Twilight forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Twilight forum » Знакомства » Мечта.

Мечта.

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

у нас у каждого есть мечта. Реальная, за пределами разумного, романтическая или злобная, но мечта. Давай те составим список своих самых заветных мечтаний.
ну начну ка я первой.
1 Я хочу сдать на права.
2 как только я это сделаю -машину, не абы чё, а ламборджини(оранжевую)
3 Замуж хочу. За оборотня.
4 Я всегда мечтала о детях- 3е не меньше))))
5 Написать фантастический роман и стать такой же популярной как Стефани.
6 Сняться в главной роли в каком нибудь французском фильме)))
7 хочу  ноутбук- apple
8 Уехать из родного города.Далеко.
9 Поступить в Щукинское.
10Как говорится мечтать не вредно! я хочу быть облачком.

2

ну если я распишу мечты.. то форум глюкать начнет-их мнооооого))

3

если сказать мечту то она не сбудится ;))))

4

принц на белом мерсе)))  :D

5

Sore wa himitsu desu. Toki to iu daro u - yume wa ari mase n!

6

Рия написал(а):

Sore wa himitsu desu. Toki to iu daro u - yume wa ari mase n!

ойёй, а это как? o.O

7

А вот я хочу наконец-то дописать свой фик, который еще кроме меня никто не видел...ну разве что Нитка...и то она видела только начало))
А еще я хочу чтоб моя старшая сестра поскорей вышла замуж и от нас съехала)))
Эх! А еще я хочу мир во всем мире))

8

Renesmee Cullen у меня та же фигня с моей сестрой)))хД)))) и да, я тоже хочу поскорее увидеть твой фик в свете, давай ваяй активнее))))

9

А я хочу замуж, хочу детей, хочу стать научным работником

10

Izabella Swan-Cullen и я замуж хочу...хочу троих детей. два мальчика и девочку. и хочу стать ....а хрен знает кем я хочу стать....

11

girlfriend wolf написал(а):

и я замуж хочу...хочу троих детей. два мальчика и девочку

А я хочу двух девочек :whistle:

girlfriend wolf написал(а):

и хочу стать ....а хрен знает кем я хочу стать....

Мой тебе совет - поступай в технический вуз. В театральное попасть нереально. А если даже попадёшь, то можно и с талантом ловить лошадь за хвост на заднем плане, пока какие-нибудь доченьки и сыноченьки богатеньких родителей будут играть главные роли
А гуманитарные вузы.. Что там делается - это ужас! И главное работать потом негде. Никому не нужны ни лингвисты, ни экономисты. И ещё один неприятный момент-там учатся одни девицы. Сама понимаешь
Попробуй выучить химию или физику. Даже если в ЕГЭ ты наберёшь не так много балов есть хороший шанс поступить бесплатно. Трудиться конечно нужно много, но после технического вуза легко найти отличную работу. Студенты-химики (мои знакомые) по сто тысяч получают. Короче подумкай, если что, я помогу (я плохого не посоветую, просто опыта у меня больше)

12

Izabella Swan-Cullen да ведь я тупа как пробка! я наизусть знаю биографию героев саги, а теорему пифагора с нятяжкой вспоминаю!! я физику люблю, химия темный лес для меня

13

Мечтаю о мальчике, который будет радовать меня смехом, дарить улыбку. Хочу плакать и смеяться вместе с ним, хочу прижать его к себе и прошептать: "Я люблю тебя, малыш…", а он уткнувшись в мои волосы ответит: "Я тоже люблю тебя, мамочка". by me
очень хочу....

14

Renesmee Cullen
я уже давно хочу прочитать твой фф!когда ты его выкладывать начнешь??((
"i love you dinka"
а меня две старшие сестры(ты это знаешь,вроде как,да?)!и я хочу чтоб они обе выскочили замуж и укатили на все 4 стороны!
еще я хочу сильно сильно сильно влюбится в кого нибудь,чтоб по настоящему,не по-детски.хочу поболтать с джоан роулинг(глупо,но ее шедевр никогда не сравица с сагой,не обижайтесь просто сага-это обычная история фантастической любви,а вот гарри поттер-это нечто!в этом романе интрига сидит до последней главы.).хочу в прагу к сестром(,хочу инет побыстрее,и хочу чтоб мне мля наконец таки закинули деньги на сотку и я могла поговорить со своей ванилкой.))это не все,но это самые реальные мечты.

15

i love you dinka написал(а):

Izabella Swan-Cullen да ведь я тупа как пробка! я наизусть знаю биографию героев саги, а теорему пифагора с нятяжкой вспоминаю!! я физику люблю, химия темный лес для меня

Учи физику. А я потом помогу. Поддержу тебя в институте

16

i love you Nitka написал(а):

хочу инет побыстрее,и хочу чтоб мне мля наконец таки закинули деньги на сотку и я могла поговорить со своей ванилкой.

ахах, сладкий мой, тогда тебе придется снова денежку кидать!! мы ведь с тобой меньше часа не болтаем))))

Izabella Swan-Cullen написал(а):

Учи физику. А я потом помогу. Поддержу тебя в институте

толку то? я ваще хочу на литературный))) или программистом буду))

17

i love you dinka написал(а):

или программистом буду))

Тогда иди программистом. А на литературный зачем?

18

Izabella Swan-Cullen написал(а):

А на литературный зачем?

х.з.)))

19

Иди программистом

20

Izabella Swan-Cullen может быть)

Вы здесь » Twilight forum » Знакомства » Мечта.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно