Twilight forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Twilight forum » Поболтаем? » Флуд

Флуд

Сообщений 61 страница 80 из 183

61

будет интересно узнать твоё мнение

62

girlfriend wolf написал(а):

Сегодня последний учебный день...какие ощущения?

блин, у меня сьодня виходной, а потом еще до пятници учусь! Где справедливость?!

63

как прочту сразу отпишусь))

64

Kate_Denaly написал(а):

блин, у меня сьодня виходной, а потом еще до пятници учусь! Где справедливость?!

а я бы ещё поучилась...чем эти экзамены сдала....в первый класс хочу!!!!

65

Добрый всем вечер.

Kate_Denaly написал(а):

Я тоже до пятницы, а точнее до субботы(((

66

девочки по чесному я вам завидую))) просто у меня сейчас все серьезно, нормально в отрыв уйти не могу, так как у мня ребенок, и я когда без него больше чем 3-4 часа, я начинаю рваться домой, ну или маме звонить спрашивать как он... а в школе особенно в выпускном я чудила ваще пипец, у меня родителей вызывали каждую неделю... а вот студенческая жизнь это реальная классная штука, вот увидите когда закончиться она будете вспоминать про нее с таким восторгом!!! а экзамены это минус в этом всем, хотя и плюс когда здаешь всегда отмечаешь, лишний повод для гулянки))))извини я тут влезла со своими сценами ретроспекции, просто чет вот настроение какое то не такое(((

67

ая вот сегодня оторвалась конкретно.....................нам пацаны купили выпивки и сигарет энерджи, по секрету травка была)))))) гуляли на всю катушку!!!!! пьянющая сижу......как только мама не палит что я на рогах???????????

68

DARK ANGEL
привет СОЛНЦЕ!!!!

69

Приветик всем))

70

DARK ANGEL, более менее) сама то как?

71

DARK ANGEL
я вроде ни че, аллергия заманала тока)))ты сама то как? почему депресняк, если не секрет?

72

привет всем

73

Привет Дим! Как настрой?
Дашуль, бывает такое...снаружи конфетка, внутри дерьмо..(про парней)
Любань, алергия это ужас.....у меня после драки нос тож припух, чхала постоянно и боль чувствовала....на кулакки у меня алергия видимо...
Ань, ты куды пропадаешь? и кстати, почему меня на твой форум не пускают? на мне блока нет случайно???

74

girlfriend wolf написал(а):

Любань, алергия это ужас.....у меня после драки нос тож припух, чхала постоянно и боль чувствовала....на кулакки у меня алергия видимо...

ага ужас не то слово, но надеюсь твоя аллергия не часто проявляется!!! :D
приветик всем))))

75

Всем привет))

DARK ANGEL написал(а):

уважение никому прибавить не могу

вот у меня тоже такая же проблема(((

76

я щас админ-меню проверю, может там что-то не так... :glasses:

77

Всем приветик)

78