Twilight forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Twilight forum » Стихи и фан-фики » A New One/Новенькая

A New One/Новенькая

Сообщений 1 страница 20 из 40

1

НАЗВАНИЕ: A New One/Новенькая
АВТОР: Катя "Kate_Denaly" Бубела ( http://vkontakte.ru/id17789565 )
СТАТУС: не закончено
КАТЕГОРИЯ: Het
РЕЙТИНГ: R
ПЕРСОНАЖИ: стефанимайеровские+мои
ОТ АВТОРА: жду критики, жду тапочек...)

Отредактировано Kate_Denaly (2010-06-20 17:29:39)

2

Часть первая
A New One

Отредактировано Kate_Denaly (2010-05-23 22:01:17)

3

Пролог

Прошло два месяца с тех пор как Волтари ушли ... и вернулись Элис и Джаспер ... и мы все перестали бояться за будущее моей Ренесми. Казалось, больше не будет никаких проблем. Казалось, что все будет совсем хорошо и спокойно. Что теперь можно сказать? Размечталась!

Гости (POV Белла)

-Кто пойдет с нами охотиться? - Спросил Эдвард, одновременно подбрасывая нашу доченьку вверх (она при этом радосно пищала).
-Я! - С готовностью ответил Джейкоб. Ну конечно, он ни за что не покинет свою Несси одну в компанни двух голодных вампиров, даже если они - ее родители.
Интересно, Эдвард улыбается, потому что сумел прочесть мои мысли,или просто он вспомнил то же, что и я? Дело в том, что в прошлом месяце Джейкоб заявил - вампиры на охоте отдаются инстинктам, а Несси, наверное, вкусно пахнет, значит, он просто обязан защищать ее (короче, Джейкоб нашел еще один повод постоянно быть возле Ренесми).
-Вы же поедете куда-то севернее Хо Форест, - сказала Элис, не открывая глаз от компьютера.
-Опять лоси,-поморщился Джаспер.-Мы с Элис лучше, пожалуй, завтра поедем в заповедник.
-Как хочете.Карлайл?
- Мы три дня назад охотились, - ответила за него Есми. - Ты этого не заметил?
- Эдвард теперь вообще мало что замечает, - пояснил Эммет. - Он слишком занят - ночами учит некоторых высшей математики. Или, скажешь, вы занимаетесь чем-то другим? - Тут он просто расхохотался.
-Еммет, ты же обещал! .. - Я начала возмущаться.
Розали с размаху ударила благоверного по голове и заверила меня:
- Он больше не будет.
-Роуз, а ты пойдешь с нами? - Спросила я.
- Я бы с радостью, но боюсь, что вонь пса испортит мне весь аппетит,- промурлыкала она елейным голосом, демонстративно закрывая нос пальцами.
-Единственное, что воняет в этом доме, блондинистая - твои новые духи, - не задумываясь, ответил Джейк.
С двух сторон послышалось шипение - эти духи Эммет подарил Розали в день Валентина.Я торопливо снимала свой щит:«Эдвард, забери отсюда Джека, пока не произошло, как позавчера!» Тогда после особо въедливым шутки Вервольф час залечивал раны.
- Значит, нет смысла задерживаться, - любимый, кажется, услышал меня. - Мы отправляемся немедленно, - Эдвард пересадил Ренесми себе на шею и пошел к двери. Джейкоб бросил последний пренебрежительный взгляд на Розали, а тогда побежал за ними ... Мне же осталось лишь догонять их.
С охоты мы возвращались довольно поздно.Ренесми спала у меня на руках. Вдруг Джейкоб остановился посреди дороги и зарычал, показывая носом в сторону дома Калленов. Чего это он? Хотя ... Я с шумом вдохнула воздух, а потом прошептала:
- Румыны.
- Не только они, - уточнил Эдвард, - нет, Джейкоб, я не знаю, кто это. - Он промолчал, а потом ответил на вопрос, который я не слышала: - Не думаю, что это действительно нужно ...- любимый, кажется, колебался, - хотя, возможно, ты и прав ...
Далее Вервольф уже не слушал - побежал куда-то.
- Что такое? - Требовательно спросила я. Ренесми на моих руках завертелась и что-то пробормотала сквозь сон.
-Он предлагает забрать Несси в Ла-Пуш, - пояснил Эдвард, - не думаю, что это действительно нужно, но лучше перестраховаться.
-Хорошо, - почему Эдвард слушает  Джейка? Неужели все так серьезно? Но румыны не проявляли какой агрессии к нам! Неужели эти меры безопасности из-за того неизвестного вампира?
Джейк вернулся уже в человеческом виде
- Беллз, дай мне Несси, - он протянул руки. Я сильнее обняла дочку - Белла, не глупи. Ты же знаешь, что так будет лучше.
Конечно, я знаю, но что-то мне это не нравится. Предчувствие какое-то плохое ...
Через полминуты я таки отдала Ренесми Джейку и теперь смотрела. как мой друг несет мое солнышко туда, куда для меня теперь закрыта дорога - в резервацию.
- А теперь объясни, в чем проблема! - Я требовательно посмотрела на Эдварда.
- Сейчас сама увидишь. - Он взял меня за руку и мы побежали домой.

Отредактировано Kate_Denaly (2010-05-23 22:04:31)

4

Ученица (POV Эдвард)

POV Эдвард

Я не видел Карлайл таким злым уже ... Нет, правильно сказать так: я НИКОГДА еще не видел отца таким разгневанным.
- Чем вы думали? Перевозить новообращенного вампира через полмира! Это же она разодрала тех работников аэропорта в Нью-Йорке? Там весь штат в панике! И здесь вы прибегает к нам, хотя знаете, что в этом доме есть маленький ребенок ...- в голове Карлайл пронесся образ Несси, - ... а порой бывают и обычные люди! И не предупредили нас! Это безответственно! Кстати, сколько ей лет?
Я посмотрел на причину этого шума. Девушка лет восемнадцати сидела на диване и ярко-красными глазами рассматривала холл. В голове у нее крутилась картинка: Карлайл кричит на румын. Кажется, ей это нравилось.
- Сколько ей было лет на момент трансформации? - еще раз спросил отец.
"А разве это важно?" - удивился Стефан.
"Пожалуй, стоит соврать .." - подумал Владимир.
- Мне шестнадцать. - вдруг пролопотала вампирка звонким сопрано. Итак, я ошибся.
- Ты знаешь английский? - спросил я. Странно, ведь думает она на совсем другом языке ... незнакомом мне!
- Только общие фразы.
"Бедный ребенок ... - Эсми смотрела с состраданием, - если Эдвард в свои семнадцать был не слишком взрослый, то она тем более ..."
- Если вы спросите, как ее зовут, то она ответит: Анна, - вмешался в разговор эльф ... то есть Элис.
- Теперь объясните нам ...- начал Карлайл, ... почему так необходимо было преобразовывать шестнадцатилетнюю девушку Анну в вампира и везти ее сюда?

POV Белла

- Она - ученица! - заявил Стефан таким тоном, будто его ответ все объяснял.
- Да даже такой фанатик, как Аро, в это не верит!
- Что еще раз доказывает - Волтари не заслуживают того, что имеют. - Владимир поморщился, называя итальянцев, - а мы своего шанса не упускаем.
- О чем это они? - я тихо спросила Эдварда, но услышали, кажется, все.
- Старая вампирская легенда, - обяснил мой свекор. - Рассказывается, что будет на свете пара - Ученик и Ученица - и вместе они смогут все, и будут руководить миром, научившись чужих талантов. Но это лишь миф.
- Это правда.
- Даже если и правда, то вы что, не могли еще два-три года подождать с преобразованием?
- Карлайл, что ты еще знаешь из этого, как ты выразился, мифа?
- Больше, кажется, ничего.
- Ну тогда слушай, - самодовольно начал Владимир, - считается, что для таких способностей должно быть два условия: эти дети не должны родиться, но таки рождаются, и должен быть какой-то стимул, чтобы талант проявился. Не смотрите на меня как на сумасшедшего. Это действительно большой талант - копировать чужие дары и объединять их в себе. Представьте того, кто владеет одновременно тем, что умеют Белла, Эдвард и Элис. Что сможет противостоять этому?
- Но не все так просто, - продолжил Стефан, - дети с подобными задатками рождаются регулярно (примерно каждые триста-четыреста лет), но редко кто доживает до десяти - а тем более к старости. Считается, что природа уничтожает то, что является слишком опасным. Мы уже давно подозревали, что она и есть ученицей, и собиралась еще в ноябре превратить ее - чтобы не дать возможность погибнуть. Но тут распространяется слух, что клан Калленов будет драться против Волтари за ребенка, что тоже может быть таким. Но Ренесми нас разочаровала. Нет, конечно, ваша дочь чрезвычайно талантлива, но ... что может сравниться с ней? - румын с восхищением посмотрел на Анну. Она презрительно скривилась.
В голове роились мысли. Моя маленькая Ренесми! Сама того не зная, она подарила этой девушке еще немного человеческой жизни.
- И все же, неужели так необходимо было превращать ее именно сейчас?
- За прошлый год Анна успела переболеть воспалением легких, дважды чуть не утонуть, получить ожоги пяти процентов кожи и, пока мы гостили у вас, перенести свиной грипп, лекарство от которого сильно повредили ей печень. - Стефан, наконец, "объявил весь список".
Боже, неужели на свете существует еще большая неудачница, чем я?
- Так она уже два месяца вампир? - сочувственно спросила Роузи.
- Нет. - впервые подал голос Джаспер. - Судя по тому, что она натворила в Нью-Йорке, ей не более двух недель. Когда завершилась твоя трансформация?
Анна удивленно посмотрела на него, затем на румын. Стефан что-то быстро пробормотал - видимо, перевел вопрос. Она поднесла руку к груди и сказала:
- Остановилось ... одиннадцать дней назад.

Отредактировано Kate_Denaly (2010-07-11 23:58:03)

5

Осознание проблемы (POV Белла)

Мертвая тишина. Все думают о чем-то своем и одновременно о ней - 16-летней убийце поневоле.
- Не, это все очень интересно, но мы здесь каким макаром? - Эммет первым подал голос. - Чего было везти ее к нам?
Да, Эммет умом не блещет.
- Ви самая одарённая семья после Волтари, а к ним мы её не повезём. И , кроме того, это было ее решение.
- Так мы и поверили!
- А вы у нее спросите. Она же сегодня так много говорит! - Владимир попытался сделать невинное выражение лица. Не вышло. - И вообще это не наше дело.
- Тогда это все меняет. - Карлайл задумался, - нужно обустроить для нее место в доме, сообщить квильютов, что у нас пополнение ...
Я НАКОНЕЦ-ТО поняла, о чем они говорят. Юный, вечноголодний, плохоконтролируемий вампир жить здесь в течение длительного времени. А это значит, что моя маленькая Ренесми даже на сможет приблизиться к дому, в котором родилась. Это существо тогда просто разорвет ее. Ох, моя теплокровная доченька! И как теперь будет? Не может же она постоянно жить в Ла-Пуш?
В Ла-Пуш? Без меня! Я же не смогу без нее даже день, что уж говорить о месяцах. Детство Ренесми и так очень короткое, и какой-то чужой вампир не отберет у меня права видеть, как взрослеет моя дочь! Нет! Нет!
-Нет! - Я прошипела этом вслух?
Мигом все посмотрели на меня. Эдвард прошептал: "Что случилось?" - и обнял, пытаясь успокоить. Джаспер просканировал атмосферу вокруг, и я уже чувствовала расслабляющее влияние его таланта. Волны покоя накрывали, добавляя уверенности и немного искусственной эйфории. Но это ощущение исчезло так же быстро, как и появилось.
Анна резко встала с дивана и испуганно оглядывалась по сторонам. Джаспер сдавленно хихикал:
- Ну и ну ... Это еще хуже, чем смотреть в зеркало ... Теперь я понимаю. что вы имели в виду, говоря о таланте ...

6

Доберусь я до нее! (POV Элис)

Что такое? С какой это радости румыны приперлись в гости и еще кого-то притащилы с собой? А, теперь вижу. Все, можно не слушать разговор - и так я знаю все, что будут говорить ближайшие полчаса.
Лучше посмотреть на Анну. Так-с .. Рост около 5,5 футов (167,8 см), вес - 121 фунт (54 кг), не более. Плечи могли бы быть уже. Вообще у нее широкие кости, но узкая талия и большая грудь - размер С (третий) - уравновешивают фигуру. Конечно, не худая, но по-своему даже стройная.
Лицо интересное. Первое, что я заметила - глаза. Дело не в цвете. Просто очень большие, выразительные и обведенные густыми ресницами. Волосы на два тона светлее, чем в Беллы и на свете блестят не красным, а золотистым; собраные в высокий хвостик, и если разпустить - накроют лопатки. О коже и говорить нечего - такая же, как у всех вампиров.
Кстати, почему никто не еще спросил, как ее зовут? Надо помочь родственничкам:
- Если вы спросите, как ее зовут, то она ответит: Анна.
Так, вернемся к оценке ... Боже! Мать моя Есми! Что это на ней за шмотки? Это не одежда, это мусор! У меня сейчас будет истерика! Кто надел на нее джинсы-клёш?! Да они же уже лет 10 не в моде! Господи, вонючие дермантиновые кроссовки! Футболка в горизонтальную полоску. Нет, полосатые вещи в моде, но они ее полнят! А что это лежит у нее на диване? А, это ее вещи. Маленький спортивный рюкзачок и черная лакированная куртка. Сразу понятно, что Анна покупала ее, когда была человеком. Этот материал скрипит - незаметно для людей, но ужасно для таких, как я.
Да, нужно обязательно ее переодеть, и у меня уже есть некоторые просто замечательные идеи. Нужно будет сделать несколько важных дзвонков. Ведь если румыны таки оставят ее у нас, она будет обязана выглядеть соответственно статусу клана Каллен. Я уверена, что Анна не будет спорить со мной из-за одежды.
- Ну и ну ... Это еще хуже, чем смотреть в зеркало ... Теперь я понимаю. что вы имели в виду, говоря о таланте ...- о чем это Джаспер? Неужели я пропустила что-то важное?
- Что случилось? - Взволнованно спросил Карлайл.
Я увидела ответ за секунду до того, как возлюбленный это сказал:
- Она чувствует эмоции, и я это вижу .. Хотя не совсем точно. Она - как кривое зеркало - вроде и видишь отражение, но что-то не так.
Румынские упыри выглядели отвратительно счастливыми. А потом Стефан удивленно прошептал:
- Это хорошо, но странно. Мы думали, что она будет склонна воспринимать таланты, имеющих умственную природу, - а потом снова улыбнулся: - Я считаю, что это уже решено - она остается у вас.
Все шокировано кивнули в знак согласия. Белла сильнее сжала руку Эдварда. Анна и дальше испуганно оглядывалась по сторонам. Я увидела, что сейчас будет. Подошла к вампирке и сказала:
- Не делай этого.
-Что? - Она удивленно посмотрела на меня.
- Не беги отсюда.
- Почему? - И снова страх. Нужно ее отвлечь. Взгляд упал на мобильный.
- Хочешь позвонить?
- Я не имею денег.
- Не волнуйся за это.
Анна осторожно взяла трубку из моих рук. Я побежал наверх - нужно срочно заняться ее гардеробом. Старые упыри, пользуясь моментом, убежали.

7

Недопонимание (POV Эдвард)

Мы молча бежали через лес. Белла очень волнуется, и я ее понимаю. Но что мы можем сделать? Какой бы ни была эта Анна, она не заслуживает того, чтобы ее выгнали на улицу посреди чужой страны. Кстати, надо спросить, откуда она и на каком-это языке она думает. Я почти привык не слышать мысли Беллы, но не понимать кого-то другого - это странно.
Кроме того, мы сейчас совсем одни в своём лесном домике. Как часто такое бывает? Надо пользоватся моментом.
Моментом мы пользовались полторы сутки нон-стоп.)
Потом Джейкоб привел Несси, и мы вчетвером долго гуляли по лесу - просто бегали, смотрели на животных, слушали птиц, но не охотились. Такой себе семейный отдых. Белла почти не спускала с рук нашу доченьку, а потом долго не хотела прощаться. Такое впечатление, будто мы ее не в резервацию отпускаем, а на Южный польс! Хотя, если честно, мне эта вся ситуация тоже совсем не нравится.
Они сидели в холле - Эсми, Элис, Джаспер и Анна. В последней на коленях лежал огромный англо-польский словарь. Я учил польский еще в 1980х годах, и не думал, что эта книга когда-либо пригодится снова. Видно, ошибался.
- Ой, вы наконец пришли! - Радостно прощебелала сестренка, - ваше счастье, что Эммета нет дома, а то он бы уже вас достал.
- Спасибо, эльф, - я взерошил ее волосы.
- А теперь скажите, что я лучшая в мире сестра, потому что вовремя выгнала Эмма из дома, и я талантливая - смотрите, что я сделала! - Она показала на нашу гостью. Ну конечно, Элис не была бы Элис, если бы не переодела её в алое платье и босоножки на шпильке.
Джаспер захихикал:
- Ты не в тех спрашиваешь.
- Точно. Зато Розали оценила бы. - Эльф отвернулась, обиженная нашим безразличием к моде.
Белла молчала и не отрывала взгляда от Анны, а та старательно отводила глаза. Я видел лицо жены в чужих мыслях.
Анна абсолютко тихо поднялась, прошептала: "Извините" и вышла из дома. Дверь тихо закрылись.
- Белла, зачем ты так с ней? - Джаспер грустно покачал головой. -Она не умеет отличать эмоции так хорошо, как и я - твое раздражение Аня восприняла как ненависть.
- Эх, дети-дети,-вздохнула Эсми и побежала догонять девушку.

8

Чужая душа (POV Белла)

Эсми, как и предупреждала Элис, вернулась через 2 часа. Сама. Села на диван в холле - так, будто была очень уставшая.
- Ты поговорила с ней? - Сразу спросил Джаспер.
- Конечно. Оказывается, Владимир и Стефан не врали - она действительно хотела приехать к нам.
- То есть? ...
Моя прекрасная свекровь вздохнула:
- Давайте я расскажу все по порядку? - Все утвердительно кивнули.
- Ее зовут Анна Брют, и ей действительно в декабре исполнилось 16. Классическая отличница - школа, дом, семья, несколько друзей, несколько комплексов - и больше ничего. - Есми снова вздохнула. - У нее есть два младших брата, одному сейчас 6 лет, другому через 2 недели будет 6 месяцев. Есть очень молодая мама (ей всего 33 года), которую Аня обожает, и есть папа, о котором она почти не вспоминала. Румыны хорошо знали, на что давить. Они поставили перед выбором: либо они убивают всех близких, а потом делают ее вампиром, или она организует свое исчезновение так, чтобы было меньше шума, и послушно едет с ними.Сейчас все считают, что она выиграла грант на обучение за рубежом. Согласившись стать вампиром, она не понимала, под чем подписывается, думала, что кровь - как еда для людей, ничего особенного. После окончания преобразования Ани привели двух людей - и она их убила, даже не понимая, что делает ...- все загрустили. Джеаспер покачал головой - мол, так и должно быть.
- Во время трансформации, - продолжила Есми, - Аня слышала, как румыны разговаривали о других вампиров, в частности о "тех травоядных Калленах". Поэтому она и просила везти ее сюда - она хочет научиться контролировать себя, чтобы иметь возможность вернуться домой. Кстати, в первый день здесь она звонила именно домой. Мама не узнала ее голос ... Анна понимает, что она для нас в определенной степени обуза, но о безопасности своих родных она беспокоится куда больше. Хотя она обещала, что по мере возможностей не будет нам надоедать.
Я в этот момент подумала о Чарли. Как бы я чувствовала, если бы сама убила его? К сожалению, я хорошо знала ответ.
- А что она сказала о Белле?
Есми горько улыбнулась.
- Это звучало так: "У нее есть семья, любимый муж и даже ребенок, а у меня нет ничего. За что она меня ненавидит?"
Я уже хотела что-то сказать в свою защиту, но меня перебил Джаспер:
- А что случилось в Нью-Йорке?
- Из Европы ее перевозили в герметически закритом металлическом гробу. Работник аэропорта случайно выпустил гроб, в металле появилась пробоина, через которую попал запах, а дальше сами понимаете.
Все замерли. Тишину нарушил Эдвард:
- Она думает на смеси польского и еще какого-то языка - я не очень ее понимаю. Откуда она?
Ответа он не получил, потому что именно в этот момент откуда-то из леса послышался пронзительный, испуганный крик вышеупомянутой Анны.

9

Всякое бывает (POV Аня)

Эсми согласилась оставить меня наедине - видимо. понимает, как это важно. Я смотрела, как вдали исчезала фигура и думала о нашем разговоре. Вообще, я даже не думала, что скажу так много. Но Эсми действительно очень хорошая, и я почувствовала ее искреннее желание помочь - а это нужно ценить. Особенно, если в действительности я для Калленов вообще-то обуза, лишняя головная боль ...
Нет, я действительно удивлена - я рассказала ей так много, что почти коснулся некоторые очень болезненные для меня, но совершенно непонятные для нее темы. Например, если я скажу, что я из Украины, она или вспомнит о Чернобыле, или просто спросит, где это. Или как ей объяснить, кто я по национальности, если во мне в равных частях булькает украинская, польская, российская и кримо-татарская кровь? А фраза: "Я с совсем западной Украины, но мой родной Нововолынск - это Донецк в миниатюре" будет вообще как некая абракадабра. Ох, лучше вообще об этом не думать. Вот только интересно, почему воспоминания человеческой жизни такие бледные и нечеткие?
Возможно, это потому, что я теперь чувствую все совсем иначе? Я вижу маленькую букашку на стволе дерева, что в 40 метрах от меня, я слышу, как под землей роет нору крот ... А запахи! Может, действительно стоит немного пройтись?
Просто идти не получилось - почти сразу сорвалась на бег. Какие это чуства! Свист в ушах, ветер развевает волосы, ноги в туфлях на шпильке (подарок Элис, раньше я такое не носила) едва касаются земли - кайф! Прорыв ветра принес новый запах, пробудил в памяти старые воспоминания: лето у бабушки ... крымская ночь ... волны бются о берег ... а в воздухе очень похожий  запах. Здесь недалеко есть море! Я на полной скорости развернулась и позволила запахам соли и воды вести меня.
Когда к цели оставалось совсем немного, я увидела ... это. Здоровенная тварь (медведь? Волк? Чернобыльский пес?) с злобным рычанием заступал мне дорогу. От греха подалее, я решила обойти чудовище десятой дорогой. Не тут то было! Существо с глухим рыком бросилась в мою сторону. Я начала бежать. Оно побежало за мной, загоняя вглубь леса. Еще мгновение - и существо бросается на меня, когти проходят за несколько миллиметров от мена. Я испуганно кричу и пытаюсь бежать еще быстрее.
Зато чудовище вдруг остановились. Оно смеялось, или это у меня глюки от испуга? В два гигантских прыжка оно догнало меня и начало бнюхуваты. Я попыталась убежать. Не вышло. Чудовище, которое недавно пыталось меня убить, теперь бегает вокруг, как щенок. Еще одна попытка убежать ... и между деревьями появляеься моё спасение - Каллены. Я испуганно хватаю за руки Джаспера и Элис. Эдвард смотрит на существо и дружески говорит:
- Привет, Сет. Вижу, ты уже познакомился с Анной?

Отредактировано Kate_Denaly (2010-05-23 22:15:34)

10

+ 1 (POV Аня)

- Оно ... разумное? - Я сейчас была больше испугана, чем удивлена.
Все посмотрели на меня так, будто я сморозила невероятную глупость. "Оно" по имени Сет закатило глаза.
- Это вервольф, - обяснил Эдвард.
Благодаря англо-польскоу словарю, я теперь гораздо лучше все понимала (честь и хвала фотографической памяти вампиров!) Но слова "вервольф" я точно не знаю! Ну, думаем логично: "Вольф" - волк, а поскольку это существо разумное ...
- Оборотень, - выдохнула я.
- Да.
- А оно ... то есть он ... может говорить?
Оборотень фыркнул, развернулся на 180 градусов и побежал в сторону кустов.
- Куда это он?
- Сейчас увидишь.
Через минуту оттуда, куда побежал вервольф, вышел парень. Высокий; немного худой, но мязистий; темные волосы и глаза; коротко подстриженный; i самое главное - в одних спортивных штанах, не прикрывая накараний пресс. Единственное "но" - пахнет он ужасно.
- Привет! - Он пожав мне руку (ай, которая горячая!)-Так это ты Анна? Я так рад что я тебея не убил! - А тогда к Калленам: - Знаете, где я ее увидел? У самого Первого Пляжа! Там же совсем близко к людям! Вы что, не показали ей, где проходит граница?
- Честно говоря, мы забыли предупредить о договоре, - Эдвард выглядел пристыжено.
Договор? Граница? О чем это они?
- Молодцы вы. А если бы кто пострадал?
- О чем это вы говорите?
- Вампира нельзя бывать на нашей територии. Я имел право убить тебя, чтобы защитить людей, - пояснил Сет, - хотя теперь я рад, что не сделал этого.
Я минуту переваривали сказанное им. Все терпеливо молчали. Не слишком терпеливо? Эх, знать бы, кто что сейчас думает! А Эдвард точно знает ...
- А почему ты тогда не ... убил меня? - Честно говоря, мне стало страшно. Джаспер сразу почувствовал это и успокоил меня.
"Вообще-то ты и так мертва"
- Спасибо, что напомнил. - Блин, если у этого Сета беться сердце, это еще не дает ему права говорить мне подобные вещи.
"О чем это она? .."
Удивленные лица Все что-то шепчут. Или это мне только кажется?
"Анна? - Тихо позвал Эдвард. - "Ты меня слышишь?"
Клянусь,он не двигается. Почему я тогда я слышу его голос? У меня глюки?
"Конечно нет."
- Джаспер, это не зеркало, это радио! - Эдвард показал на меня и захохотал.
- Что? - Больше у меня слов не было.
- Ты читаешь мысли, - соизволил объяснить Эдвард.
- В смысле? - до меня тяжело все доходит. Наверное, если бы все заткнулись, было бы намного проще соображать.
- Посмотри вокруг, - продолжил он. - Никто не двигается. То, что ты слышишь, не слова, а мысли. Только здесь, - он обнял Беллу, - абсолютно тихо, правда?
Я читаю мысли. Супер. Обучение чужим талантам набирает обороты. Только сейчас меня интересует нечто иное.
- Сет, и все же как понимать твое поведение? Сначала ты пытаешься меня убить, а потом радуешься так, будто я твой лучший друг?
- А, ну это очень просто. От тебя пахнет Калленами, а Джейкоб предупредил, что у них гости. Если бы я разорвал тебя на куски, они не простили мне такого проявления негостеприимности.
- Шикарно. А до того ... ты прыгнул на меня, а потом остановился. Почему?
- Понимаешь, я видел много вампиров ...- и картинка в голове: Сет разрывает на части мелкого парня-вампира, а рядом Эдвард борется с рыжеволосой вампиркой, - ... но никто не реагировал на мое появление ТАК! - А тогда другое воспоминание - я бегу по лесу, кричу и машу руками. Жалкое зрелище.
- Ах ты скотина! - Я сейчас его прибью. Чтобы не думал много!
Я еще даже не успела броситься на него, как Элис и Джаспер повалили меня на землю.
- Сет, Белла когда-то поломала тебе плечо. А это тебе не Белла. - Джаспер наклонился ко мне: - контролируешь себя,или помочь?
- Я на 95% уверена, что опасности больше нет, - Элис отпустила меня, - Джаспер, забери свои руки с этой девушки, а то я начну ревновать! Серьезно, отпусти.
Я поднялась с земли и начала стряхивать грязь с платья.
- Ну тогда все хорошо, да? - Эдвард смотрел то на меня, то на Беллу, - Сет, может ты расскажешь Анне о договоре, покажешь где проходит граница, а Джейкоб тем временем привезет из резервации Несси?
- Хорошо, друг.
Каллены попрощались и побежали, оставляя меня одну с этим! ...
- Не бойся, кровососка, я не тебя не укушу, - Сет улыбнулся, а поде легонько ударил меня и с криком "догоняй" побежал .. Ну, он сам нарывается! ...
_________
Я всегда считала себя неплохой рассказчицей, но по сравнению с Сетом!.. (Хотя он сам уверен, что лучше старого Билли говорить не умеет никто). От тысячелетних легенд к событиям двохмесяной давности - не было пропущено ничего. По сравнению с ним моя речь была запутанная и непоследовательная.
Мы нашли в лесу небольшую полянку на возвышении, свободную от снега и болота, и сели под огромной сосной на ее окраине. И говорили, говорили, говорили ... Начали сгущаться сумерки, потом где-то за облаками сошел новый месяц (или не сошел? Это же на сегодня астрономы предвещали лунное затмение? Жаль, что за облаками этого не видно), наконец начался рассвет - а мы все говорили, говорили, говорили ... .
- Ну все, - Сет потянулся и зевнул. - Пора домой. Я проведу тебя к Калленам.
В доме было тихо, только где-то наверху (комната Эммета и Розали?) скрипела кровать. Сет тихо поздоровался со всеми, тихо попрощался и ушел. Только он скрылся за дверью, Элис замерла и стала смотреть в никуда. А через минуту прошептала только:
- О Господи ... Чарли ...
И я видела в ее мыслях - старший мужчина, похожий на Беллу, заходит в дом, и я его убиваю.
- Этого не должно случиться, - шептала Элис. - Белла не переживет. Мы с Джаспером немедленно везем тебя к Денали.
_________
Уже сидя в безумно - желтом Порше, я подвела итог прошлых суток: +1 вид мифических существ, +1 друг, +1 талант, +1 вампирская семья, к которой я еду в гости ...

11

К следующей главе: первый отрывок - 27 февраля, последний - 3 июля того же года.

12

Моя жизнь в Денали и Калленов. Отрывки (POV Аня)

Поселок Денали, округ Фэрбенкс, штат Аляска, США. Расположен на территории национального парка "Денали". Население 216 человек (из них: 53 - работники золотодобывающей шахты, в 20 милях оттуда; 19 - дети до 18 лет, 5 - вампиры). До столици штата (г.Анкоридж) 154 мили автодорогами. Работает супермаркет, клиника, полицейский участок. Телефонная и мобильная связь, Интернет. Субарктический климат, область высотной поясности (гора Мак-Кинли). Растительность бедная. Распространены животные: ледниковый медведь, снежный баран, лось, серебристо-черная лиса, олень карибу.
_________
Так, пока Элис рассказывала обо мне, я рассматривала Денали и вспоминала их имена. Так-с, блондинка, которая стоит ближе к Элис - Таня, их лидер. Чуть дальше - Кейт и Гаррет (по-моему, они идеально подходят друг другу ) и Кармен с Елезаром ( у них странный оттенок кожи ... оливковый, что ли?). Кстати, Елезар то очень странно на меня смотрит. Почему?
_________
- Я видел много разных талантов, но такое ...- Елезар смотрел на меня со смесью восторга и удивления.
- Значит, я ненормальная даже по вампирским меркам? - "Приятная" новость, нечего и говорить.
_________
Как ни странно, болише всего я подружилась с Таней. Мы же совершенно разные! Я, по сути, стеснителиная и довольно тихая, а она - стерва, и все же мы друзья. Я сама в шоке.
_________
- Сколько тебе лет? - Я квадратными глазами смотрела на Таню.
- Говорю тебе, примерно 500. Того села под Великим Новгородом , где я родилась, теперь больше нет, документы не сохранились - так сказать точнее невозможно. Ира ...- Таня глотнула ком в горле и продолжила ... была моложе на 5 лет, а Катя - она кивнула в сторону сетры, сидящей на диване в объятиях Гаррета, - еще на 12. Но это не имеет никакого значения - мне вечно будет 19.
- А вас превратила один и тот же человек, то есть вампир?
Сестры одновременно спохмурилы.
- Да. Ее звали Ольга, и она была очень хорошей. Но она совершила преступление и была за это наказана.
Я не слышала больше ничего об этой женщине.
_________
- Ты видел живого Джорджа Вашингтона?
- Почему только живого - удивился Гаррет - Я и мертвого президента видел. На его похоронах.
_________
Благодаря усилиям семейства Денали, я через месяц совершенстве владела английским, итальянским и испанским языком. А вот с особыми умениями все было не так просто: через несколько дней, я умела, как и Елезар, видеть потенциал людей (т.е. вампиров, потому к людям меня и близко не подпускали), а вот талант Кейт никак не поддавался мне. Я терпела удары тока разной силы, смотрела, как Катя использует свой дикий дар на других, но сделать нечто подобное мне не получалось, и все.
_________
Мы бежали льдов пустыней с охоты и продолжали разговор:
- Я не понимаю, Таня, как вообще можно быть так близко к людям. В Нью-Йорке я только услышала запах - и все закончилось горой трупов.
- Не расстраивайся, все из нас (кроме разве Карлайл и Беллы), когда-то убивали. Просто века самоконтроля - и мужчины после секса остаются живы.
- Ты суккуб.
- А я этого и не отрицаю.
_________
- Ну как? - Элис стояла перед домом Денали, опершись на Порше. - Готовая возвращаться в Форкс?
- А это безопасно? - Я сильно сомневалась в своем самоконтроле.
- Я не могу ничего гарантировать (из-за Несси и вервольфа, конечно), но думаю, что ты справишься. Едем?
_________
- Если что, не бейте сильно, - я закрыла глаза, затаила дыхание и вошла в холл дома Каллен.
- Может, ты хотя бы посмотриш на мою доченьку? Как иначе ты сможешь убедиться, что она красавица? - Я видела в мыслях присутствующих, что Эдвард улыбается. А еще видела маленькую, невероятно красивую девочку на руках у Беллы.
- Ну, смелее, я не хочу простоять здесь целую вечность, - захныкала Элис.
Не открывая глаз, я вдохнула. Все присутствующие замерли, ожидая, что же будет дальше.
- Несси ... - Белла тихо заричала, поэтому я сразу исправилась: - Ренесми, ты пахнешь как роза. Конечно, некоторые идиоты едят розовое варенье, - я промолчала о том, что к таким людям в первую очередь отношу свою бабушку, - но лучше я буду просто наслаждаться запахом, хорошо?
Джейкоб облегченно вздохнул. Я открыла глаза. Ангелоподобные девочка улыбнулась и поягнула руку к моему лицу.
_________
- Ура, явилась, не прошел и месяц! - Сет обнял меня с такой силой, от которой у нормального человека поломались бы кости. - А воняеш ты точно так же!
- Спасибо за комплимент. А ты, дворняжка, когда последний раз мылся?
_________
Белле не очень нравится то, что я очень нравлюсь Несси ...
_________
Мне отдали бывшую комнату Эдварда - и так в ней никто не жил.
_________
Ещё будучи человеком, я могла часами сидит в Википедии и читать всё под ряд. А теперь жажда знаний была так сильна, что я могла неделями не выходить из библиотеки Карлайла, забывая об охоте, отдыхе ... забывая обо всём на свете. Если кто-то очень недобрый недобрый почему отгонял меня от книг, я садилась за ноутбук, подключенный к Интернету (подарок Элис).
_________
В доме тихо, все куда-то ушли. Только Эммет и Джаспер где-то на заднем дворе пытаются друг друга убить, и Белла где-то на первом этаже. Это хорошая возможность с ней поговорить, но мне скорее всего, не хватит смелости - Белла не очень любит меня и не скрывает этого.
- Белла? ... - Я тихонько спустилась в холл,  - ты могла бы поговорить со мной? ... - Она посмотрела на меня, и тогда я увидела, что это за книга у нее в руках. - Ой, это произведения Джейн Остин? На языке оригинала? Я месяцами искала "Гордость и предубеждение, а здесь! ... Можно мне? Можно, можно, можно!
Белла удивленно посмотрела на меня:
- Ты же хотела что-то сказать.
- А, конечно. Я хочу научиться делать щит, как у тебя, и мне потребуется твоя помощь. Хорошо? И можно книжку?
_________
- Элис, я хорошо помню: ты учишь меня ездить на машине, а я превращаюсь в живой манекен - одеваю только то, что ты позволишь. Но никто не говорил, что я буду учиться на твоем Порше! Если я разобью ее, то у меня нету денег, чтобы оплатить ремонт!
- Не смеши меня! Будто кого-то волнуют деньги!
- Хорошо, тогда не так: неужели тебе совсем не жалко машины?
- Я думаю, что у тебя все получится. - Спокойно сказал Джаспер.
- А я говорю, что она разобьет машину в хлам, - ухмыльнулся Эммет.
- Не слушай их, я вижу, что все будет ОК, - заверила меня Элис.
- Пари? - Предложил Эммет.
- Хорошо, - отозвался Джас, -  ты будеш неделю молчать, если продуеш.
- Я не продую, а ты найдешь в лесу 3 самых больших гризли и приведёш их мне.
В результате Эммет молчал всего 4 дня - на большее не хватило терпения.
_________
После месяца тренировок с Беллой я не только могла защитить свои мысли, но и расширить щит (правда, не более, чем на 2 метра). Зато талант Несси - без проблем. Я просто однажды прикоснулась к ней, и она удивленно воскликнула: "Ой, чем я вижу Сета?" А я в этот момент именно думала о моем друге-волка ...
_________
Мы возвращались с охоты. Роуз тихо и грустно рассказывала мне свою историю. (Вообще сытые вампиры говорят гораздо больше и воспринимают все легче - надо это запомнить, вдруг пригодится?)
- Розали, не надо думать, что я не понимаю. Я понимаю даже больше, чем тебе кажется.
- Что ты имеешь в виду?
- Моя мама родила меня почти в 17. И никогда об этом не жалела. Только всегда говорила, что в 40 лет будет бабушкой. И как я теперь скажу, что я ... не могу ... никогда ...
Розали обняла меня за плечи. Если бы мы были людьми, то сейчас плакали бы. Хотя нет, если бы мы были людьми, то мы бы не имели причины для слёз.
_________
Мы с Сетом, как всегда, встретились под нашей сосной в лесу.
- Ну что, идем охотиться? - Сразу спросил он.
- Подожди. Мне тут сказали кое-что ... и вообще ... с днем рождения! Тебе 16, ты скоро станешь старше меня! - Я вытащила из кармана маленькую коробочку. - Это тебе. Береги душу, если ведь у тебя она точно есть! -  в коробочке был маленький серебряный крестик, который я заказала через интернет.
Сет со всей силой обнял меня.
_________
- Боже, дай крепкого здоровья и долгих лет жизни Павлу Дурову!
- А это кто? - Сразу поинтересовался Эммет. - Твой любовник?
- Ты придурок. Он придумал социальную сеть "ВКонтакте". Мама преподает там фотографии и видео, мы ежедневно переписываемся - хоть зню, что дома делается ...
- Не грусти. - Элис села возле меня на диван. - Все будет ОК.
- Когда?
Элис промолчала. Я провела пальцами по дисплею ноутбука.
- Белла, подойди, пожалуйста, сюда. Думаю, это будет интересно. - Я включила видео и начала объяснять: - Это мой братик Матвей. Он на 3 дня старше Ренесми. Ему тоже 8,5 месяцев. И он только начинает учиться ходить. А я даже не могу увидеть его вблизи. Цени что имеешь. - Я резко захлопнула ноут. Белла обняла Несси и Эдварда.
_________
Мы сидели в лесу возле нашего дерева. Точнее, Сет сидел, а я лежала на земле, положив голову ему на колени.
- Скажи, что для тебя в этом всём хуже всего?
- У меня никогда не будет детей. И если в твоей сестры есть хоть какой-то шанс, то у меня никакого.
- А что лутше всего?
- Если бы я осталась человеком, у меня не было таких классных друзей.
- А вообще ты счастлива?
- Сейчас? Счастлива. Очень ....
Ми слушали ATC - Around The World и Kesha - Tik-Tok с моего телефона. Между облаками пробивался одинокий луч солнца ...

13

я очень рада видеть тут твое творчество!!!! :love:

14

Такая парочка класная :love: жаль что нет импритинга......

15

girlfriend wolf и не будет

16

День независимости (POV Белла)

- Доброе утро, любимая, - Эдвард нежно поцеловал меня, - и с Днем Независимости!
- Сегодня 4 июля? Хотя какое это имеет значение, если у нас есть вечность?
- Ну, не говори так. Нужно обовязново позвонить в Денали и поздравить Гаррета - это его любимый праздник. Кроме того, Ренесми сейчас проснётся.Ты хочешь, чтобы она нас увидела такими?
Если бы я могла краснеть, то уже была бы как мак.
- Действительно, пора, - при этом я не сдвинулось с места - не хотела уходить от его самого прекрасного в мире тела. - Пора на охоту? - Я провела пальцен по темным кругах под его глазами.
- Тебе тоже. Идем выбирать одежду?
- Ух, напомни мне, чтобы я когда нибудь убила Элис ...

Через 35 минут.
- Доброе утро, доброе утро, доброе утро! - Щебетало наше маленькое солнышко Ренесми, "влетая" в дом Калленов, чмокнула тетушек и Аню, а тотим по хозяйски уселась на руках у Эсми (если Джейк был здесь, она подошла бы к нему, но наш вервольф сейчас в Ла-Пуш, и еще наверное спит).
- Доброе утро! - Поздоровался Эдвард. - Кто пойдет с нами охотиться?
Я почувствовала сильное дежавю. Но почему? И откуда это плохое предчувствие?
- Думаю, лутше сходить всем. Согласны? - Карлайл обвел присутствующих взглядом.
- Нет, - Анна отложила в сторону ноутбук, - мы с Несси остаемся, - она забрала дочку от Эсми. Они прикоснулись к лицам друг друга и сразу же я почувствовала вокруг них щит. Чужеродный, не мой, но очень похож.
О чем бы они ни говорили в своей особой манере сейчас, Анна очень не хотела, чтобы Эдвард услышал. Я начинала раздражаться.
Вдруг щит рассеялся. Ренесми побежала ко мне.
- Мама, мамочка, пожалуйста, оставь нас! - Разве я могла стеречатися со своим ангелочков, даже если все инстинкты стали против ее идеи?
Мы же оставили их вдвоем. Я очень волновалась и была такая рассеянная на охоте, что пума разодрала мое платье. Эдварду это понравилось, Элис-не очень, а Эммет умирал со смеху.

Через 6 часов.
Еще до того, как войти в дом, я поняла - что-то не так. Я тихо открыла дверь.
Ренесми сидела в холле на диване и смотрела мультики. Увидев нас, она радостно вскрикнула и подбежала ко мне.
- Мамочка, папочка, а так счастлива что вы пришли! Мне было так скучно одной! - Щебела она.
- Одной? - Шокировано спросила я.
- Где Анна? - Со злостью в голосе спросил Эдвард.
Ренесни сразу нахмурилась. Чтобы не случилось, это было нечто плохое.
Я убью Анну, если моя кроха страдала из-за нее.
Ренесми потянула одну ручку ко мне, а другую к Карлайлу.

Сначала в воспоминаниях Ренесми не было ничего особенного: длизько часа они играли и дурачились. Единственное, что бросалось в глаза - Анна часто смотрела на часы, а еще очень странно (словно изучая) смотрела на Ренесми.
- Несси, ты голодна? - Взволнованно спросила Анна.
- Да.
- Сварить поби макароны или пожарить яичницу?
Ренесми поморщилась - забавная гримаса на лице ангела.
- Я знаю, что ты не любишь обычную пищу, но может хотя бы попробуешь? Как бы я хотела иметь такую же возможность, как и ты! - Анна грустно вздохнула, а потом улыбнулась. - Подожди мне здесь.
Ана побежала наверх, а через минуту вернулась с двумя большими стаканами с кровью и ... шприцом.
- На, это тебе, - Анна подала Несси стаканчик.
- Нельзя брать из холодильника. Дедушка запретил.
- Тебе запретил, а мне нет. Будем считать это началом твоей независимости - ты впервые нарушаешь правила.
Ренесми начала пить. Аня пробормотала: "Вторая плюс. Как при жизни  ..." и набрала крови в большой шприц.
- Можешь помочь? - Анна протянула свою левую руку к Ренесми. - Держи здесь, ниже локтя. Держи. И закрой глаза.
Затем в воспоминаниях дочери была темнота и ужасный звук - рвалось тело вампира.
- Всё, можешь открывали глаза, - в предплечье Анны был шприц. - пришлось разрывать кожу - игла ее бы не проткнула. Ничего, сейчас срастется вновь. - Анна выдавила содержимое шприца и выдернула его.
Анна сосредоточено глаза зажмурила и положила руку себе на грудь.
И вдруг появился звук, который нельзя с чем спутать.
Удар мертвого сердца. И еще один.
А потом опять тишина.
- Нет, - испуганно бормотала Анна. - Нет, нет, нет!!
- За что!? Почему?! - Ренесми смотрела, как Анна схватилась за голову и выбежала из дома ....

- Она хотела снова запустить сердце, - обьяснил Карлайл, когда Ренесми закончила свою историю.
Все шокировано завмерли.
Вдруг дверь дома открылась, и в холл ввалился Джейк.
- Привет, народ! Вы знаете, что Анна сегодня была в резервации? Сет издали видел, как она прыгнула в океан. Эй, а что у вас произошло? ..

17

Вот она дурочка!!!!!!!!! чертовски интересно что будетв следущей главе :jumping:
кстати, где она узнала об оживлении? и зачем ей это понадобилось? :glasses:

18

ВАУ!!! Фанф супер! :cool: Я в ПЧ!
Заинтригованна...

19

Прода!

20

Исповедь у озера (POV Аня)

Время действия: 12 дней спустя.
Место действия: безлюдная местность на берегу озера Свитязь, национальный парк "Шацкие озера", северо-западная Украина.
Участники действия: Анна и Настя.

- Я же не знаю, Настя, стоит ли тебе рассказывать дальше ...
- Конечно стоит! Я хочу знать, почему ты такая дура!
- Я не дура, и вообще! ...
- Ну тогда, мля, объясни мне, навишо тебе было оживлять себя? Что тебя на фиг не устраивало?
- Все! То, что я мифическое чудовище, а не человек!
- Заибись.Хто бы говорил!
- Извини.
- Да пофиг. Но объясни тогда следующее: чему быть напиввампиром лучше? И зачем было бежать от Калленов?
- Несси может выходить на улицу в солнечный день, Несси не столь зависима от крови ... - Я обхватила колени руками и стала шататься взад-вперид, -  ... она почти человек, и именно поэтому я ей завидую. А относительно Калленов ... Я стала их частью, и именно поэтому должна уйти. Понимаешь?
- Что?
- Ох, Настя ... Я не хочу рассказывать это . Для тебя такое знание тоже будет опасным.
- Не смеши.
- Я серьезно.
- Серьезно больна на голову. Быстро рассказывай, или я, блин, не расскажу ничего о себе!
- Настя, ты шантажистка! Ну хорошо, но если что, то я предупреждала. - Я вздохнула, пытаясь набраться мужества. - Думаю, начать нужно с того, что румыны идиоты. Или мифы лгут. Или со мной что-то не так. - Я начала грызть ноготь на правой руке. Потом успокоилась и продолжила: - настоящий Ученик или Ученица - невероятно сильное существо. А у румын цель жизни - уничтожить Волтари. И они создали меня как самое лучшее в мире оружие. Но получилось несколько ошибок, - я понимала, что говорю незвязно и не очень понятно, но ничего не могла с собой поделать, - румыны дали мне 10 лет на обучение, и после этого я должна уничтожить Волтари. И отправили меня к Калленам. И Каллены - мои дорогие америкошки - действительно полюбили меня. И я их. И я им никогда ничего не говорила по Волтари, так как такое знание могло быть для них опасным - у них и так были уже проблемы с итальянцами, я тебе рассказывала. Я думала, что достаточно сильна, чтобы в случае чего защитить их. Но я ошибалась! Я не могу оживить даже себя, я не слышу мысли на расстоянии более нескольких метров, не могу управлять тем, чего научилась - таланты во мне "включаются" и "отключаются" совсем бесконтрольно, не смогла научиться таланта Кейт, хотя почему-то научлась того, что умеет Джаспер, хотя согласно мифу должна была воспринимать таланты только умственной природы! И когда я наконец это поняла. побег залишлася единственным выходом!
- Сантабарбара блин. Нихера не понятно.
- Настя, ну что тут непонятного? Каллен в опасности, потому что знают меня, ты в опасности, потому что я тебе только что рассказала свои планы на ближайшие 10 лет, а я недостаточно сильна, чтобы вас защитить! - Я вскочила на ноги. Очень хотелось сейчас утонуть или разбить голову о дерево. К сожалению, это невозможно для меня.
- Не кипишуй. - Я почувствовала  легкомысленный покой Насти, - "Слушай, а как ты здесь оказалась тогда?" - А это уже ее мысли.
Я вздохнула и села:
- Честно говоря, помню отрывками. Я сильная, и сумела переплыть весь Тихий океан и выплыть в районе Токио, затем залезла в багажное отделение самолета Токио-Москва (представляешь, меня никто не заметил! А я так контралювала себя, что никого не убила!), впоследствии пересела в самолет Моска-Киев. а от Киева уже своим ходом, и вот я здесь!
- Ага, здесь она! Знаешь, как я испугалась, когда, бля, увидела тебя!
- А я? Сижу себе ночью на берегу любимого озера, попиваю кровь лисы - и тут зявляешся ты! Кошмар!
- Хахаха! ..
- Ну, теперь я тебе все рассказала. Теперь, Настя, твоя очередь!
Настя снова весело рассмеялась и ударил по воде хвостом, готовясь рассказывать.

Вы здесь » Twilight forum » Стихи и фан-фики » A New One/Новенькая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно