Twilight forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Twilight forum » Стихи и фан-фики » "Шальная" или "Не стоило так влюбляться"

"Шальная" или "Не стоило так влюбляться"

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

АВТОР: Элис♥Каллен
НАЗВАНИЕ:"Шальная" или "Не стоило так влюбляться"
СТАТУС: закончено
КАТЕГОРИЯ/ЖАНР: General,Romance
РЕЙТИНГ: G
ПЕРСОНАЖИ: Ой да там их много....
КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ: Девочка влюбляется в парня и хочет добиться его любви,
но он такой крутой, а она обычная девчонка.....
ОТ АВТОРА: Рассказ от меня но пара глав от самих героев....

ГлавА 1. Как всё началось.
Яна сидела на крыше сарайки, смотрела на закат и вздыхала.
Вот уже месяц она была тайно влюблена в Никиту Корнилова,
самого классного мальчишку их класса. Сейчас было лето самая середина июня.
Девчонка всё никак не могла забыть их первую встречу....
... Был май. Кажется это был урок биологии, в их 8 классе. Так оказалось
что в классе у Яны была всего одна подруга Каринка Зеленина. Но к сажелению
Карина заболела. Теперь Яне предстояло просидеть две недели одной.
Уже прошло минут 20 урока, когда в дверь легко постучали и в класс вошла их
классная. Яна всегда ненавидела их классную.Вроде весёлая
Елена Николаевна - учитель музыки, но эта училка
с первого взгляда возненавидела Яну. Так вот. Училка вошла с высоким крепким
парнем в тёмных джинсах, серой толстовке, с грудой чёрных волос на голове.
Что ни говори, а мальчишка был красивым. - Что ж, Корнилов. Даже незнаю
куда тебя посадить. Садись пока с Макаровой, а там посмотрим. -
сказала музичка и ушла. Мальчишка
весело улыбаясь бросил портфель на  её парту. - Никита - сказал он с усмешкой,
видя как она покраснела. - Яна. - представилась она и отвернулась.
... Теперь она с грустью смотрела на закат. Вдруг ей показалось, что у гаражей
возле их дома она увидела его
Да. Это был он и мальчишки из их класса. Они пытались залесть на гараж.
Вот им это удалось. Тогда один из парней(Борька Шишкин) скрутил сальто на траву у гаража.
Приглядевщись  Яна заметила девчонку отважно карабкающуюсю на гараж когда она залезла
Борька обнял её и ободряюще крикнул что - то. Яна поняла. Мальчишкам нужна
другая - более смелая девчонка. Девочка решила стать такой как они...

Отредактировано Элис ♥ Каллен (2010-05-22 11:09:01)

2

Юльчик, вот заинтриговала и смылась..ну кто так делает??????? :D

3

Глава 2.Изменения - не так и легко.
Итак Яна решила измениться и начать она решила в понедельник.
Будильник поставленный на 6 утра прозвенел весёлой трелью. Девчонка встала и первым
делом позвонила Карине. - Алло... сонным голосом отозвалась подруга.
- Каринка. Привет. Ты должна мне помочь. Помнишь новенького? Так вот я должна стать
такой каой он. Вобщем... на одном дыхании прокричала в трубку Яна.
- Погоди! - остановила её Карина. - Я не поняла. Ты хочешь стать мальчишкой?
- Ну не то что бы... - Всё понятно. Ты в него втрескалась. По самые уши! заключила Каринка.
- Да. - смущённо ответила Яна. - Ну тогда давай часиков в 12 когда я встану встретимся у
кафе возле твоего дома - пробормотала девчонка и повесила трубку. Пошла досыпать свои сны.
.... И вот наконец девчонки встретились у кафе. - Для начала одежда - бодро начала Карина.
- Джинсы, штаны, футболки, кросовки. - Понятно. - Увлечения. Значит так отжимания,
зарядка, бег и т.д.  - Фууууу - я же ненавижу физ -ру. - А ты думала будет легко?
А,чуть не забыла! Вот держи! с этими словами Карина протянула большую толстую книгу Яне.
- Это ещё что? удивилась Яна разглядывая книгу со всех сторон. - Наивная. Футбол - для
чайников! - Зачем???? - Мальчишки тащатся от футбола! - объяснила Карина.
- Да. Тяжело придётся! - А ты как думала? Изменения - не так то легко!- мудро изрекла подруга.

Глава 3. Да никогда!
И вот прошла неделя. У Яны болели мышцы, ныли руки и ноги. Больше всего ей хотелось лечь и отдохнуть
Но она не отступала от цели и вот однажды Карина сказала, что сегодня они пойдут к ней.
Когда Яна появилась на пороге квартиры Каринки, она поняла, что та чтото задумала. Об этом говорила
старая футболка(Каринка бы такую и под прицелом не одела!) и старые джинсы.
- Пошли на стройку! - весело закричала она. - Карин, на тебя кирпич не падал? - спросила Яна.
- Неа, только небольшой мамин утюг! хихикнула та.
Но Каринка с её природной упрямостью уговорила подругу пойти на стройку.
Сначала девчонки прыгали с небольшой вышины, но потом Каринка решила поиграть там в ляпки.
Теперь Яне приходилось сложнее пытаясь поймать юркую подругу, она прыгала уже с 3 метров (едва не сломав ногу)
Наконец Каринка повела подружку к гаражам.
- Всё. Будем сальто учиться крутить. - твёрдо сказала Карина.
- Да никогда! - крикнула Яна. - Ладно. - легко согласилась девчонка.
- Но лазить по гаражам мы точно будем. - Афигеть.... Иногда Яне просто не хватало слов.
К концу дня обе подруги усталые но довольные поплелись домой. Утром их ждал спортзал.

Глава 4.Вот это да!
После 3 недель активных тренировок девчонки решили прогуляться в сторону их парка.
Они ещё издали заметили группу ребят на крыше невысокой сарайки. - Это же наши парни!
воскликнула Каринка. - Да? А он... там? - Ну конечно куда твой Корнилов денеться? Вон он.
Действительно. В это время когда девчонки гуляли по парку, мальчишки лазали по развалившимся
сараям. Никита Корнилов заметил своих одноклассниц, но не подал виду. Всегда ухоженные
девчонки стали девушками в старых шортах и грязных футболках. Ноги и руки их, покрывали ссадины
и синяки. Тем временем Яна и Карина подошли поближе. - Привет! Чё делаете? Гуляете? Мы с вами!
обрадвонно крикнула Каринка и отважно полезла на сарай. Что делать Яне? Пришлось
лесть за в меру шустрой подругой. - Да вы в хорошей форме!? удивился Борька. - А мы всегда такие были!
наивным голоском соврала Карина по - детски хлопая ресницами. - Ну тогда может в ляпы, тока на землю
ступать нельзя! предложил Никита. Карина подмигнула Яне мол "не зря на стройке бегали"
Угнаться за мальчишками на сараях практически нереально, но Яне удалось 1 раз задеть Никиту.
Вот уже и вечереет. Похолоднело. Ребята стали собираться домой. - Может на последок... сказал Борька и
посмотрел на Корнилова. Тот пожал плечами. - Короче давайте в футбол! - сказал самый
длинный из них (кажется Тоха Песков). И вот ребята разбились на команды. Девчонки сначала сидели на
скамейке и разговариавали. Оказалось, что ту девчонку(которая лазила  по гаражам) зовут Света. Она была девушкой
Борьки. Наконец, мальчишкам стало скучно, и тогда один из них предложил девочкам поиграть с ними.
Яна согласилась, а вот у Светки и Каринки с футболом дела обстояли плохо. Конечно, Яна знала всё в
теории но это ей не помешало забить мяч в ворота. И вот все разошлись по домам.
Яна С Кариной вышли из парка. - Вот это да! - да он же в тебя втюрился! закричала вдруг Карина.
- Счего ты взяла? смущённо спросила Яна, но её было приятно. - Я дура! Он же тебе записку оставил!
крикнула Каринка на всю улицу. - Ну ты чё так орёшь! Давай записку. Яна машинально
сунула записку в карман "Дома прочитаю" подумала она и подошла к дому.

Глава 5. Сальте - мортальте.
Придя домой Яна приняла душ и легла на кровать. Вспомнив о записке девчонка схватила куртку
и нашла записку там она прочитала:
" Ты очень изменилась. Тебя не узнать. Хочешь пойдём завтра
с нами на сараях гулять?" - Ура!!! и сразу же побежала звонить Каринке.
- Каринка! Он меня гулять приглашает!- обрадванно закричала в трубку Яна.
- Рада за тебя! Значит мы добились своего? - спросила подруга.
- Наверно! Ну я пошла одеваться, ты со мной пойдёшь?
- Незнаю... а можно?
- Ты ещё спрашиваешь? Нужно!
- Тогда ладно. Встретимся у кафе и всё обговорим!
- Окей!пока! - крикнула Яна и положила трубку.
Встретившись возле кафе девчонки задумались. - Может не пойдёМ? спросила Яна.
- Тебя не понять, то она ночами не спит книгу зубрит, то по крышам в ляпки с парнями играет, а
тут: может не пойдём! Нет, надо брать быка за рога! - грозно выпалила она.
- Ладно, не дуйся! Я просто волнуюсь. Вдруг слечу с крыши там, пропущу мяч...
У меня только стало получаться! извинилась Яна.
- Проехали, пошли на крыши? с энтузиазмом выпалила Каринка.
- Пошли. Девчонки пришли на крыши гда вчера играли в ляпы. - Давай сальто учиться делать?
сказала Карина.- Ладно.Но я не смогу! - Сможешь!
Эта сарайка была открыта и девчонки проникли внутрь. - Смотри сколько сена! Давай его вытащим и
поучимся. - предложила Карина. Яна согласилась. Скоро девочки прыгали в сено, у Яны начало получаться.
Вот она прыгнула, перевернулась в воздухе и со смехом грохнулась в сено.
- Ты чё смеёшься, Яна у тебя получилось! закричала Каринка.- Правда? Супер! Теперь я умею делать
это как его... сальте - мортальте... хи! Девчонки кинули сено в сарайку и разбежались по домам...

Глава 6. А мы такие девчонки боевые!
На следующий день девчонки собрались идти гулять. - Пошли через гаражи? предложила Карина.
И девчонки пошли через гаражи проскакали по всем крышам и Яна решила сделать сальто на траву. Вот она оттолкнулась
ногами от твёрдой крыши и прыгнула вниз перекинув ноги назад. - Шальная, убъёшься! закричала какая то тётка проходя мимо
их. Девчонки только весело засмеялись. Подойдя к парку Яна струсила. Да, казалось легко просто общатся,
но ей это было трудно. - Привет! весело поприветствовали их мальчишки. - Привет!
- Прикиньте, Янка, умеет сальто делать... глядя в сторону доложила Карина.
- Карин, щас по башке получишь! воскликнула Яна. - Ничего я не умею! - Давай, давай! Показывай! самодовольно отозвался
Тоха. - Зачем ты им сказала? накинулась на подругу Яна. - Ой, ну ты и дура! Им же это наравится! с видом мудрой тётки
произнесла она. - Кстати, а где Светка? спросила Яна Борьку. - Болеет! Ой, чёрт!
Всем пока я к Светке, спасибки что напомнила! - Так чё там с сальто? спросил Тоха.
- А давайте, что ли куда нить сходим, там на речку? предложила Каринка глядя на Корнилова.
- Пошлите. Минут через 15 друзья (уже друзья!) были на речке. Не раздеваясь все полезли в воду. Яна заходила осторожно, мало кто знал
(точнее тока Каринка) что Яна не умела плавать. Видя как Корнилов с друзьями плещется на глубине, девочка загрустила.
Она всё шла глубжё и глубже, решила чуток поплескаться оттолкнулась ногами и ... не увидела никого
вокруг. А тут она ещё поняла, ято не может достать ногами до дна. - Помо..
и она ушла под воду. Мутно - зелёная вода напугала девчонку. Яна стала барахтаться но вдруг обнаружила во рту воду.
Девчушка уже почти потеряла сознание, как вдруг ощущила что кто то тянет за руку. Потом она ощутила воздух и закашлялась.
- Ты как? Всё в порядке? - спросил чей то голос. - Аха... яна поняла что она на руках у Никиты.
- Может я уже на землю встану? спросила оона, хотя ей не хотелось покидать объятия Корнилова.
- Да, всё в порядке? взволнованно прошептала подбежавшая Карина. - Я видела как ты шла вдоль берега а потом вглубь. Я
здорово перепугалась! - Со мной всё хорошо! Может на берег? спросила Яна в её голосе слышался испуг.
Через 5 минут все были на песке. - Вот чё вы всё кудато лезете? спросил Тоха.
- А мы такие - девчонки боевые! Где танки не пройдут, там подруги проползут! задорно хихикнула Карина.
- Наверно, лучше если девчонки пойдут домой? сказал Никита. И ребята проводили девчонок до дома...

4

кстати это мой НУ САМЫЙ ПЕРВЫЙ фик такчто сильно не ругайтесь)))))

5

дадада! Юльк продолжай!!!!!  :crazyfun:  :cool:

6

Глава 7. Предательство.
(глава первая и единственная от лица Яны).
Не смея даже шептать я завалилась на кровать. Перед уходом
домой оон дал мне свой номер. Я решила написать ему смс.
"Мерси, что спас! Может погуляем вечерком? Яна"
Примерно через минуту пришёл ответ:
"Окей. В 8 у гаража."
Я быстро стала набирать номер Каринки, странно но у неё было занято!
Ровно в 8 я появилась у гаража. Там я увидела Никиту в июне. Вы не думайте,
Каринке я звонила, но она не отвечала или было занято. Приглядевшись в темноту
я увидела Каринку,
она стояла рядом с Корниловым... Причём он ей улыбался! - Привет, Яна!- как не в чём не бывало
улыбнулась Карина. - Привет... ты мне не отвечала - растеряно сказала я глядя на неё. - Ой, да это я
с Никитой, наверно по телефону
домашнему трендела вот и не услышала! - ответила она мне. - С Никитой... растеряно потянула я.
- А. Кстати поздравь меня я теперь официально девушка Никиты! Тогда на реке... радостно начала она.
Я не дослушала. Я бросилась бежать прочь от них на ходу глотая слёзы. Кажется кто - то хотел
бежать за мной, но потом отстал.
Сама того не замечая я подбежала к реке. Как?! Как она могла? Моя. Лучшая. Подруга. Оказалась. Предательницей...
Я уже стояла по пояс
в воде слёзы бежали ручьём, я ничего не замечала. Зачем я стала такой? Это всё было зря...
Я теперь немагу представить свою жизнь без него... Кто то положил руку мне на плечо. Я обернулась и увидела...
Тоху. - Ты не плачь... Этот Корнилов ваще бабник. А вобще ты мне и всегда нравилась. Даже когда
была обычной... "Что он несёт? Я - длинная девка с копной покрашенных в рыжий цвет
волос... Понравиться?" Только тут я поняла, что Тоха очень красивый парень. Он нежно онял меня.
Ну вот щас опять расплачусь, не хватало мне чтоб меня утешали. Тут я поняла: Мне пофиг!
Пофиг на подругу на этого бабника. Я люблю Тоху(сама удивилась когда поняла.)
++++=++===+++
стих одной девчлонки после причтения
Она влюбилась по уши,
Хотела изменится,
Ему лишь чтоб понравиться,
И в жизни всё решится!
Синяки и ссадины
На это согласилась.
Чтоб вновь серчеко с радостью
В душе у ней носилось
Сменила туфли,
платья, каблуки.
На кросы, стройку
Игры и прыжки.
И вот когда идёт она на речку
Уже от страха ропчет вновь сердечко
Но из под волн реки журчащей
ЕЁ спас парень - храбый...настоящий
++==+====++++

Глава 8. Нет.
Тоха проводил Яну до дома. Когда она зашла в подъезд то увидела, что у её квартиры стоит Карина...
Даже не посмотрев на подругу Яна выбежала из дома и направилась на детскую площадку во дворе.
Как же она могла? вертелись мысли у неё в голове. - Яна,, подожди! окликнула её Карина. - Прости меня, я не
могла по другому. Он мне ещё тогда понравился. А там на речке он сам предложил мне с ним встеречаться.
Я ... не смогла отказаться... прошептала она. - Мне всё равно! отрезала Яна. - Я тебя никогда не прощу!
- Яна... я тебя понимаю, но ... пыталась извиниться Зеленина. - Нет. Никогда. Я тебя не прощу! Прости. сказала Яна
и пошла домой. Придя домой Яна закрыла дверь и прислонилась к ней, она тихо сползла вниз. Телефон пискнул. Пришла смс
от кого то. "Прости если сможешь. Если ты хочешь знать то я бросил Карину. Прости. Никита" прочитала она и быстро
набрала ответ: "Мне всё равно. я не прощу. А с Кариной ты зря. Правильно говорил Тоха - ты бабник.Яна"
И ей больше всего захотелось умереть. Она пошла в ванную с твёрдыми намерениями покинуть мир. Родители были как всегда
в командировке, поэтому Яна оставалась одна. В ванной она не стала закрывать дверь. Зачем? Только открыла форточку.
Достав из маминого шкафа ящик  с таблетками она взяла наугад несколько пачек. Яна решила попрощаться с Тохой и отправила смс.
"Прости. Прощай.Яна" написала она. Телефон пискнул - пришло сообщение о доставке. Она схватила первую пачку это был
"Тетракцилин" высыпала таблетки на ладонь и бросила всё в рот. Яна уже схватила следующую пачку и тоже
высыпав таблетки на ладонь кинула в рот. 3 пачка далась тяжелее уже кружилась голова, но девчонка повторила тоже
самое. Наконец у неё закружилась голова и она упала в обморок...

Глава 9. За что?
(Глава от лица Тохи)
Проводив Яну до дома я пошёл к Никите разбираться. Он слава богу был не далеко, наверное у клуба. Никита ещё
не знал, что мне нравиться Яна.
Тут мне пришло сообщение:"Прости. Прощай.Яна" Я понял всё. Янка решила умереть...   
Нет. Не бывать этому! За что она так со мной?! Я со всех ног бросился к её дому. Забежав в подъезд я подбежал к её двери и толкнул
её. Она не подавалась. Тогда я побежал к окну. Хорошо, что она открыла форточку в туалете...
хорошо что она живёт на 1 этаже... Я быстро залез в форточку. Она еле дышала... - Помогите! чуть было не закричал я. Но я смог
сдержаться и схватив её на руки и поднёс её к крану, включил воду и нагнул её голову в воду. - Тоха... еле прошептала она. - Держись.
За что ты так сомной? - Прости. и она потеряла сознание. Я вызвал скорую и перенёс её на кровать.
Спустя 15 минут скорая приехала. Слава богу она была жива! Её увезли и я тоже поехал с ней. Через полчаса...
... - Тоха! А как ты догадался что я того... - Да так. мы уже шли к ней, её просто увезли в частную клинику и чудеса науки смогли
быстро помочь моей подружке. Я улыбался ей она смеялась вобщем мы были счастливы. - Ты не ответила зачем? - Я подумала зачем мне жить?
Подруга и та предала... ответила она смотря мне в глаза. - А я?   
- Ты. А вдруг ты предашь? произнесла она и взяла меня за руку. - Никогда! Потому что ты - самая лучшая! И ты обещала показать
как сальто
делаешь? улыбнулся я ей обнимая её. - Смешной! Но знаешь я тебе верю! А насчёт сальто... Я больше ни хачу быть такой!
Я хочу быть такой, какой была раньше! Если ты не против...
- Я за! улыбаясь произнёс я.  Она улыбнулась и нежно чмокнула меня в шёку. - Спасибо. - За что? удивился я. - За то что ты есть...

Глава 10. Эпилог.
В результате Тоха стал встречаться с Яной...
Яна помирилась с Кариной, Никиту она так и не простила...
Никиту выгнали из школы за плохое поведение...
Борька сделал Светке предложение, теперь она ждёт выпускного...
Никита переехал в другой город - не понравилось ему здесь видете ли...
Теперь он там окучивает наивных девчонок...
Жизнь пошла своим чередом..., но
... - Я не хочу идти в школу! в это время голосила девчонка, соседка по дому Яны.
Кажется она втюрилась в кого то. Но это уже другая история....
                       Конец.

7

А я уже давно прочитала этот фик!! Юлька, ты молодец!! Умница, как всегда!
http://abc-azbuka.blog.tut.by/wp-content/uploads/abc-azbuka/2008/02/5s.gif

8

ну етот фик читали в нашей группе и ещё в 3)))))))))))))

Вы здесь » Twilight forum » Стихи и фан-фики » "Шальная" или "Не стоило так влюбляться"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно