Twilight forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Twilight forum » Стихи и фан-фики » Ѽ My first love, или пожалуйста, не влюбись

Ѽ My first love, или пожалуйста, не влюбись

Сообщений 1 страница 20 из 25

1

Автор: Dinusik
Название: “My first love или пожалуйста не влюбись.”
рейтинг: pg-13 возможно nc17
пейринг: еще сама не знаю но наверно мел\джереми
жанр:романтика,ангст
дисклеймер:все персонажи придуманы мной
статус: в процессе
саммари: она обычная ничем не примечательная девушка 17 лет.Ее жизнь не была особо яркой до того момнета пока она с родителеми не переехала в другой город.Там ее жизнь под корень изменится.Но в лучшую ли сторону?

От автора:Это мой первый рассказ,пожалуйста не судите строго.Если вам не нравится объясните почему.Критика приветствуется, буду пытатся исправится))

2

заяц, ну вот теперь фанф про Мел и Дже...(молчу) здесь!!! :jumping:
кстати, мадам, ты давно проду не выкладывала! :glasses:

3

Пи.Эс. Ава очень нежная :flirt:

4

проду давай!

5

прости родная,но я же говорила что я щас у родоков а я написала проду на том компе.
спасибо большое нит)

6

Dinusik ааааай, пряник ты!
когда домой собираешься? или неее...у тебя там ебн*тая клава)

7

ahahahah
da da da

8

Dinusik написал(а):

ahahahahda da da

инглишь гоу ин жопа!

9

ахахахахаха
да ладно прикольно писать на англ))

10

Пролог.
Она курила сигарету, свесив ноги в открытое окно, и думала над тем, что ей делать дальше. Она устала от всего этого. Ей надоело терпеть. Она хочет свободы…

1 глава.
Я шла по какой то тропинке в лесу и не могла понять где я. Вроде только что была в своей комнате и очутилась в этом месте. Я шла на голос, который меня звал по имени «мел, мел!» голос был очень знакомым и не знакомым одновременно, но он точно был мужским. Я шла, шла и шла вперед пока не увидела маленький домик по среди леса. Дом был как в сказке: он был деревянным с маленькими окнами, под которыми росли цветы, и с небольшой дверью которая так и манила к себе. Я подошла к двери и хотела уже открыть ее, как услышала очень громкую музыку которая больно резала слух. И я проснулась…
Я проснулась в уже знакомой мне комнате. Она вся была в серых и черных тонах, с небольшим столом на котором стоял мой ноутбук, с гардеробной и кроватью.
Я с огромной неохотой и раздражением встала чтобы выключить чертов будильник. Я не помню чтоб я вообще его ставила, странно.
Итак я Мелиса Вэйн, но все зовут меня Мел. Мне 17 лет. Живу я с родителями в небольшом доме города Бордо во Франции. Да да я француженка. Мама с папой американцы они родились в Нью-Йорке, поэтому и я считаю себя американкой.
Дома на французском мы разговариваем крайне редко, а точнее когда мама сильно рассержена, поэтому основным для меня языком считается английский. Мама с папой жили в Америке до моего рождения, но мама всегда мечтала о Франции, поэтому они переехали в Бордо, где я и родилась. Бордо это 5-ый по величине город Франции. Нет я конечно люблю Бордо, но все очень хочется жить в Америке. И вот моя мечта исполнилась, сегодня мы переезжаем в город ангелов. Папе предложили новую более доходную работу там, хотя он и так не малые деньги зарабатывал. Ну в общем сегодня мы вылетаем в Лос-Анджелес. Вы думаете что я наверное должна прыгать от счастья, но я уже где то месяц прыгала, у меня уже ноги устали. Но на самом деле из-за переезда я должна расстаться со своими друзьями, с самыми родными мне людьми после родителей, но ничего я пообещала навещать их на каникулах. Но они все равно очень расстроены. Ну все хватит пустой болтовни, а то я не успею собраться…
-Мел, иди кушать!
Ну вот и мама зовет, чтож багаж подождет, не могу же я на пустой желудок собираться.

11

2 глава.
Я пошла вниз на кухню и сразу же наткнулась там на маму.
-Доброе утро,мамуль!
-Доброе солнышко!-с нежностью сказала мама.
-Что на завтрак?
-блины.Но если хочешь могу сделать тебе омлет.
-Нет спасибо блинами обойдусь. А где папа?
-Папа поехал на работу, оставить последние указания. Он так любит эту работу.-сказала с улыбкой на лице мама.
- Мам, папа любит любую работу. Он видите ли трудоголик!
- Да, если бы ты была на него похожа, лентяйка!- сказала мама.
- Я не лентяйка!
-Еще какая! Ты вещи свои собрала?- сказала прищурившись она.
- Нет, но мам мне так не охота!
- Вот вот, лентяйка! Если не соберешься в течении 2 часов, останешься здесь.
- Но мам!- сказала ноющим голосом я.
- Никаких «но»!
- Эх, ладно, ладно!- доедая третий блин, сказала я.
Встав со стола, поцеловав маму в щеку, я пошла в свою комнату.
Зайдя в нее, я посмотрела на нее, как же не хочется расставаться с ней. Первое что бросается в глаза это мой огромный шкаф, о да он огромен. Я говорила что обожаю шопинг? Кажется нет. Ну так вот я обожаю красиво одеваться. Мое хобби- это шопинг. Я могу целый день провести в торговом центре, покупая кучу ненужного борохла. Да да я шопоголик. Собрав нужные мне вещи, одежду я решила не брать, потому что все равно приехав туда я пойду по магазинам, я подошла к зеркалу. В зеркале на меня смотрела очень красивая девушка не очень высокого роста с длинными ногами, плоским животиком и не очень большой грудью. Потом я посмотрела на излюбленно лицо. У меня большие выразительные голубые глаза. Небольшой прямой нос. И пухлые губы. Единственный изъян на моем лице состоял в том, что моя верхняя губа была пухлее, чем нижняя. Закончив любоваться собой, я подошла к шкафу, чтобы выбрать одежду для перелета. Надо бы подобрать что нибудь удобное и в тоже время красивое. Хотя у меня и нет некрасивых вещей. Мой выбор пал на короткие джинсовые шорты синего цвета и на белую футболку с надписью «I Love Cake», одевшись в выбранные вещи, я собрала волосы в тугой хвост, и осталась довольна своим внешним видом. Ну все я готова, Красится я сегодня не буду да и не хочу. А теперь надо пойти и сказать маме что я готова.
Дверь ее комнаты была немного приоткрыта, постучавшись в нее я зашла.
-Я готова мам, где папа?
-Молодец! Папа уже едет, я как раз собираю его вещи.
-Хорошо, можно я пока погуляю?
-Конечно, только не долго, а то опоздаем на рейс.
-Ок, мамуль!- Поцеловав маму, побежала на улицу.
-Не долго!- крикнула мне мама в вдогонку.
Выйдя на улицу, я пошла вдоль улицы. Как же все-таки я люблю Бордо, такой красивый и уютный городок. Знаю что «уютный» странное определение для городка. Но так оно и есть, в нем я чувствую себя уютно, как бы в своей тарелке. А там придется привыкать, искать новых друзей и всякие разговоры в школе типа «смотри это же новенькая, как же ее звали?». Но зато там можно сделать огромный шопинг. Это единственный плюс в том что мы будем жить в центре города, а так очень хотелось бы жить в пригороде. Но мама сказала что от нашего дома мне ближе ходить в школу, и это тоже плюс, не хотелось бы опаздывать все время, хотя на моей машинке не опоздаешь никуда, хоть на край света за пару секунд долетит. И да кстати забыла сказать, я жутко люблю быструю езду, ну не могу я без своей спортивной тачки.
Пока я думала о своем, я уже успела дойти до центральной улицы. Я остановилась и посмотрела на огромный старинный замок, и этого мне не будет хватать, ведь Бордо это исторический городок, тут очень много замков, а в Лос-Анджелесе одни небоскребы и мы будем жить в одном из них. Ладно, пойду я домой, а то мама будет сердится.
-Adieu aimé par Bordeaux!(прощай любимый Бордо!)-крикнула что есть силы крикнула я.
Люди посмотрели на меня, и или мне показалось или они и в правду смотрели на меня с пониманием?
А и ладно, все равно. Посмотрев на фонтан на главной улице, я побежала домой.
Придя домой, я нашла папу с мамой на кухне.
-Привет золотой!
-Привет папуль!
-Ты готова?- спросил папа жуя свой омлет.
-Да, готова. А вы?
-Мы тоже готовы.- опередила мама папу.
-Отлично, во сколько у нас рейс?
-Через 2 часа. –ответил на этот раз папа.
-Ладно, когда выезжаем?
-Через пол часа.
-Ок, мам можно мне чай?
-Конечно, сейчас!
Встав со стула, мама налила мне чай и пошла проверить, не забыла ли она что нибудь.
Через час, мы уже сидели в машине. Вставив наушники в уши, я включила спокойную музыку и смотрела в окно всю дорогу.
Пройдя регистрацию в аэропорту, сдав багаж, мы наконец таки сели на свои места в самолете. При взлете, я в последний раз взглянула на свой родной город. «наверное я сюда не вернусь, хоть и обещала.»- это была последняя моя мысль перед тем как я попала в царство морфея.

12

3 глава.
Проснулась я, когда самолет уже шел на посадку. Выйдя из него, пройдя паспортный контроль, забрав багаж, мы, наконец таки вышли на улицу. Мы сели в уже ждущую нас машину с водителем. Это папа как всегда такой предусмотрительный, заказал машину, купил дом, перевез мебель еще за месяц до отлета и завтра уже идет на работу. Была бы я похожа на него, не была бы такой ленивой. Но что поделаешь? Зато я похожа на него внешностью. Всю дорогу я смотрела в окно и восхищалась большими высотками. Хотя какие там высотки? Не Бордо же! Это самые настоящие небоскребы, прям как на картинках в интернете. Да когда я узнала что мы переезжаем в Л.А, я сразу пошла, просматривать его фотки в интернете. И сейчас проезжая мимо огромного тридцатиэтажного здания, я наконец таки заговорила:
-Мам, а не как нельзя жить в пригороде, а не в квартире?
-Дочь, я разве не говорил тебе что мы будем жить в небольшом коттедже?- спросил папа смотря на маму.
-Эээ нет! Ты же говорил что мы будем жить в квартире в высотке!- с удивлением сказала я.
-Так было задумано с начала, но вчера я подумал и решил, что лучше жить в пригороде, с красивым видом на лес и озеро.
-Ураааааа! Спасибо папочка!- завизжала я повисая у папы на шее.
-Не за что доченька! Я еще вчера сказал твоей маме чтобы она сказала тебе.- сказал папа опять смотря на маму.
-Ну я решила не говорить и сделать для нее сюрприз- сказала мама в свое оправдание.
-Да ладно, я все равно рада!
-Мы рады сделать тебя счастливой родная!- сказали мама с папой.
-Спасибо!
-Не за что!- снова повторил отец.
-Родная я уверена что ты сразу же найдешь друзей в новой школе! -сказала мама с улыбкой.
-Конечно найду! Не убегут от меня никуда!
-Конечно не убегут! Никто не может от тебя убежать!
-О да!- подтвердил папа мамины слова.
-Надеюсь ты встретишь здесь нормального парня - сказала мама закатывая глаза.
-Мам, а чем тебе не нравится Зак?
-Дочь, он какой то не честный что ли, по крайней мере, мне так кажется!
-Ты думаешь что он обманывает меня?
-Да именно так я считаю.
-Ну ничего, я все равно когда увижусь с ним, брошу его.
-Ну и слава богу! А почему?- спросил папа, опередив маму.
-Ну это не важно.
-Еще как важно! А ну ка говори!
-Это не ваше дело!
-А чье?
-Мое! Личное!- уже начала сердится я.
-Ладно. Только не злись! Нам просто любопытно.
-Так умерьте свое любопытство!
-Хорошо.
-Приехали!- сообщил нам водитель.
-Наконец то!- вздохнула я.

13

Выйдя из машины, я посмотрела на место где водитель остановил машину. И я мягко говоря была в шоке. Передо мной стоял не очень большой двухэтажный домик серого цвета с большими окнами.
-Ну как тебе?- спросила подошедшая ко мне мама.
Я даже не заметила, как оказалась у двери в дом.
-Вау! Здорово! Даже не верится, что мы будем жить в нем.
-Доченька ты не злись на то что мы интересуемся как у вас там дела с Заком, просто мы с папой беспокоимся за тебя.
-Конечно мам, я не злюсь. Это вы меня простите за то что я так сорвалась, просто с ним столько нервотрепки было. А теперь я решила все начать заново, хочу найти себе достойного меня парня.
-Молодец!- сказала довольная мама.
-Девочки так вы идете в дом?- спросил папа, подходя к нам.
-Да идем пап.
-Давай мел, открывай уже эту дверь!- сказала мама.
Странно. Откуда у меня в руке ключ? Наверно взяла с маминых рук. Какая я все таки не внимательная.
Вставив ключ в замочную скважину, повернув его, дверь отворилась.
Неуверенным шагом я зашла внутрь.
-Мел, твоя комната на втором этаже справа. Дверь серого цвета.- сказал папа.
-Хорошо, пойду, осмотрюсь.
Посмотрев по сторонам, я увидела небольшую лестницу в конце коридора. Я медленно подошла к лестнице и потихоньку начала подниматься вверх. Поднявшись я посмотрела на право и увидела весьма милую серую дверь с надписью «мелани». Мне очень даже нравится это. Открыв дверь и зайдя в комнату, я посмотрела по сторонам, и осталась довольна. Комната была просторная, но не огромная. Как раз как я люблю, не люблю огромные комнаты, в которых и потеряться можно. Тааак пойдем ка проверим гардеробную. Еще раз посмотрев по сторонам, я увидела белую дверь. Открыв ее, я увидела большую комнату с вешалками, шкафами, полками полными одежды и ахнула. Ух ты да моя гардеробная в два раза больше спальной комнаты. Какой же мой папа классный. Пойду поблагодарю его. Выбежав из комнаты, я пошла искать папу по дому. На втором этаже его не было, поэтому я спустилась вниз, чтобы поискать его там. Подойдя к комнате с диваном и огромным плазменным теликом, я подошла к двери, которая наверное ведет на кухню. Заглянув туда, я услышала голоса родителей:
-Я думаю здесь мы хорошо уживемся.- сказала мама.
-Да, я долго искал подходящий для нас дом.- папа.
-Да ты хорошо потрудился.
-Еще пришлось делать ремонт в комнате Мел, я сделал ей огромную гардеробную.
-Ты молодец, дорогой.
-Я же для вас стараюсь, вы моя семья.
-я люблю тебя Том.
-И я люблю тебя Мэри.
Так я лучше пойду прогуляюсь, не буду им мешать.
Выйдя из дома, я пошла вдоль улицы. Я долго шла, пока не увидела парк. Там играли дети, а их мамы сидели на скамейках и смотрели на своих малышей. Я люблю детей, они наше счастье. И я хорошо с ними лажу. Я решила посидеть и тоже посмотреть на них. Я вставила в уши наушники и погрузилась в музыку.
Ко мне подошел какой то парень и начал привлекать мое внимание, махая передо мной руками.
-Что?- спросила я, вынимая наушники.
-Привет! Извини что прервал.- сказал парень с виноватым лицом, не надо было так грубо.
-Да ничего страшного. Привет! Ты что то хотел?
-Да, просто хотел с тобой познакомится.
-Ммм…
-Я кстати Ник, а ты?
-Я Мел.
-Очень приятно познакомится, Мел! А где ты учишься?
-Я только сегодня сюда переехала, и буду учится в старшей школе «U.M.I.».
-Какое совпадение! Я тоже там учусь!- сказал очень довольный Ник.
-Да уж.
-А тебе сколько лет?
-Мне 17, а что?
-Мм просто интересно.- сказал слегка смущенный парень.
-А тебе сколько?
-мне тоже 17.- он так хитро улыбнулся говоря это, о боже неужели он на что то надеется? Надеюсь нет. Хотя он весьма симпатичный и милый. Может и что то получится, посмотрим.
-Слушай ты завтра не заедешь за мной перед школой, а то мою машину еще не пригнали.- мило улыбаясь сказала я. А то не хотелось бы ехать на такси.
-ддда конечно! С удовольствием!- кажется я перестаралась, потому что судя по его тону и заиканию, он в шоке.
-Отлично, вот мой адрес, пока!- сказала я вставая.
-Ты куда?- удивленно спросил он.
-Домой, пока!
-Пока!
Посмотрев на него, я пошла в сторону дома.

14

4 глава.

Когда я пришла домой, на улице было уже темно. Что то я совсем загулялась. После того как я познакомилась с тем парнем, я начала просто бродить по городу, исследуя его. Зайдя в комнату, я упала на кровать. Сразу же начали ныть ноги. Да уж долго же я гуляла, часа 4 точно. Полежав минут десять, я отправилась в душ. Горячие струи воды так расслабили мышцы, что я еле как доползла до кровати, просто падая на нее. Как только моя голова коснулась подушки, я погрузилась в сон.
Разбудила меня мама:
-Мел, а ну ка вставай! А то опоздаешь! Не хорошо опаздывать в первый день в школе! – не унималась мама.
-Встаю мам. И я не опоздаю!
-Еще как опоздаешь, если не встанешь сию же секунду!
После этих слов, я не хотя встала с тепленькой и уютной кровати с полу закрытыми глазами.
-Все, я встала, довольна?- спросила я маму раздражаясь.
-Да очень! – сказала мама заталкивая меня в ванную.- А теперь умойся, приведи себя в порядок и спускайся завтракать!
-Хорошо!
Умывшись как и сказала мама, я подошла к гардеробу, чтобы выбрать одежду для первого дня в школе. И решила одеть коротенькие черные шорты, белый полупросвечивающий топ и сверху него черное болеро. Волосы я распустила. Немного подкрасила глаза карандашом, ресницы черной тушью, и губы прозрачным блеском. На ноги я одела черные балетки. Довольная своим внешним видом, я пошла вниз.
Зайдя на кухню я увидела там папу пьющего кофе. Я подошла и крепко обняла его сзади.
-Спасибо огромное папочка за такую огромную гардеробную.
-Не за что зайчик, я же для тебя старался.- сказал папа поворачиваясь и целуя меня в щеку.
И все таки мой папа самый лучший. Разве у вас такой же идеальный папа, как и у меня? Думаю что нет.
Оторвавшись от папы, я села напротив него, мама уже поставила передо мной бутерброд с колбасой и стакан молока. Прям как я люблю.
-Кушай дорогая.- сказала мама целуя меня в макушку.
-Тебя отвезти в школу?- сказал вставая из за стола папа.
-Нет не надо.- ответила я с набитым ртом.
-Почему? Как ты доберешься? Твою машину доставят только в субботу.
-За мной должны заехать.
-Ооо неужели парень?- спросила мама.
-Да, мы с ним вчера в парке познакомились, немного пообщались и оказалось, что он со мной в одной школе учится. Вот я ему и сказала чтоб заехал за мной сегодня утром- сказала я опять таки с набитым ртом. Уж слишком вкусный был бутерброд.
-А ты уверена что он заедет?
-О да, уверена. Он вчера так на меня смотрел, как будто я королева какая та. А когда я попросила заехать за мной он аж заикаться начал.
-Дааа бедный парень.- сказал папа с сочувствием.
-Да ладно че его жалеть то?
-Просто он наверное на что то надеется- сказала мама.
-Ну и пусть надеется.- сказала я выпивая молоко.
-Ладно, мы еще поговорим об этом.- сказал папа выходя из кухни.- Пока всем, вернусь к восьми.
-Пока пап!
-Пока дорогой!
С улицы послышался гудок от машины. Так это наверное Ник приехал.
-Мел, там какой то парень на машине приехал, наверное за тобой.- крикнул папа уже выходя из дома.
Да уж капитан очевидность.
Поцеловав маму на прощание, я вышла на улицу. И была очень удивлена увиденным.
Передо мной стоял черный Порше, и оперевшись об него стоял Ник. Хм а он симпатичный. Черные волосы развивающиеся на ветру, черные джинсы, серая футболка в обтяжку, позволяющая разглядеть его обкаченное тело. На его лице была легкая улыбка, а глаза оценивающе смотрели на мой внешний вид, оставшись довольным он улыбнулся во все 32 зуба.
-Прекрасно выглядишь Мел.- сказал он подходя ко мне и целуя в щечку.
Я даже была не против.
-Спасибо, Ты тоже ниче так.- сказала я чмокнув его в ответ.
-Ну что поехали?- спросил он открывая передо мной пассажирскую дверь.
-Да, поехали.- ответила я садясь в машину.
Обойдя машину, он сел рядом со мной.
-Отличная машина.- не выдержав сказала я. Ну да это моя слабость.
Странно почему я не заметила какой он, когда мы познакомились? И у нас с ним есть кое что общее:
1) чувство стиля
2)красота
3)мы оба любим машины
4)а четвертого и нет.
Пока я размышляла, мы уже доехали до здания с огромной вывеской, говорящей «старшая школа U.M.I имени Д.Уильямса»
Заехав на парковку, он припарковал машину возле белого Феррари. На парковке были одни спортивные тачки. Да уж кажется здесь как и в любой другой школе будут стервы называющие себя элитой школы.
Выйдя из машины Ник, обошел вокруг нее и открыл мне дверь, подавая руку.
-Спасибо. Я обожаю быструю езду.- сказал он снова улыбаясь.
О боже! Его улыбка сводит меня с ума. Так Мел, держи себя в руках. Странно почему я не

15

Странно почему я не заметила какой он, когда мы познакомились? И у нас с ним есть кое что общее:
1) чувство стиля
2)красота
3)мы оба любим машины
4)а четвертого и нет.
Пока я размышляла, мы уже доехали до здания с огромной вывеской, говорящей «старшая школа U.M.I имени Д.Уильямса»
Заехав на парковку, он припарковал машину возле белого Феррари. На парковке были одни спортивные тачки. Да уж кажется здесь как и в любой другой школе будут стервы называющие себя элитой школы.
Выйдя из машины Ник, обошел вокруг нее и открыл мне дверь, подавая руку.

16

Взяв ее, я вышла из машины. Все сразу как по команде перевели взгляд на нас с Ником. Улыбнувшись мне Ник взял мою руку и повел в сторону школы. Пока мы шли все стояли и пялились на нас, я слышала как они говорили «смотри, его очередная девушка»- это говорили все, «вот сучка, хотела бы я быть на ее месте» говорили девушки, «мм какая красавица, жаль что уже занята» говорили с грустью парни. Да уж видимо Ник был авторитетом в школе, еще бы с такой то внешностью! Наконец мы дошли до центральной двери школы как Ника кто то окликнул:
-Эй, Ник!
Мы синхронно повернулись к источнику звука. К нам шел весьма симпатичный парень, но все равно Ник лучше. Да что со мной такое? Я уже всех сравниваю с ним! Ужас! На меня это не похоже…
Подойдя к нам парень посмотрел на меня, улыбнулся, потом посмотрел на Ника и хлопнув его по плечу, сказал:
-А ты времени зря не теряешь, да братан?
-Привет Тим! Да нет это не моя девушка, но было бы здорово если бы была моей.- сказал Ник подмигивая мне.
-Не твоя девушка? Тогда зачем вся эта показуха?- недоумевал парень по имени Тим.
-Да вот так! Мы только вчера познакомились.
-Нууу раньше это не было для тебя проблемой!
-Вот именно что раньше!
-Понятно.- сказал парень, хотя все еще с недоумевающим выражением лица.- Привет, я Тим, друг этого оболтуса.- сказал Тим, переведя свой взгляд на меня и улыбаясь.
Хм у него тоже милая улыбка. Да что со мной такое? А и ладно, что поделаешь если у него и вправду очень милая улыбка? Вот именно что ничего.
-Привет, я Мел.- сказала я мило улыбаясь.
-Мел, у тебя милая улыбка. Ты недавно сюда переехала, верно?
-А с чего ты это взял?
-Просто мне так кажется.
-Хм ну правильно кажется.
-А ты вредная! Мне это нравится. Я думаю мы поладим с тобой.- сказал он с легкой улыбкой.
-Может быть, а может и нет.
-Ребята, вам не кажется что вы забыли обо мне?- спросил Ник обиженным тоном.
Точно как я могла забыть про него? Просто Тим такой милый, и как мне кажется шутник.
-Прости малыш!- сказала я легко чмокая его в губки. Знаете так едва касаясь. Он мягко говоря был в шоке. Да да мальчик, ты еще не знаешь меня.
-А ты мне нравишься!- сказал Тим восхищенным голосом.- Мы точно поладим!
-Я же сказала, может быть!
Честно говоря мне нравится Тим, с ним легко, а таких парней очень мало, поверьте мне на слово. И я тоже думаю что мы поладим.
-Слушай, Тим не покажешь мне где тут можно взять расписание?
-Да конечно, пойдем!
-До встречи Ник!
Но он не ответил, просто кивнул и пошел в противоположном направлении.
Повернувшись ко мне Тим сказал:
-Ты первая девушка, которую Ник подвез в школу, и тем более первая девушка которая знает его уже второй день, но еще не спала м ним!
-Хм не дождется!
-Да он и не думает об этом! Знаешь мне кажется вы подружитесь. Ты очень похожа на его сестру, я думаю вы потом познакомитесь. А сейчас пошли за твоим расписанием!
После чего он взял меня за руку и потащил в неизвестном мне направлении.

17

5 глава от лица одного человека имя которого я ПОКА говорить не собираюсь))

Лежа на кровати, я размышлял о том что я буду делать с этой занозой в заднице…Бля да она меня в конец достала…что же мне с ней делать?
О придумал! Встав с кровати я набрал номер, который я набираю крайне редко…
Гудки…
-Алло!
-Алло, привет джимми,узнал?
-Конечно узнал, дебил!
-Слушай, ты не мог бы дать мне номер своей сестры?
-Зачем она тебе?
-Просто хотел поговорить с ней.
-Ладно записывай…
Записав нужный мне номер, я поблагодорил джимми и стал набирать новый.
Опять гудки…только на этот раз трубку взяли после шестого гудка…
-Да?
-Мм привет Лил, мне нужна твоя помощь!
-Эххх что на этот раз?
-Мне нужно чтоб ты позанималась со мной…
-Сексом?
-Нет конечно! Не дай бог!
-Ахахаха, Эй я не так уж и плоха!
-Знаю Лил, ты слишком замечательная! Ты же знаешь что мы друзья…
-Да не парься! Я просто пошутила! Что ты там говорил?
-Я говорил, что хочу чтоб ты со мной позанималась немного.
-Эхх вечно у тебя проблемы! Какой на этот раз предмет?
-Биология.
-Ладно, когда придти?
-А когда ты будешь свободна?
-Завтра.
-Отлично, тогда приходи завтра днем.
-Ладно, приду. Что нибудь еще?
-Нет, спасибо большое Лил! Я твой должник!
Сказав это я бросил трубку, но все же успел услышать что то вроде «в очередной раз». Да уж что верно то верно! Лил всегда меня выручает, мы с ней как бы друзья, но в последнее время она ведет себя странно…
Решив проблему, я снова лег на кровать, вставил в уши наушники, и в скором времени задремал…

Проснулся я от прохладного прикосновения рук к моей щеке. Так было приятно что не хотелось открывать глаза, может это сон? Нет, это не может быть сном, слишком реальные прикосновения…
-Просыпайся, дорогой!- сказал нежный теплый женский голос.
Этот голос я узнаю из тысячи голосов…узнаю и пойду на него…голос моей матери…
-Мам, я не хочу вставать!
Она рассмеялась от моего ноющего полусонного детского голоса. Боже, я готов целыми днями слушать этот смех! Он такой теплый, искренний, что вся комната заполняется ее теплом, делая ее очень уютной. Еслиб так было каждый день! Каждый день слышать ее голос, чувствовать ее тепло…
-Сына, вставай, а то опоздаешь!- сказала она перестав смеяться.
-Мам, я не хочу идти в школу…тем более у меня сегодня дополнительные занятия с Лили. И еще я не очень хорошо себя чувствую.- Сказал я наконец разлепив глаза.
Я увидел перед собой такое родное и светлое, красивое лицо, что глаз не оторвать! Она так красива…
У моей мамы темные вьющиеся волосы, которые сейчас были собраны в аккуратный пучок, Большие полные радости и безмерного тепла глаза цвета неба, небольшой слегка курносый носик, тонкие губы, расплывающиеся сейчас в искренней улыбке, легкие едва заметные ямочки на щечках, которые были особенно видны когда она смеялась…Она просто красавица! Сколько не любуюсь, не могу нагледется, и не могу поверить в то что это моя родная мать. Одним словом внешность у нее идеальная, и фигура у нее тоже идеальная, конечно ведь все модели идеальны…
Да, моя мать известная модель, что я могу сказать на этот счет?
То что не кому не пожелаю пройти другим детям через то что я прошел…у меня никогда не было детства, я как будто родился взрослым…а все из за того что мама когда мне было 5 устроилась на работу моделью, это была ее мечта с колледжа…сначала она просто снималась в массовке, потом стала получать незначительные роли в рекламе, в которых ее показывали совсем мельком, позже ее заметил один продюсер, и устроил ее на работу в журнале мод, она была безмерно счастлива и благодарна Бобу…ага и знаете что случилось потом? Ни за что не отгадаете! Он стал моим отчимам! Да, да! Мы сразу не поладили…и я говорил маме что он ей не подходит…но разве можно расстроить такую женщину как она? Поэтому я смирился, но потом понял что они действительно любят друг друга. Но я все равно не смог поладить с Бобом, у нас нет ничего общего…нет

18

Но я все равно не смог поладить с Бобом, у нас нет ничего общего…нет он конечно пытался со мной поладить но я его отвергал, и игнорировал. Я просто не могу быть рядом с ним, называть его папой, я просто не выношу его. Так! Что то я сбился с темы! А чем я там говорил? Ах да! Я говорил что не пожелал бы такое детство как у меня другим детям. А знаете почему? Да потому что эта чертова работа модели совсем отделила нас с мамой! Она все время на каких то кастингах, фотосессиях, турне и так далее. Мне просто это надоело, мне просто нужна мать…
Мы проводим с ней время крайне редко, только по выходным и то редко, потому что мой обожаемый отчим все время забирает ее на всякие романтические ужины! Он и так с ней каждый день проводит на работе, неужели нельзя отдать мне выходной? Мне черт подери ужасно хочется побыть с мамой. Вот и сейчас смотря в ее глаза, я понимал что она тратит слишком много времени и нервов на эту работу. У нее вечные диеты, у нее и так тело тощее, так ей нужно еще тоще! Просто дурдом какой то!
-Ладно, оставайся дома. Но обещай что не разгромишь дом!- сказала с прищуром она…как всегда шутит…
-Мам, ты же знаешь я не способен на такое!
-Ага, конечно!
-Нет правда!
-Я знаю дорогой, просто проверила. –посмотрев на часы она посмотрела на меня виновато, и я уже знал что она сейчас скажает…- мне пора! Прости родной, мне надо на работу.
Встав с кровати, она нагнулась чтобы поцеловать меня в лоб и ушла, сказав «я люблю тебя». Эхх и вечно так!
Ладно, хватит уже злится на нее мне. Лучше еще посплю. Не успев додумать это, я снова крепко уснул.

19

6 глава.
-И так, Скарлетт О’Хара была очень гордой девушкой, но и очень ранимой. Сейчас я прочитаю вам свой любимый момент из книги…
Клянусь, я сейчас просто встану и выдерну это чертову книгу из ее сосисок, меня это уже достало! Какой идиот придумал два урока литературы подряд?? Ужас, может и первый урок был не таким нудным, но второй это просто капец. На первом уроке эта училка все время выходила из класса и мы бесились, а на втором она все время здесь, что она тут вообще делает? Ее место определенно в цирке…она же явно слон. Такая же толстая и…и…нет она просто очень при очень толстая…даааа не хотела бы я быть ее стулом, бедняжка, представила какое давление сейчас на нем.
Я улыбнулась своим мыслям. Да уж со мной явно не соскучишься!
Я бы лучше сейчас гуляла по городу чем сидеть здесь и слушать эту кобылу. А ведь я даже ее имени не знаю, нет она конечно представилась в начале первого урока, но я ее не слушала, мне как то посрать как ее зовут…
Нет я больше не могу это терпеть надо срочно от сюда выбираться…
И не успела я придумать как от сюда свалить, к нам в класс вошел мужчина. О боги! За что мне все это? Я же сейчас просто умру на месте! Не может же человек быть на столько красивым! Этот мужчина что то сказал нашей учительнице, улыбнулся нам и вышел.
Интересно кто он? Неужели учитель? Нет он слишком молодой для учителя. На вид ему где то 23 или что то в этом роде. Охх его лицо…аж мурашки. Я вам потом расскажу, какой он весь из себя. Мне сейчас лень. А его улыбка…мммм…так и хочется попробовать его губки на вкус…Вот черт! О чем я думаю? Ясно я схожу с ума…ну и ладно! Пох! Какая разница? Я все равно сойду с ума в этой школе. Здесь все такие скучные, необщительные и угрюмые…как будто им кого то не хватает…как будто кто то умер. Да уж! Единственные люди, которые не унывают это Тим с Ником, хотя я с другими то еще не общалась…Да блин! Это же только второй урок из пяти! Где мое терпение? Может все просто стесняются ко мне подойти? Еще бы, я такая наверное стерва на вид…Хотя не только на вид…ахахахах! Это смешно.

20

*дзыыыыыынь*
Наконец то звонок. А то я уже подумала, что этот урок никогда не закончится. Собрав свои вещи в сумку, я подошла к своей соседке по парте.
-Лав, ты идешь в столовую?
-Да, конечно! –сказала она, улыбнувшись мне.
Мы вместе вышли из класса и пошли в столовую. Так как я еще не знаю где что находится, придется ходить с теми кто все здесь знает. Лав еще обещала мне после уроков показать всю школу. Лаванда Кохрейн, очень милая, умная и довольно таки интересная личность. Мы познакомились на геометрии (которая была у меня третьим уроком), меня посадили с ней, так как ее сосед заболел и еще учитывая ее успехи в учебе, как сказал наш учитель, она может помочь мне догнать своих одноклассников по программе. А когда ее сосед выздоровит, меня посадят с каким то пацаном, который по внешности похож на шрека, а по уровню знаний, на бревно. Надеюсь, сосед Лаванды заболел на долго. Да, я чертовски жестокая, но я не хочу сидеть с этим тупицей.
Пока, мы шли к столовой, мы разговаривали о домашней работе на следующий урок по геометрии. Я конечно не ас в геометрии, но кое что в ней понимаю. Дойдя до большой зеленой двери в конце длинного коридора, Лав остановилась, положила руку на ручку двери, посмотрела на меня и спросила:
-Готова?
Не понимаю, к чему готовится то? Не поняв вопроса, я все равно кивнула ей в знак согласия и она открыла дверь. Внутри я увидела довольно таки светлое и большое помещение, со множеством столов рассчитанных на четырех человек, еще я увидела длинный стол со множеством разнообразных блюд, рядом с которыми были стопки подносов и столовых приборов. Внутри было очень много человек, но так и должно быть. Так к чему я должна была готовится?
Лав пройдя вперед пошла к столу с едой, решив не отставать я пошла за ней. Взяв по подносу, мы начали накладывать еду. Я положила один кусочек пиццы, один пончик и колу. Оптом я подошла к кассе и заплатила. Повернувшись к Лаванде, я увидела что она уже идет к столику за которым сидят парень и девушка, наверное ее друзья. Не долго думая, я пошла к ним.
-Привет! Можно за ваш столик? –спросила я подойдя к ним. Парень посмотрел на меня с улыбкой, а девушка с презрением.
-Ты еще спрашиваешь? Конечно садись! –сказала Лав.
Я села со стороны парня, так как Лав села возле девушки.
Посмотрев на парня, я отметила что он довольно таки симпатичный, но Ник конечно красивее. Вот блин! Я теперь всех сравниваю с Ником, да уж!
Улыбнувшись парнишке, я сказала:
-Привет! Я Мел, а ты?
-Привет, я Джон. –представился парень с милой улыбкой.
Я улыбнулась ему в ответ и повернулась к девушке напротив.
- А это моя девушка, Лиза. –представил ее Джон.
-Привет Лиза. Рада познакомится! –сказала я «мило» улыбаясь.
-Ага. Привет. –сказала она немного грубым и резким голосом.
-Если тебе не приятно мое присутствие здесь, я могу уйти. –сказала я. Лучше сразу поставить все точки над «и».
-Да, не приятно.
-Брось Лизи! Мел, не говори глупостей, просто Лизи еще к тебе не привыкла. –заступился за нее Джон.
-Нет, что ты! Ничего страшного, я понимаю. Я лучше сяду с кем нибудь другим.
Вставая со стула, я посмотрела на Лав, и сказала:
-Увидимся позже.
И ушла.
Я осмотрела столовую, и увидела .Тима с Ником за столом в центре. Не колеблясь я пошла к их столику.
-Привет ребята, я присяду к вам?
-Конечно, садись! –ответил довольный Ник.
Я села рядом с Ником. Положив поднос на стол, я посмотрел на него и спросила:
-Ник, у тебя есть девушка? –сказать что он был удивлен, как нечего сказать.
-Ээээ нет. А что? Хочешь ею стать? –спросил он убирая за ухо выбившуюся прядь моих волос.
-Хм. Мечтай дорогой, мечтай! А спросила я, просто потому что мне интересно.
-А он и мечтает. – сказал Тим смеясь над Ником, который теперь был очень зол, и просто сверлил глазами Тима.
-Ммм. А знаешь, мы же с тобой знакомы всего 2 дня…так что посмотрим…может быть даже и стану. –я решила немного подразнить Ника.
Он улыбнулся и повернул мое лицо к себе. Потом посмотрел на мои губы и почти нвесомо чмокнул. После чего я улыбнулась. А он сказал:
-Ну вот и отлично! Значит ты не против сходить со мной куда нибудь завтра?
-Прости, завтра не могу. Давай попозже.
-Почему не можешь?
-Завтра я с родителями иду в гости.
-На весь день?
-На весь день. Не расстраивайся, я буду свободна после завтра.
-Ладно. После завтра так после завтра. –сказал он, после чего посмотрел на столик за которым сидели Лаванда с друзьями.
-Кажется твои друзья в шоке. –немного с усмешкой сказал он.
После чего я повернулась. Лав смотрела на нас так как будто сейчас убьет меня, Джон смотрел злобно, а «Лизи» была так сказать в шоке.
-Это не мои друзья. Из них я намерена дружить только с Лавандой. –сказала я Нику.
-Хм. Она очень умная и довольно таки милая. –сказал он, оценивающе смотря на нее.
-Да. Ладно ребята, мне пора! Увидимся позже!
Я встала беря поднос с нетронутой едой. Кушать что то не охота. А так как уже прозвенел звонок, надо идти на химию.

Вы здесь » Twilight forum » Стихи и фан-фики » Ѽ My first love, или пожалуйста, не влюбись

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно