Автор: Катюха))зовите меня так)
Рейтинг: PG-13
Пейринг: он и она
Жанр: Роман
Тип: гет
Размер: мини
Описание: прочитайте он маленький..смысла нет писать саммари)
Дисклеймер: все мое
Статус: Закончен
Моя жизнь полна разочарований и скуки...порой хочется умереть, чтобы не переносить все эти муки одиночества…но главное пережить те минуты горечи, беспокойства, когда в душе огромная дыра и там давно царствует сквозняк… Пустота души… Это хорошо для меня…но это странно...не переживать не каких эмоций, а лишь просто жить, жить для всех, но только не для себя… Порой хочется изменить всё! Начать новую страничку своей жизни, долгую и счастливую, а все те что были раньше просто вырвать! Нагло и бессовестно вырвать… Одиночество…оно мне так знакомо…и я уже привыкла к нему….наоборот, мне проще быть одной, отдаться себе, учиться на своих ошибках, решать свои проблемы самой, держать в себе все те чувства, что переполняют меня…и для меня это стало уже обыденным!... И ни что никогда не изменит меня… так думала я раньше пока в моей жизни не оказался он, тот самый понимающий, любящий и добрый человек для меня, моя вторая половина души… Я открываюсь ему также как самой себе…теперь я знаю что мои проблемы мы можем решать вместе, учиться на своих ошибках, но опять же вместе… Теперь я точно знала, что я не одна, что есть такой родной и прекрасный человечек в моей жизни, который поймет и испытывает тоже самое… И теперь мы вместе… И наверно все эти страдания, стоили того, чтобы найти его…того кого я так люблю…но я не знала что так смогу его потерять…что не смогу быть рядом…теперь не могу….а от этого становится хуже….я чахну,…сижу дома...никуда не выхожу…потому что мне этого ненужно! А зачем?? Там всё ровно нет того, в чём я так нуждаюсь, в чём моя истинная потребность… Мы две личности одной души… ОДНОЙ,…но если их разделить, то не будет единства этой самой души, она не будет жить...Душа также как и я чахнет, разрушается…она будет умирать…медленно и спокойно… тихо….просто уходя из этой жизни… пока эти две её части не соединятся вновь…и не восстановят её…..
Он не смог пережить расставания с ней, со своей второй половиной себя… он не смог…он ушёл…туда, где они встретятся вновь…
Но знаете ли вы, что без одного нет другого, также и с ними...без неё нет его, а без него нет её…Он закончил жизнь самоубийством 24 декабря в 22:50….А она осталось страдать, но не на долго… она умерла 25 декабря в 2:15….ее душа сдалась…она ушла с ним… и теперь там, наверху…они вместе…случилось то, к чему они так стремились, и что наконец-таки произошло…