Twilight forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Twilight forum » Стихи и фан-фики » новые друзья <

новые друзья <

Сообщений 21 страница 40 из 99

21

ок ради тебя больше не буду её красить жёлтыми тенями.

22

пассииииииииииииииииииииииип!!!!

23

не-за-что

24

Мы направились на первый урок. Он прошёл очень быстро, также как и все остальные. Пора идти в столовую. Столик уже был занят, на нем уже стояла еда, а Джейк её уже понемногу уплетал, и как в него столько помещается.
-Наконец-то вы соизволили явиться - сказала Элис нам. Наверное мы пришли последними.
-Элис, как можно жить на таком веселье?-спросил у Элис Эдвард. Интересно о чём она сейчас думает.
Как только мы сели на свои места Элис начала с помощью Джаспера подниматься на столик.
-Минуту внимания! 10 сентября в доме Каленов состоится вечеринка в честь день рождения нашей сестри – Изабеллы Свон. Приглашённым будут отправлены приглашения в которых будет карта как доехать до нашего дома- Элис эффектно сошла со стола.
-Элис, зачем ты это сделала?- я на самом деле не понимала.
-А что тебе не нравиться эта идея?- спросила она виноватым голосочком
-Ну ты же уже знаешь что я буду против, но все же вечеринка состоится.
-Да знаю, потому и не спрашивала- немного повеселевшим голосочком пропела Элис.
-Кстати, сегодня будет гроза. Приглашаем вас поиграть с нашей семьёй в бейсбол- сказала Роуз, обращаясь к нашим новым друзьям.
-Вы не поверите, но сегодня мы тоже собирались поиграть в бейсбол. Потому обязательно присоединимся- радостно проговорил Деймон.
-Да, но у вас на 2 человека больше чем у нас-обиженым голоском сказала Марта.
-Нет. Если на поле будут играть ваши родители, то всё поровну, ведь Ренесми и Джейк у нас судьи- доступно объяснил Эммет.
-Тогда с началом грозы сегодня на поле-потирая ручки сказала Кетрин.
Весь последующий день прошел очень быстро. Пришла пора играть. Эсми, Карлайл, Джейк и Ренесми поехали на хамере, а мы решили двинуть собственным шагом.
Через 10 минут мы уже были на месте. Сальваторе также уже прибыли на поле. Для начала надо познакомиться. Их родителей зовут Дерек и Джина. Знакомство кончилось – началась игра. (от автора: по игре знаю лишь названия потому описывать игру не буду).
Игра окончилась. Мы её выиграли. Но после игры мы не отправились домой, а остались и устроили соревнования для Марты и Эдварда. Дистанция была довольно большая, потому победитель часто менялся. И  итог соревнования – боевая ничья. Теперь уже направились домой, но дома было время лишь собраться в школу. 3 дня прошло как-то скучно. Пролетели они очень быстро. И вот оно солнце, вот она охота. На охоте я полностью отдалась звериному чувству. Съела одного льва, мишку гризли и несколько ланей. Добравшись до места сбора, после еды там я обнаружила лишь Эдварда.
-Их еще не будет часа 4- сказав лишь это, он повёл меня куда-то!
-Эдвард, куда мы идем- а в ответ тишина, но мы продолжали идти. Шли мы уже довольно долго, но эти места я туманно помнила, ведь здесь я бывала еще при жизни.
-Белла, я привел тебя в это место для того, что бы ты не забывала моменты своей жизни!
-Но я и так хорошо помню все моменты моей жизни!
-Тогда ты должна помнить это место.
-Какое место, ты о чем?
-Я о месте, которое находиться в 10 метрах отсюда.
-Так почему мы остановились именно здесь, а не через 10 метров?
-Я хотел проверить помнишь ли ты, куда эта дорога ведёт.
-К сожалению не помню. А это плохо?
-Нет, просто ты начала забывать информацию своей реальной жизни.
-А что нужно делать что бы её помнить?
-Вспоминать чаще. Либо есть еще вариант – приходить в места в которых ты часто бывала.
-Так может мы уже преодолеем эти 10 метров и я вспомню это место?
-Да конечно!

25

на этом написаные проды кончились. теперь они могут быть немного запаздавшими. но я буду стараться выкладывать вовремя

26

все круто, но ведь у Беллы день рождение в октябре, и не 10, а кажется 19......ну насколько я помню.......
а так умничка)))))

27

я не помню когда у неё денюха, поэтому обратилась за помощью к гуглу. там написано что у нее денюха 13 сентября, а 10 сентября у нее 2 днюха. типа когда она вампом стала

28

Ренесми «Несси» Карли Каллен – полувампир-получеловек, дочь Эдварда Каллена и Беллы Свон.

