Название:Вампирам и не снилось
Авторы:Nita and Julia
Статус:в процессе
Рейтинг:PG
Пейринг:Юля/Макс,Нита/Вадим и др.
Главные герои: Нита Крамова и Юлия Маркова
Саммари:Двух девушек,отчислили за неуспеваемость из гуманитарного колледжа.Находясь в состоянии алкогольного опьянения ,им пришла в голову идея сесть в самолет и проехаться по местам съемок фильмов про вампиров,и поговорить с актерами…..Чем это кончится???
От авторов:Наш второй совместный фик..Правда он слегка отличается от Бейсбола,хотя бы тем,что здесь мы главные героини…..И на протяжении всего фики главными героинями являются девушки Нита и Юля,которые любят вампиров и едут смотреть,как эти фильмы создавались.Характеры слегка изменены,как и внешности,но в принципе идентичны нашим.Желаем приятного прочтения…..И я не устану повторять,что наш с Нитой девиз прост: Больше комментов больше проды))))
Вампирам и не снилось....(от создателей Бейсбола)
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться12010-07-01 12:42:09
Поделиться22010-07-01 12:44:59
Глава1.
«Жизнь легче чем вы думаете.Просто нужно принять невозможное,обходиться без необходимого и выносить невыносимое…»
Нита.
-Господи, да ты можешь быстрее? Мы опаздываем уже… -Юлька посмотрела на циферблат своих часов и взвизгнула в ужасе, - уже на 30 минут! Нита шевелись! Декан нас закопает под своей же кафедрой!
Ха,ну да..Юля у нас прям мисс пунктуальность….Черные зауженные брюки кроссовки и майка…Классика!
Я судорожно бегала по комнате ища в горе шмоток свои джинсы. Удачно навернувшись через опрокинутый пуфик, и выслушав ещё одну угрозу Юли, я рухнула на кровать.
-Нита!!!! Если ты сейчас же не соберешься , и не поднимешь свою задницу,знаешь куда я засуну тебе эту подушку??– в меня полетела подушка. Я скинула надоедливый кусок пуха с головы и уставилась в потолок.
Юля уже была не на шутку злая…Ду уж,если эта малышка рассердится,тушите свет,играйте туш!! И не думаю,что она шутила по поводу того,что засунет мне эту подушку….в…ну вы поняли….
Ура! Джинсики! Вот они родимые, на люстре болтаются!
-Всё, зайка моя! Я почти готова! – я вылетела из нашей комнаты в коридор общаги и притащила швабру из подсобки. Легким прыжком я поддела свои джинсы и отряхнувшись довольно посмотрела на кипящую Юлю.- не кричать! Спокойно! Вдох-выдох! – при этом я активно жестикулировала руками.
-Иди ты в попку! – Юлька смеясь выбежала из комнаты .
-Ах, ты…! – я побежала догонять её, даже забыв запереть дверь на ключ.
До колледжа мы доехали за 30 минут, и это рекорд! Так быстро наша ласточка никогда не гнала! У нас с Юлькой бордовая Лада Калина. Её нам подарили наши родители на поступление, тогда нашему счастью не было предела, но по приезду в Москву стало понятно- Лада это туфта, а вот мини-Купер как у Ленки Сафоновой- это катит.
Но мы довольны и тем, что имеем, девушкам из провинций выбирать не приходится. За рулём в основном была Юля, так как я пропустила 23 занятия по вождению из 24. Мне тогда здорово досталось от родителей, ведь за каждое из занятий было заплачено на перед по 2000 рублей.
Как всегда запутавшись в ремнях безопасности я материлась на весь салон, так ещё и кросовок застрял в половике.Отличный день! Просто за-ме-ча-тель-ный!!! Б*ядь!!!!
-Нит, ну ты катастрофа ходячая! –Юлька обошла машину и открыв дверь с моей стороны помогла мне выкарабкаться из плена этих ремней.
-Фух, - выдохнула я. – Какая у нас сейчас пара?
-Кажется это география туризма.
-Черт! Опять эта ведьма! Когда же её наконец сожгут? – Антонина Петровна сущий дьявол в юбке прошлого века. Она возненавидела нас с Юлей с первых дней занятий, видимо поэтому мы их и пропускали.
-Нит, гляди, Машка. – Юля кивнула в сторону парадного входа возле дверей которого стояла молоденькая секретарша нашего директора Машенька. Да, именно Машенька, потому что наша разница в возрасте с ней всего лишь три года и обращаться к ней Мария Николаевна как то глупо и мягко сказать неприлично.
Мы с подругой взялись за руки и пошли в колледж. По ходу я разглядывала внешний вид Машеньки. Как всегда изысканно и со вкусом.
Её худенькую фигурку обтягивали белая блузка с рюшами на рукавах и черная стрейчевая юбка-карандаш чуть выше колена. На её шее красовался кулон из бирюзы на тонкой золотой цепочке который так и хотелось разглядеть. Лакированные туфли на танкетке с белым бантиком на носу довершали её костюм.
-Привет Мань.
-Приветик. – мы поздоровались с девушкой и уже хотели было войти внутрь как Машенька нас остановила.
-Здравствуйте, девушки. Григорий Иванович уже давно вас ждет в своём кабинете. У него к вам серьёзный разговор. – твердо сказала Маша и застучав танкеткой по плитке отправилась в помещение.
Мы растеряно переглянулись. Моя рука вспотела и Юля подбадривающее обняла меня за плечи и завела внутрь.
-Всё. Это конец. Что ему нужно? – запаниковала я.
-Так, успокойся! Всё будет хорошо.. надеюсь. Ну вызвали нас к директору, ну с кем не бывает? Сейчас отчитает минут пять, и за красивые глаза отпустит на занятия. – Юля стала ходить из стороны в сторону. Видимо её самой не верилось в эти слова.
-Ага, за красивые глаза. – глубоко вдохнув мы постучали в дверь директорского кабинета.
Ручка повернулась и Маша пропустила нас в кабинет.
-Здравствуйте Григорий Иванович, вы нас звали? – будто давно выученную фразу спросили мы с Юлей.
Г.И. взглянул на нас из под своих очков и жестом пригласил присесть.
-Да девушки, новости у меня плохие…..
Дальше можно и не слушать…
В уборной.
-Юлька- а-а-а…что нам делать? Нас же теперь из общаги выпрут! Мамочки- и- и…- я сидела на подоконнике и плакала уткнувшись в свои колени. Юля вышла из кабинки зажав губами сигарету и протянула мне вторую.
Затянувшись я выпустила дым в форточку и посмотрела на Юлю. Она нервно делала затяжки и по её щекам струились слезы. Всхлипнув она закашлялась и я рывком прижала её к себе.
-Ничего, Нитуль, мы прорвемся. Мы ведь сильные, и не с таким справлялись. – я подтянула под себя ноги и Юля села на освободившееся место на подоконнике.
-Что будем сейчас делать?
-Напьёмся.
-Юль, я серьезно! – я выбросила сигарету в окно и сложила на груди руки.
-А что, шучу по твоему? Сейчас в магазин заедем, купим пару бутылок водки, коньяк, винцо и пиво.
-Ты шутишь?
-Нет, я так пью.
Ну вот мы и порешили.
Поделиться32010-07-08 16:15:36
Уже интересно)))) Жду проду!
Очень интересный интерьер в комнате: опрокинутый пуфик, джинсы на люстре.... )))))
Поделиться42010-07-08 21:09:00
Хах)) Клёво, Нит! Узнаю тебя и твой характер)) Вы с Юлькой как всегда на высоте! Ну и... Само собой жду проды. Я порядочный человек и не стала читать на зелененьком сайте этот фик))) Буду читать в этой группе)) Но и там как нибудь откоментю))
Отредактировано Сти Брайт (2010-07-08 21:11:40)
Поделиться52010-07-08 22:44:25
Nesse-Несси
Сти Брайт
родимые мои спасипа)))) на том форуме читать не нужно- там мы только бейсбол выкладываем)))) рада что здесь искренне заинтересованы фиком))))
Поделиться62010-07-29 12:44:10
girlfriend wolf и здесь не отвертишься от меня
Мне очень хочется прочитать продолжение этого фика, мне он очень понравился Когда будет продочка?
Поделиться72010-08-12 19:00:59
Глава2
Юля
«Пить нужно так, что бы наутро тебя знали все»
Мда….Нас исключили…..предки меня просто в бетон закатают…Ладно папа с мамой…Но бабушка…Эта женщина меня порядком выводит из себя…..Она у меня противница косметики, юбок, зауженных джинс и тра -ля- ля….Но честно ,мне уже пять лет как, на это срать.
Но сейчас…..Даже я не могла с собой совладать…Слезы текли по щекам ,а сигарета вываливалась из рук…Нита, размазывая тушь по щекам, спросила:
-Что будем сейчас делать?
-Напьёмся. -А Что???? Отличная идея..И стресс снимем и развлечемся..
-Юль, я серьезно! – она выбросила сигарету в окно и сложила на груди руки.
-А что, шучу по твоему? Сейчас в магазин заедем, купим пару бутылок водки, коньяк, винцо и пиво. и расслабимся…
-Ты шутишь?
-Нет, я так пью. -А что??? Если пить, то так ,что б на утро тебя знали все.
-ладно…-вдруг согласилась она..
Молодец. Моя девочка.
Мы вышли из толчка и направились к машине.
Сев в нашу пташку, я резко вжала педаль газа в пол и мы унеслись со стоянки.
Ехали мы молча….
-Нит, да ладно тебе, прорвемся, и не из такой ж*пы вылезали.
Она улыбнулась и спросила:
-Давай споем?
-Нашу?
-А ,давай.
Я включила Rasmus - Lost And Lonely
Мы сНиткой открыли окна и заорали на всю улицу. Мимо проезжала мазда и водитель покрутил у виска.
Мы с Нитой переглянулись и показали ему известный всем жест из двух пальцев.
Я с визгом припарковалась около супермаркета.
Мы вошли в супермакет и купили вина, пива, водки, коньяк…Три пачки сигарет и сопливую мелодраму. То, что доктор прописал.
Решили поехать домой у моей тёте, так как она свалила в Питер на неделю и «любезно» разрешила мне приводить сюда Ниту.
Мы с Ниткой уселись на диване и начали бухать. Под конец настолько набухались, что я достала свою гитару и начала играть песню Кузи из «Универа» Про друзей ,а Нитка мне подпевала.
Ну пели мы и пели… И вдруг зазвонил мой телефон…
Макс…
Макс этой мой парень.
-Да,ик…до…ик…рогой…..ик..-прозаикалась я.
-Юль,вы что пили?
-Мы???ик…Да….ты что мы??ик…Мы??Да…Да,мы ик…пили….
- Я хотел вас в клуб позвать вы как?
-Ща….Подожди….
Я отрвала трубку от уха и спросила у Ниты.
-В клуб идем?
-А как же ж…..
-Макс ,мы идем, в 22:00 у входа во «фламинго»и не дожидаясь ответа кинула трубку.
-Нит, давай, собирайся, поднимай задницу и в душ! Надо…ик..ПРОтрезветь чуть-чуть..И собираться…
-Не,Юль,мне здесь так хорошо…-пролепетала Нита,лежа на ковре в обнимку с бутылкой вина.
-Так, я сказала, подняла свою пятую точку и бегом в душ….
-Да иди ты….Сама в душ!-сказала она,не открывая глаз.
-НИТА!!!!!!!!-заорала я так,что моя бедная подруга аж подскочила.
-Ну чего ты орешь? Иду я иду!.
-Иди!-сказала я,подталкивая ее к дверям ванной-и учти..одежду нам сегодня выбираю я.! И никаких джинс и кроссовок! Надо оторваться!
-Но Юль,мы итак бухие,а одевать платье….
-Нита,сегодня мы одеваем ультра короткие платья и топаем в клуб!
-Хорошо,хорошо,но тогда я делаю нам макияж и выбираю обувь…-сказала она.ж
-Заметано…А я делаю прически))
Пока Нита купалась я подошла к двери своей гардеробной и открыла дверцы.
Долго искать не пришлось. Я достала для Ниты ультракороткое голубое платье с ну Очень большом вырезом и черное короткое для себя.
Так,вроде все.
Тут из ванной вышла Нита.
-Нит,ты меня посиди подожди ,я быстро.Ты пока ищи нам туфли голубые и черные.-сказала я,скрываясь в ванной.
Наспех вымывшись и слегка протрезвев, я вышла из ванной.Нитка уже нашла нам туфли и они стояли рядом с гардеробной.
-Шикарные туфли- сказала я.
-Юля,не томи,показывай платья!
Я улыбнулась и достала из гардеробной платья и кинула одно Ните.
-Вау!!!Юля,выше всяких похвал.
Я довольно улыбнулась.
-Садись в кресло,будем делать из тебя конфетку.
-Бе!Только не делай меня как Ира!
Я засмеялась вспомнив нашу однокурсницу Иру…Вылитая кукла.
-НЕ переживай ,будешь просто секси…
Нита сама по себе была очень красивой .Брюнетка с длинными волосами и большими карими глазами.Настоящая красотка.
А я была ее полной противоположностью.
Блондинка,хотя настоящий цвет у меня русые,просто перекрасилась в 11 классе наспор и так и осталась блонди.И зеленые глаза.
С Нитой я решила особо не мудрствовать и закрутила ей волосы в большие,крупные локоны.
-Так,Ты великолепна! Я развернула ее лицом к зеркалу.
-Юль, спасибо…
-Было бы за что….Так ты давай накладывай макияж,а я пока сделаю себе что-нибудь на голове.
Я решила, что волосы я себе завью и сделаю высокую прическу.Закончив,я повернулась к Ните.На ней уже был макияж под цвет платья.
-красотка!-сказали мы хором и засмеялись.
Теперь Нита меня красила.
Сделала из меня настоящую женщину-вамп.Черные стрелки…ммм….
Я взглянула на часы.21:55.
-Прямо по расписанию! –воскликнула я.
Мы одели Ниту в Платье и туфли, а потом меня.
Мы великолепны.
-порвем всем задницы! -заорала Нита и мы смеясь вышли из квартиры.
Держись, клуб, мы идем!!!!
Поделиться82010-08-12 19:05:05
Глава 3. Нита
«Блондинка за рулем, всё равно что обезьяна с гранатой… а брюнетка ещё хуже.»
Не знаю как мне это удалось но Юлька разрешила мне сегодня порулить! Странно даже, когда я полностью трезвая она меня даже близко к рулю не подпускает, а сейчас во мне бутылка вина и пол бутылки коньяка..и я за рулем!
Конечно когда ты на каблуках тяжело нажимать на педальки, тем более когда ремень безопасности сжимает твою грудь…….. как только Юлька с ней справляется, с машиной то?
-Нита! Я тебя убью! Не надо нажимать на все педали сразу! Ты нас в гроб загонишь! – закричала Юлька когда я чуть не поцеловала в бампер приору впереди нас.
-Юль! Вокруг шум, пусть так- не кипишуй всё ништяк! – успокоила я подругу словами из песни одной группы.
-очень остроумно! За дорогой смотри! – она схватилась за голову и обреченно помоталась из стороны в сторону. – Господи, я зарежу себя ножиком, если ещё раз соглашусь дать тебе порулить.
-Конечно, зарежет она себя! Давай, сделай меня сиротой! – с украинским акцентом парировала я.
Юлька зло посмотрела на меня и со всей силы ударила по кнопке сигнала. Пииииииииииииииииииип!!!
-Ты что творишь? – я пересекла встречную и с громким визгом тормозов припарковалась. Юлька вывалилась из машины и упала коленками на асфальт.
-ЗЕМЛЯ! Твердая земля! – вот актриса… они изобразила будто целует асфальт .
-Приемлемо. – раздался позади голос Макса.
-Привет! – Юлька поднялась на ноги и звонко застучав каблучками, повисла на шее своего парня. Макс что то прошептал ей на ушко и Юлька впилась в его губы сладким поцелуем.
-Девушка, вашей маме зять не нужен? – «чьи- то» руки легли на мою талию.
-Нет, ей бы от предыдущих двух избавиться… - иронически ответила я. Меня резко развернули и прижали спиной к машине. Вадим! Милый!
-Узнаю – убью… - пригрозил Вадим.
-Вадичка, любимый, мне кроме тебя ник то не нужен… и я вообще то имела ввиду свою сестру, её мужа и любовника. – я нежно пропела ему на ушко слегка прикусываю мочку.
-А ты поверила, что я могу причинить тебе боль? – вдыхая аромат моих духов, спросил Вадим.
-Нет конечно…. Я ведь не даю тебе поводов…. – Вадик слегка надавил на мою талию и притянул меня для поцелуя.
-Ты прекрасна…….. – я улыбнулась и впустила в свой ротик его язычок. Он двигался так плавно и был так горяч… Ммм… я уперлась руками в машину и застонала…
-Ты чего?- я зажмурила глаза и облизала свои губы. Он недоумевающее посмотрел сначала на меня, потом на Макса с Юлей. –Чего она?
-Не обращай внимания. – Юля вильнула бедрами и пошла в клуб таща за собой Максима. Чтобы избежать лишних вопросов я схватила Вадика за край футболки и потяну клуб.
Через два часа.
Ужасно громкая музыка и огни вызвали головную боль, и мы с Юлей стали себя лечить. Маргаритой. Вкуснейший коктейль.
-Вот Юльк..ик.. вот чё мы не так делаем? Ик… ? – прозаикалась я.
-А хрен пой..ик.. мешь…. – Юлька пнула ногой коленку спящего Макса и посмотрел на меня..нет..попыталась посмотреть.
-Уехать бы нахрен от..ик…сюда… взять Жужу и ….. ик… и махнуть за границу.
-Гениально! Ну и куда мы… ик…поедем? Где..ик..нас ждут??? – от такой тирады я всплеснула руками и разнесла все бокалы на столе. Я прыгнула вперед дабы спасти коктейль в одном из боклов, и скажу вам мне это удалось!
-Да хоть…ик…в Румынию! Мы с тобой … ик.. хотели туристов по странам распределять, а почему бы нам самим не ..ик…съездить? Замок Дракулы посмотрим! Побродим, в музеи сходим!! Ик! – я расплескала коктейль по платью, и теперь на нём красовалось ярко- розовое пятно. –Мать вашу!
-А что? Идея ничего! О! а давай составим маршрут? Мы поедем по местам вампиров! Замок Дракулы наша первая остановка!!! – взвизгнула Юля подпрыгнув на диванчике.
Прошло три часа.
-Нит, Нит? Девочка, смотри на меня! – Вадим похлопал меня по щекам. Я приподнялась на локти и поняла что мы…в общаге! Дома! А вот и Жужа спит. Жужа наша с Юлькой собачка. Белая болонка с мозгами пекинеса.
-Вадик, ты что тут делаешь? Как вас пропустили? – спросила я глядя на Макса с полотенцем на плече. Я повернула голову вправо и увидела что обняв вазу рядом со мной спит юля.
-Мы привезли вас, а теперь пока родная, нам завтра в универ идти, а точнее сегодня. – Макс посмотрел на настенные часы которые показывали 4-25.
-Пока мальчики.
Вадим на прощание поцеловал меня в губы и вместе с Максом скрылся за дверью. Я сбросила с себя липкое голубое Юлькино платье и в одних трусиках залезла под одеяло. Уже через три минуты я дремала в объятиях Морфея… теперь торопиться не надо, спи сколько хочешь…
Тут я почувствовала что меня кто-то толкает в бок. Юлька, мать твою!
-Отстань…
-Вставай…
-Юль, я только легла, отвали.- я перевернулась на другой бочок и накрылась с головой одеялом.
-НИХРЕНА!!! Уже час дня!!! Поднимай свою задницу! Я уже вещи собираю!- я полорвалась.
-Как? Какие ещё вещи???
-Ты что, с дуба рухнула? Мы завтра летим в Румынию! Забыла? Путешествие по местам вампиров! – выпалила Юлька, кидая в сумку тунику.
-Ты что всерьёз поверила моим пьяным бредням?
-всерьёз не всерьёз, а билеты уже заказаны. Самолёт завтра в 10. А сегодня сборы. И Жужа летит с нами! Кстати покорми её. – я сидела под впечатлением и тупо глядела как моя подруга мечется по комнате в поисках вещей. Кто за язык тянул? Мне ведь теперь не отвязаться.
-Румыния, так Румыния! Такое вампирам и не снилось! – воскликнула я подпрыгнув на кровати.
-Держись Европа! Нита с Юлей наступают! – Юлька запрыгнула ко мне на кровать и мы стали прыгать с ней. Как в детстве…! Послышался визг.
-Ой, Жужа, солнышко прости! – Юля взяла собачку на руки и понесла на общую кухню кормить.
Я обмоталась простыней и схватив халат понеслась в ванную. Громко хлопнув дверью перед носом Ленки Сафоновой я набрала ванную и насыпав туда ароматический порошок утонула в ней вдыхая аромат лепестков роз.
-Ща будет жарко – пристегнись
Разворот на месте
Врубай погромче, понеслись
По встречной еду двести.
Не буду извиняться, мои кресла не пылятся,
Качу куда хочу я не привыкла напрягаться.
Я персона VIP-VIP,
У меня есть джип-джип,
Обгоняю, подрезаю,
Все сигналят БИП-БИП!
Ну да, люблю в ванной песенки попеть!
Я уже обтиралась полотенцем как в дверь затарабанили.
-Крамова! Вылезай! Ты не одна здесь живешь! – закричала Ленка.
-Ленок! Ты чудовище! Я выхожу уже! – я с ноги открыла дверь и сшибла девушку. Ну и флаг ей в руки а барабанные палочки в задницу. Мама!!! палочки!
Я побежала в комнату, но не рассчитав силы и то что мои ноги мокрые растелилась возле порога. Услышав шум Юлька вышла из комнаты и вволокла меня в нутрь.
-Палочки! – крикнула я.
-какие палочки? Кишечные?
-Барабанные! Возьми мои палочки! – я ткнула пальцем на свою барабанную установку и Юлька стукнула себя кулаком по лбу. Но всё же поплелась и сняла со штакетника мои палочки. Фух, гора с плеч.
-Горе ты моё. – вздохнула юля запихивая палочки в боковой карман моего багажа.
-нужно Жужке корм купить- вечером в магазин сходим? – поднявшись спросила я.
-Сходим, нужно воду термальную купить.
Юлька нарядила меня в синие джинсовые шорты, черную майку и темно-синие кроссы.
-Завтра так полетишь -Понятно?
-Да мэм! – выпрямившись я встряхнула спутанные волосы.
-А теперь переодевайся и пошли кушать. – Юля приподнялась на цыпочки и достала с серванта две тарелки и две ложки. –Бокальчики возьми,а я нам хлопья залью.
Вот она студенческая жизнь. Хлопья и консервы с молоком. И иногда ролтон. Лапша такая.
Ну всё, мы кушать пошли!!!
Поделиться92010-08-19 11:37:43
Блииин, а можно мне такого же парня как у тебя, Нита? Хотя от парня Юльки я тоже не откажусь
А теперь как я и обещала, начинаю террор авторов
НИТА!!! КОГДА ПРОДА??? Я требую проду!!!!
Поделиться102010-08-19 11:46:27
K@mill@ вот у Юльки спрошу)))
а мой парень это Тоби Маггуайер- или по другому "Человек-паук"
Поделиться112010-08-19 11:49:12
а мой парень это Тоби Маггуайер- или по другому "Человек-паук"
Да?! А я думала твой парень - Джейкоб, любимый оборотень
Поделиться122010-08-19 11:56:34
Да?! А я думала твой парень - Джейкоб, любимый оборотень
я свою солнушку не променяю ни на какого Тоби!!! просто там фишка одна будет...Тейлора рано трогать)))
Поделиться132010-08-19 12:03:10
ААААААААААААААААА!!!!! НИТА!!!!!! ТЫ ЧТО ДЕЛАЕШЬ СО МНОЙ????? Я ЖЕ ТЕРЬ НОЧАМИ СПАТЬ НЕ БУДУ И ЖДАТЬ БУДУ ПРОДУ!!!!
Эх, прощай спокойный сон
Поделиться142010-08-19 12:09:06
K@mill@ хахах, да я такой)))