2 глава.
Я пошла вниз на кухню и сразу же наткнулась там на маму.
-Доброе утро,мамуль!
-Доброе солнышко!-с нежностью сказала мама.
-Что на завтрак?
-блины.Но если хочешь могу сделать тебе омлет.
-Нет спасибо блинами обойдусь. А где папа?
-Папа поехал на работу, оставить последние указания. Он так любит эту работу.-сказала с улыбкой на лице мама.
- Мам, папа любит любую работу. Он видите ли трудоголик!
- Да, если бы ты была на него похожа, лентяйка!- сказала мама.
- Я не лентяйка!
-Еще какая! Ты вещи свои собрала?- сказала прищурившись она.
- Нет, но мам мне так не охота!
- Вот вот, лентяйка! Если не соберешься в течении 2 часов, останешься здесь.
- Но мам!- сказала ноющим голосом я.
- Никаких «но»!
- Эх, ладно, ладно!- доедая третий блин, сказала я.
Встав со стола, поцеловав маму в щеку, я пошла в свою комнату.
Зайдя в нее, я посмотрела на нее, как же не хочется расставаться с ней. Первое что бросается в глаза это мой огромный шкаф, о да он огромен. Я говорила что обожаю шопинг? Кажется нет. Ну так вот я обожаю красиво одеваться. Мое хобби- это шопинг. Я могу целый день провести в торговом центре, покупая кучу ненужного борохла. Да да я шопоголик. Собрав нужные мне вещи, одежду я решила не брать, потому что все равно приехав туда я пойду по магазинам, я подошла к зеркалу. В зеркале на меня смотрела очень красивая девушка не очень высокого роста с длинными ногами, плоским животиком и не очень большой грудью. Потом я посмотрела на излюбленно лицо. У меня большие выразительные голубые глаза. Небольшой прямой нос. И пухлые губы. Единственный изъян на моем лице состоял в том, что моя верхняя губа была пухлее, чем нижняя. Закончив любоваться собой, я подошла к шкафу, чтобы выбрать одежду для перелета. Надо бы подобрать что нибудь удобное и в тоже время красивое. Хотя у меня и нет некрасивых вещей. Мой выбор пал на короткие джинсовые шорты синего цвета и на белую футболку с надписью «I Love Cake», одевшись в выбранные вещи, я собрала волосы в тугой хвост, и осталась довольна своим внешним видом. Ну все я готова, Красится я сегодня не буду да и не хочу. А теперь надо пойти и сказать маме что я готова.
Дверь ее комнаты была немного приоткрыта, постучавшись в нее я зашла.
-Я готова мам, где папа?
-Молодец! Папа уже едет, я как раз собираю его вещи.
-Хорошо, можно я пока погуляю?
-Конечно, только не долго, а то опоздаем на рейс.
-Ок, мамуль!- Поцеловав маму, побежала на улицу.
-Не долго!- крикнула мне мама в вдогонку.
Выйдя на улицу, я пошла вдоль улицы. Как же все-таки я люблю Бордо, такой красивый и уютный городок. Знаю что «уютный» странное определение для городка. Но так оно и есть, в нем я чувствую себя уютно, как бы в своей тарелке. А там придется привыкать, искать новых друзей и всякие разговоры в школе типа «смотри это же новенькая, как же ее звали?». Но зато там можно сделать огромный шопинг. Это единственный плюс в том что мы будем жить в центре города, а так очень хотелось бы жить в пригороде. Но мама сказала что от нашего дома мне ближе ходить в школу, и это тоже плюс, не хотелось бы опаздывать все время, хотя на моей машинке не опоздаешь никуда, хоть на край света за пару секунд долетит. И да кстати забыла сказать, я жутко люблю быструю езду, ну не могу я без своей спортивной тачки.
Пока я думала о своем, я уже успела дойти до центральной улицы. Я остановилась и посмотрела на огромный старинный замок, и этого мне не будет хватать, ведь Бордо это исторический городок, тут очень много замков, а в Лос-Анджелесе одни небоскребы и мы будем жить в одном из них. Ладно, пойду я домой, а то мама будет сердится.
-Adieu aimé par Bordeaux!(прощай любимый Бордо!)-крикнула что есть силы крикнула я.
Люди посмотрели на меня, и или мне показалось или они и в правду смотрели на меня с пониманием?
А и ладно, все равно. Посмотрев на фонтан на главной улице, я побежала домой.
Придя домой, я нашла папу с мамой на кухне.
-Привет золотой!
-Привет папуль!
-Ты готова?- спросил папа жуя свой омлет.
-Да, готова. А вы?
-Мы тоже готовы.- опередила мама папу.
-Отлично, во сколько у нас рейс?
-Через 2 часа. –ответил на этот раз папа.
-Ладно, когда выезжаем?
-Через пол часа.
-Ок, мам можно мне чай?
-Конечно, сейчас!
Встав со стула, мама налила мне чай и пошла проверить, не забыла ли она что нибудь.
Через час, мы уже сидели в машине. Вставив наушники в уши, я включила спокойную музыку и смотрела в окно всю дорогу.
Пройдя регистрацию в аэропорту, сдав багаж, мы наконец таки сели на свои места в самолете. При взлете, я в последний раз взглянула на свой родной город. «наверное я сюда не вернусь, хоть и обещала.»- это была последняя моя мысль перед тем как я попала в царство морфея.