Twilight forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Twilight forum » Блог. » ♥...живем мечтой...♥

♥...живем мечтой...♥

Сообщений 141 страница 160 из 176

141

я тебе сказала что мне вон та с машиной)) аххх....секси гайз...

142

*

143

*

144

ч

145

я таю от него....

146

ааа!посмотри на это))

147

аааааааааааааах.....

148

ну ну!я обожаю эшли и здесь такая милая фотка...ээххххх**
respect*

149

киски такие)))

150

спи салдко.мы сделали ОГРООООМНУЮ работу**

151

"i love you Nitka" ты права зай, мы отлично постарались :love:
только я уже проснулась  :flirt:

152

.

153

.

154

"Очень бы хотелось рост 172 сантиметров при своём весе 44 кг.Ногу 37 размера и волосы до пояса.Ключицу выпирающую в два раза сильней и скулы по чётче,нос поменьше.Глаза по ярче тоже лишними бы не были.Каждое утро высыпаться хотя бы до 11 и что бы смс приходила"с добрым утром малыш.пора вставать.я скоро буду.Этот скоро подъезжал бы на машине и непременно лето круглый год.
Вместо этого у меня 165 сантиметров при том же весе 44 кг .38 размер ноги.Волосы на 10 см ниже плечей.Ключицы и скулы не такие как-бы мне хотелось.Глаза уставшего тёмно зелёного цвета.Встаю я в семь неприменно прокляная всех вокруг.Будит меня орущий телефон с самой не любимой песней,что бы вставала быстрей.И на улице меня встречают - 30 градусов по цельсию и автобус с его милыми обитателями,каждому из которых я бы плюнула в лицо."
"Если бы у меня был любовник, я бы никогда не записала его в справочнике телефона как "михалыч, налоговая". Я бы не стала его называть "портниха, вднх". И "автосервис" тоже не стала бы его называть. Как то все же неуверенно себя чувствуешь, когда в три часа ночи муж смотрит на твой телефон, а там настойчиво идет вызов от "салон Бестия, косметолог".
Если бы у меня был любовник, я бы назвала его "Номер не определен"
"Я бы хотела писать тебе длинные письма красивым мелким почерком и складывать их в большую коробку цвета твоих глаз. Жаль, почерк у меня не красивый, да и какого цвета глаза у тебя я не знаю. Я бы хотела рано по утрам ходить на море в шелковом платье цвета неба. Приходить, садиться на соленый песок и вдыхать влажный воздух. А после идти по берегу, так чтобы брызги мочили лицо, а волны, разбиваясь у ног, - подол платья. Я бы хотела, встретив рассвет, возвращаться и варить тебе кофе. Целовать в ключицы и ждать у окна на кухне, улыбаться и долго-долго смотреть в глаза. Провожать по утрам, встречать на закате, а может бродить по забытым улицам, держа за руку. Просыпаться ночью с тобой рядом, смотреть в потолок, слышать шум дождя и понимать, что чертовски счастлива. да,именно так бы я и хотела"
♥♥♥

155

"i love you Nitka" зай, люблю тебя...но у меня отбирают комп :'( скчаю очень....сегодня мы так мало общались....

156

"i love you dinka"
ничего страшного нит^^
завтра пообщаемся)

157

сучка!сучка!сучка!бесишь!вахахахахахахахахах=ржу как ненормальная=
красавица...твоя сестра!)

158

"i love you Nitka" ахахах..а как ты хотела? ахахах

159

у твоей сестры очень красивые глаза))

160

мы две идиотки с заниженными самооценками блять!
люблю тебя сучка моя!♥♥♥

Вы здесь » Twilight forum » Блог. » ♥...живем мечтой...♥

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно