Название: Руины ложных чувств
Автор: Ира Колесник (уникальная)
Дисклеймер: все права принадлежат Стафани Майер
Рейтинг: НЦ-17
Жанр: Romance/Drama/Angst
Пeйринг: Белла/Эдвард и остальные...
Саммари: Господи... мне так плохо... у меня сердце разрывается на миллион маленьких частей... я так остро ощущаю эту боль... мне не хватает воздуха... я жить не хочу... мне так больно... больно, больно, больно...За что? Кто-нибудь объясните мне, пожалуйста, за что мне это?.. Наверное, просто пришло время возвращать то, что отобрала когда-то... Он снова с ней.
Я не вернусь к нему больше никогда. Он предатель. Он предал мою любовь. Он предал всё, что было между нами. Он предал меня.
Статус: В процесе
Размещение: только с моего разрешения! Увижу - дам в глаз!)))
Не дыша, не любя, не смеюсь и не плачу…
Ты скажи, для тебя, я хоть что-нибудь значу?
Отпусти ведь душа так и рвется на волю…
Не любя, не дыша, без любви и без боли…
Только смех мне в ответ… Или скрытые слезы?
Но меня уже нет… Ты поймешь… Будет поздно…
Закрываются двери, забываются ночи
Не люблю и не верю, и уйду, если хочешь…
Закружусь в звездопаде, растворюсь понемногу…
Ты поймешь это, глядя на пустую дорогу…
Ты поймешь, я же знаю, ты оценишь потерю…
Только я не прощаю, не люблю и не верю…
Руины ложных чувств <
Сообщений 1 страница 20 из 24
Поделиться12010-06-29 20:03:08
Поделиться22010-06-29 20:06:11
Пролог
Расскажу свою историю, постараюсь не размениваться на детали.
Прошлая, наивная я
Однажды холодным зимним вечером я встретила тебя, взглянула в твои прекрасные изумрудные глаза и поняла, что пропала…Любовь с первого взгляда. Все было словно в сказке, ведь мы были вместе, нам было хорошо, мы парили в облаках, опьяненные нашей любовью.
А потом, потом ты все разрушил. Я узнала правду, и она было так горька….Все это время для тебя я была второй, хоть ты всегда шептал, что для тебя я была единственной...
Мне было трудно, но я ушла… Ушла, чтобы сделать тебя счастливым с Ней. Думала, что ушла… Ты настолько правдоподобно раскаивался, твердил, что я тот человек, который сможет сделать тебя счастливым, и я поверила, поверила, потому что любила, простила тебе все…
И снова счастье, нежность, радость…
И вдруг этого не стало… Ты снова предал меня, снова плюнул мне в душу, разбил мне сердце, мне, той, которая готова была ради тебя на все… Разбил, а потом снова вернулся, в надежде все исправить….
Но уже слишком поздно…. Я изменилась… Не верю тебе, презираю тебя! Больше нет той, которая могла пойти за тобой на край света…Теперь есть новая я!!!
Новая я
Да, любила, но теперь не люблю. Давно тебя забыла, ничего к тебе не чувствую, не плачу ночами не забита голова тобой, все, что было между нами, подари лучше другой… Да, изменилась, не веришь и не надо… Ты мне теперь не нужен, не бросай такие взгляды… Я забуду все то, что казалось мне сказкой, придуманною мною различной окраски…
Все глупые мечты, поверь, я позабуду, ведь, к этому привел ты, не нужно мне чудо. Я не буду подавать тебе ложные надежды, о том, что у нас все может быть как прежде…
Прости меня, но я больше не могу, и тот этап жизни тяжело перенесу. Но значит так нужно, так решила я сама, не претендую на дружбу, прощай,я не люблю тебя….
Запись в дневнике Изабеллы Мари Свон, которая больше не живет прошлым
18 февраля 2010 г.
Поделиться32010-06-29 20:07:53
Дорогие читатели, ну как вам начало? Надеюсь, что вам понравилось)
P.S. События со следующей главы будут происходить за год до этой записи...
Очень жду ваших комментариев. Они важны для меня! Спасибо.
Поделиться42010-06-29 20:43:26
Зая, мне очень понравилось
ты выложила небольшое вступление, но такое содержательное.
очень интерсно что же нас ожидает в следущих главах
удачи в написании
Поделиться52010-06-29 23:17:36
girlfriend wolf спасибо))) приятно слышать что понравилось))))) рада что этот фик не был сворован и я могу порадовать вас чем-то новеньким и интересненьким уже от своего имени))))
прода будет совсем скоро)))
Поделиться62010-06-30 00:47:31
уникальная солнц будем ждать
Поделиться72010-06-30 00:55:58
ну начнем по порядку!это просто офигенно!! так романтично....и печально...((много смылса в словах...
что мне нравится так это то что в этом фанфе уже описывается жизнь! настоящая жизнь..не сказка о большой и чистои любви, а реальная жизнь, что и вправду случается и не редко!
А потом, потом ты все разрушил. Я узнала правду, и она было так горька….Все это время для тебя я была второй, хоть ты всегда шептал, что для тебя я была единственной... эти строчки мне особенно понравились!
И снова счастье, нежность, радость…
И вдруг этого не стало… Ты снова предал меня, снова плюнул мне в душу, разбил мне сердце, мне, той, которая готова была ради тебя на все… Разбил, а потом снова вернулся, в надежде все исправить….
Но уже слишком поздно…. Я изменилась… Не верю тебе, презираю тебя! Больше нет той, которая могла пойти за тобой на край света…Теперь есть новая я!!!вот за это я её уважаю! не каждая сможет, темболее она его так любит..это видно сразу..
вторая часть"Новая я" вобще в стихах!! ты сама сочиняла?? вобще гениально...у меня нет слов!!
ну и конечно же бональнсоть в конце: ПРОДУ НАРОДУ!!!!!!!!
Ну и самое главное!!!!! ВАЦАН, ТЫ ГЕНИАЛЕН!!!!
ну всё пора закругляться...а то разошлась уже))
P.S.Я в ПЧ)))))
Поделиться82010-06-30 01:20:40
[Crazy_Cherry] спасибо за такие слова...я прямо тронута...мне так приятно...
рада что ты оценила реальность этой истории... ведь. ладно уж так и быть расскажу - она основана на реальных событиях... практически все - происходило на самом деле...
рада что ты увидела смысл во всем этом... для мня многое значит этот фик)))
договоримся так - ты завтра свою проду выкладываешь а я свою)) ок??)))
Поделиться92010-06-30 01:24:00
уникальнаяок)))я таких историй уйму знаю! конешно реальных))только не говори что это произошло с тобой! я очень расстроюсь и буду плакать....
Поделиться102010-06-30 01:26:57
[Crazy_Cherry] не буду говорить)))) это будет тайна покрытая мраком)))) возможно со мной а возможно и нет)))) а я такая бяка и не скажу)))) возможно скажу, но после эпилога)))
а сейчас плакать не надо, еще наплачишся))))
Поделиться112010-06-30 01:29:11
уникальнаяинтрига...как я это люблю...))
Поделиться122010-06-30 01:32:20
[Crazy_Cherry] тогда тебе понравится эта история)) тут их вдоволь)) их, и крутых поворотов событий с задницей-Эдвардом))))
Поделиться132010-06-30 10:59:40
Глава 1
Белла
Привет. Давайте знакомиться? Меня зовут Изабелла Мари Свон. Я обычный, ничем не примечательный подросток 17 лет со своими, порой странными взглядами на жизнь, и тараканами в голове, коренная жительница Нью-Йорка. Живу здесь вместе со своей матерью Рене и отцом Чарли. Еще у меня есть младшая сестренка Камилла, которую я очень люблю. В этом году ей исполняется 6 лет, уже совсем большая, скоро пойдет в школу. Я из довольно обеспеченной семьи. Отец является генеральным директором одной из крупнейших строительных компаний в Нью-Йорке, ну а мать занимается воспитанием Каммилы.
Учусь в Berkeley College по специальности Международный бизнес. Знаете, учусь довольно таки неплохо. Да, ладно чего уж скромничать – просто отлично! Я гордость своего колледжа и просто умница для родителей. Чего не сделаешь, чтобы родители были довольны. Нет, не подумайте, что эти старания для них. В первую очередь я думаю о себе, о своем будущем. Наверное, от отца мне передалась эта жизненная целеустремленность. Я верю в себя. Если не я, то никто. Это моя вера, точка зрения от которой я никогда не избавлюсь. Может, стоит и верить в чудеса, или Бога, но нет. Я сама добьюсь своей цели, сама пробью себе путь . «Кто-то», «где-то», нет исключено только Я. Может, я слишком самостоятельная, наверное, меня как блестящий приз даровали самой себе на воспитание. От того я и слишком уверена в себе и своих силах. Это не есть плохо, это ведёт меня по жизни.
Я усердно трудилась на протяжении всего семестра и скоро еду на заслуженный отдых. Знаю, многие любят ездить на дорогие курорты, острова, в Las-Vegas, многие, но только не я. Я же говорила, что у меня свои тараканы в голове, помните? Так вот, на эти зимние каникулы я еду в гости к своей дорогой и горячо любимой бабулечке Маргарет, которая живет в Форксе, где, к тому же, я встречусь со своей двоюродной сестрой Розали. Это у нас что-то вроде традиции – дважды в год, на каникулы, приезжать в этот укромный и красивый северный городок. Дело в том, что Розали вместе со своей семьей живет в Лондоне, и лишь совместная поездка в Форкс, для того, чтобы навестить родственников, единственная возможность нам увидеться.
Звучит странно, но ближе подруги, чем Розали, у меня нет. Здесь, в Нью-Йорке я дружу с Джессикой, и хоть она и хорошая девчонка, но Розали все равно не заменит.
Розали - настоящий друг и самый близкий человек. С ней я всегда могу обсудит даже то, о чем наедине сама с собой боюсь подумать. Она всегда выслушает, утешит, порадуется.
Кроме того, что мы очень хорошо понимаем друг друга и нам с Розали всегда есть о чем поговорить, мы с ней еще и умеем классно оторваться. Ее родители, точно так же как и мои, очень строгие люди, поэтому дома мы примерные девочки и хорошие ученицы. Но, знаете, трудно все время строить из себя пай-девочек, и иногда, наш сумасшедший характер вырывается наружу.
Собственно это и есть еще одной причиной, почему мы любим ездить в Форкс. Там, за нами нет абсолютно никакого контроля, можно гулять и ходить на вечеринки, не ночевать дома, в общем, делать все, что нашей душе угодно. И знаете что? Мы используем этот шанс по полно программе. Бабушка Маргарет не против, она нас поддерживает в этом. И уже завтра утром я вылетаю в Форкс, для того чтобы снова насладиться чувством полной свободы и независимости. Конечно, жалко, что там мы пробудем всего 3 недели, но это отличный повод сделать этот отдых просто незабываемым. Даже за такой кратчайший строк, мы сможет так повеселиться, что нам хватит на весь предстоящий год. Уж поверьте, мы умеем это делать.
Чего только стоит прошлое лето. Уверенна, что после наших прошлогодних выходок и запоминающихся вечеринок молодежь Форкса до сих пор вспоминает нас, как девчонок, что привезли в их городок море позитива и радостного настроения. Не смотря на то, что уже прошло пол года со времени нашего последнего отрыва в этот городке, мне до сих пор названивают парни, интересующиеся, когда мы снова нагрянем к ним на огонек. Форкс город с небольшим населением, да и молодежи там не очень то и много, поэтому наш приезд туда – это большое событие для жителей этого городишки, в особенности для парней. И в этом нет ничего странного. Вы, наверное, думали, что мы странные серые мыши или ботанички и заучки? Нет, мы очень эффектные девушки. Я, стройная симпатичная длинноволосая шатенка с большими выразительными шоколадными глазами и бледноватой кожей, придающей моему образу еще большей изысканности, ну а Розали – высокая, тоже шатенка, с не менее стройной фигуркой, шикарными волнистыми волосами и пронзительными голубыми глазами, придающими ее образу детской непосредственности. Поэтому, мужским вниманием в Форксе мы далеко не обделены, из-за чего, частенько бывают стычки с местными девчонками. Помню, только в прошлом году мы с ними встревали в драки 3..а может 4 раза. В общем неважно. Совершенно не хочется сейчас думать о этих выскочках!
Я устало упала на свою кровать. К поездке все уже готово, вещи собраны, настроение чемоданное. Предвкушая завтрашнею поездку в Форкс, встречу с Розали, Маргарет, а вечером феерический поход в клуб, я погрузилась в Царство Морфея.
- Белла! Просыпайся! – сквозь сон я слышала стук о дверь моей комнаты.
-Мам, еще чуть-чуть… - сонно просипела я.
-Белла, вставай, мы уже опаздываем. Через полтора часа отлетает твой самолет! Если ты опоздаешь, то никуда не поедешь!
Эти слова быстро пробудили меня ото сна. Не утро, а дурдом какой-то. Быстро, в спешке я начала собираться и, не успев позавтракать, мы сели в машину и отец повез всех нас в аэропорт.
Настроение было просто замечательным из-за предстоящей встречи с моей Розали, но как только пришло время посадки и прощания, стало как-то грустно. Знаю, что скоро снова встречусь с мамой, отцом и Каммилой, которая уже стояла и заливалась слезами, но, все равно буду скучать по ним. Ненавижу прощания. Это единственная вещь, из-за которой я постоянно плачу. Не люблю, когда люди видят мои слезы, не люблю казаться жалкой и слабой. Быстро обняв всех на прощание, и успокоив Каммилу, пообещав привести ей много подарков, я прошла регистрацию, и заняла свое место.
Как только самолет взлетел в небо, я достала из сумочки свой телефон, решив позвонить Розали.
-Привет, сестренка! – радостно проговорил ее ласковый голосок в телефон.
-Привет, Розали. Ты уже в Форксе? – поинтересовалась я.
- Нет, буду там через три часа.
- Правда? Это круто! Мой самолет прилетает тоже через 3 часа. Встретимся в аэропорту?
- Не вопрос. – Со смешком ответила Розали. - Белла, у меня для тебя сюрприз, очень надеюсь, что приятный. Я лечу вместе со своей подругой Элис. Помнишь, я тебе о ней рассказывала?
- Да, это тот неугомонный шопоголик?
-Да, он самый. Я надеюсь, ты не против? Она классная, тебе понравиться.
- Оу, надеюсь на это. Судя по твоим прежним историям о ней, она точная копия нас.
- Да, она отлично впишется в нашу компанию.
- Тогда я только «за». Передавай ей привет. Жду не дождусь, пока встречу вас.
- И я. Люблю тебя, Белла.
- И я тебя. – Напоследок сказала я, откинувшись в кресло, с безумной улыбкой на лице, предвкушая такой долгожданный отдых.
Поделиться142010-06-30 11:02:17
Дорогие читатели, вот и первая глава, где мы познакомились с нашей Беллой!) Ну как вам?
Искренне надеюсь, что понравилось!) Очень прошу оставить свои комментарии! Ваше мнение очень важно для меня! Критика тоже приветствуется!)
Так что, пожалуйста, после прочтения черкните автору пару строк. Для вас пустяк, а мне приятно!)
Спасибо вам, за то что вы со мной, читаете мой рассказ.
Люблю вас! Ваша, уникальная!=*
Поделиться152010-06-30 11:14:12
хочешь ужнать мое мнение? а вот не скажу, пока не выложишь еще одну прекрасную главу!
Поделиться162010-06-30 11:20:37
ruЛэлма ну ты и вредина))) а проды пока нет))) я только начала этот фик
Поделиться172010-06-30 11:27:37
уникальная
Поделиться182010-06-30 18:42:27
фф захватил с первых строк!!
история началась печально, но будет ли счастливый конец?? )
буду ждать продку)
http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/madhouse/preved.gif
Поделиться192010-07-01 09:00:12
Ирочка!!!!! Это просто улёт!!! ШЕдевр!! Ты гениальна!!!Красиво написано...и скажу знакомство состоялось....мне она понравилась!!!!)ух..меня переполняют разные эмоции..только положительные!! это просто мега супер вау!!!! вобщем жду продку ничего однозначного сказать не могу...т.к. это только начало и еще ничего не известно...поэтому остается только ждать проду...и жить в нарастающей интриге)))) продку)))
Поделиться202010-07-01 20:37:23
тнеь солнца cпасибо за оставленный отзыв))) рада что фик так втянул тебя...
насчет счастливого конца - ничего сказать не могу...(интрига пропадет)
но, прошу заметить, что пролог - это не начало... а практически конец истории.... с первой главы мы постепенно будем близится к событиям в прологе....а потом уж будет еще пару глав, где станет ясно, будет ли хеппи-энд... изменится ли все на 180 градусов и простит ли Белла? Время покажет...
[Crazy_Cherry] солнышко мое!!!! спасибо тебе за такие приятные слова!!!!! я прямо парю от твоих слов!!!!! так рада что тебе настолько понравилось!!! твои слова как глоток свежего воздуха...после них хочется писать и писать...
спасибо тебе!!!
люблю тебя!!!!
сейчас будет новая главка!!!