Автор: girlfriend wolf
Бета:неповторимая Малышка Розали
Персонажи: Одолжила у Стефани, мои так же присутствуют
Рейтинг:Для всех
Жанр: смешано
Состояние:закончен,
примечание:Роднульки, это мой первый фанф, критику приму в любом виде.
Боль лучше, чем ничего... <
Сообщений 1 страница 20 из 28
Поделиться12010-06-30 00:27:24
Поделиться22010-06-30 00:27:42
Боль. Боль. Я не помню, как долго горело всё моё тело….Было ощущение, что в мою шею и запястья вбили сотню гвоздей. Мое сердце билось с яростной силой, казалось, что оно вот-вот выпрыгнет из груди. Это было похоже на звук вращающихся лопастей вертолета. Огонь был таким, что полностью оглушил меня. Моя спина изогнулась, боль с огнем резко устремились ввысь.
Это была битва внутри меня – мое отчаянное сердце сражалось с мощью огня. И оба проигрывали. Адское пламя сжигала все, что можно, а сердце отбивало свои последние удары.
Весь огонь сконцентрировался на моем сердце. Оно резко дернулось. Ответом на это послужил глухой удар. Оно дважды запнулось и совершило удар в последний раз.
Тишина……все прошло…..оно не бьется…..я его не слышу…..не чувствую…..боль ушла, лишь слегка болит горло……
-Она скоро очнется, я это вижу, она угрозы не представляет , Белз, Джас успокойтесь, -мне нравился этот голос-он похож на перезвон колокольчиков.
-Элис она новорожденный!
-Джас верь мне! Она не тронет нас! Милый всё будет хорошо, я понимаю что ты беспокоишься о нашей безопасности, в противном случае мы можем постоять за себя, Несс ничего не угрожает она с Джейком уехала в Ла-Пуш, и приедут не скоро.
-Всё коротышка, угомонись! Понятно что тебя не переспорить! Она скоро очухается и мы всё сами узнаем:мы все сдохнем, или же надежда есть.
Обладатель этого басистого голоска заржал на всё помещение, к нему присоединился женский смех. Да уж….. Паренёк с юмором.
Я сделала глубокий вдох и открыла глаза…….Восемь пар медовых глаз пристально смотрели на меня…..в их взгляде таилось недоверие и опаска…..позы говорили о том что в любой момент они готовы защищаться…..Они были прекрасны….. Четыре мужчины и столько же девушек:один — крупный, мускулистый, как штангист, с темными вьющимися волосами. Другой — медовый блондин, выше, стройнее, но такой же мускулистый. Третий — высокий, неопрятный, со спутанными бронзовыми кудрями. Он выглядел моложе остальных парней, которые могли быть студентами университета или даже преподавателями.Четвертый высокий элегантный блондин, он был старше всех, хотя я не дала бы ему больше тридцати лет,ито с натяжкой.
Девушки тоже принадлежали к разным типам. Одна высокая, стройная, с длинными золотистыми волосами и фигурой фотомодели. Именно такие часто появляются на обложках глянцевых журналов. Вторая, миниатюрная брюнетка с задорным ежиком, больше всего напоминала эльфа. Третья была с волосами цвета карамели; её лицо в форме сердца с ямочками на щеках,от неё так и веяло теплом и заботой. У последней были длинные прямые, темно-коричневые волосы она мне показалась страстной натурой…. С чего я взяла?
Все они били похожи на королей:черты их лиц были столь же благородны. Никогда прежде я не видела столь прекрасных людей….. а были ли они людьми?
Поделиться32010-06-30 00:28:09
-Кто вы? Что вам от меня нужно? Где Брайан?
- Мисс успокойтесь, мы не причиним вам вреда. Меня зовут Карлайл Каллен, А это моя семья. Мы должны вам кое что сказать, и прошу поверить: это на самом деле прада…Он говорил очень долго,говорил что я справлюсь, что они мне помогут…Я вампир…..Меня убил человек, которого я любила и которому доверяла….Брайан, зачем ты так со мной…..
-Так народ, вы ничего не забыли? –Эммет поднял правую бровь выжидая ответа, затем этот здоровяк обратился ко мне:
-Крошка, ты голодная?
Голод. Да, я ощущала его, но мне тяжело было принять то , чем я должна буду питаться некоторое время, а точнее вечность-КРОВЬ…
Фуууу…..от одной мысли что я буду пить эту гадость меня передернуло…
-Она сейчас не готова к охоте Эм, -прочитав мои мысли сделал вывод Эдвард,-но поесть тебе надо.
-Эшли, попробуй это-Эсми протянула мне огромный стакан с трубочкой.
Ага. Имя своё я не называла, значит в сумочке рылись….
Я взяла ёмкость в руки, содержимое я не видела, но запах…..Чудный запах, аппетитный и манящий. Я поднесла трубочку к губам и сделал глоток…. Нежный напит стекал в пищевод, никогда в жизни не пробовала такой вкуснятинки…. За секунды я полностью опустошила двухлитровый стакан, при этом я испытывала незабываемое наслаждение….
- Что это? Невероятно вкусно.
- Эт детка «дядя гризли»,-хохотнул Эммет.
-в каком смысле?
-Это кровь. Тебе понравилось?- спросила Эсми.
-Оч-ччень…..Я и поду..
-Так всё, отцепитесь от неё! Она себя в зеркале не видела!-Элис…
-В зеркале? А я думала что вы, то есть мы не отражаемся.
-Ты ещё скажи что солнце нас убьет…..
-Эм!!! Не умничай, в бубен получишь!!!-сказав это эльфёнок выпорхнула из комнаты и уже через мгновение появилась в проёме с зеркалом в руках превосходившем её саму по размеру.
Поделиться42010-06-30 00:28:35
Вот! Гляди какие мы красивые! -она схватила меня за руки и подвела к зеркалу.
Первой моей реакцией было бездумное любование. То незнакомое существо в зеркале было неописуемо прекрасно, настолько же прекрасно, как все девушки из семейства Калленов. Она впечатляла, даже не двигаясь, ее совершенное лицо было бледным как луна в сравнении с обрамлением из черных, вьющихся волос. Все остальные части тела были гладкими и сильными, они слегка переливались, сияя будто жемчужины.
Второй моей реакцией был ужас. Кто это? На первый взгляд, я нигде не могла найти ничего похожего на себя в этих гладких совершенных чертах. А ее глаза? Хоть я и знала, чего ожидать, но от них меня пронзал ужас. Все это время пока я стояла и реагировала на отражение, ее лицо там было совершенной композицией, изображением богини, и в нем совершенно не отражалась буря эмоций, царившая внутри меня. А потом вдруг ее губы шевельнулись.
- Глаза? – прошептала я, не в состоянии произнести слово «мои», - Это надолго?
-Чем тебе глаза не нравятся? Между прочим среди помидоров легко прятаться! –этот лысый гризли начинал меня бесить. Смейся,смейся- люди любят идиотов… Эдвард слегка улыбнулся моим мыслям.
-Я серьёзно! Сколько времени они будут красными?
- Они потемнеют через несколько месяцев, - сказал Карлайл успокаивающим голосом, - кровь животных меняет цвет глаз быстрее, чем диета из человеческой крови. Сначала они становятся янтарными, а потом золотыми.
Кошмар! Мои глаза будут гореть этим кранным пламенем еще несколько месяцев!
- Месяцы? – мой голос стал выше от страха. В зеркале ее идеальные брови изумленно изогнулись над святящимися кроваво-красными глазами – такими яркими, какие я никогда раньше не видела.
Джаспер сделал шаг вперед, встревоженный интенсивностью моего внезапного испуга. Он знал молодых вампиров слишком хорошо, неужто эта эмоция была расценена им как выход из себя? На вопрос мне никто не ответил. Я обернулась на Эдварда и Элис. Их взгляды были рассеяны, они оба следили за тем, что последует за реакцией Джаспера. Слушая, каждый за по-своему, что случится в ближайшее будущее.
Я сделала еще один глубокий, ненужный вдох.
- Я в порядке, - пообещала я им. Мои глаза мельком вернулись к той, что отражалась в зеркале, - Просто…надо ко многому привыкнуть.
-Мы всё понимаем Эш, мы теперь одна семья…
Семья…. Неделю назад я была совершенно одна, а сейчас у меня появилась семья…. Я кинулась на шею женщине которая будет мне мамой….всегда…..Эсми…прошло около пяти минут пока я оторвалась от нее….меня переполнял фонтан чувств. Я не знала что сказать….
-можно спросить? Кто такие «Несс и Джейк»?
- Ренесми или как мы её зовём Несси, наша с Эдвардом дочь, а Джейк её муж, по совместительству наш зать,-сказала Белла и заметив на моём лице удивление добавила:
-Я расскажу тебе о её рождении но не сегодня, хорошо?
-Да,конечно.
Поделиться52010-06-30 00:29:03
-Мы переезжаем через пару месяцев: подождем пока ты сможешь полностью себя контролировать, видишь ли, нам приходится постоянно переезжать с места на место: люди замечают, что мы не стареем и это их настораживает. Нашим следующим домом станет городок Форкс –штат Вашингтон. Я уже купил там особняк, надо будет предупредить стаю, что у нас пополнение в семействе. И ещё детки- готовьтесь к новому учебному году. Легенда та же: только Эммет и Эшли будут близнецами. этой фразой Карлайл меня убил.
-Я и этот орангутанг - близнецы???!! Да я лучше повешусь!!!
-Ну повесишься ты, а толку то крошка? Только время зря потратишь, так что смирись мы теперь с тобой близнецы….
И в каком это месте мы с ним близнецы? Ну форма носа похожа, ну волосы , глаза подгоним через пару месяцев… на самом деле общее есть.
-Ну близнецы так близнецы…
Прошло уже два месяца как я стала вампиром. Моя новая семья обучила меня всему что нужно: правильно охотиться, драться, правильному поведению с людьми, а самое главное как сдерживать свои эмоции и не давать воли гневу….
Через пару часов наш самолёт приземлится в аэропорту города Форкс, отец выбрал этот город потому что погода почти всегда пасмурная. Осадков там выпадает больше, чем на всей территории Соединенных Штатов. Мама вместе с Элис приехали сюда за неделю до нас, они решили подготовить дом к нашему приезду и уладить все дела со школой. Было решено что я, Эммет, Розали и Джаспер пойдем в 11 класс, а Белла Эдвард и Эл в 10….Ненавижу школу….Я при жизни то в неё редко ходила а сейчас оказывается я буду вечной школьницей….Да, жестоко покарал меня господь…. В салоне раздался голос бортпроводницы:
-Уважаемые пассажиры прошу пристягнуть ремни безопасности, наш самолет выходит на посадку.
-С тобой всё в порядке?- взволновано спросила Роуз и указала на мои руки….Ха,придется выплатить ущерб, оказалось я впилась в подлокотники кресла и превратила их в какой то непонятный кусок стали… Я всегда боялась перелетов.И сейчас боюсь.
-Дда…Волнуюсь немного- успокоила я сестру,- так всегда бывает когда переезжаешь на новое место.
Она понимающе кивнула головой и чмокнула меня в щёку.
-Всё будет хорошо Эш, это очень хорошее место, 10 лет назад мы жили в соседнем городе Сиэтле, так что местность нам очень хорошо знакома.
-А тут лоси есть?
-Тут даже волки есть, вечером пойдем знакомить тебя с ними.
Поделиться62010-06-30 00:29:31
P.S. В моём фике Каллены впервые приезжают в Форкс, по моей задумке, действие которые происходили у Майер были в Сиэтле
Поделиться72010-06-30 00:30:04
Элис встречала нас в аэропорту.
-КАЛЛЕНЫ, ну наконец-то!!!! Я уже думала что состарюсь пока дождусь вас!!!-Эл засмеялась своими колокольчиками и бросилясь нас обнимать.
На стоянке уже ждали машины: ярко-желтый порше Элис, вольво Эдварда и кабриолет Розали.
Заняв свои места мы двинулись к новому дому…. Я была поражена увиденным. Это был трехэтажный осоняк вокруг него росли кедры, могучие лапы вековых деревьв упирались в стену дома, открытой верандой похоже мы пользоваться не будем, позади него протекала река за которой раскинулся густой лес…Внутри было очень много света и воздуха, и никаких намёков на то что этот дом принадлежал семейству вампиров.
Девочки, я пропускаю главу описания дома, итак, после охоты Эшли и её семья готовятся к встрече с квилетами.
- Волнуешься?- Эсми нежно приобнела меня за плечи
-Да, ма, -легкая дрожь прошла по моему телу. Я не знала как вести себя с оборотнями, и как они отнесутся к моему появлению.
-Не боись , они классные ребята, хоть и воняет от них жутко,- Эммет захохотал на всю поляну и тут же получил пожзатыльник от Эсми.
-Ой, да ты тоже далеко не розами пахнешь.
Я повернулась чтобы посмотреть на обладателя этого голоса. Передо мной стоял высокий мускулистый индеец, он был коротко стрижен и одет был в одни джинсовые шорты позволяя мне любоваться его превосходным торсом.Парень расплылся в улыбке, обнажив белоснежные зубы.
-Привет, я Сэм Улей, альфа стаи. Он подошел ко мне и протянул мне руку для пожатия….Да запах не из приятных, но довольно таки терпимый, благо я люблю собак.
-Эшли Каллен, - я протянула ему свою руку,-очень приятно.
-Взаимно.
Тут из-за деревьев вышли десятка два парней, все они были похожи на Сэма: короткая стрижка, гигантские мускулы, бронзовая кожа. Я никогда не видела такое количество сексуальных тел… они по очереди подходили ко мне знакомились, говорили слова приветствия…Из всех имен я запомнила лишь Джарэда, Пола, Квила, девушку Леа, её брата Сета, Сэма, Джейкоба(с ним мы теперь родственники),и Колина….
-Ребят где Эмбри?-Сэм обратился к своим «качкам».
-Они с Джастином обещали задержаться, какие то дела в мастерской,- пояснил довольно таки симпатичный паренёк чьего имени я не запомнила.
Стая очень дружелюбно отнеслась ко мне, некоторые даже пытались заигрывать. Сэм объяснил мне некоторые местные порядки, одно значило что людей на их территории убивать запрещено. Да я в общем то и не планировала.
-А вот и мы!
К нам присоединились ещё двое членов стаи, парень шедший впереди выглядел лет на 15, его волосы почти доставали до плеч, он был очень красив, его зеленые глаза сверкали при свете луны. Второй парень был так же мускулист, лица его я не смогла увидеть, но наверняка он мало чем отличается от остальных.
-Привет! Я Джастин! Добро пожаловать в Форкс Эшли!- крепыш чмокнул меня в щечку, если бы я могла краснеть, то помидоры по сранению со мной были бы бледными поганками.Он отшел в сторону давая возможность мне познакомиться со вторым парнем. Он смотрел себе под ноги, как будто бы стеснялся.Незнакомец подошел ко мне протянул руку, я подала ему свою.
-Я Эмбри Колл,-после он поднял на меня свои глаза и замер. Он не моргая смотрел в мои. Я словно окаменела: я не могла отвести взгляда от его бездонных глаз цвета неба…. Мои мышцы онимели, мы завароженно смотрели друг на друга. Я услышала испуганный крик Элис, и взволнованные голоса всех присутствующих на поляне.
-Этого не может быть!!!, голос Сэма, разнесся по округе...
Поделиться82010-06-30 00:30:53
Единственный.
Всё что было до этого перестало для меня существовать. Были только Я и ОН. Его сильная горячая рука с нежностью сжимала мою ледяную…. Я как сквозь туман слышала голоса своей семьи и стаи: «Этого не должно быть!», « Она же вампир!», « Он запечатлён сней!», «Я домой хочу…», «Запечатление…».О чём это они?!
Я смотрела на него не в силах пошевилиться… он был подобен Божеству… он был нужен мне….я хочу быть для него желанной….для НЕГО….
Правой рукой(левой он держал мою руку) он коснулся моей щеки и пальцем провел линию моих губ. От его прикосновений по всему телу прошел разряд электрического тока, я непроизвольно застонала.
-Ты прекрасна, - его голос был наполнен любовью и нежностью, - Эшли….
Из его уст моё имя звучало по особенному.
-Ээээмбри…..- я произнесла еле слышно, но это было больше похоже на стон. В его имя я вложила любовь, нежность,обожание.
«Думаю мы тут лишние, пошли.». Мой близнец проявил чудеса догадливости. Постепенно тишина окутала нас, больше не было слышно биения сердец оборотней и прерывистого ненужного дыхания вампиров…Мы остались одни. Для себя я отметила что его запах очень сильно отличается от других: нежный и сладкий аромат его тела вскружил мне голову….Мой певец….(прим. Понятие певец было использовано в книге Новолуние, неимоверное влечение, страсть.Аро назвал Беллу певцом Эда).Мой Эмбри.
Его левая рука скользнула по моей, он обхватил меня за талию и прижал к себе. От такой близости с моих губ сорвался стон удовольствия. Он вдохнул запах моих волос и поцеловал меня в шею…..О,Боги….Моё дыхание участилось(я продолжала дышать по привычке) и если бы моё сердце билось, то непременно выпрогнуло из груди. Я запустила свои пальцы в его короткие черные волосы-он лишь сильней прижал меня к себе….
Его дыхание было прирывистым, сердце отстукивало бешенный ритм. Он посмотрел на меня с обожанием, его взгляд блуждал в районе подбородка…
Всё что я о нем знала это то что его зовут Эмбри, он оборотень и что он мой…
Мы были знакомы всего 20 минут, но я уже не представляла своей жизни без него…
Если сейчас он захочет меня поцеловать я не оттолкну его….Я буду не против…Я хочу этого….
Поделиться92010-06-30 00:31:44
Он приблизился ко мне ….. я чувствовала его горячее дыхание….. я не могла оторваться от его глаз…….он так близко….всего пара сантиметров и…..наши губы соприкоснулись…всего один поцелуй….такое блаженство……я хотела ещё, я хотела большего….сейчас…
-Прости, не стоило мне…
Я не дала ему возможности договорить –я поедала его губы в страстном поцелуе…. Я была словно под гипнозом…..
Мы говорили всю ночь на пролёт. Он рассказал мне о своей семье, увлечениях, о том как впервые перекинулся в волка, раскрыл мне «профессиональные тайны» стаи….
Он признавался мне в любви, целовал меня…я отвечала ему взаимностью….. я он,….. объятия, поцелуи, комплименты….мне не давали покоя его глаза….глаза такие голубые, огромные, чистые, близкие, нежные, страстные, ясные, такие искрение.
Поделиться102010-06-30 00:32:26
Нас прервал телефонный звонок….Боже, Эммет! Я прибью тебя!!!!
-Будь ты не ладен, Эммет Каллен! Какого хрена тебе нужно?- я прокричала в трубку так громко, что мне показалось мой собеседник оглох там на другом конце провода….
-Ой, Эш, я тоже безумно соскучился по тебе,- Эмбри слышал это и тихонько зарычал….РЕВНОСТЬ??....Было бы к кому… успокоив его поцелуем…. Я решила выслушать бредни своего брата….
-Чего звонишь, грамила?
-Ах, да….Тут такое дело….не могла бы ты ещё денёк домой не возращаться?- Занавес…..он нарушил нашу с Эмбри идиллию, чтобы сообщить что нам можно ещё побыть вместе….. интересно, что они замышляют? Элис вчера была чересчур довольная….
-Бай-бай Эм,- с этими словами я швырнула трубку в глубь леса…..
-Я хочу тебе кое-что показать.- Эмбри поднялся на ноги и протянул мне руку. Я поднялась со своей 5 точки и чмокнула его в кончик носа….Он отошел от меня на несколько шагов…и стал снимать брюки….Ваууууууууу……А парень то ог…Взрослый!!!! Я первый раз видела обнаженного мужчину….в животе затрепыхались бабочки….Ещё секунда и я брошусь на него….Его губы расплылись в довольной улыбке, он произвёл должный результат. Он привязал брюки на лодыжку и произнес:
-Следуй за мной….
Разочарование…..он хочет показать мне что то другое…..Я закрыла глаза и туту же услышала хлопок….Передо мной стоял коричневый волк выше меня раза в два если же не больше…Что то дернулось внутри меня…..Я видела этого волка….В моих кошмарах…..Меня как будто окатили кипятком…..Я провалилась в темноту…
- Меня пугает её поведение…Как вампир может потерять сознание?-голос Беллы прорывался сквозь пелену тумана….Чьи то холодные руки гладили меня по лицу….Я медленно открыла глаза….Яркий свет на секунду ослепил меня…
-Эшли, родная, как ты себя чувствуешь? Эмбри сказал что ты упала в обморок.-Эсми помогла мне сесть, голова ужасно кружилась.
-Эмбри,где он сейчас?- он наверное винит себя в произошедшем….Я хотела видеть его.
-Карлайл очень беспокоится, он впервые видит подобное….
-Я в порядке…..- тат я заметила кое какие перемены: у Эсми изменился запах, приторный, слишком кислый, от этого в носу воротило….Резкий запах.Я чихнула.
-будь здорова,- эммет уже стоял предо мной желая сказать очередную гадость.
-Спасибо,-в присутствии мамы нужно было проявить хоть капельку вежливости.
-пожалуйста.
-не умничай.
-Да пошла ты!- Ха! Конец моему терпению! Через секунду я уже впечатала Эммета в пол, вдавив его туда довольно глубоко…упс…Эсми смотрела на нас ….это была их комната с Карлайлом…Это означалор лишь одно.
-Бежиииииим!!!!!!- завопил Эммет, мы уже проскочили два этажа и направлялись в кухню….Влетев в кухню, где в это время сидели Розали, Джаспер, Элис и Белла, я заметила крышку люка, ведущую в подвал, я подскочила к ней.
-Эм скорей туда!!!- ничего не подозревающий братец нырнул внутрь, и с треском захлопнула крышку….Для надежности я поставила на люк холодильник…..Первое что пришло в голову и прыгнула на него сев в позу лотоса…..Все присутствующие смотрели на меня глазами размером с монету…..Чё тут такого? Подумаешь, сидит вампир в позе лотоса на холодильнике в середине комнаты…Да, зрелище….
-Где Эммет? – спросила влетевшая в кухню Эсми….Что долго она бежала за нами….
-Ушел в подполье,- сморозила я первое что пришло на ум,- сказал вернется не скоро..
Элис с Джаспером уже в истерике валялись под столом. Эсми направилась прямиком ко мне….Ща начнется....зачем то она постучала по холодильнику, и прислонив к нему ухо спросила:
-Эммет, ты здесь?
-нет, я тут -послышалось из под пола…..не выдержав я свалилась с своего «постамента» и затряслась от истерического смеха…..Да уж..С нами весело….
Поделиться112010-06-30 00:32:59
Эсми приговорила меня и Эммета к исправительным работам. по обоюдному согласию решили что Эм меняет пол в родительской спальне, а я ставлю новую крышку на люк, которую он благополучно выбил. Так же мне предстояло купить новый холодильник. На старый было больно взглянуть…Попал под ледяную руку моего братца.
Тут я кое-что вспомнила….Звонок Эма когда мы с Эмбри были в лесу…
-ЭЭЭЭЭЭЭмм! Иди сюда, конфетку дам!- мой голос был похож на просьбу дрессировщика подать льва лапу…
-Я здесь свет моей душу,- он театрально упал на одно колено и склонил голову,-слушаюсь и повинуюсь!!!
Клоун мать вашу……..
-Помнишь, ты звонил мне когда я была в лесу и попросил меня днём «поотсутствовать», какого это потребовалось?-по реакции Эммета я поняла, он не ожидал что я вспомню об этом коротком разговоре…
-Терпение детка! Терпение!!!- у меня уже назрел план допроса с пристрастием, но того уже и слет пропал….
Весь вечер я не находила себе места, во-первых: мои родные что-то от меня скрывали, а во-вторых: Эмбри ни разу не позвонил…
Эшли Каллен!!!!! Тупая КУРИЦА!!!! Как же он тебе позвонит если ты телефон в лесу выкинула!!!! В гостиной послышался какой то грохот, рояль перестал звучать затем последовало Дикое ржание….Бегом туда!!! Не хочу пропустить самое интересное….. то что я увидела было «слегка» странным : Моя большая семья столпилась вокруг рояля и наблюдала, как закатившийся туда Эдвард бьётся в истерических конвульсиях…Давненько я его таким весёлым не видела…
-Эй, чё происходит, я что то пропустила?- я недоумевающее посмотрела на такие же лица родственников, но тут из под «деревянного коня» вылезла физиономия Эда и всё ещё давясь смехом он произнес:
-Ээ…Эшш….ну ты…блин д.д.даешь…..впервый раз слышу чтобы девушка призналась себе в том…..ч.ч.ч.то она курица!!! -он упал лицом на пол продолжая сотрясаться…. Смысл его слов дошел до меня не сразу, в мой мозг ворвался хохот Джаспера и Эммета, который уже сидел на корточках согнувшись пополам….Остальные последоали их примеру…Ох, Эдвард тебе следовала держать свои мысли при себе и не подслушивать мои….Держись!!! Сейчас я покажу тебе наглядный пример того как немцы бежали от русских….С криком «ДЖЕРОНИМО» я запрыгнула на рояль и вырвав его ножки мы (я и рояль) грохнулись на Эдварда который не успел сбежать….
-За что…..? – послышылся тихий стон снизу…. «За всё хорошее», подумав об этом я выпрыгнула в окно и устремилась в лесную гущу….Телефон то найти надо….
мне не составило огромного труда найти мобильный, как я и ожидала было много пропущенных звонков от Эмбри….Эмбри…..Как я по нему соскучилась….
Поделиться122010-06-30 00:33:27
-О чём думаешь? – от неожиданности я подпрыгнула на месте умудрившись сломать при этом несколько веток старой ели…
-Элис! Ты меня напугала!
-Сорри, я не хотела. Пойдем, у нас для тебя сюрприз! – её желтые глазки сверкнули при свете луны, она улыбнулась, обнажив ряд белоснежных и острых как бритва зубов,- Только глазки закрой!
Я подчинилась этому маленькому эльфу, она взяла меня за руку и мы побежали в сторону дома….
-Всё! Можно открывать!- как только открыла глаза, меня ослепил свет…Немного привыкнув я поняла что нахожусь в нашем гараже….Элис стояла справа от меня, а остальные члены семьи выстроились в ряд на против, явно что-то от меня там пряча…..Первым начал Карлайл:
-Эшли, мы с мамой решили сделать тебе небольшой подарок, тебе ведь через неделю в школу, вот по этому случаю прими от нас это.
-надеюсь тебе понравится, дочка.- Эсми одарила меня своей нежной улыбкой, и все стоящие отошли в сторону……Мать моя вампирша!!!!!!!!
Посредине комнаты во всей своей красе стоял автомобиль….Черый ситроен, с розовой аэродинамикой, титановые диски….Черный кожаный салон, навигатор, стерео….Эта ласточка была великолепна…..Пока Розали с пылом втирала мне о всех его достоинствах( я ни слова не могла понять), я уже обживала салон…..Какой запах…..
-Это мне? Правда? Вы меня не разыгрываете?
-Малышка, эта на самом деле теперь твоя машина!
Я с визгом бросилась на шею родителей…Мне никогда в жизни не делали таких дорогих подарков…..
-Кстати, тебя Эмбри ждет, - сказал Джаспер и кивнул головой в сторону дома.
-Давно?- не дожидаясь ответа я вбежала в гостиную. Там сидели Джейк, Сет, Квил и Эмбри…Мой Эмбри….
-Здравствуй, - мой голос дрожал, перед глазами мелькнул его обнаженный образ.., - ты давно здесь?
-Привет милая, - он подошел ко мне, обнял за талию и слегка коснулся своими губами моих,- всего пару минут.
-Что тебе здесь надо?, - за спиной послышался бас Эммета. Его глаза были черными, руки сжаты в кулаки до белизны….я никогда не видела я его таким…гневным?
-Этот пёс довел тебя до потери сознания, и без всякого зазрения совести является в наш дом!!!
-Прекрати! Зачем ты на него кричишь? Он ведь не знал что я так отреагирую! И вообще не вмешивайся в наши отношения, он пришел ко мне! Понял ко мне, а не к тебе! И не смей называть его псом! Кровосос!
Что было дальше я помню очень смутно: помню лишь что Эммет очень сильно кричал на Эмбри, тот в свою очередь отвечал ему «взаимностью», затем в перебранку вступили все Калены и Джейкоб с Квилом…..Они кричат на него….Почему они кричат на него?! Они не имеет права…..моему гневу не было придела, я рычала, затем всё моё тело сковал дикий спазм….Меня начало трясти….Боль разрывала грудь, голова ужасно болела….Хлопок…. я почему то стала выше всех, они смотрели на меня с низу вверх, в их глазах отражался ужас…и страх…
-Хватит! Перестаньте! Зачем вы ругаетесь?!- но вместо своего голоса я услышала протяжный вой…..Этот вой издавала я….Я протянула руку к Эмбри но вместо неё увидела белоснежную когтистую лапу……..Мой взгляд устремился на стеклянную стену…. моё отражение…..НЕТ!!!НЕТ!НЕТ!!!!!
Поделиться132010-06-30 00:33:47
Прошел день, может неделя, а может месяц…. Последнее, что я помнила, это была белоснежная волчица с кроваво-красными глазами…. Она была огромна, она была сильна, она была опасна….Она была прекрасна….Это была я…. Но как? Почему? Так не должно быть, ведь сущность вампира и оборотня не совместимы….Меня мучил всего один вопрос-самый главный вопрос: Кто же я? Боже,а может это ужасный сон?Нет,увы ,Эшли,это ужасная реальность-подумалось мне.
Я не знала где нахожусь сейчас, я ничего не слышала и не видела и уже потеряла счет времени….Иногда я слышала дикий вой в своей голове, а ещё голос брата-голос Брайана…. Я не могла выбраться из этой тьмы окутавшей меня, я хотела увидеть своих любимых вампиров, своего Эмбри…. Где он??Я не знала что с ними сейчас, вдруг я причинила им боль? Вдруг они пострадали?Вдруг с ними произшло что-то страшное??Это неизведанность мучила меня.
-Карлайл! Скорее иди сюда, она кажется приходит в себя! Эшли? Эшли родная, ты меня слышишь? Ты слышишь меня? – мама….Я слышала её очень плохо, как будто у меня в ушах была вата…Но все же я её слышала.
-Д-д-да….,- всё что я смогла сказать, горло очень сильно жгло, жажда…
-Господи, как же ты нас напугала! Мы все беспокоились за тебя…-теперь я слышала её более отчетливее, все чувства начали постепенно возвращаться ко мне, я почувствовала прилив сил и открыла глаза, с минуту я не могла понять где я нахожусь…Эта была наша домашняя лаборатория……
-Эш, посмотри на меня,- голос Карлайла был встревожен, он держал мою руку в том месте где когда был пульс…Пульс? Сердце! Моё сердце, оно бьется! Я услышала глухие удары, мне стало тяжело дышать..
-Карлайл? Как это возможно?- мой голос был хриплым, подобно тому если бы я сразу выкурила пачку сигарет,- сколько времени я была без сознания?
-Две недели…. За это время нам удалось кое-что разузнать. Мы нашли Брайана. Он всё рассказал.
-Что? Брай? Он здесь?
-Да, он пошел на охоту,- поймав мой вопросительный взгляд, отец добавил,- Он не вампир – он оборотень. Не такой как квилеты. Его перерождения случаются исключительно в полнолуние. Однажды стала свидетелем такого перерождения, в ту ночь ты погибла. Брайан стал оборотнем не после укуса, это передалось по наследству от вашего отца, когда ты стала вампиром эти гены стали проявляться и у тебя. Сначала у вас с Эмбри случился импритинг, затем в гневе ты перекинулась, полная луна способствовала этому.
Я с трудом понимала то что он мне говорил.
-Я уже позвонил Сэму, он со стаей будут здесь через полчаса. Остальные прибудут после обеда.
- А где они?
-Младшие Каллены уже ходят в школу, я сказал директору, что перевожу тебя на домашнее обучение. Это ради твоей же безопасности.
-Я поняла. Мне нужно поохотиться. Я голодна…
-Нет, ты ещё слишком слаба, я принесу тебе донорскую кровь.
Через пару секунд я уже наслаждалась поистине божественной пищей ….. Карлайл не часто баловал нас кровью человека….Раз в месяц не больше…
-Здравствуй, сестра…..
Это был он, Брайан.
Поделиться142010-06-30 00:34:14
Он неподвижно стоял в дверях нерешаясь подойти ко мне. Он очень изменился. Из задорного юноши, постоянно ищущего приключений на свои вторые девяносто, превратился во взрослого и необычайно красивого мужчину. Волосы которые когда то спадали каскадом на его плечи сейчас были коротко стрижены, глаза потеряли прежний задорный огонек, остался лишь их иссиня- черный цвет. Раньше от него пахло дорогим парфюмом и апельсинами, сейчас же от него шел запах псины…. Как и от меня…. Только в моем запахе присутствовали нотки шоколада и имбиря….. очень необычно..и очень вкусно…
-Брайан! Господи, это ты!- я кинулась на шею своего старшего брата. Я рыдала и все сильнее прижималась к нему,- почему ты раньше меня не нашел?где ты был???? Почему меня оставил?
-Успокойся моя Шарлотта, поверь так было нужно. Прости! прости меня, я так виноват перед тобой! Если бы не я, ты бы сейчас жила-жила человеческой жизнью. Если сможешь милая, прости меня…-он спрятал лицо в моих волосах, я чувствовала как по его щекам катились горькие слезы. Слезы отчаяния.Назвал Шарлоттой, как в детстве. Когда мы были детьми, наша няня готовила нам пирог Шарлотка. Я одна за один раз могла умолотить половину этого лакомства, тогда то папа с Брайем наградили меня прозвищем Шарлотта.
Смогу ли я его простить?Забыть ту боль,которую он мне причинил?
-Брай, любимый мой, не вини себя, на тот момент ты не мог контролировать свои действия,- я обхватила ладонями его лицо и слегка коснулась губами мест о где только что скатилась соленая слеза, - я прощаю тебя, я люблю тебя мой братишка….
Он лишь сильней сжал меня в своих объятиях. Мы простояли так минут пять, я всё не могла поверить, что самый родной мой человек теперь со мной. Я думала что больше никогда не увижу своего Брайана. В реальность меня вернул голос Карлайла:
-Пойдемте вниз, стая уже прибыла,- и вправду, на первом этаже было слышно биение сердец и чувствовался волчий запах,-они должны помочь нам .
-Ты уже знаком со стаей?- обратилась я к Браю.
-Да, знакомы.-просто ответил он.
Схватив его за руку я потащила его вниз. На последней ступеньке меня ожидала моя судьба. Уже в который раз я тону в океане этих синих глаз. Замерев на предпоследней ступеньке я ожидала от него дальнейших действий. Так как Эмбри на порядок выше меня, то сейчас наши лица находились на одном уровне. С момента нашей последней встречи он стал ещё привлекательнее.
-Как ты, любовь моя?- голос был подобен перезвону колоколов на ветру.
-Спроси что нибудь полегче,-мой голосок разлился по гостиной, самый желанный человек на свете обхватил меня за талию и закружил по комнате. Остановившись он прижал меня к стене и прошептал так нежно и так искренне,- Я люблю ТЕБЯ….
Я обхватила ногами его бедра, и наши губы слились в страстном поцелуе. Он дразнил меня своим языком, проникая всё глубже. Если бы я не вспомнила что на нас сейчас смотрит мой брат, вся стая, и отец с мамой, то не раздумывая отдалась ему.
-Извините что отвлекаю от столь важного занятия, но мы собрались здесь для решения кое каких проблем,-шутливый голос Сэма прозвучал из-за спины Эмбри, отстранившись от него я увидела на лице Альфы Ну очень довольную улыбочку.
-Ты вовремя Сэмми,- чуть не плача простонал ЭМбри. Я хихикнула. Он взял меня на руки и вместе со мной сел на диван. Тут я заметила как Брайан смотрит на нас-с ненавистью, презрением. Мне не была известна причина столь напряженного отношения.
Поделиться152010-06-30 00:34:58
-Итак, мы столкнулись с очень необычным явлением: вампир-оборотень,- Сэм был спокоен, но голос звучал очень серьёзно,- Эшли, я хочу предложить тебе присоединится к нашей стае.
-Чего? Я? Стая? Вауууу….Черт, ты серьезно? Ты готов принять меня в свою стаю?
-Да, мы с ребятами готовы помочь тебе. В твоей сущности вампира гены оборотня проявляются в виде дара, ты можешь перерождаться в любое время независимо от времени суток и фазы луны. Я предлагаю тебе пойти поупражняться в перерождении. Ты как, за?
-Перекинуться… Я даже не знаю как это делается! В прошлый раз всему виной послужил мой гнев, и как видишь я с трудом пришла в себя из-за этих новых ощущений.
-Пойдем на поляну, я же сказал, что мы поможем.
Я очень волновалась, не очень то хотелось ударить лицом в грязь на глазах у уже опытных волков-оборотней. Эмбри с Джейком уже переродились, и теперь на их месте стояли два огромных коричневых волка. Остальные оборотни и Брайан сидели неподалеку на траве и наблюдали. Сэм же давал мне наставления:
-Ты должна напрячься, сосредоточиться на своей цели, по телу должна пройти волна жара.
-Я чувствую…- тепло постепенно наполняло моё тело, изменения внутри меня начали наступать. Сэм одобряюще кивнул.
-Напрягись. Сильнее напрягись! Вспомни свое отражение! УМНИЦА! Отлично Эшли! Беги с парнями в лес, мы скоро вас догоним. Лее не терпится тебя увидеть, она сейчас на охоте.
Я стояла на четырех лапах, я ощущала силу и мощь во всем своем теле. Неистовое блаженство..Приятная дрожь пробежала по моему позвоночнику.легкий разряд жара привел меня в чувство.
-Альбиноска блин.- от неожиданности я взвизгнула- голос ДЖейка ворвался в мое сознание.
-Ну как ощущения, любимая?- ТВОЮ МАТЬ! Эмбри? Только не это!
-Эй, а ну не ругайся!Мы слышим мысли друг друга в волчьем обличие, и ещё, Сэм -наш Альфа его приказы исполняются, хотим мы этого или нет.
-Ха-Ха! Эшли довольна! – все эти изменения меня забавляли, это было очень необычно, ново для такой засранки как Эшли Каллен.
-Эй, наперегонки? Эш, если обгонишь, то я поцелую Эмбри!-шутливо сказал Джейк
-Ну уж нет я сама могу это сделать!
-Трусишь?-он уже откровенно издевался.
Ну нет,этого я допустить не могу!! Что бы издеваться над Эшли Кален?Даже Эммет знает,что я все равно выиграю ,если начнется спор.
-Кто? Я?-во мне разгорался азарт. Давай на счет три! Раз……….Два……
-Эй, может….
-Три!!!!
Мы с Джейком уже неслись через лес, слыша как Эмбри умолял меня не обгонять этого красно-коричневого громилу.
-Не боись братишка, она его не обгонит.- к нам присоединился наш «папочка».
-С чего ты взял?- в один голос спросили мы с Эмбри и Джейком.
-Потому что мне голубки в стае не нужны…
Поделиться162010-06-30 00:36:06
Мы с Джейком рванули в лес.Ветер обдувал мое лицо.приятно.Мы с Джейком были примерно на равных.так прошло минут двадцать,а может и больше.Не засекала.Джейк начал потихоньку отставать.
-А я вампир,неужели ты забыл,милый Джейки?-коварно подумала я ,зная,что он услышит.
Вскоре Джейк совсем отстал.Я возликовала.Победа!!!!Остановилась.ровно через 17,3 секунды он меня догнал.И жестом показал,что нужно перевоплотиться.Я согласно кивнула,и взяв валяющуюся неподалеку палку в лапы написала на песке:
"Мальчики налево,девочки направо?"
Он хрипло рассмеялся и пошел налево.
Я глубоко вдохнула и полелась напрво.
Перевоплотившись,я вышла из-за кустов.
Джейк уже ждал меня.
-Ты выиграла, о Великая из Великих!!!-с сарказмом в голосе сказал мне Джейк и отвесил поклон до пят.-Я навеки ваш раб!!!
-Ты проиграл,мой юный друг!Садись на место!-голосом строгой учительницы сказала я
Мы дружно рассмеялись.
-Джейк,ты проиграл,к Эмбри даже не подходи!-сказала я шутливо.
-Заметано...Кстати,сюда приближается стая!!.
-Идем им навстречу!
И мы побежали.Я старалась не использовать всю свою вампирскую силу,что бы ДЖейк не отставал.
Мы приблизились к обрыву.
В голове моментально пролетела игривая мысль.
-Джейк-начала я.
-Что?
-Обрыв....
-И???
-Я хочу прыгнуть
-Не-е-е-е-ет!!!
-Но почему?
-Эмбри мне голову оторвет!
-Брось,я же вампир,со мной ничего не случится! Я бессмертна.
-Нет!
-Джейк!
-Нет!-уже не так уверенно сказал он.
"Да"-подумала я ,озорно блестнув глазками.
-Ну пожалуйста!-состроила я жалобную гримасу.
-Ладно-сдался Джейк-Только тогда я прыгну с тобой.
-Не вопрос.-быстро согласилась я ,и не дожидаясь новых условий,рванула к обрыву.
Подбежав,я стала у края.Ветер приятно раздувал мои волосы.Сзади приблизился джейк.
-Я сразу за тобой!Ты чего не прыгнула?Боишься что ли?
-Я?Нет!Любуюсь пейзажем.
-А я уже подумал,что ты струсила!-продолжил поддевать меня Джейк.
-Ни за что!
Я разбежалась,оттолкнулась носочками от края обрыва,и стремительно полетела вниз,сделав красивое сальто.
Вода....
Восторг....
Эйфория....
Буквально через секунду я услышала два громких всплеска.Странно....
Поделиться172010-06-30 00:36:37
Но моя мысль не успела дойти до конца.чьи-то руки мягко обняли меня за талию и потянули на верх.
мы на поверхности.
Я повернула голову,в сторону того,кто меня вытащил из воды.
-Эмбри...-прошептала я .
-Я-ответил он.
Рядом вынырнул Джейк.
-это было красиво,Эш!-восторженно сказал джейкоб
-Я испугался за тебя!-прошептал Эмбри,пока мы шли к ребятам.
-Брось,я же вампир!Это ерунда! со мной ничего не могло случиться!
-ЗНАЮ....просто испугался.....
Мы подошли к ребятам.
-Эшли....Здорово!!!!-послышались выкрики из стаи.
-Ребята,давайте повеселимся!предлагаю гонки!Старт здесь,финиш в-о-он там...На той горе.-произнес Сет с задорным блеском в глазах показывая на гору в десяти километрах от нас
-Что ж,помоему отличная идея!-одобрил Сем.
-Я устала!-заявила я .На самом деле мне просто хотелось побыть с Эмбри,но не говорить же об этом стае.
-Она просто трусит!-заявил Джаред с наглой ухмылкой смотря на меня .
-Я??????Да НИКОГДА!!!! ЭШЛИ КАЛЛЕН ЕЩЕ НИКТО НЕ НАЗЫВАЛ ТРУСЛИВОЙ!!!!-во мне разгорался азарт,в перемешку с адреналином.
-До встречи на горе,стадо бегемотов!-крикнула я и сорвалась с места.
Пробежав метров сто я перекинулась, и тут же услышала голос в своей голове:
-Утрем нос этим самцам! Давай сестренка!-Леа! Ну конечно это она!
-Без вариантов!!!!- мы с моей «сестренкой» рассмеялись и тут же к нам присоединились наши мальчики:
-Эй парни, не дадим этим выскочкам сделать нас!!! – О,милый Джейк, ты слишком самоуверен !!!
-Ничего не выйдет, черепашки!!!- выкрикнули мы с Леей и прибавили скорости….Оставив парней далеко позади, мы решили сбавить темп.
-Ну как ощущения? Нравиться быть в волчьей шкуре?
-Ты знаешь, очень трудно будет привыкнуть, но ощущать такую огромную силу и мощь одно удовольствие!!- весело ответила я.
-Я рада тебе.-голос Леи прозвучал как то безжизненно.
-Почему?
-Я была первой и единственной девушкой-волком, стая меня не воспринимала как полноправного члена, а лишь как обузу,Типа девушка и все такое….-она тяжело вздохнула, и опустила голову, гонка уже не волновала нас, Квил давно прибежал на гору.
-Они не знали что со мной делать, но бросить меня одну тоже боялись….Но теперь есть ты, и вместе мы справимся, тем более мальчики уже привыкли к женскому обществу! Кстати, я скоро выхожу замуж!- звонко произнесла она, я поняла что говорить на тему «чужая среди своих» она больше не хотела, и я решила повернуть наш разговор в другое русло.
-Поздравляю!!! А кто жених?
-Джастин! Младший брат Эмбри! Мы с ним запечатлены!
-Леа, я так рада за тебя! –я хотела обнять свою новую подругу, но тут вспомнила что сейчас я волчица, и вместо этого я положила свою огромную голову на её плечо,- Вы очень красивая пара!
-Спасибо Эш, я очень вол…. Но ей не дали договорить:
-Ну и кто тут стадо бегемотов? –ВСЁ!!! Мне не будет житья….Джаред с Джейком не забудут мне этого НИКОГДА…-Мы все уже давно прибыли на конечный пункт, а вы тут лясы точите!
-Заткнись Джаред, пока я тебе хвост не оторвала! И вы лучше бы нам одежду принесли!- хм…придется таскать с собой по два комплекта вещей….
-Облупишься, я тебе не лакей!
-Эй, ты за язычком то своим следи! А то гляди, его на месте то может и не быть!- встал на нашу защиту Квил.- Братья Колл тебе задницу то начистят…
-Истину глаголешь, друг мой!- из-за кустов, весь в грязи и листьях появился Джастин.- Между прочим поторопись домой, Ким просила забрать из садика Сьюзен, и если ты до 4 часов не появишься на пороге своего дома с дочерью на руках, то тебе придется не сладко!- заявил Джас.
Поделиться182010-06-30 00:37:12
-Ох ты чёрт! Я совсем забыл! Джас, дружище, я у тебя в долгу!- крикнул скрываясь в тени деревьев Джаред.- мы ещё потягаемся с тобой, Эш!
-Вали уже! У тебя в запасе час! – раздался за спиной, нежный, бархатистый голос,-Эш, думаю нам пора, Карлайл волнуется, да к тому же остальные Каллены должны вернуться со школы. Они захотят тебя увидеть.
-Конечно, пойдем.- спокойно ответила я , в то время как моё ожившее сердце отбивало бешенный ритм.
-Ну тогда погнали!
Мы рванули с места оставляя позади огромные котловины от наших мощных лап. По дороге домой мы не обмолвились ни единым словом, и я не могла понять то , о чем думал Эмбри, все мысли были спутаны.Я затормозила.
-В чем дело?
-Ты о чем, любимая?- непонимающе спросил он.
-Ты что то от меня скрываешь! Я это чувствую! – обиженно заявила я.
- Не торопи события, скоро всё узнаешь.- просто ответил он.- Поговори лучше с Брайаном. Узнай что он думает о наших с тобой отношениях.
-Эмбри, я что то не понимаю. Причем здесь мой брат?
-При всём, Эшли! Он считает что это я виновен в том что ты стала такой! Он сказал ,что сделает всё возможное чтобы мы не были вместе! Он не хочет чтобы ты связывала свою жизнь с псом!!!! –его тело затряслось от гнева, я не могла понять точку зрения своего брата.- он угрожал убить одного из оборотней, не трудно догадаться кого.
- Я не позволю ему это сделать! Как он мог такое сказать!- я не верила своим ушам: Брайан, мой Брайан, человек который воспитал меня, хочет отнять у меня самое дорогое что есть в моей жизни? Он хочет отнять у меня жизнь моего Эмбри!!!! Тварь! Ненавижу! От злости переполнявшей меня я запрокинула голову назад и завыла что есть мочи.
-Тише…..Успокойся……У нас всё будет хорошо….Верь мне…..
-Нет, Эмбри!!! Я этого так не оставлю!!! Какое право он имеет распоряжаться моей судьбой!!!- я рванула что есть сил в сторону дома.
Все мои мысли были сосредоточенны на Брайане, я слышала голоса в своей голове, но я их не слушала. Черт! Стая бежит за мной, они видят мои намерения. Сквозь гущу деревьв показался особняк, я даже не соизволила перевоплотиться, я постаралась развить как можно большую скорость ….и влетела в дом сквозь стеклянную стену, оставляя на её месте лишь огромную дыру….
-Где Брайан?! Где???!- взревела я. Вся моя семья была напугана, они приняли оборонительную позицию. Оу…я их напугала…они же не хрена не слышат меня!!! Я в надежде посмотрела на Эдварда, который вместе с остальными вернулся из школы.
-Эдвард, где Брайан?- прошипела я, всё моё тело было в напряжении.
-Эй, отбой. Она в порядке. Но Брайан скоро будет не в порядке. –обратился он к Калленам.- Эшли, не думаю что это выход. Мало того что ты новорожденный вампир, так ты еще и новообращенный оборотень, это всего лишь твой гнев. Успокойся. Мы поговорим с твоим братом.
-Он мне не брат!!! – Господи, что я несу! Ещё несколько часов назад я была безумна рада его видеть, я простила ему свою смерть, а теперь отрекаюсь от него! Но он не имеет права решать мою судьбу, я уже не маленькая, и мне выбирать с кем связывать свою жизнь.
-Эшли, это всего лишь эмоции.Джаспер?
-Не выходит. Пока она волчица, мой дар не будет на неё распространятся.
Может они и правы? И это действительно гнев… надо успокоится….
-Эл, принеси её одежду она хочет перекинуться,- обратился Эдвард к нашему маленькому эльфу.
-Одну секунду! – пропела Элис и тут же впорхнула в комнату с одеждой в руках и протянула её мне. Я взяла сверток в зубы и благодарственно её кивнула, пройдя взглядом по своей семье я выбежала из дома. Остановившись за гаражом меня охватила паника: я щё не умею перекидываться обратно в человеческую плоть!
-Хм….а я это предвидел…-хитро улыбнулся Эмбри, который оказался за моей спиной.
-ОЙ, а вы с Элис случайно не родственники?- пропищала я.
-Не дай Бог!!!- наш смех был похож на музыку ветряных колоколов, но это только для нас, другие лишь могли слышать лай, слегка напоминающий смех.
-Мне бы перекинуться….-замялась я.- Без тебя никак.-я улыбнулась ему во всю свою пасть. Интересно, сколько у меня сейчас зубов?
-Разумеется…..просто встань на задние лапы. Вот так.-он возвысился надо мной метра на полтора, я вторила ему.-теперь надо будет напрячься.
Я сделала все так как он сказал. И уже я в который раз тону в его глазах, в этом синем океане. Он обнял меня за талию и прижал к себе.
Поделиться192010-06-30 00:37:39
-Любимая….-прошептал он. Его дыхание щекотало моё лицо, но вдруг меня осенило….Бог ты мой! Ведь мы же совсем голые! Я посмотрела испуганными глазами ему в лицо и попыталась отстранится….но мой аполлон сильнее сжал меня в своих пламенных объятиях..
-Я…тебя….никуда….не отпущу….. прошептав это он подхватил меня на руки и запрыгнул на балкон моей комнаты. Я знала что он хочет….я тоже этого хотела….-я больше не в силах ждать…..
Теперь мы были в моей спальне….
я тоже знала это, он прочитал это в моём взгляде. Мы почти ощущали невидимые шелковые путы, которые сплели нас воедино. На этот раз мы пойдём до конца…
Секунду он смотрел в мои широко распахнутые золотые глаза, в которых плясали отблески пламени страсти. Мои губы призывно приоткрылись, и он понял, что пропал. Эмбри со стоном обрушился на меня в жадном, исступленном поцелуе, в который вложил все обуревающие его чувства. Его мужское достоинство набухло и затвердело, вдавливаясь в мою податливую плоть. Как же идеально мы дополняли друг друга – как две половинки одного целого! Как он мог отпустить меня, не вкусив страсти, не растворив меня в себе?
Неожиданно я обняла его, сцепила тонкие пальчики у него на спине и всем телом прижалась к его восставшей плоти. Он испустил стон, который исходил из самых глубин его существа. И я застонала с ним в унисон, когда его язык проник глубоко в меня, чтобы испить моей медовой сладости. Он осушил меня до дна, утоляя свою невероятную жажду.
. Скользнув языком по выгнувшейся навстречу шее, он захватил губами грудь и темнеющий сосок, который налился тяжестью в предвкушении поцелуя. Я затаила дыхание. Запустив пальцы ему в волосы ,прижала его голову к груди. Он посасывал сначала один сосок, потом другой. Его естество пульсировало, прижатое ко мне. Внезапно он снова застонал и, обхватив моё лицо руками, заглянув снова в глаза. Он пристально вглядывался в бездонные колодцы, в которых плескалось желание.
– Это не сон, моя любимая. – сказал он. Его сердце билось, как птица в клетке, дыхание стало прерывистым и учащенным, а набухший член вот-вот готов был взорваться.
– Я-я знаю, – прошептала я еле слышно в ответ, глядя ему прямо в глаза. Эмбри уронил голову на моё плечо, на лбу у него выступила испарина. Я отчетливо ощущала, как кровь пульсирует в его теле, стучит и поет, распаляя ее все больше. Он приподнял меня, оторвал от земли и закружил по комнате.
Поделиться202010-06-30 00:38:10
Страсть, что он зажег, вовек не утолишь! Мои руки скользили по его мускулистой груди, ощупывали торс, узкую талию и бугрящиеся мышцами бедра. Когда мои нежные пальчики приблизились к изогнутому древку его члена, он дернулся в преддверии прикосновения, подхватил меня на руки и понес на кровать. Он был на пределе, и стоило мне только его коснуться…
Мы лежали, плотно прижавшись друг к другу, поверх покрывала, и он чувствовал, как легкие толчки сотрясают моё тело. Я дрожала, но не от холода, а в предвкушении нашего слияния. Он читал это во взгляде из-под полуопущенных век, чувствовал в моих ласковых прикосновениях. Я видела отблески опасения в его затуманившемся взоре, но там была еще и дикая, необузданная страсть. Он слышал это в моем учащенном дыхании, чувствовал в прикосновении моих рук, которые не отпускали его и приятно холодили разгоряченную кожу. Он пробудил меня для утоления этого желания уже давно. Теперь я была открыта навстречу этим незнакомым доселе удовольствиям, навстречу ему, как бутон, впервые распахивающий свои лепестки. Я была готова принять его. Он шептал моё имя, обрушив шквал поцелуев.
– ты уверена? – выдохнул он. – Еще не поздно… Ответом ему был жадный поцелуй. Я снова запустила пальцы в его волосы и всем телом выгнулась навстречу ему.
Застонав, Эмбри развел мои ноги и принялся ласкать набухший, влажный бутон моей плоти – сперва нежно, пока я начала извиваться под его пальцами и изгибаться, готовая отдаться. Его вздувшееся, твердое естество откликнулось на мой призыв, такой горячий и влажный. Эмбри раздвинул мои бедра и расположился между ними.
Его сердце билось в унисон с моим ожившем сердцем… Он заглянул в мои глаза с расширенными от возбуждения зрачками.
– Будет больно… поначалу, – прошептал он, задыхаясь. – С этим ничего не поделаешь….. я люблю тебя…
Я тихо застонала и кивнула, притягивая его к себе. Его ласковые пальцы доводили меня до исступлении. Он вошел резким, стремительным толчком. Я не вскрикнула, только сдавленно всхлипнула. В изгибе губ проскользнула легкая нерешительность, но я снова потерлась о его пальцы, которые с такой сладкой жестокостью мучили меня.
Эмбри словно молния скатился с кровати, выпрямился и одним движением овладел мною. Прижав меня к завешенной гобеленом стене, он вошел в меня полностью и утробно зарычал. Этот стон прокатился по всему его телу, отдаваясь во мне. Сжав мои нежные ягодицы, он заставил обхватить себя ногами. Я обвила руками его шею, а он тем временем двигался внутри моей плоти – быстро, горячо, в бездумном неистовстве. Я следовала за ним в заданном ритме, впуская его все глубже, растворяя в своей нежной влаге, выжимая из него все до последней капли.