Twilight forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Twilight forum » Стихи и фан-фики » A New One/Новенькая

A New One/Новенькая

Сообщений 21 страница 40 из 40

21

а я уже прочла лалалалалала :cool:

22

А больше никому не интерестно?

23

Катя, мне интересно! И очень очень интересно! Выложи пожалуйста продочку!!!! Плиззз!!! Ты умница, замечательно пишешь!!

24

Катюш, ты что, совсем фанф забросила??? :'(

25

я прочитала. это мего с маянезом. хд. жду проду!

26

Больше коментов-больше проды! Завтра будет!

27

Kate_Denaly золотой, да это просто потрясающая новость!!!!

28

Есть новость и полутше: я кое-что сократила, так что прода будет через 10 минут! Ждите!

29

Kate_Denaly КАТЯ Я  ТЕБЯ ОБОЖАЮ!!!! :crazyfun:

30

Её воспоминания, мои планы ... (POV Аня)

- Ну, я типа русалка и ... - начала было Настя.
- Ну, это тяжело не заметить. Хотя, если честно, на Русалочку  мультиков Диснея ты совсем не похожа! - хвост Насти напоминал хвост камбалы - широкий, плоский, грязно-коричневого цвета, с почти незаметной чешуей. Руки и голова нормальные, человеческие. Торс скрытый под футболкой.
- Ну, ты тоже, сцука, не очень похожа на вампира. Бля, ни кликов, ни в летучую мышь превращаться не можешь! - Подруга рассмеялась.
- Ты не отвлекайся. Или передумала рассказывать о себе?
- Ладно-ладно. Ну короче, такая хрень: на мой день рождения ... - Значит, всё это началось 18 июня, - .. вся наша компания поехала на Свитязь праздновать. - Настя говорит "наша". Такая привычная ошибка.
Думаю, о нашей ненормальной дружбе можно написать книгу. Никто никогда не мог понять, почему она, такая красивая и популярная, дружит со мной - скучной заучкой; почему ценит меня больше, чем своих 2800 френдов в контакте; почему только меня не кроет трехэтажным матом по поводу и без.
Просто я одна вижу ее такой, какой она является на самом деле - неуверенная в себе, разочарована в парнях, с кучей проблем дома ... и невероятно одинока. Кажется, абсурд? Но это так. Кто же из ее дружбанов заступится за нее, когда отец - домашний тиран - доказывает Настю до слез? А кто помнит ее серой мышкой в начальной школе, но никогда не говорит об этом посторонним? А кто не разносит повсюду слухи о ее парнях? ...
А "наша" компания - это ее френды, которых она пыталась подружить со мной (в большинстве случаев безуспешно).
- Так вот, я думала это будет классный отдых, а они все напились, как свиньи и совсем забыли обо мне. - Настя вздохнула, - Ну я, блин, типа обидилася. Взяла на прокат катамаран и поплыла. Солнце светило, я, мля, была навеселе - и заснула. И - хуй знает как так случилось - я упала с того дибильного катамарана на воду, ... - Настя не успела договорить, я со всей силы толкнула ее в воду.
- И кто здесь дурак? Почему ты не сказала сразу, что тебе трудно дышать воздухом? А если бы я не услышала твои мысли? Ты бы и дальше? ... - теперь замолчала я. Забыла, о чем думала секунду назад. Отвлекаться - удивительная особенность вампирском ума.
А здесь действительно было на что отвлекаться ... Те части Настина тела, которые оказались под водой, стали прозрачными, как медуза.
- Ого ... - Вырвалось у меня.
Настя кашлянула.
- Блин, ты слушаешь или дальше будешь топить?
- Будто тебя утопишь ...

_________

Русалки, как и вампиры, размножаются, кусая людей. Но есть одно "но": будущая русалка должна быть девушкой в физическом плане этого слова - на всех других яд действует ... как яд. Убивает. Кстати, чем больше в легких девушки воды, тем легче проходит преобразование. Русалки НЕ бессмертны, но живут намного (примерно в три раза) дольше людей. Впадают в зимнюю спячку - с ноября до конца марта спят в подводных пещерах. Питаются трупами утопленников и рыбой (по-моему, гадость). Невероятных талантов, как у вампиров, нет. Сейчас в озере живут две русалки - моя подруга Настя и та, которая её кусала (Настя называет ее "Старая сука").

_________

- Вот такие, блин, пироги, - Настя потянулась и зевнула. - Слушай, а ты что собираешься делать теперь? Блин, ты же не пойдешь домой!
- Почему?
- Да, нафиг, посмотри на себя! Белая как простынь, глаза хрен-знает-какого цвета, одежда вся грязная и потрепанная! ...
- Что ты предлагаешь? Я могу добежать до дома менее чем за час - и неужели моя ненормальность меня остановит?
- Сцука, ты сама говорила, что это опасно, что ты можешь всех убить, что люди не должны знать правду...
- Ты права, - я тихо застонала и зжала пальцами виски, пытаясь что-то придумать.
Решение пришло внезапно. Не совсем законное. не очень приятное - но лучшее в этой ситуации. Ведь у Беллы все получилось, правда? А чем я хуже?
- Блин, ты куда бежишь? - Настя удивленно смотрела на меня, пытаясь понять резкую смену настроения.
- Потом расскажу.
_________

В чем суть проблемы? Во-первых, если я буду близко от моей семьи, мой запах, возможно, приманит другого вампира - а это опасно. Какой выход? Нужно встретиться с родными в людном месте - тогда мой запах не "пристанет" к ним. Во-вторых, я должна сейчас быть на другом конце мира - как объяснить мое присутствие в Украине? Что ж, придется врать. Очень много врать. В-третьих: мои глаза сейчас морковно-красного цвета, а одежда похожа на тряпки. Придется украсть солнечные очки и нормальный одежду. И последнее, самое главное: возможно, я не выдержу и убью своих родных. Ну что ж. тогда я тоже найду способ умереть ...

_________

Вокруг озера Свитязь очень много баз отдыха, и украсть всё необходимое совсем не трудно - туристы вовсе не заботятся о безопасности! Эх, вот только бы ещё заглушить свою совесть...
Хах, украла я очень классный телефон - Nokia N93! Так-с, залажу с него в интернет ... Погода в Львове ... Сегодня и завтра солнечно, послезавтра пасмурно и дождь, еще через день - облачно, сильные осадки. Итак, послезавтра я встречусь с родными, а потом позвоню румынам - пусть приедут и повезут меня к другим вампирам. Я же должна учиться.
И вот, стоя утром у озера, одетая в чужую одежду и с ворованным телефоном в руке, я искала в себе силы, чтобы сделать звонок, последствия которого принесут мне счастье - или очень много горя.
- Доброе утро, мама. Извини, что разбудила. Мне очень стыдно, что я так долго не звонила и не появлялась в Контакте, но зачем тебе волноваться? Я тоже очень скучаю. Кстати, у меня замечательные новости, я послезавтра приезжаю во Львов на один день. Нет, я не шучу! Так, может, мы встретимся там? ...

31

вау...очень интересная история о русалках! Аня поступила неразумно сбежав из Олимпийского клана, хотя Элис наверное видит её.
Настю жалко......этакая серость с маской остервеневшей сцуки. я так по проде скучала и новая глава меня очень порадовала!!!
ты умничка, большая и талантливая!!!! я таю от твоих работ))) :love:

32

это мего. про русалку не ожидала. спасибо за продку. и жду еще!

33

girlfriend wolf написал(а):

Элис наверное видит её.

да, видит. почти всё время

girlfriend wolf написал(а):

Настю жалко

а мне жалко девушку, которая стала прототипом, праобразом Насти...

34

ты о ком? кто является прототипом?

35

girlfriend wolf, Настю я писала со своей подруги ( она  не увлекается Сумеркатми, так что я не боюсь получить пиздюлей за наглое копирование характера =) ).

36

Картинки)))))))))))))

37

ахахах, Белка ваще убила...ахаха...Элис что то...я на полу...

38

Картинки)))))))))))))

39

Я, Львов и Григорий Иванович (POV Аня)

Ах, Львов, Львов, Львов! ... Наиболее европейский город на Востоке и наиболее восточный город Европы одновременно! Город каменных львов. Город королей. Город, где на половине домов есть табличка "Это здание является памятником архитектуры". Ах, Львов, Львов, Львов! ...
_________

Куда теперь ити? Я сейчас стою во Львове у ж / д вокзала (мои новые глаза видят все намного краше - только теперь я действительно могу оценить величие этого здания), я сыта (насколько вообще вампир может быть сытым), у меня море свободного времени (сейчас 10 вечера , а мои родные приедут только утром). Что мне теперь делать? Гулять!
Сначала - собор Ольги и Эльжбеты, он совсем близко от вокзала. Эта готическая постройка красивая снаружи, но завсим неинтересна внутри. Быстренько помолюсь и пойду дальше. А дальше - собор святого Юра, шедевр украинского барокко и по-настоящему святое место. Жаль, что уже закрыто на ночь. Может, залезть внутрь? Да нет, не стоит ... Ура! Парк возле университета! Можно повисеть вниз головой на дереве, попугать старенького сторожа, взобраться на памятник, просто посидеть на скамейке, любуясь недоступной человеческому зрению красотой и наслаждаясь удивительным букетом ароматов. Ну, а теперь Мекка города - Львовский оперный театр! Лучший театр страны (не зря же он нарисован на купюре в 20 гривен?). Я изумленно смотрела на театр. Прежде, в другой жизни, я ходила сюда смотреть "Дон Жуан", а Настя, в которой тогда еще были ноги, сделала множество фотографий у фонтана. Эх, золотые были времена! .. Да что теперь грустить, если ничего изменить нельзя? Лучше решить, куда теперь идти. Музеи уже закрыты, ратуша тоже, на гору Высокий Замок и позже можно пойти ... Значит, остается церковь святого Андрея.
И вот я же стою у этого храма, бывшего костёла бернардинцев, внешняя убогость которого скрывает невероятную красоту внутренних помещений. Попытаться проникнуть внутрь, или остаться снаружи, наслаждаясь ветерком, что веет в лицо?
Именно из-за этого ветерка я не услышала запах того, кто подошел ко мне и вздрогнула, когда сильная и холодная рука легла на мое плечо. Я резко обернулась. Незнакомый вампир (на вид лет сорок) улыбнулся уголками красно-черных глаз и сказал:
- Добрый вечер, пани*. Я Григорий Иванович. А как вас зовут? Ох, не стесняйтесь, отвечайте! А то у меня так редко бывают гости! ...

* украинский аналог слова "дама" или "леди".

40

Ну вот и всё. Это в какой-то степени последний отрывок.
Дело в том, что я постутила на экстернат(за год собираюсь закончить 10 и11 класс), так что времени на творчество у меня не будет(возможно, прода появится во время осенних каникул).
Я буду время-от-времени захадить на сайт, я ОБЯЗАТЕЛЬНО не брошу конкурс фиков(12-13 сентября я буду точно, так что до этого времени постарайтесь написать и отправить мне в ЛС свои роботы), но проды об Ане не будет долго.
Увы. Но ведь такова жизнь.

P.S.Нит, верни меня в статус модератора, please.

Вы здесь » Twilight forum » Стихи и фан-фики » A New One/Новенькая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно