Twilight forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Twilight forum » Блог. » ♥...живем мечтой...♥

♥...живем мечтой...♥

Сообщений 21 страница 40 из 176

21

я представляю... презики тащить?

22

неа не надо))я у сестры одолжу))))))ахахахахахахахахах
да уж.
мы оч "приличные" девушки!!!!!!!
ну и ладно))
ооохххххх какой он красивый.....

23

эээхххххххххххххх<33

24

как можно не хотеть его,а???

25

"i love you Nitka" так, я щас Тейлора выкладывать начну!

26

давай давай,все равно джереми для меня самый самый))**********
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

27

ты только взгляни на отца моих детей!

28

ахахахаахахахахахаахаха
жжет!
оба дерзкие...=прикусывает нижнюю губу=

29

"i love you Nitka" а я бы им другое место прикусила :blush:

30

давай сюда те мего цитаты!!! :crazyfun:

31

"i love you dinka" пошлячка!

32

1)"Любовь это когда тебе похуй что говорит человек. главное что он говорит это тебе...." - вот это чистая правда ппц...
2)"Я НЕ БЛОНДИНКА - У МЕНЯ СКЛАД УМА ТАКОЙ;"
3)"Человек готов на многое, чтобы пробудить любовь, но решится на все, чтобы вызвать зависть."
4)"...ночь, а я как дурочка сижу и о нём думаю,вот бы и он так же..."
5)"Мужчину с большим умом я предпочту мужчине с большими причиндалами."-жестко!
6)"Парень разбил машину - значит какой-то козел влетел! Разбила девушка - значит она дура..и это женская-то логика странная?!"
7)"-Любишь. Любишь. Любишь. Любишь. Любишь. Любишь. Любишь... -Сердце, заткнись, а?"
8)"Бессоница - это издевательство ночи над человеком. Бессоница – это созерцание звезд в ночной глубине своей души."

33

"i love you Nitka" не спорю :D

34

"Ты можешь иметь заботливых родителей, прекрасных верныхдрузей,потрясающую работу. Но иногда так не хватает человека который быселрядом на диван, обнял и прочитал строчки из заезженной песни Ice Baby(c)"
"бесит фраза "Смотри не влюбись"!Бля...Куда смотреть то...?"
"Обними меня так сильно, как ты меня любишь! -Тебя задушить что ли?"
"Хорошее не повторяется дважды!!!"
"Вчера у меня на глаза угнали байк, через минуту я врубился, байк то блять был мой!"
"Когда тебе хорошо, найдётся тот, кому захочется что бы тебе было хуёво!"
"Как говориться.."Если Павел Дуров появился в онлайне,то опять появиться какая то фигня!!""
"На Его странице счастье и радость,семейное положение "в активном поиске",весёлые статусы,переписка с разными девушками...а в Её плейлисте грустная,лирическая музыка...которая напоминает о Нём.."
"Заходит мужик к приятелю, а тот сидит, с собакой в шахматы дуется. Мужик с удивлением восклицает: - Ну и умная же у тебя собака! А сосед ему отвечает с недовольством: - Да какая ж она умная, счет 3:2 в мою пользу"
"Нe могу спокойно смотрeть нa бомжeй-пьяниц-тaк и хочeтся подойти к ним,врeзaть по рожe и скaзaть:встaвaй сукa!Хвaтит пить,хвaтит позориться,встaвaй и борись зa свою жизнь!!!"
"-Неужели это конец отношений? -Не боись, я тебя в Аду ещё с вилами встречать буду"
"блин..была занята - все гулять звали..освободилась - все заняты :D"
"Не откладывай на завтра то, что можешь сделать послезавтра" 1:08:13
"Все женщины - ангелы, но когда им отрывают крылья, приходится летать на метле=Р"-вот это правда
"В младших классах мальчики бьют красивых девочек портфелем по голове, А потом удивляются,почему все красивые девочки такие дуры?!!!!!!"
""Мне сказали что таких как я у тебя сотни..неправда..такая как я,одна!это твои суки все одинаковые!""
"Если мне понадобится увести твоего парня, поверь мне, я сделаю это ненакрашенная, в тапочках и в старом мамином халате...)))))))))))))))))))))))"
"Одна блондинка рассказывает другой: - Познакомилась по интернету с парнем..Он желтый,лысый и постоянно улыбается. - Он показал тебе свою фотку? - Да он меня этой фоткой задолбал - после каждой фразы ее показывает...))"
"Блондинка в ванной:-Маш,дай шампунь!-Там же в ванной их полно!-На всех них написано "Для сухих волос",а я их уже намочила!"
"Смотрит честными глазами и нагло врет..."
"ты можешь думать обо мне что угодно,но только я буду знать что на самом деле правда,а что я мастерски сыграла..."
это то что тебе там отправляла))щас еще кинуть новые????

35

"i love you Nitka" авторами этих афоризмов полюбому являются особи женского пола. мужики не могут додуматься до такого,а вот женская логика может :glasses:
всё тааак круто!!! те что в личку кприсылала тож давай! я угарала!!! :rofl:

36

"Зачем мне завтра,если в нём нет тебя..."
"Любовь прошла, но сердце не разбито, Сказать по правде я удивлена.Нет боли, грусти, только тихо-тихо, Стучится в душу светлая тоска..."
"жизнь-гавно,все люди-бляди,солнце-ёбаный фонарь...."-оч позитивненько=))
"ненавижу его.... потому что люблю больше всех...."

37

"любовь зла....и козлы этим пользуются..."
"я девушка загадочная,толи ёбнутая,толи сказочная....)"
"я знаю,что один человек мне всегда будет говорить,что любит меня,это мой папа!))))"
"на словах он лев могучий, а на деле х*й вонючий" -ахахахахахахаах
"Важные мне люди в моих мыслях, Любимые в сердце, дорогие в молитвах, некоторым повезло трижды"
"блин,он мне нужен!в субботу предложил встречаться мне,а в воскресенье у него уже появилась другая девушка.....ну как так....((((((("
"комплимент 21 века "я бы вдул""-ахахахахахахаха что правда то правда!

38

"-Кать, я его бешу...бесю...ну незнаю как правильно. -Да лер, ты его бесишь. -Да я его бесишь"
хахаха вот эта класс))

39

Дишка я падаю :cool:
то :'(
то :D
то :smoke:  нет, не курю( я ведь мамой хочу стать), задумалась.
давай это будет наш общий блог?

40

"время-это не таблетка,оно не может лечить...(((просто притупляются воспоминания и боль,которую причинил человек..("
"Если он после секса отворачивается и храпит - за храпи во время секса."-ахахахахаха
"Каждый человек имеет право на своё хмурое утро."
"Кто за создание кнопки в контакте "Иди в жопу"? =))"
"Почему у меня такие грустные глаза? Потому что глаза - это зеркало души..."
"Жизнь-это танец... Я Танцую и притом красиво!!!"

Вы здесь » Twilight forum » Блог. » ♥...живем мечтой...♥

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно