НАЗВАНИЕ: "БРАК_ПО_ЗАВЕЩАНИЮ"
Авторы: DARK_ANGEL и girlfriend wolf
Беты: DARK_ANGEL и girlfriend wolf
Пейринг: Белла/Эдвард, Эдвард/все, Джаспер/Элис, Джаспер/Белла, Эммет/Розали, Эсме/Карлайл.
Рейтинг: R (Возможно, несколько глав будут NC-17)
Жанр: Romance, Humor.
Состояние: в процессе
Размер: большой
Дисклеймер: все герои принадлежат Стефани Майер, но есть наши исключения))
Саммари: Белла Свон - провинциальная, глупенькая и наивная девушка, она приехала поступать в элитный университет Большого города, но по иронии судьбы завалила вступительные экзамены. Она собиралась уже возвращаться в своё захолустье, как неожиданная встреча перевернула всю её жизнь с ног на голову.
От автора: Эта идея пришла мне в голову совершенно случайно! Благодаря Ниты мы воплотим её в жизнь! И надеемся, что мы вас порадуем. Ждём комментариев) также планируется 2 часть) Фик будет большой по содержанию, а остальное прочитаете сами! Всего доброго, приятного прочтения.
Глава 1. Не лучшее начало.
Всем привет. Сейчас я успешная и молодая бизнеследи Изабелла Свон. В моем распоряжении знаменитый отель «Вавилон» и сеть ресторанов «Плаза». Сказать что я сказочно богата- ничего не сказать, потому что я зверски богата!
Вы наверняка решите что я богатенькая фифа, которая получила это всё благодаря своему папочке? Хо-хо, вы глубоко заблуждаетесь! Мой отец обычный фермер, разводит лошадей и барашек, выращивает урожай и продает свои ресурсы на рынке. Я не зазнавшаяся неблагодарная дочь, которая и знать не хочет своего отца. НЕТ! Я очень люблю Чарли и уже не раз предлагала ему перебраться в мой особняк, но он наотрез отказывается. Ему по вкусу свежий воздух, и просыпаться он любит не как я под Deep Purples, а под утреннее кукареканье петуха.
Он всё же приезжает ко мне иногда на уик энд, но со времен его визиты становятся крайне редкими.
Вы наверняка хотите знать как деревенская дурочка стала светской львицей? Вам действительно интересно? Ну что же, я тогда начну рассказывать. А началось всё вот с чего….
Так Белла успокойся, всё будет хорошо, всё будет хорошо! Да кого я обманываю! Всё дерьмо полнейшее!
В университете искусств вы наверняка не заметите скромную блондиночку среднего роста, тихо стоящую за клумбой со своими баулами и нервно грызущую ногти. Меня вообще редко замечают.
Я стояла и дрожала как клиновый лист, в трех метрах от меня толпились студенты высматривая результаты экзаменов на доске объявлений. Большинство отходило с громкими криками радости, но были и унылые личности которые сливались со своими тенями и уходили в себя.
Чего я больше всего сейчас боялась- так это стать одной из теней второй группы, я настолько труслива, что боюсь посмотреть даже результаты.
-Эй! Иди сюда! – я окликнула проходящего мимо парня.
Заметив меня ,он расхохотался на весь зал, от чего я залилась краской. Ну нет у меня другой одежды! Нету!
-Чего тебе, бабуль? Через дорогу перевести нужно? – усмехнулся он мне в лицо.
-А..? что? – не врубилась я в смысл его слов, может они, городские все такие странные? –Ааа, нет-нет, я не ем ежей, ты можешь посмотреть Прошла ли Изабелла Свон экзамены? Я боюсь…
-Ладно, сейчас сделаем, ну ты надеюсь порадуешь меня потом?
-Конечно! А как?
-Забей, маленькая ты видно для этих дел.
С жалостью посмотрев на меня он пробился через толпу студентов и скрылся в этом рое.
Его не было видно уже три минуты, а я как дура перебиралась с ноги на ногу и теребила подол своего платья. Позади меня раздался звонкий смех, развернувшись я увидели кучку девушек, таких, что обзавидовалась бы сама Мэрилин, и так же давясь смехом помахали мне.
Они показались мне дружелюбными, и я легко взмахнула ручкой в ответ.
-Ты пролетела. – выпалил мне в лицо паренек которого я просила сходить на разведку.
-Ч-ч- что? Ты шутишь? - невозможно описать шок который я сейчас испытывала.
-Не- а, так что бери свою авоську и давай возвращайся в своё захолустье коров доить.
-Ага. – на автомате ответила я, но полностью осознав в чем дело разрыдалась на всё помещение.
-Эй- ёу! Не кричи ты так! Не в поле! – я треснула ему сумкой по голове и схватив в охапку свой чемодан вылетела на улицу.
Рыдая, я перекинула сумку через плечо, и крепко ухватив чемодан за веревку поволокла его за собой.
-Господи, что я папе скажу! – выла я на всю улицу, мимо проходящие люди крутили пальцами у виска и кричали что типа «Лимита!», эх, знать бы что это означает.- Что люди скажут! Как я всем в глаза смотреть буду! Я потратила целых двадцать долларов на дорогу! Как я верну этот долг? О, мама!
Завывая, я шла не разбирая пути, даже не заметила как стала переходить улицу, я так же кричала и один раз упала запутавшись в собственном платье. Черт! Я швырнула сумку в сторону и стала подниматься..и тут! Визг тормозов и глухой удар.