девушки, мне в голову нечего толком не пришло. зато я нашла себе соавтора. и доверила продку писать ей. но у неё глюконул камп и прода потерялась. завтра продка будет 100% и моя соавторша напишет. и я чёт может напишу. вместе прода большой должна получиться.
кста Zhenya(она так подписана) немножко стесняеться!
новые друзья <
Сообщений 61 страница 80 из 99
Поделиться612010-08-14 23:56:37
Поделиться622010-08-15 12:28:00
-Меня не надо бояться, меня надо слушаться! – Элис ответила Эму и глянула на него взглядом, в котором выражался лишь небольшой смешок.
-Так, хватит тут народ смешить! Мы на урок опаздываем! – Кетрин скоро совсем будет как Элис.
-Кетрин, нам одной Элис достаточно, еще одной нам не надо! – смешал в голосе страх и смех Джаспер, за что получил неодобрительный взгляд Элис.
-Ладно, сегодня я без твоего разрешения в комнату не захожу! – зделал вид, что плачет Джаспер, а мы уже стояли пополам от смеха. Но весь кайф сломал звонок на урок. Мы все пошли по своим аудиториям. Первым уроком у меня и Эдварда была биология. Как я люблю этот урок. На этом уроке можно сказать начались развеваться наши отношения.
Стук в дверь:
-Извините за опоздание, можно сесть на место? – спросил Эдвард у учителя.
-А как же я могу не разрешить войти в класс единственным ученикам на этом уроке? – после такого ответа я была очень удивлена. Мы зашли в класс, и там кроме учителя никого не было.
-Изабелла, может, вы ответите нам материал, который был задан на дом? – спросил у меня учитель.
-Хорошо, но, пожалуйста, не называйте меня Изабеллой!
-Почему, очень хорошее имя!
-Мне не нравиться.
-Так, достаточно. Овечайте материал - миссис Кален, так Вас устроит?
-Конечно, мне так очень нравится- я взглянула соблазнитильным взглядом на Эдварда.
Я успешно ответила на вопросы и полуичила 5 и еще одну за работу на уроке.
После уроков Марта отвела меня всторонку и потребовала, что бы я с ней поискала этих двух мерзавок Анет и Мерри...по словам Марты, у нее уже кровь кипелы от злости...Я конечно пошла вместе с ней, поскольку мне всегда нравилось запугивать этих двух девченок. Мы долго исакали их пошколе. Мы не могли найти их позапаху, в школе много было людей и вампиров, выборочно найти кого-то было невозможно. Спустившись в подвал, Марта облегчено вздохнула, она уже потеряла надежду сегодня их найти. Они стояли возле кабинета трудов.
-Эй, Мери и Анет...или как Вас там - нахальним тоном начала Марта- я понимаю что Вы не хотите проблем, но они у Вас будут. Я Вам советую не трогать наших парней и...
- Нет, ты послушай меня- перебила ее Мери- меня не волнует что ты там мне сейчас говоришь...если это так можно назвать..они будут мои...а у тебя будут очень большие проблемы...
Дальше все было как в тумане, почувставала только сильную боль в голове.
-Белла, Белла- сонным, но встревоженым голоссом кричала мне Марта.
- Что? Где мы?- В эти минуты я уже успела присмотреться. Вокруг меня была маленькая комната, пыльная и по-всему можно было увидить, что ей редко кто пользовался.
- Мы в подвале, это подсопка. Я сюда ходила за выкройкой, когда меня учитильница просила.
-Ааа...это что получается, они нас затащили...
- Да, и ударили нас чем-то по голове...
- Но они же стояли перед нами..им кто-то помагал- задумчиво скзала я меня стали мучать вопроссы " Кто это был?", "Для чего он или она им помогал?". тут меня очень заинтирисовала стопка фотографий, которая лежала на полке. Я стряхнула пыль и увидила выпуск какого-то класса., взяла еще одну фотографию и на ней я увидила Калленов...Они были одеты еще по старой моде: джынсы бананами, длиные майки, повязки на лбу. Я взяла фотографию себе, вдруг тут кто-то наведет порядок и увидит это фото. Некторые фтографии я тоже взяла себе, там где были наши любимые учитиля ну и мы. для того что бы рассмотреть фотки я открыла шторки, закрываюшие маленькое окошко. Яркий свет вошел в нашу комнату...могли б отправится на охоту. Но тут опять нашли тучи и начало моросить.
Поделиться632010-08-15 12:59:31
Zhenya поздравляю с дебютом)
но у меня несколько замечаний по главе.
1. Считается что Каллены не женаты, а всего лишь братья и сестры.
миссис Кален
учитель мог бы обратиться к ней так, если бы наверняка знал, что Эдвард является супругом Беллы. В Америке к незамужней девушке обращаются МИСС.
2.Разве вампир чувствует боль?
-Ааа...это что получается, они нас затащили...
- Да, и ударили нас чем-то по голове...
девчат, не обижайтесь но ошибка очень глупая. представьте.
вы стоите возле камня с битой. ударьте по нему.
что с камнем стало? ничего, а вот бита треснула.
они не могли чувствовать боль, и тем более терять сознание.
пожалуйста, следующий раз будьте внимательнее.
ну а глава довльно милая.
Zhenya, дорогая, не обижайся. критика это не оскорбление, я тебя обидеть не хотела.
Поделиться642010-08-15 13:12:17
girlfriend wolf
всё понятние станет позже. а насчёт миссис Кален я согласна.
Поделиться652010-08-15 13:22:04
поскольку я знаб они замуж вышли пофильму...а фанф я пишу по фильму..стараюсь продолжать историю.
да, насчет обморока, там дальше все будет ясно
Поделиться662010-08-15 13:47:39
о все, мне обьяснили, что в школе этого не знают...=)))
Поделиться672010-08-15 14:25:13
-Белла, закрывай шторы, и пойдем отсюда.
Я потянулась к занавескам и ...тут я поняла что мы тут не одни вампиры, Элис говорила правду...К окну подпрыгнул вампир, я от неожидоности отпрыгнула на метра два назад, дальше было некуда. Лицо его было плохо видно, Лишь глаза, которые смотрели в глаза Марты, а она ему. Через секунду она упала в обморок. Теперь незнакомец осматривал меня. Он осматривал меня с ног до головы. Мне стало немного не по себе, начала кружиться голова. И еще эти звуки… как будто кто-то скребет стекло ногтем. Я нала извиваться от этих звуков. Мне ставало все хуже и хуже. Мое тело и голова не могло выдержать такого напряжения, я забыла про все на свете.
- Белла, - меня кто-то облил холодной водой и пихал в бок- ты меня слышишь???
-голова болит- ели-ели услышавши сама себя, прошептала я.
Возле себя я увидела почти всех наших., остальные столпились возле чего-то. Я не понимала что со мной. Едвард взял меня на руки и отнес в наш домик, положил меня на кровать и сказал полежать, в его глазах я видела недоумения и страх.. Он принес мне стакан с кровью. Мне стало гораздо лучше.
-Что с вами случилось?- спросил у меня Ед.
-Мы пошли ..- тут я рассказала все случившееся с нами и рассказала о той жуткой боли.
- А как же твой щит?
- Я его открыла для Марты, когда мы были в чулане, а когда появился он, я уже не могла ни о чем думать. Мне было ужасно больно.
В этот момент в комнату зашла Розали.
-Как Вы нас нашли?
- Елис почувствовала, что с Вами что-то не так.
- Ах да, как там Марта?
Эдвард отвел от меня глаз.
- Что с ней?- Я начала раздражаться. Я не люблю, когда на мой вопрос отвечают молчанием.
- Она пропала…-тихо сказала Розали
- Что?- я была ошеломленная этим ответом..- это как?
- Мы поспешили к чулану, дверь была открыта, там лежала ты. И все...больше никого.
Поделиться682010-08-15 16:12:51
девчат, вы меня пугаете! у вас вампиры в обмороки падают, так их ещё и воруют!
интересно, это кто-то из Вольтури?
Поделиться692010-08-15 16:28:38
да и такое бывает)))
Поделиться702010-08-15 16:33:14
Zhenya думаю будет экшн))) а знаете что? а мне нравится такая способность у вампиров! они более человечными стали
вы молодчинки
Поделиться712010-08-15 18:42:36
Zhenya
я люблю тебя очень сильно. я сама такого от тебя не ожидала. пусть и знала практически всё что ты собралась писать. давай пока ты дальше. пока у тебя вдохновение!
Поделиться722010-08-15 22:23:34
ну спасибо...а то)))) ну пока я написала немного, но кину уже завтро.
Поделиться732010-08-16 08:28:49
Zhenya удачи тебе в творчестве!!!
жду новую главу с нетерпением
Поделиться742010-08-16 20:18:02
жду новую главу с нетерпением
И побольше!!!!
Поделиться752010-08-16 22:52:51
девченки спасибо Вам за похвалы. Очень довольна что Вам понравилось!
ловите
_____
Уже было 9 вечера, мы решили собраться в холе, чтоб обсудить случившиеся неожиданные события. Все были очень встревожены. Давид метался с угла в угол.
Карлайл потребовал рассказать все еще раз. Я рассказала. И я вспомнила, что это вампир помог Аннет и Мери отключить нас.
-Значит надо идти к ним..- Давид уже направился к двери, но его остановили парни.
-Надо действовать всем вмести, у него есть дар делать вампиром боль… Мы просто бесили против него… Нам надо действовать целиком или найти способ его обезоружить.
-Эмэт прав- сказала я - меня до сих пор не покидала боль. Да, кстати, смотрите, что я нашла в подсобке.
Я достала фотографии. Мы всматривались, хохотали, хохот скорее был не очень радостным, а наоборот – напряженным и раздраженным. Тут мне кинулась в глаза фотография, там, где Калены на бейсбольном поле. Они в то время все играли в бейсбол. Меня что-то очень тревожило на этой фотографии, но рассмотреть я ее не успела, Ренесми забрала у меня ее и тоже начала ее рассматривать. Дальше я пошла смотреть телевизор, а наши парни о чем- то бурно разговаривали. Я не хотела вмешиваться в их разговор. По телеку шла какая-то фигня. Мне стало скучно. Я решила пересмотреть наши фотографии в семейном альбоме. Этот альбом был заполнен фотографиями пятилетней давности. Они были разные, так как мы путешествовали, жили, учились в школе. Но уже на шестой фотографии я видела одного и того же мужчину. Ему было лет 35. И его глаза. Они были такие знакомые. Но все не могла вспомнить откуда.. Ко мне подошел Ед, он хотел, что бы я вспомнила, как выглядел тот вампир." Хотя бы его малейшее описание"умалял, что-то вспомнить. Еще он спросил, почему я ни чувствовала его запах, когда он подошел к нам сзади. Я ответила, что помню его силуэт, больше ничего."запах...да рядом же Марта была"- сама непонимая ответила я. Дальше мы пошли в свою комнату. Уже было 8 часов утра, в школу мы не шли, поскольку был выходной. К нам в домик зашла Елис и предложила пойти в галерею современной живописи. Я согласилась. Все равно про Марту ничего не известно. Я надела юбку до колена, по Эллесовой просьбе и рубашку с розовым оттенком. Я накрасилась, а волосы заколола шпильками. Эллис лишь махнула рукой и сказала: «сойдет» я была очень удивлена, что ей более менее понравилось.
Отредактировано Zhenya (2010-08-16 22:54:18)
Поделиться762010-08-17 00:01:12
Zhenya умничка!! теперь ясно всё))))
ток вот замечания:
бесили
бессильны
по Эллесовой просьбе
ну по просьбе Элис?
а так умничка!!!
Поделиться772010-08-17 00:30:53
если чесно, я сама очень сомневалась, но мне в Ворде, типо выдало что бесили...но я не дадумаласьв каком это смысле...извините за мою не грамотность..
и на счет по Елиссовой прозьбе..сидела думала как это его написать...=)))
Отредактировано Zhenya (2010-08-17 13:39:26)
Поделиться782010-08-17 15:49:07
Zhenya ну ничего страшного, мы все ошибки допускаме, ты отлично справилась с главой
Поделиться792010-08-17 20:18:42
Sorry Sorry
Sorry
Я была на соревнованиях и не могла выходить в е-нет
Ну, что я могу сказать...
1. Добро пожаловать Zhenya
2. Девчонки, это потрясно!!! Я просто в ауте!!! Вы - супер!!! Так держать!!! Хочу продочку, как вампир - кровь
Поделиться802010-08-18 11:24:41
Девчонки, когда продочка будет? Я уже посела на этот фанф, как на наркотик. У меня уже ломка начинается потихоньку
ПРОДОЧКУУУУ!!!!