Привет всем! Меня зовут Нита))))"i love you dinka"
Море. Солнце. Лето. Дождь.... Небо. Звезды. Гонки. Ночь..... Givenchy. Armani. Hugo.... Мама. Папа. Друг. Подруга... Романтизм. Любовь. Весна..... Губы. Жизнь без сна.... Дачи. Тусы. Шоколад. И влюбленный чей-то взгляд Безупречность. Стиль. Парфюм. Идеальный маникюр.... Nelly. Coolio. Solaar. Нежный бронзовый загар..... Красота. Улыбка. Фото..... Высота. Мечта полета...... Книги, ICQ, Inet. Шаг за шагом. много лет. Молодость и Креатив....Искренность и Позитив.... Гордость. Скорость. Face-control....Пламя. Страсть. Огонь. Костер..... Бабочки. Восторг и Радость..... Сердце. Слезы. Смех. Случайность..... Радуга. Мечты о Море. Солнце. Лето. Дождь.... Небо. Звезды. Гонки. Ночь..... Givenchy. Armani. Hugo.... Мама. Папа. Друг. Подруга... Романтизм. Любовь. Весна..... Губы. Жизнь без сна.... Дачи. Тусы. Шоколад. И влюбленный чей-то взгляд Безупречность. Стиль. Парфюм. Идеальный маникюр.... Nelly. Coolio. Solaar. Нежный бронзовый загар..... Красота. Улыбка. Фото..... Высота. Мечта полета...... Книги, ICQ, Inet. Шаг за шагом. много лет. Молодость и Креатив....Искренность и Позитив.... Гордость. Скорость. Face-control....Пламя. Страсть. Огонь. Костер..... Бабочки. Восторг и Радость..... Сердце. Слезы. Смех. Случайность..... Радуга. Мечты о лете..... Я живу! Живу всем этим!!
и это тоже я:
...Она любит воздушные шары и фисташковое мороженное. Когда ей плохо утешается молочным шоколадом...спит с плюшевым котом...зациклена на музыке..создана для солнца и радует глаз. Наивна,но не глупа. А еще она верит в любовь, с первого взгляда...надееться когда-нибудь полюбить так что-бы раз и навсегда и быть счастливой с ним...с единственным принцем ее небольшой сказочной жизни.
и самое главное:
"Никогда не поднимайте руку на ребенка. Делая это, вы оставляете беззащитным свое солнечное сплетение" - Оззи Озборн.
люблю детей. живу мечтой о детях.
Дети — это взгляды глазок боязливых,
Ножек шаловливых по паркету стук,
Дети — это солнце в пасмурных мотивах,
Целый мир гипотез радостных наук.
Вечный беспорядок в золоте колечек,
Ласковых словечек шепот в полусне,
Мирные картинки птичек и овечек,
Что в уютной детской дремлют на стене.
Дети — это вечер, вечер на диване,
Сквозь окно, в тумане, блестки фонарей,
Мерный голос сказки о царе Салтане,
О русалках-сестрах сказочных морей.
Дети — это отдых, миг покоя краткий,
Богу у кроватки трепетный обет,
Дети — это мира нежные загадки,
И в самих загадках кроется ответ!
Цветаева
Привет! Меня Зовут Дина!!!!"i love you Nitka"
немного обо мне в моём стихотворении:
...весна.....тёплые лучи солнца.
..я сижу на скамейке...без напряга, без боли в сердце..
вокруг всё цветёт.....сирень, яблони...первые одуванчики..такие жёлтые жёлтые яркие....
недалеко плещется фонтан....
ветерок...еле еле колышуший волосы.
музыка.
...вокруг..друзья, да ...все....самые дорогие...и все смеются радуются
раздаются щелчки фотоаппарата....
...рядом любимый, тот кто никогда уже не покинет моего сердца...тот которому я нужна...
тут звонок ....родители...спрашиваю "как дела?"отвечают "всё отлично,сильно не задерживайся..."хм....как всегда, зато в голосе нет ни нотки разочарования...
предвскушаю....окончание учебного года, лагерь, эмоции...
звук....смс....хм..братишка...."не сломай мой скейт!!))"....,отвечаю "ха канешно)!).."
сижу...на первый взгляд обычный день, но тут понимаю,..что нет никаких проблем, забот....нет сомнений ни в друзьях ,ни в семье ...ни в чём...и не в ком...нет опасений, страха перед переменами....и уже не пугают мысли о колледже,о будущей семье....о взрослении......
чувствую только уверенность, любовь, и веру....во всё хорошее.....
чувствую счастье...
а поздней ночью...когда ложусь спать ..знаю что завтра будут те же чувства...всё будет по новому но всё будет так же прекрасно....
...теперь счастье будет всегда здесь, в моём оттаявшем сердце..... ♥ ..
а ещё вот так могу:
Холодное касание губ,
Последний короткий твой взгляд,
Сама не пойму почему,
Мне кажется ты этому рад.
Заучила слова наизусть
Но почему-то не могу говорить,
А в душе только боль и грусть
Ничего нельзя изменить,
Времени вспять не вернуть,
Ошибок исправить нельзя,
Не смогу сегодня уснуть
Рядом не будет тебя…
Лишь бы так же вместе дышать,
Лишь бы бились наши сердца,
Только жаль не смогла я сказать,
Как я любила тебя…
типа от третьего лица: для тех кто не понял, то Нита и Дишка ведут один форум на двоих. И всё потому что живут на одной волне и делят всё пополам.
Нита сказала что любит Дишку.
Дишка сказала что любит Нитку.
вот такая вот любоФ.