верю
Просто маленькая стервочка. <
Сообщений 21 страница 37 из 37
Поделиться222010-06-21 17:40:28
5 глава. "Шах и мат"
Я зашла в кабинку и сразу увидела Джека на кресле. Сначала хотелось заорать во всю глотку. Но я решила, что гордость превыше всего и игнорируя парня подошла к кондиционеру и врубила его на полную мощность, чтобы было немного холодно. Я села на стул рядом с микрофоном и начала говорить.
- Всем привет! С вами снова я, Марисса Лесли. И сегодняшняя тема выпуска называется "Все мужики сволочи!".- Я выразительно стрельнула глазками в сторону Джека, но умудряясь не смотреть на него. Скоро мне придется на него вешать табличку "Опасно для жизни!". - Думаю, многие согласятся с моим мнением. ОНИ начинают доставать НАС с самого раннего детства и это продолжается до глубокой старости. В пять лет ОНИ дергают нас за косички, якобы пытаясь привлечь таковым способом внимание. В семь лет ОНИ бьют нас учебниками по голове. В четырнадцать лет ОНИ разбирают наши телефоны и крадут мелкие вещи, а потом дразнят нас ими. В восемнадцать лет ОНИ разбивают нам дорогие кабриолеты... Что же будет дальше? Неужели дело дойдет до убийства? Поживем-увидим. Но ОНИ слишком много о себе думают! У нас тоже есть коготки и мы способны отомстить не меньше. Поэтому, мальчики, мой вам совет: когда вредите нам, как какие-то жуки-навозники, лучше потом почаще оглядывайтесь по сторонам... И держите подальше от нас свои идиотские! Огромные! Серебристые! Джипы! На них рискуют появится "небольшие" царапинки. А пока что АДЬЁС, милые мои!
Я убрала микрофон в сторону, открыла ноутбук и зашла в аську. Блин, почему Джексон не уходит. Я внимательно всмотрелась в список пользователей "онлайн". Джек был в сети. Отлично!!! Вдруг я увидела его статус.
"Почему я такой урод?".
Он не уро... То есть наконец-то он это понял! я нервно закусила губу и краем глаза увидела, что Мэрроу смотрит на меня. Но все таки у меня очень чесались руки ответить ему на его статус и мои пальцы быстро полете по клавиатуре.
"Потому что это твоя сущность. Ты родился уродом и тебя не изменить."
Я нажала на Enter и стала ждать ответа. Все таки не смотря ни на что все равно хочется с ним болтать. Не в жизни, так в асе. Он сам по себе интересный, но... Такой урод!
"А ты изменилась."
Я взглянула на сообщение и взглянув куда-то на лоб Джека, нахмурила брови. Он пожал плечами.
"А вот и нет! Я какой была такой и осталась!"
- А ты помнишь какой ты была, когда только мы с тобой познакомились? - Вдруг заговорил он со мной вслух. Ага! Размечтался!
"Помню, но лучше не напоминай!" Ответила я ему в аське и отправила совместно со злым смайликом.
- Ну Мари! - Я тогда была стервой только в душе. А с виду вполне безобидная скромница. Так редко бывает, но все же было. При первой же возможности я сделала модную стрижку и покрасила волосы. Теперь я такая, какая есть и сейчас. Как же хочется посмотреть на него...
- Что "Мари"? - Не выдержала я и подняла голову. Я осторожно посмотрела ему в глаза. На дальнем расстояние я вела себя более-менее трезво. Это уже хоть какое-то достижение! По крайней мере, я уже не таю.
- Мне уже... Ничего!
- Джек? Что ты хотел сказать? - Я слега привстала на стуле. Как всегда любопытство берет верх над злостью. Он молчал. - Джексон? - Я слегка улыбнулась. Парень спрятал свои глаза. О боже, он прячет глаза!!! - Джесон Мэрроу, вы ничего не хотите мне сказать?
- Мэри, отвали! - У него опять включился язвительный тон и он поднял голову. Я внимательно разглядывала его глаза, пытаясь там найти какие-то посторонние эмоции, но их не было. Но тут Джек сделал глупый ход. Он снова подошел близко ко мне и взглянул в глаза. Я не впадала в ступор, но я просто не могла оторвать взгляд. Мне просто хотелось смотреть вечно в эти красивые теплые глаза... Хотелось забыть об моем имидже хоть на мгновение.
- Раньше я никогда этого бы не сделал. Я даже не думал, что мне придется так говорить кому-то. А тем более тебе. Но... в общем... Прости меня...
Всё! Шах и мат. Выстрел в упор. Нечестный удар под дых. Весь мир разрушился. Все мои принципы разлетелись на мелкие кусочки. Стерва была - стервы нет.
Только что. Передо мной. Извинился. Джексон. Мэрроу.
НЕ-ВОЗ-МОЖ-НО. Такого просто не бывает.
- Я... Я не ослышалась? Ты только что сказал "Прости"?
- Заметь, я сказал больше, чем простое "прости". - Джек явно уже жалел об том, что сказал мне и развернулся к выходу. Но вдруг я, неожиданно и для меня, и для него, дернула парня за руку.
- Стой! За что именно ты извинялся? - Мэрроу улыбнулся и не выдернул руку.
- Где же знаменитая "Стервочка Мэри"? - Я зло и нетерпеливо взглянула на него. Он усмехнулся и продолжил. - Я извинялся за всё: за машину, за то что ты расстроилась... За твои слёзы.
- ЧТО?!?! Дженни рассказала тебе?!
- Так ты все таки и вправду плакала?! - Удивленно ответил вопросом на вопрос Джек. Все понятно... Он просто гадал. А я только подтвердила его предположения. Вот я дура!!! Теперь он знает. Я опустила глаза. - Мари... Ты... Извини.
Он шагнул вперед и... обнял меня. Сначала я хотела вырваться. А потом спросила себя "А я хочу этого?". Я положила голову на его плечо. Это был лучший ответ. Джексон чуть чильнее сжал объятия. Я прикрыла глаза, уткнулась носом в его шею и наслаждалась его ароматом. Вдруг дверь распахнулась. Я отпрыгнула от Джека, как ошпаренная. На моё счастье, это была всего лишь Джузи.
- Оу... Ребята, я вам тут... Кхм... Не помешала? - спросила она, скрывая улыбку.
- Нет, Джуз. Все в порядке. Мы ничего не делали.
- Совсем ничего? - Не выдержав, подколола меня сестра.
- Совсем! Ты что-то хотела? - Хотелось поскорее отвязаться от Джузи. Да и самой сбежать куда нибудь подальше. Сейчас было немного не ловко. Я исподлобья взглянула на Джексона. Он подбадривающе улыбнулся мне.
- Да ничего особенного... Просто я услышала твою лекцию про "Мужиков-сволочей" и решила проверить здоровье Джека. Ну я вижу вы в порядке и убегаю отсюда.
Я швырнула в уже закрывшуюся дверь ручку, лежавшую до этого на столе. Джексон прыснул со смеха. Я элегантно пригрозила ему пальчиком. Он отошел к двери, но потом словно передумал и подошел к столу, схватил карандаш с листочком и поспешно что-то написав, засунул мне "послание" в задний кармашек платья. Он легко чмокнул меня в лоб.
- До встречи, Мари.
Джек вышел из кабинки. Я нахмурилась. И что это было?
Спохватившись,я достала листочек.
"Мари, я заеду сегодня к тебе в десять. Пригласи Дженни, Питера и скажи Джузи, чтобы никуда не уходила. Устроим небольшую тусовку для своих.
Не скучай. Твой Джексон."
"Мой"... Я искренне улыбнулась себе и пошла на остальные уроки. Все таки учится тоже надо!
Поделиться232010-06-21 18:00:02
как мило.............я так разлилась на клаве........ммм...бэнчик прямо!!!! и конечно П.Р.О.Д.У.
Поделиться242010-06-21 18:21:52
хах.. пасиб))) но в следующей главе не будет никаких нежностей! все будет очень жестоко и несправедливо)))))))))))
Поделиться252010-06-21 19:55:14
6 глава. "Все будет ОК!"
- Мари, где Джек? - Воскликнул Питер, закидывая в рот очередную порцию чипсов.
- Ты - обжора, Пит. Чего меня спрашиваешь-то? Я за него не отвечаю!
Дженни усмехнулась и плюхнулась на диван рядом со своим парнем.
- Ага! Мне Джузи уже рассказала, как вы обнимались в кабинке радио!
- ДЖУЗИ!!! - Заорала я сестре, которая в данный момент находилась на втором этаже.
- Джен, я же просила не расказывать! - Она замерла наверху лестницы, не рискуя подходить ко мне ближе.
- Извини, подруга, не сдержалась!
- О боже, я этого не вынесу! Родители уехали к гостям на два дня. Как мне с тобой жить?
- Ммм... Предков нет? - Питер потер руки. - Может тогда я сбегаю за пивом?
- Нет!! - Воскликнула я. Все удивленно взглянули на меня и подняли брови. В из лицах прямо читалась предложение "ЧТО ТЫ ТОЛЬКО ЧТО СКАЗАЛА???". Я поспешила объяснить. - Всмысле, что за пивом сейчас иду я.
- Ааа.. Ну тогда ладно! Иди! - Сказал парень. Я схватила десять долларов. Все конечно я не потрачу на одну выпивку, но все же стоит купить побольше. у нас же будет Джек! Когда я уже собиралась выходить, у Дженни зазвонил телефон.
- Алло?... Джек! Ты где?... Да, мы уже собрались... Пробка? Какая к черту пробка?.... Ну ладно-ладно.. Мы ждем тебя! Пока.
- Вот засранец! - воскликнула я, усмехаясь.
- Кто-то вроде собирался за пивом? - Уточнила Джузи.
- Тебе нет ещё семнадцати! - Подколола я сестренку. Я прекрасно помнила, что мы ещё в шестнадцать лет устроили массовую пьянку в тайне от родителей. Как же тогда трещала башка.... Ладно, не будем о грустном!.
- Мари!!
- Я уже ушла! - Крикнула я, выбегая на улицу.
Блин, вот почему по такому глупому закону подлости магазин находится так далеко от дома? Может стоило попросить купить пива Джеку? Хотя я знаю как он купит, а потом начнет возмущатся, что мы его гоняем туда-сюда.
Я решила срезать путь и пройти через переулок. Только, когда я зашла в него и прошла нескольк десятков метров, до меня дошло, что сейчас уже очень поздно, а я нахожусь одна в отдаленном от людей месте.
Марисса! Да ладно тебе! Все будет ОК!! Никто тебя не ограбит... Все будет супер. Сейчас я куплю пива и вернусь к нашим... Там уже придет Джексон.. И... Я нервно оглянулась.. И все будет хорошо!
Я громко откашлялась, надеясь, что звук спугнет страх. Все хорошо... Все хорошо... Все просто отлично!!!
- Привет, детка. Что тут гуляешь одна? - Я громко взвизгнула и поернулась к незнакомцу. Да уж... Видок у него был не из лучших... Какая-то ободранная грязная куртка, короткие штаны и грязные волосы. Бомж. Грабитель. Маньяк. Черт!!! Вот я попала!
- Извините... Но мне надо идти... - Все таки вежливость была у меня на первом месте. Мужчина прищурился.
- А куда ты идешь?
- В магазин. - Быстро пробормотала я, начиная пятиться назад. Вот я дура! Надо было сказать что-то типа "Да вот, иду к своему парню-боксеру и его коллегам по работе. Они сейчас должны меня встретить!". Мамочки...
- В магазин, говоришь? Значит у тебя есть денежки? - Бродяга начал наступать на меня широкими шагами. Я чуть не сошла с ума, когда я достал нож из рукава. Прямо как фокусник... Блин, я сейчас умру!!! О чем я думаю?
- Давайте я просто отдам вам деньги и вы уйдете? - Может хоть так он от меня останет? Я хотела плакать и молить о пощаде, но все конечности онемели от перенапряжения.
- Нет, девочка... Ты у нас вижу по костюмчику, богатая телочка... Ты сможешь дать нам намного большее.
- Вы разбираетесь в новых трендах? - Не удержавшись, подколола я моего предпологаемого убийцу.
- Болтливая ты что-то... Эх... Нам жалко будет уродовать шрамами твою красивую головку, но... придется. - Что?? Он... Убьет меня? Мой язык отказывался шевелится. Я открыла рот и глубоко вдохнула не помогающий воздух. Стоп! Он сказал "НАМ.."?
Это была последняя мысль до того, как я почувствовала жгучую боль в затылке и провалилась во тьму.
Поделиться262010-06-21 21:20:13
7 глава. "Мариэлла."
Я с трудом разлепила глаза. На затылке что-то очень сильно жгло. Я смотрела на каменный темный потолок и пытылась понять где я.
- Ооо... смотрите! Проснулась жертва Николаса то! - Послышался незнакомый женский голос. Я слегка присела в кровати, но сразу же свалилась обратно на... подушку? А почему она такая жесткая?
- Где я? - Прохрипела я, осипшим голосом.
- Ой, милочка! Мы тебя пять дней назад нашли в закоулке между Уолт-стрит и Пятой авеню! Ты лежала вся в крови! Бедненькая! - Женщина завывыюще причитала, а я все таки умудрилась перевести на неё взгляд. Добрые глаза, седые волосы и грязное лицо. Я её точно не знала, но была уверенна, что она меня не обидит. - Скажешь хоть как тебя зовут-то?
- Меня зовут... Я... Я не знаю как меня зовут... - Сильно напрягая мозги, произнесла я.
- Боже! Не уж то память свою-то потеряла!?
Я хотела ответить, что похоже так и есть, но громко закашлялась.
- Боже... Как мне хреново... - Прошептала я. - Где я?
- Ты в заброшенном доме на пустыре. Мы тут недавно поселились. Это единственное место, где люди Николоса не смогут тебя...
- Жизель! Хватит косточки перемывать! Мало того, что твой приемный сынок притащил эту нахлебницу, так ещё и болтать с ней вздумала! Быстро пошла отсюда!
Грозный мужцина, такой же грязный, с густыми черными нахмуренными бровями прикрикнул на женщину. Она сразу вскочила и куда-то убежала. Я через силу села в ипровизированной кровати, которая была просто ящиками из под пива с настеленными на них обрывками одеял. Голова закружилась и меня замутило, но я старалась держаться прямо
- В общем, слушаю сюда, девчонка. Тут проживают семеро бомжей. Я, три моих брата, эта старуха, её приемный сынок и теперь ещё и ты. Будешь помогать Жизель по хозяйству, как женщина и бегать с Люком по домам на грабежи, как самая молодая. - Я только открыла рот, чтобы сказать, что ничем незаконным не буду заниматься, мужчина добавил. - Если тебя, что-то не устраивает - мы тебе с удовольствием отрежем голову. Нам не нужны бездельники. Вопросы есть?
Я обреченно покачала головой, игнорируя ноющую боль в затылке. Мужчина довольно кивнул.
- Вот, пойди переоденься во что-то поприличней. Эту тряпку можешь выкинуть.
Я схватила какой-то серый и черный кусок ткани с нитками и последдовала в ту комнату, кда мне указали.
Как все таки сложно не знать кто ты, не знать кем ты была в жизни, не знать как тебя зовут... Не знать абсолютно ничего... Когда я зашла в комнату, которая видимо когда-то называлась ванной, я сильно удивилась, обнаружив там высокое зеркало. Пусть и немного грязное и треснутое. Хм... Значит я теперь бомж... А может я и была бомжом? Судя по одежде - нет. На мне было уже изорванное белое платье с испорченным ремнем и небольшим кармашком сзади. На нем присутствовали яркие следы крови и грязи. Похоже меня куда-то волокли. Ну если смотреть на то, что я как-то слишком подозрительно спокойно отношусь ко всему этому, значит я точно была пофигисткой. Хм... Я сняла платье и аккуратно положила его на грязную раковину. Я надела на себя какие-то по сто раз заплатанные черные длинные штаны, которые били мне явно малы и вплотную обхватывали мои ноги, и безразмерный вязанный свитер. Края у него были распущенны и нитки болтались по воздуху. Немного подумав, я выдернула несколько из них и свзяла в прочный маленький канатик. Им подвязала свитер, на манер пояса. Открыв кран я смыла ржавой водой с шеи остатки запекшейся крови, умыла лицо. Распустив милированные волосы, я удовлетворенно отметила, что внешность у меня была очень даже ничего. Даже в этих обглоданных тряпках я была похожа на модель в специальном образе. Хм... Мило-мило... Интересно, какой у меня был характер раньше? Ой, думаю все таки пофигисткой меня не назовешь. Это все можно объяснить тем, что я просто не помню никого из своих друзей или родных и поэтому не стремлюсь домой. А вот были ли у меня друзья?...
Я взяла платье и проверила кармашек в нем. Может там есть паспорт, или что-то содержащее информацию обо мне. Я наткнулась на маленькую записку. Быстренько прочитав её, я поняла, что возможно меня зовут Мари и возможно что у меня есть друзья, которых зовут Джузи, Дженни, Питер и Джексон. На последнем имени у меня что-то кольнуло в сердце, но я проигнорировала это и вышла из ванной комнаты. Я неловко прошла в то, что похоже называлось залом. Там был один обглоданный диван и журнальный столик. Там сидели и играли в карты четыре мужика. Вот они все и были братьями. Одного я уже знала. Я молча протянула записку. Он видимо был главарем. Когд он прочитал содержимое, он нахмурился и произнес:
- Значит Мари... Так, какое полное имя может быть именем Мари?
Он повернулся к братьям и они задумлись и начали наперебой отвечать.
- Марина.
- Мариэлла.
- А может Марисса?
- Или Мария!
Когда поток предложений закончился, глава снова задумался.
- Мою жену звали Мариэллой. Ты тоже будешь так именоваться.
Я пожала плечами. Мариэлла значит Мариэлла. Не хотелось с ним спорить. А особенно после тех угроз.
Вдруг в зал зашел парень. Строгие черты лица, смуглая кожа, каштановые волосы и большие черные глаза. Это видимо и есть приемный сын Жизель. Он был лет на пять старше меня. Я стояла в углу комнаты и почти сливалась со стеной и поэтому он меня не заметил.
- Сэр, я принес четырнадцать долларов. - Четко сказал парень жестким голосом.
- Молодец, Люк. Так держать. А у нас новая сожительница. Познакомьтесь, это Мариэлла, это Люк Митчелл. Она теперь будет вместе с тобой ходить на грабежи.
Люк сначала перевел равнодушный взгляд на меня. Несколько секунд он оценивающе оглядывал меня, а когда посмотрел на лицо, его глаза удивленно расширились.
- Марисса?! - Выпросительно воскликнул он. Я покачала головой.
- Нет! Мариэлла! Мы её так назвали. Она совсем ничего не помнит из своей жизни. Слишком уж хорошо Николас заехал ей по голове.
- Хм... Ну ладно... Я просто... Перепутал её кое с кем.
- Больше уж не путай! Проводи её и объясни что тут у нас да как. Завтра пойдете вдвоем.
Люк кивнул мне и направился куда-то вглубь дома. Я последовала за ним.
Все таки очень странно ничего не помнить... Ну похоже, теперь я стала Мариэллой под фамилией Бомж. и останусь такой очень долго. Началась новая, тяжелая жизнь...
Отредактировано Сти Брайт (2010-06-21 21:32:06)
Поделиться272010-06-21 21:31:20
и ещё, у меня вопрос: может следующую главу написать от лица Люка?
Поделиться282010-06-21 22:47:13
Да было бы интересно! ну ты шокировала меня не подетски!!!!!
Поделиться292010-06-21 22:49:31
шокировать людей это мой конек))
Поделиться302010-06-21 23:22:12
а если инфаркт????
Поделиться312010-06-21 23:28:53
а если инфаркт????
а если инфаркт, то это судьба! все уже наслышаны о моей жестокости))))))) *зловещий смех* мне надо меньше книг о вампирх читать и фильмах о них же смотреть)))))))))
Поделиться322010-06-24 12:21:32
8 глава. "Снова..."
POV - Люк.
Я с потрясающей грациозностью крался по дому, осторожно оглядываясь по сторонам. Меня не должны поймать на этот раз! Слишком много провалов за сегодняшний день. К счастью, мне удалось оба раза сбежать до приезда полиции. Как же все таки мне не хватает надежного напарника!
Я вжался в стену потому что хозяйка дома - старушенция-богачка "королевских кровей" потянулась на диване и что-то невнято пробормотала во сне. Да, серьёзный риск грабить дом, когда его владелец - а точнее владелица - находится в трех метрах от тебя. Я тихо прошел к тумбочке и нашарил на ней деньги, не отрывая взгляда от опасности. Хотя разве добрая старушка, которая даже ходит с палочкой может называться опасностью. Когда деньги лежали в моих рваных, но надежно заплатанных моей приемной матушкой, карманах, я облегченно вздохнул. Но расслабляться было ещё рано. Мне ещё предстояло выйти из дома через окно второго этажа. Я, ступая только на носочки, пробрался по лестнице на второй этаж. Вот и окно. К счастью оно было большим и без решеток. мне не составило труда открыть его и спрыгнуть на землю. Но все таки оплошность была допущена: прыгать со второго этажа, не нанеся при этом вред своему здоровью, было невозможно. Я с легкой досадой почувствовал неприятную боль в лодышке. Ну что же, я уже привык! Пересчитав "добычу", я заметно повеселел. Четырнадцать долларов! Неплохо, весьма неплохо! Больше, чем обычно. Чак будет доволен.
Я направился на пустырь, к себе домой. Все это время с примесью грусти я размышлял.
Все таки бомжом быть неплохо. По сравнению с моей прошлой жизнью. Я был самым крутым и желанным парнем. А главное, самым богатым. Мне никто не отказывал. Я бросал всех - меня не бросал никто. Ну... Почти никто. Я невесело рассмеялся и отбросил эти мысли куда подальше.
Я ушел от своей прошлой жизни из-за отчаяния. Мать умерла от рака легких, отец после её смерти запил и начал продавать все наше имущество. Подозреваю, что он баловался наркотиками. Я думал, что был самостоятельным. Но по мне этого не было видно. Меня нашла Жизель, когда я уже умирал от истощения. Она спасла мне жизнь и стала приемной матерью. С тех пор Чак - наш главарь - нагрузил на меня все грабежи. Я не разочаровывал его и он гордился мной. Можно сказать, что я "кормил" семью.
Я зашел в дом и услышал в зале какую-то суматоху и звук спорящих голосов. Похоже опять ссорятся из-за бутылки спирта. И, как всегда, если дело дойдет до драки, то разнимать придется именно мне. Не исключение, что я после этого пострадаю.
Я прошел в "гостиную" и одним взглядом понял, что ничего серьезного не происходит. Сейчас все сидели спокойно и уставились на меня.
- Сэр, я принес четырнадцать долларов. - Хоть и говорил я без эмоций, в моей душе кипела радость. Это просто огромная сумма. По крайней мере для нас, бомжей. Раньше такое число меня просто насмешило бы. Но я научился ценить и добывать деньги... Пусть и не совсем честным путем. Ну ладно, называйте меня Робин Гудом. Я краду деньги у богатых и отдаю их бедным!
- Молодец, Люк. Так держать. - Я гордо поднял подбородок. Шеф хвалит редко и это сравнивается с огромным и редким подарком. Но все равно у Чака было какое-то слишком воодушевленное, но немножко усталое настроение ещё до того, как я зашел в дом. - А у нас новая сожительница. Познакомьтесь, это Мариэлла, это Люк Митчелл. Она теперь будет вместе с тобой ходить на грабежи.
Я посмотрел на девушку, не переставая размышлять. Я конечно был рад партнеру, но очень расчитывал, что это будет парень. Теперь мне надо будет ещё и за ней присматривать. Я осматривал её. Ноги в черным потертых штанах. Я понял, что её уже переодели. Такую одежду ни за что не стала бы носить молодая девушка из приличной семьи. Смотрим ещё выше... Серый свитер, который мне когда то приходилось носить, пока я не вырос из него. Правда сейчас он был подвязан каким-то шнурком. Внезапно я понял, что передо мной очень и очень красивая девушка. Даже в этих тряпках она выглядела замечательно. Я поднял взгляд ещё выше. Лицо. Какие-то через чур знакомые черты лица. Милированные волосы, распущенные и спускающиеся на плечи. Девушка была похожа на ангела. Я долго соображал где же я её видел. Она мне напоминала кого-то очень знакомого. Я посмотрел в глаза. Посмотрел в эти чудесные ярко-синие глаза и сразу абсолютно все вспомнил. Все до каждой секунды. Меня как будто затянуло в сцену из далекого прошлого.
Три года назад. Одиннадцатый класс.
Я сидел на скамейке в лунном свете с самой замечательной девятиклассницей на всем свете. У неё был красивый русский акцент, от которого я буквально сходил с ума. У неё был свой особенный нагловатый характер, но более чудесного человека я ещё в жизни не встречал. Вчера я признался ей в любви, на что она только игриво усмехнулась и стрельнула ярко-синими глазами в мою сторону.
- Мари, ты замечательно выглядишь.
Она и вправду была красавицей. Изящная осанка, тонкая талия, потрясающий взгляд. Я влюбился в неё, как пятиклассник, хотя и был самым крутым парнем в школе. Марисса перешла совсем недавно в нашу школу. Её удочерили мистер и миссис Лесли. Она была не только изумительной и приличной девушкой из богатой семьи, но ещё самой красивой ученицей в школе. Её репутация с тех пор, как она начала встречаться со мной, значительно поднялась. Мари взглянула на меня и красиво закатила глазки. Её звонкий нежный голосок зазвучал как музыка, придавая обстановке ещё более рамантический настрой:
- Люк, ты мне говоришь это каждый день. - Она засмеялась. Я не мог не улыбнутся, смотря на неё.
- Я просто константирую факт. - Я посадил её к себе на колени. Мари была как пушинка и я почти не ощущал веса её тела на себе. Она развернулась ко мне лицом, не слезая с коленей и начала прерывисто и так страстно целовать, но не давая мне в меру насладится сладостью её губ, как будто дразня меня.
- Люк, ты красивый... - Она игриво слегка лизнула язычком мои губы. - Замечательный... Самый крутой... Лучший... - Я буквально таял от этих слов. Мари сдлала вид, что задумалась, а потом сказала. - Я может быть даже люблю тебя... - Она ещё раз поцеловала меня. Я ещё крепче обнял её и начала настойчиво целовать. Словосочетание "может быть" испарилось в тишине. Эти слова не дошли до меня. В ушах звенели только те слова, которые я хотел услышать. Она любит меня! Любит!
- И я тебя, любимая. - Ответил я, но Мари ловко спыгнула с моих коленей и встав напротив меня, продолжила, таинственно улыбаясь.
- Все, что я сказала правда... Ну или почти все. Но... Я. Бросаю. Тебя.
Она. Бросает. Меня. Эти слова эхом повторялись в моей голове ещё три года. До тех пор, пока я снова не увидел её.
Я снова оказался в настоящем и смотрел на неё, смотрел и не мог отрваться. Она так похорошела, выросла, окрепла. Теперь она не была похожа на ангела. Она была ангелом! Это было самое чудесное существо на всей земле. Это был единственный человек, которого я и в самом деле любил. Но тут меня ударило током.
ЧТО?! ОНА?! ТУТ?! ДЕЛАЕТ?! Что она делает в этой одежде? Где её косметика, без которой она никогда не выходила из дома, хоть и была красивой своей натуральной внешностью? Что произошло? Мой голос резко прорвался и я удивленно вскрикнул.
- Марисса?! - Она немного грустно покачала головой.
- Нет! Мариэлла! Мы её так назвали. - Влез Чак. "Мы её так назвали". Что это значит? Они поменяли ей имя? - Она совсем ничего не помнит из своей жизни. Слишком уж хорошо Николас заехал ей по голове.
Меня как будто ударили. Она ничего не помнит. У неё амнезия. Её ударил Николас... Я ЕГО УБЬЮ!!!!!!!!!! Я попытался сделать растерянный вид, но злость рвалась наружу. Хотелось рвать и метать, ломать все на своем пути, трясти Мари, чтобы она всё вспомнила... Целовать её целую вечность... Как же я по ней соскучился, как бы не убеждал себя в обратном все эти годы...
- Хм... Ну ладно... Я просто... Перепутал её кое с кем. - "Перепутал"... Да, я её "перепутал" с Мариссей Лесли - богачкой из мира сплетен и интриг, где я раньше жил. Я никогда не рассказывал моей новой "семье" о своей прошлой жизни и поэтому прикрывал сейчас и себя, и Мариссу... Ладно, Мариэллу. привыкать все равно придется.
- Больше уж не путай! Проводи её и объясни что тут у нас да как. Завтра пойдете вдвоем.
Он будет отправлять её на кражи? Она же неженка и ничего не сможет! Но я не мог себе отрицать, что безумно хотел быть с ней вечность и даже дольше. Я просто пожал плечами и направился хромающей походкой на кухню. Мари растерянно последовала за мной. Она вернулась... Мы все таки встретились... Снова...
Отредактировано Сти Брайт (2010-06-24 12:23:15)
Поделиться332010-06-24 13:04:52
Такя и думала!!! вот ты запутываешь паутину!!!! зайка, я от тебя балдею!!!!
Поделиться342010-06-24 14:52:47
Вау! Только что прочитала! Это супер!
Мне безумно понравилось! Хочу ещё и ещё!
А этот люк ничего. Надеюсь она вспомнит и останеться с Джеком))))))))))
Поделиться352010-06-24 15:45:10
О, Юлька!!! рада, что ты прочитала)))
Надеюсь она вспомнит и останеться с Джеком))))))))))
я сама не знаю, что от себя ожидать)) возможно всё)))
зайка, я от тебя балдею!!!!
взаимно, Нит))))
Поделиться362010-06-24 18:28:37
Жду проду!!!!!!!!!!!
Только пусть прода будит БАШАЯ ПРИБАШАЯ!
Поделиться372010-06-29 20:59:46
ЗАЯ, ТЫ КУДА ПРОПАЛА?