Twilight forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Twilight forum » Блог. » ♥...живем мечтой...♥

♥...живем мечтой...♥

Сообщений 1 страница 20 из 176

1

Привет всем! Меня зовут Нита))))"i love you dinka"

Море. Солнце. Лето. Дождь.... Небо. Звезды. Гонки. Ночь..... Givenchy. Armani. Hugo.... Мама. Папа. Друг. Подруга... Романтизм. Любовь. Весна..... Губы. Жизнь без сна.... Дачи. Тусы. Шоколад. И влюбленный чей-то взгляд  Безупречность. Стиль. Парфюм. Идеальный маникюр.... Nelly. Coolio. Solaar. Нежный бронзовый загар..... Красота. Улыбка. Фото..... Высота. Мечта полета...... Книги, ICQ, Inet. Шаг за шагом. много лет. Молодость и Креатив....Искренность и Позитив.... Гордость. Скорость. Face-control....Пламя. Страсть. Огонь. Костер..... Бабочки. Восторг и Радость..... Сердце. Слезы. Смех. Случайность..... Радуга. Мечты о Море. Солнце. Лето. Дождь.... Небо. Звезды. Гонки. Ночь..... Givenchy. Armani. Hugo.... Мама. Папа. Друг. Подруга... Романтизм. Любовь. Весна..... Губы. Жизнь без сна.... Дачи. Тусы. Шоколад. И влюбленный чей-то взгляд  Безупречность. Стиль. Парфюм. Идеальный маникюр.... Nelly. Coolio. Solaar. Нежный бронзовый загар..... Красота. Улыбка. Фото..... Высота. Мечта полета...... Книги, ICQ, Inet. Шаг за шагом. много лет. Молодость и Креатив....Искренность и Позитив.... Гордость. Скорость. Face-control....Пламя. Страсть. Огонь. Костер..... Бабочки. Восторг и Радость..... Сердце. Слезы. Смех. Случайность..... Радуга. Мечты о лете..... Я живу! Живу всем этим!!

и это тоже я:

...Она любит воздушные шары и фисташковое мороженное. Когда ей плохо утешается молочным шоколадом...спит с плюшевым котом...зациклена на музыке..создана для солнца и радует глаз. Наивна,но не глупа. А еще она верит в любовь, с первого взгляда...надееться когда-нибудь полюбить так что-бы раз и навсегда и быть счастливой с ним...с единственным принцем ее небольшой сказочной жизни.

и самое главное:

"Никогда не поднимайте руку на ребенка. Делая это, вы оставляете беззащитным свое солнечное сплетение" - Оззи Озборн.

люблю детей. живу мечтой о детях.

Дети — это взгляды глазок боязливых,
Ножек шаловливых по паркету стук,
Дети — это солнце в пасмурных мотивах,
Целый мир гипотез радостных наук.
Вечный беспорядок в золоте колечек,
Ласковых словечек шепот в полусне,
Мирные картинки птичек и овечек,
Что в уютной детской дремлют на стене.
Дети — это вечер, вечер на диване,
Сквозь окно, в тумане, блестки фонарей,
Мерный голос сказки о царе Салтане,
О русалках-сестрах сказочных морей.
Дети — это отдых, миг покоя краткий,
Богу у кроватки трепетный обет,
Дети — это мира нежные загадки,
И в самих загадках кроется ответ!

Цветаева

Привет! Меня Зовут Дина!!!!"i love you Nitka"

немного обо мне в моём стихотворении:

...весна.....тёплые лучи солнца.
..я сижу на скамейке...без напряга, без боли в сердце..
вокруг всё цветёт.....сирень, яблони...первые одуванчики..такие жёлтые жёлтые яркие....
недалеко плещется фонтан....
ветерок...еле еле колышуший волосы.
музыка.
...вокруг..друзья, да ...все....самые дорогие...и все смеются радуются
раздаются щелчки фотоаппарата....
...рядом любимый, тот кто никогда уже не покинет моего сердца...тот которому я нужна...
тут звонок ....родители...спрашиваю "как дела?"отвечают "всё отлично,сильно не задерживайся..."хм....как всегда, зато в голосе нет ни нотки разочарования...
предвскушаю....окончание учебного года, лагерь, эмоции...
звук....смс....хм..братишка...."не сломай мой скейт!!))"....,отвечаю "ха канешно)!).."
сижу...на первый взгляд обычный день, но тут понимаю,..что нет никаких проблем, забот....нет сомнений ни в друзьях ,ни в семье ...ни в чём...и не в ком...нет опасений, страха перед переменами....и уже не пугают мысли о колледже,о будущей семье....о взрослении......
чувствую только уверенность, любовь, и веру....во всё хорошее.....
чувствую счастье...
а поздней ночью...когда ложусь спать ..знаю что завтра будут те же чувства...всё будет по новому но всё будет так же прекрасно....
...теперь счастье будет всегда здесь, в моём оттаявшем сердце..... ♥ ..

а ещё вот так могу:

Холодное касание губ,
Последний короткий твой взгляд,
Сама не пойму почему,
Мне кажется ты этому рад.
Заучила слова наизусть
Но почему-то не могу говорить,
А в душе только боль и грусть
Ничего нельзя изменить,
Времени вспять не вернуть,
Ошибок исправить нельзя,
Не смогу сегодня уснуть
Рядом не будет тебя…
Лишь бы так же вместе дышать,
Лишь бы бились наши сердца,
Только жаль не смогла я сказать,
Как я любила тебя…

типа от третьего лица: для тех кто не понял, то Нита и Дишка ведут один форум на двоих. И всё потому что живут на одной волне и делят всё пополам.

Нита сказала что любит Дишку.

Дишка сказала что любит Нитку.

вот такая вот любоФ.

2

сегодня посмотрела ещё раз фильм Олимпиус Инферно...очень эмоциональный фильм. плакала очень часто, переживала за героев и ужасалась жестокости людей.
трудно поверить что это было на самом деле..... светлая память всем тем кто погиб на этой ужасной войне...

3

«Чтобы ты не сделал в жизни, это будет не значительно.. но очень важно, чтобы ты это сделал… потому что… больше этого не сделает никто. Например, когда кто-нибудь появляется в твоей жизни, часть тебя говорит: «Ты ещё совсем не готов!» Другая часть непременно говорит: «Сделай её своей… навсегда…» Майкл, Керолайн спросила, чтобы я сказал, если бы  знал, что ты меня слышишь? Я ответил, что я знаю… я люблю тебя. Боже, как мне тебя не хватает… я прощаю тебя…» (с) Помни меня... :'(

4

картинка к настроению.

5

нииит ты моя умничка!пишешь ты суперски,в этом я не сомневалась))
ава у тебя такая нежная и милая...тащусь по ней*******
так так так знаешь что я поняла?ты хочешь ребенка!кто тебе мешает?иди и рожай!)))
а папашку мы тебе быстро найдем=)
прям и подпись и ава и картинка только и говорят "она хочет малыша"
*.*
да уж.
ну ничего нит все будет))
млин я теперь тоже хочу малыша!девочку!надо бы поговорить с костей об этом!ахахахахах он будет в шоке!ахахахахах
а ты что думаешь?

6

что я думаю?
я хочу мальчика!
а ты девочку...дошло? породнимся может?
:flag:
эээх...у меня светлая мечта.... ХОЧУ!
невероятно хочу...убейте, но всё равно буду хотеть....
только вот претендента на роль отца найти нужно, красивого чтобы. Хочу чтобы у моего сына были глаза как у отца.
Чтобы смотрела на него и видела любовь, как в зеркале.
Мне не нужен муж. самое главное-это сын.

7

ахахахах нит тебе не нужет муж?нужен только сын?а ты не думала что сыну нужен отец???лицемерка=___=
=DD
да подумаешь!найти отца ребенку не сложно!просто подойти и сказать "ты не хочешь от меня сына" и тейлор тебе ответит "всю жизнь мечтал иметь от тебя детей!"
ахахахахах
все!муж для моей дочки найден!...теперь осталось поработать над их созданием!))

8

Многие говорят что из меня получится отличная мать.... может правда?
о да, я лицемерка. Но если отцом будет Тейлор- я буду с него пылинки сдувать.
делов то осталось!
Поехать в Штаты, откопать тейлора, сказать "Ты меня хочешь" залезть на его пипиську и вуаля!
у меня будет кареглазый малыш!
а ещё брюнет, смугленький, крепышенок такой. и назову его Тейлором,в честь отца.
а называть буду Ти-Джей. (Тейлор Джуниор, т.е. младший)
всё! моя мечта осуществится!
а если серьезно...главное чтобы муж любил сына всей душой. чтобы малыш не видел жестокости.
он должен чувствовать что родители любят друг друга.
взаимно,а не по одиночке.

9

я всегда знала что ты пошлячка!!!!!!!!!!!!!!
даже в рассказе ей видите ли хочется почитать про секс!пошлячка!я за тобой слежу...!)
ты и вправду будешь отличной мамочкой)
а я бы не хотела чтоб отцом моего ребенка был тейлор.он все время на съемках рассвета!>.<
мне бы хватило и простого мужчины)главное чтоб меня любил и посуду мыл)))
хех
че то мы совсем разошлись...!!!!
может нам еще поговорить и том откуда берутся дети?! :DD

10

нет, но когда Тей будет на съемках я буду взрослеть!
вот мне будет 18, ему 21- тогда мы с ним обдумаем детёночка :flirt:
а посуду будет машинка мыть))

11

так тепло

12

ахахахахаах а знаешь кого я хочу в мужья??
...
...
...
...
...
...
криса брауна!
ахахахахахах
шутка)
да не знаю я!мне нужно чтоб у моей дочки были зеленые большие выразительные глаза,длинные ресницы,не большой аккуратненький носик,светлые волосы,пухлые губки,прямые ножки и такой глос чтоб аж мурашки по коже!вот так вот!и пофиг кто отец!просто дайте мне такую дочку,а любящего мужа я себе сама найду!

13

ууу какая милая картинка!все сохраняю ее на комп!

14

ты посмотри:
Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 2) "i love you dinka" "i love you Nitka"
аааааааааааа!! зашибись!!!
картинка просто сама нежность! как и наши Ники!
тогда тебе в мужья нужно...Джексона, который Рэтбойн!
ты видела его глаза? это просто зеркало!
мой сын не будет похожим на меня. я стану блондинкой, у меня бледная кожа и каризеленые глаза.
а он будет смугленьким брюнетом)) с темношоколадными глазами, чтобы люди при встречи восторженно кричали " Боже, как на папу похож" и не важно, есть он или нет)

15

даааа ники супер))
"небо и облако" блин!)))))
да ладно мне лично больше никого не надо)*****
фуууу не хочу я детей от джексона!он мне не нравится((((

16

"i love you Nitka" а как на счет Джереми? :flirt:

17

аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
нита!
убить тебя мало!
зачем ты его мне напомнила???
а я хочу от него 10 детей!

18

Дишк, да ты ещё больший фанатик чем я!

19

чоооорт, глянь как мило

20

оооой прикольно))
у нас здесь прям клуб для мечтающих о детях))))
о даааа!
еще какой фанатик!
я просто с ума схожу от джереми!он такой сладкий,что сахар по сравнению с ним горький!ууххххх что бы я с ним сделала будь он здесь......

Вы здесь » Twilight forum » Блог. » ♥...живем мечтой...♥

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно