Здравствуйте)))Меня зовут Катя! Мне 14 лет, пойду в 8 класс) но мама говорит что я родилась 30-ти летней)Я высокая, русая, голубоглазая, и я очень спокойная! Есть прицнеп по жизни"НЕ КУРЮ", пить тоже как-то не тянет)))только по грандиознвм праздникам и то немного) у меня есть младший брат...неугомонный до жути..так что я вешаюсь...ни с кем не встричаюсь я девушка у нас свободная!!и не собираюсь ни с кем встречаться в ближайшее время))Закончила школу исскуств! Отделение рисование) 7 лет училась если честно надоело))на этом сайте модератор! чему очень рада))веселая, добрая, общительная, всегда рада новому другу))ну вот как-то так)))Ах ну да, сумерки, на них меня подсадила подружка....я в команде Эдварда)) обожаю Роба...ох бедный Роб..представляю как он вешается от таких как я!))
...○●[Crazy_Cherry]●○...
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться22010-06-30 12:59:51
Приветик))
]Мне 14 лет, пойду в 8 класс)
я тожа)
]Есть прицнеп по жизни"НЕ КУРЮ", пить тоже как-то не тянет)
у мну тоже самое) я даже по праздникам не пью... на хрена это нужно?
Поделиться32010-06-30 15:25:09
]Мне 14 лет, пойду в 8 класс)
Где-то я это уже говорила...
]Есть прицнеп по жизни"НЕ КУРЮ", пить тоже как-то не тянет)))только по грандиознвм праздникам и то немного)
Ещё одна знакомая деталька)
]ни с кем не встричаюсь я девушка у нас свободная!!
И ещё одна...
]Закончила школу исскуств! Отделение рисование)
... и ещё....
Ну, что, будем знакомы? Я Рия, обожаю животных и книги, ну, и ещё много-много- всякой всячины
Поделиться42010-07-01 03:13:02
AннетРияоч приятно познакомится)
Поделиться52010-07-03 14:22:07
] Есть прицнеп по жизни"НЕ КУРЮ", пить тоже как-то не тянет)))только по грандиознвм праздникам и то немного) у меня есть младший брат...неугомонный до жути..так что я вешаюсь...ни с кем не встричаюсь я девушка у нас свободная!!
стало как то стыдно... я курю очень часто и пью..нет я бухаю....... уже есть свои предпочтения и вкусы в этом деле....
а вот на счет парня..в этом полностью на тебя похожа....... паренб был, но несчастная любовь......... я уже рассказывала о ней...
вниманием парней не обделена, но не хочу не с кем заводит отношения, я обожглась и рана не заживает... вот с тех пор я и начала вести такой образ жизни..сигарета и вино...... возможно если бы не он я так же была тихой и спокойной девчушкой которую тшнит от запаха табака....... но не теперь......
и братик у меня тоже есть младший, Артемка зовут..ещё так шкеда....... иногда до того заводит что стреляться хочется...........
Поделиться62010-07-04 18:34:55
girlfriend wolfбедная ты моя!((((ну ничего..если захотеть то можно бросить))) ну я тоже вниманием парнеи не особо обладаю)) да и как ты сказала заводить отношения тоже не охото..парень был..но поняв что он полный ублюдок, а не как кажется на первый взгляд, я успешно его бросила и теперь радуюсь жизни с свободным семейным положением, что и тебе желаю...а из-за парней в ккорне менять свою жизнь не стоит, это глупый поступок))) останься хоть раз в компании пьяных людей, тебе и пить не нужно будет, ты будешь итак ржать до упада...ведь они все такие забавные когда пьяные...лично мне так даже веселей чем когда у самой ноги ватные...причем если я напьюсь, то сразу спать хочу...а тут даже не повеселишься..все самое интересное пропускаешь(поэтому мне одного такого опыта хватила...))лю тя зайк!)
Поделиться72010-07-04 20:27:59
[Crazy_Cherry] я тож тя лю безумно)))))))))))
но если я пью - то в полную какашку, бессонная ночь обеспеченна и прокуренная одежда)))) парни- это дерьмо, и жизнь без них куда лучше, у меня компания вся пьющая и то что мы вытворяем когда под шафэ......... ужас, аж вспоминать стыдно
у нас есть памятник Ленина, так вот внутри него столько записей мы оставили, со стороны не видно, а как за трибунку встанешь.... такие художества открываются!!!! много раз уже закрышивали, но мы снова оставляем свой отпечаток..... ещё мы шарики с последнего звонка пиздили...........весело было)))))
Поделиться82010-07-04 20:42:40
girlfriend wolfооо...ну ты ваще мать..... и мат убери, а то ты как бы админ, тебе материться незя! ата та!))
Поделиться92010-07-04 22:19:59
]Меня зовут Катя!
Меня тоже!
]у меня есть младший брат...неугомонный до жути..так что я вешаюсь
А у меня 2! Я скоро застрелюсь!
]на этом сайте модератор!
girlfriend wolf, я тоже хочу быть модератором!
[Crazy_Cherry], я думаю нам будет о чём пообщатся!)
Поделиться102010-07-05 08:52:45
]ебе материться незя!
мне можно но чучуть
girlfriend wolf, я тоже хочу быть модератором!
я исполняю все ваши желания, о великие модераторы!
Поделиться112010-07-05 09:16:57
[Crazy_Cherry], я думаю нам будет о чём пообщатся!)
оч приятно)) ятож так думаю))
Поделиться122010-07-05 09:17:21
girlfriend wolfа та та..))
Поделиться132010-07-05 11:25:26
[Crazy_Cherry]
Поделиться142010-07-05 11:41:20
girlfriend wolf