Автор: Катюха
Бета: Bella love Callen
Рейтинг: NC-17
Пейринг: Белла/Эдвард, Бабушка Мария Свон, Бабушка Эвелин Каллен,
Жанр: Роман / Юмор
Тип: гет
Размер: миди
Описание: Она - Белла Свон. Живет с бабушкой, тратит бабушкины деньги, работает, но по блату. Он – Эдвард Каллен. Живет с бабушкой, тратит бабушкины деньги, имеет статус местного Казановы. Но что будет, если в их жизнь нагло вмешаются их же родные бабушки????
Предупреждения: Ну это мой первый собстевнны фик, т.е. я пишу его сама. Я очень волнуюсь выставляя фанф!! Но приму в
Дисклеймер: Все люди. Характеры изменены.персонажи С.М. ни на что не претендую
Статус: В процессе
Размещение:ТОЛЬКО С МОЕГО РАЗРЕШЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо бабушкам!!!
Сообщений 1 страница 20 из 25
Поделиться12010-06-29 23:24:47
Поделиться22010-06-30 00:42:18
Пролог
Я бела Свон. Мне 23 и я живу шикарной жизнью, но в ней есть работа, которая никак не красит её! Но я умею веселиться, что и делаю постоянно! Я трачу бабушкины деньги, живу в свое удовольствие. Хожу по клубам, иногда на работу. Я не замужем и более того, я не с кем не встречаюсь! Так бы и продолжалось дальше, пока в мою жизнь не вмешалась бабушка!!
Я Эдвард Каллен. Мне 23 и я живу шикарной жизнью! Девочки, клуб, машины, бабушкины деньги. У меня нет жены и более того я ни с кем не встречаюсь. Живу в свое удовольствие и не о чем не парюсь! Так бы и продолжалось дальше, пока в мою жизнь не вмешалась бабушка!!
1 глава
POV Белла
-Чертова дверь! Что же ты не открываешься!? – ругалась я на эту дверь, снова и снова вставляя ключ в 5 часов утра. Да…Отлично мы сегодня повеселились с Розалии и Эллис в клубе… - Опа, да она открыта, тише Белла, иди прямо! Оп, бля, дебильный пол вылезаный бабушкой! И почему я здесь постоянно падаю?? Да я пьяная, но и трезвая я тут падаю! Наверняка у меня проблемы с координацией! Надо сходить к врачу! – меня прервал крик бабушки из соседней комнаты, благодаря чему я успешно упала второй раз.
-Белз, это ты??
-Нет блин, Дед Мазай! Зайцев спасать пришла! Где тут зайчики??(не мне интересно все пьяные бред несут или только я такая отличилась??)-я опять пошатнулась, но успела облокотиться на стенку чтобы не упасть.
-О, да пьяна! - натягивая на себя халат произнесла бабушка.
-А ты, что, только заметила? Ладно, помоги лучше до комнаты дойти! - облокачиваясь уже на бабушку, а не на стенку сказала я.
- Так, внучка, я провожу тебя в ванну, ты примешь душ и протрезвеешь! А потом мы с тобой поговорим! - направляя в сторону ванны сказала мне бабушка.
- Может быть завтра? – в конце концов я спать хочу! Она издевается что ли?? – нравоучения я и завтра могу послушать!
- Нет, сегодня. Все иди уже! – бабушка затолкала меня в ванну и вышла.
- Приспичит же ей! Даже состоянием алкогольного опьянения не даёт насладится! Совсем одурела! - я включила холодный душ и мысли на время отключились. Постояв минут 20 и полностью протрезвевши, я вышла из ванны и плюхнулась на ярко алый диван. Вот не понимаю я, зачем она купила ярко алый диван, когда комната в чёрно-белых тонах! Вообще наша с ней квартира просторная, большая и светлая. Кухня, гостиная, прихожая и маленький домашний садик, были соединены, и сейчас составляют одну целую комнату. Они находятся на первом этаже. Также здесь находятся комната бабушки и комната для гостей. На каждую комнату приходится своя ванная. Из гостиной, на верх тянется широкая лестница. Второй этаж полностью мой! Там находятся кабинет, библиотека, гардероб, размером с бабушкину комнату и моя спальня, размером с три бабушкины комнаты, а она у неё скажу не маленькая! Мои мысли прервала бабушка, которая уже успела намарофетится за эти 20 минут и надухариться своим противным парфюмом. Да… парфюмом ЭТО назвать сложно, это скорее запах чего-то противного и гадкого, прям как моя бабушка…Они прекрасно дополняют друг друга!!! Нет, не то чтобы я не люблю свою бабушку, я даже очень ее обожаю, просто она постоянно меня выводит! С ней сложно ужиться личности, которая копия она(я имею ввиду характер). Не правла ли, Настырность против Настырности, или Вредность против Вредности, или Стервозность против Стервозности, страшная сила?!! Может я бы и не была такой кем являюсь, если бы меня воспитывала не бабушка. Мои мама и папа археологи и я вижу их раз в два года! Зато с самого моего детства мои глаза мазолит бабушка! И воспитывает она же. Благодаря её воспитанию, я стала такая же как и она. Стервозная сучка, умеющая заткнуть любого!
- Ну, я готова слушать нравоучения по поводу : « Пить водку вредно, полезно пить зелёный чай!» - я решила нарушить ту стоящую и угнетающую тишину.
- Белз, ты выходишь замуж! – радостно воскликнула бабушка.
- Что?????? Нет! Нет! Нет! Мне наверно послышалось… Повтори, что ты сказала?
- Белз, ты выходишь замуж! - повторила она мне.
-Что?? Мария Элизабет Свон! Ты что вообще охренела на старости лет??? С чего ты взяла, что мне нужно замуж? – я была в шоке!
- Белла, я хочу погулять на твоей свадьбе и понянчить правнуков! Причем не от кого-то, а именно от Эдварда Калена! – паталась оправдаться она.
- От кого?? От этого Казановы?? Это уже слишком!! Я его ненавижу!! У меня никогда не будет детей от этого придурка! И мужем он моим НЕ БУ ДЕТ!!! Это моё последнее слово!
- Будет! Так сказала Я! А если ты будешь настаивать на своем, то я лишу тебя сего в твоей жизни!!!
- НЕ-НА-ВИ-ЖУ!!!!! – процедила я сквозь зубы и убежала в свою комнату, биться в истерике…
POV Эдвард
7 часов утра. Дом Каленов.
Меня разбудил дикий визг очередной подстилки.
- Бля, чё орёшь, дурра, башка и без тебя трещит!! – протирая глаза промямлил я. То, что я увидел дальше, повергло меня в шок: моя бабушка, которая тащит мою новую «подругу» за волосы к выходу из комнаты. Бедная девушка(если ее можно так назвать..), наверняка она лишила её половины шикарной блондинистой гривы!
- Твою мать! Бабушка, что ты делаешь? – я соскочил с кровати и стал оттаскивать девчонку от моей сумасшедшей бабули, которая явно чокнулась на старости лет! На что моя бабушка лишь усмехнулась и приказала сесть, пока я сам не остался без возможности иметь детей. Я скорое сел, пока моя бабушка не сделала то, что обещала! А она сдерживает свои обещания, ибо сейчас в моём гараже красовался чёрненький Мерседес с гравюрой на номере»Эдвард Кален», а не серебристое Вольво. Так что лучше мне не злить мою глубокоуважаемую бабулю!
Мирно подождав, пока бабушка выпроводит эту девицу, послужившей мне очередной подстилкой на ночь, я пошел готовить завтрак, что что, а завтрак у меня получается великолепно!!
- Думаю это последний раз когда ты, привёл домой ТАКОГО рода девицу! Внучок, поздравляю тебя , ты женишься! – радостно воскликнула бабушка, заходя на кухню.
- Что????? Какого черта??? Мне послышалось или ты сказала женюсь??? – я не хотел верить в эту чушь.
- Да! Я сказала что ты женишься!!!
- Нет! Нет! Нет!! Я не хочу в это верить! И кто она?? Очередная дочка олигарха???
-Нет! Белла Свон!
- Кто??? Бабушка я не собираюсь жениться на этой истеричке Свон!!!
- Я сказала ты женишься на ней! И это не обсуждается!! Тебе нужно остепенится! И Белз, хорошая девочка! Не знаю почему она тебе не нравится!!
- Хорошая??? Она истеричка! Стерва! Дурра! И просто она меня бесит! Я её ненавижу!!! И не возьму её в жёны! И вообще я не собирался жениться еще лет 10!!
- Так я всё сказала! Если ты будишь настаивать на своём, то я лишу тебя всего в твоей жизни!!!
- НЕНАВИЖУ!!!!!!!!!!!!!!!! – все что сказал я своей одуревшей бабке и убежал в другую комнату
Блин, мне придётся жениться на ней! Ибо моя сумасшедшая бабка лишит меня всего(а я уверен она это сделает, либо Эвелин Каллен не Эвелин Каллен) и я стану самым бедным бомжом! И чёрто с два, они решили нас свести!!! Блин, мне от одной мысли совместного проживания со Свон проблюваться охота, а что будет при реализации этой мысли... Наверняка это каштановое бестие отправит меня на тот свет! Мда… Плохая перспектива.… Надо напиться и забыться!!
- Алло, Эммет…
Поделиться32010-06-30 00:50:06
казявка ты..главы удалила
я же плачить буду..сина-сина
Поделиться42010-06-30 00:59:57
girlfriend wolfне нужно плакать!!ты же знаешь уже что будет в следующих главках...а так ты на другихх форумах можешь почитать))прост я решила жирно будет сразу 7 глав))
Поделиться52010-06-30 01:01:38
АААА!!КАТЮШ, МИЛАЯ Я ПРОСТО В ВОСТОРГЕ!!!! Прочла на одном дыхании!!! Меня безумно затянула эта история... Чтож, последующее развитие истории обещает быть интересным, забавным и судя по характерам героев - очень непредсказуемым...
Мда, что тут и сказать - Белла и Эд похожи как две капли воды... типичные люди относящиеся к золотой молодежи и беззаботно продигающие жизни с помощью денежных средств своих родных... Казалось бы, что ничего не предвещало бури, но вдруг у бабушек лопнуло терпение))) к счастью или к горю - мы узнаем это в самом конце, как я полагаю?))) так вот, бабули уже в самом прологу успели зашухарить всю их малину и теперь нас ждут самое интересненькое...
да,Эд и Белла яро ненавидящие друг друга в образе супругов - это, как я полагаю, еще то зрелище)))
недеюсь они не поубивают друг друга еще при первой же встречи))) кстати, я уже с нетерпением жду этой встречи)))) до жути интересно узнать что же будет дальше)))
Солнце, жду продочку!))) Пролог просто потрясен!!!
И в конце, ложа руку на серде обещаю читать этот фик только здесь по мере выкладывания глав и оставлять содержательный коммент к каждой главе прочитанной мной!!!
Поделиться62010-06-30 01:05:11
уникальная
к счастью или к горю - мы узнаем это в самом конце, как я полагаю?)))
да))))
И в конце, ложа руку на серде обещаю читать этот фик только здесь по мере выкладывания глав и оставлять содержательный коммент к каждой главе прочитанной мной!!!
смотри мне, я тебя за язык не тянула)))шучу))
а так спасиб тебе Ириш!!мне безумно приятно слышать такие слова именно от тебя)прода завтра))
Поделиться72010-06-30 01:07:34
да незачто)))
завтра прода??? уря!!!я тя люблю!!!!!!!!!!!!!
Поделиться82010-06-30 01:10:47
уникальнаяя тебя тоже люблю!!!)
Поделиться92010-06-30 01:29:45
рада что у нас это взаимно
Поделиться112010-06-30 08:20:38
2 глава
POV Белла
«Я лежала на своей большой круглой кровати, ревела, билась в истерике, била кулаками подушки, бросала их в стены, и все эти страдания, потраченные нервы(а они между прочим не восстанавливаются), всё это из-за этого дебильного Казановы! Ненавижу тебя Каллен! НЕНАВИЖУ!!! Теперь мне придётся терпеть тебя всю жизнь! Бабушка, ну зачем ты так со мной?!!» с этими мыслями я провалилась в сон. Но когда я проснулась, мне было охота визжать, орать, убить кого-нибудь(желательно Калена или бабушку), ведь то что я увидела открывая глаза, чуть не свело меня с ума!
-Каллен, твою мать, что ты делаешь со мной в одной постели?? –наверняка бабушка постаралась! Я посмотрела на часы, 5 утра. Твою мать, я похоже сутки сплю. Отлично! Я проспала работу! Хоть бы меня уволили… Ладно это потом. Что тут делает КАЛЛЕН???
- Каллен, а ну живо поднимай свою задницу с моей кровати!! Быстро!! – на что он ответил мне двойным храпом с усиленной громкостью.
- Ах, так!! Получай! – я пнула его под задницу и он слетел с кровати. Меня одолел приступ смеха. Да это было что-то! А как он вскочил от неожиданности…Кстати, что там про неожиданность, не наделал случаем??
- Свон???? Что ты… - он оглядел комнату и понял что вопрос «Что ты здесь делаешь?» должна задавать я.
- Нет, Каллен! Что ТЫ, здесь делаешь??? - я встала с кровати и сделала устрашающий вид аля « Тебе надрать задницу? С удовольствием!!!»
-Я и сам хотел бы это знать!- раздвигая руки в разные стороны воскликнул Каллен.
- Бабушка!!!!! – вдруг заорали мы хором и выбежали из моей комнаты. И я конечно же опять упала на том самом месте, на том самом вылизанном полу бабушкой!
- У меня бабушка тоже этой хернёй страдает, вылизывать полы до блеска и натирать воском! Вставай. – и как истинный джентльмен, он протянул мне руку для помощи. А он не такой уж и придурок, и торс у ничего так, да чё там ничего, торс просто обалденный!!! Так! Стоп! Свон, тебя не в ту сторону понесло!!
- А я то думаю, у кого это моя бабушка эту херь высмотрела! – съязвила я
Поняв, что меня в квартире бабушек нет, мы помчались в квартиру напротив, квартиру Каленов. Когда мы зашли, то увидели сидящих на таком же алом диване и за таким же столиком, что и у нас (!!!!), попивающих чай и мило о чём-то говорящих!(в 5 утра! Они точно одурели! Спешу заметить, что квартира у Каленов была копия наша, так что упрекнуть в отсутствии вкуса, некого!
-Ладно, пошли убивать бабушек! – Каллен ничего не ответил, только тихо пошел за мной.
POV Эдвард
Я проснулся от того, как меня кто-то жестоко пнул под задницу и я упал с кровати. От неожиданности я быстро вскочил и увидел Свон, у которой явно «не все дома», так как она сидела на кровати и ржала, как сумасшедшая! Почему как? Она и есть сумасшедшая! Порой я думаю, что она, внучка моей бабушки, а не я, потому что они обе с психическими отклонениями, а я здоровый, но признаюсь честно, боюсь заразиться! Так! Стоп! Свон??????????
- Свон???? Что ты… - и тут я заметил, что моя комната явно изменилась, да это вообще не моя комната! Так… похоже вопрос «Что ты здесь делаешь?» задавать следует не мне.
- Нет, Каллен! Что ТЫ здесь делаешь??? – она встала с кровати и поставила руки по бокам. Скажу честно, выглядела она устрашающе, но спешу заметить, что у неё чертовски сексуальная попка! Да, Каллен, поздравляю! Ты заразился сумасшествием! Так как Свон и «секси попка» вообще не совместимые вещи! Но я всётаки приму оборонительную позицию, а то вдруг это психованной чё в голову придет… А я еще пожить хочу! Так что лучше перестраховаться!
- А я и сам хотел бы это знать!
Вдруг меня осенило, и похоже не одного меня! Ну слава богу!! Я останусь жив! Спасибо тебе господи! Ты услышал мои мольбы! Так как мы оба со Свон заорали:
- БАБУШКА!!!!!!!!!!!! – и выбежали как угорелые из моей, или из её, короче я запутался, да это и не важно! Вобщем мы выбежали из комнаты и по-видимому искать бабушек! Странно, мы как будто по моему дому бегаем! Вот наш диван, вот наш столик, да и вообще это наша квартира! О, всё, я точно с ума сошёл! Ну или у меня глюки… Капец! Ещё лучше!!.. Поздравляю тебя, Каллен, прямая тебе дорога в психушку! Так, всё…я пошёл от сюда.
И тут я услышал грохот позади себя. Я оглянулся и увидел Свон, валяющейся на полу. О да, эти полы… Я заметил , что они вылизаны как у нас. Я по ТАКИМ полам научился ходить, а Свон похоже нет!
- У меня бабушка тоже этой хернёй страдает, вылизывать полы до блеска и натирать их воском! Вставай. – я подошёл ко Свон и помог ей подняться. Нет, все-таки у неё сексуальная попка! А ты Свон хороша, может тебе повезёт и ты поразвликаешся со мной как-нибудь… Мои мысли прервала Белла.
- А я то думаю, у кого это моя бабушка эту херь высмотрела… - съязвила она. О, да, Свон, тебе больше идет молчать!
Поняв, что в квартире Свон(я очень сомневаюсь, что это её квартира, так как я окончательно запутался) бабушек нет, мы побежали в квартиру напротив, как мне сказала эта шизанутая, что в мою квартиру, но я очень сомневаюсь! Наверняка она просто пудрит мне мозги! Когда мы зашли, то обнаружили бабушек, мирно сидящих попивающих чай(я уверен он зелёный. В моей голове очень хорошо отпечатались лекции «профессора» Эвелин Каллен на тему «Пить водку вредно, полезно пить зелёный чай!») и мило о чём-то разговаривающих. (И это в 5 утра! Они точно все из психушки сбежали!)
- Ладно, пошли убивать бабушек! – сказала она и направилась в их сторону. Я ничего не ответил и мочла пошёл за ней. И тут я понял, что наши бабушки до того с ума сошли, что уже и квартиры одинаковые сделали! Чувствую сейчас начнётся…Гром и молния ударят не по воле! И я был прав! Свон подошла к бабушке и начала орать как сумасшедшая, блин, она и есть сумасшедшая!
- Вы чё ваще охренели???? Что эта обезьяна с шухером на голове(я рефлекторно пригладил волосы) делала у меня в кровати??? Мало того, что вы пытаетесь нас поженить, так еще мне его в постель суёте!!! – Свон взяла не в чём невиновную вазу и запустила в стенку, отчего бабушки невольно вздрогнули. Да.. похоже я был прав насчёт её шизофрении… Я решил вмешаться, а то она квартиру разгромит и мало того, ещё и бабушек грохнет!
- Може вы нам объясните, как Я, оказался у НЕЁ, в постеле??? – выделяя слова «Я» и «НЕЁ» спросил у них, на что бабушка Свон резко встала и заорала на весь дом:
- Успокойтесь две истерички!!!! – ууу…похоже в этой семье с заскоком не только Свон!
Мы с Беллой (я назвал её по имени?? Я в шоке!) невольно сели. Ещё один «профессор» Мария Свон закрепив руки в замочек за совей спиной, стала ходить по комнате из одного места в другое, и обратно. Наконец остановившись, она спросила:
- Успокоились?? – ответом послужило молчание – Ну так вот теперь я могу говорить. Эдвард, вчера ты был так пьян, что по ошибки пришёл не к себе домой, а к нам, а так как ваши с Беллой комнаты по расположению находятся в одинаковых местах, ты зашел к Белле в комнату и залез к ней в постель. Причём сразу же уснул, а я дебошев в своей квартире наблюдать не хотела, поэтому и не стала будить тебя!
Я был в шокированном состоянии. Впервые в жизни я побоялся посмотреть на Свон. Я знал точно, что через несколько секунд мне не жить, поэтому не глядя на неё, подорвался с дивана и побежал куда-нибудь подальше от этой сумасшедшей. И как оказалось не зря… Белла бежала за мной и кидала мне вслед всякие предметы.( Таким образом в меня прилетело несколько собраний Толстого, 5 подушек, 3 вазы, 2 сборника стихов Ахматовой и пульт от телевизора) Я забежал на кухню, но вот это было зря! Потому что теперь в меня летели ложки, вилки, тарелки, кружки и ножи. Я взял крышку от кастрюли и стал обороняться.
- Ты сволось! – в меня полетела вилка – КАЗАНОВА – теперь тарелка – Бухарик – теперь кружка – Какого чёрта ты так набухался??? – сейчас в меня полетел нож! Мне всё это надоело и я стал тихонько пробираться к Свон, но не убирая свою защиту. (Блин, какие-то военные действия, твою мать!) Прокравшись к ней, я закрутил её руки и прижал к себе. По моему телу пробежали тысячи мелких разрядов, я почувствовал лёгкое покалывание и возбуждение.
- Чччёрт….Каааллен…чтто…тты…деееелаешь? – она произнесла это дрожащим голосом и явно была в растерянности. О боже, похоже не мне одному это нравится!
- Я? Я….пытаюсь…тебя….успокоить – я находился не в меньшей растерянности! Я прижал её к себе ещё крепче. Мне почему-то не хотелось её отпускать! Мне хотелось вот так держать, держать всю жизнь. Впервые, девушка оказывает на меня такое влияние.
Белла начала бить меня по груди своими кулачками, а мне так не хотелось её отпускать… Но нужно… и я отпустил… Мне показалось, что она была в каком-то лёгком шоке от моего поведения, да я и сам был в шоке! Я решил уйти от лишних вопросов, криков и истерик, и убежал в свою комнату, оставив Беллу наедине с собой и своими чувствами, ну и конечно же шоком!
Поделиться122010-06-30 12:18:08
ААААА!!! Катя!!!!!!!! Я просто в восторге!!!!!! Эта глава оправдала все мои ожидания!!! Она просто нереально охренительная!!!!!!! Это просто что-то с чем-то... Ух, конец главки был довольно напряженным...(я имею в виду сексуальную напряженность..)
Мда, не ожидала я такого поворота событий..не думала и не гадала, что с самого начала главы прочту что Эд и Белла проснулись вместе...Вот так неожиданность...Спасибо тебе, удивила)) Причем приятно удивила)))
Ух, и посмеялась я от души.... Катюнь спасибо тебе за дозу позита с утреца... Это как раз то, чего мне сейчас не хватает...
За все время прочтения я сидела и лыбилась как идиотна))) Эд и Белла такие забавные... эти приперательстви ихни такие милые и смешные...
Всего одно касание и Эд пропал))) Забавно))) Влечение - это просто отлично...из этого может что-то да и выйти)))
Буду и дальше с удовольствием наблюдать за истериками, битьем посуды и метанием ножей в Эдика)))) Белла - истеричка мне нравится...люблю темпераментных людей)))
Катюнь, спасибо за продочку!!!! Спасибо за позитив!!!
С нетерпением жду следующую главу....
Поделиться132010-07-01 04:51:08
уникальнаяспасибочки))эта главка посвещается тебе!!
3 глава.
POV Белла
- И что это было??? – я была в шоке. Одновременно во мне бились ярость и возбуждение, желание и неприязнь, ненависть и тяга. Каллен, как ты на меня влияешь, чёртов ублюдок! А его глаза… заставляют окунаться в их бездну снова и снова, даже шухер на голове заставляет почувствовать волну желания. Так и охота запустить в них руки,… а его тело.… О боже, я даже когда вспоминаю, начинаю возбуждаться!! Теперь я понимаю ту половину женского населения, которая поддалась под действием его чар. А он нагло этим пользуется! Ублюдок, одним словом! Пошла ка я отсюда! Я направилась к выходу, но дорогу мне преградила бабушка.
- Дай пройти!
- И куда ты собралась?? – поставив руки на бока (сейчас она была похожа на куропатку Лену из « Счастливы вместе») спросила она у меня.
- Далеко и надолго! – отрезала я
- А поточнее? – она всё не унималась.
- Домой! – я опять попыталась пройти. Ага, фига, бабушка опять задала свой дебильный вопрос:
- Зачем?
- Бухать! – я начала прорываться к выходу, но не тут, то было! Бабушка схватила меня за руки и держала, донимая своими дебильными вопросами дальше. (Я вспомнила об её отличных навыках кун-фу, поэтому не стала с ней драться)
- Зачем?
- От горя, блин!! Чё не видишь? Мне плохо!!! Всё, дай пройти, пока я не зарядила тебе вазой по голове! – она держала меня дальше. Не, вообще охренела!
- Так не каких бухать! Ты сейчас идёшь собирать вещи! И это не обсуждается! У тебя есть полтора часа!
- СЛУШАЮСЬ И ПОВИНУЮСЬ!!!!О, МОЯ ВЕЛИКАЯ ГОСПАЖА!!!!!!!!!! Может вам еще и туфли вылезать? Или спинку потереть? Дай пройти!
- Так, если ты через полтора часа не будешь готова, ты знаешь, что я с тобой сделаю! – она отпустила мои руки и жестом показала, чтобы я валила. Что я с радостью и сделала.
Когда я зашла домой, я первым делом бросилась к мини бару и разом осушила две стопки виски.
Немного расслабившись, я решила принять душ и привести себя в порядок. Скинув с себя одежду, я зашла в душ и мои мысли как всегда отключились, что собственно я и хотела!
POV Эдвард
Я сидел и нервно потягивал виски и сигары. Блин, что с тобой, Каллен?? С каких пор ты ТАК, реагируешь на эту Стерву?? Определённо ты сходишь с ума!! Ещё эта свадьба….Чего они хотят от нас?? Чтобы мы повеселись?? Обычно бабушки хотят счастья своим внукам, а наши… Еще и говорят « Вы нам спасибо скажите»! Да за что спасибо то??? За то, что жизнь рушите?? За то, что я буду точно поколечен??
-НЕНАВИЖУ ВАС!!!!! – я кинул стопку с виски в стену, отчего она разбилась, и послышался звон стекла…. Видимо моя бабушка тоже это слышала, так как через две минуты она уже стояла на пороге моей комнаты и с недоумением смотрела на меня, но поняв, что у меня нервы шалят, наконец, сказала:
- Эдвард что случилось??
- А ты как будто не знаешь??? Меня собираются поженить на этой стерве, мало того она хочет меня убить! Всё просто замечательно!!
- Эдвард, успокойся ничего страшного в этом нет! Ты мне еще спасибо скажешь! (вот это то о чём я вам говорил) – я ничего не ответил, а лишь сел в кресло запустив руки в волосы и нервно сжимая глаза. – Да, кстати…Собирай вещи! Ты переезжаешь! У тебя полтора часа. – договорив она вышла.
Твою мать, надо найти место на кладбище! Завтра похороны! Причём мои!! Бабушка точно меня в гроб загнать собралась!
Я достал чемодан из шкафа и стал скидывать туда всю свою одежду. Складывать её аккуратно не было сил, да и не хотелось. Расправившись со своими шмотками, я побрёл в душ, чтобы хоть как то остыть и утихомирить свой гнев. Что у меня явно получилось, так как под струями тёплой воды я расслабился и ситуация мне казалась уже не такой страшной, но готовился я по прежнему к худшему. Выйдя из душа, я оделся и попытался хоть как-нибудь уложить свои волосы. Но через полчаса я наплевал на это всё, так как мои волосы меня вообще не слушались! И даже расчёска и гель не смогли их одолеть! У меня оставалось еще 15 минут и чтобы не думать об этой херне, которую устроила моя бабушка, я уселся за книгой и стал тупо убивать время. По рассуждав немного о сонете Шекспира, я спустился вниз, к бабушке.
- Отлично Эдвард, ты кокраз вовремя, машина ждёт внизу. – я уже было хотел пойти как бабушка остановила меня – чуть не забыла, вот ключи от квартиры. Водитель адрес знает.- Она протянула мне ключи и продолжила – удачи внучок! И не поубивайте там друг друга! – сказав это, она обняла меня.
- Ну, это уж как получится! Я более чем уверен, что навещать меня ты придешь не в ту квартиру, куда ты меня отправляешь, а в больницу! - я разнял объятья бабушки и спустился в машину. Там меня ждал сюрприз! И конечно же не приятный! Белла, твою мать! Ну зачем??? Я сел в машину молча, не проронив ни слова. В ней было жутко душно и мне просто необходимо было освежиться. Слава те господи я захватил с собой минералку. Я только открыл крышку бутылки, как меня прижало к Белле, и вода полилась ей на джинсы, после чего я услышал не цензурную лексику в свой адрес.
- Придурок!!!
- Шизофреничка!!
- Тупоголовый!!
- Дура!!!
-Вонючка!
- Стерва!
- Придурок!- я не стал ничего отвечать, потому что я знаю, что это будет продолжаться до бесконечности!! Поэтому лучше промолчать, пока я не остался с дыркой в голове ну или еще где-нибудь! Я развернулся к окну и до конца поездки смотрел туда и наблюдал за жизнью кипящей в Нью-Йорке за пределами этой машины.
Поделиться142010-07-01 21:43:19
[Crazy_Cherry] солнышко, это было нереально круто!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Эта глава посвящается мне??? Правда??? ааааааааа!!! а тебя люблю!!!!! спасибо -спасибо-спасибо!!!!!!!!!!!!!!
Мда, судя по всему их бабулечки очень серьезно подготовились к воплощению своего плана - их женитьбе, даже квартирку подготовили)) молодца - ничего не скажешь)))
блин, а Эд с Беллой даже не подозревают, как похожи... они оба пьют виски( причем в одно и тоже время) и в соседних домах принимают душь, чтобы избавится от мыслей о друг друге)))
мне почему то кажется что только по началу им захочется убивать друг-друга))) а потом они просто скажут спасибо бабушкам)))))
лично мне бы хотелось этого)))
ЗАЙКА, СПАСИБО ЗА ПОЗИТИВНОЕ НАСТРОЕНИЕ!!!!!
Вдохновения тебе!!!!!!
Люблю тебя!!
Жду продку!!!
Поделиться152010-07-01 21:47:30
уникальнаяЗайка. да она посвящается тебе!!!я тоже тебя люблю!!!!если хочешь я могу сегодня тебе продку выложить!))))
Поделиться162010-07-01 21:48:29
[Crazy_Cherry] конечно хочу!!!! очень преочень!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться172010-07-01 21:55:07
уникальнаяну тогда лови! специально для тебя))
4 глава
Когда я зашла в квартиру, я просто офигела!! Мало того, что она в центре Нью-Йорка, так еще раза в три больше бабушкиной!!!! Ха, и вероятность пересечения с Калленом заметно уменьшилась….
- Белла, давай договоримся, где чья комната!-,обрадовалась блин,« вероятность пересечения уменьшилась…» ага, фига, как говорят, вспомнишь, оно и всплывёт!! Вот и всплыло…
- Ау,земля вызывает Свон!! – он помахал у меня перед лицом. Пф..придурок!
- Ладно! – я зашла в огромную комнату. Она мне сразу понравилась, так что я определилась с выбором комнаты и захлопнула дверь теперь уже МОЕЙ комнаты прямо перед носом Каллена! Она выглядела весьма привлекательно! Постельные тона…Окно во всю стену… Очень большой шкаф ,-хотя моя одежда врятли вместится,- и конечно же стеллаж с книгами…ну и кровать приличных размеров,-хотя дома у меня больше,- Вот блин, теперь же это, мой дом!Вобщем всё, как я люблю!
Из моего живота послышался дикий рёв, это наверно напоминаловка аля « я жрать хочу! Уже больше суток голодом меня моришь! Офигела что ли??» Ох, и в самом деле надо покушать, а то умру ,вот и всё,обломись бабушка со свадьбой своей!! Ради своего желудка придётся потерпеть мину этого Калена!! А еще лучше заставить готовить обед Эдварда! Так и сделаем!..
Я вышла из комнаты и обнаружила, Каллена в прихожей. Он уставился на два одинаковых чемодана и не знал, что с ними делать…ООО...отупел мальчик! Сочувствую!
- Каллен,что ты уставился на эти чемоданы?? Иди лучше обед готовь!!–,но Каллен не сдвинулся с места, а только сказал:
- да вот какой-то из этих твой, а какой-то мой! Вот я и не знаю что делать!!
- Каллен ты совсем отупел?? Возьми да посмотри!! И тот, который больше забит мой! И вали уже обед готовить!! А то я разозлюсь сейчас, и от тебя мокрого места не останется!! – Каллен плюнул на чемоданы и поперся на кухню…блин, еще ждать пока он приготовит, твою мать! Элис что ли позвонить…
- Алло, Элис??
- Да Белла, Я уже соскучилась! почему ты не звонишь мне???
- ууу… у меня такое…капец какой-то!!
- рассказывай, давай!!
- Меня бабушка замуж за Эдварда Каллен заставляет выходить! Еще они нас уже и в одну квартиру заселили!! Вообще ужас…Элис приезжайте ко мне с Розалии!! Пожалуйста!! Мне так плохо…,-отчаявшимся голосом добавила я.
-Ладно,Белла,все-равно я ничего не поняла!! жди нас через час! Диктуй адрес…
Только я положила трубку как в дверь НАШЕЙ-,брр..,- квартиры начали долбиться, а Эдвард стал ржать! Что-то он мне не внушает доверия,… Я подбежала к двери и открыла её! На меня смотрели выпученными глазами качок и белобрысый парень!
- Чё надо??
-Эм…кхм…мы к Эдварду! – они ожидали увидеть явно не меня!
- Зачем??- нужны мне тут всякие придурки в квартире…
-Белла впусти их,это мои друзья! – я услышала отчаянный крик Эдварда из кухни.
-Ладно,заходите! – я решила по издеваться над ними- ботинки снимите! И куртки!- они сняли- на цыпочках идите! А то соседи снизу начнут по батареям стучать!!- они пошли на цыпочках. Я специально уронила вазу – Ты что делаешь, придурок??? - который качок был явно в шоке, так как именно к нему я обращалась..
-но….-начал, было, он говорить, но я его прервала:
- ,так добавим немного театральности! Пустим слезу, – Что же мне теперь делать?? – на мои глаза попались те злощастные чемоданы. И я вспомнила, что положила в боковой карман, супер-клей на всякий случай (ну как на всякий случай…. Если Каллену, например, нужно будет рот заклеить ну или ещё чего-нибудь….) – Ты – я показала пальцем на кочка - будешь склеивать мне вазу! Сейчас принесу клей, стой здесь и громко не чихай, а то штукатурка с потолка посыпится! - я подошла к чемоданам, и найдя самый надутый, залезла в боковой карман. Нащупав клей, я достала его и протянула качку, – Держи – ,он взял клей и сел на пол (какой он наивный!!!)
- Эммет-, Ага, его зовут Эммет…,-что ты делаешь???? – чёрт, Каллен, ну кто тебя сюда звал????
- Я разбил вазу, а она очень дорога этой девушке, поэтому я её склеиваю–,виновато произнёс Эммет.
- Да эту вазу она видит впервые в жизни!!!!
- Неправда, я её увидела сразу, когда зашла в квартиру! – на что Эдвард ничего не ответил, а лишь заржал! Его дружненько поддержал белобрысый!
- Да, друг, у тебя появился серьёзный конкурент за звание « Король развода»!! – сказал всё тот же белобрысый и похлопал качка по плечу.
- Эдвард, может ты нас познакомишь??? – спросил Эммет у Каллена.
- Белла, это Джаспер и Эммет. Джаспер и Эммет, это Белла. Обед сготовлен, можешь идти жрать Белла, а мы кино смотреть пошли! и немешай, пожалуйста!!! – я ничего не ответила, лишь молча пошла на кухню...
POV Эдвард
Картина, которую я увидел, заходя в прихожую, меня порядком напугала! Эммет сидел на полу и собирал что-то из осколков.
- Эммет, что ты делаешь????
- Я разбил вазу, а она очень дорога этой девушке, поэтому я её склеиваю – виновато произнёс он. Свон! Как я сразу не догадался….
- Да эту вазу она видит впервые в жизни!!!! – меня прервала Свон
- Неправда, я её увидела сразу, когда зашла в квартиру! – я ничего не ответил, а лишь заржал. Мою веселую ноту подхватил и Джас:
- да, друг, у тебя появился серьёзный конкурент за звание « Король развода»!! – Джаспер похлопал Эммета по плечу и еще больше заржал.
- Эдвард, может, ты нас познакомишь?? – ага, Эм, тему переводишь, да? Ну ладно, ладно…
- Белла, это Джаспер и Эммет. Джаспер и Эммет, это Белла. Обед сготовлен, можешь идти жрать Белла, а мы кино смотреть пошли! И не мешай, пожалуйста!!! – она ничего не ответила, лишь молча пошла на кухню. Странно…. Наверно затишье перед бурей!... О нет!
- Эдвард, вы, что живёте вместе???? – хором спросили меня Джас с Эммом.
Да, она моя невеста – у друзей повылазили глаза из орбит, а челюсть сравнялась с полом. – Да расслабьтесь вы, мы не по любви! Бабушка постаралась… Всё, пошлите смотреть кино! Хоть сейчас дайте мне подумать о чём- нибудь другом, а не о Свон!!
- окей, друг, пошли! – Мы сели на диван и только хотели включить фильм, как нас оглушил дикий крик Свон! Твою мать, она вообще когда – нибудь молчит??? Как она меня бесит!!!
- Каллен! Что за хрень ты приготовил????? Ты меня отравить пытаешься???? – она забежала в гостиную и стала махать руками, на что друзья взяли попкорн и поудобней уселись.
- Я приготовил нормальный обед, а то, что он тебе не нравится, твои проблемы!!
- Каллен, пошёл и живо приготовил НОРМАЛЬНЫЙ обед!! Без кожуры морковки и картошки!! И без чешуй рыбы!! И чтобы порезаны были мелко!!! А не глыбами, которые даже в рот не влезают!! – активно жестикулируя приказала,-да да, именно приказала,- мне Белла.
- Пошла нафиг! Переживешь как-нибудь!!! Я тебе не повар!! И не домохозяйка!! Так что вали и сама готовь свой обед!!! И попробуй еще раз отвлечь меня, я лично надеру тебе задницу!!!!
- Да пошёл ты…..Готовить обед!!! А я за тебя с парнями фильм посмотрю! Всё вали! – она подбежала к Эммету и Джасперу, и плюхнулась между ними, – Что за фильм?? Дай мне тоже пивка!!- она уже и моих друзей себе присвоила! Вообще девка офигела!! Ну ладно,Сама напросилась!! Я подбежал к ней, и перебросив через плечо потащил в туалет.
- Каллен. Твою мать!!! Отпусти меня!!! Быстро!!!! – она отчаянно пыталась вырваться,но не тут- то было!! Я запихал её в туалет и запер! Вот так вот!
- Посиди здесь и подумай, кто я,в этом доме!
- Каллен! Ты сволочь!!! Выпусти меня отсюда!!!
- Ни за что!!
- Каллен, когда я выберусь отсюда, тебе не поздоровится!! Я из тебя отбивную сделаю!!!,-угражала она.
- Ну, ну…. Ты сначала выберись! –, у меня не было никакого желания слушать её, поэтому я отправился к друзьям.
- Ну что, какое кино смотреть будем?? – спросил я у них.
- Ты шутишь?? Самое веселое кино здесь! Первую часть мы уже посмотрели! Вот ждём продолжение!! – они закатились смехом. Вдруг в комнату забегает Свон(непонятно, как она от туда выбралась) она была разъярённой и выглядела устрашающе.
- О!А вот и вторая часть! - Радостно воскликнул Джаспер! Друзья блин еще…
Не успел я оглянуться, как на меня напала Белла и стала бить кулаками по груди и вопить как сумасшедшая!( как она меня достала…)
- Каллен, ты придурок! Как ты посмел так поступить!! Сволочь! Тупоголовый!Тупица!!Засранец!!Ублюдок!!! Ты самая последняя сволочь в мире!!! – она опрокинула меня на пол и стала загибать мне ногу в обратную сторону!!
- аааааа…больно, дура!!! Ты точно сумасшедшая!! Отпусти мою ногу!!!
- ха, больно ему, блин!! А мне, зато прикольно!! Так что терпи! Нехер было мен запирать! Я тебя ведь предупреждала! Так что зря ты не заказал себе гроб, пока я там сидела!!
- Бешенная,Не отчаивайся…. Это лечится!!!,-решил добавить я,что ,похоже, ещё больше разозлило Свон.
- Заткни свой рот!!
-Что здесь происходит??? – сказал кто-то не знакомым мне голосом. Я посмотрела в ту сторону, откуда шел голос и на входе в комнату увидел двух совершенно не знакомых мне девушек! Одна была высокая блондинка с весьма шикарным бюстом и попкой! А вторая была маленького ростика,с задорным ёжиком. Она была похожа на маленького эльфа.Как они сюда попали вообще??
-Белла, что ты делаешь?? – блондинка подскочила к ней и стала оттаскивать её от меня. (Она моя спасительница!!)
-Что не видишь Розали?,-стоп,а они похоже знакомы! Так сюрпризы на сегодня не заканчиваются! Замечательно…,-пытаюсь убить Каллена!
- Зачем?? – блондинке наконец удалось оттащить Беллу от меня.
- Потому что он придурок!!! – Белла опять захотела наброситься на меня,но Розали задержала её.
- Так, Белла, успокойся!!! И объясни наконец, что здесь происходит???
- Нет никакого желания всё объяснять!! А с тобой,Каллен, я еще разберусь!!! – сказав это, она выбежала из комнаты.
- Тогда может вы, нам объясните???? Кстати я Розали, а это Элис – ,она показала на вторую девушку,которая уже стояла около Розали.
-Я-Эдвард,а это Эммет и Джаспер – парни весело помахали рукой.
- Очень приятно. Ну, так как, объясните??- Розали не унималась.
- Она скоро поженятся! Но не по любви! Это всё, что мы знаем! – сказал Джаспер
- Ничего нового вы нам не сообщили! Ладно, давайте не будем о грустном! Может шампанского?? – Розали достала бутылку.
- Ооооо…А это уж другой разговор! –Эммету явно понравилась эта идея, да и похоже не только идея,но и ее обладатель тоже!
- Я за Беллой!,-Только не она! Ну зачем?? Мы и без неё можем повеселиться? наконец подала голос Элис….
Ирусь...они больше пить не будут обещаю)))
Поделиться182010-07-15 10:49:28
солнц, а проды када будет???
Поделиться192010-07-20 14:04:08
О_о.. ну ти ж читала..а больше никто и не читает)
Поделиться202010-07-20 15:30:55
солнц..ну так не честно...мы с Ирой читаем, я вон фик выложила, ваще не заинтересовал никого..........позязя.......