
С ума ты сводишь, как сирена.
На губках твоих сладкий мёд,
Но что же в сердце — вот вопрос!
Я подарю тебе мечту,
Я подарю тебе Луну,
Я подарю тебе Любовь
И обожание без слов.
Ты — моя любовь в доспехах,
Ты — героиня моего сердца.
Когда ты мне улыбаешься,
Мир вокруг растворяется.
Моя любовь глубока, как река,
Мои объятья ждут тебя,
Крошка! Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!
Доверься мне — я правду говорю,
Что по- сумасшедшему люблю!
Когда к тебе я прикасаюсь,
На небеса я улетаю.
Я признаюсь тебе в любви:
Пожалуйста, меня ты не гони!
Будь для меня Джульеттой -
А я твоим Ромео буду!
Ты опьяняешь, как вино,
С ума ты сводишь, как сирена.
На губках твоих сладкий мёд,
Но что же в сердце — вот вопрос!
Я подарю тебе мечту,
Я подарю тебе Луну,
Я подарю тебе Любовь
И обожание без слов.
Этими словами признавался отец в любви моей матери… и каждый раз она плакала, и каждый раз прижималась к нему…
Я не видел слез её, но точно знал что они были. Она смотрела на меня кранными глазами и улыбалась как дитя…
-Я люблю тебя, Эдвард…. – эти слова перевернули мою жизнь… все замки что я строил были разгромлены её, она завоевала моё сердце словно каменная королева… но нет…. Она моя Богиня. Нежная, чистая и искренняя хранительница моего сердца…Любимая….
Наши души соприкоснулись с собой губами и слились в страстном поцелуе…
-Эдвард… Элис сейчас взбесится, нам лучше спуститься… - закутываясь в зеленое махровое полотенце сказал бела и развернувшись вышла из душа послав мне воздушный поцелуй. Я взял полотенце и поднес его к своей шее. Нет, не буду этого делать… я не хочу вытирать с себя запах этой женщины. Я накинул сверху рубашку и натянул синие джинсы босиком спустился в гостиную. Чего? Элис носит очки?
-Ты очки носишь? – спросил я коротышку.
Она подняла на меня глаза и продемонстрировала … выбитые стёкла.
Джессика нервно Хихикнула и продолжила что то писать маркером на спине Сета.
-Джаред, вот это отдашь Эмили на подпись. – Не отрываясь от каких то бумах Эл протянула Джареду листок бумаги.
-Зачем тебе очки с выбитыми стеклами? – медленно протянула Розали отвлекшись от журнала.
-Я так умнее кажусь. Так, всё готово. Джейк?
-Давай я оглашу. – качок подошел к столику и взяв какой то лист начал говорить.
-Нас всех распределили по местам, так как Эмили долгое время не сможет играть её берут в запас. Начнём:
В обороне:
1.Питчер – Элис
2.Кэтчер – Ли
3.Защитник первой базы – Розали
4.Защитник второй базы – Эммет
5.Защитник третьей базы – Сет, это ты.
6.Шорт-стоп – Джессика.
7.Левый аутфилдер – принимает Джаред.
8.Центральный аутфилдер - принимает Джаспер.
9.Правый аутфилдер – Белла, берешь на себя.
В нападение у нас пошли
1.Бьющий - я
2.Бегущий – Эд, ты у нас очень быстр.
Всем всё ясно? –закончив со списком спросил Джейк.
-Джейкоб, вообще то я всегда была центральным аутфилдером, а правым была Розали!
-Белла, не я эти списки составлял, это тренерский комитет постановил, а изменить ничего нельзя, придется привыкать. – фыркнув моя девочка сложила руки на груди и надула губки.
-Детка, всё нормально.- шепнул я ей на ушко и на её лице тут же засияла улыбка.
-Теперь распишитесь на бланках расписания и на заслуженный отдых, завтра начинается ад.- Элис указала на кипу бумаг и принялась с Джейкобом обсуждать стратегию нападений.
По очереди поставив подписи мы вручили документы капитанам и разместившись на диванах включили телевизор. Элис уговорила нас посмотреть хоррор «Пила».
Уже через полчаса стало ясно- людям нужно отрезать себе ноги чтобы выбраться из ванной, а ещё с кого то сняли куски кожи. Спустя ещё полчаса Элис с диким криком вырубила телек.
-Я сварю нам кофе, а ты Эдвард, иди проверь ванную. – громко рассмеявшись я все таки поднялся в ванную в комнате Элис и Джаспера. Там оказалось всё в порядке, но дверь решил не закрывать, мало ли что…
В гостиной пахло кофе и шоколадом. Дрожащими руками Ли включила телевизор.
-Так я и знала, что кто то отрежет себе ногу! – радостно воскликнула Розали через некоторое время, - Если в первом акте на стене висит ружьё, то а акте эдак 6, оно обязательно выстрелит!
Слава богу Джаред избежал участи смотреть на этот ужас, он ещё до начала просмотра уехал в больницу.
Прозвучал рингтом моего мобильно. Легок на помине!
-Да, Джаред? – жестом я показал Ли поставить на паузу.
-Эд, тут недалеко новый клуб открылся, может сходим? Я давно не отрывался, и хочется поесть чего нибудь, ато пока Эмили в больнице мы ограничиваемся французскими тостами и кофе! – протараторил в трубку Джаред.
-Эээ.. нет, брат, давай едь домой. Завтра рано вставать.
-Всё в порядке? У тебя голос какой- то не такой…
-Нормально всё! – конечно, у меня только что на глазах человека сиденьем для унитаза убили! Я нажал на сброс и мы продолжили.
-Я есть хочу. – через некоторое время заныла Джессика.
Вместе с Беллой они сделали греческий салат и принесли воды запить. Мы сидели и пили воду мелкими глотками- Белла сказала, что так полезнее.
Для возврата к душевному равновесию решил полистать кулинарную книгу Эмили.
Первое что бросается в глаза- схемы разделки мясных туш.
Спасибо, достаточно разделки на сегодня.
Поделиться402010-07-09 09:53:45
одно слово : ШИКАРНО))