Теперь нами управляло безумие совсем иного рода, какого еще не приходилось испытывать. Стремительное, неистовое соитие захватывало дух, едва не останавливая сердце. Теплая струя его семени ворвалась в меня, вызвав волну облегчения. Я стала его…
Обессилевшая, задыхаясь, я уронила голову ему на плечо.
Она поднял меня, перенес на кровать и бережно уложил на покрывало. Он ушел в ванную, вернувшись с мокрым полотенцем в руке он обтер покрытое сладкой влагой моё тело.
Я беззвучно застонала от восторга. Он обнял меня, прижимая к себе.
– Ты моя… – прошептал он нежно. – Наконец-то ты моя.мы теперь всегда будем вместе… Пока смерть не разлучит нас.
– Не говори о смерти, – воскликнула я, порывисто прижимаясь к нему, да так плотно, что снова разбудила его страсть. – Смерть нас не потревожит….Вместе….Навечно….
– Тс-с-с… – успокоил он .
Мы всю ночь провели в моей комнате….И это была самая лучшая ночь в моей жизни…. Мне ещё никогда не было так хорошо…. Никогда….
Вернул нас в реальность стук в дверь. Как вы думаете кто это был? Конечно же это был мой «любимый братец» Эммет!
-Эей! Я почти на сто процентов уверен что вы не спите! Эшли ,ты полюбак не спишь! Быстро поднимайтесь! Вы ещё в нашей комнате ремонт делать будете!- затрещал этот неугомонный гризли. Я ту же подлетела к двери и распахнула её.
-Чё ты там на счет ремонта балаболил?- я была слегка удивлена.
-Оу, наш с Розали телевизор не вынес напора ваших секс-утех и сорвался со стены, так что с вас новый телек и так же вам придется отремонтировать саму стену….ну еще плюс нам бы не помешала новая кровать и парочку кресел….-невинно сказал Эм,и захлопал ресничками, а потом он захохотал на весь дом так, что стекла задребезжали,и добавил-Вы утираете носы Белке и Эду! –и скрылся из виду.
Последнюю фразу я приняла за комплимент и тихонько захихикала. Эмбри подошел ко мне, обнял за талию и шутливо произнес:
-Похоже мы перестарались…. Он поцеловал меня в кончик носа, но мне то хочется что-то послаще, я запустила свои пальчики в его густой ежик и притянула для страстного поцелуя…..ЧЕЕЕЕЕрт……как же это прекрасно…
-Ну….. разве ,что самую малость-прошептала я ,и продолжила поцелуй,но нас опять прервали:
-Эшли, милая спускайтесь!-послышался голос Эсми,-Эмбри нужно позавтракать, а тебе не помешала бы охота!
Вот такая вот у нас мама! она никогда не упустит возможности проявить заботу….. я знала про то ,как Эсми хотела покончить с собой из-за гибели своего новорожденного сына, поэтому всю свою любовь и нежность она подарила нам, своим детям….
-Мамуль, мы скоро!- сказала я, зная что она меня услышит.
-Ты поможешь мне выбрать одежду?- невинным голосом спросила я у Эмбри, в моих глазах бесенята отплясывали страстное танго,- но перед этим я хочу душ принять…
Не сказав ни слова он подхватил меня на руки и мы скрылись за дверью в ванную….Черт,люблю понятливых…
Спустя шесть недель….
Утро. Блииииин……..
-Эмбри! Эмбри вставай! Нас ждет Карлай!
-Что? Сколько времени? Епт…проспали!!!
Сборы в больницу заняли не более пяти минут….к больнице мы к счастью подоспели вовремя. Мы постучали в дверь кабинета моего отца:
-Заходите ребят, давно вас жду… мы вошли и увидели Карлайла сидящего за столом, он был напряжен.
-Карлайл, что? – Эмбри очень волновался, его голос дрожал. Я тоже была взволнована, и мне было страшно…
-Я хочу вам сообщить, -папа выдержал паузу….- У вас будет ребёнок!