Twilight forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Twilight forum » Стихи и фан-фики » Древняя любовь

Древняя любовь

Сообщений 61 страница 72 из 72

61

а как же я? :'(

62

girlfriend wolf
КОТЕНОК! ТЫ И ТАК ВПЕРЕД ВСЕХ УШЛА! ЗАВТРА БУДЕТ НОВАЯ ГЛАВА!

63

ruЛэлма :love:

64

просто класс)) ты умничка))) жду)))) :cool:

65

Глава № 40. Новая Я на День рождения.
Я надела обтягивающее короткое сиреневое платье, с открытым плечом, босоножки на высоком каблуке, обтянутые синим кружевом. Осталась моя внешность. Я решила раз это мой день рождения, то и жизнь можно начать с чистого листа. С помощью сил я изменила стрижку, теперь мои волосы были до середины спины. А цвет, я добавила оттенок черного к своему голубому. Я стала теперь другой, новой Еленой.
Я осторожно вышла из гардеробной. Джейк лежал на моей кровати.
- я готова. – все что я могла сказать. Я жутко боялась, что я ему не понравлюсь.
Он резко встал и посмотрел на меня. Медленно и неуверенно он подошел ко мне.
- ну как?- спросила я его.
- я поражен вашей красотой графиня. – сказал он, и как джентльмен взял мою руку на которой оставил горячий след своих губ.
- тебе нравиться?
- даже очень.
- пошли – сказала я и потянула его за руку к двери.
- подожди, я хочу тебе подарить тебе кое-что.
- Джейк не начинай. Я же просила вас никаких подарков. – и я увидела не большую коробочку обтянутую бархатом в его руках.
- в такие моменты ты мне сильно напоминаешь Свон. Я прошу тебя только посмотри, а потом я спрячу чтобы ты не видела.
- хорошо – сказала и взяла коробочку. Открыв ее я увидела золотая цепочка с двумя кулонами. Один кулон был в виде сердце, а второй – в виде волка, у которого глаз был из голубого топаза. Осторожно я взяла подвески и цепочку в руки, коробку положила на журнальный столик, стоящий около двери. Этот подарок мне напоминал о моем втором «я».
- помоги мне – сказала я и протянула ему цепочку. Он осторожно застегнул ее и отошел от меня на пару шагов.
- тебе действительно нравиться или ты это делаешь, чтобы не обидеть меня? – спросил он меня.
- спасибо Джейк. Мне очень нравиться. А теперь пойдем.
Теперь на моей шеи красовался не только медальон с гербом семьи, но и подарок Джейка. Все торжество проходило на всем нам известной поляне. Элис постаралась на славу. Было что –то наподобие навеса под которым размещались столы и стулья. Было много цветов, музыка и гости.
Все были поражены моим новым имиджем, а их ними поздравлениями.
Это был мой самый лучший день рождение, но до поры до времени.

66

Глава № 41. Упс! Спалились!
В то время когда мы с Джейком танцевали и он опять пытался меня поцеловать к нам подошел Эдвард.
- Елена есть серьезный разговор – он был очень напряжен.
« Эдвард что случилось?» - мысленно спросила я его.
« Это касается твоей с Семом тайны» - прочитала я его мысли и увидела там свой волчий облик.
- ммм, Джейк я сейчас.
Я и Эд направились в сторону леса. По пути я захватила Сема.
- как ты узнал? – спросила я Эдварда, когда мы уже были далеко от поляны.
- когда ты пришла, я прочитал мысли Сема. Что-то « а Джейк угадал с подарком и что он похож на тебя когда ты в облике призрака». – ответил Эд.
- прости Эл – извинился Сем.
- ничего Сем я уже давно подозревала что скоро это станет явным.
- может ты мне все объяснишь?- спросил меня Эд.
- обещаешь что покаместь никому не скажешь? –он кивнул – я на самом деле еще и оборотень, полувампир полуоборотень. – сказала я.
Вдруг я услышала странный звук в кустах. Я резко обернулась.
- что там Эл? – спросил Сем.
- ничего, наверно какое-нибудь животное. – ответила я.
- но разве такое бывает? – спросил Эд.
- бывает. Моя мать не совсем была человеком. Она была потомственным оборотнем. Вся ее семья на то время утратили знание об этой их способности и не знали что они «Дети луны».
- это не возможно! – не верил мне Эд.
- покажи ему. – сказал мне Сем.
Отойдя на пару метров, я обратилась в волка. Эдвард был в шоке. Затем я обратилась обратно. Поправив платье, подошла к ним.
- Эд я прошу не говори никому пока. Я сома всем скажу, но позже.
- хорошо, - он подошел ко мне и на мое удивление обнял меня. – какой ты бы не была, в кого бы не обращалась, ты всегда, есть и будешь членом нашей семьи. – сказал он и отошел. – а почему призрак? – спросил он когда мы подходили к поляне.
- сем думает что я похожа на призрака волка. Вот и прозвал меня так. – сказала я
Когда мы пришли все продолжали веселиться. Только вот Джейк был хмурым.
- где вы были? – спросил он.
- у Эдварда возникли проблемы с подарком, вот и решил попросить прощения – соврала я.
- как-то странно он просил у тебя прощения в лесу и еще с Семом. Ладно, проехали.

67

Глава № 42. Охота.
Джейк как всегда не ночевал дома. Он пришел под утро, и спать лег в гостевой комнате, как всегда. Кстати вчера звонил дорогой Аро и сделал мне подарок на день рождения. Они загнали для меня в Порт-Анжелес маньяка вампира Кларка Кента.
Я спустилась на кухню. Было только 7 часов утра, значит все спящие проснуться через час. Я решила приготовить завтрак. Сварив кофе, я принялась за приготовление круассанов с шоколадом.
Когда все было готово, в дверь вошли влюбленная парочка в образе Сони и Сета.
- а где Джейк? – спросила я их. Обычно к завтраку они спускались втроем.
- щас спуститься - ответил Сет.
И тут вошел Джейк.
- всем привет. – вяло сказал он.
- Садитесь все готово.
- Джейк ты не мог бы заскочить к Сему и забрать мои вещи. – обратиться к нему – а то я щас ухожу на охоту.
- хорошо- все так же сказал он.
- спасибо – я стала и поцеловала его в висок – все хорошо? – спросила я его.
- все хорошо! – сказал он.
Я стояла сзади него. Мои руки лежали на его плечах, и даже так я чувствовала, как он был напряжен.  Он накрыл мои руки своими, и я вместе с ним расслабилась.
- правда, все хорошо. Иди на охоту. – уже более спокойно сказал он.
- ну тогда ладно. – еще раз поцеловав его я направилась в комнату, чтобы собраться.
Одев ультра короткое белое платье и босоножки на высоком каблуке, я поспешила в П-А.
Меня не было уже в Форксе 2-е суток. И я уже соскучилась по нему. Мне потребовалось время, чтобы выследить этого вампира, уж тихо он работал.
И вот на 3-еи сутки в 9 часов вечера я сижу в каком-то баре, жду свою жертву.
- о прекрасное создание позвольте составить вам компанию. – спросил мой «ужин».
- оу, конечно. – сделав невинный вид, сказала я
- как зовут такое очерование? – спросил он.
- меня Стеси- сказала я
- меня Кларк. Тут шумно пойдем куда-нибудь где тихо и спокойно. – предложил он
- можно было бы. Предлагаю прогуляться в парке.
- пойдем.
Мы вышли из бара. Он сказал что на машине и предложил проехаться. У него была новенькая AUDI.  И вот мы уже как 15 минут гуляем по парку, он открыто со мной заигрывал, а я делала вид что он меня смущает. Я постепенно увадила его в лес на окраене которого нахадился парк.
Он резко обнял меня за талию и прижал к себе, когда я завела его достаточно далеко.
- ты не представляешь, какая ты опятитная.- сказал он и почуяла запах яда накопившегося в его рту.
Я резко освободилась от него и отошла. Развернувшись с ухмылкой на лице я обратилась к нему.
- Кент ты ко всем девушкам так престаешь? Или я особенная?
- от куда ты знаешь мою фамилию? Я тебе вроде как не говорил ее.- обеспокоенно сказал он.
- я знаю о тебе гораздо больше чем ты представляешь. – сказала я и впилась в шею своего «ужина».

68

Глава № 43. Потеря.
К дому я подъехала на новеньком AUDI, который подарю Джейку, моему любимому Джейку. Оставив машину у гаража, я пошла в дом. В главной гостиной сидели вся моя семья, Сем, Эмбри и Пол. Они все смотрели, так как будто чего-то ожидали от меня.
- ты одна? – спросил меня Сем.
- да. А что? Помниться я уходила на охоту.
- а разве Джейк не был с тобой? - спросил Эмбри.
- нет – внутри меня начала нарастать паника. – что случилось?
- ты попросила Джейка забрать твои вещи из моего дома. Так вот он пришел, поднялся в комнату, побыл там 15 минут и пулей вылетел на улицу. Я потом поднялся наверх и увидел что все твои вещи разбросаны. Мы пытались искать его, но безрезультатно. Он как будто  сквозь землю провалился.
Мне сразу стало не по себе от этой новости, как будто вырвали сердце из груди.
- Ден у меня нет сил, используй свой дар перемещения, отправь меня в ту комнату. – сказала я
Он посмотрел на меня, секунда и я нахожусь уже в той злополучной комнате.
Сем был прав, вещи были разбросаны. Но мое внимание привлекли бумаги на кровати. Это были письма, мои письма. Ели передвигая ногами, я подошла к кровати. Мне не надо было даже читать их, чтобы знать, о чем они. Это были мои письма Эфраиму, в которых я признавалась ему в любви. Которые я так и не решилась отправить. Значит, Джейк уже знал о моей любви к его деду.
« значит ушел, значит бросил.»  - с этой мыслью я собрала письма, вышла и направилась домой.
Я не знаю, как я дошла до дома, и сколько заняло это времени. Моя голова была забита вопросами о Джейке. Зайдя домой, первым делом я подола к брату и обняла его. Он обнял меня покрепче, и больше я не смогла держаться,  я начала истерически плакать у него на груди. Меня пытались успокоить каждый и все они что-то говорили, но я их не слушала. Сейчас мне было не до них.
Последнее что я помню, так это слова Эдварда.
- он ее бросил и ушел.
А после я закрыла глаза и уснула, надеясь, что я усну навечно, чтобы не испытывать эту жуткую, сильную и мучительную боль, которую испытываю и сейчас.

Глава № 44. Правда.
Я проспала несколько дней. Несколько худших дней в моей жизни! Сейчас я готова променять всю мою вечность, чтобы поговорить с ним, хотя бы объяснить ему все. Готова стать призраком, чтобы являться к нему…….. Так стоп, точно призрак. Быстро надев легкое белое платье, я спустилась, да что там я слетела по лестнице вниз. Я вбежала в главную гостиную. Там находились все оборотни и вампиры.
- призрак – крикнула я когда влетела в гостиную. Все непонимающе смотрели на меня.
- только призрак сможет его найти – объяснила я тем, кто знал про мое второе я.
Сем, Соня, Ден, Глеб, и Эдвард с ужасом уставились на меня.
- я решилась и хочу что бы вы помогли мне рассказать остальным. – я жутко волновалась.
Сем подошел ко мне и обнял меня.
- я верю в тебя. – сказал он. – если что я тебя подстрахую.
- Сем это моя семья и мои друзья. Я не сделаю им больно.
- начинай – скомандовал Эд.
- я хочу попросить прощения за то, что я вам все это время врала. Эта ложь нужна была, чтобы защитить вас всех. Дело в том, что не совсем вампир и человек.
- мы знаем дорогая. – сказал мой брат.
- Карлайл дай ей закончить! – сказал Эдвард.
- Ден перемести нас на улицу. – обратилась я к нему.
Гостиная медленно стала рассеиваться. Мы очутились неподалеку от дома.
- когда я нашла родственников по линии матери, то они очень душевно меня приняли. Они приняли меня в свою семью. Через 2 года моей жизни у них они рассказали один семейный секрет. Когда я его узнала, то это был мой позор, я позорила всех вампиров своим существованием. Я была верна вампиризму. Но спустя некоторое время я смерилась с этой новостью и даже потом гордиться тем, кем я есть. И они научили меня делать это. – сказала я и отошла от всех, чтобы не задеть кого-нибудь.
Расслабившись, я с закрытыми глазами обратилась в волчицу. Медленно и не уверенно я открыла глаза. У некоторых на лицах был шок, у кого-то недоумение, но было и спокойствие и радость. И я заговорила.
- я знаю, что это прозвучит странно, но отцу я вампир, а по матери я оборотень. И от сюда вывод я мать всех вампиров и первопредок оборотней.
Я ждала и была морально уже готова к любой их реакции. Я старалась блокировать все их мысли, мне было страшно и так. Я боялась, что после этого мои друзья  и моя семья от меня отвернуться. Эдвард, взяв Беллу за руку, направился ко мне. Они медленно подошли ко мне. Сначала Эд почесал за ухом, а потом и Белла робко прикоснулась ко мне, от чего я довольно заурчала.
- все хорошо, они все поняли. – прошептал Эд мне на ухо.
Я повернула голову в сторону своего брата. Мне был сейчас важен только его мнение. В его глазах читался страх, но и любовь. Он медленно подошел ко мне, и прислонил свою руку ко мне на морду рядом с пастью. Я почувствовала как Сем, Эд, Глеб и Ден напряглись.
- ты похожа на призрака, на призрака волка. – сказал  Карл.
- Хм, точно также сказал и Сем, при нашей первой встречи. – сказала я.
- какой бы ты не была и кем бы там еще не являлась, ты всегда есть и останешься Еленой, моей любимой и неугомонной сестрой – сказал Карлайл и обнял меня за шею. И не смотря на то, что он был вампиром, я почувствовала от него волну тепла и любви.

69

Глава № 45. Не обещай того чего нет.
Сегодня ночью я и Ден прибыли в Лондон. Именно сюда сбежал Джейк.
- ладно, я пойду. – на рассвете сказала я и отправилась на поиски. В городе я его не нашла, но зато уловила его след на окраине  города.
Я зашла подальше в лес и обратилась в волка, так я его лучше чувствую.
Я обшарила весь лес но так и не нашла его, а уже начало темнеть. Ноющая боль опять дала о себе, и я остановилась,  чтобы перетерпеть боль и продолжить дальше поиски.
Я лежала и думала, что я скажу все Джейку, как объясню. Вдруг я услышала щелчок, оповещающий, что пистолет снял с предохранителя.
Медленно поднявшись с земли, я повернулась на звук. То, что я увидела, привело меня в шок и в ужас. Сам Джейк стоял неподалеку от меня и наставив на меня пистолет.
- как ты меня нашла? – спросил он – и обратись, мне так будет проще.
Закрыв глаза, я обратилась. В отличие от них на мне не рвалась одежда, а оставалась целой.
Я боялась открыть глаза и посмотреть на него, мне было стыдно перед ним. Медленно и неуверенно я открыла глаза. Он все так и стоял, наставив на меня пистолет.
- зачем и почему? – все что он спросил.
- я скрывала что я оборотень, для того чтобы защитить всех вас
- но мне было противно от того что ты от меня все скрывала. Зачем ты меня нашла? – злобно спросил он.
- потому что я люблю тебя и не могу без тебя.
- ты врешь
- много столетий назад я обрела способность видеть будущее. И тогда я увидела образ молодого человека, в которого влюбилась бесповоротно. Это хуже чем для вас запечатление. Я нашла его, но он был не совсем как в видении, но похож. Это был твой дедушка. Он не знал о моей любви к нему. В то время когда я его нашла, у него уже была семья и любимая. Как ты видел, письма я так и не решилась отправить. Когда Эф умер, умерла и я, я не видела зачем жить дальше без него. И я решила вернуться в семью. Но помимо семьи тогда я обрела и тебя – я почувствовала, как по щекам потекли слезы, сердце мне подсказывало, что я уже его потеряла, раз он до сих пор не опустил пистолет. Собрав остатки сил, я продолжила. – в моем видении был ты. Слышишь? Я люблю тебя и мне нужен только ты.
Последние слова я выкрикнула. И внутри как-то стало пусто, одиноко, но спокойно. Я смотрела на Джейка и его вердикта. В его глазах читалось злоба, боль, и безразличие.
- я понимаю твои чувства Джейк и поэтому я отпускаю тебя. Прощай Джейкоб Блек.
Я развернулась и направилась в сторону города.
- а обещал, что не бросишь. – сказала я ему на прощание.
Глава № 46. Побег и потеря. (От лица Джейкоба)
Лежу я на кровати в каком-то домике, находящейся в Лондовском лесу, и думаю. Зачем она вообще появилась в моей жизни? Зачем судьба предоставила мне ее? Ведь если бы я тогда не последовал за ней в лес, я бы до сих пор и не знал что она еще и оборотень. Ладно, это я бы ей простил. Если бы я тогда не нашел те злополучные письма, то я бы и не знал что я для нее всего лишь игрушка и все ее чувства ко мне обман.
Из моей головы до сих пор не может вылететь письмо, а точнее стих:
« И снова вижу облик твой
Вдали его я узнаю
Опять нарушен мой покой
А ты не замечаешь.
Как я сгораю от любви
Когда со мной ты рядом
Лишь удостоишь ты меня
Своим манящим взглядом
Так я готова жизнь отдать
Что бы к тебе прижаться
Забыть про то, что мы друзья
И страсти нам отдаться
Отдаться страсти не беда
Но что будет дальше?
Опять что и тогда….
Разлука и несчастье для меня.»
Какие чувства к ней я сейчас испытываю? А их больше нет. Боль, злоба, призрения – вот что я сейчас чувствую.
Мои мысли отвлек легкий ветерок, который принес запах вампира. Вскочив с кровати, одевшись и прихватив пистолет, который я нашел в этом сарае, я направился на поиски хозяина запаха.
Искать пришлось не долго. Когда я прибыл к месту, когда я увидел, кому принадлежал запах, мной одолела ненависть. Сняв пистолет с предохранителя, я наставил его на нее.
Она встала и повернулась ко мне.
«ненавижу ее. Всю мне жизнь испоганила.» - подумал я, когда увидел ее чарующие глаза.
- как ты меня нашла? – спросил я – и обратись, мне так будет проще.
Она обратилась, но она сначала не открывала глаза. А когда открыла, я спросил ее зачем, она начала придумывать какие-то оправдания.
- но мне было противно от того что ты от меня все скрывала. Зачем ты меня нашла? – злоба так и накапливалась во мне.
- потому что я люблю тебя и не могу без тебя.
- ты врешь
Во время ее рассказа в ее глазах читалась боль и раскаяние
Постепенно злоба, боль и неприязнь к ней уходила, а на место этих чувств приходила пустота.
« какой же я дурак, надо было сразу все с ней поговорить и все выяснить. Дурак ты и так видно, если бы ты ей не нужен был, она бы не пришла. Она любит тебя» - мне проснулось мое второе я.
От последних ее слов я обезумел окончательно. Неужели я ее потерял.
Глава № 46. Реальный как сон, или сон как реальность!
Я бродила по вечернему Лондону. Сидя на лавочке в центральном парке, мне хотелось только одного. Прибегнув к силам, в Лондоне за считанные секунды начался ливень. Он лил с такой силой, что простой смертный на расстоянии 10 метров ничего не мог видеть из-за дождя. Я хотела всем показать как плачет моя душа. На ватных ногах я вернулась в отель.
- а синоптики обещали ясную погоду в течение недели. – поприветствовал меня Ден когда я вошла в номер.
- Дениэл я хочу домой.
- самолеты сегодня уже летать не будут.
- я закрыла счет у портье. Я хочу домой.
- хорошо.
Секунда и мы уже стоим на крыльце. Даже Форкс плачет со мной и Лондоном. Зайдя в гостиную, я подошла к Глебу.
- расскажи им, я устала. – сказала я и направилась в погреб.
В течение 10 минут я бродила среди полок в вином. Но так и не могла выбрать то которое мне хотелось бы. Но тут мой взгляд упал на ящик в углу. Там было вино которое делали мы с отцом в свое время. Взяв его, я переместилась в свою комнату, в которой в свою очередь я приняла теплый душ, а затем переоделась в платье, которое мне подарил Джейк.
Три часа спустя я обнаружила, что из 12 бутылок осталось 4. И только сейчас вино помогло забыть всю боль которую я чувствую, хоть и на время. Оно заполнило всю пустоту внутри меня счастьем, хоть и на время. Я начала напевать мотивы вальса, а затем и вальсировать.
Вальсируя по комнате с бутылкой в руках, я наткнулась спиной на кого-то.
По моей спине прошла волна приятного тепла его тела. Вдохнув воздуха, я ощутила запах, от которого мое сердце стало учащенно биться.
- господи, если это сон, то дай мне им насладиться.  – сказала я и отправила бутылку к ящику.
Секунду спустя я ощутила на своей талии его теплые и родные руки, а его дыхание ласкало мою шею. Нехотя я отстранилась от него. Но резко развернулась к нему.
- если мне и дальше будут сняться такие сны, я сойду сума.- сказала я и медленно  направилась к нему.
- я теперь всегда буду с тобой, я тебе это обещаю. – сказал он, когда я подошла к нему.
- ты уже обещал однажды это.
- я не знаю, простишь ли ты меня, но я простил тебя. И я сделаю все что ты попросишь. – сказал он и сделал глаза как у кота из мультика «шрэк» и надул губы.
- какой же ты ребенок. Все говоришь? – он кивнул. – тогда поцелуй меня.
Джейкоб смотрел на меня пристально, его взгляд блуждал где-то в районе подбородка. Он немного приблизился и посмотрел мне в глаза. Я не отводила взгляда от него. Джейкоб улыбнулся. Его лицо было совсем близко, и он едва уловимо приближался. Ещё мгновение и я почувствовала его горячие губы на своих. На короткий миг он замер, ожидая моей реакции, но её не последовало. Я на миг чего-то испугалась, и перестала дышать. Мои губы медленно раскрылись. Мгновение и он уже целовал меня немного робко и очень нежно. В этом поцелуе было столько надежды и страсти. Его руки крепко сжимали меня, как будто он боялся, что я сейчас испарюсь. Хотя на самом деле этого боялась я. Моя рука заскользила вверх по его шее и утонула в густых волосах. Джейкоб издал какое-то довольное урчание и прижал меня к себе ещё крепче, продолжая целовать все увереннее. По моему телу как будто пробежал электрический ток, а ноги подкосились. Воздуха уже отчаянно не хватало, но прерываться совсем не хотелось. Наконец Джейкоб отстранился, глаза его были затуманены, а выражение лица выглядело все так же по-детски счастливым. Я хотела большего и потянулась к нему. Такого поворота событий он никак не ожидал и не смог удержать равновесие. Мы полетели прямо на кровать стоявшую позади. Он развернул нас так, что он оказался сверху меня. Наклонившись, он снова нашел мои губы своими, на этот раз поцелуи были более прерывистыми более нетерпеливыми. По телу пробегала мелкая дрожь, а руки блуждали по его огромной спине. Мне было хорошо и спокойно, когда он крепко обнимал меня и я, закрыв глаза, отдавалась новым ощущениям. Время казалось, остановилось.
Мной овладело новое для меня чувство. Джейк покрывал мою шею короткими поцелуями, и я закрыла глаза от наслаждения, запуская свои руки в его волосы. Горячии руки оборотня блуждали по моему телу, вызывая тянучии сладостное чувство в низу живота.
Жаркие, обжигающие, страстные поцелуи, заставляющее тело выгибаться на встречу поцелуев. Мое платье полетело на пол, следом за которым полетели и его вещи. Он покрывал своими обжигающими поцелуями каждый миллиметр моей кожи. Джейк издал что-то похожее на рычание и отправил остатки одежды вслед за остальными. Вкус его поцелуев, новые волны страсти, желания, любовь, пьянящий запах его кожи, он и я больше ничего.… Все одно на двоих, чувства, эмоции, дыхание, прикосновения, незабываемые ощущения. Взрыв эмоций, крик, стон, нас уносит к небесам, там, где только я и он, где мы одно целое. Я чувствовала себя необыкновенно счастливой, так как он был рядом.
Тишину нарушил его голос.
- я люблю тебя Елена. Только тебя люблю.

70

Глава № 47.  Приятные сюрпризы.
Как же у меня болит голова. И почему я только на половину вампир. Тут раздался щелчок, говорящий о том, что кто-то зашел в мою комнату.
- о боже Соня как я рада, принеси мне что-нибудь от головы. – сказала я, думая что это она.
- во-первых, я не Соня. А во-вторых, я уже принес тебе обезболивающее. – раздался голос Джейка.
Я резко приняла сидячие положение. Простыня предательски соскользнула с моей и до этого нагой груди. Я не могла поверить своим глазам. Он стоял напротив меня и пожирал меня глазами. О боже! Я сгорая от стыда зарылась с головы до ног в простыню.
- любимая вчера ты меня так не стеснялась. – сказал он и сел рядом на кровать. Он потянул за простыню. – ау! ты что меня теперь боишься?
Я резко поднялась и обняла его.
- я думала что больше никогда не увижу тебя. – я уткнулась лицом в его грудь и тихо заплакала.
- прости меня. Я люблю тебя. Давай все обиды забудем, и начнем новую жизнь. Жизнь где я и ты навечно вместе!- сказал он, затем поднял мою голову, и впился страстным поцелуем в мои губы.
Я оттолкнула его от себя и застонала. Чертова головная боль. Он смотрел на меня удивленно.
- где там мои таблетки?- спросила я, и мы засмеялись.
Прошла уже неделя, и я уже начинала бояться. Все было через чур хорошо и спокойно, даже не верится.
Хотя было не все хорошо. На следующий день после возвращения Джейка я стола чаще есть. А ела я только человеческую еду, от крови меня сразу тошнило. Значительно прибавила в весе, что появился округлый животик. Я даже с помощью дара не могла его убрать, и мне пришлось больше одеваться в свободную одежду. А за тем стала чувствовать усталость и иногда головокружения.
- так Карлайл ну что там не томи. А то я щас тебя покусаю.- сказала я. Я с братом сидела в больнице  в его кабинете. Я не выдержала и обратилась к нему за помощью.
- не нервничай. В твоем положении это вредно. – спокойно сказал он.
- что ты хочешь этим сказать? Так подожди. Ты хочешь сказать, что я…… ну….. это как его….. БЕРЕМЕННА?- я была шокирована.
- не сказать, а потвердеть. По моим расчетам у тебя уже 15 недель беременности. Один день за две недели.
- господи.
- с ними все хорошо и они прекрасно развиваются.
- они?
-  у тебя будет двойня.
Я закрыла лицо руками, и заревела. Карл подбежал ко мне, и обнял меня.
- не переживай все будет хорошо. Мы тебе поможем. - сказал он.
- я рада Карлайл, я безумно счастлива. Я на четвертом месяце беременности, и у меня будет двое малышей. Только никому не говори пока, я сама все всем скажу.
- конечно. Я рад за вас с Джейком.

Глава № 48.  Ну, здравствуй!
С того дня уже пошло два дня, а это еще месяц беременности к моему телу. Стала похожа на колобок. И самое странное, что никто не замечал мой огромный живот. Я до сих пор еще никому больше не сказала. Боюсь, не знаю, почему, но боюсь.
И вот сижу я в главной гостиной с подушкой и подносом с едой на пузе, смотрю какую-то мыльную оперу, и реву. Хоть смотрю всего полчаса, но уже все поняла.
Хуан это главный герой, он щас лежит в коме уже полтора года. У него есть невеста Люси и она беременна от Хуана. Только не поняла как. Но Люси любит еще одного, это Кларк. Он сын фермера, и любит Синти. По соседству с фермой Кларка есть поместье одного богатого человека, и там Синти работает горничной. В свое время Синти безумно любит своего босса Дориана, но ей не безразличен и его сын Хасе. Дориан и Люси в молодости любили друг друга и у них есть дочь, о которой Дориан и не знает. А Люси отдала ее в дом малютки. Эта дочь Синти. Клариса законная жена Дориана в свою очередь тоже изменяет мужу, и тоже имеет внебрачного ребенка от Хуана. И вот щас Клариса ищет своего сына со своим любовником Кларком.
И вот я сижу реву, ем чипсы с клубничным варением и запеваю все квасом, и хочу узнать, кого найдет Клариса.
- милая с тобой все хорошо? – спросил меня Джейк.
Я на мгновение отвлеклась от телевизора. Вся моя семья шокировано смотрела на меня.
- лучше некуда. – ответила я ему и вернулась к просмотру фильму. – кстати милый принеси мне те круасаны с морской капустой и грейпфрутовый сок.
Он тяжело вздохнул и направился на кухню. Не прошло и пяти секунд, как он вернулся.
- держи. – он все положил на поднос, который стоял на мне, и поцеловал в лоб.
- мммм. Не мешай. – я отодвинула его от себя, так как он загородил телевизор.
- всем привет. – поздоровался Глеб когда входил в гостиную. Он только что вернулся с охоты. – смотришь кино. Я уже видел его.
Я шокировано посмотрела на него. Оказывается, не только я была удивленна заявлением Глеба.
- что? Я как-то встречался с девушкой и она меня принудила смотреть этот фильм с ней. – оправдался Глеб. – о! у нас гость. И кстати сын Кларисы и Хуана это Кларк. – сказал он убежал открывать дверь.
- так не честно я практически его досмотрела.- законучила я
- добрый вечер. Меня зовут Игорь. И я бы хотел поговорить с хозяйкой этого дома. – сказал мужчина с которым вошел Глеб. Я отдала поднос и подушку Джейку. И встала перед гостем.
- хоть ты и изменилась, но я всегда тебя узнаю. – сказал он. Я подошла к нему и обняла его.
- знакомьтесь, это Игорь Беликов. Он мой прадедушка. Он один из первопредков оборотней.– обратилась я ко всем. – я думала ты уже покоишься под землей! – обратилась я к нему.
- не дождешься. Да и твоя мать этого не позволит! – сказал он
- кто не позволит? – переспросила я
- Лена твои родители живы. И хотят с тобой встретиться.- ответил Игорь.
Мне как-то стало сразу плохо, весь мир внутри меня перевернулся. И тут я почувствовала резкую боль в животе.
- ааааааа. – я схватилась за живот и хотела согнуться, но Карлайл мне не дал.
- тебе надо успокоиться, ты немного переволновалась. – успокаивал он меня. – тебе вредно волноваться. Успокаивайся. Джаспер помоги же ей. – крикнул он на него. От чего Джас подлетел ко мне.
- док что с ней? Ей плохо? – спросил Джейк. Я посмотрела не него, и больше стала волноваться. Ему было также больно, как и мне.
- нет все хорошо, она просто немного переволновалась. – ответил брат.
И на лице Джейка появилась улыбка, из-за которой боль как рукой сняло. Но зато появилось что-то новое. Малыши внутри начали толкаться. Я схватила Джейка за руку и приложила ее на то место, где они пинались.  На его лице отразилось не понимание.
-подожди – попросила я его.
Толчок. Еще один. И еще один толчок. Вы бы видели его лицо. Он просто был в шоке.
- что? Что это было? – спросил он меня.
- я думаю что это была ножка. – счастье так и било ручьем.
- какая еще ножка? – он до сих пор был шокирован.
- милый ты скоро станешь папой. – но новая волна шока опять накрыла его.

71

Глава № 49.  Правда о родителях.
- я папа. Я папа. Я ПАПА! – от последнего у меня аж уши заложило. – милая я люблю тебя.
Он с начало обнимал меня, затем перешел на остальных, даже Игорю перепало. Но больше удивило меня, то, что пока я принимала поздравления, мой Джейк вальсировал, не поверите, с Розали. И она была не против. Я подошла к Игорю.
- пойдем, поговорим, пока они радуются!- сказала я ему и повела в свой кабинет. Я решила оставить таким же, как и в Трансильвании.
- ну рассказывай!- сказала я когда мы оказались внутри.
- твоя мать тоже стала вампиром. Тогда когда ты родилась. Ты ее обратила, а затем и твой отец. Сначала он хотел тебя убить, но когда увидел твои глаза, то передумал. Перевоплощение Виктории длилось неделю. Он постоянно был с ней. А через год она спросила про тебя. Он тоже любил тебя, но по-своему. Да, да. Я знаю про ваши ссоры. Но только эта его любовь к Виктории пропала, когда ты повзрослела. Он любил тебя как девушку, а не как дочь. Ну, так вот. Но боялся за тебя и разрешил ей смотреть за тобой только через окно, когда ты гуляешь. Когда ты с ним серьезно поругалась и ушла, то он был так взбешен, что пару раз на дню пытался убить Вику. Потом он заслал своих помощников на твои поиски. Когда он узнал, что ты пропала, то съимитировал свою смерть. А потом вместе с Викторией путешествовал по стране. А сейчас они хотят с тобой повидаться.- сказал он.
- я даже не знаю что сказать. А от куда ты все это знаешь? – спросила я
- я живу иногда у них.
- Игорь я устала, пойду, посплю.- сказала я и телепартировалась в свою кровать.
Я не знала, как жить дальше с мысль о том, что родители, которых я считала мертвых, живы и невредимы. И я уснула.
Глава № 50. Приступы боли.
Сквозь сон я чувствовала, что в комнате кто-то еще кроме меня присутствовал здесь. Ели как я открыла глаза, которые болели от слез, которые я проливала ночь
Передо мной сидел мой брат и мило улыбался.
- как ты? – тихо спросил он меня.
- не знаю. Во мне щас только два чувства: боль и жалость к самой себе. Боль которая медленно и мучительно убивает из внутри. Жалость появилась когда я поняла что я черт побери слабая и беспомощная. Помоги мне встать, я хочу, есть и они тоже.
Он помог мне встать и собраться. В промежутках его помощи он мне сказал, что Игорь им все уже рассказал.
- я хотел тебя спросить. Как ты теперь к ним относишься.- спросил он перед выходом из комнаты.
- так. Той Елены уже нет давно. Она умерла, тогда когда я повстречала тебя и стала Еленой Каллен. Извини Карл, но ты еще маленький для таких слов, чтобы узнать, как я к ним отношусь.
- а если твои родители вдруг придут в наш дом?
- во-первых, мои родители мертвы. А во-вторых, вот как придут, так и узнаешь. Надеюсь все?
- хм конечно. Ладно пошли есть а то ты когда голодная, становишься агрессивной. – сказал он с улыбкой на лице.
- хочу тебя поправить не я а они. – сказала я указывая на огромный живот.
Как только мы спустились вниз мне сразу придаставилось обильное внимание. Как же я не люблю такое внимание и заботу. Я что маленькая? Я и сама могу все делать сама.
Налить стакан воды, взять столовые приборы или тарелку с едой: все это делала за меня моя семья, они лишь посадили меня за стол и все. Я собиралась в тихоря сделать себе кофе, как к кофеварке тут же подлетел Эдвард, налив в чашку кофе, он протянул ее мне.
- так я больше не могу – сказала я и бросила вилку в тарелку и отодвинула ее от себя. – сколько можно? Я что маленькая? Я в полнее могу все сделать и сама. Я понимаю вас. Вы беспокоитесь обо мне. Но это через чур.
- прости, мы хотели как лучше. – сказал Джас и обнял меня сзади за плечи.
- спасибо – сказала я, села за стол и принялась за кофе.
Спустя неделю нас покинул Игорь, но сказал что приедет позже. Он за время, которое был у нас, очень сдружился, как и с моей семьей, так и с оборотнями. Игорь так же напросился крестным моего первенца.
Я до сих пор так и не сказала ни кому о двойне. Хочу сделать Джейку сюрприз.
Так шли дни нашей спокойной жизни пока не настал день икс. В тот день мы с Карлайлом сидели у него в кабинете. И я почувствовала резкую боль в животе. Брат очень сильно перепугался, так как в доме кроме меня его и Эсми больше никого не было.
- Карл заводи машину. – стиснув зубы сказала я. Любое движение приносило мне новые потоки боли.
- Эсми уже ушла. Что с тобой? Роды начались раньше чем я думал. – взволновано сказал он.
- один из них задыхается. – сказала я и тут же меня подхватил Карлайл и отнес в машину в которой уже сидела не менее обеспокоенная Эсми.
- все хорошо. Все в порядке. Все будет хорошо. – ехала я и пыталась успокоить себя, хотя мое чуть подсказывало обратное. Что-то но должно произойти и очень плохое.

72

шик-шик-шик!!!! мася ты прелесть! прода потрясающая, но мне страшно!!!!

Вы здесь » Twilight forum » Стихи и фан-фики » Древняя любовь

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно