Twilight forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Twilight forum » Стихи и фан-фики » новые друзья <

новые друзья <

Сообщений 41 страница 60 из 99

41

нет. ты немного не угадала. но спасяб что напомнила, а то я что-то про них забыла. хд

42

ЧЕРЕЗ 30 МИНУТ.
Мы с Элис всё еще встречаем гостей. Как тут подъезжает серая мазда. И от туда выходят Аннет и Мари.
-Вечеринка в самом разгаре!- сказала Мари. Из-за своего слуха я невольно попала в разговор.
-Мы как рас вовремя- ответила ей Аннет. Элис взяла меня за руку, у нас получился ручной заборчик. Я поняла зачем она это сделала когда к нам подошли эти две клуши. Потому что они просто нагло начали заходить в дом. Мы, конечно же, их оттолкнули обратно на улицу.
-Предъявите ваши пригласительные- абсолютно спокойным голосом сказала Элис.
-Наверно почтальон ошибся адресом и мы не получили их!- Мари
-Ну, мы подумали, что вы помните, кому присылали и впустите нас-скавзав это Аннет начала быстро моргать. 
-Да вы правы мы помним всех кому рассылали приглашения, поэтому валите от сюда!- Элис угрожающе сказала этим двоим.
-Да садитесь в свою машину и катитесь. Только вначале ответьте у кого одолжили её ведь люди которые живут в селе себе такого позволить не могут!- сказала я уже переходя на смех. Они одновременно развернулись на каблуках, да так что это привело к совместному падению. Мы с эльфом посмеялись и пошли в дом, закрыв за собой дверь.
В доме уже полу пьяные подростки двигались в такт с музыкой. Элис пританцовывая пошла куда-то вперед. Также пританцовывая я пошла за ней. Она привела меня к всей нашей семье и семье Сальваторе.
-С днём рождения!- крикнули все в один голос, как только увидели меня.
Тут эльф куда-то убежала. Но очень быстро вернулась с каким то подносом. На подносе стояло 14 стаканчиков, закрытых крышечками которые можно пробить трубочкой!
-Держите, всовывайте трубочки и пейте!- сказала Элис, раздавая каждому по стаканчику.
Как только мой стаканчик оказался у меня в руках мне в нос сразу ударил запах крови. Я проткнула трубочкой крышку стаканчика и начала хлебать оттуда кровь.
-Спасибо, Элис- сказали все хором после того как допили. Но тут заиграла Skillet – Monster и мы все направились на танцплощадку(те кому не нравиться рок- извиняюсь что именно эта песня. Просто я очень её люблю). Все мы двигались в такт музыке. Как только она закончилась, ди-джей проговорил в микрофон:
-На танцпол вышла наша именинница. Поздравляем её!
-ПОЗДРАВЛЯЕМ!-прокричали все кто был в то время на тацполе. Тут заиграла Skillet-  Hero и все продолжили танцевать. Тут я увидела Элис. Она была не с нами. Её глаза были стеклянными. Смотрели куда-то очень далеко. Все вампиры направились на кухню, ведь туда вход гостям был запрещен.
-Элис, что ты видишь?

43

:'(  а че такая маленькая глава? я не начиталась  :'(
Что? Что увидела Элис???  :question:  :question:  :question:  с@шк@ не порть мне нервы, выкладывай следующую и побольше :jumping:  :jumping:  :jumping:

44

K@mill@ мне прийдёться тебя растроить. я не смогу сегодня написать проду из-за своего херового настоения. а завтра я уесжаю и нета там не будет. но там будет камп и я буду писать продки. приеду выложу большую!

45

с@шк@ написал(а):

завтра я уесжаю и нета там не будет.

Возвращайся поскорее  :jumping:

с@шк@ написал(а):

но там будет камп и я буду писать продки. приеду выложу большую!

Круто!!!  :cool:  Буду ждать :shine:

46

с@шк@, очень своеобразно, но мне нравится. Принимай в ПЧ)

47

всех принима. в пч и очень рада что они появляються

48

-Элис, что ты видишь?- начал спрашивать у неё Джаспер.
-Белла, что за рисунок ты нарисовала во время грозы?- все непонимающе глянули на меня.
-Там на нашем бейсбольном поле с двух сторон люди. А что случилось?- спросила я у Элис.
-А где он лежит?- всё также Элис.
-Ну, я не помню! Так может ты, наконец, расскажешь, что ты видела?- я уже была в не себя от непонимания.
-Не чего страшного, но больше у тебя этого рисунка нет!- после того как Элис это сказала,  все сразу ужасно непонимающе перевели свой взгляд на неё
-Элис, как понять твое «больше у тебя этого рисунка нет»?- Роуз перебила наш с Элис диалог.
-Просто только что в нашем домике был неизвестный нам вампир. Вот он и украл её рисунок- Эдвард хоть немножко вылил свет на ситуацию.
-А почему именно мой рисунок?- я была в замешательстве.
-Вот это мы должны выяснить. А пока… - Элис не успела договорить, ведь в комнате для танцев что-то упало. И мы все направились смотреть, что там было.
Как только мы вошли в комнату все смотрели лишь на нас. Наверное, хотели посмотреть на нашу реакцию. Ведь во время драки двух ужасно пьяных парней они уронили барную стойку.
-Эмет!- Роуз глянула на Эмета, и он пошел, и поднял стойку и все стулья возле неё. А Джаспер с Эдвардом вывели тех двух парней за стены этого дома.
-Продолжаем веселиться, ди-джей, музыку!- прокричала Элис. Ди-джей врубил
музыку и все продолжили танцевать. Играла Ledy Gaga – Bed Romance.
-Пошлите танцевать!- ну как же Элис на вечеринке без танцев.
-Пошли- сказали мы все в унисон.
-Подождите, Ренесми, так как сегодня день рождения у тебя, а ты почему-то отказалась от этой вечеринки, мы с отцом  хотели бы подарить тебе это - я сказала это и указала на коробочку, которую Эдвард только что достал с кармана. Ренесми открыла, по её выражению было понятно, что она счастлива.
-Большое вам спасибо – с улыбкой до ушей проговорила Неси, подбежав к нам она поцеловала в щечку вначале меня, а потом Эдварда. Она сбегала наверх, вернулась уже бес коробочки, но в серьгах которые мы подарили.
-А теперь пошли танцевать- сказала она и потащила всех на танцпол.
Мы танцевали, такое впечатление было, что созданы мы только для танцев. Все наши движения были только в такт музыке. Парней мы отправили от нас подольше, и Гилберты сделали тоже самое.  Мы с девушками с нашей семьи танцевали уже давно выученный танец под эту песню, а Гилберты свой. Но получилось, что это был один танец. Ведь все их движения полностью дополняли наши, а наши полностью дополняли их движения. Как только эта песня закончилась, начался медленный танец. Наши парни подошли к нам, и мы начали танцевать по парам. Я решила сейчас не о чём не думать, не разговаривать с Эдвардом, а просто отдаться танцу.
Все мы были в центре внимания. И нам это нравилось. Где-то после танца 3 вампиры начали пропадать. На танцполе уже не было Марты с Давидом и Розалии с Эмметом.  Интересно куда они смылись! Но так как мне было не совсем до этого, я продолжала танцевать. Еще после двух танцев я не обнаружила Деймона и Кетрин. Это уже было похоже на совместный побег, но и сейчас я на это много внимания не обращала. Но когда на танцполе из вампиров остались лишь я и Эдвард, это уже было очень странно.
-Эдвард, где они все?- спросила я у него, он обязан знать.
-Ты не поверишь, но я не знаю. Они когда уходили не о чем не думали. Точнее пытались не думать. Так что я думаю, что они что-то задумали!- дал мне чёткий ответ мой муж.
-Может, поищем их?- выдвинула я первый возможный заголовок плана действий.
-Не нас ли вы собрались искать?- спросил только что подошедший Эммет. А с ним были и все остальные вампиры.
-И где вы были?- не удержалась я.
-Мы были в супермаркете. У нас закончились чипсы?- после пару секундной задержки разговора, всё же сказала Элис и вынула чипсы с сумочки. Все взглянули на неё непонимающе. Я поняла, что это ложь, но сделала вид что поверила. Но я заметила, что народ начал расходиться. Каждый подходил, говорил спасибо, опять поздравлял с днём рождением и уходил. Пусть я не понимала, почему они уже уходят, но я была этому рада.
Но когда я глянула на руку Эдварда, на которой были часы, я всё поняла. На часах было шесть часов утра.
-Ого, как уже поздно!- сказала я в небольшом шоке.
-Точнее сказать «Ого как еще рано!»- поправил меня Стефан.
-Мы пойдём сегодня в школу?- спросила у всех Розали.
-Да, там сегодня практически не будет народу. Все кроме  Аннет и Мери только что ушли от сюда. Так что сегодня школа будет полностью в нашем распоряжении - пропела Элис.
-Ура, можно будет без посторонних запугать этих двух ненормальных, а то эта Аннет приставала к моему Давиду - очень радуясь, сказала Марта.
Тут с нами попрощались последние две девушки и ушли.
-Сегодня всех одеваю я!- уже на пол пути к своей комнате, сказала эльфийка.
И мы застыли в ожидании, некоторые даже скрестили пальцы, что бы это было не столь мучительно как шопинг с ней. Долго нам ждать не пришлось. Элис на одной руке держала одежду для парней, а на другой для нас девушек. Она каждому раздала одежду, и мы пошли переодеваться. Мне досталось коротенькое красное платьице, чёрные туфли на шпильке, несколько браслетов на руку и очень красивые серьги. Я все одела, пошла в ванную что бы накраситься. В зеркале я увидела что у меня еще остался макияж с вечеринки. Поэтому я лишь подкрасила блеском губки и тушью ресницы.
-Эдвард я готова!- сказала я выходя из ванной комнаты.
-Я тоже, можем спускаться!- ответил мне мой самый очаровательный голос. Эдвард был прекрасен. Он был одет в тёмные джинсы и чёрную рубашку.
-Да, пошли!- И мы направились в низ. Там была картина которая привела меня в шок. На всех девушках было надето такое же платье, что и на мне, а на всех парнях то же самое, что и на Эдварде. 
-Ого, это что школьную форму восстановили?- спросил только что спустившийся Эммет.
-Нет, просто отныне мы будем, ходит в одинаковом - ответила Элис, которая сидела на диване.
-Это еще почему? – подала голос возмущенная Роуз.
-Что бы отличатся от всех остальных. Теперь все будут знать, что мы одна семья! – дала конкретный ответ Элис. Такое впечатление, что она наперед знала все вопросы. Хотя это Элис, она действительно могла знать все наши вопросы.
-Позвольте, но мы вам не семья! – высказала свое возмущение Кетрин.
-Детка, все вампиры-вегетереанцы нам семья!- ответила эльф.
-Ну ладно, пусть будет по-твоему. Ведь с тобой спорить то же самое что человеку без любого оружия идти против танка – сказала Марта и мы все полягли  со смеху.
-Так перестаньте смеяться, мы в школу опаздываем!- немного обиженным голосом прокричала Элис. И мы направились в гараж.
-Сегодня все мы едем на хамерах! – строго сказала Элис.
-Эсть, товарищ генерал!- Эмет преподнес одну руку к голове.
-Эммет, к пустой голове не прикладывается!- сказала Ренесми и всех забрала в плаванье волна смеха.
-Ну, поехали уже!- голос у Эммета был как у ребенка, у которого забрали конфету. Из-за этого нас снова покрыло волной только в этот рас не смеха, а конкретного ржача.
-Ну ладно, хватит смеяться. Поехали уже, нас ждёт школа - ну кто же еще, только Элис сегодня так рвётся в школу.
Сальваторе приехали на вечеринку на хамерах, потому осложнений не было. Деймон и Кетрин сели в один хамер. Марта, Давид, Стефан и Елена в другой. Я, Эдвард, Несси и Джейк в наш первый. А Элис, Джаспер, Роуз и Эммет в наш второй. И мы отправились в дальний путь, ну как дальний в школу. Ехали мы очень быстро. Мы обгоняли все машины на нашем пути. И через 20 минут мы уже доехали до нее, до нашей школы. Мне эта школа самая родная, ведь в нее я ходила еще при жизни. Тогда еще был жив Чарли, живой была Рене с Филом. А также все мои живые друзья.
-Белла, ты собираешься выходить? – самый лучший голос на планете меня вывел из мыслей.
-Да, да, конечно! – ответила я ему и подала руку. Вся наша семья галантно вышла из машин и почти одновременно все оглянули парковку. Там стояла лишь та самая серая мазда и те же самые Аннет и Мери. Больше на парковке некого не было! А Мери и Аннет о чем-то разговаривали. Мы все вслушались в их разговор.
-Ты посмотри, какой этот Давид красивый!- Аннет. И сразу все начали держать Марту.
-Да, Давид красивый, но посмотри на Эда, он просто очаровашка! – Мери. И передо мной сразу появилось несколько рук, видимо думали, что я также как и Марта буду неадекватно реагировать на этих идиоток. Но это не так.
-Блин, ну как же его прибить к своим рукам? Ведь эта кобыла Марта всегда возле него, а когда её не будет рядом, он сразу сломается – Аннет попыталась сделать расстроенное лицо, но у неё это не вышло. Зато красиво вышло нас повеселить.
-А причем здесь Марта? Очаровашка Эд вроде с Беллой встречается! – Мери.
-А Эд тут причём? Я же тебе про Давида говорю! – Аннет.
-Так понятно мы запутались!
-Да уж!
-А давай общими усилиями завладеем ты – Давидом, а я – Эдвардом?
-Давай! А как это?
-Аннет, хватит жить за счет моего ума! Хоть иногда думай своим!
-Пошутила! Так каков твой гениальный план. Надеюсь, он у тебя есть!
-Не бойся есть. Но расскажу я тебе его немного позже. А сейчас пора на уроки – последняя фраза в их диалоге сказанная Мери. Интересно, что за план, надо будет быть осторожнее.
-АаА! Урок сейчас начнется! Все бегом по кабинетам! – очень строгим голосом почти прокричала Элис.
-Элис, я иногда тебя боюсь! – сказал Эммет, и все заржали.

Отредактировано с@шк@ (2010-08-06 22:57:55)

49

с@шк@ написал(а):

Ledi Gaga – Bed Romans

Lady Gaga - Bad Romance! Больше не делай глупых ошибок, ОК?)

50

ок, я постараюсь!

51

Ура! Продочка появилась!!! Спасибо-спасибо-спасибо!!!  :jumping:  :jumping:  :jumping:  Мне очень понравилось!!! Я не поняла, зачем Элис всех одинаково одела?  :dontknow:  :question:  Жду еще продочки  :writing:

52

извиняюсь что так долго не читала! всё класно, мне понравилось))))))
Саш, умница просто)))

53

с@шк@ ты куда пропала?  :'(  А где продочка?  :'(

54

ау, Саш????

55

девочки, извините меня пожалуйста! я уезжала на неделю. породку не писала, так что сегодня буду строчить! еще рас извените!

56

Мы потерпим, но только скорее продочку пиши, пожалуйста :writing:

57

да-да!! мы будем ждать!!! :love:

58

ок.уже щас сожусь!

59

с@шк@ написал(а):

ок.уже щас сожусь!

УРААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!! :jumping:  :jumping:  :jumping:   :shine:  :shine:  :shine:

60

K@mill@ написал(а):

УРААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!

присоединяюсь! :jumping:

Вы здесь » Twilight forum » Стихи и фан-фики » новые друзья <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно