Twilight forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Twilight forum » Стихи и фан-фики » Любовь с первого взгляда или Ангелы тоже умеют любить!!! < <

Любовь с первого взгляда или Ангелы тоже умеют любить!!! < <

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Автор: Malinka
Жанр: Романтика, Мистика
Пейринг: сама не знаю)
Персонажи: Майер + новые герои
Статус : в процессе
Предупреждение: ФИК СОДЕРЖИТ СЦЕНУ СЕКСУАЛЬНОГО ХАРАКТЕРА
Саммари: Ангелы. Кто они, эти могучие существа? Ангелы всегда рядом, помогают нам, оберегают. Ангел-хранитель должен невидимо находится при человеке на протяжении всей жизни, но в этой истории ангел играет совершенно другую роль...
Cмогут  ли влюбленные победить темные силы витающие над их чувствами??? Об этом вы узнаете осле прочтения фанфа)))

Отредактировано Malinka (2010-08-14 22:56:18)

2

1
Меня зовут Алексис Миллер, но я лоблю когда меня называют Лекси,и я ангел-хранитель. Знаю,звучит странно,но увы это так. Мне 17 лет,возвращаясь из вечеринки в честь своего дня рождения,мое авто занесло и я вместе с ним упала в обрыв. Вначале я и не поняла что произошло,поняла только тогда,когда увидела что парю над своим телом. Только тогда я осознала что уже не принадлежу к миру живих. Эта история не обо мне,а о девушке которая навсегда затронула мое уже не бьющееся сердце. Хранительницей которой, я и являюсь. Я, ее жызненый спутник, пока бьется ее сердце. Хоть я и неведимка. Но все таки какая-то нить связывает меня с этим миром. И эта нить - Белла Свон.
  Итак начнем : Семнадцать лет назад в маленьком городке Форксе родилась очень милая девочка которую в будущем ждет много приключений. Но так произошло что она познакомилась с тем людьми которие совершенно не думали о чувствах других.Они думали только о своих проблемах и желаниях. Были и хорошие люди но она их не очень часто встречала. Девушка попала не в ту компанию. Мимолетная любовь закончилась скандалом. Казалось бы для нее любви больше не существует. Но что ей об этом скажет судьба? Ведь она вечно играет людьми, а они даже не догадываются об этом.

3

фан суперский!!!Nin, круто что ты теперь здесь будешь выкладывать!!!! :crazyfun: с нетерпением жду новых глав!!! :love:

4

2
- Белла,вставай! А то опоздаешь-прокричала мама с первого этажа дома. Хоть она и моя мама, но ей самой нужна забота! Иногда она ведет себя как настоящий ребёнок. Снова в школу,снова увидеть друзей,хотя друзьями я их не считаю. Бывают случаи когда меня называют ненормальной ,мне это совсем не нравится! Они так считают потому что я не люблю издеваться над другими,кидать салатом или ставить подножку другим одноклассникам. Они считают себя крутыми,и как бы имеют право делать все что захотят.Я себя такой не считаю и думаю что они делают неправильно. Я не хочу быть похожей на них. Они злые и глупые. Эдинственная кому я доверяю это моя сестра близнец Мелинда,сейчас она учится в школе на Аляске,хотела как и я сбежать от своего прошлого.Иногда мне кажется что кто-то постоянно  находится со мной,всегда и везде,кто-то невидимый. Похоже мое воображение разыгралось не на шутку. Эсли скажу кому-нибудь,то вероятно меня отправят к добрым дяденькам в беленьких халатиках,будут мне укольчики делать...  Меня зовут Белла Свон. Я довольно таки симпатичная брюнетка,при солнечных лучах волосы отивают красным. У меня карие глаза,но родители говорят что они похожи на цвет молочного шоколада,очень притягующие. Мне 17 лет,и од самого рождения я чувствую что кто-то все время не покидает меня ни на секунду. Иногда меня это пугает,а иногда мне кажется что это моя фантазия. Но все же что-то есть! Когда мне грозит опасность я слышу голос,этот голос заставляет меня бежать что есть сил. Как бы я не реагирую на своё тело,как будто им руководит кто-то или что-то. И это меня пугает! Я королева школы, но я не считаю что королевой должна быть только стерва. Этот титул может носить каждый кто не буде болеть звездной болезнью и будет "править"с чистым рассудком. Но если честно мне плевать кто будет королевой, и будет носить титул, но к моей неудаче титул буду носить  я, и так будет целый год, к моему сожалению.

5

дааа!! супер!!! в восторге! я не буду писать отзывы об этих главах, так как ты их уже читалаа))) кстати, не забудь ответить на мой коментв группе по поводу последней проды)))

6

3
LeksPOV
  Да,девушка права. Иногда я управляю ею,но только для того чтобы спасти ей жизнь. И чтоб ей больше не делали больно. Я имею введу не физическую боль,а духовную. Хоть физической боли я ей и не желаю. Белла кажется такой хрупкой,как хрусталь,только прикоснись и она упадёт разбившись на миллионы миллионов осколков.
  Чтоже связывает нас? Может то что я умерла в тот день,а она родилась? Моя жизнь кончилась,а у нее всё впереди? Океан вопросов,а ответов нет. Меня радует факт того что я оберегаю ёё! Мы с ней во многом похожи:в характере,внешности. Но я верила в любовь,и сейчас верю! Хоть и не успела встретить того единственного, с которым прожила бы всю жизнь. В моей жизни и смерти Happy End не присутствует. А жаль...Я многое потеряла: связь со своей семьей, друзьями,близкими людьми. Но выбирает ли  человек когда ему нужно уйти в не бытие? Конечно нет, этого не знает ни один человек. Я думаю это правильно, потому что если бы люди знали когда им нужно умереть, они бы делали все чтобы этого не случилось. Ведь никто не хочет надолго расставаться с семьей. Тем более на такой длительный срок. Люди не могут видеть будущее, но, думаю, многие задумывался над тем что было бы, если люди имели паранормальные силы. Мир не был бы таким, каким кажется на самом деле. Да и люди были бы совсем другими. Более необычными, но если говорить об криминальных особенностях супер силы, то хозяева этой силы создавали бы больше проблем. Было бы больше убийств, грабежей и тд и тп.По этому я наверное очень рада тому что у людей этих сил,меньше проблем!

7

4
Мой милый дневник!                             
Людям свойственно делать ошибки, но обижать других они не имеют ни какого права. И я конечно же за свои 19 лет совершила не мало ошибок. Один человек, разрушил все мои мечты о светлом будущем, я хотела любить и быть любимой. И больше ничего не надо было, но он...он уничтожил все! Он разрушил мою жизнь и убил мою любовь к нему. Сколько раз я проплакала в подушку, чтобы не тревожить сон своей семьи. А ты!!!Я хотела изменить свою жизнь в лучшую сторону, а ты сделал так как я не хотела ... Ходят слухи что у наш маленький и очень мокрый городок приедут весьма интересные люди, Карлайл Кален с женой и приемными детьми, не то что я люблю обсуждать кого то, просто меня интересует что им  делать в этом городке.
  Закончив писать в дневнике я спрятала его в самое потаенное место, где никто не сможет эго найти и пошла на кухню. За ужином мы разговаривали на различные темы, одной из них стал и Карлайл Кален. Я не выдержала и спросила родителей.
- Чарли, а кем будет работать мистер Кален? -как бы невзначай спросила я, меня мучило коварное животное по имени - Любопытство. Ох и коварное.
-Кален? Он очень известный врач, и это большая честь что он работает у нас в городе. Он очень хороший человек и Эсме у него просто ангел. Но ты прекрасней всех Рене - сказал он увидев фирменный взгляд Рене: аля "эсли еще раз услышу о ней хоть слово ты не получишь моих пироженных" на Чарли он действовал безотказно, он очень любит ее пироженные!
- Звучит так как будто ты с ним знаком!
- Мы когда то были у них в гостях, когда ты была у сестры - сказала мама все еще злясь на папу за то что он назвал Эсме - ангелом. Закончив на этом разговор я ушла к себе в комнату, и уходя я услышала голос Чарли:
- Милая, не сердись я ведь люблю только тебе одну и... - через секунду в кухне стало тихо. Я очень рада за  то что они счастливы вместе и то что они любят друг друга. Но если говорить про меня...я не верю в любовь. Однажды я сильно разочаровалась в любви, От любви до ненависти один шаг, измена - этот шаг он сделал. И я ему не прощу, никогда...Энн он был с ней, а я е считала своей подругой, лучшей подругой. С тех пор она меня ненавидит, а я ее, она украла у меня его. Любовь, ах какое это чувство : прекрасное и жестокое... Но я никогда не переставала улыбаться, даже когда мне было больно, я надеялась что кто-то может влюбиться в мою улыбку. Да и мне некогда было грустить. Я тогда полностью погрузилась в учебу. Лишь только ночь и луна видели мои слезы...

8

:cool:  супербл!

9

Красиво написано  :flirt:  Мне очень понравилось, жду продочку  :flag:

10

Ninyl'родочку кинешь?

11

5
Вернувшись из школы я села за компьютер, нам задали по биологии сделать реферат об инфузории-туфельке. Не успела я нажать кнопку как в дверь позвонили. Я выглянула во двор и увидела любимую машинку сестры, ее сияющий Мерседес. Я побежала открывать дверь и в дом вскочила Мел с песней:
" Меня не ждали вы, а я приперлася...- я кинулась обнимать ее. Мы простояли в обнимку очень много времени, я вспомнила что она голодна, с дороги все таки.  Я не неохотно отпустила ее и мы пошли на кухню.
- Ну давай расказывай! Как дела? ты уже королева? Ну и как себя чуствуешь? - Белла ну а что ожидала? На то что она не засыпет тебя градом вопросов, ну тогда на Мел то похожи м не будет!
- Все супер! - я решила ограничиться лишь одним словом. Но видимо этот ответ ее не обрадовал. Ответ ее даже огорчил, но я не хочу чтоб моя милая сестра на меня обижалась - И знаешь титул королевы меня немного раздражает, через чур много зависти, ненависти Уайт и приставаний придурка Ньютона. Кстати хочешь завтра устроим шопинг? - и дом наполнился счастливым визгом Мел о том как это здорово. Я никогда не любила шопинг, но одеваться красиво обожаю. Вечером мы отправимся гулять по ночному городу. Когда она приежает домой мы всегда встречаем рассвет вместе. Мелинда...Она копия меня, разве что я брюнетка, а у нее волосы цвета шампанского. Мы одновременно похожые и такие разные. Но это не мешает нам быть лучшими друзьями. Она обещала показать мне нечто особенное в Порт-Анжелесе, сказала что мне это очень понравиться! Когда мы прибыли к месту назначения, им стала маленькая заброшенная железная дорога, я у нее спросила:
- Ну и где же то что должно меня удивить? - по тому что в заброшенной ЖД нету ничего удивительного. Конечно мне очень нравиться ходить по заброшенным домам, пустырям, кладбищам, но в этой местности нет ничего невероятного!
- Смотри! - она нажала на какую то кнопку и открылась потайная дверь , там были  классные машыни. Она подошла к одной из них и сказала:
- Я участвую на гонках и ты хочешь участвовать со мной? - мой ответ был очевиден, я очень любила смотреть на гонки по телику, а участвовать в них самой.....какой кайф наверное. Я хочу попробовать что то новое для себя, хочу приключений и екстрима.
- Да! -восторженно пролепетала я смотря на новенькую красную Aston Martin.
- Тогда она твоя! - сказала сестренка и закрыла уши от мого счастливого крика. Я не могла поверить в то что эта тачка моя, я думала что это сон,я проснусь и ничего этого не будет.
- Тогда вот бери ключи, и если хочешь можеш участвовать в гонках - она смотрела на меня и немного улыбалась. Эй было смешно видеть как я любопытно расматривала машину. Ну а я, я была рада приезду сестры и  надеялась что она больше никуда не уедет.
- Я хочу, очень хочу участвовать в гонках!- сказала я. Мама не сможет меня отговорить от гонок. Никто не сможет, мы с Мелиндой такие упрямые что никто не заставит нас делать то чего мы не хотим. И это продолжаеться с самого детства!
Правда иногда нам приходиться уступать родителям и делать что то по их воле. Но это случаеться очень редко!
- Тогда в полночь, сегодня!- и мы разошлись. Но ночью мы еще встретимся!
  Ровно полночь,позаботившись о том чтобы уснули родители, я приехала на заброшенный вокзал. Там было очень много народу с различными марками машин, но Мерседес Мелинды я увидела из далека. Подьехав поближе я увидела Криса Джонсона, он помог мне когда приставал тот урод Ньютон. За что я ему буду всегда благодарной. Познакомившись с другими ребятами я стала на старт, когда его обьявили я со всей мощи нажала на газ и ощутила сильнейшую волну  адреналина. Я ехала на полной скорости и ощущала ветер за собой, он пытался остановить машынку но у него ничего не получалось. Адреналин плескался у моей крови и пульс раздавался у меня в висках. Никогда в жизни я не чувствовала  подобного. Впервые в жызни я поняла что означает фраза слиться с ветром. Я поняла что прийду сюда снова и снова. Гонки стали для меня всем.

12

6
LeksPOV
Каждий раз она возвращалась туда ,приежала, получала кайф и побеждала. Она не могла больше думать о чем нибудь другом, гонки заняли все ее мысли. Мелинда волновалась за нее и очень жалела о том что повела ее на гонки. Она всей душой верила что это пройдет, но оно не проходило. Белла рисковала своей жизнью снова и снова, она стала професиональной гонщицей за два месяца, а это не удавалось никому. Калеб - парень который помог ей однажды избежать приставаний Ньютона тоже за нее волновлся, он даже пытался с ней поговорить но все без толку. Эму она ответила что делать это потому что ей это нравиться.
  Сейчас стою у кристально - чистой комнате, ее называют чистилищем. Но для меня эта комната не означает ощищение от грехов, а встреча с Ним. Я вошла в такую же белую комнату где спиною ко мне стоял Он. Он всегда заботился о нас-душах,застрявших на земле. Я подошла к окну и посмотрела на Землю, она крутилась, как в прочем и всегда. Внезапно он развернулся и сказал:
- Мне не нравиться то что она делает!
- Я попробую что то сделать с этой проблемой?-он волновался о ней как он мне и сказал при нашей первой встречи:" Она слишком молода что бы умереть по глупости!"
- Ты должна постараться, ей предначертана другая смерть!-я всего лишь на пару секунд закрыла глаза, а когда открыла Его уже не было...ей предначертана другая смерть-Его голос гулким эхом отдавался в моих ушах. Другая смерть! Какая она? На рельсах, под машиной, в самолете, в воде, дома от лезвия ? Какая она - эта глупая смерть?
- Какая она? Скажи мне! Какая она?-кричала я на весь голос. Но никто меня не слышал, кроме него никто не мог ответить на этот вопрос. Кроме него, но он не хотел говорить.
- Всему свое время, прийдет час и ты узнаешь...- услышала тихий голос в голове. Я не здавалась, я хотела узнать что тогда должно произойти.
- Обьясни?-я закрыла глаза, и появилась в той же белой комнате. Я подошла к нему. Он разернулся  и обратил взор своих кристально-голубых глаз на меня и сказал:
- Всему свое время, и время всякой вещи под небом. Время рождаться, и время умирать...
- И этого  нельзя изменить?- он улыбнулся и помахал головой. Я очень боялась смерти, когда была жива, но теперь я боюсь смерти для нее.
- Бояться надо не смерти, а пустой жизни,ведь когда жизнь пустая это само по себе смерть! Ты должна понять Алексис, всем людям приходится умирать, кому то раньше, кому то позже.
- Вы правы, я должна понять, но обьясните мне почему люди бояться смерти?
- Люди боятся смерти по той же причине, по которой дети боятся темноты, потому что они не знают, в чем тут дело...А теперь иди, милая, береги ее!- я очутилась в  комнате Беллы. Когда нибудь я должна ей показаться, заявить о своем существовании. Он раскрыл мне глаза на многие вещи, в том числе и о смерти.

Вы здесь » Twilight forum » Стихи и фан-фики » Любовь с первого взгляда или Ангелы тоже умеют любить!!! < <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно