Twilight forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Twilight forum » Стихи и фан-фики » "BELLA SWAN"

"BELLA SWAN"

Сообщений 21 страница 32 из 32

21

Izabella Swan-Cullen, это пипец! Очень интересно и очень грустно...

22

Наклонным шрифтом описаны события прошлого
Глава 3

- Утренняя прогулка? – спросил Аро
Мы промолчали
- Нам нужны твои волосы – заявил Аро, глядя на Эдварда
- Делайте, что хотите – буркнул Эдвард
Аро подошёл к нему и выдернул небольшую прядь
Эдвард поморщился
- Что-нибудь ещё? – язвительно спросил он
- Эдвард, хватит – вмешалась я
Аро может просто убить нас, удивительно, что мы всё ещё живы
- Мы позвоним, скажем, когда тебе приходить – сказал Аро, а потом посмотрел на меня – Ты, кстати, тоже нарушила закон
Моё сердце забилось сильнее
- Как? – спросила я
- Ты знаешь о существовании вампиров, но сама не вампир
- Я жена оборотня – твёрдо сказала я
Аро замер. Он стоял совсем близко, и казалось, что вампир сейчас свернёт мне шею
- Да… - от голоса Аро я вздрогнула – Тогда ты ничего не нарушила. Чтож, это хорошо. Только как ты докажешь, что жена оборотня?
- Я могу показать паспорт. Устроит?
- Я тебе верю – заявил Аро – До свидания
Он пошёл через лес, Джейн за ним
Мы с Эдвардом молча пошли в дом
Я зашла в комнату и села прямо на пол
Что ждёт меня впереди?
Я приехала к Джейку рано утром. Билли дома не было. Джейк встретил меня холодно, его взгляд был каким-то нехорошим
У меня было такое ощущение, будто кто-то вылил на меня ведро ледяной воды в жаркий летний полдень; я думала, что мое сердце разорвётся от этого чужого взгляда.
- Проходи, Беллз – Джейк пропустил меня вперёд, а сам медленно плёлся сзади
Я села на мягкий ковёр
- Может сядешь в кресло или на стул?
- Нет, мне нормально
Джейк плюхнулся в кресло, взял учебник по физике и принялся с усердием читать его
Он не обращал на меня никакого внимания, и мне было больно от этого. Я потеряла всё… и любовь Джейка тоже
У меня начала трястись нижняя губа, через несколько секунд -  верхняя
Я рухнула на ковёр и разрыдалась. Я ревела так ужасно, что, казалось, я задохнусь. Джейк даже не подошёл ко мне. Он молчал.
Когда я наконец-то отняла лицо от ковра, он сидел с книгой в руках, глядя на меня так, будто я была каким-то новым и интересным животным.
- Белла, - сказал Джейк, - только не говори мне, что ты была недостаточно осторожна и позволила этому чудовищу, с которым ты живешь, обрюхатить тебя.
Сначала я даже не поняла, о чем он говорит. Потом до меня дошло, и я рассмеялась. А через секунду я задыхалась от смеха и не могла сдержаться. Наверно, выглядело это ужасно.
Джейк еще несколько секунд смотрел на меня, потом взял с колен книгу и преспокойно продолжил читать. Он даже стал бурчать себе под нос закон Ома. Как будто меня тут нет.
Когда я прекратила рыдать и смеяться, Джейк захлопнул книгу
- Иди умойся – спокойно сказал он
Я встала с пола и медленно поплелась в ванну
Вид в зеркале ужасный: опухшая физиономия, уставшие глаза, в которых потух огонёк
Я медленно привела себя в порядок
Здесь мне делать нечего. Поеду к Чарли
Я вышла из ванной и подошла к Джейку
- Я к Чарли
- Я отвезу тебя
- Нет, не надо
- В таком состоянии я не отпущу тебя
Я, вздохнув, дала Джейку ключи
Мы прошагали к моей новой машине
Джейк завёл двигатель
- Пристёгивайся, Белла
Я пристегнулась, и машина двинулась с места. Через несколько минут мы были возле дома Чарли
Джейкоб остановил машину перед домом и выключил двигатель, стало очень тихо.
Я сидела, не двигаясь. Джейк просто смотрел на меня
- Идём? – не выдержал он
Я кивнула и вышла из машины. Пройдя два шага, споткнулась и упала бы, если бы Джейк не поймал меня. Он молча донёс меня до двери. Я вцепилась в его руки.
Я хотела тепла. Я хотела поддержки и понимания. Мои руки вцепились в его еще сильнее. Слезы покатились по моим щекам. Я рыдала, не в силах остановиться.
- Ты в порядке, Белла? –  тревожно спросил Джейкоб
- Не уходи!
- Хорошо, Белла. Я могу остаться, – он посмотрел мне в глаза
- Джейкоб… - я больше не могла говорить
Уткнувшись лицом ему в грудь, я продолжала плакать. Джейк медленно перебирал мои спутанные волосы. Я начала успокаиваться и обняла его, подняла голову и попыталась поцеловать.
- Белла? – Джейк отстранился и пристально посмотрел на меня 
- Джейк, не бросай меня! – снова разрыдалась я
- Ни за что – он крепко прижал меня к себе – Ни за что, слышишь? 
- Какая же я дура! Я … я… сделала неправильный выбор. Я…
- Шшшш…- Джейк медленно наклонился и поцеловал меня в губы
Я стояла неподвижно, мечтая, чтобы этот поцелуй никогда не заканчивался, но оборотень резко прервал его
- Может зайдём в дом? Или будем на холоде стоять?
Я вытащила из кармана ключи и попыталась открыть дверь. Трясущимися руками это тяжело сделать
- Давай я – Джейк отодвинул меня и через секунду открыл дверь
Мы оказались в тёплом доме. Я помню, как скорее хотела переехать отсюда…
- Тебе надо отдохнуть. Идём – Джейк взял меня за руку и повёл в мою комнату
Она не изменилась. Всё так же, словно я никуда не уходила
Джейк положил меня на кровать
- Поспи. Я буду внизу. Зови, если что
Я схватила его за руку
- Джейк, останься здесь. Со мной
Он растерянно посмотрел на меня
- Белла… мне лучше быть внизу
Я отпустила Джейкоба и заплакала, прижав ладони к лицу
- Белла – Джейк сел рядом и обнял меня – Не надо, пожалуйста, не плачь
Я обняла волка, уткнулась в его грудь. Он тесно прижал меня к себе.
Я немного успокоилась и внезапно поцеловала Джейка. От неожиданности он замер, а потом стал отвечать мне.
- Белла, что ты делаешь?
Я отвернулась от него
- Прости… я просто … мне… прости…
- Я лучше пойду
- Джейк! – я кинулась к нему – Если ты уйдёшь, я сойду с ума
- Хорошо. Я не хочу чтобы ты потом…
Я прижала пальцы к его губам
- Не надо. Ты мне нужен
Джейк мягко взял меня на руки и положил на кровать.   
Его руки гладили мое тело, заставляя меня дрожать. Я теснее прижималась к нему, продолжая поцелуи. Моя кофта полетела на пол. Вскоре там оказалась вся наша одежда…

- Белла? – Эдвард дотронулся до моего плеча
- Что?
- Пол холодный. Вставай – он поставил меня на ноги
Я медленно поплелась в комнату, куря на ходу. Села в кресло, чувствуя боль во всём теле
Немного позже, опустив голову на грудь, я задремала. Это продолжалось долго, потому что, когда я очнулась, на горизонте мерцал закат, но появились светлячки, и где-то далеко заухала сова.
Пошевелившись, я сжала губы, так как все мое тело пронзили тысячи иголочек: слишком долго я просидела в одной и той же позе. Что задумал Аро? И уеду ли я отсюда живой?

23

Izabella Swan-Cullen написал(а):

- Белла, - сказал Джейк, - только не говори мне, что ты была недостаточно осторожна и позволила этому чудовищу, с которым ты живешь, обрюхатить тебя.

Не поняла я этой фразы...
Продка офигенная!!!  :cool:  Мне очень нравится  :cool:  Izabella Swan-Cullen  :'(  я хочу чтобы Белла с Эдвардом была!!!! Очень очень очень хочу!!!  :'(

24

Аро решил приворожить Эдварда? нафига ему волосы? :glasses:
Джейк молодец :cool: люблю и обожаю))) :flirt:

прода феерическая!!! я в восторге!! чмок тя :love:

25

Глава 4
Боль сковывает, но я её не чувствую. Физическая боль – ничто по сравнению с душевной.
Тоненькими струйками кровь медленно текла по рукам. Я отбросила лезвие в сторону и вытянула ноги. Ванная комната тут довольно-таки большая, Каллены любят жить с размахом. Моё тело вдруг захватила в плен судорога, кровотечение стало сильнее, мешая мне дышать. Это Смерть? Нет. Судорога медленно отпускает, и я могу дышать. Как много во мне крови! Моя кофта уже пропиталась алой жидкостью, пол вокруг красный. Осталось совсем чуть-чуть. Когда почувствовала следующую судорогу, закрыла глаза. Несколько секунд и меня нет. Я не видела ничего, кроме темноты, размышляя, что я почувствую на том свете.
Грохот на весь дом: Эдвард выбил дверь ванной. Он подбежал к углу, в который я забилась несколько минут назад
- Белла! – он поднял меня с пола
Элис принесла аптечку и ушла, не сказав ни слова.
- Белла, ты четвёртый раз режешь себе вены. Сколько можно? Ты не хочешь думать обо мне, но подумала бы о Чарли и Рене. Им будет больно, если ты умрешь – быстрые руки мужа бинтовали мои запястья
Я смотрела в потолок на лампочку. Глаза болели, но мне плевать: я хочу смотреть на свет.
- Белла? – Эдвард потряс меня за плечи – Белла, скажи что-нибудь!
- Иди к чёрту – слабо проговорила я
Он вздохнул, но промолчал
Через несколько минут Эдвард отнёс меня в свою комнату
- Тебе надо отдохнуть – он посадил меня на стул, разорвал кофту на мне и одел другую
- Вот так – я быстро оказалась на кровати под одеялом
Эдвард сел рядом
- Уйди – прошептала я
- Нет, Белла, я останусь
- Видеть тебя не могу. Уйди из комнаты, умоляю. Я ничего с собой не сделаю
Эдвард вышел, закрыв дверь.
Я свернулась калачиком, чувствуя невыносимую боль, и плакала, плакала, плакала... Мне хотелось выть, но я почему-то не смогла выдавить из себя ни звука. Я чувствовала разбитой, несчастной и… неживой. Да, именно неживой.
Где-то неделю я жила словно в тумане. Мне казалось, что я нигде не нахожусь.
Я снова плакала ночью, лежа в кровати и чувствуя себя несчастной и неживой, но, проснувшись, я неожиданно почувствовала себя нормально. Нужно съездить к Джейкобу. Сколько можно сидеть тут?
Я надела джинсы и водолазку, причесала спутанные волосы. Всё. Можно ехать.
Я спустилась вниз, взяла ключи от машины.
- Белла, ты куда? – с тревогой спросила Эсми
- Я к Джейку
- Белла, я не пущу тебя.
- Эсми, я не собираюсь снова совершать самоубийство. Мне просто хочется повидаться с другом. Я приеду. Живая и здоровая. Обещаю
Эсми кивнула, но на её лице всё ещё была тревога. Я села в машину и поехала к Джейку. Как я скучаю по пикапу! Так хочется снова на нём поездить! Но этого не будет. Прошлого не вернуть.
Я остановилась возле дома Джейка. Вздохнув, вышла из машины, нацепив капюшон: начался мелкий дождик
Я постучалась. Один раз, второй… Никто не открыл дверь. Может их нет дома? Или никто не хочет открывать мне?
Я подошла к гаражу. Заперто.
Куда они делись?
И куда теперь мне ехать?
Дождь усиливался, и я села в машину. Съездить что ли в город?
Я приехала в Сиэтл, не зная, что делать дальше. Вышла из машины и медленно пошла по улице. Моё внимание привлёк небольшой ларёк «Табак». Проблемы это не решит, но может на несколько секунд станет легче. Глубоко вздохнув, я подошла к ларьку
- Можно мне пачку сигарет. Женских
- Вам с ментолом? – девушка внимательно меня рассматривала.
Думаю, вид у меня ненормальный
- Нет
- Winston подойдёт?
- Да. И можно зажигалку?
- Конечно. С вас два доллара
Я дала пять
- Сдачи не надо
Ну что ж. Попробую.
Развернув пачку, я достала сигарету, зажгла её и затянулась. Закашлялась от едкого дыма, голова закружилась, и земля на секунду ушла из-под ног.   
Не надо так сильно затягиваться, а то и сознание можно потерять.
Затянувшись второй раз, я почувствовала себя лучше. Оказывается, сигареты могут помочь. Я пошла обратно к машине, куря и ни о чём не думая
Завибрировал мой мобильный. Снова незнакомый номер. Подходить страшно.
- Алло?
- Здравствуй, Белла – мягко проговорил Аро
Эдвард подбежал ко мне
- Откуда мой номер…
- Неважно. Ты свободна. Можешь ехать домой, у нас нет никаких претензий. А Эдварду передай, что мы ждём его завтра вечером в том доме, откуда ты его забрала. Пока, Белла
Я выключила мобильный и засунула его в карман. Можно собирать вещи и ехать домой.
- Ты пойдёшь к ним завтра? – спросила я у Эдварда
- Да, пойду
- Позвони семье. Сообщи Карлайлу
- Не буду я никому звонить. Пора уже покончить с этим
Как хочет. Я заказала билет на самолёт. Завтра утром уезжаю. Отлично
Собрав вещи, я решила пойди погулять.
Я видела, как Эдвард украдкой бросал на меня взгляды, пока я шла по лестнице
Я обогнула дом и остановилась, чтобы покурить
Постояла немного, позволив дождю намочить мои волосы.
Небо стало темнее. Звезды потускнели. Появились светлячки
Я отправилась спать

26

Izabella Swan-Cullen o.O
я в таком шоке...что просто.....почему она резала вены?
ты так класно это описала...что я даже не знаю ч то в комент писать!
банальное клас, проды? неееееееееет
это было потрясающе...очень живо, надеюсь следующая глава не заставит себя долго ждать и будет такой же эмоциональной.
ялюблю тебя :love:

27

Спасибо. Я люблю тебя

28

Я даже и не знаю что сказать... За меня все сказала Нитка...  Очень хочется прочитать, что же дальше будет с Беллой и Эдвардом

29

Эта глава последняя. Она не очень-то приятная. В общем, советую после прочтения начитаться анекдотов

Глава 5

Я встала в восемь утра, приняла душ и, взяв сумки, пошла вниз. Я чувствовала себя достаточно бодрой, несмотря на то, что сны мне снились неприятные. Положив сумки в машину, я вернулась в дом, чтобы перекусить.
Эдвард сидел на кухне
- Ты вчера легла рано, но всё равно выглядишь не очень
- Спасибо за комплимент – я закурила и пошла к холодильнику
- Завтрак на плите, чай я заварил
После завтрака я почистила зубы и отправилась к машине. Хочу скорее уехать отсюда. Эдвард вышел на крыльцо.
- Мне надо домой. Меня ждёт семья – я села в машину и открыла окно
- Я всё понимаю. Дети и муж
- Эдвард, позвони Карлайлу. Не ходи сегодня к Волтури один. Они тебя сразу на куски разорвут. Аро считает, что ты убил Корина
- А ты как считаешь?
- Какая разница?
- Большая. Мне плевать, что думает Аро, но твоё мнение, Белла, для меня важно
- Я думаю, ты мог это сделать. Если честно, то я думаю, что ты это сделал
- Белла, почему ты так думаешь обо мне?! Ты считаешь меня убийцей?
- Да. Я считаю. Я всё видела, Эдвард, ты думал, что я под наркозом, а я всё видела и чувствовала
- Что? – его глаза округлились – Ты…
- Да
- Белла, прости… мне очень жаль… я…
- Хватит. Позвони Карлайлу. Не страдай ерундой. Я тебя очень прошу.
- Я никому не буду звонить
- Как хочешь. Прощай – я завела двигатель и поехала в аэропорт
- Что ты делаешь, Белла? – Эдвард зашёл в комнату, когда я положила в сумку последнюю кофту
- Я уезжаю. К Джейкобу. Навсегда
- Белла, ты…
- Нет, Эдвард, я уезжаю. И ещё одна просьба: давай разведёмся. – я сняла с пальца кольцо и положила его на стол
- Белла, не уходи – он попытался меня обнять, но я отошла на несколько шагов назад
- Если ты меня уважаешь, хоть чуть-чуть, то дай мне развод
- Хорошо – он тяжело вздохнул – Кольцо возьми. Оно твоё
- Нет. Это кольцо твоей матери. Оно должно быть у тебя
Я схватилась за ручки сумки
- Я тебе помогу – Эдвард опередил меня – Машина будет твоей
- Мне она не нужна
- Я уже оформил все документы. Развод я дам
Каллены стояли внизу. Элис, не отрываясь, смотрела на меня. Джаспер обнимал её за плечи. Эсми опустила голову, Карлайл, увидев меня и Эдварда, взял её за руку. Эмметт стоял дальше всех у стены, а Розали сидела на диване, странно втянув шею, словно ей было холодно.
- Прощайте – сказала я и пошла на улицу.
Элис потянулась ко мне, словно хотела обнять, но я остановила её жестом
Больше на Калленов я не смотрела. Я села в машину и уехала в резервацию

Я рылась в сумке, пытаясь найти сигареты. И где эта пачка? Мои пальцы нащупали что-то. Я оторвала взгляд от дороги и посмотрела в сумку. Маленькая кассета. Я так понимаю, Эдвард положил мне её. Прослушаю за рулём. Я вставила кассету в проигрыватель и наконец-то нашла сигареты. Затянувшись, нажала на Play. 
Элис, Эсми и Эмметт пошли на охоту. Розали сидела рядом со мной и переключала каналы. Снова меня тошнит. Когда это кончится? Хотя, можно потерпеть.
- Белла, тебе нехорошо? – спросила Роуз
- Нет, всё в порядке
- Эй, сестрёнка, можно тебя на минутку? – Джаспер, сидящий на ступеньках, резко встал и оказался рядом с нами
- Чего тебе?
- Поговорить надо. Быстро
- Я сейчас вернусь – она погладила меня по голове и вышла на улицу вслед за братом
Эдвард сел рядом.
Через несколько секунд я услышала крик. По-моему, он принадлежал Розали
- Ты слышал, Эдвард?
- Что?
- Розали, кажется, кричала
- А… это… Она… она ссорится с Джаспером, не обращай внимание
Через секунду я почувствовала, как что-то острое вонзилось в мою руку.

Я была как в дурмане; сначала мне даже показалось, что я сплю. Болезненный спазм прошёлся по моему телу. Что происходит? Я попыталась открыть глаза. Это мне практически не удалось, глаза открылись, но только на маленькие щёлочки. Я хотела поднять руку и распахнуть глаза насильно, но тело налилось свинцом. Я не могла пошевелиться, не могла повернуть голову, не могла даже произнести какой-нибудь звук
Рядом стояли Эдвард и Карлайл
- Недолго осталось. Минут пять – сказал Карлайл, глядя на странный прибор
- Мы правильно сделали, что вызвали роды? Может лучше было бы…
- Это самый безопасный способ. Скоро всё кончится
Как вызвали роды?! Ещё рано! Где Розали?! Я тут же вспомнила, что Розали ушла с Джаспером… Боже мой…
Я попыталась пошевелиться, но вызвала боль во всём теле. Снова спазм, на этот раз больнее. Как же больно. Хочется кричать, а я не могу! Я вообще, ничего не могу…
Бедный малыш… Надеюсь, он останется жив. Господи, пусть он останется жив, пусть я умру, а мой ребёнок живёт!
- Эдвард, надави
Эдвард слегка нажал на мой живот, вызывая у меня новый приступ боли. Сердце мое билось, как сумасшедшее, я едва переводила дыхание. Я ждала, когда боль хоть немножечко отступит, но она усиливалась.
Это было ужасно. Даже в самом кошмарном сне не могло присниться. Ощущение было такое, будто на меня обрушились все несчастья одновременно.
Я не помню сколько длились эти роды, мне казалось, что это никогда не кончится
- Всё – произнёс Карлайл
Эдвард взял ребёнка и понёс его к столу, стоящему в дальнем углу. Малыша я толком не видела: глаза застилала какая-то пелена.
Но самое ужасное было потом. Я почувствовала себя хуже, дышать стало просто невозможно
Эдвард положил ребёнка на стол, а сам подбежал ко мне. Они с Карлайлом осматривали меня и регулировали давление. К ребёнку никто не подошёл, даже когда он тихо заплакал. Мне так хотелось защитить это маленькое, беззащитное создание, но я ничего не могла. И почему я такая слабая? Мне снова что-то вкололи, и я провалилась в темноту…
Сначала послышалось непонятное шуршание, а затем голос Эдварда:
«Привет, Белла. Сейчас раннее утро, ты ещё спишь. А когда проснёшься – сразу уедешь. Эту кассету ты прослушаешь дома, когда всё будет позади. Ты будешь рядом со своим мужем и детьми. Я хотел рассказать это тебе, но не смог. Сегодня я пойду к Волтури. Мне не нужна поддержка моей семьи. Корина я не убивал, но совершил преступление страшнее. Я больше не могу с этим жить, да и смысла нет. Ты была моим смыслом, но я сам всё разрушил. В тот день, когда мы вызывали роды, я думал только о тебе. Я думал только о том, как спасти тебя. И всё. А о ребёнке я даже не вспомнил, словно его не существовало. Я не продумал разные варианты ситуации. Когда, он родился, мои мысли были заняты тобой. Я носился по комнате и помогал Карлайлу. Только когда твоя жизнь была спасена, я обратил внимание на дочь. Она была ещё жива и её можно было спасти, но у нас не было нужного оборудования. Я в этом виноват. Если бы я прислушался к твоим словам, всё было бы по-другому. Наша дочь похоронена на той поляне, где мы с тобой любили проводить время. Я часто прихожу туда. Схожу и сегодня в последний раз. Я рад, что ты смогла пережить весь этот ужас. Я рад, что у тебя хороший муж и двое детей. Береги себя и их. Я люблю тебя»
Вытирая слезы, я отправилась в аэропорт. На улице шёл ливень. Мой рейс на неопределённое время задержали из-за погоды.
После родов я часто просыпалась вся в поту, мучимая кошмарами. Или я вообще не могла заснуть. Мне часто слышался плачь моего ребёнка. Иногда ночью, а иногда и днём.
- Джейк – я проснулась в доме Чарли
Джейка рядом не было. Я заплакала
- Белла, что случилось? – Джейк оказался рядом
Плача, я уткнулась в его плечо. Было очень тепло, светило солнце, что для Форкса редкость. Занавески в моей комнате были открыты, и солнечные лучи освещала каждый уголок.
Джейк мягко поцеловал меня в губы. Закрыв глаза, я чувствовала его губы на своих, а лучи солнца - на своём теле. И то и другое было теплым и приятным. Мне снова захотелось жить, любить и быть любимой.
- Джейк, давай уедем, пожалуйста, давай уедем, я не могу здесь жить. Больше не могу – ревела я
- Хорошо, Беллз, мы уедем. Я сделаю всё, что ты пожелаешь

Я понимала, что должна что-то сделать. Я не должна так уезжать. Жизнь уже жестоко наказала Эдварда, в смерти Корина он не виноват. Я резко встала и пошла снова брать машину в прокате.
У меня возникло плохое предчувствие.
Когда я приехала в тот дом, Эдвард уже был там.
- Белла! – радостно воскликнул Аро – А я думал, ты уехала
- Я почти уехала – я встала рядом с Эдвардом
Он дико посмотрел на меня
- А мы тут, дорогая Белла, расследуем убийство Корина – пропел Аро
- И что же вы расследовали?
- Эдвард убил одного из нас
- И каким же образом? И главное почему? – спросила я
- Почему? Он не говорит. Возможно, они что-то не поделили
- Хватит, Аро. Я во всём признался, может…
- Эдвард! – крикнула я – А доказательства у вас есть?
Ощущения у меня были ужасными: сердце бешено колотилось в груди, а по животу гулял холодок.
- Мы видели его рядом с костром. И к тому же, Эдвард сам во всём признался
- Он не убивал Корина. И ты это знаешь- я шагнула ближе к Аро – Ты решил убить Эдварда по другой причине, не так ли?
Зашипела Джейн.
- Тише, моя радость. Продолжай, Белла – старейшина кривовато улыбнулся
- Ты хочешь убить Эдварда уже давно. После того случая в Вольтере, ты пытаешься доказать, что Волтури карают всех. Но Эдвард не нарушал правила тогда, и сейчас он никого не убивал. Ты знаешь это. Просто не можешь смириться.
- У меня есть доказательства
- И какие же?
- Мы застали его на месте преступления!
- Это не доказательство. Эдвард даже объяснить не может, почему он убил!
- Он признался!
- Аро, - я посмотрела на него в упор – Суд должен быть справедливым. Убив меня и Эдварда, ты покажешь всем остальным вампирам, какие вы жестокие. Отпусти нас. Наказывай тех, кто действительно нарушает правила. Иначе это всё обернётся войной
Старейшина зашипел и стал носиться по комнате
- Хорошо. Вы свободны. Но, Эдвард, если кто-то из твоей семьи нарушит правила, я накажу всех – оскалился Аро – Уходите
Мы вышли из этого жуткого дома.  Чем ближе подходила я к машине, тем сильнее мои ноги наливались свинцом. Казалось, я вскоре не смогу оторвать их от земли. Мне стало плохо. Спотыкаясь и цепляясь за кусты, я вглубь леса. Вывернула кишки. Я вся дрожала. Эдвард обнял меня.
- Поехали. Я отвезу тебя в аэропорт
Я отдала ему ключи, споткнулась и упала. Эдвард взял меня на руки, посадил в машину и поехал прочь от этого дома

Самолет через пятнадцать минут
- Эдвард, Волтури от вас отстанут?
- Нет. Они пока не могут ни в чём нас обвинить. Нам нужно быть очень осторожными. Но от тебя они отстали
- Правда?
- Да. Аро не даёт покоя наша семья. Тебя они трогать не будут.
- Рада это слышать
Мне пора было идти к самолёту. Я пожала руку Эдварда. Он посмотрел на мои запястья в шрамах
- С тобой всё будет хорошо?
Я кивнула
- Белла, почему ты спасла меня?
- Потому что ты не виноват. Я не хочу, чтобы ты умер за то, чего не совершал
Он обнял меня
- Я не могу тебя простить, но я хочу, чтобы ты жил, Эдвард
Он улыбнулся
- Прощай
- Прощай, Белла
Я села в самолёт. Когда он поднялся, Эдвард стал махать мне. Я махнула в ответ. Всё позади. Я ехала домой к мужу и детям.

THE END

30

Как жаль, что все хорошее когда-нибудь заканчивается.

Я так рада, что Эдвард остался жив. пока читала, весь маникюр испортила и выпила литр валерьянки Так эмоционально написано
Все чувства вместе с героями пережила Жаль фан-фик закончился но я надеюсь, что ты начнешь писать еще один Жду новых произведений  :love:

31

Я рыдала....

32

Kate_Denaly, знаю что грустно. но это просто моя выдумка, не принимай близко к сердцу :dontknow:

Вы здесь » Twilight forum » Стихи и фан-фики » "BELLA SWAN"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно