Twilight forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Twilight forum » Стихи и фан-фики » Ѽ My first love, или пожалуйста, не влюбись

Ѽ My first love, или пожалуйста, не влюбись

Сообщений 21 страница 25 из 25

21

7 глава.
На химии учителя не было, нам сказали что он заболел и поэтому нас отпустили домой. Доехав до дома на такси, я оставила сумку в своей комнате, переоделась в домашние шорты и топ, и взяв книгу Толкиена «хранители», пошла в сад. Сад был не большим но уютным с небольшой беседкой в центре и зеленым газоном. Деревьев не было, но папа сказал что на выходных посадит парочку яблонь, вишен. А вот мама сказала что сегодня же посадит цветы. А вот мне пофиг. Я просто постелила покрывало на газон и погрузилась в книгу с головой…

От лица парня с 5 главы.

Захлопнув дверь за Лил, я зашел в интернет. Даааа уж. Занятия оказались не такими уж и скучными, нет я конечно не отличник но раньше им был, сейчас я хорошист. Мы с Лил прозанимались часа 4. Это нормально, учитывая что я все время ее отвлекал, задавая вопросы о ее брате, о родителях, о том есть у нее парень. Просто мне было лень вникать в то что она пыталась донести до меня. Но потом ее взяла…и я начал понимать о чем она говорит, а потом уже все пошло само по себе, надо просто понять главную тему а дальше уже все идет как по маслу. Лил отлично объясняет, из нее получился бы отличный учитель, но она хочет стать актрисой, хотя актерского таланта у нее явно нет.
Комп наконец то загрузился, и я вошел в фэйсбук, онлайн было 20 человек, а друзей у меня 130-150…но что поделаешь если каждый день принимаешь человек по 15? А самое странное что из 150, я знаю лишь 60…остальные добавились в надежде познакомится со мной. Но я не очень то и общительный. Дело в том что я вижу людей на сквозь, и видя их из нутри мне не очень то и хочется с ними знакомится. Ник онлайн…надо бы написать ему, спросить что нового в школе.
Я:
-прив. чо нового в школе?
Ник:
-привет. да ни чо особенного. Хотя…
Я:
-что?
Ник:
-в школу пришла одна новенькая.
Я:
-и как она?
Ник:
-хороша.
Я:
-ммм…
Ник:
-и не думай!она моя!
Я:
-ладно,забирай.
Ник:
-так так так…что то не так! Почему ты не споришь?
Я:
-хм. А что надо? Она на столько хороша?
Ник:
-да так. Пойдет. Милая.
Я:
-милая? Ты издеваешься?!
Ник:
-нет.
Я:
-да уж. Понятно. Что еще?
Ник:
-да ничего. А у тебя? Как там Лил?
Я:
-да нормально. Ничего особенного не было. Не считая того что я и Лил…
Ник:
- Вы что переспали?
Я:
-…
Ник:
-ааууууу!Джер!
Я:
-чо?
Ник:
-так вы переспали?
Я:
-какая разница?
Ник:
-большая! Говори!
Я:
-да. и что?
Ник:
-…
Я:
-ник?
Ник:
-я в шоке.
Я:
-ахахахахах
Ник:
-ну и как она?
Я:
-ахахахахаха
Ник:
-хорош ржать!ну и как она?
Я:
-никак.
Ник:
-в смысле?
Я:
-я пошутил.
Ник:
-мудак.
Я:
-это стоило твоей реакции!
Ник:
-мудак!
Я:
-ахахахахаха.
Ник:
-ладно давай встретимся сегодня вечером в клубе.
Я:
-ладно.
Ник:
-вот чорт!
Я:
-что?
Ник:
-маман пришла! Лан давай пока!
Я:
-пока.
Ник оффлайн…
Да уж. А может не стоило ему врать что я не спал с Лил? Ну это было не сегодня…но все же было. Даааа она и вправду никакая в постели…у меня было ощущение что это был ее второй раз…хм. Наверно так и было. А самое главное что я был тогда пьян, и следующий день сказал Лил что не помню ничего. Она тогда расстроилась. Я даже не знаю зачем я соврал! Ведь я все помнил. Ну и ладно. Лил все равно как бы вычеркнула этот случай из своей жизни. Бедняжка. Ну и ладно. Еслиб даже я сказал что все помню, это бы ничего не изменило. Я бы все равно не стал с ней встречаться. Я просто не люблю ее. А я бы стал встречаться только с той которую люблю. Так все! Закрыли тему!
К нам сегодня в гости придут мистер и миссис Вэйн с дочкой. Я в последний раз их видел года 4 назад. У них такая вредная и противная дочка. Она кажется на год младше. Я уже и забыл как ее зовут. Черт! Я же договорился с Ником встретиться вечером, у меня не получится, надо ему сказать, чтоб шел с Тимом без меня.
Отлично вроде мама сказала что гости придут к 8, а сейчас только 5 если верить моим часам на компе. У меня еще есть время, поэтому можно и свалить щас. Я успею придти. Взяв мобильник, и деньги, я вышел из дома. Я решил сходить к Лайле. А то давненько я с ней не виделся…

22

"i love you Nitka" ну и где след прода??? я уже всё читала! и коментировала! так что давай борись с ленью!

23

нит я не ленюсь!у меня есть готовая прода на другом компе,я же тебе говорила!!!!!я выложу послезавтра обещаю!=**

24

"i love you Nitka" вот смотри, если завтра в группе проды не будет я блять сделаю с тобой всё то, что я обещала сделать с Тейлором!

25

Oh My God!эта девушка слетела с катушек!!!хорошо что у меня есть смерительная рубашка(когда то любила ее одевать мне мама,не понимаю почему...ахахахах)потому что прода будет в пятницу!!!!!аааааааааааааа!все я бегу в укрытие,пока!

Вы здесь » Twilight forum » Стихи и фан-фики » Ѽ My first love, или пожалуйста, не влюбись

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно