3 глава.
Через пару минут вернулись родители. Я вышла им навстречу, как ни в чём не бывало.
-Привет, как… - начал я и тут же заткнулась. Родители выглядели ужасно. – Что случилось?
-Ох, дочка… ужасное… - ответила мама. Её руки были в крови. – Война…
-Что? – вскрикнула я. – Какая война? С кем? А вы причём?
-Мы попали под первый удар, – сказал отец. – А войну развязал сын Волан – де - Морта – Гринморт.
-Что? Сын Волан – де - Морта? – я была ошарашена новостью.
-Да, именно он. Он такой же, как и его отец, и сделать хочет то же самое.
-И что теперь?
-Теперь все мы находимся в опасности. Надо опять созывать Орден Феникса… - тихо произнесла мама.
-Чёрт… – просила я и кинулась в свою комнату.
«Надо сказать Вове…»
Я быстро переоделась и трансгрессировала обратно на первый этаж.
-Я…
-К тому парню, с которым ты гуляла, да? – закончила за меня мама, улыбнувшись.
-Да… - тихо ответила я. Я была в замешательстве. - Откуда ты узнала?
-Я не совсем слепа, чтобы не заметить твоих чувств к нему. Ты наша единственная дочь, поэтому мы сделаем всё, чтобы ты была счастлива, а с этим парнем ты счастлива, поэтому мы не против ваших отношений.
-Мама, спасибо огромное! – я бросилась к ней на шею. Мать обняла меня.
-Беги быстрее, предупреди его. Если в опасности мы, то маглы тоже в опасности, особенно те, которых любят волшебники…
-Я уже ушла… - крикнула я.
Я выбежала во двор дома и мигом трансгрессировала к Владимиру.
4 глава.
Я мигом очутилась в комнате своего парня. Володя сидел на кровати. Услышал хлопок, он шелохнулся, но поняв, что это я, встал, подошёл ко мне и обнял.
-Ты чего так резко явилась? Чего не предупредила? – парень поцеловал меня.
-Воваааа… - я застонала. – Только не сейчас. Я пришла не для того чтобы развлекаться, я пришла предупредить, - я подошла к окну и нервно посмотрела на улицу. Было ощущение, что за мной наблюдали.
-Лора, что… что случилось? – молодой человек посмотрел на меня очень обеспокоенно.
-Война…
-Что? Как… то есть… какая война? – Владимир смотрел на меня ошарашенными глазами.
-Обычная… хм, хотя… нет… блин… - я всплеснула руками и развернулась. - Короче, у нас у волшебников война, но ты… ты из-за меня в опасности. Я… я просто не знаю, что делать, – я стала ходит из одного угла комнаты в другой.
Володя сел на кровать и долго следил за мной, молча, но потом не выдержал и сказал:
-Так, Каролина, хватить маячить! – парень подошёл ко мне и обнял. Я положила ему на плечо свою голову.
-Да да, ты прав… просто… просто это так неожиданно всё… я просто не знаю, что делать…
-Всё будет хорошо. Я уверен, что ты отличная волшебница, а значит, мне нечего бояться… - Владимир поцеловал меня в лоб.
-Может быть… «Мерлин, Вова, ты меня с ума сведёшь!» - Эх, ладно, мне пора, я тебя предупредила, будь на стороже теперь. Люблю тебя, очень сильно… - я расцеловала парня и почему – то пошла к входной двери. Володя проводил меня до двери, так и не выпустив меня из объятий.
-Ну что ж… до встречи, любимая… надеюсь, что встреча будет… люблю тебя… - прошептал парень мне на ухо.
-Конечно будет! Всё будет хорошо! Я тоже тебя люблю… - напоследок мы расцеловались, и я вышла в подъезд.
Почему я пошла пешком? Почему я не трансгрессировала из квартиры Володи? Я это, собственно и сама не поняла… я просто вышла на улицу и, как оказалось, зря я это сделала… на улице, специально или нет – мне этого не известно, стояла целая куча Пожирателей Смерти… я потупила взор и хотела было трансегрессировать, но один из Пожирателей уже наставил на меня свою палочку и я остолбенела….
5 глава.
Я стояла, остолбенев… рука по инерции потянулась к палочке… это было всего одно мгновение и поэтому никто ничего не заметил.
-Ахахахаха! – залился громким смехом тот, кто направил на меня палочку. – Кто попал к нам в руки! Да так легко!!! Авада кедавра! – закричал он, но я увернулась от заклинания, и тут же бросила в ответ:
-Остолбеней! – и направила палочку на того, кто хотел меня убить. К счастью, моё заклинание его оглушило. Я обрадовалась, но тут же поняла, что радоваться-то не чему… теперь на меня ринулась целая толпа Пожирателей… но у меня было преимущество: я могла читать мысли. Да и потом, пересчитав всех, я поняла, что всего-то мне надо убить около 9 человек… всего 9… эх…
«Так-с, приступим…»
-Авада кедавра! – закричала я, и первый из Пожирателей замертво упал на землю.
Завязалась ожесточенная битва. Одной мне было довольно тяжело справится с целой толпой волшебников, но у меня это не плохо выходило. Первый, второй, третий… уже не так сложно, становиться всё легче сражаться…
Вдруг я увидела, что из подъезда выбежал Володя, и я впервые прочла его мысли: «Надо ей помочь!»
Мерлин, кто бы знал, как я была зла на него сейчас.
«На хрена он вышел? Его же убьют!!!»
-Мать вашу! Вова, на хрена ты выбежал?! – заголосила я и бросилась к парню.
На ходу, пока я бежала, у меня заклинанием выбили палочку из рук, и я перешла на рукопашку.
-Вова, уходи! – я замахала руками.
-Нет, я тебя не оставлю! – парень смотрел на меня во все глаза.
-Но тебя могут убить!
-Ну и пусть!
-Бесчувственный! – заорала я и набросилась на Пожирателя. Хук слева, хук справа, с разворота ногой в челюсть – нокаут. Восемь волшебником уже валялись в ряд оглушенные или мёртвые.
«Остался один…»
Я огляделась и заметила, что последний направил свою палочку на моего парня.
-Ах ты… - я рванула на него, но не успела – он уже произнёс заклинание и луч синего цвета полетел на Владимира… я быстрым осмотром отыскала свою палочку, направила её на Пожирателя и как закричу:
-Авада кедавра!!! – тот сразу же упал замертво.
Я заулыбалась – победа, но тут же вспомнила о Вовке. Радость ушла, я бросилась к парню. Я села рядом с ним на асфальт и стала проверять дышит он или нет.
-Дышит… - я улыбнулась. Через несколько мгновений он открыл глаза. – А ты сильный!
-Да… - он с любовью посмотрел на меня. – Кора, у тебя кровь… - парень указал на лицо.
-Чёрт с ней, главное, что ты жив, - я сидела рядом с любимым и тупо улыбалась.
Володя улыбнулся в ответ, потянулся ко мне лицом и прильнул своими губами к моим… последнее, что я слышала перед поцелуем было:
-А кто ещё говорил, что я бесчувственный…
6 глава
-Так, где я? – мой парень только что открыл глаза. После битвы прошло несколько часов. Я подошла к нему и посмотрела ему в глаза.
-Ты у меня в комнате.
Я села рядом с ним на кровати.
-М, ясно. А твои родители не против? – теперь он посмотрел на меня.
-Нет, не против. Сейчас такие времена, - я вздохнула и отвела взгляд. - Так что нет.
Вовка сел на кровати и взял мои руки в свои.
-Что теперь делать? – парень пытался развернуть моё лицо к себе, но я по-прежнему смотрела в пустоту.
-Бороться… что ещё остаётся? – я не выдержала и посмотрела в глаза парня. – И да, ты теперь будешь жить у меня. Без возражений, - добавила я, увидев реакцию молодого человека.
-Нет, нет и ещё раз нет, – чётко оттараторил Володя.
-Да, да и ещё раз да, - передразнила я его. – Ты не понимаешь, что и ты теперь находишься в опасности? Я ведь не всех Пожирателей убила – некоторых просто оглушила.
-И что из этого? – вот тут я точно поняла, что мой парень не понимает всей серьёзности ситуации.
-Что с этого? Да теперь кто-нибудь может передать, что я за тебя голову оторву любому, тебя могут похитить или ещё чего хуже – убить, - я встала с кровати, подошла к окну, стала смотреть на улицу и скрестила руки на груди.
-Блин, вот чёрт, я об этом не думал… - парень почесал голову. – Что же делать? Я просто не смогу смотреть на то, как ты будешь сражаться, а я буду стоять в стороне…
-Вов, но что я смогу сделать? – я повернулась и посмотрела на парня. – Как ты сможешь меня защитить или себя?
-А может я волшебник? – Володя улыбнулся. – Вы хотя бы раз давали палочку в руки простому смертному?
-Нет, не давали… - я покачала головой, но у меня уже появилась кое-какая мысль.
-А зря. Я ведь за свою любимую что угодно сделаю. Да я ради любви… я готов на всё, ради своей любви, ты слышишь меня? – Владимир подошёл ко мне и обнял.
-Слышу и причём не только тебя… - я вырвалась из объятий и подошла к двери. – А ну-ка, стой-ка здесь, а я схожу вниз – кажется кто-то пришёл.
7 глава.
Я спустилась в гостиную и встала как вкопанная возле лестницы. На диване сидели мои родители и ещё четыре не знакомых мне человека.
-А, доченька… - протянула мама. – Знакомитесь, это наша дочь – Каролина, - мама обратилась к гостям. - Лора, - а это уже было адресовано мне. - Это Гарри Поттер, Джинни Поттер, Рональд Уизли и Гермиона Уизли.
-Мерлин… - я смотрела во все глаза, но тут же поняла, что это не прилично. – При.. приятно познакомиться, - пролепетала я как какая-то заика.
-Да, нам тоже. Итак, вернёмся к делу… - произнёс Гарри.
-Гарри, я думаю, что Лора тоже может присоединиться… - начал мой отец.
-К чему? – не вытерпела я.
Поттер посмотрел на меня и улыбнулся.
-Да, вот и я когда-то был таким… - проговорил он с улыбкой, а потом на полном серьезе продолжил. - Мы вновь созываем Орден Феникса.
-Ааааа, - протянула я и села в свободное кресло. – И давно вы его созываете? – я поняла, что начинаю вскипать.
- Вчера на…
-Ах, вчера, - я сделала недовольную мину на лице. - Тогда где вы были сегодня? – я обращалась к гостям. - Я пошла к своему другу, а там на меня напала целая толпа Пожирателей! И как мне было отбиться одной?
-Могла просто транс.. – начала Джинни, но я прервала её.
-Значит, могла, да? – во мне бушевал гнев. - Нет, я ничего не могла! – я начала размахивать руками. - Как я оставлю друга, если он магл? Да его просто напросто убили бы и всего делов!! – прошло несколько секунд для того, чтобы я поняла, что стою и ору во всё горло.
-Успокойся, - начал отец, но меня было уже не остановить.
-Я одна там сражалась, - теперь я смотрела на отца. - На моих глазах чуть не убили моего лучшего друга, а вы вчера начали созывать свой ОФ, - я всплеснула руками.
-Каролина, душа моя, давай правда успокоимся, - сказала Гермиона. – Я тебя прекрасно понимаю. Но я должна спросить, - прочитав её мысли я поняла, что она собирается перевести разговор на другую тему. Я решила, что не должна возражать. - Не знала ли ты такого Карла Радлита?
-Карл Радлит? – услышав имя, я нахмурила брови и стала вспоминать. Через несколько минут я сказала. - Да, знала, он учился со мной в Хогвартсе только на другом факультете, а что? – я подозрительно посмотрела на гостей.
-Это он Гринморт.
-Та ладно? – я была в шоке. – Этот тихий мальчик Гринморт? Я вам не верю… да он даже учился на Хаффе, а не на Слизе, - я не верила услышанному.
-На Хаффлпаффе? – Поттер был явно удивлён. - Этого не может быть! Все его родственники учились в Слизерине… - последнее слово было произнесено не без отвращения.
-Может быть, - холодно заметила я. – Но я знаю, о чём говорю, ведь я была с ним знакома. Он был очень тихим и спокойным парнем, любил учиться, все экзамены сдал на «Превосходно», никогда не увлекался Тёмной магией, - я вздохнула. – Мы частенько с ним болтали… - я задумалась, вспоминая те прекрасные времена, проведенные в школе.
-Это уже точно что-то несусветное… - произнёс Рон.
Я отвлеклась от мыслей, услышав его голос.
-Может быть, - я пожала плечами и села обратно в кресло. – Так чего он хочет-то от войны?
-Захватить мир, - сказала Джинни.
-Идиот, - послышался шёпот Рона.
Я улыбнулась на замечание Рона. Но мне уже надоело слушать всякие бредни, и поэтому пришёл мой черёд менять тему разговора.
-Так-с, у меня есть к вам дело, - начала я. Гости сделали внимательные лица. – Мой друг…
-Лора, давай разберёмся, - Гарри улыбнулся. – Он твой друг или парень?
-Он… - я запнулась, не зная, что сказать, но решила твердить правду. – Парень.
-И ты не боишься закона? – Гермиона была шокирована.
-Нет, не боюсь, - достаточно грубо ответила я и продолжила. – Так вот, мой парень… ээ… когда в него попало заклинание, он… - я долго подбирала нужные слова. – Оно на него не подействовало.
-Такого не может быть, - в один голос произнесли все сидящие рядом.
-Может, я свидетель, - ответила я. – Я думаю, что он может быть волшебником.
-Почему?
-Дело в том, что его мать…она была… - я долго не решалась, но подумала, что Володя не будет на меня в обиде. – Пьяницей.
-Она магл? – спросила Джинни.
-Да, но денег у неё было мало, может как-то его письмо потерялось… он же жил в деревне, а туда почти не возможно попасть… - я не теряла надежды.
-Ну, в принципе всё возможно… давай так, попробуй дать ему палочку, и пускай он попробует какое-нибудь заклинание применить, а я в Хогвартсе постараюсь найти какие-нибудь документы на твоего парня… как его зовут? – это говорил Поттер.
-Владимир Аслыд, - ответила я.
-Хорошо, хорошо… - Поттер задумался.
-А если что, то где можно приобрести палочку? – спросила я.
-У Олливандера, - ответила моя мать.
-Этот старик ещё жив? – я удивилась.
-Да, он живее всех живых, - с улыбкой сказал Рон.
-Как Вова Ленин… - шёпотом добавила я слова песни одной очень хорошей магловской группы.
-Что? – переспросил Рон.
-Ничего… - я отвела глаза.
-Ну что же, нам пора, - сказал Гарри, поняв, что не смысла продолжать разговор.
Гости встали и направились к выходу.
-Думаю, в ближайшее время мы ещё раз встретимся.
-Будем ждать от вас весточку, - сказал отец. – До свидания.
-До свидания.
Гости вышли из дома и через миг раздался хлопок – они трансгрессировали.
Я пожелала спокойной ночи родителям и поднялась в свою комнату. На кровати с открытыми глазами лежал Вова.
-Володь, любимый… - я легла рядом с ним. Парень обнял меня и чмокнул в щёчку.
-Давай спать. Я люблю тебя, спокойной ночи, - парень посмотрел на меня и улыбнулся.
-Да, давай. И я тебя люблю, приятных снов, - я поцеловала своего парня и прижалась к нему всем телом.
Уже засыпая, я подумала: «Мерлин, какой сегодня длинный день… я и не думала, что утром буду переживать за то, какая реакция будет у моего парня на то, что я волшебница, а вечером переживать за его жизнь…»
8 глава.
Володя спустился с лестницы на первый этаж. Я сидела за столом и пила свежеприготовленный кофе. Я не побежала ему на встречу – рядом были родители.
-Доброе утро, - пролепетала я не очень весёлым голосом. – Как спалось?
-Доброе, - услышала я ответ, - нормально, - парень подошёл ко мне и чмокнул в щёчку.
-Будешь что-нибудь есть? – спросила я его.
-Пожалуй, я выпью чаю, - с этими словами он налил себе кружку горячего чая и сел напротив меня.
-Так, Вов, сегодня мы будем учиться магии, - проговорила я с улыбкой как раз в тот момент, когда он отхлебнул из своей кружки.
От неожиданности парень поперхнулся.
-Что?
-Да, твоя вчерашняя мысль сегодня воплотиться в жизнь, - я улыбнулась. – Ну, ладно, ты завтракай, а я пока поговорю с родителями, - я чмокнула своего парня и оставила его одного наедине с едой. Вовка улыбнулся мне в след.
Я подошла к родителям, которые сидели на диване.
-Давайте-ка поднимемся ко мне в комнату – есть разговор, - начала я.
-А здесь нельзя всё рассказать? – спросил отец.
-Нет, я не хочу при Володе.
-Почему же? – спросила мама. Мельком прочитав её мысли, я поняла, что она невзлюбила моего парня.
«Интересно за что?» - подумала я, а после моих мыслей почему-то сразу встали слова песни «Ревность» магловской группы «Каста» - «…Что ж она хочет? Но пусть только заикнется об этих двух, рот свой откроет в прихожей или позже на кухне. Да как она может слух при мне говорить такое? Хотя нет, наверно, там было что-то другое…»
Я покачала головой и сделала такую гримасу, что предкам стало не по себе.
-Поосторожнее с мыслями, - не сдержавшись, злобным голосом произнесла я.
-Ох, ты… - мать поняла, что прокололась.
-Быстро, пошли наверх, если вас интересует война, - я уже почти орала, но то, что рядом был Володя, сдерживало меня.
- - - - - -
Родители сидели у меня на кровати, а я начинала ведать им то, что знала.
-Вчера, когда Поттеры и Уизли были здесь, я успевала читать их мысли, - то были первые мои слова.
-Так, - отец насторожился, - ты узнала что-нибудь интересное, да?
Я кивнула.
-Дело в том, что когда они спрашивали про Карла, они знали о нём то, что рассказала я. Они знали, что они учился на Хаффе и всё остальное, что я рассказывала.
-Да ты что!! Не может быть! – заголосили родители в один голос.
Клянусь бородой Мерлина, как же хорошо было сыграно удивление! Им бы позавидовал любой актёр. Но родители постоянно забывали, что я могу читать мысли.
«Да вы все сговорились! И это дошло до меня только сейчас! Надо хватать Володю и бежать отсюда к чёртовой матери! А вам, дорогие шнурки, я больше ни слова не скажу!»
-Ну, да, вот так, - я мысленно показала им язык и продолжила. - Я сейчас уйду с Володей тренироваться, когда вернусь - не знаю, - это я уже говорила с первого этажа.
Я подошла к своему парню, схватила его за руку и тут же трансгрессировала в лес.
Володя был шокирован такими действиями и поэтому спросил:
-Что случилось? Почему так резко? Я не успел допить чай!
-Мы больше туда не вернёмся, - заявила я, осматривая местность.
-Почему? – парень удивился.
-Чета Поттеров, Уизли, а также, к моему большому удивлению, моих родителей затеяли нечестную игру – захватить мир с помощью рук моего друга – Карла Радлита, сына честного волшебника, а не Тёмного Лорда, - мои слова прозвучали как приговор.
9 глава.
-Что?- Володя смотрел на меня во все глаза.
-Да, - я была готова плакать от досады. – До меня только сейчас дошло, что родители встречались с Поттерами и Уизли не по поводу Ордена Феникса. Эх… - я грустно улыбнулась и села возле дерева. – Теперь мне ясно, как Пожиратели узнали, что я была у тебя. Но родители… как они могли собственную дочь отправить насмерть? – вот этого я никак не могла понять. – Вот только я теперь не знаю, где искать правды… - я задумалась на минуту, а потом продолжила. – Ведь нужны союзники, но ясное дело, что они собрали уже неплохую армию… - я нервно накрутила на палец прядь волос. – А Карл… я помню его… мы с ним общались на протяжении всей учёбы, а потом и после окончания Хогвартса… - заметив на лице своего парня гнев, я поспешила добавить. – Но он мне как брат был! Да и потом мы с ним и вправду были похожи… хм, интересно, - меня осенила одна мысль, - а что если он и есть мой брат? Тогда понятно почему мои родители не пожалели меня… ведь Карл никогда не рассказывал о своих родных… - эта мысль меня так обрадовала, что я забыла о присутствии Володи, но как раз в этот момент он кашлянул. – Так, но всё же, как можно было так подло поступить? Родители они мне или нет, но я прожила рядом с ними 20 с лишним лет! Неужели никаких благородных чувств в них не осталось? - я поникла. – Как же обманчивы бывают внешние черты, под ними всегда скрывались уроды, зло и всё, что относиться к аду… - у меня появилось отвращение.
-А со стороны казались милыми людьми… - сказал Володя, садясь рядом со мной.
-Кто? – я его не поняла.
-Ну, эти Поттеры и Уигли… или как их там… да и твои родители тоже.
-Ты что, всё слышал вчера? – я укоризненно посмотрела в глаза парня.
-Ээээ… да. Ты на меня не злишься? – Вова с надежей посмотрел на меня.
-Сейчас не время, - встала и протянула свою палочку ему. – Давай попробуй какое-нибудь заклинание.
Володя взял палочку.
-Значит… как там нас учили? – я стала припоминать. – Ага, рассечь воздух и взмахнуть! И главное говорить чётко «Вингардиум Левиоса». Давай, попробуй поднять вон ту палку. Для этого наведи палочку на неё и сделай всё, что я сказала выше, - я указала пальцем на валявшуюся рядом палку от дерева.
-Угу, - парень заволновался. – Кхе-кхе… - взмах палочкой. - Вингардиум Левиоса!
К моей радости и к его шоку и восторгу, палка взмыла в небо.
-Так, значит сейчас же поедем покупать тебе палочку, а потом наведаемся к моим знакомым. Уверена, их мои предки никогда не пригласят сражаться.
-Кого? – парень с интересом смотрел на меня.
-Вампиров, - я усмехнулась, увидя страх на лице Вовы. – Пошли уже.
Я схватила парня за руку и мы трансгрессировали в Косой переулок.
10 глава.
Мы появились в Косом переулке, и клянусь чем угодно, я не узнала его. Всё было так, как будто времена Тёмного Лорда вернулись снова, хотя я этого и не застала, но эту информацию можно было найти в любом учебнике истории – множество магазинов перестали работать, улицы были все полны мусора, а по дорогам резво шагали Пожиратели Смерти.
-Чёрт! Невидимы! – заорала я и в тот же миг мы с Володей стали невидимы для всех.
-Ну что же, пойдем, найдём себе мантии, - произнесла я и, подхватив под руку своего парня, я зашагала к магазину «Мантии на все случаи жизни от мадам Малкин».
Войдя туда, я стала рыться в мантиях, ища подходящий размер для себя и Володи. Вскоре найдя такие мантии, мы их кое-как одели и вышли на улицу. Дождавшись, пока очередная толпа Пожирателей пройдут, я тихо шепнула «Видимы» и мы снова стали видимы для всех.
-Теперь пойдем, купим тебе палочку, - я взяла парня за руку и направилась к магазину Олливандера.
Как только мы туда вошли, послышался шёпот:
-А, а я – то всё думал, когда же вы зайдёте за своей палочкой, мистер Аслыд, - говорил хозяин магазина. – Ждал вас лет так… 10 или 12 назад, а вы вспомнили только сейчас, - твердил мистер Олливандер, искрине удивляясь.
-Лучше поздно, чем никогда, - отвечала я за смутившегося Володю. – Мистер Олливандер, будьте так добры, подберите этому молодому человеку палочку, да поживее.
-Хорошо, хорошо, - отвечал хозяин магазина. Он скрылся в своих стеллажах и через несколько мгновений вернулся к прилавку.
-Вот, - он протянул Володе волшебную палочку.
Мой парень сразу понял, что надо делать. Он взмахнул палочкой, и из неё вырвался луч тёплого жёлтого света – эта палочка, как никакая другая, подходила от и до для Владимира.
-Вот и славно, - заключила я и обратилась к мистеру Олливандеру. – Спасибо вам, сколько мы вам там должны?..
Мы расплатились с хозяином магазина и вышли в Переулок.
-Так, теперь обратно в лес, - я схватила парня за руку и через пару секунд мы были опять в лесу.
-Какие нелепые эти мантии, - Володя осматривал ту, что была на нём одета.
Я невольно рассмеялась глядя на него.
-Хватит ржать! – закричал на меня парень, но тут же сам начал ржать.
Мы смеялись несколько минут, пока Володя не подошёл ко мне и не обнял.
-Люблю, когда ты весёлая.
Он поцеловал меня, а я ответила на поцелуй.
-Вов, а теперь пора взяться за дело, - произнесла я и, прижав к себе поближе парня, трансгрессировала.
- - - - - - - - - -
-Белла, ну ты как всегда, - пролепетала я на неуместную шутку своей давней знакомой.
-Каролина! – она обернулась и помчалась мне навстречу.
-Белла, я рада тебя видеть, - я заулыбалась и обняла вампира.
-А ты не представляешь, как я рада! Эдвард, да и все Каллены будут рады твоему визиту, - она выпустила меня из объятий.
-Да, только я не одна, - я подозвала своего парня. – Это мой бойфренд Владимир.
-Ого, какой он красавчик!
-Хех, - я улыбнулась. – Володь, это моя давняя знакомая Белла.
-Очень приятно познакомиться, - пролепетал мой парень и в этот же миг так нежно обняла меня, что я сильно удивилась.
-Мне тоже приятно, - вампир заулыбалась. – Пойдёмте.
Я чмокнула Владимира, и тут же оказалось, что нам никуда не надо идти – перед нами во всём своём величии собралась вся семья вампиров.
-Здравствуйте. Чем обязаны таким дорогим гостям? – начал Карлайл.