я представляю... презики тащить?
♥...живем мечтой...♥
Сообщений 21 страница 40 из 176
Поделиться222010-08-16 22:41:41
неа не надо))я у сестры одолжу))))))ахахахахахахахахах
да уж.
мы оч "приличные" девушки!!!!!!!
ну и ладно))
ооохххххх какой он красивый.....
Поделиться232010-08-16 22:46:37
эээхххххххххххххх<33
Поделиться242010-08-16 22:49:15
как можно не хотеть его,а???
Поделиться252010-08-16 22:50:25
"i love you Nitka" так, я щас Тейлора выкладывать начну!
Поделиться262010-08-16 22:52:46
давай давай,все равно джереми для меня самый самый))**********
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
Поделиться272010-08-16 22:59:07
ты только взгляни на отца моих детей!
Поделиться282010-08-16 23:02:18
ахахахаахахахахахаахаха
жжет!
оба дерзкие...=прикусывает нижнюю губу=
Поделиться292010-08-16 23:08:30
"i love you Nitka" а я бы им другое место прикусила
Поделиться302010-08-16 23:14:02
давай сюда те мего цитаты!!!
Поделиться312010-08-16 23:14:14
"i love you dinka" пошлячка!
Поделиться322010-08-16 23:17:44
1)"Любовь это когда тебе похуй что говорит человек. главное что он говорит это тебе...." - вот это чистая правда ппц...
2)"Я НЕ БЛОНДИНКА - У МЕНЯ СКЛАД УМА ТАКОЙ;"
3)"Человек готов на многое, чтобы пробудить любовь, но решится на все, чтобы вызвать зависть."
4)"...ночь, а я как дурочка сижу и о нём думаю,вот бы и он так же..."
5)"Мужчину с большим умом я предпочту мужчине с большими причиндалами."-жестко!
6)"Парень разбил машину - значит какой-то козел влетел! Разбила девушка - значит она дура..и это женская-то логика странная?!"
7)"-Любишь. Любишь. Любишь. Любишь. Любишь. Любишь. Любишь... -Сердце, заткнись, а?"
8)"Бессоница - это издевательство ночи над человеком. Бессоница – это созерцание звезд в ночной глубине своей души."
Поделиться332010-08-16 23:18:02
"i love you Nitka" не спорю
Поделиться342010-08-16 23:22:01
"Ты можешь иметь заботливых родителей, прекрасных верныхдрузей,потрясающую работу. Но иногда так не хватает человека который быселрядом на диван, обнял и прочитал строчки из заезженной песни Ice Baby(c)"
"бесит фраза "Смотри не влюбись"!Бля...Куда смотреть то...?"
"Обними меня так сильно, как ты меня любишь! -Тебя задушить что ли?"
"Хорошее не повторяется дважды!!!"
"Вчера у меня на глаза угнали байк, через минуту я врубился, байк то блять был мой!"
"Когда тебе хорошо, найдётся тот, кому захочется что бы тебе было хуёво!"
"Как говориться.."Если Павел Дуров появился в онлайне,то опять появиться какая то фигня!!""
"На Его странице счастье и радость,семейное положение "в активном поиске",весёлые статусы,переписка с разными девушками...а в Её плейлисте грустная,лирическая музыка...которая напоминает о Нём.."
"Заходит мужик к приятелю, а тот сидит, с собакой в шахматы дуется. Мужик с удивлением восклицает: - Ну и умная же у тебя собака! А сосед ему отвечает с недовольством: - Да какая ж она умная, счет 3:2 в мою пользу"
"Нe могу спокойно смотрeть нa бомжeй-пьяниц-тaк и хочeтся подойти к ним,врeзaть по рожe и скaзaть:встaвaй сукa!Хвaтит пить,хвaтит позориться,встaвaй и борись зa свою жизнь!!!"
"-Неужели это конец отношений? -Не боись, я тебя в Аду ещё с вилами встречать буду"
"блин..была занята - все гулять звали..освободилась - все заняты "
"Не откладывай на завтра то, что можешь сделать послезавтра" 1:08:13
"Все женщины - ангелы, но когда им отрывают крылья, приходится летать на метле=Р"-вот это правда
"В младших классах мальчики бьют красивых девочек портфелем по голове, А потом удивляются,почему все красивые девочки такие дуры?!!!!!!"
""Мне сказали что таких как я у тебя сотни..неправда..такая как я,одна!это твои суки все одинаковые!""
"Если мне понадобится увести твоего парня, поверь мне, я сделаю это ненакрашенная, в тапочках и в старом мамином халате...)))))))))))))))))))))))"
"Одна блондинка рассказывает другой: - Познакомилась по интернету с парнем..Он желтый,лысый и постоянно улыбается. - Он показал тебе свою фотку? - Да он меня этой фоткой задолбал - после каждой фразы ее показывает...))"
"Блондинка в ванной:-Маш,дай шампунь!-Там же в ванной их полно!-На всех них написано "Для сухих волос",а я их уже намочила!"
"Смотрит честными глазами и нагло врет..."
"ты можешь думать обо мне что угодно,но только я буду знать что на самом деле правда,а что я мастерски сыграла..."
это то что тебе там отправляла))щас еще кинуть новые????
Поделиться352010-08-16 23:22:56
"i love you Nitka" авторами этих афоризмов полюбому являются особи женского пола. мужики не могут додуматься до такого,а вот женская логика может
всё тааак круто!!! те что в личку кприсылала тож давай! я угарала!!!
Поделиться362010-08-16 23:24:14
"Зачем мне завтра,если в нём нет тебя..."
"Любовь прошла, но сердце не разбито, Сказать по правде я удивлена.Нет боли, грусти, только тихо-тихо, Стучится в душу светлая тоска..."
"жизнь-гавно,все люди-бляди,солнце-ёбаный фонарь...."-оч позитивненько=))
"ненавижу его.... потому что люблю больше всех...."
Поделиться372010-08-16 23:27:28
"любовь зла....и козлы этим пользуются..."
"я девушка загадочная,толи ёбнутая,толи сказочная....)"
"я знаю,что один человек мне всегда будет говорить,что любит меня,это мой папа!))))"
"на словах он лев могучий, а на деле х*й вонючий" -ахахахахахахаах
"Важные мне люди в моих мыслях, Любимые в сердце, дорогие в молитвах, некоторым повезло трижды"
"блин,он мне нужен!в субботу предложил встречаться мне,а в воскресенье у него уже появилась другая девушка.....ну как так....((((((("
"комплимент 21 века "я бы вдул""-ахахахахахахаха что правда то правда!
Поделиться382010-08-16 23:28:49
"-Кать, я его бешу...бесю...ну незнаю как правильно. -Да лер, ты его бесишь. -Да я его бесишь"
хахаха вот эта класс))
Поделиться392010-08-16 23:30:03
Дишка я падаю
то
то
то нет, не курю( я ведь мамой хочу стать), задумалась.
давай это будет наш общий блог?
Поделиться402010-08-16 23:31:17
"время-это не таблетка,оно не может лечить...(((просто притупляются воспоминания и боль,которую причинил человек..("
"Если он после секса отворачивается и храпит - за храпи во время секса."-ахахахахаха
"Каждый человек имеет право на своё хмурое утро."
"Кто за создание кнопки в контакте "Иди в жопу"? =))"
"Почему у меня такие грустные глаза? Потому что глаза - это зеркало души..."
"Жизнь-это танец... Я Танцую и притом красиво!!!"