Она родилась 10 сентября, за три дня до девятнадцатого дня рождения Беллы в книге «Рассвет».

Свое имя она получила путем объединения имен матери Беллы, Рене и приемной матери Эдварда, Эсме. Ее второе имя, Карли – это комбинацией имен Карлайла, приемного отца Эдварда, и Чарли, отца Беллы. Черты лица и цвет волос она унаследовала от своего отца, Эдварда, кудряшки – от своего дедушки, Чарли Свона, а карие глаза – от матери, Беллы.

Она описана Беллой и Джейкобом, как самый красивый человек на земле, даже не смотря на то, что она только маленький ребенок. Ее сердце бьется, придавая ей румянец, и ее бледные жары кожи в солнечном свете. Ее кожа очень тепла и мягка, но это столь же непроницаема как кожа вампира. Ренесми может питаться как кровью, так и простой человеческой пищей, хотя она отдает предпочтение крови и еще Ренесми не вырабатывает яд. Ее особый талант заключается в способности показать кому угодно свои мысли, фантазии только прикоснувшись обнаженной кожей, и тот к кому она прикоснется, будет видеть её мысли в своей голове. Ренесми и умственно и физически взрослеет очень быстро, и уже через неделю после своего рождения она начинает говорить, к концу «Рассвета» она уже умеет читать, ходить, охотиться и делать много других вещей, которые выходят за рамки её фактического возраста. Ее познания ошеломляют каждого - Беллу и Эдварда в особенности - поскольку она может понять смысл происходящего вокруг неё то, когда пребывают Волтури. Джейкоб Блэк дает ей прозвище "Несси", потому что он считает её полное имя непроизносимым, хотя Белла терпеть не может это прозвище из-за того, что оно такое же как и у "Лох-несского чудовища". Однако, к концу книги, все персонажи принимают эту сокращенную версию имени Ренесми. Несси достигнет своей физической зрелости приблизительно через семь лет, когда фактически её возраст достигнет семнадцати, и тогда он перестанет стареть.

Полное имя:Изабелла Мари Свон (Каллен);
Прозвище:Белла, Беллс, Вампирша;
Вид: Человек (Сумерки, Новолуние, Затмение, первые 2 части Рассвета), Вампир (3 часть Рассвета);
Дата рождения: 13 сентября 1987;
Дата смерти: 10 сентября 2006 (как человек);
Профессия: Студентка (первые 3 книги);
Место рождения: Форкс, штат Вашингтон, США;
Семья: Чарли Свон (отец), Рене Дваер (мать), Фил Дваер (отчим);
Семейное положение: супруг - Эдвард Каллен;
Рост: 164 см;
Вес: 50 кг.

29

ну так я вроде негде не ошиблась. или я чёт не заметила?

30

эт моя невнимательность)

31

да нечё. я тоже ужасно невнемательная, но иногда догадливая, рас догадалась заглянуть в гугл!хд

32

-Да конечно!-сказал Эдвард и мы направились вперед. Тут мне открылся кругозор нашей с Эдвардом поляны. Тут практически нечего не изменилось, разве что цветов больше стало. Мы легли по средине поляны, как любили это делать раньше. Через ветки деревьев прошли лучи солнца, и наша кожа начала красиво блестеть.
-Эдвард, я тебя очень сильно люблю!
-Белла, я тебя тоже очень сильно люблю!- как только он это сказал, он страстно меня - Все ждут только нас!- проговорил Эдвард мне в губы.
-А что уже прошло 4 часа?- ну уж очень удивлено спросила я.
-Да!
-Тогда пошли.
Совсем скоро мы уже были на месте сбора. Там уже были собраны все кроме Элис.
-Ну что наперегонки до дома?- уже был готов бежать Эммет.
-А где Элис?- спросила я.
-Элис еще 2 дня назад наелась. И куда-то убежала сказав лишь не ждать её- ответил на мой вопрос Джаспер.
-Ну тогда побежали-уже на четвертине пути кричала я. Бежала я как никогда быстро, всё же 4 дня обеда даром не прошли. Да именно 4, а не неделя. Просто надо немного подготовиться к вечеринке. Я бежала первая, но меня уже догоняли. И когда мы уже приближались к дому, меня вдруг кто-то сзади взял на руки и понес в сторону нашего с Эдвардом домика.
- Эдвард, я же не выиграю гонку!- обиженным голосочком сказала я!
-Ты бы её и так не выиграла! А так мы с тобой можем уединиться!
-Я бы хотела узнать, почему ты думаешь, что не выиграю, но думаю это подождёт! А твоя идея мне очень нравиться!- как только я это договорила мы зашли в наш уютный домик. Мы дарили себя друг другу, но где-то в 1час ночи началась гроза. Она была ужасно необычной. Примерно каждых 10 секунд на небе отражался свет, который освещал весь домик, и тух. Самой молнии видно не было и гроза была абсолютно без грома, но с очень большим ливнем. Я выбралась из объятий Эдварда, подошла к полочке, взяла блокнот и ручку и села на подоконнике. Вначале я открыла щит, что бы Эдвард не перебивал часы молчания, не спрашивал у меня, о чем я думаю, а просто всё считывал с моих мыслей. Потом я просто смотрела на то что происходило за окном, а вскоре взяла ручку и начала выводить какие-то линии на листе блокнота. В полной тишине мы сидели часа 2, дождь стал немного меньше, а вот вспышки молнии не прекращались, а, по-моему, становились всё больше и больше. Наконец я завершила свой рисунок и посмотрела на него. Там было ясно видно людей, которые были по разные стороны нашего бейсбольного поля. На их лицах не выражалось никаких эмоций, но и понять, кто эти люди по этому рисунку было невозможно.

33

-Эдвард, ты знаешь что-то по поводу этого рисунка?
-Я думаю это просто твое настроение, которое надо разбавить!- сказав это, он поднял меня с подоконника и повалил на кровать. Блокнот вылетел из моих рук в неизвестном мне направлении.
-Белла, как ты в такой момент можешь думать о каком-то блокноте?
-Извини, я так больше не буду!-сказала я и мы провалились в наш совместный мир страсти. В этом мире мы были не очень долго. Нас отвлекло то что в двери кто-то постучал.
-Белла, это была Элис. Ты просто обязана выйти. Кстати  с днём рождения!- как только он сказал это, так сразу поцеловал меня. Поцелуй был не долгим, так как мне надо было глянуть, что там оставила Элис. Как только прервался наш с Эдвардом поцелуй, так сразу я накинула на себя халатик и направилась к двери. Открыв дверь на пороге я увидела большую коробку. Я её подняла и внесла в дом.
-Эдвард, что там? Ты же знаешь.
-Знаю, но мне приказали нечего тебе не рассказывать!
Я раскрыла коробку и сверху увидела записку «дорогая Белла, с 150 днём перерождения в вампиры! Я хочу что бы ты это одела сегодня на вечеринку. Спасибо что открыла коробочку!». Дальше я из коробки достала белое платье с чёрными цветами. Шлеек на нем небело.  Платье держалось на чёрной резинке, которая была чуть выше груди. И конечно же чёрные туфли на шпильке.
-Эдвард, сегодня день рождение Ренесми. Надо съездить в магазин и купить ей подарок.
-Да, конечно! Съезди, только не долго.
-Конечно - как только я это сказала, так сразу забежала в гардероб. По запаху я определила, где мои джинсы, также нашла свою белую блузку и серебристые туфельки.
Я решила не сильно злоупотреблять с макияжем, поэтому на веки нанесла ели видные серебристые тени, воспользовалась тушью и накрасила губки блеском. Всё я готова.
Эдвард поцеловал меня на прощание, и я села в свое красное Феррари. Очень быстро я  доехала до центра города, припарковала машину,  и вышла из неё.
Я долго бегала по магазинам. Магазин одежды, магазин сувениров и т.д., но нечего не нашла. На последок решила зайти в ювелирный. Почти сразу я заметила очаровательные серьги.
-Юная леди, вам чем-то помочь?- подойдя ко мне, спросил продавец.
-Да, не могли бы вы показать мне вон те серьги- сказала я и показала рукой на эту прелесть.
-Конечно- продавец вежливо ответил мне и достал мне серёжки- эти серьги называются «сиреневый вечер». Это сережки из комбинированного золота, украшенные мелкими вставками куб. циркония и топазами, - именно то, что Вы хотели! Золото 585 пробы. Вес изделия - 10.04 грамма.
-Я беру. Снимите нужную суму у меня с кредитки- продавец взял мою кредитку провёл по терминалу, дал мне бумажку с ручкой, я расписалась.
-Огромное спасибо за покупку, приходите еще!- сказал продавец и отдал мне серьги в очень красивой красной коробочке и кредитку.
-Это вам спасибо. Если понадобятся подарки обязательно к вам прейдем.- сказав это я развернулась и пошла .
Сев в машину я нажала на газ  и поехала с большой скоростью, но потом поняла, что лучше поеду медленней и немного упаду в раздумья.
Первое о чём я подумала - это почему сегодня вечеринка в честь меня, а не Ренесми. До моего как бы еще 3 дня, а вот её сегодня. Непонятно. Надо будет сейчас же спросить об этом у Элис, или не ходить пока в дом, а прийти потом на вечеринку. Да так  и сделаю, да и до вечеринки осталось 2 часа.

34

Очень классный фанф!!! :cool:  :cool:  :cool:  Жду продолжения  :jumping:

Отредактировано K@mill@ (2010-07-29 09:17:44)

35

спасибо. рада что появляються новые читатели

36

с@шк@ когда продочка???  :dontknow:  Очень очень очень жду  :yep:  :yep:  :yep:

37

сегодня вечерком напишу!

38

с@шк@ написал(а):

сегодня вечерком напишу!

Буду очень очень ждать  :yep:  :yep:  :yep:

39

Я приехала в домик, там был Эдвард.
-Ты что сегодня вообще не выходил за приделы этих стен?-спросила я у него.
-Нет, я ждал тебя. Ну что купила подарок?
-Да, купила - я показала эти серьги Эдварду.
-Они прелестны!
-Я знаю. Главное что бы они понравились Ренесми!
-Обязательно понравятся.
Тут в двери кто-то постучал. Я пошла, открывать двери.
-Белла, ты, почему передумала идти к нам, а решила сама собраться? Ты же сама не сделаешь, так как надо!
-Элис, успокойся! Я бы и сама себя накрасила!
-Да, ты бы легонько подкрасила и оставила бы творческий беспорядок на голове. Я то знаю. Так что не выкручивайся, а быстро в ванную комнату!
-Да, да, конечно!- сказала я, убегая от Элис в ванную.
Я села на стуло, а эльф начала выкладывать на полки много разных кремов,  теней, пудр, помад и всего прочего. Как только в сумке, с которой она всё это выложила, больше нечего не осталось, она меня перевернула от зеркала.
-На незаконченную поделку смотреть нельзя!- улыбнувшись, сказала Элис.
Она долго надо мной бегала. В этот момент я очень жалела что не могу уснуть. Вначале она мне сделала причёску, потом перешла на лицо. Передать то что было вокруг меня и на мне я не могла.
-Всё, Белла, ты готова!- она развернула меня к зеркалу. Там была ужасно красивая девушка. Её волосы были накручены на волнистую плойку, волны были большие. Всё было намертво забрызгано лаком. На лице был замечательный макияж.  У Элис получилось из моей белоснежной кожи сделать румянец. Ресницы были как накладные, очень длинные. Вместо чёрного поводочного карандаша она использовала карандаш с разноцветными блёстками. А теней вообще не было.  А на губах был очень красивый блеск кораллового цвета. Всё было неотразимо.
-Теперь иди, одевайся, и пошли принимать гостей-сказала Элис, тем самым отвлекла меня от шока.
Я встала и пошла одела платье. За столько лет я уже научилась аккуратно надевать платье, после того как у меня уже сделана причёска и на лице уже есть макияж. Ведь каждый год Элис делает вечеринки. Где-то рас 10 в год.
Мы направились к большому дому. Первое что мне надо было сделать, так это найти Ренесми.
-Белла, нельзя! Потом её найдёшь, гости уже начинают подёсжать- сказала мне Элис смотря вдаль.
-Элис, а почему сегодня ты сделала день рождение для меня, а не для Ренесми?-хоть у кого-то спросить надо было!
-Ренесми была против вечеринки. Она предпочла отпраздновать свой день рождение вместе с твоим вторым.
-Ясно!
Тут мы подошли к дому и я услышала двигатель машин. Почти сразу подъехала первая машина. От туда вышли ребята с нашей школы. Как их всех зовут я без понятия, но рас пришли значит их пригласили.

ЧЕРЕЗ 30 МИНУТ.
Мы с Элис всё еще встречаем гостей. Как тут подъезжает серая мазда. И от туда выходят…

Отредактировано с@шк@ (2010-07-30 00:35:49)

40

с@шк@ написал(а):

Мы с Элис всё еще встречаем гостей. Как тут подъезжает серая мазда. И от туда выходят…

Я догадываюсь кто от туда выходит...  :D  :D  :D   Это наверно Марта, Кетрин, Елена Гилберты и Давид, Стефан, Деймон Сальваторе... Да? Я угадала? :question:  :question:  :question:
Классная продочка!!!  :cool:  :cool:  :cool: Жду дальнейших развитий сюжета :writing:  :yep:

Вы здесь » Twilight forum » Стихи и фан-фики » новые друзья <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно