Twilight forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Twilight forum » Стихи и фан-фики » Умри, тварь! <

Умри, тварь! <

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Автор:Конева Юля
Название: ѼУмри тварь!!!
Бета: нету
Пейринг:Будет открываться по сюжету
Рейтинг:PG-13
Жанр: Экшен, Экшн (Action)
Статус:в процессе
От автора: Герои мои, тоесть фанфик на вольную тематику)))
Саммари: Она- невысокая брюнетка, у которой подруги выше и красивее её,она не любит оставаться одна
и её друзья всегда с ней, милая девчонка активная по жизни, но тут появляется он...кто же он? Друг? Враг?
И что будет дальше?(предупреждение: это всё же не романтика так что конец может быть непредсказуем)

Отредактировано girlfriend wolf (2010-06-21 17:46:25)

2

Глава 1. Эх, как всё хорошо….начиналось…..
Этим утром я встала рано. Было 6 утра, когда утреннее солнце заглянуло в мою комнату.  Сегодня я волнуюсь, моя подруга Крис должна была сообщить что-то важное. Не знаю почему, но я волновалась. Я стала собираться в школу, на часах уже 8, а мне к 9. Ой! Да я  забыла представиться!
Меня зовут  Наташа Зеленогорцева. И учусь я в 7 классе. Да я ещё очень маленькая и в прямом, и в переносном. Я низенькая, но это не беда - ведь у меня все подруги выше меня почти на голову. Я не комплексую. Да когда то я комплексовала. Очень…Ррр! Но потом мама мне сказала «Знаешь Наташ, высокие девушки созданы для работы, а маленькие для любви» Хах! А мне тогда стало легче. А теперь я не комплексую, а зачем? Я весёлая и знаменитая на всю школу… Даже Крис мне порой завидует. Теперь кто такая Крис…
Кристина Смирнова или Крис, или Кристя моя лучшая подруга, за неё я горой, так что её не обижать! Крис высокая….Очень высокая….Я её ниже на две с половиной головы.…Ну, вот зациклилась я на росте! Она модная и красивая, а главное стильная!!!! Ну а разве стиль не главное? Да шучу….Ну ладно скажу правду, Крис…ммммм как бы это помягче.…О! Мозгами не блещет…Ну она в меру умная однако до меня ей далеко! Ну вот! Не хвалить себя!! Я придерживаюсь этому правилу, а ещё «Мне пофиг, что думают обо мне»
Оу мне пришла смс! Открываем. Это Крис: «Ташка (для другов я Таша) ты скоро, а то я уже у твоего дома?» О да бежать пора! Я схватила сумку и выбежала из дома.
На мне было фиолетовое летящее платье и балетки нежно фиолетового цвета. Мои  чёрные волосы обрамлял ободок того же цвета. Наверное вы уже догадались, что мой любимый цвет-фиолетовый?
А вот и Крис. Она как всегда совершенна.  Ярко – красное платье, чёрные туфли на шпильке, чёрная кожаная сумка, чёрные бусы, глаза подведённые карандашом, который я ей подарила чёрного цвета и конечно ярко-красная помада. На голове был творческий беспорядок, который был скреплён красными бусинками-заколками. Чёрные серьги свисали почти до плеч.  Всё это делало её не семиклассницей, а яркой 10классницой, к тому же природа одарила Крис формами, чего не скажешь обо мне.
-Приветик Крис! Ну говори что у тебя там? Я сгорала от нетерпения.
– Таша…прикинь… мне  Макс сказал, что я ему нравлюсь!!!! Она завизжала И я завизжала вместе с ней.
– Супер! Ты добилась своего? Уже 2 месяца Крис добивалась внимания нашего одноклассника Максима Суховелова, но он не обращал своего внимания на неё и вот  это случилось. Честно говоря, Макс мне не очень нравился, например меня бесило, что он занимался паркуром, кто не знает это ползанье, прыганье и снимание всё это на камеру. Ну а Крис он нравился любой. Значит надо с этим смирится.
– И ради него ты накрасилась?
– НУ да! Таш спасибо за карандаш-он мне пригодился. Ну что идём? И Крис потащила меня в школу.

Мы зашли в школу. Ох, чёрт! Сколько же мне, предстоит тут ещё учится! Крис бодро потащила меня на 3 этаж, где у нас был 1 урок-биология. Ура! Обожаю этот предмет. А вот Кристине, а нет. У открытого окна стояли наши девчонки. В классе нас не много-18 человек. 8 девчонок и 10 парней.
  – О, девчонки пришли! К нам подбежала Ира - надоедливая, но верная девушка. Одевалась она скромно: Джинсы и туника.
- Приветик Ира! Сухо поздоровалась Кристя. Глазами она искала Макса.
А вот и он.…Кстати остальные девчонки с нами не общались – считали меня и Крис выскочками. Мне раз за разом приходилось ставить на место зазнайку Аньку и её подруг.
Макс шёл к парням, но заметив Крис (ну как можно её не заметить?) подошёл к нам. Я стояла к нашим «красоткам» - одноклассницам спиной, но и то почувствовала, как Анька зашипел  что-то.  Ха-ха! Так ей и надо!
- Привет, Крис! Здорова, Наташа! Сказал он нам, но мне показалось, что он предпочёл поздороваться только с моей подружкой.
- Макс! Приветик! Растаяла Анька.
Крис посмотрела на неё как на самоубийцу. Я знала: когда Крис так смотрит-жди беды. Чтобы как то отвлечь Кристинку я толкнула ей совсем слегка но она грохнулась(по другому не скажешь) прямо на офигевшего от моей наглости Макса. О да! Крис ты меня ещё поблагодаришь, потому что Макс спокойно помог поднять упавшую сумку и спросил ещё не отошедшую Кристю:
- Кристин, с тобой всё в порядке?
Та пробурчала в ответ что-то нечленораздельное, и довольная подхватив меня за руку, направилась к кабинету. Я поняла, что её месть к Аньке утолена, так как та офигела и осталась с открытым ртом. Когда мы уходила я слышала, как Ира сказала: - Да,…похоже, у них любовь…не судьба тебе Анька с Максом встречаться, за что получила от Аньки подзатыльник…..

3

Элис ? Каллен написал(а):

- Привет, Крис! Здорова, Юлька!

а разве не наташа? :glasses:

К нам подбежала Ира - надоедливая, но верная девушка.

у нас в классе тоже есть такая, и по иронии судьбы её тоже зовут Ира!!! :D
Заинтриговала! ток Юль, оформи по правилам,в этом смысле я строгая :tomato:
так вот моё мнение- :cool:

4

уже усё отредактированно))))))))))))) Я насчёт .2Юльки" тож из\минила, отвлеклась и вписала имя, прост героев я взяла из нашего класса заменив другими именами. Наташа - это я, а кристина и макс - так у них и в самом ДЕЛЕ вместе были. Вот такая я. Кстати даше будит сёрехнее лови спец. для тя.

5

лови

готовлюсь ловить!!! :cool:

6

Юль, ток шапку всё равно по правилам сделать нужно, а то у нас модеры строгие есть(

7

Юль, я сама шапку вставила, ничего?

8

*припётлась* Ага, спасибо у меня ето вылетело САВСЕМ из головы))))))))))) Кидаю ещё)))))))) :)  :playful:  :)   ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

9

Глава 2 . На уроке или- О, Господи!
Сев на нашу привычную предпоследнюю парту я стала повторять урок. Не хватало ещё опозориться и не ответить. А Кристя о чём то мило болтала с Максом, который как бы не специально сел позади нас.
Начался урок. Наша биологичка Валентина Михайловна  спросила 2 парней и Ирку. А потом она велела нам читать параграф и утопала куда то. 
Я сразу схватила листок бумаги и написала там: «Макс у тебя виды на Крис или тебе она нравится…Просто я не хочу, чтобы из-за тебя она плакала.» Я кинула записку на заднюю парту. Крис одарила меня одним из её коллекции красноречивых взглядов, который назывался: «Че ты ему написала?» Я пожала плечами и отвернулась.  На парте легла записка: «А тебя колышет? Это наше с Кристей дела!» Меня передёрнуло. Если я скажу Крис то испорчу ей весь праздник любви, а если не скажу? Блин….Ладно! Сам напросился! В словесной атаке мне нет равных! Я написала на записке: «Извини, что лезу, но не мог бы ты ЗАТКНУТЬСЯ!!!! Потому что Крис - мне как сестра и её обижать я никому не дам!» Я со злостью швырнула измятый лист бумаги на его парту. Я видела, как он схватил записку и начал читать. Сначала его лицо было нормальное, а потом он покраснел, и со злостью отшвырнул исписанный листок в сторону.  Я улыбнулась. Чёрт! Как приятно осознавать, что я его победила!!!!
Зашла наша биологичка и стала спрашивать параграф. Хорошо, что я уже прочитала весь учебник. Ну прочитала я его ещё тогда когда нам его выдали-вначале года. Да я такая!
Вызвали Крис. Крис не торопясь пошла к кафедре у доски, по пути заглядывая в раскрытые учебники одноклассников. Биологичка заметившая её яркий макияж и короткое платье офигела. Если б она не сидела, она бы давно грохнулась на пол, но она сидела и поэтому быстро вышла из шокового состояния.
Она встала, класс затих. Все ждали конца этой истории. И вдруг тихая на первый взгляд биологичка заорала: Ты что совсем? Кто в твоём возрасте красится и одевается так? Ты хоть о родителях думаешь (интересно причём тут родители?) им же наверное стыдно за тебя! ( а вот почему!) О господи!  Быстро вышла из класса и смыла с себя твою штукатурку! (ого!) 
Крис заплакала. Ей, наверное, было очень стыдно. На не гнувшихся ногах она побежала из класса и как это и должно было случится…каблук сломался. Ну зачем она одела эти долбанные шпильки. Девчонки смеялись, парни ржали,…а я? Я вскочила на ходу закидывая учебник и выбежала из класса. Мне нужно было найти её. Нашла я Крис в женском туалете. Она сидела у стенки и плакала. По лицу катились чёрные дорожки -карандаш…
- Кристина! Я села рядом с ней и достала из сумки влажные салфетки-благо их я ношу с собой всегда,  я повернула её лицо ко мне и  тщательно его обтёрла. Глаза полные грусти посмотрели на меня: Зайка, спасибо! Ты не подумай,…просто я опозорена …на его глазах… Ну вот она опять плачет, а я не могу ничего сделать. Хотя нет…почему не могу? У меня есть  номер Макса.
- Алло, Макс? Я не уверена что это его номер, но всё же.
- Ну да, а чё? Пфф явно ему было неприятно разговаривать со мной, ну и пусть…
- Знаешь где женский туалет? Зачем я спрашиваю? Конечно, он знает…
- Допустим, да и что?
- Так вот…приходи сейчас туда, там Крис в разобраном  состоянии….и я с удовольствием положила трубку, ну или точнее выключила мобилу. Крис замотала головой: Ты, дура? Как он может видеть меня такой? Серое не смытое до конца лицо, на платье разводы - Крис плакала, прижимала руки к лицу, а потом  случайно коснулась своего платья-всё платье испорчено…..
Минут через 5 дверь отлетела в сторону, и к нам вбежал Макс.…О да! Я же забыла предупредить его, на каком этаже туалет! НУ что ж, мне лучше!! Я не выдержала и хихикнула. Заметив это -  Максим злобно сверкнул на меня, но я отвернулась. – Крис! Ты чего? Спросил он, садясь на корточки возле неё. Подняв на него глаза, Крис встретила его встревоженный взгляд. Ну, всё мне пора удалятся.- Я пойду?  Спросила, но мне не ответили. – Наташ, ты иди, я Крис провожу…. О, да…Я быстро вышла из туалета, не забыв сумку, и побежала на урок, интересно, что там было?

10

и ещё - меня может долго не быть тут

11

Глава 3.  1 часть.  (От лица Крис) Неожиданность или Кому верить?
Когда Таша ушла, Макс  обнял меня, и я чуть н е растаяла. – Ну, всё? Ты успокоилась? Ласково спросил он. Я никогда не замечала, что у него такой приятный голос.  – Да. Выдавила я из себя. – Пойдём, я провожу тебя? Предложил он. Ура! Скажи «да» Кричало моё сердце, а мозг настойчиво говорил «А вдруг он тебя бросит? Разобьёт сердечко?» Кому верить? Но Макс так смотрел на меня и я решилась: Ага, давай!
Мы вышли из школы. Дул приятный ветерок, и я думала, о том, как прекрасно идти с Максом, пусть не накрашенной в сменной обуви - кроссовках, но всё же он не ушёл,  а остался со мной. До дома было далеко, а я не знала, о чём с ним говорить. Наконец набравшись храбрости, я спросила: - Макс, а может, я дальше сама дойду? Чёрт, зачем я это сказала! Ну почему я всё порчу!? Но Максим, сразу ответил: - Нет, если ты не возражаешь, я тебя до дома провожу? Да!  Я не возражаю!!!! Чуть не крикнула я и только повела плечами. Мы дошли до дома быстро. Он спрашивал меня о чём то я отвечала. И вот мы стоим у моего подъезда… - Крис, а ты мне свой номер не дашь? Предложил он. Мы обменялись номерами.…Повисло неловкое молчание и в это мгновение меня понесло... Я повернула голову и нежно чмокнула его в щёчку. Вот блин!!! Я щас со стыда сгорю. Пробормотав невнятное: Пока! Я быстро забежала в дом, по лестнице добралась до своего 4 этажа, и открыла дверь. Забежав в квартиру(благо дома никого не было) я грохнулась на кровать и счастливо улыбнулась. Ура!!!! Какой прекрасный день!!! Я не помнила себя от радости….но вдруг навалилась такая усталость, что я не удержалась…уснула….

Глава 4.Стычка или  Никто не хотел умирать.
Не знаю как у Крис а у меня дела были не очень. Я пола на следующий урок – русский. Подойдя к кабинету, я  в нерешительности остановилась: что теперь делать? До урока минут 15, и вдруг я услышала смех. Ну конечно это Аня! Наверное,  хохотали над Кристей. Такс! Я не спеша подошла к девочкам. Увидя меня,  они примолкли. Правда, ненадолго. Первой начала Аня: - Ну, что Наташечка, смотри – не бери пример с Кристинки, а то глядишь обе станете посмешищем! Девчонки захихикали. Так Наташа, пора включать стерву. – А ты – Анечка, макияж, где забыла? А то раз Максим ушёл к Крис, то всё-прощай молодость, буду ходить такая – я показала на неё – старая? Теперь заржали мальчишки, видно прислушавшись к нашему разговору. – Ах, ты…стала захлёбываться словами Аня. – Кто? На себя посмотри, старуха! Что ни говори,  умею указать я на недостатки!!! Видно это от природы. – Помолчи, пока жива! Стала наезжать на меня эта дурочка.  – Замолкни! Я не выдержала и толкнула её. Только башка сбрякала. Но она встала и схватила меня за волосы «Прощай причёска!»  подумала я и вцепилась в её крашеные кудри. Честно говоря, я не поняла, в какую секунду  разозлилась. Не выдержав, я со всей силы дала ей пощёчину. Всё. Бой прекратился, любопытные стали расходится, а Аня осела на пол и заревела. Блин, так если она расскажет про всё это, то меня из школы выгонят! Я опомнилась и, подхватив мою сумку,  побежала к выходу. Оказавшись на улице, я вздохнула и решила, подастся к Крис, прогуливать так вместе.
Самая главная почти глава.
Глава 5. Ведь я тебя любила или  Пари.
Минут через 15 я стучалась в дверь Крис. Мне никто не открывал, тогда я вспомнила, что запасной ключ под ковриком, нагнулась, взяла ключ и открыла дверь. Кристина лежала на кровати. Квартира была пуста (не считая Кристи). Я разбудила подругу. – Таша? А тут чё делаешь...сонно поинтересовалась она. – Да так…я развела руками. –Боже! Что с твоей причёской? Ой, я же забыла причесаться, наверняка Анька мне всю причёску испортила! Я ойкнула и побежала к зеркалу, на ходу доставая расчёску из сумки. Причесавшись, я заметила удивлённый взгляд Крис. – Таша, кто тебя так? Наконец поинтересовалась она. Я не выдержала…..и рассказала обо всём. И только я закончила рассказывать как раздался знакомый рингтон – Кристине пришла смс ка. Я не поинтересовалась, что там, но заметно было, что там ТАКОЕ, от чего Крис счастливая. – Кристин, я поставлю чайник? Спросила я набиравшую ответ девушки. Та пробурчала что-то и я пошла на кухню. Пока вода в чайнике кипятилась, я разглядывала картину на стене, папа  Кристи художник, а мама известная фотомодель, но Крис пошла в маму, у неё не было таланта к рисованию. НА картине был нарисован домик с соломенной крышей, скамейка у стены я уже было прониклась к картине как вдруг…. – Аааааа! Господи! И плач из соседней комнаты. Крис…что там…я побежала к комнате. Крис лежала на кровати с красными глазами, из которых текли слёзы. – Кристин…что… Крис молча показала глазами на телефон, который валялся на полу. Поняв его я прочитала смс: «Извини, но я тебя не люблю…это было пари, надеюсь, что ты меня не любила, поверь это всего лишь пари…ничего лишнего…» Ужас волнами накатил на меня, по лицу пошли красные пятна…..это знак…я щас разорусь….. Но прежде я посмотрела, что ответила на эту смс ку Кристина: «Я ведь тебя любила…» Так! И тут меня прорвало…наверное с час я орала, потом Крис присоединилась ко мне….так мы орали ещё час….Потом вдоволь наругавшись (кстати когда мы орали Крис через каждые 5 минут посылала ему всякие смски, я её не отговаривала) стали обдумывать план мести. Конечно мстить мы не собирались, но план был супер - пупер. Пробыв у Кристинки до 10 вечера я пошла домой, на меня никто не орал - родители, как и у Крис уехали в командировку. Включив муз-тиви я пошла принимать душ, а потом уснула, забыв выключить телик…..

12

Юльчик, всё просто замечательно, но пжалста, отделяй диалоги от повествований, а то читать тяжело, и ещё..ПРОДУ!!!! :love:

13

Глава – бонус.
Глава 6. Пари или « Разбей ей сердце!»
«Сегодня воскресенье. Значит надо идти к Серёге» решил я. Иначе мамка припахает сидеть с Лизой. Итак, надо позвонить Дэну и Серёге.  Набрав обоих я крикнул на ходу «Мам я поздно приду!» ушёл.
(от 3 лица) Тот, чьи мысли вы услышали – Максим. Биография: почти отличник, красивый, интересный собеседник, увлекается таким спортом(если это спорт) как паркур, но авантюрист. Сегодня как и каждое воскресенье, Макс направлялся к своим лучшим друзьям Сергею Щербатову и Денису Мельникову. Серёга или как его называли друзья «Серый» жил на соседней улице. Друзья каждое воскресенье собирались у него. Лопали чипсы, смотрели фильмы, резались на компе, переписывались в инете и конечно авантюрили, как именно вы скоро узнаете.
Вот я уже и у Серого, еду в лифте. Приехал. Три стука в дверь – она открывается и оттуда высовается девушка…О, чёрт! Какая она красотка! Блин, Макс не о том думаешь! Ещё в 5 классе я дал себе слово не дружить, не встречаться с девушками, так как Дэн, Серый и я конечно, не раз был обманут девушками.
– Здрасьте! Первым опомнился я.
– Приветик, а ты Максим? Поинтересовалась девушка.
– Ага…я…
- Ну дак заходи! Серый давно тебя ждёт!
И девушка сделала  приглашающий жест в квартиру. Я вошёл, снял кроссовки и прошёл в комнату Серёги. Он сидел на диване, рядом слонялся Дэн.
– Здорово, парни! Поприветствовал я их.
– Где тебя носит? Мы уж минут 30 тебя ждём.
– О да ладно!  И тут зашла эта девушка. Назвать её девочкой язык не поворачивается. На ней была другая одежда: белая майка и джинсовые шорты. Как бы сказать…всё при себе.. И Тёмные волосы до плеч, и длинные ноги, ну и конечно фигура. Заметив, что я разглядываю её, она засмеялась, а я отвернулся.
– Серый, может, познакомишь? Спросила она кокетливо.
– О, конечно! Макс это Вика, Вика это Макс. Кстати Макс. Вика моя сеструха двоюродная, она перешла в 9
…. Дальше всё было как обычно: кино, инет, чипсы и т.д. Потом когда всё было сделано и стало скучно мы уже думали расходиться, но Вика…(такое классное имя кстати!) сказала…
– Парни, а у вас есть девушки? От этого вопроса Серый подавился пепси, Дэн слетел с дивана, а я проглотил  жвачку.
– Нет! Почти выкрикнул Серёга косясь на нас.
– А что так? Парни вы симпотные….. ну а кто хоть нравится? Серёга попытался было сменить тему, но Вика даже отыскала классную фотку, усадила нас и заставила нас вы брать девчонку. Девчонки у нас в классе – дуры. Вроде и красивые, а дуры.  Ну например Анька… Красотка, а тупая как пробка.  Ирка – умная, но не красивая. Кристина – оу…да она ничего, в меру умная и красивая. Наташка -   умная, смелая, гордая, симпатичная, словом мечта, но .. Серёге она нравилась. К тому же я её ненавижу. Да, да….люблю и ненавижу. Такое возможно люблю – за всё то что сказал, а ненавижу, за то что не моя.…Вот такой я эгоист. А между тем Вика заметила, что Серёге понравилась Наташка, Дэну Ирка, а про меня она наверно подумала, что Крис.
– Мальчики! Ставлю 2500, что Макс не сможет причинить боль этой..и она показала на Крис… Все посмотрели на меня. Если я скажу  «Нет» значит, что мне нравится Крис и проиграю 2500 где взять такие деньги?
– Я согласен! Сказал я. Что я делаю??? Зачем? Крис нормальная! Блин я попал в Викины сети.
- Значит так – завтра признаёшься ей в любви и к вечеру бросаешь! Распоряжалась Вика. Блин! Я считал её красивой? Да она обычная, сучка, которая готова подставить любого!  Время было много…пора домой. Попрощавшись мы с Дэном вышли из дома. Сказав ему «Пока» я побежал домой. В этот вечер, я многое подумал…. И главный вопрос был: Зачем, это надо Вике?

14

Глава 7.  Разговор которого не было
Утро я встретила не очень. Вспоминался вчерашний день. Раздался звонок. Крис…
- Алё. Сонно сказала я в трубку.
– Наташка, дуй к мне!!!! Школа отменяется!!!
- Почему? Не понимала я.
– Приходи увидишь, однако тебе сегодня будет явно не до школы.
Быстро натянув джинсы и чёрную водолазку со Спанч Бобом, я отправилась к Крис. Выйдя из лифта я три раза позвонила в дверь. Дверь открыл…Макс??? Я чуть не грохнулась. И всё же нашла выдавить из себя :
- Ты? Что ты тут делаешь? Всё я закипаю. Как чайник.
– Тебе, какое дело? Накинулся он на меня.
– Не пошёл бы ты…
- Наташа, сюда! Послышался крик из квартиры. Я оттолкнула, этого придурка и зашла внутрь. –Крис, может ты мне объяснишь?
– Я сама ничё ни понимаю, как нам его выгнать?
– Нормально? Зачем пускала? Удивилась я.
– Он сказал, что хочет поговорить!
– И? Поговорили?
- Нет…ну он пытался, говорил про какую то Вику….
- Короче вы не поговорили! Заключила я
Всё мне это надоело! Я подошла к Максу, который уже почти зашёл в квартиру.
– Слушай сюда: Убирайся, понял! Но он лишь улыбнулся.
– Да, ты что! Это как тебе и он показал мне средний палец. Урод! Как я его ненавижу! Я выразила свою антипатию…простым толчком из квартиры, закрыла дверь и пошла к Крис.
– Кристин, что произошло?
-  Не знаю….давай не думать о нём? Я кивнула и мы пошли пить чай.

15

вот стерва!!!! так ему Натаха нравится??? ну и треугольничек у тебя!!!

16

Х-хи-хи-хи-х-ихи-хи-х!  :rofl:

Я такая! Ой ё-моё! Там ещё и не такое будет Просто будет "САНТА-БАРБАРА"  :playful:
Тама будет 5 угольничек)))))))))) Кидаю продку))))))))))))))))))) :flag:

17

ну и где? :glasses:

18

Глава. 8. Одержимая местью.
Моя антипатия превратилась в ненависть. Теперь я а и он открыто демонстрировали взаимную ненависть. Он доставал меня придирками, выкидывал учебники, прятал сумку. Всё это так по детски. Мы же с Крис мстили ему не по детски! Крис нашла его тетрадь с контрольной (уж не знаю где она её откопала) и исправила там всё по своему. Мне же этого было мало! Я шипела на него не в силах придумать что-то такое, что бы отомстить ему.  Я конечно и мелкие пакости строила, но последний случай меня вывел…..
Урок математики кончился. Мы с Кристиной встали и пошли на русский. Учительница где-то долго была, а кабинет не открывала. Придя после звонка она открыла класс и всё быстро сели на места. Вроде бы всё нормально, но меня вызвали к доске, только я встала, как все заржали. Блин, что случилось, я машинально поправила волосы, одёрнула юбку и пошла к доске. Все опять заржали. Я почувствовала, что начинаю краснеть. Русичка посмотрела на меня и сказала: Иди уже! Я не поняла зачем, но вышла из кабинета. Это потом я увидела на моей чёрной юбке надпись мелом «Пни меня»….
С того момента я стала одержимая местью. Мне хотелось лишь одного «Отомстить..» Кристя кажется меня не понимала, зато у неё появился друг.  Я придумала план, но прекрасно знала, что мне его не осуществить без помощи. План был простым «давить на него, то есть унижать и т.д.» Но одной? Крис стала от меня отдалятся, кажется она встречалась с Максом после этого…мне лично было всё равно. Один случай помог мне….кое в чём…
Я шла на урок. Крис давно убежала, а я шла не торопясь. Вдруг за поворотом послышались голоса. Я остановилась и прислушалась…
«Вика, чего тебе опять надо?» спрашивал мальчишеский голос и я догадалась, что это Макс.  «Ты прекрасно знаешь!» по видимому эта была та «Вика»
«Нет. Я не знаю!» упрямился Макс. «Теперь очередь за её подругой. Ты должен и её унизить» настаивала Вика.  «Да пошла ты…» начал было Макс. «Я? Нет, это ты пойдёшь и я не знаю куда! Раз проиграл, давай гони бабки, нету, так давай зарабатывай!» заорала вдруг девушка. «Вика…я …ладно» согласился Максим. «Вот и ладненько…а я пошла, Бай!» в коридоре зацокали каблуки. «Да….весело живём» подумала я и направилась к кабинету. Мне всё стало ясно….
Глава 9. Попал… (от Макса)
Наташа…..я её ненавидел. Она унижала меня при всех, орала, короче похоже я нажил себе врага. А тут ещё другая проблема. Однажды Вика (Кстати мы с ней встречаемся) потащила меня играть во двор, разумеется в карты. Деньги были. Викины, те самые….за Крис. Самый большой из них оказался 18летний Никита, который всегда раздавал карты. Деньги быстро кончились. Я влез в долг на крупную сумму. А тут Вика в школу пришла.
Она подошла: - Приветик! У меня к тебе дело.
Зная обо всех её делах я спросил:
-  Вика, чего тебе опять надо??? Она цокая на своих каблучках подошла ближе:
-  Ты прекрасно знаешь!
– Нет! Не знаю! Лучше прикинуться дурачком, чем участвовать в её аферах.
- Теперь очередь за её подругой. Ты должен и её унизить! Вдруг сказала она и сверкнула глазами. «О нет! Только не Наташа!» Чуть не крикнул я. Хотелось убежать, найти эту девочки и защищать её. Но она меня ненавидит…за что, я и сам не понимал….
- Да пошла ты…я хотел заорать на неё но не получилось.
- Я? Нет, это ты пойдешь, и я не знаю куда! Раз проиграл, давай гони бабки, нету, так давай зарабатывай! Вдруг заорала она на меня. Я в испуге посмотрел на неё.
- Вика…я …ладно… не знаю, что заставило меня согласится.
- Вот и ладненько…а я пошла, Бай! И она зацокала вниз, к выходу. Мимо носились первоклашки. Я заметил Наташу, которая тенью проскочила мимо меня. Хотелось подойти, обнять её, но нельзя….. Вздохнув я поплёлся на урок.

19

:cool: очень интересно, надеюсь ты в моей работе не разочааруешься)))

Вы здесь » Twilight forum » Стихи и фан-фики » Умри, тварь! <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно