Перевод интервью.

Ведущий: сумеречные фанаты готовятся к третьему фильму- «Затмению» и сегодня наш корреспондент Дженна Буш напрямую пообщалась со звездой суперпопулярной сумеречной франшизы. Дженна, доброе утро.

Дженна: Здравствуй, Мэтт. Верно, мне с трудом, но удалось встретиться с Робертом Паттинсоном на Сумеречной конвенции в Лос-Анджелесе. И волнение, которое наблюдали мы, переходит все границы. «Затмение», третий фильм сумеречной саги, обещает быть еще одной бомбой.

Отрывок из "Затмения"
Белла: Эдвард!
Эдвард: Если ты еще хоть раз дотронешься до нее без ее согласия…

Дженна: В фильме ты играешь очень сильного героя.

Отрывок из "Затмения"
Эдвард: Ты должен был догадаться прежде, чем она скажет.
Джейкоб: Хорошо, и она сделает это.

Дженна: Как думаешь, что бы произошло, если бы ты вышел ко всем этим фанатам без телохранителей? Ты бы справился?

Роберт: О да...

Дженна: Ты мог бы справиться с ними?

Роберт: Да с легкостью! Я говорю Дину, моему охраннику: «Я прекрасно справлюсь с ними! Мне не нужна чья-то помощь!».

Дженна: Это правда?

Роберт: Честно? Не знаю. Наверное, нет.

Дженна: Конечно, нет. На сумеречную конвенцию приехали тысячи кричащих сумеречных фанатов.

Фанаты: Эдвард!

Дженна: Можешь рассказать нам о фильме, который выходит через две недели?

Роберт: В «Затмении» Виктория, плохая героиня с рыжими волосами хочет убить Беллу, поэтому она начинает собирать армию из новообращенных вампиров, и Джейкобу с Эдвардом приходится объединять свои силы, чтобы принять участие в битве.

Дженна: Между командой Эдварда и командой Джейкоба существует напряжение.

Отрывок из "Затмения"
Джейкоб: Я пришел, чтобы предупредить тебя. Если ваш клан еще раз пересечет границу...
Эдвард: Просто Уходи! Сейчас!

Дженна: А какой Тейлор в жизни? Достойный соперник?

Роберт: Очень. Я всегда хотел шесть кубиков, как у него.
Отрывок из "Затмения"
Эдвард: У него что нет ни одной рубашки?

Дженна: Факт есть факт . Тебе следует прямо сейчас идти в тренажерный зал.

Роберт: Я терпеть это не могу! Это круто. Я имею в виду, я сблизился с ним за эти годы .

Дженна: Мы узнали, насколько он сблизился, когда Роб присоединился к своим коллегам на пресс-конференции с фанатами.

Тейлор: Я захожу в палатку, без рубашки, и этот парень меня выводит из себя. И он буквально поднимает руку и хватает меня за правую грудь. Я тогда я должен всерьез разозлиться, посмотреть ему в глаза и сказать: «Я горячее тебя».

Дженна: Официально подтверждено, что последняя книга будет разделена на две части. Ты готов к этому?

Роберт: Это немного странно, потому что съемки наверняка будут долгими. Когда мы в последний раз снимались в Ванкувере,прошлым летом,, туда пришла целая популяция папарацци из Лос-Анджелеса, которые разместились там в палатках. В Ванкувере было немного тревожно потому, что я мог заразится палаточной болезнью и пришлось бы прыгать с балкона.

Дженна: В конце «Новолуния» ты предлагаешь Белле…

Отрывок из "Новолуния"
Эдвард: Выходи за меня, Белла.

Дженна: А ты когда-нибудь думал остепенится и жениться?

Роберт: Не думаю, что остепенится и жениться – одно и то же. Мне кажется, остепенится- означает не спать со всеми подряд.

Дженна: Да! Лучше нагуляться, прежде чем женится, верно?

Роберт: Да, хотя я еще даже не уверен.

Дженна: Возможно, «увериться» - самое подходящее слово.

Роберт: Я бы хотел сходить на свидание. Я больше не хожу на свидания.

Дженна: И это не из-за недостатка возможностей. У него предостаточно фанаток со времен выхода «Сумерек» в 2008 году, и все они готовы пойти с ним на свидание.

Девушка: Я замужем, но я бы очень хотела пойти, если бы мой муж мне разрешил.

Роберт: Что мы здесь делаем?

Дженна: Вы можете увидеть Роберта Паттинсона и другихактеров в «Затмении» с 30 июня.

Журналист: А кто был твоим Робертом Паттинсоном в детстве?

Дженна: Признаюсь, я вмдела как поют N-Sync и Джастин Тимберлейк на концерте, и мы немного сходили с ума по N-Sync.

Журналист: Ты была сумасшедшей фанаткой N-Sync! Мне нравится.

Дженна: Совсем как сумеречные фанаты.

http://twilightsaga.ru/newmoonbook/1225 … 40610.html