Twilight forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Twilight forum » Стихи и фан-фики » "BELLA SWAN"

"BELLA SWAN"

Сообщений 1 страница 20 из 32

1

Название: BELLA SWAN
Автор: Izabella Swan-Cullen
Вид:Гет
Жанр: Ангст
Рейтинг: R
Персонажи: Белла, Джейкоб и остальные.
Описание: Жизнь штука капризная и непредсказуемая. Она часто переворачивает всё вверх дном и заставляет человека выбираться из сложной ситуации…
Время действия:  десять лет спустя  "Breaking Dawn"
Дисклеймер: все-все герои принадлежат Стефани Майер
Статус: в процессе
От автора. Желаю приятного прочтения. Жду ваших мнений
Размещение: размещать на других сайтах только с разрешения автора
Обложка:

2

Глава 1

Было жарко, душно и облачно. По радио сообщили, что днем дождя не будет,  к вечеру ожидалась гроза, но весь день на небе громоздились тучки. Вдалеке гремел гром.
Я задремала перед монитором, но телефон разбудил меня. Незнакомый номер. Кто это?
- Слушаю
- Здравствуй, Белла – пропел бархатный голос Карлайла
Внутри меня всё похолодело. Десять лет я не слышала никого из Калленов. Господи…
- Белла, ты здесь?
- Да, я слушаю – выдавила я
- Эдвард попал в беду. Волтури требуют, чтобы ты приехала в Форкс, я понимаю, что не должен был звонить тебе, но они могут добраться до тебя тоже. Лучше приехать
- А что случилось?
- Аро говорит, что Эдвард нарушил правила, но он не объяснил ничего и запретил моей семье приезжать в Форкс
- Где Эдвард?
- Он уже в Форксе. Волтури держат его в доме. Адрес я пришлю
- Я не поеду – хрипло сказала я
- Белла, это опасно для тебя. Если ты не поедешь, они убьют Эдварда. Умоляю тебя…
- Я подумаю – прошептала я и отключила телефон
Я молча смотрела на мобильный, чувствуя, как меня кидает в пот, а руки вот-вот судорожно сожмутся. У меня побелели ногти. Рыдания стали вырываться из груди, слёзы заливали щёки. Я взглянула на часы, почти полночь. Пора спать
Этой ночью я спала очень плохо, мне снились ужасные сны.
Я проснулась, дрожа и похолодев всем телом, и долго не могла снова заснуть. Лежала в темноте, думая, как абсурдно все это, и как абсурдна сама идея этой поездки. Почему я должна спасать Эдварда? Но, с другой стороны, опасность угрожает мне и моим близким. Придётся ехать, хочу я этого или нет. Часы показывают три ночи. Я поняла, что не усну и начала собирать вещи. Форкс… Там холодно. Я с трудом отыскала три свитера и куртку. Чемодан я собирала час. Хорошо, что я в отпуске. Хотя бы одна проблема решена…
Пять утра. Вещи собраны, билет заказан. Я позавтракала и поехала на такси в аэропорт. Там было очень мало людей. Регистрацию я проходила очень долго и мучительно. Наконец села в самолёт.
Бах-бах-бах!!!!!!
Я резко проснулась и не осознала, где нахожусь. Потолок не мой и… Через секунду я поняла, что нахожусь в самолёте.
Боже мой, я лечу в Форкс, точнее уже прилетела. Посадка
Самолёт приземлился мягко, без проблем. Это радует. Может всё будет хорошо?
Через несколько минут я получила багаж и взяла машину. 
Пока я делала все это, на сердце у меня лежал камень, а настроение хуже некуда. Мой взгляд упал на палатку «Табак». Я не курю уже восемь лет, но сейчас сигарета была необходима.
Я купила две пачки сигарет. Я курила их, когда мне было 18. Сразу после…
«Прекрати это!!!!!! - прокричала я сама себе – Хватит изводить себя, ведь ты ничего не вернёшь!!!!!»
Карлайл прислал мне адрес. Не хочу туда ехать. Господи…
Я нажала на педаль газа и поехала по данному адресу. Дом находился на краю Форкса. Я остановилась и посмотрела на него.
Тук-тук тук-тук  тук-тук – застучала моё сердце, набирая скорость
«Всё хорошо, Белла, не трусь»
Я вышла из машины и подошла к двери. Нажала на звонок.
Дверь мне открыл Феликс
- Здравствуй, Белла, проходи – дружелюбно сказал он
На ватных ногах я зашла в дом
- И кто это к нам приехал? – в комнате оказался Аро – Белла Свон, какой приятный сюрприз
- Эдвард здесь? – я, оказывается, могу что-то сказать?
- Да, здесь – улыбаясь, ответил Аро – Он наверху
- Почему вы его … эээ… задержали? – я не знала, как правильно сформулировать вопрос
- Он убил одного из нас – заявил Аро
Кажется, у меня потемнело в глазах
- Как? Что? – прошептала я
- Он убил Корина – незаметно пришла Джейн – Эдвард стоял рядом с костром, в котором сжёг тот сгорел
- Вы видели, как Эдвард убил его? – спросила я, чувствуя острую потребность в сигарете
- Нет – ответил Аро - Вы можете поехать в дом к Калленам
Я кивнула
- Феликс, проводи Беллу к Эдварду – приказал он
Феликс повёл меня наверх. Только бы не упасть в обморок…
Эдвард сидел в комнате спиной к нам
- Эдвард, это к тебе – сказал Феликс
- Спасибо, но я не голоден – ответил Эдвард
- Это Белла…
Каллен вскочил, как ошпаренный, и уставился на меня. Ничуть не изменился. Вечный подросток.
В его чёрных глазах плескалось удивление, потом злость
- Белла? – прошептал он, а затем посмотрел на Феликса – Это вы ей позвонили, да? Как у вас совести хватило?!!!!!
- Она приехала сама – спокойно сказал Феликс
- Белла – Эдвард подошёл ко мне – Ты подстриглась?
Меня бросило в смех, я с трудом его сдержала. Десять лет мы не виделись. И он задал самый тупой вопрос!
Я посмотрела на Каллена
- Белла, неужели это ты? – выдохнул он и обнял меня
Мне не хотелось, чтобы он это делал. Противно как…
Я похлопала его по плечу, и Эдвард отпустил меня
- Вы можете поехать в дом Калленов, тот, который в Форксе. И не вздумайте сбегать – предупредил Феликс
Мы спустились вниз и направились к машине
Аро нам улыбнулся, и от этой улыбки меня передёрнуло
Я села в машину и завела мотор, Эдвард сел рядом
Наконец, дом, в котором были Волтури, скрылся из виду. Я поспешно достала из сумки пачку сигарет и зажигалку. После первой затяжки, мне стало легче.
- Я не убивал его – заявил Эдвард – Клянусь
Я промолчала. Ты ведь клялся мне, что любишь меня? И что?
- Красивая машина – сказал Эдвард, пытаясь заговорить со мной
- В прокате взяла
- И на сколько ты её взяла?
- Ты, очевидно, хочешь узнать насколько я сюда приехала? Я здесь до среды
Эдвард вздохнул
- Ты очень красивая
Какого чёрта!!!!!! И зачем я только сюда приехала?!!!!!!!!!!!!! Дура!!!!! Какая же я дура!!!!!!!!!!!!!!!!
Я ехала по знакомой дорожке. Поворот. И дом Калленов. Мы вышли из машины. Стеклянные стены дома были закрыты. Дом был пустым и безжизненным. А как тут хорошо было несколько лет назад…
- Жутко здесь, правда? – отвлёк меня Эдвард – Но, что же мы здесь стоим? Идём
Я взяла сумки, захлопнула дверь машины и пошла за Эдвардом к крыльцу

3

ааааааааааааа!!!!
как необычно!!!!!
я в шоке мякго говоря!!!!
слушай а почему после Рассвета она человек?????
Эдк тупак, она терь для него тётечка взрослая)))))))
Не знаю почему но я резко зауважала эту тёлку!!!!
Izabella Swan-Cullen ты выжжигаешь просто!!!!
я тащусь, мой сладкий!!!!
не задерживай проду, а то я тебя скушаю и за жопу буду кусаться!!!!

4

girlfriend wolf написал(а):

слушай а почему после Рассвета она человек?????

Ответ будет в продолжении
Рада, что тебе понравилось :flirt:

5

скорее проду!!! я тебя люблю!!!скорее проду!!! я тебя люблю!!!скорее проду!!! я тебя люблю!!!скорее проду!!! я тебя люблю!!!скорее проду!!! я тебя люблю!!!скорее проду!!! я тебя люблю!!!скорее проду!!! я тебя люблю!!!скорее проду!!! я тебя люблю!!!скорее проду!!! я тебя люблю!!!скорее проду!!! я тебя люблю!!!скорее проду!!! я тебя люблю!!!скорее проду!!! я тебя люблю!!!скорее проду!!! я тебя люблю!!!скорее проду!!! я тебя люблю!!!скорее проду!!! я тебя люблю!!!скорее проду!!! я тебя люблю!!!скорее проду!!! я тебя люблю!!!скорее проду!!! я тебя люблю!!!скорее проду!!! я тебя люблю!!!скорее проду!!! я тебя люблю!!!скорее проду!!! я тебя люблю!!!скорее проду!!! я тебя люблю!!!скорее проду!!! я тебя люблю!!!скорее проду!!! я тебя люблю!!!скорее проду!!! я тебя люблю!!!скорее проду!!! я тебя люблю!!!скорее проду!!! я тебя люблю!!!скорее проду!!! я тебя люблю!!!скорее проду!!! я тебя люблю!!!скорее проду!!! я тебя люблю!!!скорее проду!!! я тебя люблю!!!скорее проду!!! я тебя люблю!!!скорее проду!!! я тебя люблю!!!скорее проду!!! я тебя люблю!!!

6

Я тоже люблю тебя, зайка. Сейчас я дописываю "Лучи", так что проду придётся немножко подождать :love:

7

я подожду! ток малыш, не тяни))))

8

Офигеть!!! Это ВАУ!!! Нормальных слов подобрать не могу...  %-)  Я в ауте  :insane:  Скорее продочку!!!!!!

9

Девочки, муза, гадина, улетела и не вернулась. Че-то не пишется этот фик. :dontknow:  Но я его не брошу, допишу обязательно. Люблю вас :love:

10

:'(  :'(  :'(  возвращай эту вредину обратно!!! Люди требуют проды и зрелищ!!!  :yep:  :yep:  :yep:

11

Izabella Swan-Cullen я щас эту музу вздую!!!! мы хотим проды!! Солнц, ну ты уж постарайся :love:

12

Izabella Swan-Cullen я щас эту музу вздую!!!! мы хотим проды!! Солнц, ну ты уж постарайся

Поддерживаю  :yep:  :yep:  :yep:  Очень хочется почитать  :flirt:  :flirt:  :flirt:

13

Ладно, как приеду домой, попробую вызвать музу.

14

мы ловим на слове)

15

Глава 2

Эдвард достал ключ и начал открывать дверь. Замок не поддавался. Эдвард стал злиться, ещё немного и сломает дверь.
- Давай я – я дотронулась до холодной руки вампира
Эдвард отошел, а я принялась бороться с замком. Минут через 15 он сдался, и дверь открылась
- Эдвард, я открыла! – крикнула я
  В доме было холоднее, чем на улице, я поёжилась.
- Холодно здесь, я поставлю чайник – от голоса вампира я вздрогнула
Я нажала на выключатель, лампочки давно перегорели. Света нет. Отлично!
Телефон тоже не работал, хорошо, что мобильный есть.
- Тут нет лампочек? – спросила я
- Откуда? Мы тут не живём уже девять лет. Но ничего. Мы поедем в магазин
- Не мы, а я – я взяла ключи от машины и направилась к выходу
- Но ты же не знаешь, что нам нужно! – крикнул вдогонку Эдвард
- Я так подозреваю, нам нужно всё!
В магазине я почувствовала себя немного лучше, но это явление временное. Когда я оказалась в машине мне стало очень плохо. Как же здесь гадко. Я закурила уже десятую сигарету. Ненавижу этот город, эти сигареты… Скорее бы уехать отсюда.
Кончался бензин. Я заехала на заправку. Бензин наливался очень медленно, я вышла из машины, нервно куря.
- Белла! Белла, это ты?
Я обернулась на крик и увидела какого-то мужчину. Что-то знакомое.
- Белла! – он подбежал ко мне
И тут я узнала, кто это. Майк Ньютон.
- Майк!
- Господи, Белла! Это правда ты?!
Мы скакали, как два идиота на одном месте. Две бабульки, проходящие мимо, что-то недовольно пробурчали
Я была рада его видеть. Хоть что-то хорошее в этом приезде.
На вопрос «Как у тебя дела?» я ответила «Всё хорошо», а потом, ссылаясь на неотложные и срочные дела, уехала, оставив радостного и растерянного Майка.
С тех пор как дом Калленов пустует, кустики ежевики и крыжовника разрослись, превратившись в труднопроходимые заросли, их колючки цеплялись за мой плащ, пока я докуривала, глядя на окна и пытаясь найти глазами Эдварда. Оцарапав несколько раз руки о шипы, я спрятала их в карман выбросила сигарету и направилась к машине. Достав из багажника сумки с продуктами, лампочками и батарейками, я зашла в дом. Там было не так холодно, видимо включилось отопление.
Я поставила сумки и стала разбирать их
- Позволь мне. Ты, наверное, с голоду умираешь  – словно из неоткуда явился Эдвард, заставив меня вздрогнуть – Я отнёс твои вещи в комнату Элис и Джаспера, она самая тёплая и удобная. Можешь, пойти, принять ванну. Кстати, кто позвонил тебе из моей семьи?
- Карлайл – ответила я, не желая продолжать разговор – Говоришь, есть горячая вода?
- Да
Я повернулась к лестнице. Черт, дом вообще не изменился! Словно я вернулась в отвратительное прошлое.
- Белла, иди. Тебя никто не укусит – сказал Эдвард, глядя, как я неподвижно застыла
Я медленно пошла наверх, внимательно глядя под ноги
На последней ступеньке я споткнулась и едва удержала равновесие.
Я мылась буквально кипятком и никак не могла согреться. Откуда такая мерзлючесть?
Я нацепила тёплый свитер, джинсы, причесавшись, пошла вниз что-нибудь поесть
- Я сварил макароны и сделал салат – сказал Эдвард, вкручивая лампочку
- Спасибо
В холодильнике все продукты были аккуратно разложены, только бутылка виски сиротливо стояла на  столе
Я поела, а потом села читать газету, наливая себе виски и куря
- Не хватит? – спросил Эдвард, глядя, как я осушаю очередной стакан
- Я знаю свою норму
- Так все алкоголики говорят
- Я не алкоголик
Он вздохнул и ушёл куда-то.
Спать я легла поздно, выпивка подействовала не как снотворное, а как энергетический напиток. В итоге я заснула под утро и проспала до одиннадцати часов.
Голова раскалывалась, во рту стоял неприятный привкус табака. Но, почистив зубы, я первым делом закурила. Завтракать не хотелось, я вышла на улицу, куря сигареты одну за одной
Бесшумно подкрался Эдвард
- Доброе утро
Не доброе оно
- Привет – ответила я
Он долго смотрел на меня, пытаясь понять, что же происходит в моей голове, но для него это оставалось такой же загадкой, как и всегда. Выпятив нижнюю губу, он так тяжко вздохнул, что сдул спадающую на лоб прядь волос.
- И давно у тебя вредные привычки?
- Я не курила и не пила девять лет. Но, вернулась сюда и снова начала
Мы пошли по лесной тропинке
- Белла, почему ты молчишь?
- А что я должна говорить?
- Как ты живёшь?
- Хорошо
Эдвард остановился и в упор посмотрел на меня
- Белла… я всего лишь хочу узнать, как сложилась твоя жизнь
- Я восемь лет замужем за Джейкобом. У нас двое детей. Дочери пять лет, а сыну три. Сейчас мои дети вместе с Чарли, Сью, Рене и Филом отдыхают в Джексонвилле. Джейк уехал к Рейчел
- Кто такая Рейчел?
- Его сестра
- А почему ты с ним не поехала?
Выглянуло солнце, заставив кожу Эдварда засиять. Я с наслаждением стала греться под тёплыми лучами
- Мне не дали отпуск, пришлось остаться
- Где ты работаешь?
- Эдвард, хватит! – зашипела я – Мне надоели твои вопросы!
- Прости. Ты ведь ничего не рассказываешь. Ты навешаешь Чарли?
- Нет. Чарли часто приезжает ко мне. Я не была в Форксе десять лет
- Почему?
- Я уходу от того, что причиняет мне боль
- И поэтому ты ушла от меня?
- Да
Эдвард помолчал минуты две, глядя в сторону дома
- Белла… мне очень жаль…
- Перестань, хватит, я умоляю тебя! – я зажала уши руками и пошла к дому
Эдвард догнал меня и молча пошёл рядом
- Белла, стой! – он резко схватил меня за руку
- Что случи…
- Тихо
Я смотрела по сторонам, ничего не понимая, пока не увидела Аро и Джейн. Они, улыбаясь, шли к нам
Я вся похолодела... Я стояла под тёплыми лучами солнца, пронизываемая ознобом до костей.

16

Izabella Swan-Cullen написал(а):

- Я восемь лет замужем за Джейкобом. У нас двое детей. Дочери пять лет, а сыну три.

серьёзно? :'( черт....это так здорово

напрягающая глава....серьёзная...эмоции очень негативные исходят от Беллы.
как всегда все просто шедеврально!!!!
надеюсь она не бросит семью ради первой любви.....
и кстати, что произошло? почему они не женаты? ты начала фик с Новолуния?

17

и кстати, что произошло? почему они не женаты? ты начала фик с Новолуния?

На эти вопросы пока ответить не могу. Интрига потеряется :playful:

18

Izabella Swan-Cullen попик ты :tomato:

19

Ни фига себе!!!  :O  Белла замужем за Джейком???  :O  Двое детей?!?!?!  :O  Izabella Swan-Cullen  ты прям интригуешь!!!  :cool:  Жду с нетерпением новых глав :writing:

20

girlfriend wolf? да я такая :playful:

Вы здесь » Twilight forum » Стихи и фан-фики » "BELLA SWAN"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно