Twilight forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Twilight forum » Блог. » ...::Аннет::...

...::Аннет::...

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Всем приветик) Меня зовут Аня, но больше нравится Аннет) На данный момент мне 14 лет) Люблю слушать музыку, рисовать, писать всякие стишки и рассказики(но получается полный бреддд)))) Обажаю шоколад) Когда в прошлом году установили интернет, ушла в него и вот уж год не выхожу)) Но умудряюсь при этом вполне нормально учиться - всего только пару 4, остальные 5) Но всё ровно прошу прощения за свою неграмотность - как раз по русскому у меня 4... а по нему - 5) Страстная болельщица за наши сборную в любом виде спорта))) Хотя сама люблю играть только в банбинтон и в лапту)) Пожалуй ещё в твистер и "Герои Меча и Магии III"))) Очень люблю группу "Король и Шут", но не откажусь послушать и "Enigma")) Из всей музыки я только не переношу поп.
Это пожалуй всё)) Очень хочу со всеми вами подружиться)))

2

Аннет написал(а):

писать всякие стишки и рассказики(но получается полный бреддд))))

ну если ты называешь то что выкинула нам сюда, то ты ошибаешься!!

3

K@Rli написал(а):

ну если ты называешь то что выкинула нам сюда

Да, это я про этот бред. Рассказы ещё ладно, но вот стихи...

4

все просто супер пупер!!!

5

Спасибо.

6

Ань, ты себя недооцениваешь! Твои рассказы просто клас! Ты на мою бурду посмотри:Боль и полукровка это полнейший бред!!!!Насчет бейсбола я того сказать не могу- так как пишем мы с Юлькой в соавторстве.
Ну вот я наоборот люблю поп послушать, но не каких нибудь Биланов или Максим, а зарубежную музыку-Леди Гага(или как её там), Инна, Эйкон, Эвард Майа, Дэвид Гетта и многие другие, от рока тоже не отказываюсь любимая песня-Хозйка старинных часов-КОРОЛЬ И ШУТ :whistle: Но в моем плэй листе так же можно Битл найти или Гуфа, Ноггано или 23-45, Линкин Парк нравица очень))))))))))))
Так не ругайтесь что всех зарубежных исполнителей русскими буквами перечислила, просто реально лень язык сменить :rofl:

7

girlfriend wolf написал(а):

Ань, ты себя недооцениваешь!

Мне многие это говорят, но я всё ровно остаюсь при своём мнение.

Твои рассказы просто клас!

Спасибо) У тебя тоже славные рассказы)))

Леди Гага(или как её там), Инна, Эйкон, Эвард Майа, Дэвид Гетта и многие другие

Я их тожа не переношу...

любимая песня-Хозйка старинных часов-КОРОЛЬ И ШУТ

У меня у них нет любимой песни, потому что все любимые))) :love:

Гуфа, Ноггано

Ну этих я уважаю)))

8

Каждый исполнитель по своему хорош..вчера когда дома никого не было, я сидела тут, при этом в наушниках(у меня здоровые такие, специально для компа брала) играл Цой-Группа крови.Даже не заметила что пришла сестра с гостей и на полу валяется, давясь смехом из-за моего пения.Нет, голос у меня есть, просто я подгонялась под тонику Цоя, и старалась петь как *мужик*, или Настя Приходько. Это было громко и жестко :D

9

Весело было у тебя там))

10

Аннет, ты ещё забыла написать что тебя клинит на теме о Добре (Свете) и Зле (Тьме)!!! Наши любимые клины!!!  :jumping:  :jumping:  :jumping:

11

Сти Брайт, ну, это само собой))

12

да мы все на этих клинах помешаны :D

13

:flag:

14

Рия:)

Уря, 15 уезжаю на море)) Завтра уже вряд ли здесь появлюсь...

15

каааааааааааааак???
Нютик, на долго?

16

Нит, 28 приеду) Здесь скорее всего 29 появлюсь)) Буду скучать по тебе, зайчик ты мой траурный!..♥♥♥♥♥♥
Завтра меня точно уже здесь не будет - всё собирать будем))

Так что, всем до свидос свидания)))))♥

17

хныыыык :'( это две недели без моей Анечки!!! :'(
я буду сильно скучать родной..как же я без тебя???
надеюсь ты хорошо отдохнешь))) не забывай нас там и если у тебя будет тот же номер я буду тебе писать))) :love:

18

Я вернулась!!!
Нита, что вы сделали с форумом???

19

Хех, почти привыкла уже к гипсу... тяжёлый он... жесть.

20

Нда, еле выдержила эту неделю... заваливают уже в школе! Убейте меня...

Aннет Фрайхайт написал(а):

Но всё ровно прошу прощения за мою неграмотность - как раз по русскому у меня 4...

А по русскому-то у меня в прошлом году в годовой стоит 5) И в этом году в первой четверти, не смотря на то, что меня не было почти месяц из-за ноги, стоит 5) но пишу я всё ровно неграмотно)

На улице тепло... +10, а я сижу за компом и слушаю Сектор Газа вместо того, чтобы прогуляться. Ну  и по фиг, во-первых, особо не с кем, а во-вторых как всегда лень. Нет, она меня когда-нибудь погубит...  %-)

Вы здесь » Twilight forum » Блог. » ...::Аннет::...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно