Twilight forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Twilight forum » Стихи и фан-фики » новые друзья <

новые друзья <

Сообщений 1 страница 20 из 99

1

Название:новые друзья
Авторы:с@шк@ and Zhenya
Статус: В процессе написания.
Категория:General
Рейтинг:G
Персонажи:Эдвард Кален, Белла Свон(Кален),Элис Кален,Джаспер Хейл,Розали Хейл,Эммет Кален, Марта,Кетрин,Елена Гилберты, Давид,Стефан,Деймон Сальваторе.
Саммари:Семья Каленов снова в Форксе. Пойдя в школу они узнают что не одни вампиры в городе. Семьи подружились. Стали лучшими друзьями. Но к чему приведёт эта дружба?
От автора:это мой первый фф. Прошу сразу указывать на оплошности, и если есть критика то озвучивать ее. Определять на главы я не очень умею, потому фф будет без глав,а ровным текстом.

Отредактировано с@шк@ (2010-08-14 23:52:29)

2

Я уже 150 лет вампир. Осознала всё премудрости вампирской жизни. Уже привыкла к тому что нужно переезжать с места на место, нужно беречься солнца и т.д. Мы уже побывали почти во всех городах, в которых солнце это большая редкость, и во всех этих городах у нас есть дома. Как на зло в каждом городе мы вынуждены ходить в школу, даже за 150 лет я к ней не привыкла.
В этом году мы решили снова приехать в Форкс. Каждый из нас любит этот город, каждый по своим причинам. Я люблю этот город, потому что именно в этом городе у меня больше всего воспоминаний. Есть яркие воспоминания. Например: встреча с Эдвардом, знакомство с моим хорошим другом Джейкобом, появление на свет моей дочери Ренесми. Когда есть хорошие воспоминания обязательно, есть и плохие.
Не успела я подумать про всё плохое что со мной уже случалось, меня вывел из раздумий мой самый любимый голос. Это был Эдвард. Я вечно могла его слушать. Но тут он замолчал как бы ждал моего ответа, оказывается так и было.
-Бела ты где летаешь-повторил Эдвад
-Я здесь. Просто вспоминала всё что происходило со мной в моём любимом Форксе- ответила я.
-Да с этим городом связано действительно многое в нашей жизни!-поддержал меня Эдвард
Я снова упала в свои раздумия, и не заметила, как остановилась машина. Увидев Эдварда перед собой, я поняла, что мы приехали, подала Эдварду руку, вышла из машины. Увидев наш с Эдвардом домик я никому нечего, не сказав взяла Эда за руку и потащила за собой. Я поняла, что он не совсем понимает, куда мы идём, потому открыла щит. Зайдя в домик мы поняли что уже очень давно здесь не бывали, но это не помешало нашей страсти. Уже через секунду мы с Эдвардом раздевали друг друга. Раздевания у нас заняли меньше секунды. И всю ночь мы посвятили лишь друг другу. Но всему суждено кончаться!
-Сюда примерно через секунду зайдёт Элис!-прошептал мне на ушко Эд.
Мы успели натянуть на себя халаты, как тут забежала в комнату Элис.
-Вы почему еще не собраны? Все ждут только вас!-прокричала на нас Элис.
Забежав в мою ОГРОМНУЮ гардеробную, она быстро нашла мне коротенькое голубое платье, голубенькие с желтоватым оттенком туфли на небольшой шпилечке и нежно жёлтую сумочку. Позвала меня в ванную, где начала меня красить. Простояла она надо мной минут 10. Когда я подошла к зеркалу, у меня был шок. В зеркале стояла невероятно красивая девушка. На лице был очень красивый макияж, который целиком и полностью подходил под одежду которую мне нашла в гардеробной Элис. Веки были накрашены жёлтым цветом, ресницы слегка подкрашены тушью, губки накрашены лёгким розовым цветом.
-Белла, мы идем?-спросила у меня Элис
-Да-нехотя ответила я
Через несколько минут мы добежали до дома. Действительно все ждали только нас.
-Ну что поехали?-это была Розали
Ехали мы как обычно, по четыре человека в машине. В новеньком хамере ехали: Розали с Эметом и Элис с Джаспером. А в красненький Мерседес Ренесми сели:я, Эдвард, Ренесми и Джейкоб.
Ехали мы тихо, никто не промолвил не слова. Меня это радовало!
Доехав до школы, по плану Элис, наши парни вышли первыми из машин, обойдя их каждый со своей стороны, они грациозно открыли дверцу и подали руку своей девушке.
Мы вышли из машин. Я только сейчас заметила что платья у нас одинаковые, только разных расцветок: у меня-голубенькое, у Элис-жёлтое, у Розали-салатовое, а у Ренесми-розовенькое.

3

ДОВОЛЬНО НЕПЛОХО)))))) ТОЛЬКО МНОГО ПОВТОРЕНИЙ, НО ЭТО ЛЕГКО ИСПРАВИТЬ)))))
Я ТАК ПОНИМАЮ ТЫ РЕШИЛА ОБЪЕДИНИТЬ СУМЕРКИ И ДНЕВНИКИ ВАМПИРА? ВТОРОЙ НЕ СМОТРЕЛА НО ЗНАКОМЫ ИМЕНА ПЕРСОНАЖЕЙ))))
ЧТОЖ, БУДЕТ ИНТЕРЕСНО ПОЧИТАТЬ))))))УДАЧИ В НАПИСАНИИ И ПОБЫСТРЕЕ С ПРОДОЙ)))))

4

имена сложно было придумать, вот их и взяла. говою же фф мой самый первый так что вот.

5

Как обычно все взгляды школы были направлены на нас. Все девушки засматривались на наших парней, а все парни засматривались на нас.
Все мы человеческим шагом направились в административный корпус за расписанием. На всех уроках мы были по парочкам.
Мы не хотели опаздывать на первый урок, потому сразу же разошлись по классам.
Первым уроком у нас был лит-ра.
Когда мы вошли в класс, там еще некого не было. Но когда осталось 2 минуты до урока, все начали собираться.
И тут произошло то что еще ни разу не случалось в нашей нелегкой жизни. В класс зашла парочка. У них были золотистые глаза, снежно белая кожа и от них пахло как от вампира.
Я открыла щит:
-«Эдватд, ты их знаешь»-в мыслях спросила я.
Он поправил волосы, показывая нет.
-«О чём они сейчас думают»-я была уже в замешательстве.
Эдвард не успел ответить как к нам подошли они, молодая пара вампиров.
-Привет-сказал таким сладким голосочком парень.
-Привет-немножко зло ответил Эдвард.
-Да!-он на что-то ответил Эдварду.
Я стояла, нечего не понимая. Я решила открыть щит!
-«Эдвард, что происходит?»-спросила я мысленно.
-Нечего особенного-в один голос сказали Эд и незнакомый мне вампир.
Я тогда поняла что он также читает мысли.
Наш не начатый разговор перебили две девушки подошедшие к нам.
-Привет-сказали в один голос они и захихикали.
Мы делали вид что не замечаем их, но случилось то что еще не разу не происходило:одна из этих девок повернула Эдварда и собралась его целовать.
-Ты что делаешь?-спросил мой муж у этой наглой.
-Я вижу ты не занят, а значит в скором времени будишь моим!-ответила она покосив свой взгляд на меня.
Что она себе позволяет. Пытается у меня мужа увести!
-Ты что ослепла?-сказала я немного напряженно.
-Не беспокойся, она не в моем вкусе!-сказал Эдвард так быстро что мог услышать лишь вампир.
Как он узнал? Ах да мой щит, я забыла его закрыть. Пусть он пока побудет открытым.
Эд посмотрел на меня с благодарностью и поцеловал меня так страстно как никогда.
Тут послышалось еле доносящееся покашливание. Это был учитель! На вид лет 35.
-Здравствуйте, садитесь. В нашем классе новенькие. Выйдете пожалуйста к доске!-сказал учитель немного умоляюще.
Мы с Эдвардом встали и направились к доске. Также к доске отправилась та парочка. Мы до сих пор не познакомились!
-Их зовут Марта и Давид-сказал Эдвард так быстро, что услышать мог лишь вампир.
Подойдя к доске мы с Эдвардом начали рассказ своей вечной истории.
-Мы приёмные дети доктора Калена. Зовут нас- Эдвард Кален и Белла Свон. Вместе со своей семьёй мы переехали из Аляски. Кстати мы  помолвлены!-сказала я посмотрев на тех двух девушек-С вопросами обращаться лично к нашей семье.-всё я свое отговорила теперь очередь Марты и Давида.
-Мы тоже приёмные дети. Но наш отец повар, его фамилия Сальваторе. Нас зовут- Марта Гилберт и Давид Сальваторе. Мы переехали из Румынии. Также как и Эдвард с Беллой мы помолвлены.-закончила Марта. Мы дали свои карточки на заполнение и  направились на свои места. Только сейчас я заметила, что сидим мы рядом. Их парта предпоследняя, а на последней парте сидим мы. Весь урок учитель нам что-то рассказывал, но я его не слушала, ведь знала наверняка больше чем он.
Я смотрела за окно, там шел дощ. Я думала обо всём на свете, а больше всего о моем Эдварде, ведь он лучше всех.

6

хаха, а мне это нравицО :jumping: оч увлекательно))))) Солнц, продолжай)))) выкладывай проду))))) :crazyfun:

7

спасябик) я буду стараться каждый день выкладывать

8

Тут прозвенел звонок, и все начали собираться. Тут к нам подошли Марта и Давид.
-Так на чём мы остановили наш разговор?-спросил Давид
-Ты тоже читаешь мысли?-спросила я у Давида.
-Да-за него ответила Марта.
-Марта, а какие у тебя способности?-спросила я. Ну, интересно все-таки.
-У неё нет способностей, зато она бегает быстрее всех в нашей семье-ответил вместо Марты Давид.
-Какой у вас следующий урок?-спросила марта.
-Следующий у нас химия-ответил Эдвард.
-Чудно у нас тоже химия. Ну что пошли, а то опоздаем.
-Пошли-уже весёлым голосом ответила я.
Мы вошли в класс, сели также как и на лит-ре. И тут к нам опять подошли те две девушки.
-Мы  в пошлый рас не успели представиться- меня  зовут Мери, а это моя подруга Аннет.-сказала одна из них.
-А ты бы в начале научилась одеваться, а потом подходила знакомиться. И хочу тебе сказать: не надевай этот свитер под эту юбку, а то смотрится как будто ты девушка из какого-то забитого села. Хотя, наверное там ты и живёшь.- сказала я. Ну надо же человеку объяснить что столь длинный свитер под такую юбку не носится.
Тут прозвенел звонок и в аудиторию вошел учитель.
-Новенькие попрошу к доске-сказал учитель и мы четвером вышли. Снова рассказав свои истории и дав карточки, мы сели на места. На уроке учитель проверял наши знания, но лишь в теории. Все мы знали всё на отлично и даже больше. Урок закончился, и мы направились в столовую. Элис, Джаспер и еще какая-то парочка уже заняла нам столик, но столик был не как обычно, он был в два раза шире. Не успела я спросить, зачем нам такой стол, как заде подошли Розали, Эмет и также какая-то парочка.
-И что это всё значит- спросила Ренесми которая только что подошла с Джейком.
-Сейчас мы всё вам объясним, но давайте для начала возьмем еды.- милым голосочком пропела Элис.
Эдвард, я, Марта и Давид отправились набирать еды. Нам требовалось 14 подносов с едой. Взяв, их мы направились обратно к столику.
-Так мы ждём объяснений-сказал грубыл голосом Джейк.
-Может сначала все познакомимся?-сказала Розалии.
-Тогда начнём!-начала Элис.-Сначала я расскажу про особенности нашей семьи. Как вы заметили, присутствует ужасная вонь псиной. Так это не какая-нибудь дворняжка, а наш Джейкоб-он оборотень. Также возле него сидит прекрасная девушка Ренесми- она полу вампир полу человек, а также она дочь Эдварда и Беллы. Дар: показывает прикосновением к лицу зрителя моменты из своей жизни. Родители  Ренесми: вот Эта шатенка это Белла. Дар: щит. И самоконтроль на её губах еще не бывало человеческой крови, за исключением донорской из больницы Карлайла. Рядом с Беллой сидит её муж- Эдвард. Дар: читает мысли и самый быстрый в нашей семье. Блондинка это Розали дара не имеет, но в парнях имеет Эмета- нашего плюшевого мишку. Рядом со мной сидит Джаспер- самый лучший и только мой. Дар: контролирует эмоциями. А это я  Элис. Дар- вижу будущее. Ну всё наша семья закончилась.-закончила Элис.
-Ну, теперь наша очередь.-заговорила Марта-меня зовут Марта. Даров не имею, бегаю быстрее всех в своей семье. Эдвард потом посоревнуемся. Мой избранник, которого зовут Давид, также как и Эдвард читает мысли. Больше в нашей семье нет даров. Следующие- это наша недавно влюблённая парочка. Вот эту девушку зовут Елена, а парня рядом с ней Стэфан. А вот эту шатенку зовут Кетрин,  а парня возле неё зовут Деймон. Ну, вот и всё-Марта закончила свой рассказ знакомства, и теперь мы все знакомы.
-Ну что как говориться приятно, познакомиться.-сказал Эмет.
Из столовой все начали расходиться, ведь осталось всего 5 мин. до урока.
-Ну что идём грызть гранит науки- сказала Марта подняв со стула Давида.

Отредактировано с@шк@ (2010-07-22 00:38:01)

9

Элис молодчиной)))))
умница, зря ты не хотела тогда выкладывать, ведь фик оч интересен0))))))

10

дяк! просто у меня тогда мало было написано, а сейчас уже немного стимул даже есть.

11

это просто отлично! давай кидай проду!

12

-Ну что идём грызть гранит науки- сказала Марта подняв Давида.
-У нас сейчас физкультура, наконец-то вся наша семья, кроме Несси и Джейка вместе-сказала Элис и захлопала в ладоши.
-У нас тоже физкультура-сказала Кетрин. И мы все поднялись. Посмотрев на свои подносы никто на них не обнаружил еды.
-Джейк-сказали все Калины в один голос, а Сальваторе лишь посмотрели на него.
-Элис, я думаю это не всем понравиться-сказал Эдвард Элис.  Наверняка она уже что-то задумала.
-И почему ты так думаешь-она вопросительно глянула на Эдварда, и не дождавшись ответа продолжила-Давайте сегодня после уроков пойдём на шопинг.
-ДА-крикнули Розалии и Марта.
-НЕТ-сказали все остальные.
-А почему сразу нет. Мы только переехали в этот город, поэтому сегодня шопинг и отказы не принимаются.-с невинными глазками пропела Элис.
Звонок. В столовой уже никого небыло. И мы немного быстрее человеческого бега направились в спорт зал.
Кроме нас в спорт зале больше никого небело. Похоже что только у нас сейчас физкультура. Ну может оно и к лучшему.
-Привет новеньким. Меня зовут мистер  Бернс. Как вы заметили, на этом уроке кроме двух ваших семей больше никого нет. Так больше никого не будет-сказал учитель-у вас в каждой семье по 6 человек?
-Да-сказали мы все хором.
-Вот и замечательно. Сегодня играем в волейбол семья против семьи. Попрошу на позиции- сказал мистер Бернс и показал рукой на сетку.
Весь урок мы играли в волейбол, и счет весь урок был одинаковым. Так как силы наши были почти одинаковы, а может и одинаковы, игру с концом урока мы закончили 9:9.
Дальше все уроки прошли как-то одинаково. Тут прозвенел звонок с последнего урока, и мы направились на стоянку. Там все ждали только нас.
-Ну что поехали?-спросила Роуз.
-Поехали-делая вид что плачет, сказал Эмет.
Шопинг проходил как обычно «ой какая блузочка, а какое платьице. Вот это тебе  иди, примерь и т.д.» Уже где-то после 12 часов прогулки по магазинах все кроме Элис хотели домой.
-Элис, повынимай батарейки, и пошли домой- сказал Джаспер.
-Ну так уж и быть, один бутик и домой-обиженым голосом сказала Элис.
Через пол часа мы приехали домой. Машина Карлайла уже стояла в гараже, а значит он дома.
Уже через пол часа Карлай полностью знал в описаниях всех из семьи Сальваторе.
-Давайте завтра вы пригласите их к нам в гости познакомиться-сказала Эсми.
Тут все уставились на Элис. Её глаза были как стеклянные, смотрела она куда-то вдаль.
-Элис, что ты видишь?-взяв её за руку спросил Джаспер.
-Завтра будет гроза, поиграем в бейсбол?-сказала Элис и уставилась на всех ждя ответа.
-Конечно поиграем, но только не одни, а с Сальваторе-сказал Эмет.
-Так как сегодня разговоров больше не намечаеться, то может расходимся?-спросил у всех Эдвард.
-Да конечно вы можете идти-сказал Карлайл. Я и Эдвард посмотрели на него с благодарностью и развернулись хотев уже уходить.
-Куда это вы собрались еще не померев одежду с сегодняшнего шопинга-уставилась на нас Элис
-О нет. Батарейки Элис снова подзарядились, и она снова будет нас мучать-сказал с небольшим смешком в голосе Эммет.
-Да, помучаетесь еще немного,-сказала Элис раздавая каждому, за исключением Карлайла и Эсми, по 3 пакета с одеждой.

13

с@шк@Элис чудовище! веселенький шопинг)))) а Джейк обжора!!!!

с@шк@ написал(а):

Посмотрев на свои подносы никто на них не обнаружил еды.
-Джейк-сказали все Калины в один голос, а Сальваторе лишь посмотрели на него.

ухахах....выпала! молодчина!!

14

спасяб. я аж покраснела так меня засмущала

15

Мы с Эдвардом направились на второй этаж в свою бывшую комнату. И начали доставать одежду из пакетов. Хорошо что нам она почти не чего не выбрала. Первое что я достала из пакета - было чёрное платье выше коленок. Ткань шлеек и на груди была чёрная в белый горошек. Под грудью был пояс средних размеров. И завершало платье лишь ровная чёрная юбка. На ноги конечно же чёрные босоножки на шпильке.
Во втором пакете лежала голубенькая туника с маленькими, беленькими звёздочками, с V образным вырезом. И под эту тунику были простые белые лосины, и обыкновенные белые вьетнамки.
И наконец третий пакет был с ярко жёлтой футболкой и однотонными серыми джинсами. Футболка была свободной, лишь на груди была резинка кубиками.

16

круто!! мне платье нравО!!!

17

спс.да платье крутое,но и выбиралось оно долговато.

18

Я всё примеряла и была уверена что Элис все наряды на мне видела в своих видениях, потому переоделась в свои самые простые, и самые любимые джинсы и белую футболку с микки маусом.
Я развернулась и заметила пристальный взгляд Эдварда на себе.
-Ты уже померял?-спросила я у Эдварда.
-Да, ну что мы можем направляться в наш домик и уединиться?- спросил у меня Эдвард.
-Конечно, милый. А сколько у нас времени что бы побыть наедине?- задала я вопрос Эдварду. Он глянул на свои часы, и по выражению его лица я поняла, что времени мало.
-У нас 30 минут. Так что мы уже не успеваем. Давай лучше пораньше соберёмся- предложил мне мой муж. Я согласилась.
Одела я ту жёлтую футболку и серые джинсы. А на ноги я обула чёрные открытые босоножки с 8 смантиметровой шпилькой.
Развернувшись я увидила Эдварда в джинсах и белой рубашечке.
-Мне осталось лишь сделать себе макияж- сказала я и направилась в ванную. Я решила сильно не краситься. Накрасила лишь веки жёлтым цветом, подкрасила ресницы и блеском намазала губки. Причёской я решила сильно не заморачиваться, и оставила её в творческом беспорядке.
-Ну я готова, можем спускаться-сказала я Эдварду и мы пошли вниз.
Карлайла уже небыло. На первом этаже была Эсми, она убирала пыль с комода. А на диванчике посредине гостинной сидели Эммет и Джаспер. Сразу за нами вышли Роуз и Элис. Одеты они были шикарно. Элис была в чёрном коротеньком платьеце на брительках. Резинка на груди была вся в стразах, а остальная часть платья была просто немного клёшной. А на Роуз была красненькая туничка на которой был нарисован кто-то из мультяшных героев, чёрные лосины и босоножечки на низком ходу.
Тут вышла Ренесми, в таком же платье как у Элис только фиолетового цвета, и Джейк одет также как и все парни, белая рубашечка и джинсах.
-Ну что поехали?-спросила Элис.
-Поехали!-ответили ей все хором.
Сегодня мы с Эдвардом ехали в его серебристом вольво. Ренесми и Джейк в красном мерседесе Ренесми. А Роуз, Эммет, Элис и Джаспер не смогли отказаться от нового хамера.
-Эдвард, а как относиться к Сальваторе?-подумала что пока нас не слышит Давид надо спросить.
-В смысле?
-Ну могут они нам навредить или нет?
-Ну мысли у них добрые. В адрес нашей семьи я не услышал не одной негативной мысли.
-Это хорошо!
-Элис видела что через 3 дня будет неделя солнечная. Надо будет сходить на охоту.
-Замечательно, а то давненько мы небыли на охоте.
Мы подъехали к школе, вышли из машины и снова все взгляды были прикованы только к нам. Но тут приехало 2 хамера с которого вышли Сальваторе и взгляды переместились на них. Смотреть действительно было на что. Они шли по порядку. Первыми шли – маленького роста Марта и немного выше неё Давид. Дальше пара повыше это Елена и Стэфан. И последними шли Кетрин и Деймон. Все парни были одеты в джинсы и белую футболку, практически также одеты как наши парни. Девушки были одеты тоже одинаково. В платьице, в котором низ и верх был как будто 2 разные вещи – серая юбка на подтяжках и белая футболка с округлым вырезом горловины, на самой футболке был нарисован квадрат, а в нем что-то написано на пока незнакомом  мне языке.
-Всем привет, прекрасно выглядите!- наконец-то хоть что-то сказала Елена.
-И вам привет, и вы неплохо одеты, я бы даже сказала очень со вкусом - сказала Элис.

19

это платье на фотке это Гилбертов!

20

ясна!!! глава прикольная!!! мне нрава!!
ток..извини, но меня ужасно бесит "Желтые тени".не знаю почему но прям уши в трубочку сворачиваются..........
а так просто конфетка!!!!!

Вы здесь » Twilight forum » Стихи и фан-фики » новые друзья <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно