6
LeksPOV
Каждий раз она возвращалась туда ,приежала, получала кайф и побеждала. Она не могла больше думать о чем нибудь другом, гонки заняли все ее мысли. Мелинда волновалась за нее и очень жалела о том что повела ее на гонки. Она всей душой верила что это пройдет, но оно не проходило. Белла рисковала своей жизнью снова и снова, она стала професиональной гонщицей за два месяца, а это не удавалось никому. Калеб - парень который помог ей однажды избежать приставаний Ньютона тоже за нее волновлся, он даже пытался с ней поговорить но все без толку. Эму она ответила что делать это потому что ей это нравиться.
Сейчас стою у кристально - чистой комнате, ее называют чистилищем. Но для меня эта комната не означает ощищение от грехов, а встреча с Ним. Я вошла в такую же белую комнату где спиною ко мне стоял Он. Он всегда заботился о нас-душах,застрявших на земле. Я подошла к окну и посмотрела на Землю, она крутилась, как в прочем и всегда. Внезапно он развернулся и сказал:
- Мне не нравиться то что она делает!
- Я попробую что то сделать с этой проблемой?-он волновался о ней как он мне и сказал при нашей первой встречи:" Она слишком молода что бы умереть по глупости!"
- Ты должна постараться, ей предначертана другая смерть!-я всего лишь на пару секунд закрыла глаза, а когда открыла Его уже не было...ей предначертана другая смерть-Его голос гулким эхом отдавался в моих ушах. Другая смерть! Какая она? На рельсах, под машиной, в самолете, в воде, дома от лезвия ? Какая она - эта глупая смерть?
- Какая она? Скажи мне! Какая она?-кричала я на весь голос. Но никто меня не слышал, кроме него никто не мог ответить на этот вопрос. Кроме него, но он не хотел говорить.
- Всему свое время, прийдет час и ты узнаешь...- услышала тихий голос в голове. Я не здавалась, я хотела узнать что тогда должно произойти.
- Обьясни?-я закрыла глаза, и появилась в той же белой комнате. Я подошла к нему. Он разернулся и обратил взор своих кристально-голубых глаз на меня и сказал:
- Всему свое время, и время всякой вещи под небом. Время рождаться, и время умирать...
- И этого нельзя изменить?- он улыбнулся и помахал головой. Я очень боялась смерти, когда была жива, но теперь я боюсь смерти для нее.
- Бояться надо не смерти, а пустой жизни,ведь когда жизнь пустая это само по себе смерть! Ты должна понять Алексис, всем людям приходится умирать, кому то раньше, кому то позже.
- Вы правы, я должна понять, но обьясните мне почему люди бояться смерти?
- Люди боятся смерти по той же причине, по которой дети боятся темноты, потому что они не знают, в чем тут дело...А теперь иди, милая, береги ее!- я очутилась в комнате Беллы. Когда нибудь я должна ей показаться, заявить о своем существовании. Он раскрыл мне глаза на многие вещи, в том числе и о смерти.