бедныйЭдик. хотя правельно, не надо было раздражать Эльфиечку!
"БРАК_ПО_ЗАВЕЩАНИЮ"
Сообщений 21 страница 32 из 32
Поделиться222010-08-23 17:05:48
Проду народу!!!!!!!!
Поделиться232010-08-23 21:25:51
всё всё вылаживаю)))))))))
Поделиться242010-08-23 21:27:18
Глава №5 POV Белла
Господи, ну за что? за что? Приехала блин, думала всё так просто....обязательно поступлю…дура наивная! Спасибо Рози за то что меня приняла. Единственная кто не помог это она! Сейчас я еду к ней домой в шикарной машине. Хоть за это спасибо! Но везде присутствует «но»! Какая то Коротышка, как я поняла подруга Рози, меня возненавидела, а я её до жути боюсь. Хочется спрятаться, стать невидимой, чтоб тебя никто не видел и не слышал! Я сидела, съёжившись в машине, подогнув под себя ноги, в то время, как я поняла Элис, сидела, развалившись на всё сиденье.
- Иззи, хватит киснуть! – подмигнув мне сказала Розали.
- Да..- сказала я, еле выдавив улыбку.
Тут машина резко остановилась у огромного особняка. Ого, а я таких и не видала!
- Давай, вылазь! Приехали! – сказала резко Рози Элис.
- Ладно, спасибо! Останусь в долгу! – еде промямлила коротышка. И развернулась ко мне:
- Бай! Ещё увидимся!
Хм…и к чем это она мне сказала?!
- Не обращай внимание. Элис всегда отличалась беспардонностью, она любит тусить. Бухать, парней, и только одному Богу известно, когда она остепенится!
- Кошмар. А куда мы едем?
- мы едем ко мне. У меня есть пару вещей, они как раз буду тебе в пору. Ты переоденешься, и я познакомлю тебя со своей сестрой Ренесми. И попробую устроить тебя на работу.
У меня был шок. Я не знала , что сказать. Я не знала, как благодарить Рози. Просто понятия не имела. У меня потекла слеза. Обо мне никогда так никто не заботился.
- Спасибо. Я незнаю, как тебя благодарить. У меня ничего нет.
- Ну ну глупая, не плачь. Мне почему то хочется тебе помочь. Я знаю у тебя всё будет хорошо, и я вижу, что ты очень добрый и хороший человечек! – она сказала и обняла меня одной рукой.
Я не могу ничего сказать, я просто её полюбила и знала что ближе, чем она у меня тут не будет никого, и я без неё пропаду!
- Ну вот и приехали. Не стесняйся, выходи! Чувствуй себя, как дома!
Справа от меня нарисовалась огромная белая новостройка.
- Ого, какая огромная новостройка. Тут наверное большие квартиры?
- Да. Трёхкомнатные и выше. Но мне трёхкомнатной вполне хватает.
- Мне кажется это просто шикарно так жить.
- Ну, это тебе так кажется, а в Нью – Йорке деточка всё по - другому. Приехали, моя квартира 265. Таак где мои ключи? Ага, вот заходи!
- Эмм…хорошо.
Передо мной открылся вид на изумительно красивую квартиру. Гостиная и прихожая были плавно соединены между собой большой конусообразной аркой. Обои плавно переходили из прихожей в гостиную. Всё было в бежевых тонах, лишь японские диванчики были белоснежно белыми. С гостинной извивалась вверх лестница.
- Боже, как красиво. – ахнула я.
- Хаха…пошли за мной! Переодеваться!
Я послушно потопала за Рози. Её комната была не менее роскошна. Но поразил меня больше всего огромный шкаф, вдоль стены.
- Так, так, так…это не то…это тоже не то. – бормотала себе под нос Розали, кидая вещи на кровать.
- Какие красивые…я никогда такие не видела. – сказала я, взяв голубые джинсы.
- Дурёха! Это всего лишь Джинсы. – засмеялась она.
- Ага, вот! То что нужно! - вскрикнула Рози.
Она достала белую ткань с одной лямкой и ту со стразами, а второй и вовсе не было.
- Что это?
- Это платье. Оно как раз тебе подойдёт. И для знакомства и в клуб в самый раз. Ты переодевайся, а я позвоню Неси. – Сказав, она вышла из комнаты.
Я сняла с себя свою одежду и взяла платье. Оно было такое мягкое, такое белоснежное и такое красивое. Я улыбнулась, и одела его. Такое удобное. Я посмотрела на себя в зеркало и удивилась. Я думала у меня нет талии, а оказалось я себя недооценивала.
- Вау, оно тебе очень идёт. А ты так даже совсем ничего я тебе скажу.- игривым тоном пропела Розали.
- Спасибо большое за всё, что ты для меня делаешь. – искренне ответила я и обняла подругу.
- Так в общем я договорилась на вот босоножки и в путь!)))
- Ого…я не ходила на таком каблуке я упаду. – удивилась увидев 10 – сантиметровую шпильку.
- Научишься, обувайся!
Я повиновалась, и еле встав на ноги, поплелась за Розали. Я боялась споткнуться, мои ноги дрожали, когда я переступала какой то выпирающий предмет. Я как цапля, перешагивала через всё это.
- Расслабься и представь, что ты идёшь в шлёпках. Тебе так станет легче поверь. Чувствуй себя увереннее я с тобой! – дала совет Рози наблюдая, как я захожу в лифт.
- Я обещаю, что постараюсь. – решила успокоить я её и себя.
С дома я вышла благополучно, в машину помогла сесть Розали. Когда она села за руль, то повернулась ко мне и начала расплетать косички. Я сидела не шевелясь, потому что с НЕЙ спорить было бесполезно, да и если к тому пошло, то я рада смене имиджа, это ведь Нью – Йорк и тут не походишь в том, чём приехала я.
- Я так и знала, что получится отлично. – улыбаясь она развернула ко мне зеркало.
В неё смотрела блондинка в белом платье с легка вьющимися локонами, которые спадали на плечи.
- Мне нравится!
- Ещё бы…красотка! Любая модель позавидует твоим ногам и фигуре!
- Но никак не сравниться с тобой.
- Хаха…кукушка хвалит петуха, за то что хвалит он кукушку! Знаешь такую русскую пословицу?
- Нет…
- Теперь знаешь! Поехали!
Доехали мы довольно быстро. И остановились около огромного здания.
- Теперь слушай. Это отель. Несси главный администратор в отеле, а её муж Джейкоб – он хозяин этого всего. НО! В отеле на крыше есть большой клуб "Platinum" Эммета. Эммет – это лучший друг Джейкоба.
Всё ясно? Я хочу, чтобы Несси помогла тебе с работой в качестве барменши в клубе устроит? Зарплата будет средняя. Вообщем жить можно. А если что пока поживёшь у меня. Мне всё равно скучно. Извини, пока могу предложить только эту работу! А там днём в институт.
- Спасибо Рози! Чтобы я без тебя делала? Я согласна!!!! - мне казалось я подлетела от счастья.
- Всё пошли! Я верю в тебя.
Поделиться252010-08-24 17:36:06
клас. мне мего нравится! хочу еще.
Поделиться262010-08-24 20:28:30
Ух ты!!! Это обалденно!!!!Рози такая милая)))) Да... Белз действительно красотка!!!
Жду проду!!!
Поделиться272010-08-26 10:12:20
Глава 6. POV- Ренесми.
-Миссис Блэк, на 4 этаже освободились 210 и 213 номера.
Я оторвалась от монитора на котором составляла новый график для персонала отеля и посмотрела на источник голоса.
-Спасибо Джейн, отправь туда горничных и заблокируй номера для профилактики. И пусть Лоренс подготовит номер-люкс на 3 этаже, завтра утром туда вселится Жизель Бундхен. Жизель попросила чтобы в её номере были сладкий попкорн, конфеты и сливочное мороженое с разными наполнителями, включая сироп, шоколад, консервированные фрукты. И предупреди всех, через две недели к нам поселят одного режиссера, позаботьтесь чтобы кинотека была заполнена лишь его фильмами, за его номером я прошу чтобы следила лично ты, Джейн, такую важную персону должен обслуживать опытный человек. И ещё, просмотри все картины нд которыми он работал, ты должна дать ему понять что здесь его любят и словно Элвиса. И будут общие темы для разговора.
-Хорошо миссис Блэк, и ещё, мистер Блэк попросил передать вам вот это. – Джейн протянула мне маленький конвертик и слегка покраснев взяла свой табель и ушла в комнату для персонала.
Мой романтик. Бархатистый конверт был пропитан его парфюмом, а в верхнем правом уголке было написано его красивым почерком «by Nessi». Я прикусила свою пухленькую губку и открыла его. Там были лепесточек розовой розы и маленькая шоколадка в форме сердечка и маленькая записочка : « Любимая, побалуй себя и моего чемпиона. Думаю, что Джейн открывала этот конверт, и если тебе вместо двух шоколадок пришла одна, то это действительно так. Хорошо, что она письмо не прочитала. Я соскучился малыш, очень хочу поцеловать тебя в твои сладкие и нежные губы, прижать к себе и согревать в своих объятиях. Хоть нас и разделяют всего 10 этажей, но я безумно скучаю. Когда стрелка часов будет стоять возле 8 я спущусь и отвезу тебя домой. Тебе нужно беречь себя, зай. Люблю, твой Джейк».
Я заулыбалась во все 32 белоснежных зуба и положила руку на свой живот. Как некультурно! Я не представилась! Меня зовут Ренесми Блэк, в девичестве Хейл. Мне всего 21 год и я уже замужем за самым прекрасным мужчиной в мире! Джейкоб… моя вселенная…моя жизнь, любовь и опора… сейчас уже нет таких мужчин… заботливый, нежный и любящий.
Даже после тяжелого рабочего дня он встаёт ночью и едет в магазин за шоколадными конфетами которых мне вдруг захотелось посреди ночи. Или за тюльпанами в лютый мороз…
Невозможно описать словами то что я чувствую к нему. Свою любовь мы передали нашему будущему ребенку. Ребёнок- мечта всей моей жизни, и то как Джейк прыгал на кровати и и целовал меня, и кричал на всю квартиру «Я стану папой!» заставило проснуться соседей…
Он был безгранично счастлив узнав о моей беременности. Запрещает мне абсолютно любые нагрузки. Домой даже горничную из нашего отеля убираться присылает. Через месяц я уйду в декрет, а через два я должна стать мамой…
Я стояла возле администраторской стойки и гладила свой кругленький животик. Легкий толчок… малышу нравится когда мама его гладит.
-Привет, милая. – тоненькие ручки Роуз обвились вокруг меня и её липкие от блеска губи коснулись моей щеки.
-Привет солнце. Ты какими судьбами к нам? Опять потеряла ключи и решила переночевать в люксе?
-Нет, не угадала. – тут я заметила возле Роуз незнакомую девушку, в белом платье которое мы вместе с Роуз покупали которое между прочим отлично сидело на фигуристом тельце девушки.
-Несс, знакомься, это моя протеже Белла. Белз, это моя сестра, я тебе рассказывала о ней. – блондиночка протянула мне свою руку, я охотно её пожала.
-Очень приятно! – Белла искренне улыбнулась и с удивлением посмотрела на мой животик. Я рефлекторно обхватила его ладонями.
-Взаимно.
-Неси, помнишь ты говорила что у Эмма есть свободная вакансия бармена? Иззи очень…
-Я Белла…
-…Нужна работа, ты не могла бы мне помочь? – проигнорировав замечание Беллы проговорила Роуз.
Я призадумалась…
-Так…бар в VIP-зал занимают Хайди и Димитрий, в малом зале орудуют Джессика и Майк… О! у Алека есть свободная пара! – я вздернула указательный палец вверх и сняла трубку с телефона на администраторской стойке. Нажав кнопку быстрого набора я стала слушать длинные гудки в трубке.
-Ночной Клуб "Platinum", чем могу вам помочь?
-Марк, это Ренесми Блэк, мне нужен Эммет.
-а, привет Ренни, -пфф…ненавижу когда меня так называют, - сейчас я позову громилу.
В трубке послышался треск и невнятные крики, я жестом показала девушкам что всё в порядке.
-Кто тут меня хочет? – забасил Эммет в телефоне.
-Эмм, единственный кого я хочу это Джейкоб, так что утри слюни и заткнись.
-Как жестоко…
-Маккартни, я же сказала, заткнись! Не зли беременную женщину! Для тебя это может плохо кончится!
-Ладно-ладно! Я же пошутил! Так что ты хотела оторвав меня в разгар моего рабочего времени суток от работы?
-Эмм, слушай, у Алека пара свободна? У меня тут на примете есть одна хорошенькая девочка.
-Да, Алек работает один. Несс, а как она на фэйс? У нас всё таки ночной клуб, всё должно быть идеальным… - услышав это из трубки Роуз вырвала у меня телефон.
-Слышь, ты! Похотливая обезьяна, девочка от меня! Ещё вопросы есть? Я так полагаю что нет и ты согласен отдать должность моей претендентке! Ты согласен? Конечно! Я рада что ты не против! Она готова сейчас заступить на работу! Я знаю, что я умница! Я тебя тоже ненавижу похотливая обезьяна! – довольная Роуз с грохотом пложила трубку на аппарат.
Я с минуту глядела на растерянную Беллу и на ржущую Розали пока сама не начал смеятся.
-Ловко ты с ним! Эммета Маккартни ещё никто не ставил на место! – я готова была сонуться от накатившей волны смеха пополам, но мой животик этому припятствовал…так, хватит смеятся, малышу тяжело дышать…
-Джейн! – крикнула я.
Блондиночка в униформе в виде белой блузы и красной мини появилась передо мной.
-Это новая барменша, будет работать с твоим братом. Отведи её в комнату персонала, дай одежду и проведи экскурсию по клубу. Не забудь доставить на рабочее место, - я усмехнулась.
-Привет, меня зовут Джейн Брайт. Я заместитель администратора этого…
-Без официальной части, - одернула я её.
-Я Джейн, пошли побездельничаем. – Брайт схватила Беллу за руку и смеясь потащила к лифту который вел прямиком на крышу, на которой и располагался клуб.
-Где ты её нашла, и почему она в твоей одежде? – спросила я когда двери лифта закрылись.
Роуз повела меня к диванам и усевшись поудобнее сказала:
-Белла очередная жертва Большого Яблока и моей машины. Я опять чуть не сбила человека!
-И теперь чтобы она не подавала на тебя в суд ты выводишь её в свет?
-НЕТ! Совсем не так! Она не собиралась копов вызвать! Ну у неё сложная ситуация, - и 15 минут рассказа.
-Оу…всё ясно. Только в институт она сможет только на следующий год поступить, срок подачи документов уже истекает.
-Ну значит я беру её под свою опеку, а то эта мелкая дрянь уже начала к ней приставать.
-Ты о ком?
-Элис кален, я тебе рассказывала про неё. О кстати вон она. – Роуз небрежно кивнула на девушку которая шла под руку с двумя парнями и неприлично громко смеялась. Узкие брюки, открытый топ и никакого намека на лифчик + тонкие ниточки от стрингов вылазили из под брюк.
-Это Элис, её брат Эдвард и их общий друг Джаспер. Пф, глупая блондинка с пенисом в трусах. Про её братца вообще молчу. Твой Эммет по сравнению с ним дитя. – Роуз покачала головой и затем взглянув на меня широко улыбнулась. Её взгляд был устремлен куда вверх. Я подняла глаза и увидела…Джейкоб!
-Привет любимая. – он наклонился к моим губам и коснулся их своими… ммм…нежный и сладостный поцелуй который мог бы продлиться вечность… но не суждено.
Отстранившись от меня он сел на диван и посадил к себе на колени.
-Привет Роуз, как ты? – я почувствовала невероятное удовольствие когда его руки стали гладить нашего малыша.
-Относительно, опять недобор персонала, и я сегодня пропустила очень важную встречу.- Роуз рассекла рукой пространство.
-Как на личном? – Ох, Джейк..прекрати мучить её этими вопросами!
-Блэк, ещё раз услышу этот вопрос -тебе плохо будет!
Джейк засмеялся и мое тело начало трястись вместе с его. Я начала тихо хихикать.
-Ладно, я постараюсь, а сейчас нам пора домой. –Джейк встал сам и помог мне. –Пока Роуз, заезжай к нам в гости, небось уже забыла где мы живем.
Роуз поцеловала меня и Джейка в щечки и пошла к лифту, а Джейк взяв меня за руку вывел из отеля и усадив в нашу ласточку повез домой.
Поделиться282010-08-26 22:57:21
ого. куть. это мне нравится. что нету сходства с остальными. и банальное хочу проду!
Поделиться292010-08-26 23:35:42
Это круто! Прода обалденная!! Элис такая параша)))*
Очень жду проду =)))
Поделиться302010-08-29 21:40:17
продку
Поделиться312010-09-03 13:31:34
А когда будет продочка????
Поделиться322010-09-03 17:05:02
Элис такая параша
АА ведь обычно она хорошая...