Глава 3. 1 часть. (От лица Крис) Неожиданность или Кому верить?
Когда Таша ушла, Макс обнял меня, и я чуть н е растаяла. – Ну, всё? Ты успокоилась? Ласково спросил он. Я никогда не замечала, что у него такой приятный голос. – Да. Выдавила я из себя. – Пойдём, я провожу тебя? Предложил он. Ура! Скажи «да» Кричало моё сердце, а мозг настойчиво говорил «А вдруг он тебя бросит? Разобьёт сердечко?» Кому верить? Но Макс так смотрел на меня и я решилась: Ага, давай!
Мы вышли из школы. Дул приятный ветерок, и я думала, о том, как прекрасно идти с Максом, пусть не накрашенной в сменной обуви - кроссовках, но всё же он не ушёл, а остался со мной. До дома было далеко, а я не знала, о чём с ним говорить. Наконец набравшись храбрости, я спросила: - Макс, а может, я дальше сама дойду? Чёрт, зачем я это сказала! Ну почему я всё порчу!? Но Максим, сразу ответил: - Нет, если ты не возражаешь, я тебя до дома провожу? Да! Я не возражаю!!!! Чуть не крикнула я и только повела плечами. Мы дошли до дома быстро. Он спрашивал меня о чём то я отвечала. И вот мы стоим у моего подъезда… - Крис, а ты мне свой номер не дашь? Предложил он. Мы обменялись номерами.…Повисло неловкое молчание и в это мгновение меня понесло... Я повернула голову и нежно чмокнула его в щёчку. Вот блин!!! Я щас со стыда сгорю. Пробормотав невнятное: Пока! Я быстро забежала в дом, по лестнице добралась до своего 4 этажа, и открыла дверь. Забежав в квартиру(благо дома никого не было) я грохнулась на кровать и счастливо улыбнулась. Ура!!!! Какой прекрасный день!!! Я не помнила себя от радости….но вдруг навалилась такая усталость, что я не удержалась…уснула….
Глава 4.Стычка или Никто не хотел умирать.
Не знаю как у Крис а у меня дела были не очень. Я пола на следующий урок – русский. Подойдя к кабинету, я в нерешительности остановилась: что теперь делать? До урока минут 15, и вдруг я услышала смех. Ну конечно это Аня! Наверное, хохотали над Кристей. Такс! Я не спеша подошла к девочкам. Увидя меня, они примолкли. Правда, ненадолго. Первой начала Аня: - Ну, что Наташечка, смотри – не бери пример с Кристинки, а то глядишь обе станете посмешищем! Девчонки захихикали. Так Наташа, пора включать стерву. – А ты – Анечка, макияж, где забыла? А то раз Максим ушёл к Крис, то всё-прощай молодость, буду ходить такая – я показала на неё – старая? Теперь заржали мальчишки, видно прислушавшись к нашему разговору. – Ах, ты…стала захлёбываться словами Аня. – Кто? На себя посмотри, старуха! Что ни говори, умею указать я на недостатки!!! Видно это от природы. – Помолчи, пока жива! Стала наезжать на меня эта дурочка. – Замолкни! Я не выдержала и толкнула её. Только башка сбрякала. Но она встала и схватила меня за волосы «Прощай причёска!» подумала я и вцепилась в её крашеные кудри. Честно говоря, я не поняла, в какую секунду разозлилась. Не выдержав, я со всей силы дала ей пощёчину. Всё. Бой прекратился, любопытные стали расходится, а Аня осела на пол и заревела. Блин, так если она расскажет про всё это, то меня из школы выгонят! Я опомнилась и, подхватив мою сумку, побежала к выходу. Оказавшись на улице, я вздохнула и решила, подастся к Крис, прогуливать так вместе.
Самая главная почти глава.
Глава 5. Ведь я тебя любила или Пари.
Минут через 15 я стучалась в дверь Крис. Мне никто не открывал, тогда я вспомнила, что запасной ключ под ковриком, нагнулась, взяла ключ и открыла дверь. Кристина лежала на кровати. Квартира была пуста (не считая Кристи). Я разбудила подругу. – Таша? А тут чё делаешь...сонно поинтересовалась она. – Да так…я развела руками. –Боже! Что с твоей причёской? Ой, я же забыла причесаться, наверняка Анька мне всю причёску испортила! Я ойкнула и побежала к зеркалу, на ходу доставая расчёску из сумки. Причесавшись, я заметила удивлённый взгляд Крис. – Таша, кто тебя так? Наконец поинтересовалась она. Я не выдержала…..и рассказала обо всём. И только я закончила рассказывать как раздался знакомый рингтон – Кристине пришла смс ка. Я не поинтересовалась, что там, но заметно было, что там ТАКОЕ, от чего Крис счастливая. – Кристин, я поставлю чайник? Спросила я набиравшую ответ девушки. Та пробурчала что-то и я пошла на кухню. Пока вода в чайнике кипятилась, я разглядывала картину на стене, папа Кристи художник, а мама известная фотомодель, но Крис пошла в маму, у неё не было таланта к рисованию. НА картине был нарисован домик с соломенной крышей, скамейка у стены я уже было прониклась к картине как вдруг…. – Аааааа! Господи! И плач из соседней комнаты. Крис…что там…я побежала к комнате. Крис лежала на кровати с красными глазами, из которых текли слёзы. – Кристин…что… Крис молча показала глазами на телефон, который валялся на полу. Поняв его я прочитала смс: «Извини, но я тебя не люблю…это было пари, надеюсь, что ты меня не любила, поверь это всего лишь пари…ничего лишнего…» Ужас волнами накатил на меня, по лицу пошли красные пятна…..это знак…я щас разорусь….. Но прежде я посмотрела, что ответила на эту смс ку Кристина: «Я ведь тебя любила…» Так! И тут меня прорвало…наверное с час я орала, потом Крис присоединилась ко мне….так мы орали ещё час….Потом вдоволь наругавшись (кстати когда мы орали Крис через каждые 5 минут посылала ему всякие смски, я её не отговаривала) стали обдумывать план мести. Конечно мстить мы не собирались, но план был супер - пупер. Пробыв у Кристинки до 10 вечера я пошла домой, на меня никто не орал - родители, как и у Крис уехали в командировку. Включив муз-тиви я пошла принимать душ, а потом уснула, забыв выключить телик…..