Twilight forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Twilight forum » Стихи и фан-фики » Спасибо бабушкам!!!

Спасибо бабушкам!!!

Сообщений 1 страница 20 из 25

1

Автор: Катюха
Бета: Bella love Callen
Рейтинг: NC-17
Пейринг: Белла/Эдвард, Бабушка Мария Свон, Бабушка Эвелин Каллен,
Жанр: Роман / Юмор
Тип: гет
Размер: миди
Описание: Она - Белла Свон. Живет с бабушкой, тратит бабушкины деньги, работает, но по блату. Он – Эдвард Каллен. Живет с бабушкой, тратит бабушкины деньги, имеет статус местного Казановы. Но что будет, если в их жизнь нагло вмешаются их же родные бабушки????
Предупреждения: Ну это мой первый собстевнны фик, т.е. я пишу его сама. Я очень волнуюсь выставляя фанф!! Но приму в
Дисклеймер: Все люди. Характеры изменены.персонажи С.М. ни на что не претендую
Статус: В процессе
Размещение:ТОЛЬКО С МОЕГО РАЗРЕШЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

2

Пролог
Я бела Свон. Мне 23 и я живу шикарной жизнью, но в ней есть работа, которая никак не красит её! Но я умею веселиться, что и делаю постоянно! Я трачу бабушкины деньги, живу в свое удовольствие. Хожу по клубам, иногда на работу. Я не замужем и более того, я не с кем не встречаюсь! Так бы и продолжалось дальше, пока в мою жизнь не вмешалась бабушка!!
Я Эдвард Каллен. Мне 23 и я живу шикарной жизнью! Девочки, клуб, машины, бабушкины деньги. У меня нет жены и более того я ни с кем  не встречаюсь. Живу в свое удовольствие и не о чем не парюсь! Так бы и продолжалось дальше, пока в мою жизнь не вмешалась бабушка!!
1 глава
POV Белла
-Чертова дверь! Что же ты не открываешься!? – ругалась я на эту дверь, снова и снова вставляя ключ в 5 часов утра. Да…Отлично мы сегодня  повеселились с Розалии и Эллис в клубе… - Опа, да она открыта, тише Белла, иди прямо! Оп, бля, дебильный пол вылезаный бабушкой! И почему я здесь постоянно падаю?? Да я пьяная, но и трезвая я тут падаю! Наверняка у меня проблемы с координацией! Надо сходить к врачу! – меня прервал крик бабушки из соседней комнаты, благодаря чему я успешно упала второй раз.
-Белз, это ты??
-Нет блин, Дед Мазай! Зайцев спасать пришла! Где тут зайчики??(не мне интересно все пьяные бред несут или только я такая отличилась??)-я опять пошатнулась, но успела облокотиться на стенку чтобы не упасть.
-О, да пьяна! -  натягивая на себя халат произнесла бабушка.
-А ты, что, только заметила? Ладно, помоги лучше до комнаты дойти! - облокачиваясь уже на бабушку, а не на стенку сказала я.
- Так, внучка, я провожу тебя в ванну, ты примешь душ и протрезвеешь! А потом мы с тобой поговорим! - направляя в сторону ванны сказала мне бабушка.
- Может быть завтра? – в конце концов я спать хочу! Она издевается что ли?? – нравоучения я и завтра могу послушать!
- Нет, сегодня. Все иди уже! – бабушка затолкала меня в ванну и вышла.
- Приспичит же ей! Даже состоянием алкогольного опьянения не даёт насладится! Совсем одурела! -  я включила холодный душ и мысли на время отключились. Постояв минут 20 и полностью протрезвевши, я вышла из ванны и плюхнулась на ярко алый диван. Вот не понимаю я, зачем она купила ярко алый диван, когда комната в чёрно-белых тонах! Вообще наша с ней квартира просторная, большая и  светлая. Кухня, гостиная, прихожая и маленький домашний садик, были соединены, и сейчас составляют одну целую комнату. Они находятся на первом этаже. Также здесь находятся комната бабушки и комната для гостей. На каждую комнату приходится своя ванная. Из гостиной, на верх тянется широкая лестница. Второй этаж полностью мой! Там находятся кабинет, библиотека, гардероб, размером с бабушкину комнату и моя спальня, размером с  три бабушкины комнаты, а она у неё скажу не маленькая! Мои мысли прервала бабушка, которая уже успела намарофетится за эти 20 минут и надухариться своим противным парфюмом. Да… парфюмом ЭТО    назвать сложно, это скорее запах чего-то противного и гадкого, прям как моя бабушка…Они прекрасно дополняют друг друга!!! Нет, не то чтобы я не люблю свою бабушку, я даже очень ее обожаю, просто она постоянно меня выводит! С ней сложно ужиться личности, которая копия она(я имею ввиду характер). Не правла ли, Настырность против Настырности, или Вредность против Вредности, или Стервозность против Стервозности, страшная сила?!! Может я бы и не была такой кем являюсь, если бы меня воспитывала не бабушка. Мои мама и папа археологи и я вижу их раз в два года! Зато с самого моего детства мои глаза мазолит бабушка!  И воспитывает она же. Благодаря её воспитанию, я стала такая же как и она. Стервозная сучка, умеющая заткнуть любого! 
- Ну, я готова слушать нравоучения по поводу : « Пить водку вредно, полезно пить зелёный чай!» -  я решила нарушить ту стоящую и угнетающую тишину.
- Белз, ты выходишь замуж! – радостно воскликнула бабушка.
- Что?????? Нет! Нет! Нет! Мне наверно послышалось… Повтори, что ты сказала?
- Белз, ты выходишь замуж! - повторила она мне.
-Что?? Мария Элизабет Свон! Ты что вообще охренела на старости лет??? С чего ты взяла, что мне нужно замуж? – я была в шоке!
- Белла, я хочу погулять на твоей свадьбе и понянчить правнуков! Причем не от кого-то, а именно от Эдварда Калена! – паталась оправдаться она.
- От кого?? От этого Казановы?? Это уже слишком!! Я его ненавижу!! У меня никогда не будет детей от этого придурка! И мужем он моим НЕ БУ ДЕТ!!! Это моё последнее слово!
- Будет! Так сказала Я! А если ты будешь настаивать на своем, то я лишу тебя сего в твоей жизни!!!
- НЕ-НА-ВИ-ЖУ!!!!! – процедила я сквозь зубы и убежала в свою комнату, биться в истерике…
POV Эдвард
7 часов утра. Дом Каленов.
Меня разбудил дикий визг очередной подстилки.
- Бля, чё орёшь, дурра, башка и без тебя трещит!! – протирая глаза промямлил я. То, что я увидел дальше, повергло меня в шок: моя бабушка, которая тащит мою новую «подругу» за волосы к выходу из комнаты. Бедная девушка(если ее можно так назвать..), наверняка она лишила её половины шикарной блондинистой гривы!
- Твою мать! Бабушка, что ты делаешь? – я соскочил с кровати и стал оттаскивать девчонку от моей сумасшедшей бабули, которая явно чокнулась на старости лет! На что моя бабушка лишь усмехнулась и приказала сесть, пока я сам не остался без возможности иметь детей. Я скорое сел, пока моя бабушка не сделала то, что обещала! А она сдерживает свои обещания, ибо сейчас в моём гараже красовался чёрненький Мерседес с гравюрой на номере»Эдвард Кален», а не серебристое Вольво. Так что лучше мне не злить мою глубокоуважаемую бабулю!
Мирно подождав, пока бабушка выпроводит эту девицу, послужившей мне очередной подстилкой на ночь, я пошел готовить завтрак, что что, а завтрак у меня получается великолепно!!
- Думаю это последний раз когда ты, привёл домой ТАКОГО рода девицу! Внучок, поздравляю тебя , ты женишься! – радостно воскликнула бабушка, заходя на кухню.
- Что????? Какого черта??? Мне послышалось или ты сказала женюсь??? – я не хотел верить в эту чушь.
- Да! Я сказала что ты женишься!!!
- Нет! Нет! Нет!! Я не хочу в это верить! И кто она?? Очередная дочка олигарха???
-Нет! Белла Свон!
- Кто??? Бабушка я не собираюсь жениться на этой истеричке Свон!!!
- Я сказала ты женишься на ней! И это не обсуждается!! Тебе нужно остепенится! И Белз, хорошая девочка! Не знаю почему она тебе не нравится!!
- Хорошая??? Она истеричка! Стерва! Дурра! И просто она меня бесит! Я её ненавижу!!! И не возьму её в жёны! И вообще я не собирался жениться еще лет 10!!
- Так я всё сказала! Если ты будишь настаивать на своём, то я лишу тебя всего в твоей жизни!!!
- НЕНАВИЖУ!!!!!!!!!!!!!!!! – все что сказал я своей одуревшей бабке и убежал в другую комнату
Блин, мне придётся жениться на ней! Ибо моя сумасшедшая бабка лишит меня всего(а я уверен она это сделает, либо Эвелин Каллен не Эвелин Каллен)  и я стану самым бедным бомжом! И чёрто с два, они решили нас свести!!!  Блин, мне от одной мысли совместного проживания со Свон проблюваться охота, а что будет при реализации этой мысли... Наверняка это каштановое бестие отправит меня на тот свет! Мда… Плохая перспектива.… Надо напиться и забыться!!
- Алло, Эммет…

3

казявка ты..главы удалила :D
я же плачить буду..сина-сина :'(

4

girlfriend wolfне нужно плакать!!ты же знаешь уже что будет в следующих главках...а так ты на другихх форумах можешь почитать))прост я решила жирно будет сразу 7 глав))

5

АААА!!КАТЮШ, МИЛАЯ Я ПРОСТО В ВОСТОРГЕ!!!! Прочла на одном дыхании!!! Меня безумно затянула эта история... Чтож, последующее развитие истории обещает быть интересным, забавным и судя по характерам героев - очень непредсказуемым...
Мда, что тут и сказать - Белла и Эд похожи как две капли воды... типичные люди относящиеся к золотой молодежи и беззаботно продигающие жизни с помощью денежных средств своих родных... Казалось бы, что ничего не предвещало бури, но вдруг у бабушек лопнуло терпение))) к счастью или к горю - мы узнаем это в самом конце, как я полагаю?))) так вот, бабули уже в самом прологу успели зашухарить всю их малину и теперь нас ждут самое интересненькое...
да,Эд и Белла яро ненавидящие друг друга в образе супругов - это, как я полагаю, еще то зрелище)))
недеюсь они не поубивают друг друга еще при первой же встречи))) кстати, я уже с нетерпением жду этой встречи)))) до жути интересно узнать что же будет дальше)))
Солнце, жду продочку!))) Пролог просто потрясен!!!

И в конце, ложа руку на серде обещаю читать этот фик только здесь по мере выкладывания глав и оставлять содержательный коммент к каждой главе прочитанной мной!!!

6

уникальная

уникальная написал(а):

к счастью или к горю - мы узнаем это в самом конце, как я полагаю?)))

да))))

уникальная написал(а):

И в конце, ложа руку на серде обещаю читать этот фик только здесь по мере выкладывания глав и оставлять содержательный коммент к каждой главе прочитанной мной!!!

смотри мне, я тебя за язык не тянула)))шучу))
а так спасиб тебе Ириш!!мне безумно приятно слышать такие слова именно от тебя)прода завтра))

7

да незачто)))
завтра прода??? уря!!!я тя люблю!!!!!!!!!!!!! :cool:

8

уникальнаяя тебя тоже люблю!!!)

9

рада что у нас это взаимно :love: :love: :love:

10

уникальнаяага)
http://kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin … /heart.gif

11

2 глава
POV Белла
«Я лежала на своей большой круглой кровати, ревела, билась в истерике, била кулаками подушки, бросала их в стены, и все эти страдания, потраченные нервы(а они между прочим не восстанавливаются), всё это из-за этого дебильного Казановы! Ненавижу тебя Каллен! НЕНАВИЖУ!!! Теперь мне придётся терпеть тебя всю жизнь! Бабушка, ну зачем ты так со мной?!!» с этими мыслями я провалилась в сон. Но когда я проснулась, мне было охота визжать, орать, убить кого-нибудь(желательно Калена или бабушку), ведь то что я увидела открывая глаза, чуть не свело меня с ума!
-Каллен, твою мать, что ты делаешь со мной в одной постели?? –наверняка бабушка постаралась! Я посмотрела на часы, 5 утра. Твою мать, я похоже сутки сплю. Отлично! Я проспала работу! Хоть бы меня уволили… Ладно это потом. Что тут делает КАЛЛЕН???
- Каллен, а ну живо поднимай свою задницу с моей кровати!! Быстро!! – на что он ответил мне двойным храпом с усиленной громкостью.
- Ах, так!! Получай! – я пнула его под задницу и он слетел с кровати. Меня одолел приступ смеха. Да это было что-то! А как он вскочил от неожиданности…Кстати, что там про неожиданность, не наделал случаем??
- Свон???? Что ты… - он оглядел комнату и понял что вопрос «Что ты  здесь делаешь?» должна задавать я.
- Нет, Каллен! Что ТЫ, здесь делаешь???  - я встала с кровати и сделала устрашающий вид аля « Тебе надрать задницу? С удовольствием!!!»
-Я и сам хотел бы это знать!- раздвигая руки в разные стороны воскликнул Каллен.
- Бабушка!!!!! – вдруг заорали мы хором и выбежали из моей комнаты. И я конечно же опять упала на том самом месте, на том самом вылизанном полу бабушкой!
- У меня бабушка тоже этой хернёй страдает, вылизывать полы до блеска и натирать воском! Вставай. – и как истинный джентльмен, он протянул мне руку для помощи. А он не такой уж и придурок, и торс у ничего так,  да чё там ничего, торс просто обалденный!!! Так! Стоп! Свон, тебя не в ту сторону понесло!!
- А я то думаю, у кого это моя бабушка эту херь высмотрела! – съязвила я
Поняв, что меня в квартире бабушек нет, мы помчались в квартиру напротив, квартиру Каленов. Когда мы зашли, то увидели сидящих на таком же алом диване и за таким же столиком, что и у нас (!!!!), попивающих чай и мило о чём-то говорящих!(в 5 утра! Они точно одурели! Спешу заметить, что квартира у Каленов была копия наша, так что упрекнуть в отсутствии вкуса, некого!
-Ладно, пошли убивать бабушек! – Каллен ничего не ответил, только тихо пошел за мной.
POV Эдвард
Я проснулся от того, как меня кто-то жестоко пнул под задницу и я упал с кровати. От неожиданности я быстро вскочил и увидел Свон, у которой явно «не все дома», так как она сидела на кровати и ржала, как сумасшедшая! Почему как? Она и есть сумасшедшая! Порой я думаю, что она, внучка моей бабушки, а не я, потому что они обе с психическими отклонениями, а я здоровый, но признаюсь честно, боюсь заразиться! Так! Стоп! Свон??????????
- Свон???? Что ты… - и тут я заметил, что моя комната явно изменилась, да это вообще не моя комната! Так… похоже вопрос «Что ты здесь делаешь?» задавать следует не мне.
- Нет, Каллен! Что ТЫ здесь делаешь??? – она встала с кровати и поставила руки по бокам. Скажу честно, выглядела она устрашающе, но спешу заметить, что у неё чертовски сексуальная попка! Да, Каллен, поздравляю! Ты заразился  сумасшествием! Так как Свон и «секси попка» вообще не совместимые вещи! Но я всётаки приму оборонительную позицию, а то вдруг это психованной чё в голову придет… А я еще пожить хочу! Так что лучше перестраховаться!
- А я и сам хотел бы это знать!
Вдруг меня осенило, и похоже не одного меня! Ну слава богу!! Я останусь жив! Спасибо тебе господи! Ты услышал мои мольбы! Так как мы оба со Свон заорали:
- БАБУШКА!!!!!!!!!!!! – и выбежали как угорелые из моей, или из её, короче я запутался, да это и не важно! Вобщем мы выбежали из комнаты и по-видимому искать бабушек! Странно, мы как будто по моему дому бегаем! Вот наш диван, вот наш столик, да и вообще это наша квартира! О, всё, я точно с ума сошёл! Ну или у меня глюки… Капец!  Ещё лучше!!.. Поздравляю тебя, Каллен, прямая тебе дорога в психушку! Так, всё…я пошёл от сюда.
И тут я услышал грохот позади себя. Я оглянулся и увидел Свон, валяющейся на полу. О да, эти полы… Я заметил , что они вылизаны как у нас. Я по ТАКИМ полам научился ходить, а Свон похоже нет!
- У меня бабушка тоже этой хернёй страдает, вылизывать полы до блеска и натирать их воском! Вставай. – я подошёл ко Свон и помог ей подняться. Нет, все-таки у неё сексуальная попка! А ты Свон хороша, может тебе повезёт и ты поразвликаешся со мной как-нибудь… Мои мысли прервала Белла.
- А я то думаю, у кого это моя бабушка эту херь высмотрела… - съязвила она. О, да, Свон, тебе больше идет молчать!
Поняв, что в квартире Свон(я очень сомневаюсь, что это её квартира, так как я окончательно запутался) бабушек нет, мы побежали в квартиру напротив, как мне сказала эта шизанутая, что в мою квартиру, но я очень сомневаюсь! Наверняка она просто пудрит мне мозги! Когда мы зашли, то обнаружили бабушек, мирно сидящих попивающих чай(я уверен он зелёный. В моей голове очень хорошо отпечатались лекции «профессора» Эвелин Каллен на тему «Пить водку вредно, полезно пить зелёный чай!») и мило о чём-то разговаривающих. (И это в 5 утра! Они точно все из психушки сбежали!)
- Ладно, пошли убивать бабушек! – сказала она и направилась в их сторону. Я ничего не ответил и мочла пошёл за ней. И тут я понял, что наши бабушки до того с ума сошли, что уже и квартиры одинаковые сделали! Чувствую сейчас начнётся…Гром и молния ударят не по воле! И я был прав! Свон подошла к бабушке и начала орать как сумасшедшая, блин, она и есть сумасшедшая!
- Вы чё ваще охренели???? Что эта обезьяна с шухером на голове(я рефлекторно пригладил волосы) делала у меня в кровати??? Мало того, что вы пытаетесь нас поженить, так еще мне его в постель суёте!!! – Свон взяла не в чём невиновную вазу  и запустила в стенку, отчего бабушки невольно вздрогнули. Да.. похоже я был прав насчёт её шизофрении… Я решил вмешаться, а то она квартиру разгромит и мало того, ещё и бабушек грохнет!
- Може вы нам объясните, как Я, оказался у НЕЁ, в постеле??? – выделяя слова «Я» и «НЕЁ» спросил у них, на что бабушка Свон резко встала и заорала на весь дом:
- Успокойтесь две истерички!!!! – ууу…похоже в этой семье с заскоком не только Свон!
Мы с Беллой (я назвал её по имени?? Я в шоке!) невольно сели. Ещё один  «профессор»  Мария Свон закрепив руки в замочек за совей спиной, стала ходить по комнате из одного места в другое, и обратно. Наконец остановившись, она спросила:
- Успокоились?? – ответом послужило молчание – Ну так вот теперь я могу говорить. Эдвард, вчера ты был так пьян, что по ошибки пришёл не к себе домой, а к нам, а так как ваши с Беллой комнаты по расположению находятся в одинаковых местах, ты зашел к Белле в комнату и залез к ней в постель. Причём сразу же уснул, а я дебошев в своей квартире наблюдать не хотела, поэтому и не стала будить тебя!
Я был в шокированном состоянии. Впервые в жизни я побоялся посмотреть на Свон. Я знал точно, что через несколько секунд мне не жить, поэтому не глядя на неё, подорвался с дивана и побежал куда-нибудь подальше от этой сумасшедшей. И как оказалось не зря… Белла бежала за мной и кидала мне вслед всякие предметы.( Таким образом в меня прилетело несколько собраний Толстого, 5 подушек, 3 вазы, 2 сборника стихов Ахматовой и пульт от телевизора) Я забежал на кухню, но вот это было зря! Потому что теперь в меня летели ложки, вилки, тарелки, кружки и ножи. Я взял крышку от кастрюли и стал обороняться.
- Ты сволось! – в меня полетела вилка – КАЗАНОВА – теперь тарелка – Бухарик – теперь кружка – Какого чёрта ты так набухался??? – сейчас в меня полетел нож! Мне всё это надоело и я стал тихонько пробираться к Свон, но не убирая свою защиту. (Блин, какие-то военные действия, твою мать!) Прокравшись к ней, я закрутил её руки и прижал к себе. По моему телу пробежали тысячи мелких разрядов, я почувствовал лёгкое покалывание и возбуждение.
- Чччёрт….Каааллен…чтто…тты…деееелаешь? – она произнесла это дрожащим голосом и явно была в растерянности. О боже, похоже не мне одному это нравится!
- Я? Я….пытаюсь…тебя….успокоить – я находился не в меньшей растерянности! Я прижал её к себе ещё крепче. Мне почему-то не хотелось её отпускать! Мне хотелось вот так держать, держать всю жизнь. Впервые, девушка оказывает на меня такое влияние.
Белла начала бить меня по груди своими кулачками, а мне так не хотелось её отпускать… Но нужно… и я отпустил… Мне показалось, что она была в каком-то лёгком шоке от моего поведения, да я и сам был в шоке! Я решил уйти от лишних вопросов, криков и истерик, и убежал в свою комнату, оставив Беллу наедине с собой и своими чувствами, ну и конечно же шоком!

12

ААААА!!! Катя!!!!!!!! Я просто в восторге!!!!!! Эта глава оправдала все мои ожидания!!! Она просто нереально охренительная!!!!!!! Это просто что-то с чем-то... Ух, конец главки был довольно напряженным...(я имею в виду сексуальную напряженность..)
Мда, не ожидала я такого поворота событий..не думала и не гадала, что с самого начала главы прочту что Эд и Белла проснулись вместе...Вот так неожиданность...Спасибо тебе, удивила)) Причем приятно удивила)))
Ух, и посмеялась я от души.... Катюнь спасибо тебе за дозу позита с утреца... Это как раз то, чего мне сейчас не хватает...
За все время прочтения я сидела и лыбилась как идиотна))) Эд и Белла такие забавные... эти приперательстви ихни такие милые и смешные...
Всего одно касание и Эд пропал))) Забавно)))  Влечение - это просто отлично...из этого может что-то да и выйти)))
Буду и дальше с удовольствием наблюдать за истериками, битьем посуды и метанием ножей в Эдика)))) Белла - истеричка мне нравится...люблю темпераментных людей)))
Катюнь, спасибо за продочку!!!! Спасибо за позитив!!!
С нетерпением жду следующую главу.... :cool:

13

уникальнаяспасибочки))эта главка посвещается тебе!! :love:  :love:  :love:
3 глава.
POV Белла
- И что это было??? – я была в шоке. Одновременно во мне бились ярость и возбуждение, желание и неприязнь, ненависть и тяга. Каллен, как ты на меня влияешь, чёртов ублюдок! А его глаза… заставляют окунаться в их бездну снова и снова, даже шухер на голове заставляет почувствовать волну желания. Так и охота запустить в них руки,… а его тело.… О боже, я даже когда вспоминаю, начинаю возбуждаться!! Теперь я понимаю ту половину женского населения, которая поддалась под действием его чар. А он нагло этим пользуется! Ублюдок, одним словом! Пошла ка я отсюда! Я направилась к выходу, но дорогу мне преградила бабушка.
- Дай пройти!
- И куда ты собралась?? – поставив руки на бока (сейчас она была похожа на куропатку Лену из « Счастливы вместе») спросила она у меня.
- Далеко и надолго! – отрезала я
- А поточнее? – она всё не унималась.
- Домой! – я опять попыталась пройти. Ага, фига, бабушка опять задала свой дебильный вопрос:
- Зачем?
- Бухать! – я начала прорываться к выходу, но не тут, то было! Бабушка схватила меня за руки и держала, донимая своими дебильными вопросами дальше. (Я вспомнила об её отличных навыках кун-фу, поэтому не стала с ней драться)
- Зачем?
- От горя, блин!! Чё не видишь? Мне плохо!!! Всё, дай пройти, пока я не зарядила тебе вазой по голове! – она держала меня дальше. Не, вообще охренела!
- Так не каких бухать! Ты сейчас идёшь собирать вещи! И это не обсуждается! У тебя есть полтора часа!
- СЛУШАЮСЬ И ПОВИНУЮСЬ!!!!О, МОЯ ВЕЛИКАЯ ГОСПАЖА!!!!!!!!!! Может вам еще и туфли вылезать? Или спинку потереть? Дай пройти!
- Так, если ты через полтора часа не будешь готова, ты знаешь, что я с тобой сделаю! – она отпустила мои руки и жестом показала, чтобы я валила. Что я с радостью и сделала.
Когда я зашла домой, я первым делом бросилась к мини бару и разом осушила две стопки виски.
Немного расслабившись, я решила принять душ и привести себя в порядок. Скинув с себя одежду, я зашла  в душ и мои мысли как всегда отключились, что собственно я и хотела!
POV Эдвард
Я сидел и нервно потягивал виски и сигары. Блин, что с тобой, Каллен?? С каких пор ты ТАК, реагируешь на эту Стерву?? Определённо ты сходишь с ума!!  Ещё эта свадьба….Чего они хотят от нас?? Чтобы мы повеселись?? Обычно бабушки хотят счастья своим внукам, а наши… Еще и говорят « Вы нам спасибо скажите»! Да за что спасибо то??? За то, что жизнь рушите?? За то, что я буду точно поколечен??
-НЕНАВИЖУ ВАС!!!!! – я кинул стопку с виски в стену, отчего она разбилась, и послышался звон стекла…. Видимо моя бабушка тоже это слышала, так как через две минуты она уже стояла на пороге моей комнаты и с недоумением смотрела на меня, но поняв, что у меня нервы шалят, наконец, сказала:
- Эдвард что случилось??
- А ты как будто не знаешь??? Меня собираются поженить на этой стерве, мало того она хочет меня убить! Всё просто замечательно!!
- Эдвард, успокойся ничего страшного в этом нет! Ты мне еще спасибо скажешь! (вот это то о чём я вам говорил) – я ничего не ответил, а лишь сел в кресло запустив руки в волосы и нервно сжимая глаза. – Да, кстати…Собирай вещи! Ты переезжаешь! У тебя полтора часа. – договорив она вышла.
Твою мать, надо найти место на кладбище! Завтра похороны! Причём мои!! Бабушка точно меня в гроб загнать собралась!
Я достал чемодан из шкафа и стал скидывать туда всю свою одежду. Складывать её аккуратно не было сил, да и не хотелось. Расправившись со своими шмотками, я побрёл в душ, чтобы хоть как то остыть и утихомирить свой гнев. Что у меня явно получилось, так как под струями тёплой воды я расслабился и ситуация мне казалась уже не такой страшной, но готовился я по прежнему к худшему. Выйдя из душа, я  оделся и попытался хоть как-нибудь уложить свои волосы. Но через полчаса я наплевал на это всё, так как мои волосы меня вообще не слушались! И даже расчёска и гель не смогли их одолеть! У меня оставалось еще 15 минут и чтобы не думать об этой херне, которую устроила моя бабушка, я уселся за книгой и стал тупо убивать время. По рассуждав немного о сонете Шекспира, я спустился вниз, к бабушке.
- Отлично Эдвард, ты кокраз вовремя, машина ждёт внизу. – я уже было хотел пойти как бабушка остановила меня – чуть не забыла, вот ключи от квартиры. Водитель адрес знает.-  Она протянула мне ключи и продолжила – удачи внучок! И не поубивайте там друг друга! – сказав это, она обняла меня.
- Ну, это уж как получится! Я более чем уверен, что навещать меня ты придешь не в ту квартиру, куда ты меня отправляешь, а в больницу! -  я разнял объятья бабушки и спустился в машину. Там меня ждал сюрприз! И конечно же не приятный! Белла, твою мать! Ну зачем??? Я сел в машину молча, не проронив ни слова. В ней было жутко душно и мне просто необходимо было освежиться. Слава те господи я захватил с собой минералку. Я только открыл крышку бутылки, как меня прижало к Белле, и вода полилась ей на джинсы, после чего я услышал не цензурную лексику в свой адрес.
- Придурок!!!
- Шизофреничка!!
- Тупоголовый!!
- Дура!!!
-Вонючка!
- Стерва!
- Придурок!- я не стал ничего отвечать, потому что я знаю, что это будет продолжаться до бесконечности!! Поэтому лучше промолчать, пока я не остался с дыркой в голове ну или еще где-нибудь! Я развернулся к окну и до конца поездки смотрел туда и наблюдал за жизнью кипящей в Нью-Йорке за пределами этой машины.

14

[Crazy_Cherry] солнышко, это было нереально круто!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Эта глава посвящается мне??? Правда??? ааааааааа!!! а тебя люблю!!!!! спасибо -спасибо-спасибо!!!!!!!!!!!!!! :love:
Мда, судя по всему их бабулечки очень серьезно подготовились к воплощению своего плана - их женитьбе, даже квартирку подготовили)) молодца - ничего не скажешь)))
блин, а Эд с Беллой даже не подозревают, как похожи... они оба пьют виски( причем в одно и тоже время) и в соседних домах принимают душь, чтобы избавится от мыслей о друг друге)))
мне почему то кажется что только по началу им захочется убивать друг-друга))) а потом они просто скажут спасибо бабушкам)))))
лично мне бы хотелось этого)))
ЗАЙКА, СПАСИБО ЗА ПОЗИТИВНОЕ НАСТРОЕНИЕ!!!!!
Вдохновения тебе!!!!!!
Люблю тебя!!
Жду продку!!!

15

уникальнаяЗайка. да она посвящается тебе!!!я тоже тебя люблю!!!!если хочешь я могу сегодня тебе продку выложить!)))) :love:  :love:  :love:  :love:  :love:

16

[Crazy_Cherry] конечно хочу!!!! очень преочень!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :cool:  :crazyfun:

17

уникальнаяну тогда лови! специально для тебя))
4 глава
Когда я зашла в квартиру, я просто офигела!! Мало того, что она в центре Нью-Йорка, так еще раза в три больше бабушкиной!!!! Ха, и вероятность пересечения с Калленом заметно уменьшилась….
- Белла, давай договоримся, где чья комната!-,обрадовалась блин,« вероятность пересечения уменьшилась…» ага, фига, как говорят, вспомнишь, оно и всплывёт!! Вот и всплыло…
- Ау,земля вызывает Свон!! – он помахал у меня перед лицом. Пф..придурок!
- Ладно! – я зашла в огромную комнату. Она мне сразу понравилась, так что я определилась с выбором комнаты и захлопнула дверь теперь уже МОЕЙ комнаты прямо перед носом Каллена! Она выглядела весьма привлекательно! Постельные тона…Окно во всю стену… Очень большой шкаф ,-хотя моя одежда врятли вместится,- и конечно же стеллаж с книгами…ну и кровать приличных размеров,-хотя дома у меня больше,- Вот блин, теперь же это, мой дом!Вобщем всё, как я люблю!
Из моего живота послышался дикий рёв, это наверно напоминаловка аля « я жрать хочу! Уже больше суток голодом меня моришь! Офигела что ли??» Ох, и в самом деле надо покушать, а то умру ,вот и всё,обломись бабушка со свадьбой своей!! Ради своего желудка придётся потерпеть мину этого Калена!! А еще лучше заставить готовить обед Эдварда! Так и сделаем!..
Я вышла из комнаты и обнаружила, Каллена в прихожей. Он уставился на два одинаковых чемодана и не знал, что с ними делать…ООО...отупел мальчик! Сочувствую!
- Каллен,что ты уставился на эти чемоданы?? Иди лучше обед готовь!!–,но Каллен не сдвинулся с места, а только сказал:
- да вот какой-то из этих твой, а какой-то мой! Вот я и не знаю что делать!!
- Каллен ты совсем отупел?? Возьми да посмотри!! И тот, который больше забит мой! И вали уже обед готовить!! А то я разозлюсь сейчас, и от тебя мокрого места не останется!! – Каллен плюнул на чемоданы и поперся на кухню…блин, еще ждать пока он приготовит, твою мать! Элис что ли позвонить…
- Алло, Элис??
- Да Белла, Я уже соскучилась! почему ты не звонишь мне???
- ууу… у меня такое…капец какой-то!!
- рассказывай, давай!!
- Меня бабушка замуж за Эдварда Каллен заставляет выходить! Еще они нас уже и в одну квартиру заселили!! Вообще ужас…Элис приезжайте ко мне с Розалии!! Пожалуйста!! Мне так плохо…,-отчаявшимся голосом добавила я.

-Ладно,Белла,все-равно я ничего не поняла!! жди нас через час! Диктуй адрес…
Только я положила трубку как в дверь НАШЕЙ-,брр..,- квартиры начали долбиться, а Эдвард стал ржать! Что-то он мне не внушает доверия,… Я подбежала к двери и открыла её! На меня смотрели выпученными глазами качок и белобрысый парень!
- Чё надо??
-Эм…кхм…мы к Эдварду! – они ожидали увидеть явно не меня!
- Зачем??- нужны мне тут всякие придурки в квартире…
-Белла впусти их,это мои друзья! – я услышала отчаянный крик Эдварда из кухни.
-Ладно,заходите! – я решила по издеваться над ними- ботинки снимите! И куртки!- они сняли- на цыпочках идите! А то соседи снизу начнут по батареям стучать!!- они пошли на цыпочках. Я специально уронила вазу – Ты что делаешь, придурок??? - который качок был явно в шоке, так как именно к нему я обращалась..
-но….-начал, было, он говорить, но я его прервала:
- ,так добавим немного театральности! Пустим слезу, – Что же мне теперь делать?? – на мои глаза попались те злощастные чемоданы. И я вспомнила, что положила в боковой карман, супер-клей на всякий случай (ну как на всякий случай…. Если Каллену, например, нужно будет рот заклеить ну или ещё чего-нибудь….) – Ты – я показала пальцем на кочка - будешь склеивать мне вазу! Сейчас принесу клей, стой здесь и громко не чихай, а то штукатурка с потолка посыпится! - я подошла к чемоданам, и найдя самый надутый, залезла в боковой карман. Нащупав клей, я достала его и протянула качку, – Держи – ,он взял клей и сел на пол (какой он наивный!!!)
- Эммет-, Ага, его зовут Эммет…,-что ты делаешь???? – чёрт, Каллен, ну кто тебя сюда звал????
- Я разбил вазу, а она очень дорога этой девушке, поэтому я её склеиваю–,виновато произнёс Эммет.
- Да эту вазу она видит впервые в жизни!!!!
- Неправда, я её увидела сразу, когда зашла в квартиру! – на что Эдвард ничего не ответил, а лишь заржал! Его дружненько поддержал белобрысый!
- Да, друг, у тебя появился серьёзный конкурент за звание « Король развода»!! – сказал всё тот же белобрысый и похлопал качка по плечу.
- Эдвард, может ты нас познакомишь??? – спросил Эммет у Каллена.
- Белла, это Джаспер и Эммет. Джаспер и Эммет, это Белла. Обед сготовлен, можешь идти жрать Белла, а мы кино смотреть пошли! и немешай, пожалуйста!!! – я ничего не ответила, лишь молча пошла на кухню...

POV Эдвард
Картина, которую я увидел, заходя в прихожую, меня порядком напугала! Эммет сидел на полу и собирал что-то из осколков.
- Эммет, что ты делаешь????
- Я разбил вазу, а она очень дорога этой девушке, поэтому я её склеиваю – виновато произнёс он. Свон! Как я сразу не догадался….
- Да эту вазу она видит впервые в жизни!!!! – меня прервала Свон
- Неправда, я её увидела сразу, когда зашла в квартиру! – я ничего не ответил, а лишь заржал. Мою веселую ноту подхватил и Джас:
- да, друг, у тебя появился серьёзный конкурент за звание « Король развода»!! – Джаспер похлопал Эммета по плечу и еще больше заржал.
- Эдвард, может, ты нас познакомишь?? – ага, Эм, тему переводишь, да? Ну ладно, ладно…
- Белла, это Джаспер и Эммет. Джаспер и Эммет, это Белла. Обед сготовлен, можешь идти жрать Белла, а мы кино смотреть пошли! И не мешай, пожалуйста!!! – она ничего не ответила, лишь молча пошла на кухню. Странно…. Наверно затишье перед бурей!... О нет!
- Эдвард, вы, что живёте вместе???? – хором спросили меня Джас с Эммом.

Да, она моя невеста – у друзей повылазили глаза из орбит, а челюсть сравнялась с полом. – Да расслабьтесь вы, мы не по любви! Бабушка постаралась… Всё, пошлите смотреть кино! Хоть сейчас дайте мне подумать о чём- нибудь другом, а не о Свон!!
- окей, друг, пошли! – Мы сели на диван и только хотели включить фильм, как нас оглушил дикий крик Свон! Твою мать, она вообще когда – нибудь молчит??? Как она меня бесит!!!
- Каллен! Что за хрень ты приготовил????? Ты меня отравить пытаешься???? – она забежала в гостиную и стала махать руками, на что друзья взяли попкорн и поудобней уселись.
- Я приготовил нормальный обед, а то, что он тебе не нравится, твои проблемы!!
- Каллен, пошёл и живо приготовил НОРМАЛЬНЫЙ обед!! Без кожуры морковки и картошки!! И без чешуй рыбы!! И чтобы порезаны были мелко!!! А не глыбами, которые даже в рот не влезают!! – активно жестикулируя приказала,-да да, именно приказала,- мне Белла.
- Пошла нафиг! Переживешь как-нибудь!!! Я тебе не повар!! И не домохозяйка!! Так что вали и сама готовь свой обед!!! И попробуй еще раз отвлечь меня, я лично надеру тебе задницу!!!!
- Да пошёл ты…..Готовить обед!!! А я за тебя с парнями фильм посмотрю! Всё вали! – она подбежала к Эммету и Джасперу, и плюхнулась между ними, – Что за фильм?? Дай мне тоже пивка!!- она уже и моих друзей себе присвоила! Вообще девка офигела!! Ну ладно,Сама напросилась!! Я подбежал к ней, и перебросив через плечо потащил в туалет.
- Каллен. Твою мать!!! Отпусти меня!!! Быстро!!!! – она отчаянно пыталась вырваться,но не тут- то было!! Я запихал её в туалет и запер! Вот так вот!
- Посиди здесь и подумай, кто я,в этом доме!
- Каллен! Ты сволочь!!! Выпусти меня отсюда!!!
- Ни за что!!
- Каллен, когда я выберусь отсюда, тебе не поздоровится!! Я из тебя отбивную сделаю!!!,-угражала она.
- Ну, ну…. Ты сначала выберись! –, у меня не было никакого желания слушать её, поэтому я отправился к друзьям.
- Ну что, какое кино смотреть будем?? – спросил я у них.
- Ты шутишь?? Самое веселое кино здесь! Первую часть мы уже посмотрели! Вот ждём продолжение!! – они закатились смехом. Вдруг в комнату забегает Свон(непонятно, как она от туда выбралась) она была разъярённой и выглядела устрашающе.
- О!А вот и вторая часть! - Радостно воскликнул Джаспер! Друзья блин еще…
Не успел я оглянуться, как на меня напала Белла и стала бить кулаками по груди и вопить как сумасшедшая!( как она меня достала…)
- Каллен, ты придурок! Как ты посмел так поступить!! Сволочь! Тупоголовый!Тупица!!Засранец!!Ублюдок!!! Ты самая последняя сволочь в мире!!! – она опрокинула меня на пол и стала загибать мне ногу в обратную сторону!!
- аааааа…больно, дура!!! Ты точно сумасшедшая!! Отпусти мою ногу!!!
- ха, больно ему, блин!! А мне, зато прикольно!! Так что терпи! Нехер было мен запирать! Я тебя ведь предупреждала! Так что зря ты не заказал себе гроб, пока я там сидела!!
- Бешенная,Не отчаивайся…. Это лечится!!!,-решил добавить я,что ,похоже, ещё больше разозлило Свон.
- Заткни свой рот!!
-Что здесь происходит??? – сказал кто-то не знакомым мне голосом. Я посмотрела в ту сторону, откуда шел голос и на входе в комнату увидел двух совершенно не знакомых мне девушек! Одна была высокая блондинка с весьма шикарным бюстом и попкой! А вторая была маленького ростика,с задорным ёжиком. Она была похожа на маленького эльфа.Как они сюда попали вообще??
-Белла, что ты делаешь?? – блондинка подскочила к ней и стала оттаскивать её от меня. (Она моя спасительница!!)
-Что не видишь Розали?,-стоп,а они похоже знакомы! Так сюрпризы на сегодня не заканчиваются! Замечательно…,-пытаюсь убить Каллена!
- Зачем?? – блондинке наконец удалось оттащить Беллу от меня.
- Потому что он придурок!!! – Белла опять захотела наброситься на меня,но Розали задержала её.
- Так, Белла, успокойся!!! И объясни наконец, что здесь происходит???
- Нет никакого желания всё объяснять!! А с тобой,Каллен, я еще разберусь!!! – сказав это, она выбежала из комнаты.
- Тогда может вы, нам объясните???? Кстати я Розали, а это Элис – ,она показала на вторую девушку,которая уже стояла около Розали.
-Я-Эдвард,а это Эммет и Джаспер – парни весело помахали рукой.
- Очень приятно. Ну, так как, объясните??- Розали не унималась.
- Она скоро поженятся! Но не по любви! Это всё, что мы знаем! – сказал Джаспер
- Ничего нового вы нам не сообщили! Ладно, давайте не будем о грустном! Может шампанского?? – Розали достала бутылку.
- Ооооо…А это уж другой разговор! –Эммету явно понравилась эта идея, да и похоже не только идея,но и ее обладатель тоже!
- Я за Беллой!,-Только не она! Ну зачем?? Мы и без неё можем повеселиться? наконец подала голос Элис….
Ирусь...они больше пить не будут обещаю)))

18

солнц, а проды када будет??? :'(

19

О_о.. ну ти ж читала..а больше никто и не читает)

20

солнц..ну так не честно...мы с Ирой читаем, я вон фик выложила, ваще не заинтересовал никого..........позязя.......

Вы здесь » Twilight forum » Стихи и фан-фики » Спасибо бабушкам!!!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно