Twilight forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Twilight forum » Блог. » ...○●[Crazy_Cherry]●○...

...○●[Crazy_Cherry]●○...

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Здравствуйте)))Меня зовут Катя! Мне 14 лет, пойду в 8 класс) но мама говорит что я родилась 30-ти летней)Я высокая, русая, голубоглазая, и я очень спокойная! Есть прицнеп по жизни"НЕ КУРЮ", пить тоже как-то не тянет)))только по грандиознвм праздникам и то немного) у меня есть младший брат...неугомонный до жути..так что я вешаюсь...ни с кем не встричаюсь я девушка у нас свободная!!и не собираюсь ни с кем встречаться в ближайшее время))Закончила школу исскуств! Отделение рисование) 7 лет училась если честно надоело))на этом сайте модератор! чему очень рада))веселая, добрая, общительная, всегда рада новому другу))ну вот как-то так)))Ах ну да, сумерки, на них меня подсадила подружка....я в команде Эдварда)) обожаю Роба...ох бедный Роб..представляю как он вешается от таких как я!))

2

Приветик))

[Crazy_Cherry написал(а):

]Мне 14 лет, пойду в 8 класс)

я тожа)

]Есть прицнеп по жизни"НЕ КУРЮ", пить тоже как-то не тянет)

у мну тоже самое) я даже по праздникам не пью... на хрена это нужно?

3

]Мне 14 лет, пойду в 8 класс)

Где-то я это уже говорила...

]Есть прицнеп по жизни"НЕ КУРЮ", пить тоже как-то не тянет)))только по грандиознвм праздникам и то немного)

Ещё одна знакомая деталька)

]ни с кем не встричаюсь я девушка у нас свободная!!

И ещё одна...

]Закончила школу исскуств! Отделение рисование)

... и ещё....

Ну, что, будем знакомы? Я Рия, обожаю животных и книги, ну, и ещё много-много- всякой всячины  :glasses:

4

AннетРияоч приятно познакомится)

5

] Есть прицнеп по жизни"НЕ КУРЮ", пить тоже как-то не тянет)))только по грандиознвм праздникам и то немного) у меня есть младший брат...неугомонный до жути..так что я вешаюсь...ни с кем не встричаюсь я девушка у нас свободная!!

стало как то стыдно... я курю очень часто и пью..нет я бухаю....... уже есть свои предпочтения и вкусы в этом деле....
а вот на счет парня..в этом полностью на тебя похожа....... паренб был, но несчастная любовь......... я уже рассказывала о ней...
вниманием парней не обделена, но не хочу не с кем заводит отношения, я обожглась и рана не заживает... вот с тех пор я и начала вести такой образ жизни..сигарета и вино...... возможно если бы не он я так же была тихой и спокойной девчушкой которую тшнит от запаха табака....... но не теперь......
и братик у меня тоже есть младший, Артемка зовут..ещё так шкеда....... иногда до того заводит что стреляться хочется...........

6

girlfriend wolfбедная ты моя!((((ну ничего..если захотеть то можно бросить))) ну я тоже вниманием парнеи не особо обладаю)) да и как ты сказала заводить отношения тоже не охото..парень был..но поняв что он полный ублюдок, а не как кажется на первый взгляд, я успешно его бросила и теперь радуюсь жизни с свободным семейным положением, что и тебе желаю...а из-за парней в ккорне менять свою жизнь не стоит, это глупый поступок))) останься хоть раз в компании пьяных людей, тебе и пить не нужно будет, ты будешь итак ржать до упада...ведь они все такие забавные когда пьяные...лично мне так даже веселей чем когда у самой ноги ватные...причем если я напьюсь, то сразу спать хочу...а тут даже не повеселишься..все самое интересное пропускаешь(поэтому мне одного такого опыта хватила...))лю тя зайк!)

7

[Crazy_Cherry] я тож тя лю безумно)))))))))))
но если я пью - то в полную какашку, бессонная ночь обеспеченна и прокуренная одежда)))) парни- это дерьмо, и жизнь без них куда лучше, у меня компания вся пьющая и то что мы вытворяем когда под шафэ......... ужас, аж вспоминать стыдно :rofl:
у нас есть памятник Ленина, так вот внутри него столько записей мы оставили, со стороны не видно, а как за трибунку встанешь.... такие художества открываются!!!! много раз уже закрышивали, но мы снова оставляем свой отпечаток..... ещё мы шарики с последнего звонка пиздили...........весело было)))))

8

girlfriend wolfооо...ну ты ваще мать..... и мат убери, а то ты как бы админ, тебе материться незя! ата та!)) :love:

9

]Меня зовут Катя!

Меня тоже!

]у меня есть младший брат...неугомонный до жути..так что я вешаюсь

А у меня 2! Я скоро застрелюсь!

]на этом сайте модератор!

girlfriend wolf, я тоже хочу быть модератором!

[Crazy_Cherry], я думаю нам будет о чём пообщатся!)

10

]ебе материться незя!

мне можно :D но чучуть :rofl:

Kate_Denaly написал(а):

girlfriend wolf, я тоже хочу быть модератором!

я исполняю все ваши желания, о великие модераторы! :yep:

11

Kate_Denaly написал(а):

[Crazy_Cherry], я думаю нам будет о чём пообщатся!)

оч приятно)) ятож так думаю))

12

girlfriend wolfа та та..))

13

[Crazy_Cherry] :D

14

girlfriend wolf :playful:

Вы здесь » Twilight forum » Блог. » ...○●[Crazy_Cherry]●○...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно