Twilight forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Twilight forum » Стихи и фан-фики » Новая жизнь или мой выбор., RG и элементы NC-17.

Новая жизнь или мой выбор., RG и элементы NC-17.

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

АВТОР: тнеь солнца
beta:DARK ANGEL
НАЗВАНИЕ:Новая жизнь или мой выбор
СТАТУС: не закончено
КАТЕГОРИЯ/ЖАНР: гет, романтика, маленько драмы и приключений, РOV Белла.  присутствие мата. изменены характеры многих персонажей  изменены.
РЕЙТИНГ: RG и элементы NC-17.
ПЕРСОНАЖИ: (герои) Белла\Эдвард, Белла\Джейкоб и все как обычно
КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ: Моя история столь же интересна, столь же и печальна. Я не знаю, что преобладает в моей жизни боль, отчаянье и одиночество или же любовь, счастье и дружба? Я не знаю, и выбирать не мне. Недавно  я не знала, что такое семья и дружба,… но теперь, когда я приехала в этот городок,… а точнее когда переехала. Сбежала…

ОТ АВТОРА: это мой 2 фик. он совершенно не похож на первый. как и обещала, что я напишу. вот и написала. прилив вдохновения. фик очень запутан, сама не все продумала;)))
фик эмоциональный, как этот период моей жизни.
оставляйте коменты они важны для меня, они вдохновляют.
пишу медленно. пока есть только первая глава, так как у меня остался 1 экзамен, но скоро я его сдам .. и тогда примусь за роботу.. воть таки дела)) приятного чтения)
размещение на других сайтах только по моему разрешению!!!!!!!!!!!--

2

Глава  1.  Чистый лист.
Моя жизнь череда сплошных неудач, но и светлые моменты в ней присутствуют. Начнем с первого семья. Я даже не знаю, почему ставлю её на первое место, может потому,  что её у меня не когда не было? А может, потому что это-то, о чем я мечтаю? А разве это не одно и тоже? Я не помню не мамы, не отца. Потому что я .. я даже не знаю сирота ли я, или же подкидыш. Но выросла я в  приюте в Лас Вегасе, городе развлечений, наркотиков, игровых автоматов….
Второе это мой возраст, по сути я его скрываю. А все,  потому что я … начала работать лет 15, вру, я даже сама себе вру.  В 14. Привычка. Но я отвыкну.  Отвыкла.  Я знаю.
За окном шел дождь, мелкий противный, я поежилась.  Не лучшее место на земле.. но это мой и только мой выбор. Не люблю дождь, но.. я не думаю что он.. не думай больше о нем!!! Он худшее что было.. В ПРОШЛОМ…
Ах, да на чем же я остановилась.. на своей биографии прошлого. Рано оказалась на улице, это все из-за приюта, за ними не было присмотра. Никого полный полет творчества, это мы так называли нашу свободу. Но свобода ли это? Смешно но нет. Наверно потому что, попав на улицу понимаешь её иерархию. У улицы свои законы и свои порядки.
Мой возраст стал помехой, но моя внешность наоборот способствовала моей дальнейшей карьере. Но об ней маленько позже.
Трудно когда тебе 14, а ты говоришь, что тебе 17, это вполне приличный возраст для девчонки, которая уже становится взрослее, которая хочет большего. Моля ошибка.. смешно , но я жалею, я смогла бы изменить ход времени, не сказав тогда лишние слова.
Воспоминание.
- Привет.
Я подняла свое лицо на незнакомца, он был высок, миловиден на лицо, но вызывал крайне отрицательные качества.
- Добрый.
- не хочешь работать, а то видок  у тебя..- он оценивающе посмотрел на меня, оглянув с ног до голова остановил  взгляд, на формировавшейся груди…
- Хочу.
- Отличненько!!! – он ухмыльнулся, меня от этого передернуло. – а сколько тебе?
-17.

Я не корю себя за свои ошибки. Что сделано, то сделано. Это был мой первый босс Грэг. Если описывать его одним словом, то он похотливый поддонок. Я стала танцовщицей в клубе. Но танцевала я не долго. Я встретила, как тогда думала свою любовь, и убежала с ним, мне было 15,5. Парня звали Шон. Его не волновала, что я танцевала стриптиз, для других, он говорил мне прекрасные слова любви .. я верила ему. он отвез меня в захолустную деревеньку, даже не помню её название. А ему нужно было только одно. Секс. Я была наивной дырочкой, верившей в прекрасное..
Воспоминание.
Шон  приехал, как и обещал в 11. А  я и не думала, что после  утренней ссоры он приедет за мной, что бы забрать со школьных танцев. Девчонки, одноклассницы, все обзовидовались мне. Шон был красив, и он был мой. И только мой!
Сев в его машину,  я потянулась к нему что бы  поцеловать, но он так на меня посмотрел, что я остановилась. Ехали мы молча.  Он не повез меня домой, а повез на пляж, но не доехав он остановил машину .
В прямом смысле слов, он накинулся на меня.  Я очень испугалась, ведь я была девственницей, что было при моей работе феноменально.
Он завязал мне рот, что б я меньше делала звуков, разорвал мое платье до груди. Сету мои трусики и бросил их на пол своей машине. Посмотрев в мои глаза он произнес :
- Ты похотливая, лживая сука. Раздвигала всем кому можно свои кривые ноги, а мне нет.- он криво улыбнулся, а была напугана и уезвлина, я этого не когда не делала, как он мог поверить в это. Из миох глаз брызнули слезы горечи и обиды. Но его это ничуть не колыхнуло, а  я даже не могла   сказать и слова.
- ну что ж и я в тебя всажу.
Расстегнув ширинку джинс, он раздвинул мои ноги, на столько сколько позволяла маниша. Было до жути неприятно и страшно. Его половой орган был в боевой готовности. Я стала вырываться, за что получила пощечину, поток слез усилился.  Его руки причиняли мне боль, они нашли мой клитор и надавил на его.  Это причинило мне боль. Я  издала стон боли, но он принял это за стон наслаждения, тогда его два поильца потерлись о мой вход , и ворвались  в мое девственное царство. Боль.
- о как ты горяча, чувствуешь?
Его пальцы стали входить и выходить из меня, имитируя движение члена. Боль не только не утихла, а усилилась. Я не позволяла себе подавать признаки слабости. Я хранила молчание. Попытавшись освободить руки, которые были обвязаны веревкой  в зади моей спины, но я сделала только хуже себе. Боль увеличилась в десятки раз. Когда его пальцы вышли из меня он удовлетворенно улыбнулся. И потянулся к моей груди.
- ах, нет погоди.
Развязав кляп, он поднес те пальцы что недавно были во мне.
- облежи их сука!
- Шон. Я ..
Он ударил меня, взяв за подбородок силой открыл мне рот и запахав туда пальцы( а их было 2) положил их на мой язык и вынул, не забыв вернуть кляп на место.
Тогда его взор утвердился на моей груди. Он стиснул мою грудь, причиняя боль, но это не волновало его, он думал, что дает мне удовольствие. Я хотела раствориться и провалится сквозь землю, но мои желания не увенчались успехом.  Его рот оказался на моем соске,  укусив его, он перешел ко второму.
Удовлетворившись этой игрой,  он вошел в меня. Боль помогла мне отключится и не испытывать всего, что было при его толчках.
Очнулась я, когда он бил меня по щекам.
- Очнулась , сука. Теперь вали из моей машины, а не тоя тебя возьму ещё раз, и то что ты получила удовольствие, это не означает, что так будет и во 2 раз.-  Эта скатана улыбнулась, но продолжила.-  возьми  сои вещи и проваливай,  нахер ты мне не сдалась.  Он выпрыгнул из машины, но появился с моей стороны, открыв дверь, выбросил меня на траву. Я не могла сказать не слова. Все мое тело болело, и каждое движение отдавалась болью в моем теле.  Выбросив мои вещи, так кстати собранный им же. Уехал и не оборачивался.
На этой травке я отключилась,  в разорванном платье, без нижнего белья.

Спасибо моим, приобретенным по обстоятельством друзьям. Они помогли мне собрать денег, и я уехала из-тех окрестностей.
Попала я  в Нью-Йорк. Но это другая история. Я еду к своему другу, который так кстати пригласил меня и уже нашел мне дом, где я могу обосноваться. Мой дом.  В  большом я блоке я поднакопила денег, для этого. Да и ещё, как раз в этом городке мне уже предложили роботу, официанткой в местном кафе. С прошлым я завезла.
Еще одно, не самое важное для меня  это отношения с парнями. После пришествия с Шоном я им не доверяю. И не с кем не встречалась, и не спала. Я боялась отношений. Любых.
За все мою красочную, прожитую жизнь я любила учиться. Все это время я училась. Учеба днем, а робота это ночь. Вот так я и жила. До последнего времени.
Школа в этом городке престижная, хотя мой друг не учится там, он в своей школе. Меня это расстраивает, не люблю вливаться в новый коллектив, пусть даже и школьный. Везде меня считают странной.
Мой взгляд опять устремился в окно, а не в пустоту. Я люблю природу, а этом городке, в который мы только, что въехали был немного люден и красив.
Выйдя из автобуса в числе первых, немного численных пассажиров, я оказалась в знакомых, теплых объятьях.
- Белз, ну наконец-то ты приехала. Я заждался.
Я посмотрела на своего приятеля, за последнею нашу встречу он сильно изменился, но не характером, а внешностью.
- Я тоже скучала Джейк.
- О смотрите, один из псов обнимется с девчонкой, надеюсь, мы с ней не встретимся.
Розали не любила оборотней, как не кто из семьи Каленов.
- не будь злой, Роуз. – Элис как то странно посмотрела на девушку теперь уже рядом стоящею  лицом к парню.- а вот мне интересно как она выглядит,  со спины очень даже милая.
- Я тоже на это надеюсь.- Ответила её сестра.
Меня зовут Белла, фамилии у меня нет, мне 17 лет.  Я  приехала  в Форкс, для новой жизни.

3

Белла и её наряд.
----

4

Джейк
----

5

Элис
--

6

вампиры? оборотни? ну ты мать даешь! я думала тут человчески горести, а на самом деле нечистая сила берет верх!!! ну ЖЕСТЬ!!!!  http://s49.radikal.ru/i124/0906/02/86f6036a155b.gif  http://s49.radikal.ru/i124/0906/02/86f6036a155b.gif  http://s49.radikal.ru/i124/0906/02/86f6036a155b.gif  http://s49.radikal.ru/i124/0906/02/86f6036a155b.gif  http://s49.radikal.ru/i124/0906/02/86f6036a155b.gif  http://s49.radikal.ru/i124/0906/02/86f6036a155b.gif а подсела!!! ДОЗУ!!! ой, нет, не так..ПРОДУ!!!!!

7

))))
Розали ( только она блондинка)
--

8

Глава 2. Начало.
-Ты выглядишь… усталой, - Джейк окинул меня беспокойным взглядом.
Я посмотрела в его глаза, да он полностью прав. Я была уставшей, измученной и нервной, хотя последнее качество преследовало меня как минимум один год.
Я слабо улыбнулась.
- Да, я устала. Покажешь мне город? А где мой новый дом? Школа?
- Ну, знаешь, - он замялся, что для него не свойственно.- Я сначала покажу твой дом. Он стоит на окраине города, если что, то до нас (имеется в виду Ла Пуш) ехать тебе не очень долго.
- Это качество моего дома нравится мне, - яркая улыбка озарила мое лицо.
Джейк взял мой маленький чемодан с немногочисленными пожитками, закинув его в багажник машины Били. Усевшись на сиденье автомобиля- посмотрел на меня.
- Ну что капитан, в путь? - я попыталась разрядить обстановку. Раньше, когда я приезжала в гости, мы болтали без умолку, а именно сейчас мы ехали молча и напряжение все возрастало.
- Почему..
- Джейк, я очень устала, давай отложим на потом все разговоры, хорошо?
- Конечно.
Я не заметила, как уснула. Несколько беспокойных, бессонных ночей дали о себе знать. Но даже во сне  я не находила того покоя, что так необходим мне.

Проснулась я, когда на улице стало смеркаться. Лежала в комнате, как догадалась, это была моя спальня. Комната была достаточно просторной, а кровать рассчитана на двоих,  это немного удивило меня. Думала, что дом сдает человек, а не пара…. Бежевая расцветка спальни обрадовала, не люблю броские, кричащие цвета.
Спустившись вниз, я учуяла запах еды. В животе заурчало.
- Потерпи, сейчас поедим….
- Опять разговариваешь с животом? Не надоело?? - Шутливо упрекнул Джейк.

- Да ты что? Это лучший собеседник. Правда, через  чур, молчаливый, - я подмигнула Джейку. - Я чую запах еды.
- Все готово мэм.
- Фу, как пафосно.
Шутливо пихнула Джейка,это то же самое, что пихнуть скалу, да и тем более он ничего не почувствовал.
Покормив свой нетерпеливый живот, я опрокинулась на спинку стула и вальяжно потянулась, не забыв при этом вытянуть ноги.
- Ну, рассказывай, где откопал этот дом? За такую плёвую сумму?
- Хм… мне помогли. Один очень хороший знакомый, - он подмигнул мне. - Он шеф местной полиции. Собственно, его сына…
- Понятно. А он не завалится сюда посреди ночи??
- Белла,  ты что думаешь, я полностью тупой осел?
Я сделала вид, что задумалась. От чего он подскочил ко мне и защекотал. До жути боюсь щекотки.
Каким-то чудом вырвалась,  побежала, дааа непросто это оказалось. Только выскочив из кухни, как Джейкоб уже поймал меня. Он начал щекотать меня, засмеявшись, я отбивалась,  чем только могла. Джейк не обращал на это ни кого внимания, положив к себе на плечо, пройдя немного с грузом за спиной, он кинул меня на диван и приземлился рядом со мной.
Проговорили мы до двух  часов ночи, проводив его до машины, я захлопнула дверь дома. Погасив свет, я отправилась спать. Завтра новый день. Школа….
- Вики, ты скажешь, где эта сучка?
- Я повторяю в тысячный раз, не знаю где она! - рыжеволосая женщина врала не краснея.
- Ты же заешь,  со мной шутки плохи….  По одному моему щелчку ты окажешься на улице! Поняла?
- Я говорю, не знаю! Что пристать больше не к кому?
Она развернулась и ушла. Вот гадина, знаю ведь что осведомлена куда подевалась, эта шалава, да и к тому же прикарманила мои деньги.
Позвонил телефон.
- Алло.
- Вы искали меня.
- Отлично, что позвонил, Шон…
Утро выдалось пасмурным, но здесь это явление природы не редкость. Что ж я быстро к этому привыкну.
Спустившись на кухню, я заварила себе кофе, без него я проснуться по утрам не могу.
Посмотрев на свой телефон, убедившись, что новых смс нет, я убрала его в сумку.
Надо не забыть и позвонить Виктории, но такой момент будут редкостью. Ведь что б позвонить ей она должна  убедится, что за ней не присматривают, а это редкостное явление. Но как только, так сразу.
Помыв за собой кружку, я поспешила на верх, что бы одеться в школу. Не хотела опаздывать в свой первый день. Хотя опоздания не редкостное для меня явление. Сказала бы даже привычка, и не всегда отрицательная.
Окинув себя критическим взглядом, я увидела в зеркале совершенно незнакомого человека. Эта одежда, которая была на мне,  была непривычна. Слишком закрыта. Но в новую жизнь с новым гардеробом. Улыбнувшись себе в зеркале, я направилась, в школу. В неизвестность.

Добравшись до школы, я проклинала Джейка.  А все потому, что она (школа) находилась на другом конце города. Возможно ещё по тому, что я опаздывала. Смерившись (а я это давно делала), что опаздываю, направилась к главному входу школы. Правда придется идти по парковке школы, не люблю излишние внимание. Смешно, учитывая мою экс - профессию. Набрав побольше воздуха, я пошла по тропе мучений. Хорошо, что на меня никто не обращал внимание, это радовало.
Подойдя к школе, меня привлекли возгласы, стоны и всхлипы девчонок, стоявших чуть поодаль от меня, первое, что пришло мне в голову, они сумасшедшие. Взгляды их были прикованы к парковке. Обернувшись, я увидела современные марки машин. Припарковав машины,  ОНИ вышли. Я замерла, от увиденного. Их красота впечатлила меня, они явно выделялись из толпы, как впрочем, и их дорогущие машины. В глубине души  мне захотелось стать такими как они.
Первым уроком была литература. Я вошла в класс, как почувствовала на себе взгляд. Мне стлало неприятно, но что-то в этом человеке привлекло меня. Сев на свободное место, по ближе  к окну. Положив учебник, я осмотрелась. Класс был в легком дреме, кроме этого человека, продолжавшего смотреть на меня. Окинув его критическим взглядом, сделала, вывод, что он совершенен. От кончика волос, до кончиков пальцев ног.
- Привет, меня зовут Джеймс.
- Привет, а я Белла.
- Новенькая, - не вопрос, а утверждение.
Я открыла учебник, в надежде, что красавчик отвалит от меня. Но….
- Хочешь,  я покажу тебе школу?
-  Эм…. Я подумаю.
От бледного человека с необыкновенным цветом глаз меня спас звонок на урок. С ним я не встретилась  не после первого урока, так и не после второго.
Настало время ленча не особо любимое время препровождение. По дороге с местную столовую меня догнала миловидная девушка.
- Привет.
- Привет, - я  отметила в ней искренность, что редко замечаю в людях. А может просто я не с теми людьми общалась?
- ты новенькая? Меня зовут Анжела Вебер. А тебя?
- Белла, просто Белла.
-  Красивое имя.
Мы разговорились с ней о школьной жизни. Анжела хороший собеседник, с ней легко. Мы зашли в столовую, где уже сидели, некоторые ученики, некоторые употребляли пищу, а некоторые стояли в очереди.
Есть я не хотела, может потому что не привыкла питаться во время ленча. Ленч это лишняя тренировка.
Воспоминание. ( Белле 16 лет).
Музыка, как она надоела! А в особенности, когда слушаешь одну и туже песню раз сто. Надоело.
Бессильно плюхнулась на пол малого зала школы. Открылась дверь, я посмотрела, кто пришел. Вики, или Виктория.
Я была безмерно благодарна,что она согласилась помочь. Научить всему что знала сама. На первой работе была подтанцовкой, а сейчас у меня была своя роль на сцене.
Виктория закрыла дверь на ключ, это не должны увидеть ученики. Тогда инфаркт им обеспечен.
- Лежа ничему не научишься, - она скептически посмотрела на меня. Уже разочаровалась, что ж я это заслужила, после вчерашнего, когда танцуя, я в прямом смысле ебнулась со сцены на похотливых мужиков, источающих слюну, при виде красивого тела любого представителя женского пола.
Я встала.
- Что ж, хоть что-то. За вчерашнею  твою выходку тебя не отправят на улицу.
- На улицу?
- Ты не будешь шлюхой, - просто кинула Виктория. - Знай, что тебе в этом плане очень повезло, другим и не за такие ошибки отправляли на улицу. Понимаешь…
- Ты вступилась?
- Да. Но в другой раз это не прокатит. Он не послушает больше свою сестру. Крис уже совсем съехал с катушек. Покажи все что умеешь, можешь не стесняться меня, и, кстати, чтоб ты знала я натуралка, предпочитаю мужиков.
Она уселась рядом с магнитофоном, включив его, стала смотреть на меня.
- И да, надень платформу. Не забудь все, что я тебе показывала.
Быстро надев её. Я стала двигаться под музыку. Извиваться. Томным взглядом обвила комнату, эротично закусив гуду, плавными движениями рук стала показывать изгибы моего тела. Когда руки дошли до головы, я приподняла волосы, так что бы была видна моя шея, и плавными движениями опустила их. Опустившись на колени, без шеста,  что сделать проблематично, выгнулась и стала стягивать с себя одежду.

- О чем задумалась? - спросила меня Анжела, мы по прежнему стояли в очереди.
- Не о чем, - улыбнувшись ей, продолжила наш разговор.
Анжела позвала меня с собой за свой столик, к своей компании. Я согласилась, пусть я не любила ленч, но я так же ненавидела одиночество, оно медленно убивало меня.
Джессика, Остин и другие были вполне нормальными. С ними весело проводить время.
Вдруг прекратились все разговоры, повернувшись к двери, я увидела  ИХ. Все они были прекрасны. И похожи и в то же время не похожи друг на друга. Бледность, красота и светло - карие глаза объединяли их. Зашли они по парам, кроме него. Он был один.  К нему можно подобрать  только одно слово. Прекрасен.  Он притягивал меня, как  свет притягивает мотыльков.  Его растрепанные волосы дополняли его внешность, а не портили. В его глаза хотелось смотреть вечность.
Но я переключилась на других. Маленькая, задорная девушка вместе со спокойным кудрявым парнем.
Красивая, такой красоты как у неё я не встречала, надменная с высоким, мускулистым парнем. Да, они все прекрасны.
Не преодолев свое желание, я посмотрела на него. Она заметил, и наши глаза встретились. Этот момент показался мне вечностью.
Но он отвернулся, наверно это огорчило меня. Огорчило, мягко сказано,  мое настроение улетучилось, словно ветерок.
С Джеймсом у них были одинаковые черты. Они заключались не только в глазах и бледности кожи, красоте, но и связывало их что-то особенное. Я не могла понять, что именно, но хотелось знать. И я обязательно узнаю, что именно их связывает.

9

дом Беллы
--

10

--
Одежда Беллы для школы и Джеймс

11

Глава 3. Попытка преодолеть себя.
Знакомство с новой школой обрадовала меня. Я преобрела новых знакомых, но и в бочке мёда есть ложка дёгтя. Заинтриговал меня Джеймс, он интересный, общительный, а Каллен, я все - таки узнала как зовут ИХ и ИХ семью. Оказывается, они не так давно сами переехали в Форкс, так сказала мне Анжела.  Приехали они год назад, для кого - то это цифра, а для меня  изрядный срок. Возможно, все по тому, что я всегда считала минуты, дни и месяцы. Всегда стремилась к новому, но как обычно бывает у меня,  в новом я разочаровывалась.
Каллены дружны - это видно и не вооруженным взглядом, и у них есть секрет. Непосредственное желание быть  частью этого секрета. Сама не пойму почему так, в первый раз я ощущаю, что такое любовь. Не на себе , а видя её в Калленах. В их семье.
В Розали и Эммете, Элис и Джаспере. Они созданы друг для друга, каждый из них дополняет  свою половинку. Правильно говорят- «для веселой нужен уравновешанный, для  красивого нужна понимающая.» Все это пугающе интересно.
Я хотела бы…. Хочу любить, но не могу научится доверять людям. Даже Виктории я не доверяю, которая помогла мне и помогает. Она спасла меня, благодарна. А что я могу сделать для неё? Ничего. По крайней мере, сейчас.
Когда мне было больно она подставляла свое плечо и я плакала. Когда нужен был совет, я его получала. Так мы и сдружились. Хорошо иметь кого - то близкого. Просто не легко  быть одному в нашем деле. Тебя либо сожрут твои же напарницы, либо ты упадешь на дно, откуда в принципе выхода нет. Да и чем мы занимались, точнее где  я работала, тоже не просто было уйти. Боюсь, здесь я могу за это очень сильно поплатиться.
С Викторией  мне хорошо, она жизнерадостный  человек и ждет своего принца на белом коне. Она верит в сказки, я в них не верю.   Слишком много раз обжигалась. Просто не верю в принцев на белом коне, они для меня все вымерли, как динозавры.
Я дошла до своего дома, обожаю  прогулки, они дают время подумать и поразмыслить. Хорошо же все таки  иметь что-то свое, это радует.
Дом двухэтажный, просторный, для одного человека этого вполне хватит.
Зайдя домой, я направилась на кухню, сегодня приготовлю ужин и позову Джейка. Я  по нему скучала.
Набрав знакомый номер, я стала ждать, когда на другом конце провода послышется голос.
- Алло, Билли у телефона.
- Билли, привет! Это я Белла!
- Белла, детка, надеюсь ты не забудешь старика и приедешь проведать.
- Разумеет….
Не успела я ответить, как трубку выхватил Джейкоб.
- Здорово.
- Здоровей видали. Что делаешь сегодня вечером?
- Это что приглашение на свидание?
- Ну разумеется, - решила подыграть ему.
- оки. Во сколько мне быть, дорогая?
- в 8, надеюсь ты не забудешь захватить зубную пасту, а то на ужин нам совершенно нечего есть.
- Все возьму!
Вот такой телефонный разговор. У нас с ним всегда так. Решив, что на ужин у нас будет итальянская лазанья, я начала ее готовить.
Отвлекло меня от любимого занятья, кулинарии, быстрый тормоз машины. Испугавшись, что меня нашли, я не забыв нож, пулей рванула к входной двери, открыв её, я застыла в изумлении. Точно не ожидала увидеть на пороге дома Джеймса Свона.  Как в прочем и он. По крайней мере свои глаза он тоже не забыл вытаращить.
-ну думал, что дом моего отца, сдается твоей семье.
- мне.
- не понял.
- проходи, я могу рассказать, - только то, что могут вынести твои ушки.
Открыв пошире дверь, я впустила гостя.
- весь во внимании.
- живу в доме одна, без родителей….
- почему? - с удивлением спросил он.
- а разве перебивать хорошо?
- быть мамочкой тоже, - съязвил он, подобно мне.
Его подкол рассмешил меня, по непонятным причинам, что я чувствовала в школе в его присутствии испарилось, словно дым, а вместо этого пришла легкая уверенность и спокойствие. Наверно, так бывает если есть семья.
Коротко рассказав, что у меня нет родителей, но не уточняв, что на белом свете, я возможно одна, рассказала о себе, правда, некоторое пришлось скрыть.
Мы перешли на кухню, продолжив делать наш  с Джейком ужин мы разговаривали, обо всем на свете. От любимого цвета, до не любимой музыки.
За многие, многие годы мне стало комфортно.
Воспоминание. (Белле 5 лет)
Разревевшись я убежала с детской площадки. Разумеется, побежала в свой тайный уголок, где никто не смог бы потревожить меня.
Проревев на чердаке целый день, я наконец успокоилась, и не хотела возвращаться к другим детям. Они недолюбливали меня за то, что я не любила играть с ними и мало с кем общалась.
На чердак поднялась Игнес. Старая, пожилая женщина с добрыми, ласковыми глазами, цвета небосвода. Я её очень люблю, да и к тому же заменила мне обоих родителей.
- Я знала, что ты здесь
- Просто забыла, что ты знаешь , где я могу быть.
Отвернувшись от неё, я хотела замкнуться в себе.
-Я не виню тебя. Но ты тоже должна принимать какое-то участие в этих бессмысленных играх, - Игнес всегда находила правильные слова, чтобы утешить меня. Правда, утешать приходилось довольно часто и не по разу за день.
-  Я не хотела, у меня болит нога, а Дарег начал насмехаться. Вот и убежала.
Игнес присела рядом со мной и обняла меня. Бросившись к ней в объятья, я зарыдала.

Меня удивил странный непонятный взгляд  Джеймса.
- Что тебе не нравится запах лазаньи?-  как раз  я её достала посмотреть, не готова ли она.
- Нет, что ты. Запах божественен, - он через силу улыбнулся.  Надеюсь, если что ты позвонишь мне?
- Да…. Вот только я не знаю твоего телефона, - я и не представляла себе, что он предложит помощь.
Джеймс достал блокнот, который находился в его переднем кармане рубашки, написав номер, он распрощавшись - ушел.
Я присела на выступ стенки. Джеймс был увлекательным собеседником, и его окутывала  тайна, та же что и Калленов. Хотя они не очень любят друг друга (имеется ввиду Каллены и Джеймс).

Глубоко уйти в свои мысли мне не дал нетерпеливый стук в дверь. Джейк.
Я поспешила открыть дверь, боялась за её существование.
- Белла, а во что ты вырядилась, раньше я не замечал, что ты носишь  ничем не примечательные вещи, что это сейчас в моде?????
- Хорошее приветствие.
Закрывав дверь я заметила, что мой друг приехал на байке
- Классно, -  любила скорость, но о моем, так сказать увлечении, не кто и не знал.
- Что классно?
Джейк даже высунул голову на улицу посмотреть, что  я увидела на улице классного. Ничего такого он не заметил.
- Эм….  Что хоть увидела?
- Байк!
- Белла не будь ребенком.
Решив ему отомстить, прищемить его голову дверью, как только  начала применять свой план в действие, но он стремительно  убрал её.
- Что ты творишь женщина?!
- Месть, - я  злорадно улыбнулась, но Джейк не промах и повторил за мной мою улыбку. Таааак, он хочет щекотаться.
Очнувшись,  из оцепенения, я побежала на утек, с дикими воплями. Как в прочем и всегда, достиг меня Джейк в свои два шага.
- Попалась.
Развернув меня к себе лицом, он хотел было защекотать меня до смерти, но его что-то остановило.
Между нами пробежала искра. Мы одновременно потянулись друг к другу. Поцелуй был великолепен. Он прижал меня  к себе, его руки стали блуждать по моему телу.  Это вызвала у меня стон наслаждения. Теснее прижавшись к нему, хотелось ощущать его мощь и силу.
Джейк углубил поцелуй, от этого у меня закружилась голова и подогнулись колени. Держал меня только он. Джейкоб.
Разрушило все -  запахи.
Он отстранился от меня, поморщившись, я не на шутку испугалась.
- Чем пахнет?
Принюхавшись я не уловила не каких запахов, кроме запаха Джейка. Он все ёще держал меня в своих горячих объятьях.
- Незнаю.
Он нахмурился.
- Так что у нас на ужин?
Спохватившись , я побежала на кухню.
- А где туалет?  услышала я.
- на втором этаже,  первая дверь после двери в спальню.
Пока я накрывала на стол, Джейк вернулся. Стоял он в проходе в кухню и  смотрел на меня.
Ужин прошел  в полной тишине. Я боялась, что неизвестный, мне, запох она выдумал; боялась, что ему не понравился наш поцелуй. Да и ещё, до кучи, он хмурился.
Вечер подходил к своему логическому завершению. Но мне хотелось поцеловать его и спросить о теории запаха.  Когда   я пошла закрывать за ним дверь, как думала я. Он резко развернулся, прижал меня к стенке, найдя мои губы, впился в них неистовым поцелуем.
Все мысли бросили мою голову.
Непонятным образом мы оказались в спальне. Начали раздевать друг дуга. На пол полетела его  футболка, затем моя. При этом мы целовались горячо и страстно.  Повалив меня на кровать, он прижал мое тело своим, застонав я изогнулась под ним. Не теряв не минуты он накрыл мои уже опухшие от поцелуев губы своими. Наши языки встретились в страстном танце. Меня обдало жаром страсти, но и жаром  тела Джейка. Он был горяч, это завело меня еще больше.
Его губы переместились на шею. Оставив  обжигающую дорожку, Джейк отстранился, чтобы устранить одну из преград к моему  телу,   расстегнуть мой лифчик. Его пальцы обвили мою грудь и сжали сосок. Не выдержав этого, я притянула голову Джейка ко своим губам. Этот поцелуй был нежен.
Отстранившись от моих губ, он перешел к моей груди.  Взяв в рот мой сосок, он нежно потянул его, затем прикусил. Эта сладостная боль отрезвила меня.  Отстранившись от него я перекатилась на другой край кровати.
- Белла…. Прости….
- Это ты меня прости. Я не могу.
Развернувшись к нему спиной я заревела. Он обнял меня. Сквозь рыдания, я смогла выдавить:
- Не уходи, Джейк. Только не уходи.
Заснула беспокойным, тревожным сном.
Джейк бережно укрыл Беллу и лег рядом. Она придвинулась ближе, прося что б её обняли и приласкали. Он с нежностью посмотрел на спящею Беллу , приобнял и  ещё долго гладил её по длинным шелковистым волосам, пока сам не заснул.

12

Шон и Игнес, Виктория
--

13

Глава 4. Неудачником не становятся, а рождаются.
от автора. когда слышишь разговор, нужно не только видеть кто говорит, нужно понимать о чем говорят.
Я проснулась первой, приятное ощущение просыпаться в чьих-то объятьях. Повернув голову к лицу Джейка, захотелось поцеловать его губы. Когда спит он просто великолепен.
Решив, что лучшее пробуждение это поцелуй, я потянулась к его губам. Мой план практически потерпел поражение. Джейкоб открыл глаза и не долго думая припал к моим губам. он перекатился, я оказалась на спине, прижатой к кровати телом Джейка. обняв его торс своими ногами, мы углубили поцелуй.
Но дальнейшим развитием не суждено было сбыться. Нам помешал будильник. Черт, как я ненавидела, сейчас, будильники всего мира! Проклиная будильник, мне пришлось отстраниться от Джейка, все-таки лучше не прогуливать школу.
Элис молнией спустилась в гараж, точнее ворвалась в него. Розали даже вздрогнула, хотя такие выходки её сестры были в порядке вещей.
- Что случилось?
- Ребята уже отправились на охоту, Карлайл и Эсми тоже с ними поехали, так что мы с тобой сегодня одни.
Глаза Элис сияли, она подлетела к Роуз, и обнял её.
- Что ж сегодня мы в творческом полете, - её сестра обняла её и тихо посмеивалась. Розали знала, точнее чувствовала, что Элис что-то задумала.
Я соскочила с байка Джейка, он подвез меня, помахав ему на прощанье, направилась пополнять свои знания.
Первым уроком была биология, не очень любила этот предмет.
Ждя звонок  на урок, я не обращала внимание на собравшихся учеников, пока в класс грациозно не вошла Элис Кален.
Подняв на неё свои глаза я восхищалась ей, изящней человека не встречала. Все в Элис нравилось мне. Её волосы уложенные ёжиком, красивое ожерелье (хотя не видела его рисунок), одежда подчеркивающая фигуру, которая стоила не доллар и не два.
Элис обвила сверх присутствующий взглядом, будто ища кого то. Взгляд остановился на мне. Вздрогнув, я стала смотреть в окно.
Сидела на ряду, который ближе всего был к окнам. Любила пейзаж открывавшийся мне. А из класса биологии открывался  прекрасный вид на лес, мрачный и зовущий.
Удивило меня то, что Элис села рядом со мной. Она не села, а изящно опустилась.  Я поражалась с каким изяществом она это делала, любая модель или актриса позавидовали бы ей.
- Привет! - её глаза излучали веселье и любопытство, а веселый  переливающийся голосок, хотелось слушать бесконечно. Элис улыбнулась.
Улыбнувшись в ответ, я решила с ней познакомится.
- Привет, я Белла.
- Элис Кален. Самая не предсказуемая из  Каленов, - Элис  поморщила нос. Точно такое же выражение лица было и у Джейка, когда он излагал про запах. Это показалось мне странным.
Элис, улыбнулась ещё ослепительнее.
- ты такая интересная! Скажи а откуда ты?
- Я из Нью - Йорка, приехала совсем не давно. а вы с семьей, если не ошибаюсь, то год назад?
- Да, Форкс так спокоен, - она мечтательно улыбнулась.
Звонок на урок прозвучал неожиданно. сегодня все решило пойти против меня!
- Это мистер Эрикс, - услышала я шепот Элис.
- Спасибо, - ведь действительно я не знала, как зовут учителя биологии.
- Мисс Кален, а где ваш брат? - обратился  к Элис учитель.
- О, мои братья приболели, но они скоро будут с нами, - Элис с улыбкой на лице ответила Эриксону.
Этот урок я переписывалась с Элис.
"Белла. можно вопрос?
Элис. да.
Б.  а почему вы в семье такие разные? не в обиду! .умоляющий смайлик.
Э. просто мы все удочеренные и усыновленные. кроме Эммета, он "настоящий Кален". но иногда кажется, что это не так, не иногда  а всегда.  . Больше на сына Карлайла и Эсми похож Эдвард.
Просто наш добрый мишка гризли не капельки не похож на наших родителей, он слишком непоседлив.
Б. МИШКА ГРИЗЛИ? xD
Э. смешная история потом как - нибудь расскажу.
А где у тебя семья?
Б.  у меня нет семьи...
Э. Извини.
Б. не извиняйся, ты ведь не знала, да и к тому же  я сама незнаю, есть ли у меня родители, я выросла в приюте Лос-Анжелеса.
Э. ЛА? я очень хочу туда съездить!! .горящие глаза.
Б. а что тебя останавливает?
Э. семья) шутка, все не как не могу собраться.
расскажи что-нибудь о ЛА!
Б. если честно, то я не была в своем "родном" городе  примерно года 3. Жила я там до 15, потом уехала, ЛА меняется каждый день.
Э. а куда ты уехала? если не секрет?
Б. эм...  поездила по стране (я решила чуть соврать), потом отправилась в Нью-Йорк.
Э. да ты просто путешевственница.
Б. Да ты, что я была то в двух больших городах, жила в небольших городках.
Э. все равно это впечатляет.  не каждый день встретишь человека, который  часто куда-то переезжает. Это смело. .аплодисменты и овации.
Б. засмущала меня. Это не сколько не смело. просто... ЛА не чем не отличается от большого яблока.
ваша семья тоже переезжает.)"
Отдала наш листочек с перепиской Элис, я и не заметила, как к нам подошел учитель.
- так, так, так. Мисс Каллен и мисс...
- Белла, - ответила я на автомате. Когда до меня дошло, кому я отвечаю, то спахвотившись исправилась.- Мисс Макинтош.
- И мисс Макинтош, - я назвала фамилию нянечки, которая хотела меня удочерить, но к сожалению года берут свое. - Вы обе знаете предмет лучше меня? Покажите ваши работы.
Не успела я и опомниться, как Элис протянула ему НАШИ! работы. Я была в шоке, в ступоре. Каким образом  у Элис оказались наши работы? Если даже я не чего и не писала, пока не пришел мистер Эрикс, мы переписывались.
Быстро пробежав глазами наши роботы мистер Эрикс протянул нам их обратно, вернувшись за свой стол, начал что-то говорить, но я его не слушала.
"Элис. да мы тоже переехали, но свою историю я то знаю
Белла. Элис откуда у тебя наши работы?  ведь я даже не чего не писала!
Э. Как откуда, я писала.
Б. и за меня? почему?"
Ответа я так и не получила, потому что прозвенел звонок с урока, Элис сменив тему вышла из класса.
Вышла я из кабинета в легком ступоре, все таки  я не понимала, почему Элис писала за меня, хотя я и не видела как она пишет, кроме нашей переписки.
- Привет.
Подняв свои глаза я увидела Джеймса.
- Привет.
- Ты какая-то странная. видела  б ты себя со стороны... Выглядишь не очень.
- Спасибо за комплимент, он согреет мне душу  холодной зимой.
- Ха-ха.
- просто я  в замешательстве.
Посмотрев в его глаза, я быстро рассказала  в чем собственно суть моего замешательства.
- Белла, она помогла,  а ты ищешь в этом подвох, - Джеймс смотрел на меня с сочувствием. С Сочувствием? Теперь я была еще в большем ступоре. - Белла надо доверять людям.
- Ага, конечно.
- не будь букой. Какой  у тебя следующий урок?
- физкультура. Проводишь?
- ну разумеется.
Мы шли  молча.  Меня удивляло, что 2 человек не нашли в этом ничего подозрительного. может я схожу с ума? Да, надо не забыть и позвонить докторам в белых халатах. вот только какой себе сделать диагноз?
"- Алло, психиатрическая помощь.
- Здравствуйте, я нахожу странным, что не заметила, как одноклассница писала на уроке, за себя и за меня."
Ха, ха. Самой смешно стало. Что за бред? Джеймс прав нужно верить людям.
Джеймс проводил меня до девичьей раздевалки и ушел, в своем направлении.
Быстро переодевшись, я зашла в спорт зал. Урок уже шел, но не страшно, ведь и учитель опаздывал.
- Белла.
- Элис.
- Познакомься, это моя сестра, Рози.
- Элис, я же тебя не называю маленький надоедливый гном по имени Элис, - возмутилась Розали. - Белла очень не обычное имя.
Я улыбнулась и посмотрела на красивую девушку. Да первое впечатление бывает обманчивым. Я думала, что Розали надменная, непреступная стерва, а оказалось, что она интересная, в меру веселая и лучистая. Вот только оставался вопрос зачем она играет на публике? Для статуса королевы школы? Не похоже. Странно.
- Фу, Розали, я знала, что ты так скажешь, - Элис показала ей язык и побежала от нас в противоположном направлении.
- прости, но  я задам взбучку надоедливому эльфу.
Подмигнув мне, она бросилась за своей сестрой.
Вот только меня насторожили слова Элис. "Я знала, что ты так скажешь". Розали на столько предсказуема?Нет, так не скажешь. Элис экстрасенс? Вроде нет, они все странные, не похожие на людей, нормальных людей, они будто не из нашего мира, сами по себе. Это отталкивает и притягивает одновременно. Во мне как бы борятся два человека, один за них, другой против. Странно.
- Итак, как видите у нас сегодня совместный урок старших классов. Сегодня мы должны обсудить  и решить как будет выглядеть наша школа на ежегодном концерте для родителей, и разумеется желающие  могут записаться и принять участие в праздничном концерте в конце ноября. Желательно, чтобы номер был показан жюри, но это уже на ваше усмотрение…
Дальше я не слушала, было не очень сильно интересно. Я задумалась, это  я любила, все что я могла - это думать, жаль что не все говорить…

Хм… а что собственно можно показать на таком мероприятии?  Путаюсь в догадках. Может свой фирменный номер? Ха ха, сейчас засмеюсь и всех перепугаю, да учителя были бы в шоке, и не только они, если бы увидели мой номер.
- Белла, а ты не хочешь участвовать с нами? - спросила, вдруг откуда-то взявшаяся Элис.
- Я? С вами?
-  Ну разумеется мы отлично станцуемся, - ответила за Элис, Розали.
-  Я… Мне… Подумаю.
- Подумай, - отходя я заметила, как  положительно мотнула головой Рози, я что  схожу с ума. Сегодня точно не мой день!
После уроков я как обычно, решила прогуляться до дома, но меня окликнули девчонки.
- Белла, согласись, а то…
- Розали я пока думаю.
- Нет, ты не поняла, сегодня мы с Элис дома…
- Белла! Розали! -  грациозной походкой подошла к нам Элис.  Белла, а что ты сегодня делаешь вечером?
- Эмм… Пока ничего, а что - то случилось?
- Понимаешь мы с Рози, - Розали недовольно зарычала, но Элис не обратила на это не кого внимания. - Остались одни в доме. И мы боимся оставаться одни, - Элис посмотрела на меня глазами кота из шрека, - ты ведь придешь, не оставишь нас вдвоем?!
Они явно никого не боялись, но не могу отказать таким глазам, это моя слабость.
- Хорошо, уговорили. Вот только я не знаю куда ехать, да я не знаю вообще, где ваш дом.
- О, раз так, то ни о чем не беспокойся. Мы приедем за тобой.
Еле, еле отбившись от надоедливого эльфа, я побрела домой, готовится к пижамной вечеринке.

Пройдя около половины пути, возле меня остановилась машина.
- Белла тебя  подвезти?
-  Джеймс, - сделав серьезную мину, я ответила. - Я не сажусь к незнакомцам в машины.
- Ну, раз так обстоят дела, тогда я вас похищу.
Правда эти слова были брошены на ветер. Он все так же продолжал сидеть в машине, говоря в открытое окно, наклонившись через переднее сиденье.
Я состроила испуганную рожицу и села в машину, Джеймс издал победный клич.
- Как в школе?
- Отлично, - честно призналась я.  А ты  в городе все время или тоже приехал?
- Все дело в моей маме. Она залетела от отца и когда узнала об этом сбежала из Форкса. Узнал правду не так давно, найдя отца стал жить с ним, это случилось 5 лет назад.
- И все это время ты жил с отцом в Форксе?
- Нет, не всегда.
Он оторвал взгляд от дороги и посмотрел на меня. Глаза Джеймса были полны печали. Отца у него тоже не было, до не давнего времени, он нашел его. Думаю, когда он это сделал сомневался надо ли говорить о своем существовании. Ведь у отца Джеймса могла быть и другая семья, и он ему совершенно не нужен был бы.
- Но ведь ты с ним.
- Да, когда я сказал кто я , Чарли просто помолодел лет на 40.
Оставшийся путь мы ехали молча.
Не забыв поблагодарить Джеймса, я быстро ушла, мне было немного неловко, я и не знала, что у него была схожая ситуация, как и у меня, жаль только не такая. Я не знала не отца не матери.

Собравшись на пижамную вечеринку, я спустилась в гостиную и стала ждать,  включив телевизор, но не смотрела его. Я была погружена в свои мысли, в тот момент когда моя жизнь перевернулась и мне пришлось менять не только свой образ жизни, но и переехать.
Воспоминание. (Несколько дней назад (первое воспоминание)).
Оттанцевав свой номер, я собралась домой. Хорошо, что сегодня мало народу. Когда большое скопление людей, меня это нервирует и я делаю маленькие, незначительные ошибки.
- Вики, я пойду сегодня просто не в состоянии подождать тебя. С ног валюсь от усталости.
- Белла, как хочешь,- она посмотрела на меня умоляющим взглядом.  Сегодня не так уж и много народу, я быстро оттанцую и бегом собираться.
- Умеешь уговаривать людей. А я подожду тебя на диванчике.
Зайдя  в личную комнату Виктории, она (комната) выделилась ей не за то что она сестра большого начальника, а за заслуги. Виктория хорошо танцует  и к тому же очень востребованная стриптизерша у Грэга. Пока, я не встретила лучше танцующую девушку, чем Викторию.
Комнатка была небольшая, но достаточно уютная.

В дверь позвонили и я пошла открывать, на пороге была Элис. Я не успела ничего сказать, как она впорхнула в мой дом, осмотревшись сказала :
- Красиво обставлено.
- Это не моя заслуга.
- А где Розали?
- Она осталась дома, подготавливает все к нашему приходу.
Доехали мы быстро до их дома. Элис любила скорость, эта черта мне в ней очень нравилась.
Вечер был прекрасен. Я осмотрела дом. Правда не решалась входить в комнаты, ведь это личные пространства каждого человека. Пижамная вечеринка проходила в единственной комнате для гостей. Она была просторной и красивой, в ней было много воздуха, света и окон. Впрочем, как и во всем доме.
- Ну так как? ты согласна танцевать с нами?
- Да, согласна! Я буду с вами тан, - не успела я закончить как Элис заключила меня в свои объятья.
Так получилось, что при объятье незакрытая часть тела Элис  задела мою руку. Холод.
Я отстранилась и вопросительно посмотрела на Элис.
- просто я замерзла, - Эллис как-то странно посмотрела на Розали и поспешно вышла из комнаты.
- Она пошла за кофтой, Эллис у нас мерзлячка.

Меня это заявление очень удивило, если Элис мерзлячка, так почему она ходит в неподобающей одежде.
- Розали объясни мне что хоть собой представляет этот конкурс.
- В общем это конкурс талантов, а  так и красивый концерт для родителей и учителей. Есть 1, 2, 3 места и так далее по списку, приз зрительских симпатий. Тебе понравится,   многие номера просто восхищают.
- А в прошлом году вы тоже участвовали?
-  Нет, мы просто приехали накануне, наблюдали.
Вошла Элис.
- Что-то ты не торопилась, - сказали мы с Розали одновременно и засмеялись с ней. Элис посмотрела на нас и подойдя к кровати взяла подушку и начала бить ей нас.
- БОЙ ПОДУШКАМИ!
Мы с Розали взяли две оставшиеся, начали бой.
Минут через 15 я плюхнулась на ковер, который так кстати был в комнате.
- все я сдаюсь.
Девчонки даже не запыхались, я что такая слабая…

Вдруг хлопнула дверь и послышались голоса. В дом вошли, и как видимо остальное семейство Калленов.
Элис с Розали переглянусь. Элис этого явно не ожидала.
От 3 лица.

- Что вы тут делаете?  Розали удивленно смотрела на свою семью.
- Роуз, а ты умеешь встречать, - обиделся Эммет.
- Я вас даже не видела.
Джаспер нахмурил брови, не успел  ничего сказать, как за него сказал Эдвард.
- в доме кто-то есть? -  спросил Эдвард. - Человек? Кто?  последние слова он сказал слишком быстро для человеческого уха.
На сестер посмотрели все члены семьи.
-И кто же наш гость?  спросила Эсми.
- Это Белла, - ответил за них Эдвард.
- Зачем вы её суда позвали?
- Вы понимаете какую ошибку совершили? Нет? - возмущался Эдвард. Да и все остальные, кроме Элис и Розали, были на его стороне. Если что-то могло случиться с Беллой  в их доме…
- Вам что делать было не чего?
- Нам что уже нельзя…
- Нет! Мы необычные люди, - перебил Эммет Розали.
- Безрассудный поступок, который мог наломать множество дров.
Элис застыла и все посмотрели на неё.
Они услышали шаги, и в туже минуту они увидели  Беллу.
Она с гордо поднятой головой подошла ближе, остановившись, сказала :
- У вас отличный дом, миссис Каллен. Спасибо за гостеприимство, - она добро посмотрела на Элис и Розали, молчаливо простилась с ними и  вышла из дома.
- Она что-то знает про нас? - спросил Карлайл у Эдварда.
- Я не слышу её мыслей.
Когда я прошла достаточно далеко от дома Калленов, дала волю своим слезам. Горячей струйкой они катились по моим  щекам, оставляя странное ощущение ненужности.

14

1. наряд Беллы
2. наряд Элис
3. наряд Розали
дом Калленов, машина Джеймса
--

15

жду коменты)
мы старались что бы вам понравилось)))

16

Глава 5. Приоткрывшееся завеса.

Я шла и плакала. Как противно, в особенности, когда тебя смешивают с грязью. Больно. Хотелось одного, оказаться в теплых объятьях Джейкоба, но я даже не могу ему позвонить, да вобще никому! Глупо оставлять сотовый дома.
Что мне делать? До дома примерно... Даже незнаю сколько км. Элис вела, а я даже не заметила как приехали, только восхищалась её манерам и быстроте вождения.
Спасла меня откуда- то взявшаяся машина. Я успела тормознуть её. Вот только боялась испугать водителя своими заплаканнами глазами.

Открыв дверь с пассажирского места, я заглянула в салон автомобиля.
- Джеймс? - удивлению не было придела.
- Белла, а я и не думал, что встречу тебя здесь рядом с до...
- ты подвезешь меня?
- Разумеется , о чем речь?
Сев в его машину он поехал к дому.
- Белла, а что ты делаешь, одна по среди леса?
- Как что гуляла!? Не похоже?
- Очень, но все же.
- Я же говорю гуляла, - я старалась в ответ не вкладывать ярость, откуда то взявшуюся, но это у меня не вышло.

Больше он не пытался со мной заговорить.
- Прости, - тихо сказала я , прощения трудно довались мне, поэтому я нечасто, точнее практически никогда не говорила это слово, оно было мне не знакомым в каком-то смысле.
- За что, Белла? Не тебе извиняться, - он посмотрел на меня каким-то беспокойным сосредоточенным взглядом.

- Спасибо, Джеймс, что подвез.
- Всегда к твоим услугам.
Джеймс вихрем ворвался в дом Калленов.
- Вы совсем? С ней что-то могло случиться. вы умеете думать?
- Добрый вечер Джеймс,- поприветствовал гостя Карлайл. за несколько минут вся семья была предупреждена Элис, что он придет. Поэтому Джеймса встречала вся семья.
- В лесу мог ходить хищный зверь или вампир. Тот или другой мог на неё напасть.
- Поверь Джеймс, я ни в коем случае этого не допустила бы. Как только она ушла, хотела пойти за ней, но у меня было видение, что Белла садится в твою машину, - объяснила бездействие Элис.
- Это оправдания, - злость Джеймса стала утихать, как по дуновению легкого ветра.
- А почему ты так о ней беспокоишься? - задал вопрос Джаспер, который мучил всех собравшихся, за исключение конечно Джеймса.
- Потому что, она моя...

Я переоделась и легла спать. Как на зло сон не шел. Радовало одно, что в школу идти не надо, значит можно поспать по дольше и на глаза Калленов попадаться не нужно. Каждое слово сказанное ими я слышала, это огорчало.
Меня мучил вопрос почему они так относятся к гостям в их доме. Они даже не знают меня! Я ничего им не делала, а получила ком грязи в лицо.
Слезы опять хлынули из глаз. Хорошо, что Джейк не видет как я плачу. Я так и не позвонила ему, не хотела что бы он видел как мне плохо, что слова практически незнакомых людей обижают меня.
Проплакав, наверно пол часа, я наконец заснула и снился мне не самый приятный сон на свете.
Воспоминание (второе воспоминание (несколько дней назад))
Бессильно опустилась на диванчик Виктории, я мгновенно заснула.
Разбудила меня голоса, а не Виктория. Приоткрыв глаза я прислушалась, голоса доносились из коридора. Говорящие остановились прямо у двери комнатки Виктории. Жаль, что не могу оглохнуть на время, пока длится разговор. Мысли и рассуждения, некоторых людей, произносивших все в слух просто отталкивали.
Спорили двое мужчин. Я думала , что они зайдут в комнату Виктории, подходя к двери хотела уйти, не мешать им. Дверь открывалась потихоньку со стороны коридора, что бы не быть снесенной входящими, я отошла к стенке ( комната не очень большая, скорее маленькая). Дверь открылась и никто не вошел в комнату, но дверь осталась открытой, спорящие не знали что в комнате была я.
- Грэг ты играешь со огнем, Помни кто я...
- Я помню. Ты ведь знаешь меня, я не подведу, а пока я тебе предложу лучшую девочку, она удовлетворит некоторые желания.
Они замолчали. Значит собеседник Грэга принимает решение.
- Ты уверен, что девчонка согласится? Ведь она будет заниматься сексом с незнакомым человеком.
- А кто её спрашивать будут? Это её работа, - даже сквозь дверь я видела ухмылку на лице Грэга.
- Отлично, кто же эта счастливица?
- А кто тебе нужен?
- Красивая, непреступная, обжигающая своей страстью.
- Ну и запросы у тебя. Может…
- Грэг, только не предлагай свою сестру. Думаю. Что она не знает, почему была пущена по кругу? Второго раза она точно не выдержит и застрелиться.
- А причем  здесь это? Её никто и спрашивать не будет.
- А тебе её не жаль?
- Её? Эту сучку? - удивился Грэг. - Почему мне должно быть жаль её?
- Может потому что она твоя сестра,  - в голосе собеседника слышалось недоумение и призрение.
- Эта рыжая шалава?  Не шути так. Этой девчонке крупно повезло, когда её нашла на улице моя мать и удочерила. Стал бы я свою сестру  заставлять танцевать для похотливых свиней? Нет!
Он заржал. Мне становилось дурно от мысли, что Грэг настолько бессердечное животное, откуда у него столько злобы на Викторию? Да и не только на неё.
Этот  урод все еще смеялся, захотелось выйти и  ебануть по его наглой физиономии. Как только я захотела осуществить задуманное…
- Как на счет Беллы?
- Эта темненькая, среднего роста?
От услышанного подкосились ноги, чудом устояла. Взявшись в стенку, даже не дышала.
- Ну как тебе задаток?
- Вполне ничего, приду за ней завтра.
Они ушли, так и не закрыв дверь.
От шока я сползла по стенке на пол, обхватив руками свои коленки, расплакалась от безысходности. Ведь я даже убежать не смогу.

Разбудил меня нетерпеливый стук в дверь.
- Кто приперся? - я посмотрела на часы,  стрелка часов показывала 10 утра. - В такую рань?
Еле поднявшись с теплой кроватки, поплелась открывать нежданному, нетерпеливому гостю.
- Иду, иду, - сказала я.
- Белла привет, ты же не против, если мы к тебе загляним, - не дождавшись ответа Элис и Розали впорхнули в дом.
- Привет. Мы не хотели тебя будить, но эльфа не переубедить никакими методами.
- Ничего, Розали, проходи.
Оставив гостей в гостиной,  я направилась на кухню пить свой настолько любимый утренний кофе.
- Кофе будете?
- Нет, Бел. Мы не хотим не пить не кушать,  недавно поели, - Элис зашла на кухню и сев за стол стала смотреть как я готовлю себе завтрак.
- А Розали где?
- Ей Эммет позвонил.
Выпив кофе и съев омлет, пошла умываться. Девчонки  о чем то разговаривали, надеюсь пока меня не будет они не будут скучать.
- Не скучали без меня? - спросила я у своих утренних гостей.
- Нет, мы обсуждали наш номер, - пропела своим нежным голосом Элис.
- Думаем, что нужно это сохранить в секрете до последних минут, - объяснила Розали. - мы не хотим излишнего внимания.
Это удивило меня. Они , Калены, находятся в постоянном центре внимания, но это надоедает, понимаю их. Что ж это отличная идея все сохранить в секрете, будет очень интересно.
- А что у нас за танец?
- Энергичный, - ответила Роуз.
- Страстный, - подхватила Элис.
- Подвижный.
- Зовущий.
- В общем, танец, как поняла я, получится  сексуальным, с хорошо поставленной техникой, под подвижную музыку.
Они сидели со счастливыми лицами, я быстро уловила суть и изюминку танца. Как ни как это когда-то было моей неотъемлемой частью жизни. Техники различных видов танца были знакомы мне,  в свободное от стриптиза время я изучала их так, что любые движения не должны вызывать у меня затруднений, надеюсь я не подведу их.
- Да ты все правильно поняла, остается только подобрать музыку и место наших тренировок, - изложила суть Розали. Она посмотрела на Элис, я тоже.
- Что? Да, да, я уже придумала, под что мы будем танцевать.
- Колись тогда, - я не очень любила тайны, хотя они были очень заманчивыми.
- Ну же Элис говори!
- Хорошо, хорошо, это…
Она сделала вид, что забыла, за что получила тычок от Розали.
- Это Lady Marmalade.
Вот это выбор, представляю, что у нас выйдет.
- Итак, значит знаем какая песня, значит с завтрашнего дня можно начинать репетировать! -Элис просто светилась, ей не терпелось начать.
- Вот только где? - спросила Розали и задумалась.
- Можно у меня, гостиная вполне просторная, отодвинем мебель у нас готово место для репетиции.
- Отлично.
С девчонками мы приговорили еще часик, с ними просто не заметно летит время. Распрощавшись с ними, они поехали домой.
С каждой минутой проведенной с Розали и Элис, я любила их все больше и больше. Они стали для меня сестрами, которых  у меня нет. Обе они были на столько не похожими друг на друга, да и не на кого в принципе, за что я их так и полюбила.
Розали тихая, спокойная, утонченная и в меру веселая. Она могола дать замечательный совет по любому вопросу. С ней легко и спокойно.
Элис задорная, веселая и неугомонная. Эти черты просто отлично подходили ей, без них она не была бы Элис, была бы, ну совершенно другим человеком. Душа любой компании, с кем угодно найдет общий язык.
Любой, кто пообщается с ними, не захотел отпускать их не на минуту.

Сегодня у  меня был выходной. Решив сделать уборку в доме, я принялась осуществлять задуманное. Но разве может у такого везунчика, как я чего-нибудь да не случиться? Разумеется, нет. Когда я потянулась стереть пыль с куханных шкафов,  у меня зазвонил сотовый телефон. В это время я стояла на стульчике с тряпочкой в руке, потянувшись за сотовым стульчик зашатало.  Стульчик стоял рядом с тазиком с водой, в который я упала.
Взяв со стола телефон, ответила.
- Слушаю.
- Белла.
- Виктория, - я быстро поднялась и села за стул. - Как ты? Что случилось? Когда приедешь? Он ищет меня?
- Отвечу на твои вопросы по порядку. Я нормально, а ты?
- Все хорошо, при встрече поговорим.
- Обязательно и ты во всех подробностях расскажешь мне, что с тобой за последние дни было. Ничего особенного не случилось, по крайней мере минут 30 назад ничего не происходило. Скоро приеду, примерно через неделю, максимум через месяц. Да он ищет, но не думаю, что выйдет на твой след. Если честно, то он лопух и не найдет ничего дальше своего носа. Это ты и сама знаешь.
- Что нового?
- Все по старому. Собираюсь потихоньку к тебе. Меня как раз мама позвала к себе, съезжу к ней, а на обратном пути затеряюсь у тебя.
- Отлично.
- Ладно, Белз, не скучай. Мне пора. Я еще позвоню как только смогу.
- Хорошо, пока.
- Пока.
Вот и долгожданный звонок от Виктории. Значит он ищет, что ж буду надеяться, что он останется с носом и устанет меня искать.

Больше никаких случаев, как падения в тазик не происходили за время уборки. После я решила съездить в Ла - Пуш. Соскучилась по Билли и по Джейку. Вызвав такси, стала ждать его. Хорошо, что ждать не долго надо было. Доехали мы до дома Билли очень быстро, Джейк не слукавил, когда говорил, что до их дома  недолгий путь.
Расплатившись с таксистом, пошла к знакомому дому. Внешне он нисколько не изменился, все такой же приветливый, как и его хозяин.
Постучавшись в дверь, мне никто не открыл. Прекрасно их нет дома. Супер! Нет что бы позвонить и предупредить, нет, надо придти  и сделать сюрприз. Сделала.
Правда, была маленькая надежда, что Джейк копается в гараже. С этой надеждой я и направилась в гараж Блеков.
Что я увидела у гаража, было невероятным. Глаза стали круглыми и я невольно приотркрыла рот.
А увидела я огромных волков разных цветов и размеров. От шока я даже сосчитать их не могла.
Ноги приросли к земле, шевельнуться я не могла и не хотела, эта картина просто завораживала. Надеюсь, они не заметят меня.
Ну что Джейк завтра на территорию. Приказ вожака - закон.
Было странным, что присутствие человека осталось не замеченным. Человеку просто везло.
Джейкоб перевоплотился (перевоплощаются вместе с одеждой)  и побрел домой.
Каково же было у него удивление, когда он увидел Беллу.

17

1. Грэг.
2 стая.
3. машина Элис
4. одежда Элис.
5. одежда Розали--

18

одежда Беллы ( 1. в чем была дома и убиралась.
                         2. в чем поехала в Ла Пуш)
--

19

жду коменты)))
ваши отзовы помогают писать))) впрочем и критика приветствуется))))

Вы здесь » Twilight forum » Стихи и фан-фики » Новая жизнь или мой выбор., RG и элементы NC-17.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно