Twilight forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Twilight forum » Стихи и фан-фики » """Фирма любви."""

"""Фирма любви."""

Сообщений 21 страница 39 из 39

21

Ну что я могу сказать???
девочки, я от вас в шоке!!! ну как можно так писать??? это ведь просто невыносимо!!! да вас казнить за такой фик надо!! я же теперь ночами спать не буду!!! я ведь подсела на него!! и что мне прекажете делать????
как можно так интересно писать??? как могла вам в голову прийти такая потрясная идея???
я вас убью если вы не напишеье проду!!! я ведь помру без дозы-проды!!!!!!!!!
вы просто СуПеРмЕгОмОлОдЦы!!!!!!!!! солнышки мои!!!

22

ВОТ ДОЛГОЖДАННАЯ ПРОДА =), КАК ВСЕГДА ЖДУ КОММЕНТОВ!!!!=)))))

Глава №5 BOV Эдвард.
- Всё иди на *уй, грязная сучка!!!!- орал я этой вроде бы Глории, чтоб она валила с моей квартиры.
- Но милый ты вчера был такой ласковый со мной, я думала, что нашла свою любовь!!- ныла она мне.
- Неее, ты чё правда дура?! Запомни, детка, я НИКОГДА слышишь НИКОГДА не обреку себя на сосуществование с тобой!!! А теперь пошла на хуй!! – орал я на неё.
В итоге она промолчала, собрала свои вещи, наградила меня пронзительно-жестоким взглядом повернулась и уже собиралась уходить, как я услышал:
- СВОЛОЧЬ!!!НЕНАВИЖУ!!! и что есть силы хлопнула моей дорогостоящей дверью.
- Сука…ты мне ща за дверь платить будешь, овца!
Настроение было ни к чёрту. Я набрал знакомый номер.
- Алло, Эммет. Привет.
- Привет, Эдди! Как ночка? – с язвой в голосе спросил он.
- Слушай, у меня очень хреновое настроение. Можешь сделать просьбу?! НЕ ДОСТАВАЙ, А ТО Я ЗА СЕБЯ НЕ РУЧАЮСЬ!!!!- уже совсем вспылил я.
- Ладно, ладно. Чё орать то? Хорошо. Так что ты хотел? – почти обиженным голосом прогудел он в трубку.
- Так то лучше. Ты в офис едешь?
- Да, уже почти выезжаю. За тобой заехать?
- Да…пожалуйста. Просто нет настроения, боюсь как бы чё не случилось. Спасибо. Я жду.
- Давай, скоро буду.
Он понимал меня без слов. Я надел официальный костюм. Сегодня мой отец должен отдать фирму в мо правление. Как я долго этого ждал. Эммет приехал уже через 5 минут. Мы болтали о разных вещах. Но разговаривать мне особо не хотелось, настроение в гавно, думаю, отец сегодня мне его поднимет. До офиса мы доехали довольно быстро. Эммет сразу вылетел и полетел в офис. А я решил сходить попить кофе, так как мы приехали немного раньше. Мимо меня носились множества людей и в их числе были милые секретарши. На часах было уже 12:00. Я уже почти допил кофе, как ко мне подошла секретарша моего отца и пропела своим тоненьким голосом:
- Здравствуйте, мистер Кален. Пожалуйста, пройдите в конференц-зал, там вас ожидают. – проговорила она, немного покраснев. Ещё бы я пожирал взглядом её глубокое декольте и осиную талию.
- Хорошо, малышка щас буду. – прошептал я, хлопая её по попе.
Она хихикнула и прошла вперёд меня, покачивая своими бёдрами.
Ну я с тобой ещё «разберусь», а сейчас мне надо идти поднимать своё настроение!
Я прошёл в зал и увидел много знакомых лиц. Сидели в том числе и немцы…я сел рядом со своим отцом. Тут наступило молчание, и я увидел девушку, которую видел на день рождении Эммета. Вернее там она выглядела, как серая мышка. Да и тут тоже ничего особенного в её одежде я не наблюдал. Все уставились на неё, а потом тишина нарушилась, когда она села рядом с моим отцом! ЧТО? С КАРЛАЙЛОМ??ОНА??так вот про какую девушку он мне говорил всегда…дааа…кто бы мог подумать. Она повернула голову и я опять, как и в прошлый раз, встретился с парой шоколадных глаз. Странно, они как то не так на меня влияют. Ладно брошу из головы эти мысли.
Мои размышления прервал голос отца:
- ну что начнем. Белла что там с нашими немцами? – спросил Карлайл. Хм…значит её зовут Белла. Красивое имя.
- ну с договором все отлично. Претензий у них нет. Просто они хотели обсудить некоторые нюансы с графиком работ и с местом возведения здания. Ну и все. – ответила Белла. Ммм…и голосок милый. А ничё так, мне стоит с ней поваляться. И я ухмыльнулся сам себе. И тут я получил немалый шлепок от Эммета. Блядь? Чё за херня?  А она за неё…во гад. Это усложнит ситуацию.
- ну тогда я продолжу. – начал Карлайл. – я собрал вас для того чтобы сообщить что я ухожу с поста правления. И у меня есть две кандидатуры на мой пост. Я долго над этим размышлял и решил что эту должность займет мой сын Эдвард. – и он указал на меня. ООО…замечательно! Настроение у меня явно поднялось. И тут я увидел удивлённый взгляд Беллы. Спасибо тебе папа. Супер я теперь главный в этой фирме! - - Спасибо пап! – с благодарностью ответил я.
Но тут я услышал то, что вывело меня из себя.
- это еще не все. – продолжил Карлайл. – я, Эдвард, решил что тебе помощь будет нужна. И поэтому у нашей фирмы будет два директора. Вторым будет Изабелла Свон.
ЧТО БЛЯДЬ??!! ЧЁ ЗА ХУЙНЯ? ОН РИХНУЛСЯ?!
- поздравляю Белла. – сказал кто-то.
ЧТО??КАКОЙ ПОЗДРАВЛЯЮ ??? ДА ОНА МОЛИТЬ МЕНЯ БУДЕТ, ЧТОБЫ ОНА ОТДАЛА ВСЕ АКЦИИ МНЕ.
- а! что? О конечно спасибо. – она по – моему в шоке. Да мне собственно похуй. Я зол, очень зол!!! Собрание длилось недолго, но я пожирал глазами эту гадину! Сука я её уничтожу!
- слушай сюда! Если хоть пальцем тронешь Беллу или обидишь, я не посмотрю что ты мой лучший друг. – сказал Эммет.
О…понятно. Тут заговор. Ну что же подъиграем.
- не кипятись Эмми я не интересуюсь такими. – сказал  я и выделил последнее слово.
Я вылетел с зала, в котором никого уже не было и я увидел ЕЁ. Ох, блядь, ты же всё слышала? Ну это к лучшему. Я ухмыльнулся к ней и полетел в кабинет Карлайла, чтобы сообщить, какой он … Тут я уже почти в его кабинете, как увидел Лорен, эту пафосную блондинку. Она закусила губу, смотря мне в глаза. Ну, сука, сама напросилась. Я зол и тебе несдобровать. Я схватил её за руку и потащил в туалет.
Не сказав ни слова, я усадил её на хрустальную раковину, стянул с неё её блузку, поднял вверх юбку карандаш, при этом кусая её соски. Она глухо застонала. Расстегнув ширинку и ,отодвинув её полоску трусов и резко вошёл в неё. Я двигался в ней ритмично и очень быстро. Секс был грубый и недолгий. Я срывал на ней свою злость. Она просто стонала и не говорила не слова. Кончив, я застегнул ширинку и молча вышел с туалета. Весёлое будет время работы.

23

вот тварь похотливая!!!! вот и за что таким достаются друзья в лице какого нибудь Эммета???? ух, прибила бы!!!!!!!!!
главка потрясная!!!! я вобще в всоторге!!!! так всё непринужденно!!!!!!*прыгает от радости*

24

спасибочки солнышко =***♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

25

girlfriend wolf написал(а):

вот тварь похотливая!!!! вот и за что таким достаются друзья в лице какого нибудь Эммета???? ух, прибила бы!!!!!!!!!
главка потрясная!!!! я вобще в всоторге!!!! так всё непринужденно!!!!!!*прыгает от радости*

на все сто согласна. Эдик здесь просто.. кхм... стояк ходячий.
а фф просто прелесть
. не знаешь  куда он завидет, жду)))
вы просто конфетки))) =*** :flirt:

26

Глава №6. BOV Белла
Я влетела в кабинет Карлайла, попросить его одуматься. Я конечно рада новой должности, но я не хочу работать директором с этим траходромом.
- Карлайл вы, что так шутите? – спросила я его.
- о Белла. Нет не шучу. Это мое самое лучшее решение. Поможешь с приказом? – спросил он меня.
- конечно. – я присела за его «т»-образный дубовый стол.
- скоро этот кабинет станет твоим и Эдварда. – невзначай сказал Карлайл.
- ЧТО? – крикнула я – ой простите.
- ничего. Я понимаю. Завтра этот кабинет переоборудуют для вас двоих. Ладно, давай займемся приказам.
Ага сконцентрируешься тут. Как только я начала работать над приказом как в кабинет влетел торнадо пол именем Эдвард.
- ОТЕЦ ТЫ ВООБЩЕ ОХ…ри…нел? – сначала он кричал, а когда он увидел меня, то слабил свой пыл.
- ты закончил? – спокойно спросил его Карлайл.
- да. – ответил Эдвард. Но не тут-то было. В кабинет влетел торнадо № 2 под именем Эммет.
- о боже. – сказал Карлайл и прикрыл лицо руками.
- о кроха ты тут. – начал Эммет. Я встала из-за стола и лучше бы я этого не делала.
- я так рад за тебя Белз. – он подхватил меня и начал кружить по кабинету. А я весело хихикала.
- вы закончили? – спросил нас пока еще мой шеф.
- прости Карлайл. Я займусь приказом дома. А пока я пойду в свой кабинет.- сказала я. Собрав все документы я направилась к двери. – Эмм ты идешь?
- да пошли. Всем до встречи. – сказал Эмм и направился за мной.
- Господи я сойду сума. Эмм, почему все так?- взорвалась я, когда мы зашли в мой кабинет.
Зайдя, я швырнула документы на стол и встала около окна. Эммет же развалился на моем диване.
- не переживай каждая девушка сходит сума по нему. – съязвил Эмм.
- ты что шутишь? Меня не интересует его шланг между ног. Я переживаю за компанию. Он же будет занят только тем, что будет обрабатывать каждую юбку в фирме.
- если боишься, одевай брюки.
- Эммет ты издеваешься? Да? Я не переживаю по этому поводу. Такие как он брезгают такими как мы. То есть теми, кто не выглядит как последняя шлюха, и не раздвигают ноги по первому их зову. Ладно, Эмм я домой, мне надо еще доработать с документами.
- Белз я не дам тебя ему в обиду. Он не достоин тебя. Да пока. До завтра.- он обнял меня и мы вышли из кабинета.
До дома я на удивление добралась быстро. Там я приняла горячую пенную расслабляющую ванну.
Затем поужинав, я принялась за документы.
Как только я собиралась лечь спать, как раздался телефонный звонок. По-любому Эллис.
- слушаю. – ответила я.
- ты самая неблагодарная подруга. Я тебе так доверяла, а ты фу бяка. И от кого я это все узнаю? От Эммета. Эх мать ты вообще нас не жалеешь. Я на тебя обиделась. И прощу тебя только тогда, когда ты закатишь вечеринку в эти выходные. – ошиблась это была Роуз.
- и тебе привет.
- ну тогда ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПОВЫШЕНИЕМ КРОХА. -  заорали она месте с Элис.
- спасибо.
- ну рассказывай. Мы ждем.- затараторила Элис.
- давайте вы завтра с утра приедете ко мне в компанию, и там поговорим. – сказала я.
- хорошо мы приедем. Ты от нас не отвертишься. – и я отключилась.
Доползя до кровати, я рухнула на нее и тут же уснула.
Проснувшись на утро я все думала, где бы взять терпения и хорошего настроения. Стоило мне подумать о нем, как меня сразу передергивало.
Пока я поднималась к себе уже нынешнему кабинету, каждый проходящий мимо человек поздравлял меня. Еще пока я ехала на работу, мне позвонила Сара и сообщила, что мы теперь работаем в новом кабинете. Меня радует только то, что скоро приедут мои подруги, и я смогу немного отвлечься.
- доброе утро Сара. – поздоровалась я когда я подходила к кабинету. Теперь перед дверьми, уже в бывший кабинет Карлайла и теперь моего нынешнего, по правую и левую сторону располагались два стола. За одним сидела Сара, за другим Лорен. Видимо она приглянулась Эдварду, раз она до сих пор тут.
- доброе утро миссис Свон. – поздоровалась со мной Сара.
Перед тем как зайти я глубоко вздохнула. Ну с Богом. И я зашла. Теперь кабинет как бы разделен на две рабочие зоны. Меня удивило то что Каллен младший уже был тут. Он сидел за одним из столов. Закинув ноги на стол, осматривал какую-то папку.
- добрый день – поздоровалась я с ним и направилась к свободному столу.
Оказывается это был стол с моего кабинета. И вещи были на нем мои. Видимо Сара постаралась. И я нажала на кнопку связи с секретарем.
- Сара будь добра обзвони всех акционеров и сообщи, что приказ и все последующие документы составлены, остались только подписи. И еще спроси, как им будет удобно еще раз собраться, или отправить документы с курьером.
- хорошо мисс Свон.
- и еще, как только они придут, запусти их сразу.
- Конечно мисс Свон.
Не прошло и 10 минут как в кабинет влетели Элис, Розали и Эммет.
- а вот и мы! – воскликнула Элис. От чего Эдвард чуть не упал с кресла.
- о привет Эдвард. – сказала. Роуз. Они что с ним знакомы?????
- привет Роуз и Элис. Здравствуй Эммет.
- эй, Белз, что тут делают мистер, переспавший с пол Нью-Йорка? – спросила меня Элис.
- ну вообще-то у нашей фирмы теперь два директора. Я и мистер, переспавший с пол Нью-Йорка.
- ОГО! – воскликнули девушки. Эммет во всю уже смеялся, а Эдвард смотрел на меня, так как будто хотел убить. Ага! Щас! Не дождется! Крепись Каллен, я только разогрелась.

27

ruЛэлма мать, жжете!!!!

ruЛэлма написал(а):

- эй, Белз, что тут делают мистер, переспавший с пол Нью-Йорка?

я от этого по полу катаюсь!!!!
ваще угарище............... :rofl:

ruЛэлма написал(а):

Меня не интересует его шланг между ног

умница девочк :cool: а

28

аххаах супер!! мне оч нрава!! проооду!!)

29

жру не могу)))) просто класс))  а в особенности  фразочка

ruЛэлма написал(а):

что тут делают мистер, переспавший с пол Нью-Йорка?

просто 100000 баллов)))))
:D  :crazyfun:  ;)

30

Глава №7 AOV Эдвард
Так, отлично чья то рука лежит на моём носу. Видимо я что то не пропустил. Ах, да Лорен! Я небрежно скинул её руку с себя, от чего она естественно проснулась. 8:00 надо ехать в офис, чтобы эта лохудра Свон не начала хозяйничать без меня.
- Собирайся! – кинул я ей. – В офис мы поедем раздельно и сделай так, чтобы ты приехала раньше меня!
- Котёнок, не будь бякой.
Тааак эта овца меня раздражает.
- Я СКАЗАЛ СОБИРАЙ МОНАТКИ И ДУЙ В ОФИС И  НИКОГДА!СЛЫШИШЬ?НИ-КО-Г-ДА НЕ НАЗЫВАЙ МЕНЯ КОТЁНКОМ!!!!!!!!!!!! – не сдержался я.
- Угу…….- всё что сказала она и вышла с квартиры.
День начинается просто прелестно. Ещё эта зануда, которая будет со мной в одном кабинете. И почему отец такой эгоист??!
До офиса я доехал быстро. Когда я зашёл в здание, то Лорен действительно сидела уже там с угрюмой физиономией. Я слегка дотронулся её щеки.
- Не злись, а работай. Клиентам не нравится, когда секретари в таком расположении духа. – с наглой улыбкой произнёс я.
- Как скажите.
Когда я зашёл в «наш» кабинет я был немного удивлён. Во – первых он находился в другом крыле, а во – вторых он был разделён на два полушария, которые соединялись аркой. Отлично, я не буду видеть её хотя бы за стенкой. И хорошо, что я приехал раньше её – побуду в тишине. Как только я подумал об этом, как услышал шаги. В кабинет зашла она, та, которую я хотел видеть меньше всего!
- Добрый день. – поздоровалась она с какой то ухмылкой.
Вот сучка! У меня даже желания нет с ней здороваться!
Я молча прошёл и сел на кресло, задрав ноги на стол. Пусть знает, кто тут главнее!
Я услышал её разговор с секретарём. О, начала делать из себя супер мего работягу…ууффф…бесит!!! Я был весь на нервах, как вдруг в кабинет влетели…оо…нет….только не это! ЭЛИС!РОЗИ!ЭММЕТ! ну какого хрена??!!
- а вот и мы!  воскликнула Элис. – от такого крика я чуть не упал с кресла. БЛЯДЬ!
- о привет Эдвард. - сказала Роуз. – слава богу, что хоть Рози не кричит. Тут я поймал удивлённый взгляд Беллы. Ха!
Блядь, ну что за хренов день??!! Надо поздороваться, а то я лопну от злости.
- привет Роуз и Элис. Здравствуй Эммет.- как можно спокойней сказал я.
- эй, Белз, что тут делают мистер, переспавший с пол Нью-Йорка?  спросила Элис Беллу.
ЧТО? КТО Я? ОНА ОХЕРЕЛА?
- ну вообще-то у нашей фирмы теперь два директора. Я и мистер, переспавший с пол Нью-Йорка.
ПОПАЛА ТЫ СВОН!
- ОГО!  воскликнули девушки. Эммет во всю уже смеялся! Предатель! Чёртова Свон я тебя убью!!! Гадина, дрянь!!!!
- Просто у отца временное помутнение рассудка! Он ещё в силах забрать все акции
- ОГО!  воскликнули девушки. Эммет во всю уже смеялся! Предатель! Чёртова Свон я тебя убью!!! Гадина, дрянь!!!!
- Просто у отца временное помутнение рассудка! Он ещё в силах забрать все акции. – прорычал я.
- Да что вы говорите мистер великий бабник? Я думаю, что у мистера Карлайла временное помутнение рассудка, когда он решил, что из вас хороший руководитель! – вот сука! Ну ты сама нарвалась.
- Ну и хрен, что я бабник! Зато ты дряхлая овца, которая ниразу не целовалась, а говорить про что то большее думаю не надо итак понятно. Ах да и ещё купи себе что нибудь помоднее, а то тебя и клиенты могут не заметить!!!
Все смотрели на нас в шоке. У Элис на лице вместо улыбки образовалась какая то горечь, Эммет кинул мне убийственный взгляд и скрылся за дверью, Рози стояла с приоткрытым ртом. Когда я взглянул на Беллу, я удивился ещё больше у неё в глазах стояли слёзы. Нижняя губа слабо дрожала. Она смотрела на меня и слёзы катились сами собой. Не прошло и минуты как она вылетела из кабинета, унося вслед за собой бумаги, которые полетели по всему кабинету. Элис и Рои кинули жестокие взгляды.
- Ну и сволочь же ты Каллен! – рыкнула Элис.
Они кинулись вслед за Беллой. А я стоял посреди кабинета, переваривая всё, что я сказал. Не успел я переварить, как в кабинет влетел Эммет.
- Ты мой друг и знаешь что я тебе хочу сказать? Мне очень стыдно, что у меня есть друг такой как ты. Ты добился чего хотел. Белла пишет перевод акция на тебя. Следовательно уходит из фирмы. Поздравляю дружище с полноценным правление фирмы!
Сказал Эмм и вышел. Я, как поражённый молнией, стоял и не мог понять. Я должен был радоваться, что она уходит, но почему то никакой радости я не испытывал.

31

сцукааа.......я уже коментила эту главу, но меня до сих пор трясет от злости!!!ррррррррррррррррррр :angry:
а когда проды будет, Лян, твоя очередь!!!

32

girlfriend wolf
как пройдут ноги.(((((((((

33

ты ногами печатешь? o.O

34

girlfriend wolf
нет солнце я тогда не ходила.

35

Глава №8 AOV Белла.
Мой мир рухнул за считанные минуты. Боль и стыд. Я не знаю то ли он сказал мне правду, то ли ложь, но я знаю одно я здесь больше не могу находиться. Роуз и Элис пытались меня успокоить и привести в чувство. но это бесполезно. мои слезы теперь живут своей жизнью. Эммет то приходил то уходил. ему было больно видеть меня такой.
- все хватив. - Эммет за считанные секунды подлетел ко мне и выхватил мое заявление и разорвал на части. - я не понимаю. где та Белла которую я знал, которой было все равно что о ней думают и скажут? да он тебя унизил, но ты сильнее его, лучше него. и не надо бежать  тогда когда человек сказал полнейшую чушь не подумав своей больной головой. ты должна бороться, показать себя.
я сидела как раз напротив него. пока он произносил свою речь, он ходил из стороны в сторону и жестикулировал руками. я сразу перестала плакать и лишь слегка всхлипывала. никогда не видела его таким, а особенно не слышала от него ни разу серьезных вещей. я повернулась к девушкам. они тоже ошарашено смотрели на него.
- Эм, ты где таких выражений нахватался? - спросила его Роуз.
-где надо. там больше нет. - коротко он ответил ей. он остановился напротив меня и от его вида я поняла что он чего-то ждет.
- и что ты предлагаешь? - спросила я его.
Эммет посмотрел на девушек, они на него. я увидела в глазах этой троицы ну очень не хороший огонек в глазах.
- Изабелла Свон мы сделаем так что Каллен будет ползать у твоих ног. но ты должна, в нашем случае, дать расписку о том что будешь делать все что мы скажем.
немного подумав я ответила.
- хорошо, я согласна.
как только я это сказала девушки тут же подсунули мне бумагу и начали диктовать что писать. хотя я сама знала что нужно писать.
мы просидели еще минут 20 в конференц-зале, в который я забежала после стычки с Калленом, и эта троица решила начать воплощать свай план. я подошла к своему кабинету сказать Саре что я беру пару выходных и забрать свою сумочку, за которой пошел Эмм. и почему-то он там задержался. затем мы вчетвером рассевшись в машины направились, угадайте куда меня затащит с начало эти шопоголики, как никуда в салон красоты. да же Эммет согласился на некоторые процедуры. скажу по секрету Эммет МакКартни является еще таким шопоголиком что даже Элис по сравнению с ним это цветочки. сотни процедур которые длились для меня вечно. когда занялись моими волосами я отключилась от усталости. и кто говорит что здесь отдыхают?
я очнулась когда кто-то слегка тряс за плечо и называл меня по имени.
- Белла! ты проснулась. наконец-то. ты тут решили поэкспериментировать с твоим обликом и вот что мы получили. - сказала Роуз и развернула меня лицо к зеркалу.
- о боже. - и я заплакала. на меня смотрела очаровательная блондинка. макияж подчеркивал ее шоколадные глаза, пухлые губки. я не могла повелеть в то что эта красавица я. - я теперь блондинка.
- тебе нравиться? - волнуясь спросила Элис
- даже очень.
мы вернулись к ресепшену и ждали последнею красотку по имени Эммет. я стояла в стороне от девушек когда вышел наш кавалер.
- девушки а где вы Беллу потеряли? мне сказали что вы все. - просил он.
- Эммет я тут. - сказала я.
как только он посмотрел на меня. его челюсть пробила в полу дыру. тяжело сглотнув он продолжал оценивающе смотреть на меня.
- Господи что это? я ослеп. детка теперь такой красотой ты убьешь любого мужчину. - сказал он и обнял меня.
так прошел мой первый день.
второй день моего перевоплощения начался только с Элис. так как Эммет и Роуз право поменять мой гардероб передали Элис и решили погулять вдвоем.
я ГЕРОЙ. 7-ми часовой марафон похода по магазинам я выжила. Элис забила моими вещами не только мою машину но и свою. мы договорились что каждое утро ко мне будет приходить одна из девушек и будет мне помогать собираться на работу, на которой моими действиями будет распоряжаться Эммет.
я встала как обычно в 7-30. Элис прибудет где-то через час. приняв душ, позавтракав, я стала ждать Элис. она одела меня в черное короткое платье, обула в черные кожаные туфли на высоком каблуке украшенные малиновой замшевой лентой и бантом и дала мне в руки клатч малинового цвета с большим бантом сбоку. волосы она уложила не большими волнами. макияж она повторила как мне сделали в салоне. и отправила меня на работу.
доехала до работы я без происшествий. на работе дела обстояли дела куда хуже. Я И НЕ ЗНАЛА ЧТО ЗДЕСЬ РАБОТАЕТ СТОЛЬКО МУЖЧИН. тут были и столкновения лоб в лоб между мужчинами, бывали и с твердыми предметами и признаки внимания адресованные мне.
Сара которая сидела уже на своем рабочем месте была тоже шокирована моими новшествами. кода я зашла в кабинет то облегченно вздохнула. его еще нет. я подошла к своему столу и зазвонил мой мобильник. найти его не составило труда в такой-то крохотной сумочке. на дисплее высветилось Джаспер.
- привет братишка. наконец таки ты обо мне вспомнил. - ответила не его звонок. он был моим двоюродным братом
- я тоже рад тебя слышать конфетка. - сказал он. ненавижу это его прозвище которое он дал в детстве за то что я тогда жить не могла без конфет. - слушай я тут не много затерялся в Нью-Йорке и хотел бы попросить тебя мне помочь составить компанию за обедом.
- ты в Нью-Йорке? что ты тут забил? помница ты обитал в Лост-Анжелесе.
- я хочу тут открыть свой выставочный зал. - ответил он мне. Джас был очень известный фото-художником. и я гордилась за него, ведь он занимается своим любимым делом. - ну как обед?
- согласна. а ужин с меня.
- ммм. помница ты все еще вкусно готовишь бабушкин морковный торт.
- ради тебя сделаю. ну ладно пока а то у меня работа. потом поболтаем.
- пока трудяга. - и он отключился.
я подошла к стеллажу и начала искать отчеты за предедущии два квартала, что бы провести сравнительный отчет. но тут я почувствовала что кто-то прижимается к моей спине и затем его руки обвились вокруг моей талии.
- детка тебе разве не сказали что опасно заходить ко мне в кабинет в столь очаровательном виде. - сказал Каллен и прижался еще плотнее ко мне. я разомкнула его объятья и развернулась к нему лицом.
- нет не сказали. ты тогда повесь табличку с надписью "секс машина. прием до и после работы и во время обеда свободный"- сказав ему я направилась к своему столу прихватив папки.
- Ббббелллла?- заикаясь спросил он.
- да я. а что? - слегка улыбаясь его смешному виду.  и куда пропала его гордыня?
- просто ты ослепительно сегодня выглядишь просто глаз не оторвать.
-ммм. а я думала что ты опять начнешь обсирать мой внешний вид.
- прости я погорячился и хочу забрать свои слова обратно.
- извини мне нужно работать. - отрезала я его.
до обеда время пролетело очень быстро. но я все возилась с этим сравнительным отчетом. и тут влетели мои три мушкетера.
- здравствуй Эдвард. - поздоровались они хором.
- здравствуй Белла. - также и со мной. псих больница их уже ждет.
- что случилось? - спросила я их.
- да нет ничего. просто щас обед и мы пришли да тобой.- сказала Роуз.
- ребят простите но я не пойду с вами. - сказала я вспоминая обещание пообедать с Джасом.
не успела я объясниться, как по волшебству в кабинет вошел мой брат. красивый высокий и как всегда элегантно одетый, с букетом синих и белых роз. мои любимые.
- о привет красавица.  а ты похорошела. даже очень. - сказал Джас и галантно поцеловал мою руку. и протянул мне букет. - извините молодые люди но мне придется забрать у вас эту божественной красоты девушку. идем? - обратился он ко мне.
- да. - сказала я , склонившись над толом я одной рукой искала свою сумочку под грудой бумаг.
- охринеть. О! ЧЕРТ! - воскликнул Каллен. когда я нашла свою сумочку то обернулась к Эдврду. он как раз стоял за моей спиной. Эдвард стоял и пытался стряхнуть кофе которое он пролил на свой пиджак.
- всем пока. - сказала схватив Джаса выпорхнула из кабинета.

36

Платье
туфли
клатч
Джаспер
Новая Белла

37

Глава №9 BOV Эдвард. Послушайте песню, когда будете читать эту главу cinema_bizarre_-_my_obsession.
Я чувствую себя одиноким, именно в этот момент. Хотя…ну обидел я её и что? Пойти головой удариться? Да она никто, ничтожество, сука…
- Внутренний голос, заткнись!!!!
Выкрикнул я сам не ожидая от себя подобного!!! ААА…я сошёл с ума…внутренний голос твердит мне, что я сам себя обманываю, хотя это не так. Ну вот. Дожился разговариваю сам с собой. И ещё умудряюсь спорить самим с собой. Ладно пора домой иначе я точно чокнусь! Не спеша вышел я с кабинета, спустился по ступенькам, незнаю почему, но я не захотел ждать лифт. Все служащие этажами ниже пожирали меня взглядом. Ну да…моя одежда дорого стоит, как и духи и кроссы. И что теперь?! Нужно трахать меня глазами? Ррр…я сел в свою машину и в каком то тумане доехал домой. Больше я не помню ничего. Всё было как то смутно. Я дошёл до дивана и провал.
*** - Давай, давай…ещё, ещё…да милый!! Ах, ах, ах…
      - Заткнись! Ты слишком громко орёшь, лучше меняй позу!
      Она повернулась, но у меня после 1 оргазма на неё НЕ СТОИТ!!!! АААА!!!СУКА!!!
     - ЧТО? ТЕБЯ НЕ ВОЗБУЖДАЕТ МОЙ 4 РАЗМЕР И ОКРУГЛЫЕ ФОРМЫ??! ТЫ ПЕДЕРАСТ??! ДА ПОШЁЛ ТЫ НА *УЙ ЭДИК!! ***
Я проснулся в холодном поту. Меня бросило в пот, только от одной мысли, что после первого у меня не встаёт на эту дико сексуальную сучку???! М-да…слава богу это сон! Мне точно не хватает секса! Я посмотрел на часы, было 5 утра.
СЛУШАЕМ ПЕСНЮ cinema_bizarre_-_angel_in_disguise
Я встал и налил себе кофе. Принял душ. Я не понимал, что происходит со мной. Эта Свон на мен дурно влияет! После вчерашнего у меня на душе неспокойно и я решил попросить прощения. Хотя блядь когда я вообще просил прощения?! Я ангел во плоти…ха! Я хотел выглядеть сегодня, почему то лучше и решил покопаться в шкафу. Я одел галстук, белую рубашку, сверху жилетку и чёрные штаны в обтяжку…ну на голове как обычно *** пойми что. Пора было выезжать в офис. Предстоит трудный день. Моя упругая попа это чувствует. Доехал я на радости очень быстро, никаких пробок.
Я быстро влетел в лифт и вспомнил свою секретаршу. Ох…я знаю, что я сделаю сегодня в обед. Хотя, если я приглашу Свон со мной пообедать? Отец подумает, что у нас всё отлично и передаст мне немного денег. А он это сделает, я знаю. Улыбнувшись самому себе. Я зашёл в кабинет. Сначала я не совсем понял. Что здесь делает эта резиновая кукла – блонди? Разве можно со мной так играть, когда я 2 день без секса и + ночью мне снился «такой» сон. И почему сидит на месте Свон? Ладно, пора проверить. Тут она подошла к стеллажу. Я тихо подкрался и обвил её талию руками и нежно прошептал:
- детка тебе разве не сказали, что опасно заходить ко мне в кабинет в столь очаровательном виде?
Я прижал её ещё сильнее, но она убрала мои руки и повернулась ко мне лицом.
- нет не сказали. ты тогда повесь табличку с надписью "секс машина. прием до и после работы и во время обеда свободный" – сказала она.
Мои ноги подкосились. У меня был явный шок! Я не хотел верить своим глазам.
- Ббббелллла?
- да я. а что? – слегка улыбаясь ответила она. Бля и где моя гордость? Чувство собственного достоинства? Где вы?!
- просто ты ослепительно сегодня выглядишь просто глаз не оторвать.  – сам не понял как, но я это сказал!
-Ммм… а я думала, что ты опять начнешь обсирать мой внешний вид.
- прости я погорячился и хочу забрать свои слова обратно. – без ухмылки сказал я.
- извини мне нужно работать. – она меня отшила!
Почему то мне было обидно. Желание звать её на обед пропало. Я прошёл к своему месту и начал работу. Иногда я искоса смотрел на неё, но сказать, что - то не решался. Время до обеда тянулось медленно. Я уже не мог дождаться его. Но оно настало! Я всё таки решил попробовать позвать её пообедать со мной, но не успел я сказать, как влетели эти три смерча.
- здравствуй Эдвард. – пропели они все вместе
- здравствуй Белла. – м-да…может в больничку сразу?!
- что случилось? – спросила Белла. Да я тоже бы хотел это узнать.
- да нет ничего. просто щас обед и мы пришли за тобой. – ой, как мило с их стороны!!!
- ребят простите, но я не пойду с вами. – ответила Свон. Я не понял а с кем тогда??!
И тут я не успел предположить, как в кабинет заглянула чья – то белобрысая башка. В руках у него был букет синих роз! Ой, бля я и лучше могу купить! Подумаешь…
- о привет красавица.  а ты похорошела. даже очень. – пропел белобрысик, поцеловал руку и протянул букет роз!
- извините молодые люди но мне придется забрать у вас эту божественной красоты девушку. идем? – обратился он к ней.
- да.
От шока я вылил на себя кофе. О, чёрт!
- охренеть. О! ЧЕРТ! – воскликнул я
- всем пока. – бросила она и выбежала.
Бля, клоун! Ты не с прошлых веков к нам заглянул?!
- Блядь и что это значит вообще???! – сказал я присутствующим.
Все стояли в шоке. Никто ничего не мог сказать. Эдвард ты ревнуешь? ООО нееет!
- Незнаю...- первой подала голос Элис.
Я вылетел из кабинета и пошёл в ванну помыть кофе с тела, когда я вернулся, в кабинете уже никого не было.
- Лорен, стакан воды без газов.
- Хорошо мистер Каллен.
Лорен, ковыляющей походкой вошла в мой кабинет. На ней была одета чёрная юбка карандаш выше колена из под которых выглядывали белые чулки. Я не смог сдержаться. Я схватил её, закинул на стол и задрал юбку.
- Ччто? Выы делаете?! – задыхаясь спросила она.
- заткнись и наслаждайся! – рявкнул я, вводя два пальца в неё.
- кккак скккажи…оох…
Я высунул пальцы, расстегнул ширинку и резко ввёл в неё. Я наслаждался сексом.  задевал разные её точки, а она извивалась подо мной, как змея, при этом громко стонав. Трусы я снимать с неё не стал, лишь отодвинул их край. Я мял её грудь, перебирая соски. постепенно стал набирать темп, вводя всё сильнее и глубже. Разрядка была близка, и спустя 5 секунд я кончил и походу она тоже. На душе стало легче, всю злость я направил в секс и поэтому был спокойней. Показав жестом, чтобы Лорен ушла, я набрал номер.
- Алло, это строительная фирма?! Скажите, а у меня по соседству пустой кабинет вы могли бы сделать из него большую ванну с джакузи?!
- Оо, разумеется, оплатится с полна! Большое спасибо, досвидания. Да да начинайте с завтрашнего дня.
Затеяла игру Свон?! Ну, ты её получишь!

38

Глава №10 POV Белла.
- Джаспер! Надо предупреждать! – причитала я тянув за собой в лифт.
- Я не думал, что ты настоль прекрасна и у тебя в кабинете есть люди. Уж извини. – надув губы пробормотал он.
- Спасибо…- сказала я пихая в бок брата.
Мы вышли с лифта и сели в машину брата. До кафе доехали быстро. Сели за столик у окна. И продолжили разговор.
- Да кстати, что это за парень, который вылил на себя кофе?
- Ах, этот! Ну слушай…- и я рассказал ему всё «историю», которая начиналась с того самого дня, когда у Эммета было день рождение.
- М-да…лихо закручен сюжет! Слушай может я ему накостыляю?! А?
- Нет, только не это! У меня есть план получше. – ехидная улыбка, так и сияла на моём лице.
- Я так понял в твоё суперплане я тоже участвую?!
- Джас! Ну почему ты такой глупый? Ты разве не увидел реакцию Эдварда?
- Эмм…что он разлил на себя чашку кофе?
- Да нет же! Он не знает, что ты мой брат. А ты мне ещё такие комплементы и цветы…теперь ты понял?
- Ааа…ясно! Ну я в принципе согласен. Только без поцелуйчиков! А то сама понимаешь.
- хахаха….- я не сдержалась и засмеялась на всё кафе. – по рукам. – сквозь смех сказала я.
- Ладно, Джас мне пора на работу! Ещё увидимся.
- Давай Беллз! Не шали! – подмигнул мне мой братик.
Только я хотела встать, как у меня зазвонил телефон.
- Да, мистер Каллен. Угу…свободна. Нет нет что вы? Я уже поела. Хорошо сейчас буду.
Глаза Джаса округлились.
- Это ты так с Эдвардом?
- Нет! Это Мистер Каллен Карлайл – его отец, про которого я тебе говорила. Помнишь?!
- Да, припоминаю. А что он хотел?
- Чтобы я подъехала к нему в офис.
- Так вместо него вы.
- Ну да, а офисов два, который меньше он оставил себе. И прибыль там невысокая. Но говорит что то важное.
- А. понятно! Тебя подвезти?
- Нет, я на такси.
- Да мне не сложно.
- Да ладно Джас. Я тебя сегодня вечером в клуб приглашаю! Как ты на это смотришь?
- Оу всему руками и ногами «за»
- Ну вот и отлично. Созвонимся. – поцеловав в щёку брата я вылетела из кафе.
Такси было поймать несложно, потому что этот район самый людный. Я поймала первое встречное.
- Uinford 115 st. пожалуйста. И протянула деньги.
Ко мне повернулся молодой парень. У него была смуглая кожа, но довольно симпатичный.
- Здрасте. Я работаю в такси недавно, поэтому не совсем ориентируюсь в местах, которые вы назвали. – потупив голову ответил таксист.
- Ничего страшного.
И я объяснила ему как проехать в офис Карлайла.
- Спасибо. Я у вас в долгу. – улыбнувшись произнёс парень.
Домчал он меня довольно быстро.
- До свидания.
- всего доброго ещё раз спасибо! – с улыбкой произнёс он.
Я поднялась до его кабинета и заглянула, приоткрыв лаковую дверь.
- Можно?!
- Да да да заходи милая. – Карлайл встал и по – отцовски обнял меня.
- Ну, давай рассказывай как там у вас дела?
- Эмм…- я не знала, стоит ли рассказывать или нет. И поняла, что не стоит. Сами разберёмся.
- Вообщем всё хорошо. Эдвард работает, отношения у нас деловые. – убедительно врала я. Я заключила 2 крупные сделки. И провела работу с 3 акционерами.
- О Беллз! Я в тебе не сомневался. А с Эдвардом будь строже. Он ещё тот гавнюк. – подмигнув мне прошептал Карлайл.
- Хаха…договорились! Так зачем вы меня позвали?
- Ах, да. Понимаешь…вообщем тут такое дело. Мне нужна хорошая секретарша. С образованием, грамотная и понимала с полу слова. Эту работу могу доверить только тебе, ведь ты знаешь людей, как никто другой.
- Хорошо мистер Каллен. У меня даже есть на примете. Ко мне переезжает моя младшая двоюродная сестра Ренесми. Только закончила МИЭП. Кафедра управление. Милая, добрая.
- Отлично. Если она закончила такой институт, то я думаю отдать ей некоторые мои дела. Но должно пройти время. Я должен понять какой она человек, а если на то пошло, то я тебе доверяю и думаю дела могут пойти быстрее. Спасибо Беллз. Незнаю, что бы я без тебя делал.
- Благодарю! Я вас тоже очень люблю.
- так, ну на сегодня хватит. Иди домой отдохни.
- Ой, это как раз во время. Собираюсь пойти сегодня в клуб, а идти не в чем.
- Вот и отлично. Развейся милая ты последние года только и делала, что о работе думала. Пора и о себе подумать.
- Согласна. – улыбнулась я.
- Давай удачи дорогая!
- До встречи. – встала и помахала ручкой моему второму «папе».
- Ааа…Беллз стой!!!- крикнул вслед мистер Каллен.
- Да…- взволнованно ответила я.
- У меня для тебя небольшой подарочек.
- Оу, не стоит! Мне неудобно.
- Это тебе за всё, что ты делаешь – сказал Карлайл и протянул мне ключи от машины.
- Ой…а…как…спасибо…- прослезилась я и кинулась к нему на шею.
- Ну ну. Это лишь малая часть того, сколько я обязан тебе. Выйдешь там увидишь белую Audi R8 Spyder – эта малышка твоя. Документы уже все на тебе.
- я незнаю, что сказать. – всё ещё в шоке стояла я.
- А ничего не говори, просто садись и езжай.
Я посмотрела полных счастья и слёз глазами и выбежала из кабинета. Я спустилась и увидела эту красавицу. Это просто нечто. Она была прекрасна. Я влюбилась в неё. Я села за руль и получила просто неописуемый кайф. Тут зазвонил телефон.
- Алло!
- Беллз! Где тебя носит? – Кричала в трубку Элис.
- Я…я…в общем я не появлюсь сегодня на работе.
- Это почему?! – удивлённо спросила она.
- Потому что я сегодня хочу в клуб, а ничего подходящего у меня нет. Вот я и подумала проехаться по магазинам и позвонить тебе.
И потом поняла, что зря сказала.
- АААААААА!!!!!!ДАААААААААА!!!!!!ААААА!!! – пищала в трубку эта ненормальная. – Я тебя обожаю!!! Ты где?
- Я на Uinford 115.
- Стой там! Щас приеду за тобой.
- Не надо! Я и сама успешно доеду на своём Audi R8! – решила похвастаться я.
- Ого. Не фига себе. Ну тогда в бутик «Diamond» дуй.
- Окей!
Я завела свою ласточку и поехала готовиться к сегодняшнему вечеру.

39

Глава №11
BOV Эдвард.
Пятница. Как же я тебя люблю. Значит завтра не надо на работу. Значит можно искать коллег для приятного времяпрепровождения.
- Эмм как насчет пару цыпочек и клуба. – позвонил я Эммету, для начала.
- не могу. Я уже занят на вечер.
- так это вечер. А я про ночь.
- не Эд я реально занят. Я с Роуз иду в ресторан.
- предатель. – и я отключился.
Остался Джейк.
И почему этот хмырь не берет трубку. Все меня бросили. Ладно, пиво и кино спасут мое одиночество.
BOV Белла.
Отмучившись с Элис, я поехала домой собираться в клуб. Я уложила волосы, одела одно из новых платьев и стала ждать Джаса. На удивление он приехал быстро.
- прекрасно выглядишь!- сказал он, и мы поехали в клуб
Мы отправились в Urge Lounge. Надеюсь в нем весело.
Время пролетало быстро, мы выпивали, болтали, но тут Джасу на глаза, как он сказал, попалась богиня, и он улетел к ней. Как по мне ничего приметного длинноногая тощая блондинка.
Допив очередной коктейль, я отправилась за добавкой. Гулять так, гулять. Заказав «оргазм» я осталась у барной стойки.
- можно вас спросить, я в раю? – я обернулась на голос. Передо мной стоял высокий симпатичный парень со смуглой кожей и безупречно ослепительной улыбкой.
- простите? – ответила я
- просто я тут проходил мимо и увидел ослепительного ангела. Этот ангел вы. – а голос у него ничего.
- вы наверно ошиблись. – ага знаю я вас щас для вас я ангел а потом я шлюха. Не на ту напал.
- я бы так не сказал. Я – Джейк. – сказал он и протянул мне руку.
- Белла. – ответила я развернулась обратно к бармену.
- у тебя красивое имя.
- странно не замечала.
- знаешь, твоя грубость щас ни к чему не приведет, она мне даже заводит.- сказал он от чего я чуть не подавилась коктейлем.
- притормози Шумахер я тут не одна, но за знакомство спасибо. – сказала я и направилась с нашему с Джасом столику.
- еще увидимся ангел – крикнул он мне в след.
- ага, в аду – пробормотав я себе.
Когда я подошла к столику, Джас уже сидел так с грустным видом.
- конфетка у вас тут во всех клубах девушка – шлюха? – спросил он меня. – где все приличные которые любят ходить на свидания получать подарки, а при комплементах краснеют?
- вымерли Джас вымерли. Может домой? – спросила я с надеждой.
- поехали из этого притона.
И мы отправились домой. Дома мы выпили еще немного вина, обсудили планы Джаса и отправились спать.
BOV Эдвард.
Опустошая очередную бутылку пива, я услышал, как зазвонил телефон.
- да – ответил я.
- привет че звонил? – спросил Джейк
- слышь хмырь, ты че делал, что не слышал как, я тебе звоню? – завелся я.
- Эд прости, я в клубе был, а телефон в тачке забыл! – извинялся он.
- предатель. Ты там сучек цепляешь, а я тут пивом давлюсь? Поймаю, удушу.
- да угомонись, завтра сходим. Я че звоню, я тут такую встретил- мечтательно сказал он.
- ну и как в постели?
- не знаю. Она такая горячая такая красотка, знаю, только то, что зовут Белла. – сказал он и нутрии меня все закипело. Стоило мне представить его около нее, как он с ней разговаривает, как дотрагивается до нее, как меня начинало трясти всего.
- слушай сюда, если ты хоть раз еще притронешься или заговоришь с ней я просто не знаю что я с тобой сделаю. – прорычал я.
-эй, Эд ты че так взъелся? Да я и номера ее не знаю!
- слушай Джейк она моя. Слышишь? ОНА МОЯ! – крикнул я и бросил телефон в стену от чего он разлетелся на части.
« моя, только моя. Я сделаю ее своей» - произнес я и отправился спать.

Вы здесь » Twilight forum » Стихи и фан-фики » """Фирма любви."""

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно