Здеся будут мои рассказики на разные темы. Для начала пару штук:
Название: Не бойся, я с тобой!
Автор: Аннет
Рейтинг: РG
Герои: зеркала, Аннет (ко мне это не имеет ни какого отношения), отражение Аннет, Карл, Смерть, почтальон
Действие: номер гостиницы в центре Туманного Альбиона
Статус: закончен
Размер: мини (небольшой рассказик)
От автора: одна из моих безумных идей.
Лихорадит душу.
Я обиды не прощаю!
Я разрушу
План твой, обещаю!
Ты меня не знаешь, ты всего лишь отраженье!..
«Король и Шут – Отражение»
Утро. На улице моросил небольшой дождик. Я встала с кровати и направилась к зеркалу. Посмотрев на себя, я вскрикнула.
-Боже! Какой ужас!
Заметила на зеркале какое-то пятно. Быстро отыскав тряпку, я стала его тереть. Вдруг моё отражение мерзко улыбнулось и схватило меня за руку.
-Не произноси Его имя! – заскрипело оно. Голос был ужасно противен и скрипуч.
-Отпусти! Больно! – завопила я. Но отражение только сильнее стало сжимать мою руку.
У второй Аннет, которую я видела в зеркале, были ужасные длинные ногти. Они впиявились мне в кожу руки, старясь задеть вены. Вдруг от напряжения зеркало треснуло, осколки упали на пол, и, испугавшись этого, отражение меня резко отпустило. Я упала на пол. Вторая «Аннет» только усмехнулась и всё продолжала таращиться не меня. Я быстро перебралась на диван – там оно меня не достанет.
Из руки сильно текла кровь. Я стала копаться в тумбочке в поиске бинта, и вскоре нашла его.
«Сердце твоё двулико, сверху оно набито мягкой травой, а снизу каменное, каменное дно…»
-Блин, какая чудесная песня, а!
Я лихорадочно стала заматывать кровоточащий порез бинтом, но кровь всё текла и текла.
-Ужас…
Я смотрела на кровь и начинала сходить с ума, как вдруг в дверь постучали, и она открылась. На пороге стоял молодой человек и тонким голосом он произнёс:
-Вам пришла посылка – зеркало. – как только но это сказал, ещё пару человек втащили зеркало ко мне в номер, поставили его к стене и ушли, не сказав больше ни слова.
Я застонала.
«Ещё одно…»
Я подошла к зеркалу и стала в него смотреть, уже не обращая внимания на кровоточащую руку. Через пару мгновений отражение взяло в руку осколок стекла, а точнее зеркала, который откололся, когда отражение сжало мою руку, и стало направлять на горло. Ещё через одно мгновение я почувствовала его прикосновение на шеи. Я не стала медлить – развернулась и первое, что попало под руку (это был будильник) запустила в зеркало. Оно разлетелось на тысячи осколков, отражение застонало. Из него потекла кровь. Сразу же в комнате стало темно. Я испугалась, но тут же стала колотить остальные зеркала, их было трое.
Не разбирая чем, я просто стала бегать от одного зеркала к другому и колотила их руками. Отражение хватало меня за них, не давало сделать того, чего я так добивалась. По моим щекам текли слёзы и кровь, я была в ужасе…
Но вот наступило затишье, но только на одну минутку. Через эту минуту все осколки и всё, что осталось от зеркал взорвалось в бешеном потоке. Боль, отчаянье, ужас охватили меня. Я чувствовала, как осколки режут мой тело. Я закрыла лицо руками и упала на пол…
Час…день… я потеряла счёт времени. Я лежала на полу, смотрела в потолок пустым взглядом и чувствовала, как меня покидает жизнь. Я видела, как ко мне подходит смерть. Я видела её чёрные одежды, развивающиеся на ветру… её лицо… это была очень красивая девушка… ещё мгновение и она будет рядом, и боль наконец-то уйдёт… вот уже она докоснулась до меня…
Но вот сознание вернулось ко мне. Я осознано посмотрела на потолок и увидела там зеркало, но не такое, как те, которые я разбила. Там была истинная правда.
Наконец я поняла, что до меня докоснулась не смерть, а мой друг. Мой лучший друг. Карл.
-Аннет! Аннет, очнись! – умолял он.
-Карл, Карл, это ты? – еле произнесла я.
-Да! Боже, Аннет, кто с тобой всё это сделал?! – мой друг взял и обнял меня, крепко прижав к себе.
-Зеркала… - только и ответила я. Я уткнулась в его грудь. И слёзы потекли из глаз.
-О… извини, прости меня, это я во всём виноват! Я никогда тебя не брошу больше, слышишь? Я не оставлю тебя больше во тьме! Твоё место рядом со мной – в свете… - он смотрел мне в глаза.
-Прощаю тебя, Карл, ты же мой друг… - а я смотрела на него.
-Да – он улыбнулся. – И ничего не бойся, я с тобой! – он чмокнул меня по-дружески в щёчку.
И сразу же в душе стало очень светло. Мысли о «Чёрной луне» ушли, и я прошептала то, что витало у меня в голове:
-Ветер уносит грусть, и ничего не боюсь, когда смотрю в твои глаза…(с)
Конец.
Название: Месть умершей
Рейтинг: PG
Главные герои: муж и жена
Статус: закончен
Автор: Аннет
Размер: мини
От автора: не бейте меня тапками за мою жестокость! Лучше подушками) хД)
Ах, месть! Она сладка!
Ужасней чувства нет.
И восклицая: нет добра!
Утонет в ней бесследно свет.
Но, обернувшись, я увидел эту женщину.
Не может быть! Какой ужасной силою
Был этот труп вдруг приведен в движение?
«Король и Шут – История о мёртвой женщине»
Пускай качает тело твоё вода,
Я всё прощаю, но ты прощай навсегда!
«Король и Шут – Холодное тело»
Был ещё день, когда к речке, через густой лес, подходил некий высокий мужчина лет 25, на руках у него было что-то большое и, по-видимому, тяжёлое, он шел, озираясь по сторонам, боясь, что его могут заметить.
Он быстрым шагом шёл к воде и положил в ближайшую лодку, которая стояла возле реки то, что нёс. Мужчина стёр рукой выступивший на лбу пот. Было заметно, что его очень трясло, такое ощущение, что его лихорадило. Мужчина посмотрел в лодку очень грустным взглядом и тихо прошептал:
-Ну, зачем, зачем ты это сделала?
Оказывается то, что но нёс было его женой. Мужчина, в порыве гнева, узнав, что его жена изменяла ему уже много раз, стукнул её по голове утюгом, а женщина после такого удара не выжила, просто упала замертво на пол.
Теперь несчастный муж убивался горем, в котором, впрочем, был сам виноват. Но… но что сделано уже не вернёшь, и теперь приходиться избавляться от тела собственной любимой жены.
Но почему - то его не угрызали муки совести, он не сожалел о том, что сделал. Последними словами, которые он бросил своей жене, были:
-Ты знаешь, я тебя прощаю. Ну, а теперь… прощай ты навсегда!
Мужчина толкнул лодку и она поплыла по течению реки. Он развернулся и поплёлся обратно в посёлок, но что-то его останавливало. Он не мог никак идти, ноги подкашивало и мужчине очень хотелось вернуться к телу своей жены. Он развернулся, и ноги его понесли обратно к берегу реки, но когда он подошёл было уже поздно – лодка уже далеко уплыла. На глазах сильного мужчины появились слёзы.
-За что? За что?.. – тихо спрашивал он себя. Мужик развернулся и поплёлся в посёлок, думая о том, что он придёт домой и напьётся, забудется…
Он шёл уже несколько часов, но лес всё никак не заканчивался. Вдруг он услышал позади себя какой-то шум и обернулся. Перед ним стояла никто иная, как его любимая жёнушка. Она была очень бледна, голова была в крови, одета она была в чёрное платье, хотя при жизни была одета в светлую майку и джинсы. Глаза же мёртвой светились ярким огнём, заставляя содрогаться от ужаса.
-Знаешь, дорогой – заскрипела мёртвая женщина своим ужасным мёртвым голосом. – Всему есть придел! – и она кинулась на мужа с такой яростью, что свалила его с ног и принялась душить его одной рукой. Ещё мгновение и месть жены мужу достигла своего предела. Он умер, а она была уже мертва… и ждала его… там, в аду…
Женщина только ехидно усмехнулась и исчезла, на земле же осталось на веки лежать тело её любимого мужа.
А на лес надвигались сумерки…
Конец.