Twilight forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Twilight forum » Стихи и фан-фики » Боль лучше, чем ничего... <

Боль лучше, чем ничего... <

Сообщений 21 страница 28 из 28

21

Теперь нами управляло безумие совсем иного рода, какого еще не приходилось испытывать. Стремительное, неистовое соитие захватывало дух, едва не останавливая сердце. Теплая струя его семени ворвалась в меня, вызвав волну облегчения. Я стала его…

Обессилевшая, задыхаясь, я уронила голову ему на плечо.

Она поднял меня, перенес на кровать и бережно уложил на покрывало. Он ушел в ванную, вернувшись с мокрым полотенцем в руке он обтер покрытое сладкой влагой моё тело.

Я беззвучно застонала от восторга. Он обнял меня, прижимая к себе.
– Ты моя… – прошептал он нежно. – Наконец-то ты моя.мы теперь всегда будем вместе… Пока смерть не разлучит нас.
– Не говори о смерти, – воскликнула я, порывисто прижимаясь к нему, да так плотно, что снова разбудила его страсть. – Смерть нас не потревожит….Вместе….Навечно….
– Тс-с-с… – успокоил он .

Мы всю ночь провели в моей комнате….И это была самая лучшая ночь в моей жизни…. Мне ещё никогда не было так хорошо…. Никогда….
Вернул нас в реальность стук в дверь. Как вы думаете кто это был? Конечно же это был мой «любимый братец» Эммет!
-Эей! Я почти на сто процентов уверен что вы не спите! Эшли ,ты полюбак не спишь! Быстро поднимайтесь! Вы ещё в нашей комнате ремонт делать будете!- затрещал этот неугомонный гризли. Я ту же подлетела к двери и распахнула её.
-Чё ты там на счет ремонта балаболил?- я была слегка удивлена.
-Оу, наш с Розали телевизор не вынес напора ваших секс-утех и сорвался со стены, так что с вас новый телек и так же вам придется отремонтировать саму стену….ну еще плюс нам бы не помешала новая кровать и парочку кресел….-невинно сказал Эм,и захлопал ресничками, а потом он захохотал на весь дом так, что стекла задребезжали,и добавил-Вы утираете носы Белке и Эду! –и скрылся из виду.
Последнюю фразу я приняла за комплимент и тихонько захихикала. Эмбри подошел ко мне, обнял за талию и шутливо произнес:
-Похоже мы перестарались…. Он поцеловал меня в кончик носа, но мне то хочется что-то послаще, я запустила свои пальчики в его густой ежик и притянула для страстного поцелуя…..ЧЕЕЕЕЕрт……как же это прекрасно…
-Ну….. разве ,что самую малость-прошептала я ,и продолжила поцелуй,но нас опять прервали:
-Эшли, милая спускайтесь!-послышался голос Эсми,-Эмбри нужно позавтракать, а тебе не помешала бы охота!
Вот такая вот у нас мама! она никогда не упустит возможности проявить заботу….. я знала про то ,как Эсми хотела покончить с собой из-за гибели своего новорожденного сына, поэтому всю свою любовь и нежность она подарила нам, своим детям….
-Мамуль, мы скоро!- сказала я, зная что она меня услышит.
-Ты поможешь мне выбрать одежду?- невинным голосом спросила я у Эмбри, в моих глазах бесенята отплясывали страстное танго,- но перед этим я хочу душ принять…
Не сказав ни слова он подхватил меня на руки и мы скрылись за дверью в ванную….Черт,люблю понятливых…
Спустя шесть недель….
Утро. Блииииин……..
-Эмбри! Эмбри вставай! Нас ждет Карлай!
-Что? Сколько времени? Епт…проспали!!!
Сборы в больницу заняли не более пяти минут….к больнице мы к счастью подоспели вовремя. Мы постучали в дверь кабинета моего отца:
-Заходите ребят, давно вас жду… мы вошли и увидели Карлайла сидящего за столом, он был напряжен.
-Карлайл, что? – Эмбри очень волновался, его голос дрожал. Я тоже была взволнована, и мне было страшно…
-Я хочу вам сообщить, -папа выдержал паузу….- У вас будет ребёнок!

22

-Я хочу вам сообщить, -папа выдержал паузу….- У вас будет ребёнок!
Я не могла пошевелится… это был шок. Ребенок! У меня …..будет…ребенок….У меня будет ребенок!!!!!
-Карлайл!-заорал Эмбри придя в себя,-Боже, Карлайл! Это так прекрасно!
Он подскочил к отцу, и стиснул его в объятиях, я смотрела на них и глупо хлопала ресничками….я до сих пор не могла отойти. Эмбри встревожено посмотрел на меня и в миг оказался передо мной на коленях:
-Эшли? Эшли, ты в порядке? Посмотри на меня,-он испуганно осматривал моё лицо…
-Эмбри…-еле слышно прошептала я….я закрыла лицо руками пытаясь охладить щеки, пылающие жаром,сделав один необходимый вдох я рассмеялась, мой жених и папа смотрели на меня как на сумасшедшую. Я вскочила с кресла и кинулась на шею к Эмбри:
- Я люблю! Люблю! Люблю тебя!!!!-завопила я. Моему счастью не было предела. Эмбри облегченно вздохнул и впился в мои губы страстным поцелуем….
-Карлайл,и тебя я тоже люблю!!! Я всех люблю…..
-Ребятки, я думаю нужно рассказать эту радостную новость семье!- сказал Карлайл.- я позвоню Элис, вечером ждем вас в особняке, вы сами должны это объявить, мы позаботимся обо всём. Теперь идите домой, Эшли нужно как можно больше отдыхать.
-Конечно, спасибо тебе!- Эмбри пожал папе руку и потянул меня к выходу,у самой двери я повернулась и послала Карлу воздушный поцелуй, его прекрасное лицо озарила белоснежная улыбка.
-До вечера! – в один голос произнесли я и Эмбри.
По дороге домой мы не обмолвились даже парой слов. Все мои мысли крутились в одном направлении: Я МАМА…. Эмбри все время смотрел на дорогу, но я могла видеть нежную улыбку на его лице. Уже показались первые домики у въезда в резервацию, значит скоро мы будем дома. Мы купили трехэтажный классический дом с превосходной мансардой, как раз недалеко от дома Леи и Джастина. А вот и наше гнёздышко! Машина притормозила возле гаража, заглушив двигатель Эмбри откинулся на сиденье и закрыл глаза. Перекинула ногу и села на него выводя пальцем узоры на его губах…таких нежных и горячих….он слегка прикусил мой палец и не говоря не слова стал медленно меня целовать, по всему телу прошел разряд электрического тока…каждый раз когда я его целую для меня словно впервые…так же приятно, вкусно и волшебно…..
-Я счастлив…- тихо сказал Эмбри. Он сильней прижал меня к себе одной рукой а другой гладил мой живот, очень нежно,трепетно….Как будто уже держал в руках нашего малыша….
Интересно,а как отнесутся к этому остальные?-подумала я
«Дурочка, с радостью….»-укорила я себя..

23

Эмбри отнёс меня в дом и уже через 15 минут я утопала в ароматной пене ванны. Когда я закончила водные процедуры, решила рассмотреть себя в зеркале. Какого же было моё удивление, когда я увидела что мой животик стал округленным.Я посмотрела еще раз.Да,мне не показалось,действительно,маленький но заметный холмик был. Срок слишком маленький чтобы моя беременность была заметна, но возможно это из-за того что я всё таки вампир, а папа моего малыша оборотень . всё же надо проконсультироваться с Карлайлом.
Так-с..надо подобрать наряд для вечера. Спасибо Эльфу, благодаря ей в нашем доме появились две дополнительные комнаты- гардеробная для меня и моего Эмбри, думаю ей придется потрудиться, нужна будет ещё одна такая комната..При этой мысли я улыбнулась и нежно погладила моё сокровище, которое я хранила под моим сердцем.
Мой выбор остановился на белых шелковых брючках, легкой тунике из органзы тоже белой, и босоножках на невысоком каблучке. Я положила вещи на кресло, и через пять секунд стояла на кухне с целью приготовить самый лучший обед в мире для самого лучшего волчонка. Пока я готовила фондю, Эмбри копался в гараже с нашими машинами. Машины-его страсть, я даже иногда его ревную, знаю что это глупо..хих…Но вот такая я!! Нет,ревную конечно в шутку,но все же..
-Милый, дуй домой!!! Обед долго ждать не будет!!!- крикнула я в открытое окно, сегодня было очень тепло для конца марта….солнце во всю светило и моя жемчужная кожа отбрасывала солнечные зайчики на стену. Весна в этом году была очень ласковая, интересно сколько таких весен будет в моей жизни?
-А я уже здесь!- сказал Эмбри ,сидя за столом. СТОП. Я не слышала как он вошел в дом, я не почуяла его запаха…хм…странно…
-Я не заметила тебя,-беспокойно ответила я ему,- ты очень тихо вошел.
-Оу, я ведь Мистер неожиданность, любовь моя..-он подмигнул мне и принялся уплетать обед, я села напротив него. Люблю смотреть как он ест. Зачем-то я взяла вилку и положила кусочек мяса себе в рот. Эмбри смотрел на меня широко рапахнутыми глазами. И почему не вкусно?? Очень даже ничего..

24

-Ну как?- удивленно спросил он.
-Надо же! Вкусно!- Эммет говорил что человеческая еда похожа на землю и всякую гадость, вызывает нестерпимое отвращение. Но я почувствовала лишь как в моем пищеводе стало горячо, а во рту присутствовал вкус сырного соуса.-Я хочу ещё!-заявила я.
-Держи!- Эмбри протянул мне на своей вилке кусочек мяса, и стал кормить меня как маленькую девочку,один раз я рассмеялась и чуть не подавилась. Когда мы расправились с обедом к нам пришла Элис.
-Эшли! Эмбри! Я всё видела! Я так рада за вас мои дорогие!- она кинулась обнимать нас,-Я вам такой праздник устрою!Закачаетесь! Пока об этом знаю только я, обещаю что никому не скажу! Я могила!Наверное…
-Это уж точно!- подшутил Эмбри, за что получил от меня подзатыльник, продолжая посмеиваться.
-Спасибо Эл, я не сомневаюсь ,что праздник пройдет на «Ура».
-Ох, я тут заболталась, мне ещё в магазин бежать! Всем пока!
-Пока Эл!
-До встречи!- попрощался с ней Эмбри. Он обратился ко мне:
-Тебе не показалось что у неё шило в одном месте?
Я взорвалась истерическим хохотом. Мой смех прекратился лишь тогда, когда нежные губы накрыли меня страстным поцелуем. Время до вечера пролетело очень быстро, мы болтали о всяких мелочах, придумывали обстановку в детской комнате и выбрали имя нашему малышу, мы решили что если будет девочка назовём её Саманта, а если мальчик то Джейсон. Был ещё вариант дать девочке имя Кэтрин, но Эмбри почему то не захотел.
До дома Калленов мы добрались довольно быстро, ещё бы, в моем ситроене столько лошадок под капотом спрятано). Перед домом было очень много машин-все они принадлежали ребятам из резервации.Получается вся стая здесь.Классно!!
Когда мы подходили к дому, моё сердце сжалось, как будто предчувствуя беду. Как они отнесутся?Вдруг,что-то пойдет не так?Эмбри заметил моё замешательство и крепче сжал мою руку. Я улыбнулась ему и мы вошли в дом. О БОЖЕ!!!! ЭЛИС!!! Ты самое очаровательное создание!!! Дом был похож на сказку, кругом были воздушные шары молочного цвета, вдоль стен стояли вазы с белыми розами, а сами стены были завешаны легким тюлем .сказка…у западной стены появилась барная стойка, на потолке висели дискотечные шары, половину мебели вынесли и ковер в том числе, видимо Эл предвидила танцы.Вот это да! Она просто умница!

25

Привет ребята!- сказали дружно мы с Эмбри.
-Привет!- хором отзвалась стая, а ко мне подошла Эсми и поцоловала в щечку, тоже самое сделала Роузи и Элис, а вот ни Беллы ни Эда дома не было, так же как и Несси с Джейком. Они всей честной компанией двинули на месяц в Денали.
-Хм, нам сказали что у вас есть какие то новости для нас,- Сэм блестнул своей белоснежной улыбкой,-надеюсь это хорошая новость?
-Ты даже не представляешь на сколько!- ответила я.Эмбри обнял меня за талию и прижал к себе, держа свою руку на моем животике.
-Мы хотим сообщить вам одну очень радостную новость,-он обвел взглядом всех присутствующих,- мы с Эшли ждем ребёнка!
Наступила тишина….первым пришел в чувство мой братец Эммет, он подбежал ко мне и стиснул в своих широких обътиях.
-Родные мои!!! Я так рад за вас!!!,-он поставил меня на место и крепко пожал руку Эмбри хлопнув его по плечу.-Молодец друг!Хорошо работаешь!! Белку с Эдом глядишь скоро догоните!
-ННЕЕЕЕЕЕЕТ!!! ЭТОГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!!!-господи…Брайан…БРАЙАН!!!! Сегодня же….нет !! о чем он думал? Нет! Нет! Нет! ПОЛНОЛУНИЕ!!!Только не сегодня!! Почему именно сегодня???-неслись мысли в моей голове-Я НЕ ПОЗВОЛЮ РОДИТЬСЯ ЭТОМУ МОНСТРУ!!! ПРОСТИ ЭШЛИ….Я предупреждал вас!ПРЕДУПРЕЖДАЛ!!!!!!-заорал Брайан.
-Уходи! Живо уходи отсюда! Ты не тронешь её!- завопил Эмбри…обстановка в доме накалилась до предела….я не могла понять что происходит…мой брат…хочет…убить…меня?! Нет…моего малыша…я сильнее прижалась к Эмбри, всё моё тело дрожало…
-Зачем…ты…рушишь ….моё счастье…ЗАЧЕМ?- с тихого шепота я перешла на крик,- Не лезь в мою жизнь!
Тут стало происходить то что я уже видела однажды….тело Брайана стало ломать на части…его отбросило на стену и он…пополз по ней спиной….вся его одежда была разорвана в клочья…Оборотень….самое опасное существо на Земле…даже для вампира…Неуправляемый,необузданный монстр….Угрожающий моей семье…
-Эсми уведи её!!!- крикнул Эмбри и толкнул меня к маме.-Спаси её! Я уведу его с вашей территории. Ну что тварь? Поиграем?- рыкнул он на Бра…оборотня..- Ребята нужна помощь!
Половина квилетов уже была на улице в волчьем обличии. Сэм сказал чтобы вампиры не вмешивались в эту «войну»…они могут серьезно пострадать-умереть. Огромный иссиня-черный оборотень взвыл…протяжно…угрожающе…. Боль ударила в мой мозг….ноги стали ватными….тьма окутала меня….

26

Но я не хотела сдаваться….В комнате остались лишь моя боль и последние удары его Черная пелена тумана поглотила меня.. Что происходит? Я слышу какие-то отдаленные голоса. Все как в тумане.Я знаю их, но не понимаю кто говорит. Я открываю глаза,приложив много усилий. На меня смотрит необычайно красивая женщина. Она держит мое лицо в своих руках и что-то быстро говорит мне, но я не могу разобрать её слов, пытаюсь, но не получается. разобрать.Как будто я с другой планеты,и она говорит мне что-то непонятное для меня…Она зовет меня «Эшли». Слух потихоньку возвращается. Я всё вспомнила. Я хочу встать но тело не подчинялось мне.
- Что с ней? Почему она не приходит в себя?- обратилась Эсми к кому то.
- Успокойся, с ней все будет хорошо, это всего лишь защитная реакция, я уверена что и с ней и с её малышом всё будет в порядке. Она уже скоро придет в себя.-это была Элис.
- Эшли, дорогая, ты слышишь меня, прошу очнись,- голос мамы дрожал, если бы она могла плакать, то сейчас она возможно рыдала.Да..Это больно..Терять своего ребенка.Да это жестоко по отношению к ней…Тем более она уже однажды потеряла своего ребенка..
В следующее мгновение, мне как будто ударили электрическим током. Я попыталась встать на ноги, но моя голова сильно кружилась и я упала в мамины объятия. В горле встал ком…я не могла вымолвить и слова, а столько всего хотелось спросить. Я зажмурила глаза и упав на колени стала кричать…истошно…дико….это был крик боли…истерика накрыла меня с головой. Слезы градом катились по моим щекам.холодные руки стали со всей силы трясти меня за плечи.Эмбри…Где он?? Что с ним случилось?? Что этот ублюдок сделал с ним?? Ненавижу…
-Эшли! Пожалуйста не надо!! Успокойся!!! Подумай о ребёнке!! Прекрати истерику!!!-не прекращала свою тираду Элис, я получила от неё пощечину, и сделав глубокий вдох, я успокоилась. Вместе с воздухом мои легки наполнил запах крови.Эсми обессилено лежала на полу и её тело сотрясалось от рыданий.
-Мама! мамочка, умоляю прости меня!!! Мама , пожалуйста…- мы с Элис подняли её, черные глаза были полны муки…-мама, всё, успокойся….со мной все в порядке.
Она согласна кивнула и обняла меня, Элис уткнулась носом в мои волосы и тихонько всхлипывала.
-Где Брайан? Он уже пришел в себя? Надеюсь никто не пострадал?- господи, скажите «ДА»…скажите что всё в порядке…
Но они молчали. Они знали правду, но не хотели чтобы её знала я.
-Эшли….Брайана больше нет….Он кинулся на тебя…Эмбри стал тебя защищать..и..и…он задушил его….Эшли он защищал тебя!!!- всхлипывая прошептала Эл…-Он боялся что ликан убьет тебя….И…он… ну…защищал свою семью…понимаешь?
-Где Эмбри?- еле слышно, с ужасом в голосе прошептала я. Он задушил его…значит была драка…оборотень намного сильнее и опаснее…
-ЭМБРИ!!!!!!!!-завопила я и кинулась вниз….я не ошиблась…внизу посреди гостиной лежал Эмбри…Господи….Он не был человеком, но и не волком тоже…ОН застрял между двумя телами, возле него стоял Сэм-волк и Джастин….его дыхание было прерывистым тяжелым…сердце отбивло очень медленный ритм…
-Эмбри НЕТ!!!! Не бросай меня!!!- я рухнула перед ним на колени.-Ты слышишь?! Не смей бросать меня!!!! Иди на голос!!!! Иди на мой голос!!!!! Вернись ко мне!!! Ты нужен мне!!! Ты нужен нашему ребенку!!!! Услышь!!!!Я не СМОГУ ЖИТЬ БЕЗ ТЕБЯ!!!
Новая волна истерики забрала меня….всё кто был в гостиной испуганно смотели на меня….горячие руки пытались оттащить меня от ЭМбри….я сопротивлялась..

27

-Я не могу!!!- обернувшись рыкнула я на Сета,-Я нужна ему!!! Здесь!!! Сейчас!!!
Он отпустил. Я уронила голову на колени, и рыдала, …. Нет…я выла….я выла потому что не могла помочь ему…снова крик…
-Эмбри!!!!!!! Не уходи!!!! Я люблю тебя!!!! Слышишь?! Люблю!!!!Не смей бросать меня !
-Я слышу…тебя…-хриплый голос прозвучал из уст Эмбри…- Слышу…
Он закашлял….ему было больно..но он не хотел показывавть эту боль.
-Я тоже люблю тебя, люблю нашего малыша…И всегда буду любить…вы моя жизнь…Береги себя….-он одарил меня своей безупречной улыбкой-Спасибо…я был счастлив с тобой…но не долго….
Он умирал…мы оба это понимали…какая то часть меня смирилась….другая боролась яростно с этим бременем…
-Я любил тебя…Я люблю тебя….-он говорил всё тише и тише…его голос затихал…..-И всегда буду любить…всегда…любить….Тебя….И нашего малыша….Все…г…да….
Тудн…Тудн…Тудн….Тудн……………………нет……….
Я истошно завопила,чьи-то руки пытались оттащить меня от него… сердца…..

Я вырвалась и схватила Эмбри за плечи, я стала трясти его не прекращая кричать:
-Вернись! Умоляю тебя, вернись! Ты не можешь вот так уйти! Ты должен остаться! Как же наш ребенок?? Как же я?? Не смей меня бросать!! Слышишь?? Не смей……Ты Должен!-я не могла больше выносить эту боль…это всё что я сейчас чувствовала…но боль это лучше чем ничего….Это лучше чем пустота ,правда? Я чувствовала хоть что-то…..Да,боль-это всегда лучше чем ничего…Когда нет ничего,нет тебя..это наверное сродни клинической смерти…Не знаю…Я понимала что его не вернуть, НО я не собиралась сдаваться…отпустив его плечи я поцеловала его в шею,подбородок…губы. Я целовала их нежно, сладко, медленно…я не верила что это последний раз….Мой последний поцелуй….Прощальный поцедуй…
ТУДН……ту……..дн……туд….н…ТУДН…….Его сердце,запинаясь,делало редкие удары.Но оно их делало!!!! он ответил, ответил на мой поцелуй…Он не бросил,не оставил…Он ВЫДЕРЖАЛ……
-Не делай больше так….не надо…-прошептала я глядя в его глаза…он вернулся…ко мне вернулся…
-Не буду…..
Он поцеловал меня так, как некогда раньше не целовал. Страстно, порывисто…горячо.Надежно..В этом поцелуе была жизнь…..Жизнь,которая подарила ему шанс быть счастливым,любить,и быть любимым…. Я прижалась к нему всем телом -это всё что мне было нужно.Быть рядом с ним….С любимым….В гостиной не осталось некого кроме папы.
-Эшли, родная, ему нужно много времени на восстановление,-затем он обратился к Эмбри-Ты родился в рубашке парень! Тебя не было с нами минуту… скажи, что ты там видел?
-Море, и там были дельфины…-сказал улыбаясь Эмбри. Карлайл засмеялся, а я лишь почувствовала ,что он хочет спать.
Теперь мы вместе….Возможно,это жизнь дала нам шанс…Быть вместе..А может –это Судьба,которая знает,что нам рано расставаться…..слишком рано….

THE END.

28

просто на высоте))) классно)) :cool:

Вы здесь » Twilight forum » Стихи и фан-фики » Боль лучше, чем ничего... <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно