Twilight forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Twilight forum » Стихи и фан-фики » Просто маленькая стервочка. <

Просто маленькая стервочка. <

Сообщений 1 страница 20 из 37

1

Название: Просто маленькая стервочка.
Пейринг: Открывается по сюжету (иначе будет неинтересно).
Рейтинг: NC - 14.
Жанр: Юмор и другие.
Статус: В процессе.
Автор: Сти Брайт
Предупреждение:
1) Возможны серьезные изменения в рейтинге и жанре.
2) Идея и персооонажы целиком и полностью принадлежат мне. Любые совпадения случайны.
3) Выкладывать только с согласия автора (меня).
4) Изредка встречаются нецензурные выражения.
Саммари: Она живет в жестоком мире. Чтобы принимать удары судьбы надо быть сильной и хитрой. Она думает, что только делая больно другим, она облегчает себе жизнь. Что ещё предпримет эта девушка? А если она все таки влюбится? По настоящему, без глупой игры в "неземную любовь"! Смогут ли вытащить её друзья из этой бездны чувств? Сможет ли она полюбить и не бросить? Ведь она.... Просто маленькая стервочка.
От автора: Это не первое моё произведение и, надеюсь, не последнее. Нагло требую жестокой критики. Не бойтесь сказать все, что думаете о моем произведение - я не кусаюсь! Попытаюсь исправить все ошибки (надеюсь, что их не будет).И, конечно же, чем больше коментариев, тем быстрее прода. Не обещаю выкладывать каждый день, но буду пытаться как можно чаще. Не против флуда)))) Не волнуйтесь, что съем вас после этого. Очень надеюсь, что вам понравится моё "творчество". Приятного прочтения!

2

Пролог.
Итак, всем привет. Расскажу немного о себе. Я - Марисса Лесли или просто Мари. Мне восемнадцать лет, я учусь и работаю на втором курсе в коллежде замечательного города, который именуют Сан-Франциско. Моя жизнь просто насыщенна событиями с раннего детства. Вообще то меня зовут Мария Леслинова, но я переехала в Америку в четырнадцать лет. Мои родители умерли, когда мне было двенадцать и с тех пор я жила в детдоме. Я не была замкнутой после той автокатастрофы, в которой я чудом выжила. Напротив, эта трагедия помогла мне стать сильной и волевой. Я слишком рано повзрослела и мне пришлось не легко. Я понимала взрослых и помогала справлятся с младшими в приюте. А через два года к нам приехали люди из штатов. Сначала они хотели взять четырехлетнего ребенка, но потом увидели меня. Я тогда играла с малышней и строила им какой-то домик из конструктора. Мистера и миссис Лесли эта ситуация так умилила, что они выбрали меня.  Невозможно передать словами, как я была рада. Я не верила, что переезжаю в другую страну, не верила, что у меня наконец-то будет семья.Мне изменили имя и фамилию, котрая кстати, очень походила на мою.
Сильные изменения я не испытывала. Никаких нагрузок от переезда и смены обстановки не ощущалось. Я почти сразу начала называть своих новых родителей "мамой" и "папой". Меня на быстрых курсах обучили разговорному английскому за несколько месяцев, потом отдали в школу. Я боялась, что там будут проблемы, но в меня, на счастье, втюрился самый крутой старшеклассник. Я быстренько отвоевала его сердце, а потом жестоко бросила. Я привыкла быть такой стервой. Эх... а ведь даже не запомнила его имя!
Я могла быть нежной и ранимой, а потом становилась жестокой и беспощадной. У меня появилось много друзей, я стала буквально управлять всеми учениками. В девятом классе я могла сказать выпускнику "Я хочу пить!" и он уже летел в столовкку за стаканом сока. Если я говорила, чтобы парень побрился наголо, он так и делал. Это было для меня обычным развлечением. Многие боялись меня, как будто я была обостительным чудовищем... Хотя таковой и являлась в самом деле. После окончания школы я поступила в колледж и так же завоевала "территорию". Когда в школе открылось радио, которое должно было работать на каждой перемене, все проголосовали за меня. Я и не сомневалась. Тем более, это ещё больше подняло мою репутацию... Ну и плюс ко всему... За это неплохо платили! Ну какой бы стервой я не была, настоящие друзья, которые любили меня и совсем не боялись, все таки были. Расскажу о них поподробнее.
Джозефина или просто Джузи. Моя подруга номер один и по совместительству сестра. Ненавидит свой полное имя. На год младше меня. Милая, наивная, глупая, смешная, красивая, наглая... Можно перечислять бесконечно. В ней были все качества человека. Внутренне она была очень похожа на меня. У Джузи очень сложный и интересный характер. Теперь о внешности. Сантиметров на десять ниже меня, отчего у неё постоянно просыпаются глупые комплексы. Никогда не забуду, как она заставила меня одеть балетки, а сама напялила тринадцатисантиметровые каблуки. Русые длинные прямые волосы, которые она просто ненавидела забирать в прическу, говоря, что у неё так выпирают уши (которые на самом деле были вполне милыми и симпатичными). Офигенная фигурка. Пухлые губки, милые ямочки на щеках и выразительные миндалевидные карие глазки. Невозможно было не восхитится ей, когда это чудо начинало сердится. Джузи была самым миловидным созданием на всей Земле.
Питер. Мой лучший друг, которым я хотела воспользоваться, но поневоле сдружилась с ним. Высокого роста, добрые голубые глаза, светлые короткие волосы, загорелое накаченное тело. Хочу забыть, как он когда-то отшил меня, но не получается. Ух... Я готова была тогда его убить за те слова. Но... Он оказался добрым пареньком, который до безумия любил свою девушку Дженни, которая кстати потом стала так же моей подругой. Перейдем сразу к ней.
Дженнифер или Дженни. Как я уже говорила, девушка Питера. Она такая же стерва, как и я, но, в отличие от меня, в глубине души котенок и заботливая мамочка. Черные волнистые волосы, которые на солнце чуть отливают синим цветом. Чувственные губки, постоянно накрашенные розовым блеском. Примерно моего роста. Отличная фигура: тонкая талия, длинные ножки, изящные ручки и всё остальное такое же замечательное. Мы на полных "королевских" правах контролируем школу и рапоряжаемся учениками по своему желанию.
И, как я не хотела бы это признавать ЕГО мне тоже придется вписать в спиоск лучших друзей. Джексон Мэрроу. НЕ-НА-ВИ-ЖУ. Именно этот ублюдок спас меня, когда я чуть не утонула на пляже. Все мои друзья сразу полюбили его и защищали от моего гнева каждый раз. Мы чуть не дрались друг с другом, как кошка с собакой. Нет. Как грациозная пантера с дворовым щенком! Когда-то он был моей целью, но из-за того, что он постоянно насмехался надо мной, я решила больше не мучится с ним и перешла на другой "объект". А потом он "спас мне жизнь". Черт, он втерся в доверие к моим друзьям и так же стал "элитой". Но я не дура и не могу не заметить его внешность. Если бы не его характер, то он давно был бы моим. Каштановые волосы, задорная улыбка, мускулистое тело, светло-карие глаза, эти соблазнительные кубики на торсе, губы... ох, эти губы... ТАК, НЕ ОТВЛЕКАТЬСЯ!... слегка загорелая кожа, почти незаметные морщинки и уголках глаз, которые так притягивают, когда он щурится на солнце, его шея, на которую так хочется забросить руки, его теплые ладони, котрые хочется вечно держать в своих... Ну в общем-то и всё. Правда, урод? И не понимаю, что так примагничивает всех девушек к нему!?
В общем, в школе два идеала: я и Джек. Король и королева, которые подходят к друг другу, как восхитительная ночная луна, завораживающая всех, притягивающая миллиарды взоров, и... насос из папиного гаража. Вот так!
Ну а теперь самое сладкое... Десерт я оставила напоследок... Моя внешность! Начнем с самого верха. Милированные прямые волосы, которые спадают неровными прядями на ключицу, шею, плечи... В которые хочется зарыться с головой и вечно вдыхать аромат лаванды. Глубокие, проницательные, смотрящие в самую душу, прожигающие насквозь ярко-синие глаза. Соблазнительные губы, в которые хочет впиться каждый  первый парень в колледже. Белоснежные зубы, с которыми мне прямая дорога в голливуд. Изящная шея. Упругая грудь, которой можно соблазнить любого, ну... кроме Питера. Тонкая талия, при виде которой у девушек падает самооценка, а у парней - челюсть. Бедра, которые становятся опасным оружием, если ими пару раз вильнуть. И длинные ноги, которые просто сводят всех с ума. Эх... Мне даже жалко мужское население планеты. Но... только совсем немного!
Ну, в общем всё. А теперь добро пожаловать в мою яркую, сумасшедшую, безумную, ошеломляющую и веселую жизнь!

Отредактировано Сти Брайт (2010-06-20 12:54:05)

3

вот это даааааа!!! читала и понижала свою самооценку!! ты гений!! ух..отдышатся бы!!! ещё ещё ещё!!! :crazyfun:

4

спасибо, Нит)))))) так рада, что тебе понравилось!!! твое мнение для меня очень много значит!!! специально для тебя выкладываю первую главу, а потом жду ещё несколько коменнтариев))

5

1 глава. "Война!"
- Привет-привет! - Разлетелся по школе через все динамики мой звонкий голос. - Сегодня первый день учебы и с вами снова я, Марисса Лесли! Я знаю, что вы по мне ужасно соскучились и готовы слушать меня вечно. Не буду лишать вас удовольствия! Я знаю, что вы оооооченб сильно истосковались по колледжу. Не буду врать, да простит меня директор, вы соскучились совсем не по учебе! Конечно же вы ужасно хотели увидеть своих друзей, свои вторые половинки и... меня! Да-да, не будем скрывать свои тайные желания! Сегодня начинается это скучная, нудная... - Я чуть не засмеялась, потому что мистер Монкенс зло зыркнул на меня своими муравьиными глазками. Эх, пора бы уже и привыкнуть ко мне! - ...веселая и интересная учеба! Вы снова имеете шанс приходить на уроки и доставать учителей своими проделками. Напоминаю, что у нас работает горячая линий, которая принимает ваши смс сообщения. Я смогу зачитывать из прямо в "прямом эфире". Присылайте их на номер 1369-9631 и ваша смска не останется без внимания!
Я отодвинула микрофон и выдохнула. Ну что же, я как всегда великолепна. Все таки я скучала по славе. Я открыла ноутбук и увидела первые несколько сообщений.
- Итак, у нас уже есть самые активные участники! Послушаем, что они нам пишут. Так... Первое сообщение: "Джейн Мартин, я люблю тебя". Подпись: "Твой тайный поклонник". Мило-мило. Оставить сообщение на школьном радио! Надо же додуматься! Парни, возьмите это на заметку!
Я снова отодвинулась от микрофона. До конца перемены осталось минут пять. Тут в коментаторскую застекленную кабинку, в которой сидела я и громко оповещала всю школу, зашла  миссис Макерт.
- Марисса. Можешь сообщить, чтобы первокурсники перестали носится по всему корпусу и собрались в тридцать втором кабинете?
- Конечно! - Я пододвинулась к микрофону и сообщила новость, а немного подумав добавила: - Если вы по пути в кабинет разобьете стекло, тогда быстро бегите в туалет на втором этаже и запритесь там.
Я посмотрела на ноут и увидела ещё одно сообщение.
- А у нас ещё одна смска! Отправитель подписался, как... - Я замолчала и вгляделась в подпись. Черт! Надпись жирным шрифтом въелась мне в мозг... "Джексон Мэрроу". Вот урод! Тут внезапно пришло ещё одно сообщение я его открыла и с радостью отметила, что это не от моих знакомых. - Подписался, как "Сладкая конфетка". Сейчас мы узнаем о чем написала эта карамелька. "Джейн Мартин, если ты посмеешь отбить моего парня, я тебя убью!" И много-много восклицательных знаков. Вижу, эта Джейн скоро станет знаменитостью. Дорогая, мой тебе совет: Отшей всех и живи спокойно.
Я в который раз оттолкнула микрофон и вернулась к сообщению Джека. Вот урод! Я убью его! Я же сотни раз говорила "Не пиши мне личные сообщение на рабочий номер!". А он, сволочь, все равно на своем стоит. Я открыла сообщение и начала читать.
" Привет, Мэри. Снова услышал твой противный голос. Не думал, что ты осталась такой же сукой. Честно надеялся на твоё исправление, но видимо не судьба. Давай сразу решим: будем мы воевать с самого начала года или все таки станем нормальными друзьями. Выбирай: война или мир. В твоих же интересах выбрать второе. Ты же просто не сможешь тягаться со мной в борьбе за первое место в школе. Так что... Жду твоего ответа! И... Целую, любимая! =**"
Подонок! Ненавижу его!
Я взяла микрофон в трясущиеся от злости руки и сладким голосом произнесла.
- Джексон Мэрроу. Прошу зайти в коменнтаторскую кабинку. Мне надо вам кое-что сообщить.
Я откатилась на стуле в угол комнаты и начала сжимать в кулаки кисти рук, представляя, как плющу Джека.
Идиот. Подонок. Сволочь. Ненавижу!!!
Дверь резко распахнулась и я вздрогнула от неожиданности.
- Ты - подонок! - Крикнула я, разворачиваясь к нему лицом. И тут... - Мистер Монкенс? - Да, передо мной стоял именно этот противный старикашка! - Мистер Монкенс, извините. Я это не вам. Я думала, что это... Я не знала что это вы.
Бедный  учитель стоял и хлопал пустыми глазами. Я чуть не рассмеялась от его вида, но сдердала себя.
- Эээ... мисс Лесли, надеюсь, этого больше не повторится.
Он вышел, похоже даже забыв, что хотел. Когда дверь закрылась, я громко рассмеялась. Но потом... Потом вспомнила про Джека и моё хорошее настроение резко ухудшилось. Я опустила жалюзи на окна, чтобы скрыть своё состояние от проходящих мимо людей. Я села на стул и слегка взъерошила себе волосы. Дверь открылась, заставив меня напрячься. Что, этот старикашка Монкенс уже вспомнил что хотел?
- Привет, Мэри. Ну что же ты решила? - Это был он. Только он мог назвать меня мЭри, а не мАри. Я повернулась, чтобы жестко сказать, что выбираю войну, но... Боже, как он похорошел!!! Загар стал темнее, волосы чуть выгорели на жарком солнце, а черты лица и тела стали более мужественными. Я посмотрела в глаза и чуть не утонула в них. Видимо Джек тоже был удивлен, увидев меня. - Боже, Мари... Ты... Ты так изменилась! - Он сделал несколько шагов ко мне, оказавшись в метре от меня. Как он вырос! Меня обдало свежим запахом дорогого одеколона. Он вытянул руку и провел по моим волосам. Я хотела откинуть его ладонь, но была словно загипнотизирована его внешностью. - Ты покрасила волосы... - Его рука скользнула по моей щеке и я задрожала.
Что?! Я задрожала?!
Джексон улыбнулся и я увидела эти милые морщинки в уголках глаз. Как я по ним соскучилась...
Что?" Я соскучилась?!
Его рука перешла на мою шею и нежно погладила её. Я буквально затрепетала от его прикосновения...
ЧТО?!?!?!
Моя рука высоко поднялась, и я дала Джеку смачную звонкую пощечину.
- Война! - Холодно сказала я. Джексон потирал щеку, непонимающе смотря на меня. Боже, да я сама себя не понимаю! Как я могла позволить ему дотронутся до меня? Да как я позволила себе наслаждаться этими прикосновениями?! Мари, дурочка! Ты чего? Это же Джексон! Джексон Мэрроу, которого ты ненавидишь больше всего на свете!
- Ты о чем?! - Теперь настала очередь Джека удивляться. Он удивленно взирал на меня, своими чудесными глубокими карими глазами.
- Я выбираю войну. - Повторила я, прожигая его насквозь. И глазами, и словами.

6

:cool: это просто замечательно1!!! хоть бы она была сним!!!  :crazyfun: это так круто!!!! черт, где мои заумные фразочки!!!!!?????????? я забыла все слова!!!!  кислород!!!!! ЗАКОНЧИЛСЯ!!!!

7

блин, я тебя просто обажаю, но выкладывать вторую главу не буду. ведь я вредина! и эта вредина ждет ещё хотя бы одного человека, который мооожет быть появится вечером!

8

эта обложка фанфа)) я её сама делала, но ооооочень коряво получилось((( ну хоть как нибудь)) :D и ещё тут плохо видно название... ну это тоже относится к моему "корявизму"))

Отредактировано Сти Брайт (2010-06-20 13:26:08)

9

мой Гарри)))))))))))(ржу), а обложка супер!!!! и скорее бы вечер!!!!

10

хах.. твой-твой)) я сама чуть не упала со стула, когда увидела)))

11

Вот моя самая любимая глава из тех нескольких, которые я вчера написала)))
2 глава. "Война, так война"
- А теперь к доске выйдет... Может мисс Лесли? - Мистер Аккорт оторвал взгляд от журнала.Он был всего на шесть лет страше меня. Я перебросила ногу на ногу и похлопала ресничками, теребя рукой край воротничка:
- Джон, а может не надо? - Ооо... У него сейчас челюсть отвалится! Я была единственной, кто мог осмелится назвать его по имени. Я расстегнула одну пуговичку на кофте. Учитель громко сглотнул и начал заикаться.
- М-м-мисс Ле-Лесли. Ответьте м-м-мне, что б-б-будет при реакции ц-ц-цинка со с-с-спиртом.
Я медленно поднялась и положила одну руку себе на бедро.
- Я не знаю, мистер Аккорт. - Его фамилию я полупрошептала и незаметно подмигнула. Как все таки весело крутить учителями! Сзади послышались сдержанные смешки.
- С-с-садитесь, мисс Лекси. Два.
Я осталась стоять на месте и уперла руки в бока, угрожающе улыбнувшись.
- Джон... Вы же не хотите, чтобы я рассказала на всю школу, что вы делали с учительницей литературы перед первым уроком в учительском туалете. -Уитель сразу покраснел, а весь класс откровенно заржал. - Думаю, что не хотите.
- Марисса, сейчас же выйдете за дверь!!! - Закричал учитель на весь класс. Я победно улыбнулась и собрала сумку. Перед тем, как уйти, я заглянула в класс и громко притворно-обвиняюще сказала - Мистер Аккорт. В следующий раз хотя бы дверь закройте. Ради приличия!
В меня полетел журнал, а я быстро захлопнула дверь и, звонко цокая каблучками, поспешила в темный конец коридора, где редко ходят люди. Прийдя туда, я достала тонкую сигарету и закурила.
Когда дым полностью окутал мои легкие, горечь растелкась по телу, а глаза чуть привыкли к темноте, я снова могла нормально размышлять.
Джек... Джексон Мэрроу. Он остался собой. Но... Что же тогда было в коменнтаторсокй кабинке? Почему я поддалась ему? Почему он так относился ко мне, хоть и всего полминуты? Мы же ненавидим друг друга. Почему его прикосновения были такими нежными? Почему мое тело так реагировало на него? Почему?
В моей голове крутились сотни вопросов, но сформулировать я могла немногие. Я посмотрела на тлеющий огонек и сделала глубокую затяжку. Я задержала дыхание на десять секунд, а потом резко выдохнула дым. Он закрутился перед глазами и мне показалось, что выложили одно слово... "Почему?" Ну вот, у меня уже глюки! Отлично!
Я села на подоконник и открыла форточку. Первая недокуренная сигарета полетела туда. Я достала из пачки ещё одну и нервно закурила.
Джексон... Честно признаюсь, он был самым красивым парнем в коллдже, но стал ещё лучше! Разве такое возможно? Я тоже похорошела, но так же осталась обычной девочкой-стервой. А он... Блин, да я могу смело назвать его мужчиной! Хотя он всего лишь на год старше меня, хоть тоже и учится на втором курсе.
Я выглянула в окно. Неужели погода не может быть солнечной? Почему на первый день учебы идет дождь? Вторая сигарета повторила судьбу первой и вылетела в форточку. Доставая очередную, я смотрела как под дождем медленно исчезает маленький тлеющий огонек.
Джек... Черт!!! Можно думать о чем-то другом?! Но только не о нем!
Я потянулась в карман за зажигалкой, когда сигарету в моих губах, подожгли синим огоньком. Я взяла её двумя пальцами и с благодарной улыбкой повернула голову.
- Джексон? - Я закашлялась от неожиданности. Он улыбнулась своей самой очаровательной... Тьфу ты!... своей самой наглой улыбкой и тихо сказал:
- Курить надо меньше. 
Я сделала затяжку и выдохнула дым ему в лицо, снова поудобнее устраиваясь на подоконнике, слегка согнув ноги в коленях и боком облокотившись на стекло.
- Тебя это не касается. - Так же тихо ответила я, закрывая глаза и поднося сигарету к губам. Боже, включи свет! Или сделай так, чтобы кто нибудь прошел мимо! Или убери дождь и тучи! Сделай, что угодно, чтобы эта обстановка не была такой романтичной, умоляю тебя!
Вдруг свет потух во всем коридоре первого этажа. Я горько усмехнула. Говорила же ВКЛЮЧИТЬ!
Я изо всех сил старалась не смотреть на Мэрроу, боялась снова потерять сомообладание и поддаться нему, не хотела снова попасть в плен этих глаз. Блин, да Джек единственный человек, который хоть как-то влияет на меня. Грустно осозновать, что я не такая сильная, как раньше. Раньше мне было больно от того, что даже в душе я стала стервой. Теперь мне больно осозновать обратное. Я снова стала слабой... И все только из-за него! Из за Джексона! Из-за этого ублюдка, подонка, который рушит мою жизнь!
Я почувствовала острую необходимость срочно повернутся и посмотреть на виновника всех моих внутренних переживаний. Я резко повернула голову, взглянула в глаза и... Я же говорила, что не стоит это делать!... И снова утонула в них. Навсегда. Меня больше нет. Только его глаза. Хм... Может на каникулах он обучился гипнозу? Всё может быть... А что ещё может заставить меня так повиноваться любому его действию?
Я на автомате зажала сигарету в губах, просто смотря в его глаза. Он стоял близко, рука Джексона почти касалась моей, которая свободна свисала вниз. Я положила ладонь на его мускулистую грудь и прикрыла глаза. Но и с опущенными веками я как будто видела, что он делает. Я повувствовала легкое шевеление его руки, шуршание пачки сигарет, ощутила, как он, так же как и я, зажал сигарету в губах. Я открыла глаза и увидела на его губах кривую усмешку.
Что?!?! Он ещё и смеется надо мной? Оцепенение быстро прошло. Я как будто очнулась от долгого сна. Джек - мой враг! Мы друг друга ненавидим! Но теперь надо как-то скрыть мой необдуманный жест. Я дотронулась до него! Сама! Такого никогда не было! Вернее было, но... Сейчас это было по-настоящему искренне. Я оттолкнула его этой рукой, как будто так и собиралась делать с самого начала, и сползла с подоконника. Представляю сейчас выражение моего лица! Он меня просто надул! Как маленькую девчонку! Он играет со мной, как я играю со всеми парнями! Как будто в игре "кошки-мышки" мы поменялись ролями.
Когда я хотела сказать ему все, что я о нем думаю, но Джек вдруг сделал молниеносный шаг ко мне, плотно прижав меня к подоконнику. Я резко выдохнула, ошеломленная неожиданным быстрым движением. Он обхватил мое лицо руками и быстро приблизился к нему. Но я и не собиралась вырываться. Теплые руки в сочетание с гипнотизирующими глазами, находящимися так близко... Только сейчас я заметила, что и в моих и в его губах до сих пор зажата сигарета. Только у него она ещё даже не была зажжена. Он медленно приблизился к моему лицу, и осторожно коснулся своей сигаретой тлеющего кончика моей. Он улыбался глазами, но не нагло и холодно, а мило и тепло. Так может только он. Мы стояли так около минуты, которая казалась мне вечностью. Самая приятная минута в моей жизни... Я знала, что потом буду очень жалеть, но мне не мешало это наслаждаться сейчас. Он отодвинулся от меня и нежно погладил по щеке. Весь мир исчез. Остались только мы вдвоем. Я не хотела ничего, кроме него... Джек глубоко затянулся и снова слегка прижал меня. Он перегнулся через меня к форточке, выкидывая недокуренную сигарету. Он приостановился около моего уха и едва ощутимо дотрагиваясь до него губами прошептал:
- Война, так война.
Он повернулся и, больше не сказав ни слова, ушел. Я чуть не заорала от досады. Джексон мстил! Мстил мне! За то, что произошло в коментаторской кабинке на прошлой перемене! Блин, а я опять поверила ему! .Но как в конце концов можно ему не поверить?! Когда он так смотрит... Так дотрагивается... Так говорит... Я идиотка! Я схватила свою сумку, кинула сигарету на пол, затушив носком балетки, и быстрым шагом пошла вон из школы. Не сегодня. Сегодня я больше не смогу стерпеть встречи с ним! Это не в моих силах. Я просто не выдержу. Я кинулась к выходу, едва сдерживая слезы, которые не проливались уже шесть лет.
А на асфальте под окном так и валялись три недокуренные промокшие сигареты...

12

так жестоко порой поступает с нами лю.....молчу...очень жестоко....прекрасная прода...очень тронуло-скажу честно,я даже прослезилась..........................

13

3 глава. "Почему? За что? Зачем?"
Нет, нет, НЕТ! Я не хочу! Не надо! Я не хочу снова становится милой девочкой! Не хочу! За что он так со мной? Так нечестно! Он запустил мезанизм самоуничтожения, нажал на кнопку "Взрыв", подложил мне бомбу в самое сердце! Черт, я уже говорю какие сентиментальности! Я схожу с ума...
Не знаю сколько времени я так уже сидела на кровати спрятав лицо в руках и сдерживая слезы, но вдруг раздался стук в дверь. Я глубоко вздохнула и сказала слегка дрожащим голосом:
- Войдите.
Дверь открылась и в комнату прошла мама, сев на край моей кровати.
- Мари, ты почему не обедала? И не ужинала...  Я только что пришла с работы, нас задержали, а ты тут голодная сидишь.
- Мам... - Мой голос сильно хрипел. Конечно, после целой пачки сигаерт тут невозможно говорить номарльно. Я прокашлялась и ответила: - Просто я... спала.
Нет, я не спала! Я пыталась не разреветься и думала о этом идиоте Джексоне, которого кстати мамуля просто обожает! И вот спрашивается, где справедливость? Он рушит мою жизнь, а его все любят.
- Ужинать будешь? - Вздохнула мама. Я отрицательно помотала головой и плюхнулась на кровать, закрывая лицо волосами. Не хочу, чтобы она видела моё состояние.
- Мам, пожешь оставить меня одну?
- Да... Конечно. - Она вышла из комнаты, предварительно тихо прикрыв за собой дверь.
Я переоделась в домашнюю одежду и, положив голову на подушку, сразу же уснула глубоким сном. Но даже в нем мелькали одни и те же вопросы.
Почему именно Джексон Мэрроу? Почему именно я? Почему?
- Проснись и пой! - Заорала мне на ухо Джузи, когда я спокойно себе нежилась в постели. Я подскочила на месте и фыркнула.
- Джуз, отстань от меня. Дай поспать.
- В колледж опоздаешь! Тебе ещё меня везти туда! Если ты не забыла, я теперь тоже там учусь! .
О боже! Точно, теперь Джузи первокурсница! Ох... Чувствую, начинается тяжелая жизнь... Да ещё Джек плюс ко всему этому... Дайте мне мыло и веревку!
- Поздравляю. - Сухо ответила я. Сестренка непонимающе взглянула мне в глаза.
- Эй, Мари... Ты чего? Я впервые в жизни вижу тебя такой...
- Жалкой? Ненужной? Беспощной? Ничтожной?
- Такой грустной... Что случилось? - Я тяжело вздохнула. Не говорить же мне ей, что я впервые не могу соовладать с собой и подчиняюсь одному единственному взгляду карих глаз.
- Ничего. Все в порядке. Собирайся, я подвезу тебя.
Джузи пожала плечами и вышла из комнаты. Я пробралась в ванную и взглянула на себя в зеркало. Под глазами были синяки. Едва заметные, но всё же синяки. Ну что же? Чуть больше косметики, чем обычно и я снова идеальна. Я вышла из комнаты. Папа поздоровался со мной, легко чмокнув в макушку.
- Привет, Мари. Завтрак на столе, мама на работе.
- Я не буду завтракать. - Не сегодня, не когда я так расстроена. Отец нахмурился, но кивнул мне. Я спустилась в гараж и снова увидела свою малышку. Ммм... Как же я по тебе соскучилась... Я залезла свой красный кабриолет и завела его одним поворот ключа. Легко вжав педаль газа, я выехала из гаража и просигналила несколько раз.
- Джузи, быстрее! а то не буду тебя ждать! Совсем! - Сестренка выбежала из дома как ошпаренная. Сегодня она была на высоте. И впрямом, и впереносном смысле этого слова. Каблуки примерно десять сантиметров, черная мини-юбка и голубая блузка. Строго и стильно. Джузи как всегда умело выбирает свой стиль. Каждый день разная. Я тоже не оплошала с одеждой... Хотя я ни разу не промахивалась в своем вкусе! На мне было белое короткое платье, подпоясанное черным ремешком с серебристой пряжкой. Я одела бусы, длинные серьги и браслет из крупныхбелоснежных жемчужин... Да я сегодня, как доброе приведение! Макияж я сделала так же в светлых тонах: серебристые тени, черная тушь - для придания контрастного эффекта, и розовый блеск. Я -красавица и не собираюсь это отрицать!
Когда сестра залезла на переднее сидение, я подмигнула ей.
- Лучше пристегнись. Это будет быстро.
Джузи рассмеялась, но все таки защелкнула ремни безопасности. Она то знала, как я гоняю. Ну что же, с ветерком! Я нажала на газ и машина рванула вперед. Мы неслись по городу, ветер свистел в ушах, мимо проносились дома. Я специально поехала объездным путем, потому что хотелось подольше покататься, а школа была не так далеко. И тут, когда мы уже почти подъезжали к школе, перед нами вырулил огромный серебристый джип. Черт, он ехал как черепаха, прямо перед нами, не давая нормально проехать. Я попыталась его объехать, но машина специально не пропускала нас, постоянно находясь прямо передо мной. Черт, я сейчас бодну его в зад и не заплачу ни цента! Я посигналила и несколько раз газанула на месте, поднимая пыль. Джип поехал быстрее и остановился прямо на въезде в школу, не давая мне проехать в ворота. Черт, я сейчас убью его... или её... Ну или кто там в машине? Короче просто убью! Я подъехала вплотную и между машинами было около полуметра. Я опять засигналила. В зеркало заднего обзора на джипе я увидела, как какой-то парень в капюшоне ржал надо мной. Что?? Надо мной ржут? Да такого никогда не было! Лица я не могла разглядеть, так как на машине моего "противника" были слабо-тонированные окна. Джузи тихо смеялась надо мной.
- Ну чего ты ржешь! - Спросила я, не отрывно сигналя. Джузи засмеялась ещё громче.
- Я впервые вижу, как ты так злишься! Ты такая смешная! - Когда сестра взорвалась хохотом, джип вдруг резко дал задний ход и со всего маха врезался в мою "малышку"! ДА взвизгнули и испуганно взглянули друг на друга.
- Сука!!! Я вылезла из кабриолета, и посмотрела на "травму". На моей "красотке" красовалась огромная вмятина, а на джипе только царапина! Черт! Ненавижу! Убью! Я посмотрела на открывающуюся дверь машины. Ну что же, узнаем, кто станет изгоем в этой школе сегодня, из-за того, что теперь я буду его презирать. НУ а раз я буду презирать - значит все будут презирать! Парень в зеленой толстовке с капюшоном вышел из машины. Я до сих пор не видела его лица. Он подошел ко мне с опущенной головой. Черт, я кажется знаю эту походку... Он поднял голову и...
- Джексон?! Джексон... - Я замерла на несколько секунд, а потом снова взорвалась. - Джек! Ты сука! Я тебя убью! Да как ты посмел тронуть мою машину?!
- Я тоже рад тебя видеть, Мэри. - Сказал он с милой улыбкой на лице. Не смотри ему в глаза! Как же хочется ему врезать! Не смотри ему в глаза! Как же хочется просто убить! Не смотри ему в глаза! Порвать! Не смотри... Поздно. Моя глупая привычка при разговоре смотреть в "душу" не работает на нем. Он снова и снова забирает свою власть надо мной. Как будто упраляет мной... Боже, ведь это сейчас происходит на глазах у всей школы! Я несколько раз моргнула и перевела взгляд куда-то на его подбородок. Все таки так ооочень не удобно говорить.
- Я тебя ненавижу! Почему именно я? Почему именно моя машина?! За что, черт возьми?! - Вдруг сзади послышался веселый визг.
- Джеки!!! Привет! - Джузи кинулась на шею парню. Она его любила, как брата и чисто по-детски не понимала почему я его так ненавижу. - Джеки, ты так изменился! Похорошел! Ну все, теперь все девчонки колледжа у твоих ног! - Я смотрела на них и... ревновала... Да-да! Как бы это не было грустно признавать - я именно ревновала. Мне хотелось так же как Джузи открыто смотреть ему в глаза и не бояться подчинится ему. Но дальше сестра сказала то, что я никак не могла ожидать. - Ты извини Мари за этот инцидент. Она поцарапала твою машину, но наверное случайно! Не волнуйся - царапина маленькая, её легко можно починить!
- ЧТО?!?! - Воскликнула я, подходя в плотную к этим двум, забывая про все свои острежения. Когда я злая, на меня его "гипноз" не работает... Надеюсь.. - Я поцарапала его машину? А кто это дал задний ход? А на чьей машине теперь огромная вмятина? Вот скажите мне тепрь кто виноват?
- Ну... наверное я? Да ладно тебе, ни кипятись. - Он встал передо мной. Я так хотела ему врезать, но он провел ладонью по моей щеке и ласково (ласково???) улыбнулся. - Извини меня?
Я опять увидела его глаза... Я тряпка! Жалкая тряпка! Но я... Ничего не могу с этим поделать.
- Да пошел ты со своими извинениями... - Прошептала я. Он только усмехнулся, но руку не опустил. Напротив, он начал незаметно, но так нежно (ммм... МММ??? Ля-ля-ля... Я сошла с ума...) поглаживать мои скулы большим пальцем.- Тут подехала ещё одна машина. Я опять не могла оторваться от его взгляда, но краем глаза увидела, как из синего ламборджини выходят Дженни и Питер. Девушка весело подскочила ко мне. Но на полпути остановилась, увидев две машины, попавшие в небольшую "аварию".
- Всем привет... А что происходит? - Она перевела взгляд сначала на меня, потом на Джексона, потом на его руку на моей щеке, а потом её глаза расширились. - Ооо... Ребята! Джек, Мари... Вы что подружились и теперь вместе?
- Поздравляю! - Встрял Питер. Он был искренне рад происходящему. А вот я искренне ничего не понимала. Я резко оторвалась от Джека. Сразу как будто мне стало чего-то не хватать. Чьих-то теплых карих глаз...
- С чего вы взяли?! - Удивилась я. Когда я не видела "ЕГО", я могла снова быть самой собой. Просто стерва и больше никто. Я оглянулась и увидела, что на нас глазеют сотни студентов. Черт... Они всё видели!
- Ну... Вы так смотрите друг другу в глаза, как будто больше ничего не существует и... - Начала Дженн, но я её перебила громким криком.
- ДА ПОШЛИ ВЫ ВСЕ!!! - Боже... Что я наделала? Что теперь о мне все будут думать? Нет, я правильно сделала что это закричала - это моя настоящая натура, но я... опять поддалась ему! Когда я уже привыкну к нему, у его глазам, к его голосу? Слезы начали скапливаться в глазах. Нет-нет... Только не это. Только не при всех! Только не сейчас! Я достала из кармана ключи от машины, кинула их прямо в руки к  Джузи, а потом сорвалась с места. Надо уйти туда, где меня никто не увидит, никто не найдет, никто не сможет достать... Немного подумав я побежала на старый чердак в школе, куда не заходили уже очень и очень давно. Там хранились старые парты,сломанные стулья, ненужные инструменты и всякий хлам. Я прибежала туда, села на пол в уголке и дала волю слезам... В первый раз за восемь лет.

14

Вот сучок!!! как можно кабриолет бадануть! я бы ему все помидоры поотрывала! вот хамло зеленотолстовачное!!!!!! :mad:
Охренеть! Мари умничка, я восхищаюсь ей как и тобой!!!!!!! Обожаю стерв!!!! Сама такая :rofl:

15

girlfriend wolf написал(а):

хамло зеленотолстовачное!!!!!!

вау... так можешь сказать только ты!))))))))))

Обожаю стерв!!

мне нравится писать про них)))))) со стервами веселее!

16

4 глава. "Даже у стервы есть чувства!"
Я сидела на чердаке и даже не собиралась выходить. Мне кажется прошло уже много-много времени... Внизу шумели и бегали студенты, орали учителя и был обычный повседневный шум. Как всегда. Я никому не нужна. Никто меня не ищет... А зачем? Они наверное только рады, что Марисса Лесли исчезла и не досаждает больше своим присуствием. Маша Леслинова... Может уехать обратно в Россию? Хотя кто меня там ждет? Никто. Я совсем одна... Глаза опять защипало, но я не стала сдерживать слёзы. Слишком устала быть сильной... Слишком устала от жизни... А мне вот интересно, когда люди режут себе вены - это больно? Хотя что я думаю? Конечно больно. Может... СТОП! Мисс Лесли, о чем вы думаете? Решили занятся суицидом? Вам больше делать нечего?
Чтобы перестать забивать себе мозги всякой мутью я опять достала сигареты. Единственное спасение от мира... Отстранение от всех... Хотя даже сигареты не помогли мне закрыться от взгляда Джексона. Этого придурка... Милого придурка. Я улыбнулась и вдохнула горький дым. Ммм...
Слезы все ещё текли по моим щекам, но я уже не понимала (да и не хотела понимать...) почему я все ещё плачу. Я просто расслабилась и утонула в сером дыме. Пепел упал с сигареты на пол. Интересно, а я смогу устроить пожар? Так... Это тоже попахивает самовредительством. Что-то меня заносит не в ту сторону. Тихо шинами шурша крыша едет не спеша...
- Я сошла с ума. - Подвела я итог вслух. Вдруг дверь открылась. Я дернулась, затушила сигарету о дряхлый паркет и сжалась комочком, чтобы меня не увидели. Я не видела зашедшего человека - мне скрывал обзор шкаф. Наверное какой-нибудь учитель...
- Мари, ты тут? - Вдруг взволнованно произнес знакомый голос. Дженни. Конечно, а кому я ещё нужна? Я задержала дыхание. Она не должна меня найти. Никто не должен. Не хочу никого видеть. Сзади меня послышались аккуратные шаги. Теперь нас раделял только шкаф. - Мари? - Джен заглянула за шкаф и увидела меня. - Мари!!! Боже, как мы перепугались! Ты все время тут сидела? Мы так долго не могли тебя найти.. - Она кинулась ко мне и села рядом на корточки. Но тут я подняла голову и она увидела мои глаза, моё лицо. - Мари... Ты... Ты плакала?
- Нет! - Соврала я, ещё больше растирая тушь рукой.
- Боже мой... Ты плакала. - В этот раз предложение прозвучала утвердительно. Дженни приобняла меня. Да уж... Представляю её реакцию. После смерти родителей меня ни разу не вдели в слезах.
- Да. Я плакала. Представляешь, даже у такой стервы как я, есть чувства.
Девушка покачала головой и потянула меня за руку.
- Пошли... Надо сказать остальным, что ты нашлась.
- Остальным? - Я удивилась. Неужели все таки ещё кому-то нужна?
- Да. Питеру, Джузи и... - Подруга замялась, но в конце концов зажмурилась и выдохнула:. - И Джексону.
- А он тут причем?! - Воскликнула я. Дженни не обратила на меня внимания и потянула ещё сильнее.
- Пошли, все волнуются! - Интересно, а Джек тоже волнуется?.. Хм... Надеюсь, что нет.
- Стой! Как я покажусь в таком виде на людях? - Я показало на своё заплаканное красное лицо, с растекшимися черными разводами под глазами. Слезы закончились, плакать больше не хотелось, но зато видок у меня был отменный.
- Вот, теперь я узнаю Мариссу Лесли. - Радостно произнесла Дженни, доставая из сумочки огромную косметичку и телефон. - Сейчас я только сообщу, что нашла тебя, мы приведем тебя в порядок и пойдем "в свет".
- Конечно. - Кивнула я, беря у подруги влажную салфетку. Я начала смывать следы былого макияжа, а Дженни уже набрала номер.
- Привет, Пит. - Ответила она, чуть подождав ответа. В трубке послышался взволнованный голос. Я не разбирала слов, но улавливала интонацию. - Да, всё в порядке. Я её нашла. - В трубке прозвучал ответ, а потом негромкий смешок и ещё несколько слов. - Джексон? А зачем ему? - Так... А он ещё тут причем? Я напряглась и внимательно посмотрела на девушку. - Сказать ему, где Мари? - Я усрдно замотала головой. Питер снова начала что-то объяснять, но Дженни его перебила. - Стоп-стоп! Пит, дай ему трубку... Да, Джек, я её нашла... Да она в порядке... Хочешь придти?
- Я не хочу его видеть! - Прошептала я, показывая кулак. Она усмехнулась.
- Мари не хочет тебя видеть. - В трубке опять послышались пылающие извинения или что-то в этом роде. - Но Джек... Нет!... А я говорю нет! О боже, да ей тут не до тебя! Слушай, отвали от неё. Хотя бы сегодня... Да... Сейчас спрошу. - Джен повернулась ко мне и отодвинула сотовый. - Мари, ты сегодня останешься в школе на радио?
- Ни за что! - Воскликнула я, густо крася ресницы тушью.Подруга снова поднесла трубку к уху.
- Да, Джекс. Она остается в школе. - Я резко повернулась к Дженни и вопросительно посмотрела на неё. Она пожала плечами и виновато улыбнулась. - Да, пока.
- И что это означает? С каких это пор ты начала распоряжаться моими действиями?
- А с тех самых. Ты... Ты стала странной! У тебя характер изменился! Да ты даже говорить стала по другому!
- Нормально я говорю! - Буркнула я.
- Вот! Опять! Раньше ты на такие мелочи не обижалась! Мари, что происходит?
- Все в порядке. Просто мне надо было выпустить пар. Просто устала от всего этого.
Дженни покачала головой и посмотрела на несколько свежих окурков сигарет. Ой, а я думала, что была только одна штука. Вот это уже называется маразм... Черт, вот сейчас мне по-настоящему влетит...
- Мари, ты опять начала много курить? - Я зажмурилась и пожала плечами. - Боже... Тебе было мало тех недель в больнице?
- Не напоминай!!! - Закричала я.
- Нет, тебе постоянно надо об этом говорить! Ты безответсвенна! Если ты думаешь, что от этого тебе станет лучше, то ты глубоко ошибаешься! Когда ты лежала в больнице и не могла сама дышать нам тоже было не легко! Все твои друзья заботились о тебе, врачи не знали названия твоей болезни, родители чуть не умерли от горя! Неужели ты хочешь потерять и всех остальных близких людей? Я понимаю, если ты выкуришь несколкьо сигарет в день чисто из привычке, но пачками... Нет, Марисса. Это просто ненормально.
- Слушай, а почему ты указываешь мне что делать? - Прошептала я. Мне опять хотелось плакать. Мне снова вспомнился тот случай. Но по сравнению с настоящей ситуацией, то горе было просто детским лепетом.
Тогда меня впервые отверг парень. Питер. Я не старадала от этого. Просто это казалось... Несправедливым. Я курила, много курила. Ушла из дома, хотя всего лишь на две ночи. Никотин из сигарет и холодный замний воздух сделали своё дело. Я просто потеряла сознание ночью в какой-то подворотне, а когда очнулась оказалось, что прошло две недели и все это время я находилась в состояние глубокой комы и лежала под искусственным дыханием. Ещё неделю после этого я лежала в больнице, а потом врачам пришлось меня выписать. И вся причина в том, что тяжелую болезнь невозможно было обнаружить. Её просто не было. Так же не было объяснений почему я провела полмесяца в безсознательном состояние. Это было просто типичное воспаление легких, которое встречается у каждого четвертого жителя планеты. Я чувствовала себя хорошо, но все равно время от времени ещё полгода теряла сознание без причины. Все боялись, что это рак, но никакой опухоли не было обнаружено. Понятно только одно: во всем были виноваты сигареты.
И сейчас, Дженни очень боялась, что история повторится, да и не только она... Я тяжело вздохнула и наконец-то поднялась с пола.
- Все нормально. Я пойду в коменнтаторскую кабинку.
Я вышла из чердака вперед подруги и быстро пошла, проносясь между людей, любопытно разглядывающих меня, пытающихся найти хоть какие-то признакми рыданий. Их, конечно же, не было. Я уже говорила, что умело пользуюсь косметикой? Всю дорогу до кабинки я настраивала (ладно... пыталась настраивать) себя на хорошее настроение и веселый голос. Но все таки мысленно я молила бога:
"Пожалуйста, пусть там не окажется Джексона!"
Видимо боже был в это время очень занят...

17

Бедная.....я тоже много курю, но мне пачки на два дня хватает....черт, нужно бросать! я из-за парня никогда бы не пожертвовала своим здоровьем!
Она Мари, очень эмоциональна, хотя тщательно скрывает свои чувства под стервозной маской..как я писала, цитирую: Опасная и грациозная пантера в общесте, и мягкий пушистый котенок с подточенными коготками дома.....

18

Опасная и грациозная пантера в обществе, и мягкий пушистый котенок с подточенными коготками дома.....

Вот-вот! Точно! Именно это подходит по описанию!!! Но ещё Мари думает, что она сама по себе стерва и не умеет быть другой. Она начинает становится более мягкой, но не желает признаваться себе в этом.
И после этого не говори мне, что ты не умеешь писать!!! Честно говорю, когда нибудь я тебя покусаю!))))))

19

Сти Брайт написал(а):

когда нибудь я тебя покусаю!))))))

o.O в ужасе убегаю.........................Мамааааааааааааааааааааааааа!!!!!!

20

Я страшна в гневе!)))))) :shine:  :D
http://abc-azbuka.blog.tut.by/wp-content/uploads/abc-azbuka/2008/02/37s.gif

Вы здесь » Twilight forum » Стихи и фан-фики » Просто маленькая стервочка. <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно