Я уже 150 лет вампир. Осознала всё премудрости вампирской жизни. Уже привыкла к тому что нужно переезжать с места на место, нужно беречься солнца и т.д. Мы уже побывали почти во всех городах, в которых солнце это большая редкость, и во всех этих городах у нас есть дома. Как на зло в каждом городе мы вынуждены ходить в школу, даже за 150 лет я к ней не привыкла.
В этом году мы решили снова приехать в Форкс. Каждый из нас любит этот город, каждый по своим причинам. Я люблю этот город, потому что именно в этом городе у меня больше всего воспоминаний. Есть яркие воспоминания. Например: встреча с Эдвардом, знакомство с моим хорошим другом Джейкобом, появление на свет моей дочери Ренесми. Когда есть хорошие воспоминания обязательно, есть и плохие.
Не успела я подумать про всё плохое что со мной уже случалось, меня вывел из раздумий мой самый любимый голос. Это был Эдвард. Я вечно могла его слушать. Но тут он замолчал как бы ждал моего ответа, оказывается так и было.
-Бела ты где летаешь-повторил Эдвад
-Я здесь. Просто вспоминала всё что происходило со мной в моём любимом Форксе- ответила я.
-Да с этим городом связано действительно многое в нашей жизни!-поддержал меня Эдвард
Я снова упала в свои раздумия, и не заметила, как остановилась машина. Увидев Эдварда перед собой, я поняла, что мы приехали, подала Эдварду руку, вышла из машины. Увидев наш с Эдвардом домик я никому нечего, не сказав взяла Эда за руку и потащила за собой. Я поняла, что он не совсем понимает, куда мы идём, потому открыла щит. Зайдя в домик мы поняли что уже очень давно здесь не бывали, но это не помешало нашей страсти. Уже через секунду мы с Эдвардом раздевали друг друга. Раздевания у нас заняли меньше секунды. И всю ночь мы посвятили лишь друг другу. Но всему суждено кончаться!
-Сюда примерно через секунду зайдёт Элис!-прошептал мне на ушко Эд.
Мы успели натянуть на себя халаты, как тут забежала в комнату Элис.
-Вы почему еще не собраны? Все ждут только вас!-прокричала на нас Элис.
Забежав в мою ОГРОМНУЮ гардеробную, она быстро нашла мне коротенькое голубое платье, голубенькие с желтоватым оттенком туфли на небольшой шпилечке и нежно жёлтую сумочку. Позвала меня в ванную, где начала меня красить. Простояла она надо мной минут 10. Когда я подошла к зеркалу, у меня был шок. В зеркале стояла невероятно красивая девушка. На лице был очень красивый макияж, который целиком и полностью подходил под одежду которую мне нашла в гардеробной Элис. Веки были накрашены жёлтым цветом, ресницы слегка подкрашены тушью, губки накрашены лёгким розовым цветом.
-Белла, мы идем?-спросила у меня Элис
-Да-нехотя ответила я
Через несколько минут мы добежали до дома. Действительно все ждали только нас.
-Ну что поехали?-это была Розали
Ехали мы как обычно, по четыре человека в машине. В новеньком хамере ехали: Розали с Эметом и Элис с Джаспером. А в красненький Мерседес Ренесми сели:я, Эдвард, Ренесми и Джейкоб.
Ехали мы тихо, никто не промолвил не слова. Меня это радовало!
Доехав до школы, по плану Элис, наши парни вышли первыми из машин, обойдя их каждый со своей стороны, они грациозно открыли дверцу и подали руку своей девушке.
Мы вышли из машин. Я только сейчас заметила что платья у нас одинаковые, только разных расцветок: у меня-голубенькое, у Элис-жёлтое, у Розали-салатовое, а у Ренесми-розовенькое.