Название: Фирма любви.
Авторы: ruЛэлма и DARK ANGEL
Бета: ruЛэлма и DARK ANGEL
Дисклеймер: все права принадлежат Стафани Майер
Рейтинг: R
Жанр: Romance/Angst /Hurt
Саммари: Она ни в чем не приметная работник крупнейшей компании в Нью-Йорке, а именно Cullens . Она Изабелла Мари Свон, заместитель директора, вечно в работе и делах, но душа своей дружеской компании. Он местный ловелас и Казанова. Он Эдвард Каллен, будущий владелиц компании отца. Всего да ничего, да вот только судьба решила свести их вмести.
Статус: в процессе.
Размещение: только с разрешения авторов!!!!!
"""Фирма любви."""
Сообщений 1 страница 20 из 39
Поделиться12010-06-30 08:15:33
Поделиться22010-06-30 08:16:06
Пролог.
Белла.
Для начала давайте познакомимся. Меня зовут Изабелла Мари Свон. Мне уже 23. Я не броской внешности, густые каштановые волосы, стройная фигура и вполне симпатичная на лицо. Живу и работаю в Нью-Йорке. Я работаю заместителем директора в замечательной компании у замечательного человека. Что еще? Детей и парня не имею. Но у меня есть две замечательные подруги Элис и Розали. Вроде все.
Эдвард
Я Эдвард Каллен. Мне 24. Моя жизнь состоит из шикарных клубов, модельных внешности девушек, которые служат мне подстилкой на ночь, дорогих машин и папиных деньжат. В ближайшее время принимаю бразды правления компании отца. У меня два замечательных друга которых я считаю братьями. Это Эммет и Джаспер. Для начала хватит.
Поделиться32010-06-30 08:16:36
Глава № 1
…Я иду к нему, он такой милый, такой красивый. Я уже на расстоянии вытянутой руки от него. Я не вижу его лица, но чувствую учащённое дыхание. Он нежно, еле слышно дотрагивается до моей шеи своими нежными пальцами. Я встаю на носочки, чтобы быть одним ростом с ним. Наши взгляды встретились, приближаюсь к раю. Его губы, это точный рай. Такие нежные, манящие и, кажется, такие родные…он почувствовал моё желание. Желание утонуть в его «рае». И тут я чувствую на своих губах его освежающие дыхание. Я уже закрыла глаза в предвкушении чего – то сладкого…
- ДЗЫНЬ……ЧЁРТ! ЧЁРТ! ЧЁРТ! Я УБЬЮ ТОГО, КТО ПОЗВОНИЛ МНЕ В СУББОТУ В 10 УТРА И ПРЕРВАЛ ТАКОЙ СКАЗОЧНЫЙ СОН!!!!!!!!!! УРОДЫ!!
Со злостью схватив телефон, я прошипела:
- Алло!
- Белла, привет! Не злись, пожалуйста, я тебя умоляю,…и ничего не говори сразу. Ты не забыла, что у Эммета сегодня день рождение? А, я тебе, наверное, забыла сказать, что ты приглашена. Блин, прости! Ну, теперь ты знаешь. Значит, вставай и начинай собираться. В 11 я за тобой заеду, и мы поедим ему за подарком и никаких «но» и прочих отговорок. Я знаю, что насчёт наряда с тобой спорить бесполезно, но на торжестве ты быть должна!! Всё, целую, люблю, жди меня! Твоя Рози. Пип, пип, пип..
И что это было?! Шторм? Мало того что разбудила хрен знает во сколько в СУББОТУ, причём в мой законный выходной. Так ещё и наговорила со скоростью света столько новостей, что в голове всё смешалось. А вот потом сиди, вспоминай и разбирай, что она протараторила. Мда, дожилась Свон. Твоё мнение уже не спрашивают, насчёт хочу я идти к Эммету на день рождение или не хочу. Ну ладно хрен с ним. Пойду. Меньше разговоров потом будет. Надо принять ванну и разложить всё по полочкам в своей голове. Пока я лежала в ванне, я всё обдумывала. Во-первых, я знала точно, что я пойду на день рождение, на котором будет много знакомых и важных лиц, да и к тому же куча длинноногих барышень…пфф…ненавижу. Во- вторых, почему мне не позвонила ЭЛИС?
Ааа, да, Розали же лучшая подруга Эммета и по – любому Элис занимается праздником.
Поделиться42010-06-30 09:22:35
отпад!! жду продку! мне оч нравится! мона в ПЧ??
Поделиться52010-06-30 10:11:26
Дадада!!! мне тоже нравица!!!!
ПЧ принимаются? если да тоя хочу туда!!!
надеемся на проду!!!!
Поделиться62010-06-30 10:11:26
[Crazy_Cherry]
ну если будешь хорошо себя вести примем!
Поделиться72010-06-30 10:12:12
girlfriend wolf
тебе всегда рады!
Поделиться82010-06-30 10:14:22
пасиииииииип
Поделиться92010-06-30 10:43:38
В – третьих, через пол часа приедет Рози, а это означает, что надо вылазить с этой прелестной ванны, пахнущую ландышем.
С одеждой я сильно не парилась. Открыла свой небольшой шкаф и достала узкие чёрные штаны, серую тунику и серые балетки. Собрала волосы в хвост, как всегда еле накрасилась и посмотрела на себя в зеркало.
- Мм…сойдёт…- пробормотала я себе под нос.
ООО вот и Рози. Я спустилась вниз и увидела прекрасную машинку, в которой сидела не менее прекрасная девушка. Розали как всегда была на высоте. На ней было тёмно зелёное платье в обтяжку, чёрный клатч, чёрные кожаные перчатки. Её белые локоны грациозно спадали на её плечи. И в добавок ко всеми солнечные очки. Она мне махнула рукой, заставив меня опомниться и сесть в машину.
- Привет, солнышко. – пропела Рози. – ты выглядишь…вообщем ты знаешь мой ответ.
- Привет. Спасибо за «комплемент» - ответила я, немного съязвив.
- Нууу….ты чего? Хватит! Я всё равно тебя люблю. – ответила она, надув свои пухленькие губки.
- я тебя тоже Роуз. – от души сказала я, улыбнувшись ей.
- Так, Белла, ты должна мне помочь. Я ума не приложу, что подарить этому мишке. Я с ним дружу с самого детства, знаю все его фетиши, но за 23 года я ему передарила всё возможное или это делали не менее близкие его друзья. Вот ему 24 и я вообще в растерянности. Помоги мне, подруга. Ты же у нас второе лицо компании, очень умная, помоги, умоляю.
- вот подлиза, ладно дай мне время подумать.
Тут меня осенило. Все всегда дарили Эммету что то вроде безделушек. Драгоценности, фирменную одежду, собаку, тренировочный зал, турпутевки за границу, бесплатные входы в самые модные клубы, даже самых лучших девочек по вызову (помню, как тогда бесилась Розали, мне было странно, ведь она только его лучшая подруга с детства) и я долго смеялась, когда . Но когда он говорил, что хочет чтобы ему подарили резиновую бабу. иметь спортивную машину – его как будто никто не слышал.
- Рози, я думаю ему нужно подарить спортивную машину. – проговорила я, всё ещё летая в своих мыслях.
- Ооо, боже! Как я об этом не подумала? Ведь он столько раз просил…спасибо, дорогая! Незнаю, чтобы я без тебя делала. – сказала подруга, искренне улыбнувшись.
- да не за что! Только давай не будем терять время и поедим в клуб. – с улыбкой на лице произнесла я.
- Да, да, надо поспешить, а то Элис нас прибьёт!
- кстати, а где будет день рождение Эммета?
- Элис заказала, что он будет проходить в Pop Star Parties. Это клуб, где соберутся звёзды Голливуда. Она сделала ему такой подарок. А его друзья созвали всех знаменитых певцов. Вообщем вечеринка будет что надо! – подмигнув мне, ответила Роуз.
У меня пробежали мурашки по коже. Я не думала, что будет всё настолько серьёзно. Господи, как я одета?! Хотя какое мне дело? Я как и на всех вечеринках сяду где – нибудь в углу и попивать свой любимый безалкогольный коктейль, а потом повезу пьяную Роуз и Элис домой. Вот так я отдыхаю. Ах, да и ещё, как же я смогла забыть? Я ещё буду наблюдать, как светские львицы завоёвывают своих светских безумно красивых львов.
Но у меня было предчувствие, что сегодняшний вечер должен что – то во мне изменить, но я сама, пока не знала что.
1. наряд Беллы
2. Наряд Рози.
Поделиться102010-06-30 11:47:47
Та - дам!!! *барабанья дробь* А вот и я!!! Так, сразу спрошу по делу - примите в читатели? Надеюсь что да, потому что мне безумно понравилась и вам, дорогием мои авторы теперь от меня не отделатся)
Ну, что я могу сказать исходя с всего что я тут прочитала... мм...мне очень понравилось то, как легко и непринужденно написана первая главка... Меня изналаччально зайнтересовало название сего произведения... Оно отлично привлекает к себе внимание... Но потом когда я прочла саммари и первую главу меня очень затянула эта история... Думаю что не для кого не секрет что фики где Эд представляется нам как местный бабник и Казанова не смотря на все их множество пользуются большим спросом... И вы, дорогие авторы, сделали абсолютно правильно делая Эда абсолютным бед боем))) Мне нравится он именно таким - дрянным отвязным парнем, меняющим девушек как перчатки но меняясь лишь тогда когда он встречает ту самую, единственную и неповторимую...
Мне нравится что Белла целеустремленная и порядочная девушка...я очень ценю эти черты в людях и просто уверенна что их оценит и Эдвард...
Меня забавляет вот что - Эд же скоро станет босом Беллы? Ведь так??? Ну что ж - это обещает быть забавным....
Жду не дождусь этой самой вечеринки... Как я поняла - именно там и произойдет их встреча Х?)))
Вот собственно и все))) Мне все понравилось, спасибо что выслушали мой поток мыслей))))
(Ляна, не смотря на все твои отговорочки я все же нагло пришла сюда, прочла 1 главу... и хочу сказать, что абсолютно не чего боятся...как я и говорила - мне все понравилось...)
так что вдохновения вам, хорошие мои))) жду продолжения)))
Поделиться112010-06-30 16:44:24
Глава № 2
Да ну и народу тут собралось. Господи не пройти не проехать. И откуда у Эммета столько друзей и знакомых? Ели как я нашла свободный диванчик в самом дальнем углу. Тут музыка немного потише и не била по ушам. Я спокойно сидела, смотрела как полуголые тела модельной внешности девушек, на фоне которых я смотрюсь убожески, выплясывают на танцполе, и пила свой молочный коктейль. Но тут зазвонил мой мобильник.
- да мистер Каллен. – ответила я.
- Изабелла я не хотел бы тебя отвлекать от праздника. Если бы не пришлось.- сказал мой начальник. Он был статный, интилигентный, добрый и очень красивым мужчиной. Он всегда хорошо ко мне относился и любил как собственную дочь. За это я всегда готова ему помочь.
- мистер Каллен что случилось?
- помнишь неделю назад мы подписали контракт с немцами. Так вот им опять что-то не понравилось. Без тебя я не справлюсь.
- конечно. Я в понедельник приеду пораньше, и все обсудим.
- и вот еще что. Белла не могла бы ты обзвонить завтра всех акционеров, что бы они собрались для собрания. Я понимаю завтра воскресение, но все, же это дело я могу доверить только тебе.
- а как же Лорен? – спросила я. Лорен была секретарем Карлайла. Она типичная блондинистая стерва. И как он ее еще терпит? После того сколько раз она его подставляла. То документы потеряет, то не отправит вовремя.
- Белз ты шутишь? Ладно я надеюсь на тебя. Но если что я обижусь. Ладно, удачно повеселиться.
Работа единственная радость для меня. Да, да, да. Я люблю работать.
Ну вот и коктейль закончился, придется опять пробираться через толпу.
Господи, слава богу!!!!! Ура!!!!!! Я у барной стойки. Пока я пробиралась меня раз десять толкнули эти мымры на каблуках, и всю облапали эти гады. Брррр. Мерзость.
- что вам о милая девушка? – спросил меня бармен.
- какой-нибудь молочный коктейль. – ответила я ему и отвернулась в сторону зала.
Тут я увидела у барной стойки в паре метров от меня стояла пара. Типичная стерва и типичный бабник. Ничего особенного. Но вот парень чем-то меня заинтересовал. Высокий, красивое мускулистое тело и очень даже симпатичный. Что-то было в нем то что меня тянуло к нему. Но это лишь симпатия. И у меня такое случается и не раз.
- мэм. – раздалось у меня за спиной. Я развернулась и увидела, что бармен уже сделал мой напиток.
И тут я услышала смех. Повернувшись на звук. Смеялась эта парочка и надо мной. Я случайно посмотрела в глаза парню. Его зеленые глаза как будто гипнотизировали меня. Но он перестал смеяться в отличии от его девушки. Я разорвала наш зрительный контакт и направилась к своему диванчику.
Поделиться122010-06-30 16:51:07
мм...я рада что тут есть наш фф)))))))))))))))спасибо всем очень приятно)♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
Поделиться132010-06-30 18:57:52
фф просто прелесть))) в пч!!! возьмите меня в ПЧ!!!
поскорей бы продка)
Поделиться142010-07-01 17:23:12
мне очень нравится! просто супер!! продку)
Поделиться152010-07-01 19:31:49
Глава №3 BOV Эдвард
Так, сегодня важный день. Надо созывать всех звёзд эстрады. Так, ага, вот список. Джаспер внёс половину суммы. Замечательно.
1. Rihanna
2. lady gaga
3. W.Houston
4. Black Eyed Peas
5. britney_spears
6. Chamillionaire
7. edward_maya_
8. Enrique iglesias
9. inna
10. pitbull
11. pussycat_dolls
12. timbaland
И ещё много кого. Половина списка у Джаса. Я мельком посмотрел список и положил на стол. Теперь неплохо было бы искупаться и позвонить Джасу, чтобы он вставал. А потом в магазин, магазин и ещё раз магазин. Я хочу быть на его день рождении очаровашкой. Там будет очень много длинноногих красоток с сексуальными попами. Ммм…
- Джас, брат, привет)…поднимай свою пятую точку! У нас очень много дел! Через час я за тобой заеду.
- Привет Эдди. Хорошо! Встаю! Чур красоток приглашаю я, - игривым голосом ответил Джас.
- хрен тебе! Хотя…пох…я найду какую нибудь сисястую модель! Ха ха - заржал в трубку я и отключился.
Я вышел с ванны и посмотрел на себя в зеркало. Капельки воды стекали по всему телу, волосы были мокрыми и торчали вверх. Я провел по ним расчёской, но без успеха. Тогда я решил не мучить себя и сделал на голове « здравствуйте я только с сеновала». Надел белую фирменную борцовку, чёрные зауженные джинсы, белые кроссы. Посмотрев на себя в зеркало, я остался доволен. Ах, да ещё солнечные очки из стиля 80-х годов, так как на улице было тепло и светило жуткое солнце. Пара капель любимых духов и я готов. Красавчик. Улыбнувшись себе в зеркало, я спустился вниз к своей «ласточке» (машине). Так, теперь за Джасом. Я доехал до него ровно чрез час, как и обещал. Мы начали своё дело. Гостей мы созывали оперативно и как можно быстрее, чтоб успеть к сегодняшнему вечеру. Ох, чувствую я что то будет.
И вот он долгожданный вечер! Ого, я и не думал, что будет столько народу. А мы клеевую вечеринку сделали. Ох и тёлочки. Чувствую, вечер будет жарким.
- Привет Эммет! С днём рождения брат!! Это наш тебе с Джасом подарок! – поздравил я его своего друга, показывая на сцену с певцами, и искренне улыбнулся.
- Бля, парни от души спасибо! Я щас прослезюсь. Отдыхаем на полную катушку!!!!- прогрохотал Эммет.
- ок! какие тут у тя красотки. Познакомь с какой – нибудь тигрицой меня друг?. И ещё где Элис и Рози?– со совей знаменитой кривоватой улыбкой произнёс я.
- Элис с Рози танцуют с парнями, они передали, что подойдут к тебе позже. хорошо, для тя всё что угодно. Видишь вон та, которая в чёрной мини – юбке и полупрозрачном золотом топе? – ответил он, показывая на блондиночку, которая извивалась в такт музыки. И я тут же представил, как она сегодня ночью будет извиваться подо мной. Ооо…я в предвкушении.
- Да, да. Я уже понял. Познакомлюсь сам. Оставь это мне. И, да, спасибо брат. Скажи пожалуйста Элис и Рози, чтобы не обижались, но я их сегодня наверное не увижу. – уже почти перекрикивая музыку ответил я.
- Ок! Это тебе за всё спасибо. Вы меня так поразили, что я сегодня потерял своё чувство юмора. И завтра на работу приди, а то этот золотой топ тебя погубит ночью…ухаха – проржал он.
Во гад. Чувство юмора потерял, чувство юмора потерял. Ты бля его никогда не потеряешь, даже если на тебя татаро - монголы нападут, всё равно угарать будешь.
- Привет, малышка. – со своей фирменной улыбкой ответил я ей в шею, обвив руками её талию.
- Ммм…привет…- продолжая двигаться ответила она выдыхая и повернула голову ко мне.
Она была в 5 мм от меня. Я чувствовал её дыхание.
- Как тебя зовут, тигрица? – выдохнул я ей в губы.
- Глориа, котик. А тебя, похоже Эдвард? – выдохнула она, смотря на мои губы.
Во, бля тут походу уже все меня знают.
- да, зайка…- на одном выдохе прошептал я и обрушил на неё свои губы.
Мы целовались очень страстно и развязно. Как будто не было никаких эмоций, одни лишь инстинкты. Наши языки блуждали везде. Она стонала и это меня завело ещё больше. Теперь наш поцелуй был грубый, принуждённый. Наконец, поняв, что нужно приступать к «делу», я оторвался от неё.
- Пойдём выпьем и поедим ко мне. Я покажу тебе настоящую нежность и ласку. – сказал я , изящно изогнув свою бровь.
- Да, пожалуй. – всё ещё отходя от поцелуя шептала она.
Схватив её за руку, я потащил её к барной стойке. Я заказал нам текилы. И, обвив одной рукой её талию, стал ждать, смотря по сторонам. Тут я заметил девушку, которая наглым образом на меня смотрела. Какая – то она странная. В одежде не было никакого вкуса! Кто её вообще сюда позвал? Похожа на серую мышку. Простушка. Я показал на неё Глории. Она посмотрела на неё с головы до ног и начала очень громко смеяться. Поддержав её, я тоже не упускал этой возможности, потмоу что мне действительно хотелось смеяться. Но когда она подняла на меня свои большие шоколадные глаза, смех прекратился сам собой. Я что то в них разглядел?! Да не может быть. Наши взгляды встретились. Мы смотрели друг другу в глаза и я где то отдалёно слышал смех Глории и музыку. Всё отошло на 2 план. Потом я сам отвёл глаза, потому что понял, что всё это глупо и бессмысленно. Посмотрев на неё полным яда глазами, я взял нашу текилу и поехал получать очередную тёлку.
Поделиться162010-07-01 20:43:33
ого! ну наконец они встретились! продку! мне оч нравится!!
Поделиться172010-07-01 21:34:51
супер!!! девчонки вы просто солнцы что начали такое писать)) лю вас))=**
Поделиться182010-07-01 22:10:17
Ну вот и я!!!!! Прочла 2 главы просто взахлеб!!!! Это просто МЕГО круто!!!!!
Блин, Эдвард реально бабник!!!! И это не просто слова))) И мне он очень нравится именно таким - наглым , испорченным и помешанным на сексе) Да, главка от его лица меня нереально завела
блин и то, как он отреагировал на видон Беллы - это было весело)))) ех, чувствую что пройдет немного времени, и вот когда он втюрится в нее, то ему так смешно не будет)))
даже не знаю что и сказать))) после такого красочного и искусительного образа Эда у меня аж все мысли спутались в голове))))
Так что жду проду)))) очень - очень жду!!!))
Авторам респект и уважуха!!!!!
Поделиться192010-07-03 11:33:45
Глава №4. BOV Белла
Бип. Бип. Бип.
Ну, вот пора вставать. 7-30. У меня еще полтора час чтобы собраться на работу. Сегодня понедельник, а значит сегодня, прибудут немцы с контрактом, и собрание акционеров. Значит, придется одеться более или менее иначе, чем обычно.
Приняв водные процедуры, я занялась своей одеждой. Но ничего подходящего я не нашла, пока не вспомнила что когда-то мне пришлось купить один костюм. Костюм состоял из белой юбки до колена, таково же цвета, топа и кофты, украшенные по кроям черным кружевом.
Одевшись, собравшись и позавтракав, я села в свою машину и направилась на работу.
До фирмы я добралась быстро. Поднявшись на нужный этаж, я направилась к кабинету Карлайла.
- Лорен, мистер Каллен у себя? – спросила я эту белобрысую мымру, которая сидела и красила свои когти.
- да. Но к нему уже зашел Эммет. – сказала она своим писклявым голосом.
- я им не помешаю. – и я зашла в кабинет.
Там мой шеф и Эммет, который работал главным инженером в нашей строительной компании, обсуждали какие-то чертежи. Кстати с Эмметом ты тоже дружим, он никому не даст меня в обиду, после того сколько раз я его спасала и прикрывала на работе. Это благодаря мне он еще не слетел с этой должности.
- а Белла, здравствуй. Немцы скоро приедут и мы начнем. Присаживайся. – сказал Карлайл и указал на кресло которое стояло у его стола.
- привет Белз. – поздоровался Эмм и улыбнулся своей милой улыбкой.
- привет – ответила я.
Я так просидела минут 15, пока не зашла Лорен и не сказала, что пришли немцы. Я и Карлайл прошли в конференц-зал.
С договором мы провозились до обеда. Я заказала обед себе в офис. А после него я возилась с бумагами, пока меня не потревожили.
- мисс Свон, вас ждут в конференц-зале, для собрания акционеров. – сказала моя секретарша Сара.
- спасибо Сар.
И я направилась на собрание. Когда я зашла, то увидела 12 пар мужских глаз смотрящих на меня. Я нервно направилась на сое место рядом с Карлайлом. Напротив меня сидел Эммет, который заулыбался когда я села, и еще какой-то молодой парень. Когда этот парень поднял свою голову, и когда я встретилась с его глазами, то я сразу его вспомнила. Это был тот парень у барной стойки.
- ну что начнем. Белла что там с нашими немцами? – спросил Карлайл
- ну с договором все отлично. Претензий у них нет. Просто они хотели обсудить некоторые нюансы с графиком работ и с местом возведения здания. Ну и все. – ответила я.
Я заметила, как этот парень как-то странно смотрел на меня. А когда я закончила, как-то странно ухмыльнулся, за что получил от Эммета.
- ну тогда я продолжу. – начал Карлайл. – я собрал вас для того чтобы сообщить что я ухожу с поста правления. И у меня есть две кандидатуры на мой пост. Я долго над этим размышлял и решил что эту должность займет мой сын Эдвард. – и он указал на этого парня. Да никогда бы не подумала, что это он.
- спасибо пап. – сказал он. А у него красивый голос.
- это еще не все. – продолжил Карлайл. – я, Эдвард, решил что тебе помощь будет нужна. И поэтому у нашей фирмы будет два директора. Вторым будет Изабелла Свон.
Меня как будто током пронзило. Я директор крупнейшей строительной компании в штатах. Уф! Я даже о таком и не мечтала.
- поздравляю Белла. – сказал кто-то.
- а! что? О конечно спасибо. – я до сих пор не могу отойти от шока.
Совещание продолжалось еще минут 20, в смысл которого я не вникала.
- слушай сюда! Если хоть пальцем тронешь Беллу или обидишь, я не посмотрю что ты мой лучший друг. – сказал Эммет. Я случайно задержалась в зале, а когда подошла к двери то услышала это.
- не кипятись Эмми я не интересуюсь такими. – сказал Эдвард и сделал ударение на последнем слове. И они ушли.
- да будет, весило – сказала я и пошла в свой кабинет.
Одежда Беллы
Машина Беллы.
Поделиться202010-07-03 12:31:58
суууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууупер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мне оч нрава!! проду!!))