Twilight forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Twilight forum » Стихи и фан-фики » На всё ради любви.

На всё ради любви.

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Название: На всё ради любви.
Рейтинг: PG
Автор: Аннет
Главные герои: Владимир и Каролина
Также присутствуют  Поттеры, Уизли, Каллены, Блейки.
Статус: пишется
Обложка:
http://s004.radikal.ru/i208/1006/1a/70c0da375b5f.jpg

Предисловие
День был очень хорошим. На улице светило солнце, на небе не единого облачка… лето было в самом разгаре. Ветер нежно трепал ветки берёз на площадке перед домом. Птички весело щебетали, перелетая с одного дерева на другое. Улицы города были пустынны, потому что было безумно жарко. Но только в единственном дворе было пару человек.
Она сидела на лавочке одна, совсем одна, как вдруг в неё попал мяч.
-Девушка!- закричал какой-то парень -  Подайте пожайлуста  мяч!
Девушка подняла голову. Перед ней стоял очень красивый молодой человек. Он был высок, короткие коричневые волосы пребывали в неком шухере, светло-серые глаза были устремлены на девушку, а рот разъехался в какой-то странной улыбке. Но он был совершенно один, также как и она.
-Сейчас!- крикнула в ответ девушка. Она встала с лавочки. Её длинные чёрные волосы закрыли её лицо. Девушка была тоже достаточно высока и смотрела на парня своими зелёными глазами. Она просто не могла не заметить ту странную улыбку, которая была на лице парня. Она подняла мяч и направилась к парню.
-Нельзя ли с вами сыграть? – спросила она, улыбаясь.
-А вы сможете?- парень очень удивился, но всё же улыбнулся, забирая из рук девушки свой мяч.
-Конечно! Ну, так что? – девушка отдала мяч и всё поглядывала с интересом на молодого человека.
-Давай! Я только «за»! – парень заулыбался - Только перейдём на «ты». Ок?
-Хорошо.
Девушка прошла на площадку. Парень кинул её мяч, и она ударила по нему. Удар был великолепный.
-Ничего себе!!!!- сказал, почти крича, парень. Он был в шоке, что такая девушка так хорошо ударила по мячу -  ээ… мы тут… короче, давай знакомится. Меня зовут Владимир. А тебя? – он застенчиво улыбнулся.
-Меня зовут Каролина, можно Лора, Кора, кому как удобно. Приятно познакомится! - Лора заулыбалась и подала руку парню для рукопожатия. Владимир же взял её руку и нежно поцеловал. Девушка смутилась.
-Ну, это уже лишнее…
-Хм, думаю нет, вот пожимать руку девушке - это уже странно.
Девушка опять улыбнулась. На душе у неё стало на какое-то время светло, но… она знала, что связать свою жизнь с простым смертным не может, как бы её не хотелось…

Я сидела на свеем диване в комнате и всё вспоминала нашу первую встречу. Именно после неё мы начали встречаться. Почти каждый день мы ходили гулять или играли в футбол, но игра в футбол в последнее время стала уже редкостью. Вовка очень милый парень, но… как раз с этим «но» я и столкнулась. Я нервно накрутила прядь волос на палец и продолжила размышлять.
Просто я волшебница, а родители и закон запрещают нам встречаться с обычными людьми. Но… я готова на всё. На всё, ради любви…

2

1 глава.
Я долго так сидела на диване и пришла к выводу, что стоит всё рассказать Володе. Я стала искать свой мобильный и вскоре нашла его. Стала набирать до боли знакомый номер и приложила телефон к уху. Пошли длинные гудки. Я сильно волновалась. Через несколько мгновений я услышала любимый голос:
-Лора, любимая, привет.
У меня перехватило дыхание от переизбытка чувств. Я нервно закусила губу, но сразу же ответила:
-Привет, любимый. Не знаю, как сказать… - я помолчала. На другом конце трубки я слышала дыхание парня. «Может всё таки читануть? Нет, ни за что!» я не стала поддаваться мыслям. «Чего я волнуюсь? Я же не буду ему всё по телефону говорить!» раздался голос:
-Хм, говори как есть. Я тебя внимательно слушаю.
«Неужели прошло только пару секунд? Хм, странно…»
-Нет, это разговор не для телефона. Приезжай ко мне – родителей нет дома.
-Уже лечу! До встречи, я люблю тебя.
-Я тоже тебя люблю. Жду, – ответила я, и сразу в телефоне пошли короткие гудки.
«Я схожу с ума! Не давай расслабляться мозгу! Нельзя, нельзя читать!» лихорадочно думала я. Через несколько минут я поняла, что до сих пор стою с телефоном в руке посреди комнаты.
-Чёрт!
Я кинула его на диван и побежала в свою комнату. Поскольку я жила в доме, а комната была на втором этаже, и мне было лень это делать, я трансгрессировала. Через секунду я уже стояла перед шкафом. Я долго и мучительно выбирала одежду, но вскоре остановилась на шортах и кофте с рукавами, как у летучей мыши крылья. Осмотрев свою комнату, я нашла глазами свою палочку на полу.
-Эх…
Подняла её и спрятала в шорты. Взгляд затормозил на балконе и… на нём я увидела  свою метлу.
-Млин! – я застонала – Ну как так можно?! Вот зайдёт кто-нибудь и увидит её, что тогда? Вряд ли поверят тому, что она здесь для уборки… или в то, что я подрабатываю дворником… фух.
Я стала убирать метлу так, чтобы её не заметили.
-Кажется всё…
Как раз тут я и услышала стук в дверь. Как будто из далека я услышала свой шёпот:
-Ну всё, прощай спокойная жизнь!..

3

2 глава.
Я бросилась на шею парня.
-Лора, я так скучал, – сказал он мне и крепко обнял.
-Я тоже…
Мы так стояли пару минут возле входа, пока до меня не дошло, что надо пройти в дом и начать не очень приятный разговор.
-Вов, пойдём. Не будем стоять на проходе.
Я отлипла от парня и взяла его за руку.
-Пойдём.
Владимир чмокнул меня, и мы прошли в дом. Я провела его в гостиную и мы уселись на диван. Парень меня обнял, а я положила свою голову ему на плечо. «Мерлин мой, я так всё забуду!» мне было сложно отлепиться от парня, но я это сделала. Я посмотрела ему в глаза. «Пора!»
-Я пригласила тебя для серьёзного разговора. Ты главное только не смейся и не прими меня за сумасшедшую, после того, что я тебе сейчас скажу… – тихо начал я. Я примерно знала, какая реакция может быть у человека не волшебного, проще говоря, магла.
-Хм, и это называется «серьёзный» разговор? – он улыбнулся и хотел было опять обнять меня, но я не дела ему это сделать. Я взяла его руки в свои и произнесла:
-Да, это очень серьёзный разговор.
-Ладно, – его улыбка погасла.
-В общем-то тут ничего сложного нет… хотя есть… корче, – я посмотрела в глаза любимого человека «Мерлин мой! Я тону в них! Как прям в песне: в твоих глазах я вижу солнца яркий свет, и не возможно не сгореть в твоих глазах!.. и тому подобное. Блин, опять я отвлеклась» я приглушила свои мысли и, собравшись с ними, сказала. – я волшебница…
Парень нервно хихикнул, но лицо его осталось спокойным.
-Это шутка такая, да?
Да, надо было видеть его лицо сейчас… я сидела и еле сдерживалась, чтобы не рассмеяться.
-Нет, Володь, я на полном серьёзе, – моё лицо стало каменным, но в душе я смеялась над выражением своего любимого.
-Э… ну это… мне плохо… - парень побледнел на глазах. – Мне бы водички…
-Один момент! – я встала, достала палочку из шорт – Акцио, стакан и графин с водой! – приказала я, и из кухни прилетел мой «заказ». Я налила в стакан воды и подала Володе. Он взял его и выпил воду залпом.
-Это… это что сейчас было? Волшебство?
Я кивнула.
-О Боже… - он застонал – Но что в этом такого? Я люблю тебя и не могу без тебя.
-Да, я тоже тебя люблю… - я вздохнула. – Но закон запрещает волшебникам жить с обычными людьми. Если родители ещё могут согласиться, то от закона бегать придётся… - я села рядом с Вовкой и обняла его.
-Но что делать? – парень был ошарашен и смотрел на меня большими глазами. – Ты понимаешь, что я тебя люблю и жить без тебя не могу? Ты для меня как наркотик…
-Я всё прекрасно понимаю, Вов… и тоже тебя сильно люблю… и поэтому надо придумать, как выкрутиться. Можно уехать куда-нибудь, но так, чтобы нас там не достали…
Парень обнял меня и поцеловал очень нежно и страстно.
-Уедем, конечно…
Я улыбнулась. Но вдруг я услышала мысли матери и отца на расстоянии примерно 10 км. Они едут на машине домой. «А у них прекрасный слух! Они могут всё услышать!!!» я застонала.
-Вова, срочно уходи отсюда! Скоро здесь будут мои родители, а они не будут рады тебя видеть… - я встала с дивана и поманила парня к входной двери.
-А как ты это узнала? – парень с удивлением посмотрел на меня.
-Ах да, я тебе не сказала… я мысли читать умею… - мои щёки вспыхнули. – Но я ни разу не читала твои, клянусь! А у моих родителей отличный слух, они слышат всё на расстоянии 5 км, а они уже близко!
-Ого! – у Владимира глаза стали как тарелки круглыми.
-Да, я бы тебе ещё много чего интересненького рассказала, но некогда.
Парень встал с дивана и подошёл к выходу.
-Обещай, что позвонишь мне, хорошо? – спросил он.
-Обещаю, – ответила я.
-Ну всё, я пошёл… очень люблю тебя… - парень поцеловал меня и исчез в двери.
-Я тоже тебя люблю… - сказала я, но уже в пустоту. Я развернулась и вернулась в гостиную. Села на диван.
-Хех, что же делать? – какой раз я задавала себе этот вопрос, и какой раз не могу найти ответа.

4

Это Лора и Вова -

http://s47.radikal.ru/i118/1007/e8/f02b7e83d8f9.jpg

http://s12.radikal.ru/i185/1007/86/0f9bf5b349e4.jpg

5

Aннет, сокращенка от Каролины взята нелегально! Мы требуем штраф) :P

А я уже говорила, что всё, что касается Ани Лорак и Каролины Лайтон, мне нравится. В особенности имя)) Каролина...
И рассказ чудесный))

6

Mad_Girl написал(а):

сокращенка от Каролины взята нелегально! Мы требуем штраф)

Ну, Лора, не бунтуй))) Мну так нрав))

7

3 глава.
Через пару минут вернулись родители. Я вышла им навстречу, как ни в чём не бывало.
-Привет, как… - начал я и тут же заткнулась. Родители выглядели ужасно. – Что случилось?
-Ох, дочка… ужасное… - ответила мама. Её руки были в крови. – Война…
-Что? – вскрикнула я.  – Какая война? С кем? А вы причём?
-Мы попали под первый удар, – сказал отец. – А войну развязал сын Волан – де  - Морта – Гринморт.
-Что? Сын Волан – де - Морта? – я была ошарашена новостью.
-Да, именно он. Он такой же, как и его отец, и сделать хочет то же самое.
-И что теперь?
-Теперь все мы находимся в опасности. Надо опять созывать Орден Феникса… - тихо произнесла мама.
-Чёрт… – просила я и кинулась в свою комнату.
«Надо сказать Вове…»
Я быстро переоделась и трансгрессировала обратно на первый этаж.
-Я…
-К тому парню, с которым ты гуляла, да? – закончила за меня мама, улыбнувшись.
-Да… - тихо ответила я. Я была в замешательстве. -  Откуда ты узнала?
-Я не совсем слепа, чтобы не заметить твоих чувств к нему. Ты наша единственная дочь, поэтому мы сделаем всё, чтобы ты была счастлива, а с этим парнем ты счастлива, поэтому мы не против ваших отношений.
-Мама, спасибо огромное! – я бросилась к ней на шею. Мать обняла меня.
-Беги быстрее, предупреди его. Если в опасности мы, то маглы тоже в опасности, особенно те, которых любят волшебники…
-Я уже ушла… - крикнула я.
Я выбежала во двор дома и мигом трансгрессировала к Владимиру.

4 глава.
Я мигом очутилась в комнате своего парня. Володя сидел на кровати. Услышал хлопок, он шелохнулся, но поняв, что это я, встал, подошёл ко мне и обнял.
-Ты чего так резко явилась? Чего не предупредила? – парень поцеловал меня.
-Воваааа… - я застонала. – Только не сейчас. Я пришла не для того чтобы развлекаться, я пришла предупредить, - я подошла к окну и нервно посмотрела на улицу. Было ощущение, что за мной наблюдали.
-Лора, что… что случилось? – молодой человек посмотрел на меня очень обеспокоенно.
-Война…
-Что?  Как… то есть… какая война? – Владимир смотрел на меня ошарашенными глазами.
-Обычная… хм, хотя… нет… блин… - я всплеснула руками и развернулась. -  Короче, у нас у волшебников война, но ты… ты из-за меня в опасности. Я… я просто не знаю, что делать, – я стала ходит из одного угла комнаты в другой.
Володя сел на кровать и долго следил за мной, молча, но потом не выдержал и сказал:
-Так, Каролина, хватить маячить! – парень подошёл ко мне и обнял. Я положила ему на плечо свою голову.
-Да да, ты прав… просто… просто это так неожиданно всё… я просто не знаю, что делать…
-Всё будет хорошо. Я уверен, что ты отличная волшебница, а значит, мне нечего бояться… - Владимир поцеловал меня в лоб.
-Может быть… «Мерлин, Вова, ты меня с ума сведёшь!» - Эх, ладно, мне пора, я тебя предупредила, будь на стороже теперь. Люблю тебя, очень сильно… - я расцеловала парня и почему – то пошла к входной двери. Володя проводил меня до двери, так и не выпустив меня из объятий.
-Ну что ж… до встречи, любимая… надеюсь, что встреча будет… люблю тебя… - прошептал парень мне на ухо.
-Конечно будет! Всё будет хорошо! Я тоже тебя люблю… - напоследок мы расцеловались, и я вышла в подъезд.
Почему я пошла пешком? Почему я не трансгрессировала из квартиры Володи? Я это, собственно и сама не поняла… я просто вышла на улицу и, как оказалось, зря я это сделала… на улице, специально или нет – мне этого не известно, стояла целая куча Пожирателей Смерти… я потупила взор и хотела было трансегрессировать, но один из Пожирателей уже наставил на меня свою палочку и я остолбенела….

5 глава.
Я стояла, остолбенев… рука по инерции потянулась к палочке… это было всего одно мгновение и поэтому никто ничего не заметил.
-Ахахахаха! – залился громким смехом тот, кто направил на меня палочку. – Кто попал к нам в руки! Да так легко!!! Авада кедавра! – закричал он, но я увернулась от заклинания, и тут же бросила в ответ:
-Остолбеней! – и направила палочку на того, кто хотел меня убить. К счастью, моё заклинание его оглушило.  Я обрадовалась, но тут же поняла, что радоваться-то не чему… теперь на меня ринулась целая толпа Пожирателей… но у меня было преимущество: я могла читать мысли. Да и потом, пересчитав всех, я поняла, что всего-то мне надо убить около 9 человек… всего 9… эх…
«Так-с, приступим…»
-Авада кедавра! – закричала я, и первый из Пожирателей замертво упал на землю.
Завязалась ожесточенная битва. Одной мне было довольно тяжело справится с целой толпой волшебников, но у меня это не плохо выходило. Первый, второй, третий… уже не так сложно, становиться всё легче сражаться…
Вдруг я увидела, что из подъезда выбежал  Володя, и я впервые прочла его мысли: «Надо ей помочь!»
Мерлин,  кто бы знал, как я была зла на него сейчас.
«На хрена он вышел? Его же убьют!!!»
-Мать вашу! Вова, на хрена ты выбежал?! – заголосила я и бросилась к парню.
На ходу, пока я бежала, у меня заклинанием выбили палочку из рук, и я перешла на рукопашку.
-Вова, уходи! – я замахала руками.
-Нет, я тебя не оставлю! – парень смотрел на меня во все глаза.
-Но тебя могут убить!
-Ну и пусть!
-Бесчувственный! – заорала я и набросилась на Пожирателя. Хук слева, хук справа, с разворота ногой в челюсть – нокаут. Восемь волшебником уже валялись в ряд оглушенные или мёртвые.
«Остался один…»
Я огляделась и заметила, что последний направил свою палочку на моего парня.
-Ах ты… - я рванула на него, но не успела – он уже произнёс заклинание и луч синего цвета полетел на Владимира… я быстрым осмотром отыскала свою палочку, направила её на Пожирателя и как закричу:
-Авада кедавра!!! – тот сразу же упал замертво.
Я заулыбалась – победа, но тут же вспомнила о Вовке. Радость ушла, я бросилась к парню. Я села рядом с ним на асфальт и стала проверять дышит он или нет.
-Дышит… - я улыбнулась. Через несколько мгновений он открыл глаза. – А ты сильный!
-Да… - он с любовью посмотрел на меня. – Кора, у тебя кровь… - парень указал на лицо.
-Чёрт с ней, главное, что ты жив, - я сидела рядом с любимым и тупо улыбалась.
Володя улыбнулся в ответ, потянулся ко мне лицом и прильнул своими губами к моим… последнее, что я слышала перед поцелуем было:
-А кто ещё говорил, что я бесчувственный…

6 глава
-Так, где я? – мой парень только что открыл глаза. После битвы прошло несколько часов.  Я подошла к нему и посмотрела ему в глаза.
-Ты у меня в комнате.
Я села рядом с ним на кровати.
-М, ясно. А твои родители не против? – теперь он посмотрел на меня.
-Нет, не против. Сейчас такие времена, - я вздохнула и отвела взгляд. - Так что нет.
Вовка сел на кровати и взял мои руки в свои.
-Что теперь делать? – парень пытался развернуть моё лицо к себе, но я по-прежнему смотрела в пустоту.
-Бороться… что ещё остаётся? – я не выдержала и посмотрела в глаза парня. – И да, ты теперь будешь жить у меня. Без возражений, - добавила я, увидев реакцию молодого человека.
-Нет, нет и ещё раз нет, – чётко оттараторил Володя.
-Да, да и ещё раз да, - передразнила я его. – Ты не понимаешь, что и ты теперь находишься в опасности? Я ведь не всех Пожирателей убила – некоторых просто оглушила.
-И что из этого? – вот тут я точно поняла, что мой парень не понимает всей серьёзности ситуации.
-Что с этого? Да теперь кто-нибудь может передать, что я за тебя голову оторву любому, тебя могут похитить или ещё чего хуже – убить, - я встала с кровати, подошла к окну, стала смотреть на улицу и скрестила руки на груди.
-Блин, вот чёрт, я об этом не думал… - парень почесал голову. – Что же делать? Я просто не смогу смотреть на то, как ты будешь сражаться, а я буду стоять в стороне…
-Вов, но что я смогу сделать? – я повернулась и посмотрела на парня. – Как ты сможешь меня защитить или себя?
-А может я волшебник? – Володя улыбнулся. – Вы хотя бы раз давали палочку в руки простому смертному?
-Нет, не давали… - я покачала головой, но у меня уже появилась кое-какая мысль.
-А зря. Я ведь за свою любимую что угодно сделаю. Да я ради любви… я готов на всё, ради своей любви, ты слышишь меня? – Владимир подошёл ко мне и обнял.
-Слышу и причём не только тебя… - я вырвалась из объятий и подошла к двери. – А ну-ка, стой-ка здесь, а я схожу вниз – кажется кто-то пришёл.

7 глава.
Я спустилась в гостиную и встала как вкопанная возле лестницы. На диване сидели мои родители и ещё четыре не знакомых мне человека.
-А, доченька… - протянула мама. – Знакомитесь, это наша дочь – Каролина, - мама обратилась к гостям. -  Лора, - а это уже было адресовано мне. -  Это Гарри Поттер, Джинни Поттер, Рональд Уизли и Гермиона Уизли.
-Мерлин… - я смотрела во все глаза, но тут же поняла, что это не прилично. – При.. приятно познакомиться, - пролепетала я  как какая-то заика.
-Да, нам тоже. Итак, вернёмся к делу… - произнёс Гарри.
-Гарри, я думаю, что Лора тоже может присоединиться… - начал мой отец.
-К чему? – не вытерпела я.
Поттер посмотрел на меня и улыбнулся.
-Да, вот и я когда-то был таким… - проговорил он с улыбкой, а потом на полном серьезе продолжил. -  Мы вновь созываем Орден Феникса.
-Ааааа, - протянула я и села в свободное кресло. – И давно вы его созываете? – я поняла, что начинаю вскипать.
- Вчера на…
-Ах, вчера, - я сделала недовольную мину на лице. -  Тогда  где вы были сегодня? – я обращалась к гостям. -  Я пошла к своему другу, а там на меня напала целая толпа Пожирателей! И как мне было отбиться одной?
-Могла просто транс.. – начала Джинни, но я прервала её.
-Значит, могла, да? – во мне бушевал гнев. -  Нет, я ничего не могла! – я начала размахивать руками. -  Как я оставлю друга, если он магл? Да его просто напросто убили бы и всего делов!! – прошло несколько секунд для того, чтобы я поняла, что стою и ору во всё горло.
-Успокойся, -  начал отец, но меня было уже не остановить.
-Я одна там сражалась, - теперь я смотрела на отца. -  На моих глазах чуть не убили моего лучшего друга, а вы вчера начали созывать свой ОФ, - я всплеснула руками.
-Каролина, душа моя, давай правда успокоимся, - сказала Гермиона. – Я тебя прекрасно понимаю. Но я должна спросить, - прочитав её мысли я поняла, что она собирается перевести разговор на другую тему. Я решила, что не должна возражать. -  Не знала ли ты такого Карла Радлита?
-Карл Радлит? – услышав имя, я нахмурила брови и стала вспоминать. Через несколько минут я сказала. - Да, знала, он учился со мной в Хогвартсе только на другом факультете, а что? – я подозрительно посмотрела на гостей.
-Это он Гринморт.
-Та ладно? – я была в шоке. – Этот тихий мальчик Гринморт? Я вам не верю… да он  даже учился на Хаффе, а не на Слизе, - я не верила услышанному.
-На Хаффлпаффе? – Поттер был явно удивлён. -  Этого не может быть! Все его родственники учились в Слизерине… - последнее слово было произнесено не без отвращения.
-Может быть, - холодно заметила я. – Но я знаю, о чём говорю, ведь я была с ним знакома. Он был очень тихим и спокойным парнем, любил учиться, все экзамены сдал на «Превосходно», никогда не увлекался Тёмной магией, - я вздохнула. – Мы частенько с ним болтали… - я задумалась, вспоминая те прекрасные времена, проведенные в школе.
-Это уже точно что-то несусветное… - произнёс Рон.
Я отвлеклась от мыслей, услышав его голос.
-Может быть, - я пожала плечами и села обратно в кресло. – Так чего он хочет-то от войны?
-Захватить мир, - сказала Джинни.
-Идиот, - послышался шёпот Рона.
Я улыбнулась на замечание Рона. Но мне уже надоело слушать всякие бредни, и поэтому пришёл мой черёд менять тему разговора.
-Так-с, у меня есть к вам дело, - начала я. Гости сделали внимательные лица. – Мой друг…
-Лора, давай разберёмся, - Гарри улыбнулся. – Он твой друг или парень?
-Он… - я запнулась, не зная, что сказать, но решила твердить правду. – Парень.
-И ты не боишься закона? – Гермиона была шокирована.
-Нет, не боюсь, - достаточно грубо ответила я и продолжила. – Так вот, мой парень… ээ… когда в него попало заклинание, он… - я долго подбирала нужные слова. – Оно на него не подействовало.
-Такого не может быть, - в один голос произнесли все сидящие рядом.
-Может, я свидетель, - ответила я. – Я думаю, что он может быть волшебником.
-Почему?
-Дело в том, что его мать…она была… - я долго не решалась, но подумала, что Володя не будет на меня в обиде. – Пьяницей.
-Она магл? – спросила Джинни.
-Да, но денег у неё было мало, может как-то его письмо потерялось… он же жил в деревне, а туда почти не возможно попасть… - я не теряла надежды.
-Ну, в принципе всё возможно… давай так, попробуй дать ему палочку, и пускай он попробует какое-нибудь заклинание применить, а я в Хогвартсе постараюсь найти какие-нибудь документы на твоего парня… как его зовут? – это говорил Поттер.
-Владимир Аслыд, - ответила я.
-Хорошо, хорошо… - Поттер задумался.
-А если что, то где можно приобрести палочку? – спросила я.
-У Олливандера, - ответила моя мать.
-Этот старик ещё жив? – я удивилась.
-Да, он живее всех живых, - с улыбкой сказал Рон.
-Как Вова Ленин… - шёпотом добавила я слова песни одной очень хорошей магловской группы.
-Что? – переспросил Рон.
-Ничего… - я отвела глаза.
-Ну что же, нам пора, - сказал Гарри, поняв, что не смысла продолжать разговор.
Гости встали и направились к выходу.
-Думаю, в ближайшее время мы ещё раз встретимся.
-Будем ждать от вас весточку, - сказал отец. – До свидания.
-До свидания.
Гости вышли из дома и через миг раздался хлопок – они трансгрессировали.
Я пожелала спокойной ночи родителям и поднялась в свою комнату. На кровати с открытыми глазами лежал Вова.
-Володь, любимый… - я легла рядом с ним. Парень обнял меня и чмокнул в щёчку.
-Давай спать. Я люблю тебя, спокойной ночи, - парень посмотрел на меня и улыбнулся.
-Да, давай. И я тебя люблю, приятных снов, - я поцеловала своего парня и прижалась к нему всем телом.
Уже засыпая, я подумала: «Мерлин, какой сегодня длинный день… я и не думала, что утром буду переживать за то, какая реакция будет у моего парня на то, что я волшебница, а вечером переживать за его жизнь…»

8 глава.
Володя спустился с лестницы на первый этаж. Я сидела за столом и пила свежеприготовленный кофе. Я не побежала ему на встречу – рядом были родители.
-Доброе утро, - пролепетала я не очень весёлым голосом. – Как спалось?
-Доброе, - услышала я ответ, - нормально, - парень подошёл ко мне и чмокнул в щёчку.
-Будешь что-нибудь есть? – спросила я его.
-Пожалуй, я выпью чаю, - с этими словами он налил себе кружку горячего чая и сел напротив меня.
-Так, Вов, сегодня мы будем учиться магии, - проговорила я с улыбкой как раз в тот момент, когда он отхлебнул из своей кружки.
От неожиданности парень поперхнулся.
-Что?
-Да, твоя вчерашняя мысль сегодня воплотиться в жизнь, - я улыбнулась. – Ну, ладно, ты завтракай, а я пока поговорю с родителями, - я чмокнула своего парня и оставила его одного наедине с едой. Вовка улыбнулся мне в след.
Я подошла к родителям, которые сидели на диване.
-Давайте-ка поднимемся ко мне в комнату – есть разговор, - начала я.
-А здесь нельзя всё рассказать? – спросил отец.
-Нет, я не хочу при Володе.
-Почему же? – спросила мама. Мельком прочитав её мысли, я поняла, что она невзлюбила моего парня.
«Интересно за что?» - подумала я, а после моих мыслей почему-то сразу встали слова песни «Ревность» магловской группы «Каста» - «…Что ж она хочет? Но пусть только заикнется об этих двух, рот свой откроет в прихожей или позже на кухне. Да как она может слух при мне говорить такое? Хотя нет, наверно, там было что-то другое…»
Я покачала головой и сделала такую гримасу, что предкам стало не по себе.
-Поосторожнее с мыслями, - не сдержавшись, злобным голосом произнесла я.
-Ох, ты… - мать поняла, что прокололась.
-Быстро, пошли наверх, если вас интересует война, - я уже почти орала, но то, что рядом был Володя, сдерживало меня.
- - - - - -
Родители сидели у меня на кровати, а я начинала ведать им то, что знала.
-Вчера, когда Поттеры и Уизли были здесь, я успевала читать их мысли, - то были первые мои слова.
-Так, - отец насторожился, - ты узнала что-нибудь интересное, да?
Я кивнула.
-Дело в том, что когда они спрашивали про Карла, они знали о нём то, что рассказала я. Они знали, что они учился на Хаффе и всё остальное, что я рассказывала.
-Да ты что!! Не может быть! – заголосили родители в один голос.
Клянусь бородой Мерлина, как же хорошо было сыграно удивление! Им бы позавидовал любой актёр. Но родители постоянно забывали, что я могу читать мысли.
«Да вы все сговорились! И это дошло до меня только сейчас! Надо хватать Володю и бежать отсюда к чёртовой матери! А вам, дорогие шнурки, я больше ни слова не скажу!»
-Ну, да, вот так, - я мысленно показала им язык и продолжила. -  Я сейчас уйду с Володей тренироваться, когда вернусь -  не знаю, - это я уже говорила с первого этажа.
Я подошла к своему парню, схватила его за руку и тут же трансгрессировала в лес.
Володя был шокирован такими действиями и поэтому спросил:
-Что случилось? Почему так резко? Я не успел допить чай!
-Мы больше туда не вернёмся, - заявила я, осматривая местность.
-Почему? – парень удивился.
-Чета Поттеров, Уизли, а также, к моему большому удивлению, моих родителей затеяли нечестную игру – захватить мир с помощью рук моего друга – Карла Радлита, сына честного волшебника, а не Тёмного Лорда, - мои слова прозвучали как приговор.

9 глава.
-Что?- Володя смотрел на меня во все глаза.
-Да, - я была готова плакать от досады. – До меня только сейчас дошло, что родители встречались с Поттерами и Уизли не по поводу Ордена Феникса. Эх… - я грустно улыбнулась и села возле дерева. – Теперь мне ясно, как Пожиратели узнали, что я была у тебя. Но родители… как они могли собственную дочь отправить насмерть? – вот этого я никак не могла понять. – Вот только я теперь не знаю, где искать правды… - я задумалась на минуту, а потом продолжила. – Ведь нужны союзники, но ясное дело, что они собрали уже неплохую армию… - я нервно накрутила на палец прядь волос. – А Карл… я помню его… мы с ним общались на протяжении всей учёбы, а потом и после окончания Хогвартса… - заметив на лице своего парня гнев, я поспешила добавить. – Но он мне как брат был! Да и потом мы с ним и вправду были похожи… хм, интересно, - меня осенила одна мысль, - а что если он и есть мой брат? Тогда понятно почему мои родители не пожалели меня… ведь Карл никогда не рассказывал о своих родных… - эта мысль меня так обрадовала, что я забыла о присутствии Володи, но как раз в этот момент он кашлянул. – Так, но всё же, как можно было так подло поступить? Родители они мне или нет, но я прожила рядом с ними 20 с лишним лет! Неужели никаких благородных чувств в них не осталось?  - я поникла. – Как же обманчивы бывают внешние черты, под ними всегда скрывались уроды, зло и всё, что относиться к аду… - у меня появилось отвращение.
-А со стороны казались милыми людьми… - сказал Володя, садясь рядом со мной.
-Кто? – я его не поняла.
-Ну, эти Поттеры и Уигли… или как их там… да и твои родители тоже.
-Ты что, всё слышал вчера? – я укоризненно посмотрела в глаза парня.
-Ээээ… да. Ты на меня не злишься? – Вова с надежей посмотрел на меня.
-Сейчас не время, - встала и протянула свою палочку ему. – Давай попробуй какое-нибудь заклинание.
Володя взял палочку.
-Значит… как там нас учили? – я стала припоминать. – Ага, рассечь воздух и взмахнуть! И главное говорить чётко «Вингардиум Левиоса». Давай, попробуй поднять вон ту палку. Для этого наведи палочку на неё и сделай всё, что я сказала выше, - я указала пальцем на валявшуюся рядом палку от дерева.
-Угу, - парень заволновался. – Кхе-кхе… - взмах палочкой. - Вингардиум Левиоса!
К моей радости и к его шоку и восторгу, палка взмыла в небо.
-Так, значит сейчас же поедем покупать тебе палочку, а потом наведаемся к моим знакомым. Уверена, их мои предки никогда не пригласят сражаться.
-Кого? – парень с интересом смотрел на меня.
-Вампиров, - я усмехнулась, увидя страх на лице Вовы. – Пошли уже.
Я схватила парня за руку и мы трансгрессировали в Косой переулок.

10 глава.
Мы появились в Косом переулке, и клянусь чем угодно, я не узнала его. Всё было так, как будто времена Тёмного Лорда вернулись снова, хотя я этого и не застала, но эту информацию можно было найти в любом учебнике истории – множество магазинов перестали работать, улицы были все полны мусора, а по дорогам резво шагали Пожиратели Смерти.
-Чёрт! Невидимы! – заорала я и в тот же миг мы с Володей стали невидимы для всех.
-Ну что же, пойдем, найдём себе мантии, - произнесла я и, подхватив под руку своего парня, я зашагала к магазину «Мантии на все случаи жизни от мадам Малкин».
Войдя туда, я стала рыться в мантиях, ища подходящий размер для себя и Володи. Вскоре найдя такие мантии, мы их кое-как одели и вышли на улицу. Дождавшись, пока очередная толпа Пожирателей пройдут, я тихо шепнула «Видимы» и мы снова стали видимы для всех.
-Теперь пойдем, купим тебе палочку, - я взяла парня за руку и направилась к магазину Олливандера.
Как только мы туда вошли, послышался шёпот:
-А, а я – то всё думал, когда же вы зайдёте за своей палочкой, мистер Аслыд, - говорил хозяин магазина. – Ждал вас лет так… 10 или 12 назад, а вы вспомнили только сейчас, - твердил мистер Олливандер,  искрине удивляясь.
-Лучше поздно, чем никогда, - отвечала я за смутившегося Володю. – Мистер Олливандер, будьте так добры, подберите этому молодому человеку палочку, да поживее.
-Хорошо, хорошо, - отвечал хозяин магазина. Он скрылся в своих стеллажах и через несколько мгновений вернулся к прилавку.
-Вот, - он протянул Володе волшебную палочку.
Мой парень сразу понял, что надо делать. Он взмахнул палочкой, и  из неё вырвался  луч тёплого жёлтого света – эта палочка, как никакая другая, подходила от и до для Владимира.
-Вот и славно, - заключила я и обратилась к мистеру Олливандеру. – Спасибо вам, сколько мы вам там должны?..
Мы расплатились с хозяином магазина и вышли в Переулок.
-Так, теперь обратно в лес, - я схватила парня за руку и через пару секунд мы были опять в лесу.
-Какие нелепые эти мантии, - Володя осматривал ту, что была на нём одета.
Я невольно рассмеялась глядя на него.
-Хватит ржать! – закричал на меня парень, но тут же сам начал ржать.
Мы смеялись несколько минут, пока Володя не подошёл ко мне и не обнял.
-Люблю, когда ты весёлая.
Он поцеловал меня, а я ответила на поцелуй.
-Вов, а теперь пора взяться за дело, - произнесла я и, прижав к себе поближе парня, трансгрессировала.
- - - - - -  - - - -
-Белла, ну ты как всегда, - пролепетала я на неуместную шутку своей давней знакомой.
-Каролина! – она обернулась и помчалась мне навстречу.
-Белла, я рада тебя видеть, - я заулыбалась и обняла вампира.
-А ты не представляешь, как я рада! Эдвард, да и все Каллены будут рады твоему визиту, - она выпустила меня из объятий.
-Да, только я не одна, - я подозвала своего парня. – Это мой бойфренд Владимир.
-Ого, какой он красавчик!
-Хех, - я улыбнулась. – Володь, это моя давняя знакомая Белла.
-Очень приятно познакомиться, - пролепетал мой парень и в этот же миг так нежно обняла меня, что я сильно удивилась.
-Мне тоже приятно, - вампир заулыбалась. – Пойдёмте.
Я чмокнула Владимира, и тут же оказалось, что нам никуда не надо идти – перед нами во всём своём величии собралась вся семья вампиров.
-Здравствуйте. Чем обязаны таким дорогим гостям? – начал Карлайл.

8

11 глава. От лица Карла.
«Мой разум, он больше не может… сколько мне ещё так жить? Сколько я уже так прожил?»
Я открыл глаза и посмотрел на календарь, висевший на стене. Зачёркнуты были прожитые мной здесь дни чёрными чернилами.
«Значит, полтора года… уже так долго идёт война, затеянная Поттером? Ах, он глупый и подлый обманщик! А ещё когда-то его прозвали героем… ну не зря же после своего подвига ты не получил ни черта из того, что та жаждал и ждал. Я тебе ещё отомщу, мразь такая! Мне бы лишь бы найти способ послать весточку Лоре, моей сестре…» я заулыбался, вспомнив её лицо. «А она ведь и не знает, что я её брат… ну и судьба мне досталась!»
Такие мысли одолевали меня каждый раз, когда переставало действовать заклинание «Империо». Я не осмеливался говорить вслух  - возле входной двери моей квартиры, которая сейчас служила мне тюрьмой, всегда стояло пару Пожирателей.
Как я угодил в такую ловушку я и сам не понимал, но главное от моего имени действовал этот Поттер. Когда надо он заставлял плясать меня под его дудочку с помощью заклинания, но мой разум не окончательно поддавался ему – я помню всё, что делал и видел под «Империо».
Я помню Лориных родителей, которые так гнусно обошлись с ней. Хотя… они ей не родители, ведь она моя сестра, причём родная.
Какие же были райские времена в Хогвартсе, когда мы сидели во дворе школы и могли болтать по нескольку часов! Я вздохнул и направился к зеркалу.
«Как же я изменился за это время!»
Я отвернулся от зеркала и подошёл к окну.
«Плуты, ведь вы околдовали свою приемную дочь, она всё это время не знала о войне! И только сейчас вы рассказали это ей! Где, где она теперь найдёт себе союзников? Но я знаю, мой дар пророчества даёт мне надежду. Я знаю, у неё есть верный и любящий её парень. Но главное, что она теперь всё знает… хм, почти всё. Жаль, Кора, ты не можешь прочитать мои мысли…» я тяжко вздохнул. «Ах, нет! Если бы ты знала где, тогда бы смогла, ведь ты читаешь их и на большом расстоянии. Как же мне послать тебе весточку?»
В тот же миг на окно села сова. Эта сова была такая не обычная – перья её были белоснежные, слово прозрачные, и вся она была белая, даже клюв, но только за исключением глаз – они были зелёные. Сова аккуратно вошла на подоконник и протянула мне лапу за письмом.
Я уставился на неё и всё тут же понял.
Я быстро отыскал клочок бумаги, исписал его весь и отдал этой замечательной сове.
-Знаю, ты меня не подведёшь! – произнёс я, и сова взмыла в небо, растворяясь в нём.
Я вернулся на свой диван и принялся вспоминать те далёкие времена, проведенные в Хогвартсе, надеясь скоро получить ответ от своей любимой сестры.

12 глава, вновь от лица Каролины.
Мы сидели на диване в гостиной, когда я начала ведать Калленам свой рассказ.
-К вам нас с Володей привела война. Вы о ней что-нибудь слышали? – спросила я у всей семьи.
-Что-то подобное было, да… несколько месяцев назад, - ответил на мой вопрос Карлайл.
-Несколько месяцев? Не может быть… - я была удивлена, но продолжила. – Ну, так вот, эту войну затеяли Поттеры, Уизли и, - я вздохнула, - мои родители.
-Твои родители? – переспросил Эдвард, пристально глядя на меня.
Я в ответ посмотрела на него, глянула его мысли, улыбнулась и пролепетала:
-Эдвард, не смотри так на меня – ты на мне дыру протрёшь, а мысли так и не прочтешь.
-Это почему же? – он ухмыльнулся.
-Блок, - ответила я, а потом пояснила. – Блокировка мыслей, вот что. С последней нашей встречи прошло лет 5, а за это время в волшёбном мире много чего нового придумали. К примеру, метлу – «Скорость света». Я, кстати, одним экземпляром владею, - я вспомнила о своей метле, которая осталась стоять на балконе.
«Надо будет за ней вернуться» - решила я.
-Аааа, - на этот раз Эдвард потерпел фиаско.
Я улыбнулась, но продолжила.
-Сейчас не важно, кто и когда начал войну, важно лишь то, что я не знаю ни одного человека, кроме Вовы, - я посмотрела на своего парня, - который был бы на стороне Света. Я не знаю, что делать, поэтому пришла к вам.
-Точнее трансгрессировала, - поправил меня Владимир.
Я кивнула.
Эсме подошла ко мне и обняла за плечи.
-Мы поможём тебе. Наша семья никогда не займёт положение Тьмы.
-Спасибо, - я пожала ей руку. – Я не знаю, куда мне идти, куда податься… мне жить негде.
-Почему негде? – вдруг спросил Вова. – А моя квартира?
-Нет, не пойдёт, - ответила я. – Родители знают, где она находиться, а значит там мы будем не в безопасности.
-Лора, не унывай, - защебетала Элис. – У меня есть один свободный домик, там вам вдвоём хватит места, - она подмигнула мне.
-Спасибо огромное, Элис, и вообще, спасибо всем вам за помощь. Что бы я без вас делала…
Вся семейка заулыбалась, а Белла, которая до сих пор стояла, села рядом со мной и сказала:
-Только вы не покинете этот дом, пока мы всё получше не узнаем. Здесь у вас будет лучше защита.
-Я… - я осеклась. – Думаю, не стоит. Вы всё таки вампиры… - я покачала головой. – Вам же будет сложно, и потом, я смогу защитить себя и Вову, а вскоре и он научиться использовать магию.
-Нет, Лора, это хорошая идея, - произнёс Карлайл. – Здесь никто не будет против вашего присутствия. 
Все кивнули и даже, к моему удивлению, Розали с Джаспером.
-Ладно, хорошо, я сдаюсь…
-Я рада! – закричали в один голос Белла и Элис.
В этот самый момент в окно влетела сова. Она была такая странная, я первый раз видела таких сов и поэтому очень сильно удивилась - перья совы были белоснежные, слово прозрачные,  вся она была тоже белая, даже клюв, но только за исключением глаз – они были зелёные и такие глубокие. Я ещё сильнее удивилась, когда она подлетела ко мне и протянула мне клочок бумаги.
Я решила, что это от родителей или их сообщников, но когда я раскрыла его и увидела знакомый мелкий почерк, радостно сказала:
-Это от Карла!
На этом клочке бумаги было написано следующее:

«Дорогая Каролина!
Я не знаю, как скоро попадёт это письмо тебе в руки, но знай, что автор его надеется, что оно дойдёт очень быстро.
Как ты должна была узнать по почерку, это я, Карл, твой школьный друг. Но на самом деле ты мне являешься сестрой – те люди, которых ты всю свою жизнь называла родителями на самом деле твои приёмные родители. Но даже это не позволяет им так поступить с тобой – я всё знаю.
Спешу сообщить тебе, что война длиться уже полтора года, а не несколько дней, как сказали тебе эти звери. Они собрали много сообщников, и я просто не знаю, где тебе искать союзников, но думаю, ты найдёшь помощь у наших знакомых вампиров – Каленах, а также у оборотней, которые с ними в союзе и живут рука об руку с ними.
Так же хочу тебе сказать, что я жив, но отнюдь не здоров. Я нахожусь в своей квартире, которая сейчас является мне тюрьмой. Самому мне отсюда не выбраться, и тебе не советовал бы соваться сюда – тебе не удастся меня отсюда вытащить.
Я устал от всей жизни, боюсь, что нам больше не суждено встретиться, но унывать не будем.
Передаю тебе важную информацию – штабы наших противников находятся в твоём доме, на площади Гриммо – бывший штаб Ордена Феникса, также есть какая-то квартира в Берлине, Нью-Йорке и Москве – они захватили почти весь мир. В союзниках у них множество гадких тварей – примерно те же, что были и у Тёмного Лорда. (Честное слово, лучше бы он был жив – он бы не дал Поттеру так действовать с помощью его имени).
Больше ничего не могу сказать – я и сам мало чего знаю – эти деспоты держат меня на привязи и пользуются мной только в редких случаях.
Надеюсь, что когда-нибудь мы ещё  встретимся.
Твой родной брат Карл.

P.S. Я скучаю по тебе, моя сестричка.»

13 глава.
Я перечитала письмо ещё несколько раз про себя, а потом ещё пару раз вслух для всех.
Все молчали. Никто не хотел произносить ни слова.
В безмолвии прошло около 15 минут, пока, наконец, Володя не сказал мне:
-Каролина, ты как примерная сестра должна написать ответ своему брату.
-Что? – я спустилась с небес на землю, но ещё не до конца воспринимала реальность.
-Ответ написать, - сказала Белла.
-Ах, точно, - я ударила себя по лбу.
«У меня есть брат! А я так всегда мечтала иметь брата или сестру…» - подумала я, но попросила бумагу и ручку.
Через несколько мгновений Эллис принесла мне мой запрос.
Я быстро что-то написала, подбирая подходящие слова. Мне помогли написать письмо все присутствующие и сразу же мы решили один важный вопрос, о котором и написали в письме Карлу. Через 10 минут я отдала письмо сове, и она улетела, а я вновь перечитала письмо, забыв блокировать мысли.
-М, как интересно… - задумчиво произнёс Эдвард.
-Чёрт! – я поставила блок. – А пользоваться такими моментами не прилично! – рявкнула я вампиру.
-Всё, всё, всё! – он заулыбался.
-Не, не, не, не, не, - я показала ему язык и повернулась к Владимиру. – Так, мой дорогой, пошли-ка тренироваться.
-Пойдём, - он начал волноваться.
-Дорогие мои, - теперь я обратилась к семейству вампиров, - мне, т.е. Володи, нужна мишень. Кто ею хочет побыть?
-Я! – это была Белла. – Хоть вдоволь поболтаю с тобой, - она улыбнулась.
-И я с вами пойду, - это была Эллис.
-Ок. давайте руки, - мы взялись за руки и я трансгрессировала всех в лес на поляну.
- - - - - -
-Начнём мы  самого простого – обезоруживания, - начала я. – Значит, Володь, смотри – наводишь палочку на мою палочку, - я улыбнулась, - и произносишь «Экспеллиармус». Всего и делов. Главное не забудь – рассечь воздух и взмахнуть!
-Хорошо, - парень вытер пот со своего лба. – Экспеллиармус!
Моя палочка не шелохнулась.
-Пробуй ещё раз, - твердила я.
И Вова попробовал ещё раз и снова не вышло.
Лишь на 5 попытку моя палочка шелохнулась в руках, но не вылетала из них. Стоявшие рядом Белла и Эллис зааплодировали.
-Владимир, не паникуй, всё хорошо, так и должно быть, - я подошла к парню и чмокнула его, - всё у тебя получиться. Давай ещё раз.
Я вернулась обратно на своё место.
- Экспеллиармус! – и… о чудо! Моя палочка выпрыгнула у меня из рук и оказалась в руках Володи.
-Вот видишь! – я радостно запрыгала, а парень улыбался, глядя на меня.
-А теперь, - я перестала прыгать, - Белла, попрошу тебя занять место «груши».
-О, как приятно, - она заулыбалась и встала на моё место.
-Итак, Вова, теперь научимся сшибать с ног. Для этого произноси – «Ступефай». Не забудь про движение руки, - сказала я и встала рядом с парнем.
Вова навёл палочку на Беллу, да как заорёт:
- Ступефай!!!
Белла сразу же упала на землю.
-Ого! Вов, а ты молодец! Даже у меня с первого раза не получилось использовать это заклинание, - я обняла парня, а он в ответ меня.
-Я – способный ученик!

9

14 глава от лица Карла.
Каждая минута казалась мне вечностью - я потерял счёт времени, не смотря на то, что у меня был календарь и будильник, а также, что ни мало важно, глаза.
Я лежал на диване и слушал стук своего сердца, вспоминая Каролину и её улыбку.
- - - - -
Не прошло и получаса, как та же сова сидела у меня на подоконнике. Я с волнением взял у неё письмо и начал читать.

«Дорогой Карл!
Получив это письмо, я была крайне удивлена! Но очень рада, что у меня, оказывается, есть брат! Да ещё и родной.
Тогда получается, что твои родители и мои родители, да?
Я уже поняла, что война длится давно.
Я сейчас нахожусь у Калленах. Ты прав, мне негде искать союзников, но думаю, что наши любимые вампиры помогут нам. Оборотней я ещё не встречала, но думаю, в ближайшем будущем надо будет их навестить.
Карл, не вздумай там дурить! И что ещё за приказание – не спасать тебя?! Я так не могу. Мы только что обсудили всё с Калленами – они помогут мне тебя вытащить оттуда. И не вздумай упираться! А то я сама тебя убью - ты меня знаешь. Так что в ближайшее время жди меня в гости, только скажи, где находиться твой дом. А если скажешь не правильный адрес, то тебе не поздоровиться.
Огромное спасибо за информацию, она нам очень поможет, я думаю.
И будем оптимистами – встреча скоро будет.

Теперь пару слов скажу о себе, чтобы ты не волновался. У меня всё хорошо. У меня такой парень, что с ним я не пропаду, уж поверь.

Люблю тебя, братишка.
Твоя сестра Каролина.

P.S. Жди в гости толпу вампиров и волшебников =)»

Я невольно улыбнулся, читая эти строки.
«Она собирается вытащить меня отсюда… ну, что же, удачи ей, это всё, что я могу сделать».
Я решил не перечить сестре и написать верный адрес своей квартиры. Я быстро написал ответ и отдал его сове. Она улетела, а я вновь прочитал письмо и всё улыбался.
Вдруг в квартиру зашли, и я быстро спрятал листок в задний карман джинс так, чтобы его не могли заметить.
-Тебя требует Поттер, - сказал Том Норманд – Пожиратель Смерти на побегушках у «святого» Поттера.
-Опять, - простонал я, а шепотом добавил, - идиот.
-Не опять, а снова, - послышался ответ. – Империо! – и я вновь потерял свой разум.

15 глава. От Каролины.
Мы, т.е. Володя, выучил ещё пару защитных заклинаний, а сейчас он учился передвигать предметы и создавать взрыв, а я тем временем сидела с Беллой на поваленном дереве и разговаривала. Кален ушла – ей надо было вернуться домой.
-У тебя хороший парень, - сказала Белла. – Такой заботливый.
-Да, а ещё хорошо играет в футбол, - я улыбнулась.
Белла засмеялась.
-Только сейчас это ничем не поможет.
-Дааа, - протянула вампир. – Я вот не понимаю Поттера – зачем он это всё затеял?
-Ты знаешь о нём что-нибудь? – спросила я, глядя на Беллу.
Она покачала головой в знак отрицания.
-Тогда ты и не понимаешь, - я вздохнула. – Но сейчас я тебе всё поясню, - я откашлялась и начала свой рассказ. – Около 23 лёт прошло с того момента, как пал Тёмный Лорд. Иначе говоря Волан-де-морт. И пал он от руки, цитирую -  «великого Гарри Поттера». Тогда он стал героем – ему всё дозволялось, его хотели сделать министром магии, да и вообще кем угодно – он же победил Того-Кого-Нельзя-Называть. Но как-то так вышло, что всё рухнуло, его все забыли и покинули, кроме его верных друзей – Гермионы Грейнджер и Рона Уизли, а также его будущей жены – Джини Уизли, сестры Рона. И тогда у Поттера рухнули все мечты, он потерял всё. Лично я до сих пор не могу понять, почему с ним так поступили, - я затрясла головой. – Прочитав все возможные источники, я так и не добралась до ответа. Но это сейчас не важно, ведь времена, они меняются. Теперь Поттер решил мстить  и выбрал, ну, мягко говоря, не лучший способ. И мстит он от лица моего брата, твердя, будто он сын Волан-де-морта – Гринморт, - на моём лице отразилась маска отвращения. – Как так можно? Да сам Тёмный Лорд в гробу или где его остатки хранятся, перевернулся бы, узнав это всё! У Того-Кого-Нельзя-Называть есть сын! Это что-то немыслимое… и главное от кого? От Снейпа или Малфоя? – ясно было, что Белла не поняла моей шутки. – Если только… - я не досказала мысль, но была почти уверена, что это правда. Я решила спросить об этом у Карла в самую ближайшую встречу, которая скоро должна была состояться. – Пожалуй, это всё, что я могу тебе сказать.
-Нда, странно всё это… - сказала Белла. – Мне жаль твоего брата. Не думала, что Поттер на такое способен… - она на минуту задумалась. – А ведь он вроде был всегда спокоен и за славой не гонялся? – спросила вампир, глядя на меня.
-В том то и дело, что так и было. Я прямо не знаю, что с ним произошло.
-Немыслимо.
-Это уж точно, - я тяжко вздохнула и посмотрела вдаль.
С ужасом я заметила порядка 20 фигур в чёрных мантиях и с черепами на голове.
-Володя! – заорала я, вскакивая с места. – Валим отсюда!
Парень посмотрел на меня, потом туда, куда смотрела я, и мигом направился ко мне. Белла уже держала меня за руку.
Как только Владимир дотронулся до меня, я трансгрессировала из леса в дом Каленов, как раз тогда, когда Пожиратели Смерти метнули в нас тучей заклинаний…

16 глава.
Я упала на пол гостиной, держась за ногу. Не знаю, как так вышло, но заклинание, которое метнул в меня какой-то Пожиратель Смерти, попало в цель. Т.е. в меня.
-Лора, что с тобой? – ко мне подбежала Эсме и посмотрела на ногу. – Боже, это кровь! – и она попятилась обратно. – Извини…
-Ничего, - ответила я ей. - Вова! – заорала я, глядя на парня. – В моей сумке есть зелье – оно поможет остановить кровь.
Молодой человек стал лихорадочно копаться в моей сумке, и вскоре нашёл банку с зельем. Он подбежал ко мне и протянул её.
Я быстро открыла банку и нанесла зелье на рану. Тут же кровь остановилась, а рана зажила, оставив шрам на пол ноги. Я облегчёно вздохнула и посмотрела на Володю.
-С тобой всё в порядке? – спросила я его.
Он кивнул.
-Только вот Белла…
-Что она?! – я подскочила с пола и подбежала к вампиру. – БЕЛЛА!! МЕРЛИН!!!
Миссис Каллен лежала без сознания, истекая кровью.
-Чёрт! – я провела рукой по волосам и достала палочку. – Акцио, банка с зельем! – банка прыгнула ко мне в руки.
Я открыла её, почти ничего не соображая, и поставила её рядом с бездыханным вампиром. Я перевернула Беллу на спину – оттуда шла кровь. Когда я глянула на спины подруги, то очень сильно ужаснулась – на всю спину зияла рана от заклинания в виде молнии, а из неё  беспрерывно сочилась кровь.
-Я такого никогда не видела… - прошептала я и стала смазывать кровоточащую рану зельем. – Боюсь, останется шрам…
На мой крик прибежала вся семья и уже сидела рядом со мной, Володей и Беллой.
-Белла, солнце моё… - шептал Эдвард. – Что произошло? – он посмотрел на меня, а сам крепко сжимал руку своей жены.
-Пожиратели. Я сама не знаю, откуда они узнали где мы. А может они этого и не знали… - я продолжала смазывать рану. – Они разом метнули в нас заклинаниями. Я тогда сразу трансгрессировала, но меня задело и Беллу тоже. Странно, что Володя не пострадал.
-Да, меня пронесло… - говорил в полном шоке мой парень. – Но лучше бы мне досталось, чем ей. Она ни в чём не виновата.
-А ты будто виноват? – спросила я его, ухмыляясь.
-Каролина, это война удел волшебников, а не вампиров, и только мы должны страдать. Чем виноваты эти люди, которые и понятия не имели об этой глупой, никчемной войне? И этот Поттер… клянусь, что я его собственными руками придушу!!!
-Не, не, не, не, Поттера оставь мне, - ответила я. – У меня с ним личные счёты, и он за них расплатиться, - я перестала мазать спину своей подруги.
Эдвард, по моей просьбе, перевернул её на спину и перенёс на кровать в свою комнату. Как только вампир оказалась в покое, её грудь затрепыхалась – она начала дышать, но по-прежнему была без сознания.
-Это уже намного лучше. Теперь её жизнь в не опасности.
-Это точно? – спросил меня Эдвард.
-Точнее не бывает, - заверила его я. – Но только я никогда не встречалась с такими заклинаниями, первый раз вижу такой шрам… хотя нет, не первый, - я закусила губу. – У Поттера на лбу точно такой же, только меньше… - я скептически изогнула бровь.
-Он что, придумал так мстить всем? – спросил меня Эдвард. - Не один теперь с таким шрамом будет ходить… идиот.
-Что идиот – это верно. А так… он теперь потерял свою индивидуальность. Придурок и деспот.
-Это  я с тобой согласен. Но что делать с моей женой? – вампир умоляюще посмотрел на меня.
-Я не знаю… - чуть не плача отвечала я. – Но… я могу слетать к себе домой – у меня есть книга по зельям.
-Лора, это рискованно.
-Я знаю, но иначе не могу. Ради Беллы я пойду на всё, - я посмотрела на свою подругу, которая безмолвно лежала на своей кровати.

17 глава.

-Я  пошла домой, - сказала я Вове.
-Ты что, с ума сошла? – парень затряс меня за плечи.
-Пока нет. Вова, всё будет хорошо, - заверила я его. – Мне туда надо обязательно, иначе я не смогу помочь Белле.
В тот самый момент залетела та же сова и бросила возле меня записку от Карла. В ней был написан адрес квартиры моего брата, сколько Пожирателей его стерегло и то, что он сильно скучает и просит быть меня осторожной.
Я черканула пару слов ему в ответ и отдала записку сове. Она недовольно ухнула и опять улетела. Я вздохнула и посмотрела ей в след, думая: «Надо было дать ей что-нибудь поест или попить, а то бедная умаялась уже, наверно».
Я перестала размышлять и повернулась к Володе.
-Я мигом, туда и обратно, только найду нужную книгу, ингредиенты и заберу свою метлу, - я обняла своего парня. – Со мной ничего не случиться.
-Я всё ровно боюсь за тебя, - прошептал мне он на ухо, при этом крепко прижимая к себе. – Вдруг эти идиоты что-нибудь с тобой сделают?
-Пусть только попробуют, - я поцеловала парня в губы. – Я мигом, - повторила я, чмокнула Володю и трансгрессировала к себе в комнату.
- - - - -
Я появилась в своей комнате и сразу же стала копаться в своих многочисленных томах.
-Ой, что же это я? Невидима, - прошептала я и стала невидима для всех. Я стала дальше просматривать книги.
«Так, зелье для ума, для головы, для вызова мумий… для вызова мумий?! Ого! Но всё это не то… не то… опять не то…»
Я перелистывала книгу за книгой, пока не наткнулась на нужное зелье.
-Так, зелье  для возврата сознания, - я стала читать, какие ингредиенты нужны для него. -   Нужно - кора дуба, волос единорога, корень валерианы, дремоносные бобы… - и ещё около 15 других ингредиентов.
-Отлично, отлично… - я собрала все нужные ингредиенты в мешок, положила туда книгу, взяла свою новую метлу и уже хотела трансгрессировать оттуда, но тут-то я и услышала на первом этаже шаги и услышала голос своих приёмных отца и матери, а также Поттера и его сообщников.
-Дайте-ка я послушаю их, может чего-нибудь важного скажут… - я побросала всё из рук на кровать и спустилась вниз.
-…а то и так уже долго война затянулась. Я планировал всё захватить за несколько месяцев, а тут уже полтора года всё тянется. Это ужасно, - говорил Поттер, сидя на диване. Первых его слов я не расслышала.
-Да, ты прав, Гарри, - ответил ему мой приёмный отец. После этого наступило молчание. Через пару минут вновь заговорил мой приемный отец. – Ну, а когда собираешься брать Министерство-то?
-Я бы с радостью сейчас, но у меня мало сил – всего лишь несколько миллионов бойцов. Я намерен ждать ещё около полумесяца, а потом буду брать Министерство. Наконец-то я буду править им,  а Карла придется убить…
«Всего лишь несколько миллионов… Всего лишь! Я шизею, у меня-то вообще только человек 10 наберётся!» - думала я, пока слушала Поттера. «Убить Карла?! Нет, не бывать этому!! Это ты, скотина, умрёшь! Я не дам сбыться твоим планам!»
Тем временем продолжила моя приёмная мать, которую звали Фелицата:
-Главное, чтобы не помешала эта Каролина! Ну, надо же было взять такую девчонку к себе на воспитание!!
-У нас не было выбора, - твердил мой приёмный отец, которого звали Маврикий. – Ты что, не помнишь что ли? Принесла эта тётка нам её.
-Да уж, помню, помню… не ожидала я, что у Волан-де-морта были такие вкусы.
-То есть? – в полной непонятке спросил Поттер у сладкой парочки, а я только сильнее стала вслушиваться в слова.
-Да ты что, не знал? – во все глаза смотря на него, спросила Фелицата. – Это была супруга Тёмного Лорда, только о ней никто не знал. На руках у неё остался парень, Карлом его вроде звали…
-Да вы что?! Неужели Карл Радлит на самом деле сын Того-Кого-Нельзя-Называть? – спросил Рональд.
-Во-во, точно. Это тот самый Карл, ага, - закивали Фелицата и Маврикий.
-Ты знаешь, Гарри, Том Реддл любил своих детей больше жизни, очень рассчитывал, что они никогда не пойдут по стопам своего отца. А когда он сгинул, т.е. пал от твоей руки, Гарри, то эта бедная женщина боялась появиться на людях, - рассказывала женщина, которую я много лет называла матерью. – Ей было сложно воспитать двоих детей, поэтому она отдала девочку нам. Мы с радостью её взяли, ведь я не могу иметь детей. Мы с мужем надеялись, что она займёт нашу сторону, а Лора сделала так, как хотел её отец – приняла сторону Света.
-А откуда ты это всё знаешь? – спросила Фелицату Гермиона.
-Я – Пожирательница Смерти, как и мой муж, и уж нам-то не знать, что происходило в жизни Тёмного Лорда, нашего хозяина, когда всё это происходило на наших глазах…
Я открыла рот от услышанного и поняла, что больше ни минуты я не могу задерживаться в этом доме.
Я быстро поднялась наверх, собрала всё свои вещи из шкафа, схватила метлу и мешок для зелья Белле и сразу же трансгрессировала.

10

Абалдеть...я в ПЧ

11

Kate_Denaly:)

18 глава.
Я рухнула на пол возле кровати Беллы и на автомате начала варить зелье. В мою голову всё никак не укладывалась мысль, что я являюсь дочерью самого сильного чёрного волшебника всех времён и народов – Волан-де-морта. И ещё теперь я знала, что никогда не увижу своих родителей, а также мне будет стыдно посмотреть в глаза своих друзей – ведь мой отец убивал их родителей и других близких людей.
Когда зелье было готово, я попросила Эдварда открыть Белле рот, чтобы влить его ей в глотку.
Вампир сделал так, как я просила, и через несколько минут миссис Каллен пришла в сознание.
-Эдвард! – она обняла своего мужа, а я была безумно рада за неё, но, тем не менее, я провела рукой по своему лицу, которое выглядело убитым, и сползла по стенке на пол, где и осталась сидеть.
-Лора, Лора, что с тобой?! – закричала Белла. Она подбежала ко мне, обняла моё лицо и посмотрела в глаза.
-Я… - я сглотнула. – Мне… это нужно услышать всем, в первую очередь Володе, - ответила я ей слабым голосом.
-Сейчас я всех сюда позову, - сказал Эдвард, и через несколько мгновений всё семейство  и мой Володя стояли рядом со мной.
И тогда я начала свой рассказ:
-Когда я сейчас была дома, то случайно услышала разговор Фелицаты, Маврикия и…Поттера.
-Ну, Кора, не тяни, я тебя умоляю! – закричал Владимир.
Я посмотрела на него убитыми глазами.
-Я точно знаю, что его армия состоит из нескольких миллионов волшебников, что он собирается через полмесяца брать Министерство Маги и…
-И это так тебя убило, Лора? – в непонимании смотрела на меня Эсме. – Разве это не должно было наоборот дать сил к борьбе?
-Я не всё сказала, - отвечала я. – Если бы, это было всё, что я услышала, то я бы сейчас не сидела сложа руки, но то, что я услышала меня останавливает… - я закрыла глаза и набрала в лёгкие побольше воздуха. Я открыла глаза и выпалила, – Карл Радлит реально является сыном Тёмного лорда.
-И что в этом такого? – спросила Элис, тем временам все вздохнули с облегчением.
-А то, что он мой брат. Родной, - мои слова прогремели как гром после ясного неба.
Все смотрели на меня и молчали.
-Это…это значит, что и ты… ты дочь Волан-де-морта? – спросил Эдвард. – Я не верю тебе!
-Читай мои мысли! – я сняла блок, и вампир всё прочитал.
-Невероятно…
Повисло молчание. Оно длилось ужасно долго, и продлилось ещё неизвестно сколько, если бы в тот самый момент я не услышала знакомый и любимый голос:
-Лора, не делай из этого трагедию! Я пришла тебе помочь бороться с Поттером, и поверь, в такие времена, как сейчас, то, что ты являешься дочерью Тёмного лорда, никого волновать не будет. Всех будет отвращать от союзников того, кто убил твоего отца, и поверь, мы должны ему отомстить за это.
На пороге дома Калленов стояла как никто иная моя лучшая подруга Кларисса.
-Мерлин мой! – закричала я и бросилась на шею Клариссы.
-Не Мерлин, а твоя подруга! Как я рада тебя видеть, дорогая! – подруга обняла меня. 
-А как я тебя!
Мы так стояли несколько минут, пока Кларисса не оторвала меня от себя.
-Так, не будем сидеть сложа руки, а приступим к действиям, - она потёрла свои руки. – Я хотела спросить, где твоя армия, которая собирается противостоять тем нескольким миллионам негодяев, которых нанял Поттер, а?

19 глава.
Я молчала.
-Ясно, значит, нет никого, - Кларисса ответила сама на свой вопрос.
-Почему никого? Мы, - встрял Владимир.
-А, вы. Ну-ну… вас же мало, - заметила волшебница.
-Ну да, нас наберётся где-то человек 10…
-Не десять, - теперь встряла Белла. – Вы забыли об оборотнях.
-Ладно, ладно, 20 человек, - стояла на своём Кларисса, - но этого мало. Для начала надо где-нибудь организовать штаб Света, чтобы туда могли приходить все добровольцы, ну а начало твоей армии я дам, - девушка повернулась к входной двери и закричала. – Ребята, заходите!
В гостиную ввалились несколько сотен волшебников разных возрастов.
-Это мои знакомые, которые будут биться на твоей стороне, - она заулыбалась.
-Кларисса, я не верю своим глазам… - я была в шоке.
-Как хочешь, можешь не верить, - она ухмыльнулась, - но, тем не менее, это не сон. Эти люди будут биться за тебя, не смотря на то, что ты дочь Тёмного Лорда – ведь ты заняла позицию Света. И ещё – думаю, что наши бывшие однокурсники помогут нам.
-Ты имеешь в виду тех, с кем мы учились в Хогвартсе? – переспросила я.
-Да, их самых.
-Но… но где их искать? – я была в растерянности.
-Имена хоть мы их помним ещё? – Кларисса с улыбкой посмотрела на меня. – А остальную работу сделают совы.
-Ты права, - я кивнула.
-Главное, чтобы их не перетянул Поттер на свою сторону, но это вряд ли… - девушка почесала голову, а потом посмотрела на меня. – Скажи мне, какой у тебя план действий?
-Мне надо вытащить своего брата из рук Поттера.
-Это тот парень, которого Поттер назвал Гринмортом? Он твой брат? – моя подруга смотрела на меня во все глаза.
-Да, родной брат, - я снова кивнула головой, - и я должна его оттуда вытащить.
-Ладно, сделаем это. Что ещё?
-Кларисса, своего брата я вытащу сама, вместе с вампирами, - сказала я девушке. – У меня есть вопрос к тебе – война длиться уже полтора года, почему же ты только сейчас пришла ко мне? – хоть я и читала мысли, но моя подруга была умной – блок её спасал.
-Твои ро… твои приёмные родители, - поправилась она, - говорили, что ты приняла сторону Тьмы – наши лучшие шпионы слушали собрания Поттера  и его сообщников. А тут недавно выяснилось, что ты убежала из дома и приняла сторону Света – вот я и стала тебя искать. А это, - она указала на волшебников, стоящих за её спиной, - это те люди, которые выжили после нескольких стычек с Пожирателями.
-Ладно, я тебе верю, - я хлопнула подругу по плечу. – Тогда надо решить, где у нас будет штаб.
-Можете взять наш дом, - сказал Карлайл.
-О, ээ, это как-то неприлично… - я сконфузилась. – Где же вы жить будете?
-В том домике, о котором я говорила, - отозвалась Эллис и мило улыбнулась.
Я молчала, не зная, что сказать.
-Каролина, всё хорошо, это нам не составит большого труда, - после паузы сказала Эсме, - тем более мы думаем отправиться к Вальтури – они  не должны нам отказать в помощи.
-Почему вы так уверены, что они не откажут? – спросила я и мой взгляд скользнул по Володе. Мой парень стоял и тупо слушал весь разговор. Я невольно улыбнулась.
-Потому что Поттер нанял в свои ряды вампиров, а Вальтури этого никогда им не простят, - к моему удивлению это говорила Кларисса.
-Вот, правильно, - подтвердила Эсме. – У нас есть полмесяца, чтобы собрать армию.
-Тогда, - я немного поразмыслила, - завтра надо идти за Карлом. После этого можно будет спокойно собирать армию, а вам отправится к Вальтури.
-Да, мы согласны, - хором сказали все присутствующие.
-Лора, а вам не нужны на всякий случай парочку оборотней? – улыбнувшись, спросила только что вошедшая в комнату, но абсолютно всё слышавшая Ренесми под ручку с Джейкобом.
-Я была бы не прочь, - я улыбнулась.
-Вот и славно, - ответил Джейкоб и крикнул в окно, - Ребята, забегайте!
И в тот же миг уже в тесной гостиной дома Каленов стояли оборотни. Я подошла к Володе, и он обнял меня.
-Не, нормально, вампиры, волшебники, оборотни… хорошая компания! – парень улыбнулся и чмокнул меня.
Я улыбнулась ему в ответ.
Через несколько мгновений вся наша шумная компания начала подготовку к штурму квартиры моего брата.

20 глава. 

Раним утром всё было готово к штурму квартиры моего брата Карла.
Я не стала его оповещать об этом, а то ещё разозлится или более того, не разрешит этого делать.
Ровно в 9:00 мы появились во дворе его дома, естественно мы были не видимы.
Мы – это я, Владимир, Белла, Эдвард, Джейкоб, Сэм и пятеро волшебников из тех, которых привела Кларисса – Мэтт, Джеймс, Ираида,  Макар и Берта.
Мы разделились на группы – я должна была трансгрессировать в комнату брата, остальные должны были убить Пожирателей у входа, ну, а дальше как пойдёт.
-Ну что ж, удачи всем, - произнесла я. – Увидимся уже на 5 этаже.
Все кивнули, и я трансгрессировала.
- - - -
Я очутилась у окна комнаты брата. Как же она ужасно выглядела – пошарпаные стены, ободранные потолки и пол, толстые слои пыли по всей комнате… и посреди этого бардака на диване лежал мой брат Карл.
Я тихо подошла к нему и прошептала на ухо:
-Карл, спокойно, это я, твоя сестра Каролина. Там у входа наши ребята должны сейчас очистить проход и мы вытащим тебя отсюда.
Парень повернулся на меня, но  был немного в шоке.
-Ах да, - я стукнула себя по лбу, - видима, - и тогда уж Карл улыбнулся.
-Вы всё таки сюда притащились! Я же говорил, не суйтесь ко мне! Но я безумно рад! – братишка подошёл ко мне и обнял меня.
-Я тоже рада, - я в ответ обняла брата, и как раз в тот момент из коридора послышались крики.
-Карл, нам пора им помочь, держи, - я сунула в руку брата палочку, которую специально для него вчера купила.
-О, спасибо, - он хотел меня поцеловать, но я его остановила.
-Благодарности потом, идём!
Я подбежала к двери комнаты и закричала:
-Алхомора! – дверь открылась, и мы рванули в самую гущу сражений.
Каждый выбрал себе по одной мишени, но вот Белла с Эдвардом по две. Я решила, что это не честно, да и потом с них и по одному убитому хватит, поэтому крикнула Карлу:
-Возьми того, который с левого бока Эдварда!
Парень кивнул и накинулся на врага, а я подбежала к Белле и взяла на себя того Пожирателя, который был справа.
Вампир тихо сказала:
-Спасибо.
Я кивнула и обратила своё внимание полностью на Пожирателя Смерти перед собой.
-Авада кедавра! – заорал он.
-Электро! – заорала я, и наши лучи заклинаний встретились.
Мы держали эту связь несколько минут. Инициатива была то на моей, то на его стороне, пока мне это в конец не надоело.
Я отдернула свою палочку, связь порвалась, да я тут как заору:
-АВАДА КЕДАВРА!!
Пожиратель Смерти рухнул замертво на пол.
Я огляделась. Все наши ребята были целы, ну или почти целы, зато всё Пожиратели были убиты.
-А теперь, ВАЛИМ ОТСЮДА! – закричал Владимир, и мы все дружненько трансгрессирвали обратно в дом Каленов, только уже вместе с Карлом.

21 глава.
Мы выделили Карлу отдельную комнату, где он смог спокойно отдохнуть.
Через несколько часов я пришла к нему в комнату просто, так сказать поговорить по душам.
-Привет, - тихо произнесла я, входя в комнату и закрывая за собой дверь.
-О, приветик, сестричка, - парень заулыбался, встал с кровати, подошёл ко мне и обнял.
Я обняла брата  в ответ.
-Рассказывай, что и как, - одновременно произнесла я и он. Мы, как полные идиоты, заулыбались.
-Говори ты первая, - Карл взял меня за руку и посадил рядом с собой на кровати.
-Что ты хочешь узнать? – спросила я его.
-Ну… что-нибудь. Как ты, как война, твой парень… - он мило улыбнулся. – Он хороший и достоин тебя, я знаю это.
-Спасибо, для меня это очень важно, - я кивнула головой. – Карл, скажи, ты знал, что наш отец Тёмный Лорд? – я посмотрела брату в глаза.
-Знал ли я? – парень отвёл взгляд. – Это что-то изменит, если я скажу правду? – он поднял на меня свой взгляд.
-Эээ.. – если честно я и сама этого не знала, поэтому молча кивнула, а потом тихонько добавила. – Возможно…
-Хм, ну, если возможно… - Карл ухмыльнулся. – Да, я знал, и можешь убить меня за это, - я сникла, а брат продолжал. - Лора, это всё ровно ничего бы не изменило, как ты не можешь понять! Вот скажи, чтобы это тебе дало?
-Ничего, - с ходу ответила я и мне стало досадно, потому что Карл был прав.
-Мерлин, Каролина, да что с тобой? Подумаешь наш отец был Тёмный лорд, что с этого? Какая разница, кто твои родители, главное то, кто ты есть, пойти же ты это наконец! – парень затряс меня за плечи.
Я закусила губу и уставилась в пустоту.
-Эх, Кора… - Карл вздохнул и обнял моё бледное лицо своими руками, разворачивая мой взгляд на себя.
Я решила перестать играть в молчанку.
-Карл, чёрт возьми, ты как всегда прав! – я бросилась брату на шею, а из глаз брызнули слёзы, и я забыла, что вокруг находятся вампиры и они всё слышат, что идёт война, что внизу на первом этаже прибывают новые добровольцы в армию Света, что приехала моя лучшая подруга Кларисса, с которой я так и не поговорила, что она сейчас сидит внизу и пишет письма нашим общим друзьям, сокурсникам…
Парень крепко обнял меня.
-Лора, всё будет хорошо, верь мне. Всё это судьба и только попробуй мне не поверить, ведь есть только ты и мир, больше ничего, поэтому в твоих силах изменить ситуацию, а я тебе помогу с этим, - утешал меня мой родной брат и у него это хорошо выходило. -  А сейчас не грусти и не думай о мире, давай лучше споём нашу песню…
Я отлипла от брата и улыбнулась.
-Вот, уже намного лучше, - Карл тоже улыбнулся. – Ну, что, давай…
Только мы хотели запеть нашу с ним песенку, как в комнату вошла Кларисса.
-Лора, там ещё народ пришёл, тебя требу… - она посмотрела на Карла и…
Мерлин, мне стыдно за то, что я прочитала её мысли, а за одно и Карла, но в этот момент я  просто не могла с собой бороться. Я и не думала, что любовь приходит так быстро.
-Карл, если ты не помнишь, то это моя подруга Кларисса, мы с ней на одном курсе учились, - пролепетала я.
Молодой человек кивнул мне.
-О.оо..очень приятно.
-Мне тоже, - заулыбалась Кларисса…
Я решила, что мне здесь больше делать нечего и вышла из комнаты брата вниз, на первый этаж.

Вы здесь » Twilight forum » Стихи и фан-фики » На всё ради любви.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно