Twilight forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Twilight forum » Поболтаем? » Флуд

Флуд

Сообщений 41 страница 60 из 183

41

K@Rli написал(а):

почему здесь так тихо???

Любань, потому что звук вырубили)))))Вот включила))))) :idea:

Jake написал(а):

вот фанфик(продолжение)общал сегодня на одном форуме выложить, вот пишу сейчас...

А вот мне интересно что это за фик наш Дима пишет? Видиш ли, мы тут все понемногу писатели))))))))Поделишся с нами??? :glasses:
Эй, народ, у меня 28 первый экзамен по алгебре, поматерите как следует!!!!!!! :jumping:

42

girlfriend wolf написал(а):

А вот мне интересно что это за фик наш Дима пишет? Видиш ли, мы тут все понемногу писатели))))))))Поделишся с нами??? :glasses:

Во-во почему нам не выложил, обидно однако(((

Эй, народ, у меня 28 первый экзамен по алгебре, поматерите как следует!!!!!!! :jumping:

я думаю за нами не застрянет :D  ты только перед этим 27 еще напомни)))

43

Эй, народ, у меня 28 первый экзамен по алгебре, поматерите как следует!!!!!!!

хорошо))

K@Rli написал(а):

ну и где все? почему здесь так тихо???

у меня только что интерент включился! Весь день не работал...((((

44

а меня к компу уже муж ревнует))))

45

K@Rli написал(а):

а меня к компу уже муж ревнует))))

бывает)
Жаль, но я уже скоро ухожу - хокей пойду смотреть))

46

ааа, я тож буду смотреть с мужом заодно

47

знаете, что мне здесь нравится? куча начальства (админы, модераторы...) и 2 пользователя!

48

ну эт только начало)))самое главное что админы и модераторы не зазнаются)))) :D

49

girlfriend wolf
может пора звук включить??? :jumping:  :jumping:  :jumping:

50

Врубаю :D
Хоккей смотрела вчера.....питарды так и взорвались, салют незапущен и с флагом по городу не проехали....КАК ОНИ МОГЛИ????????? Канаде, КАНАДЕ!!!! задницу надрали, а вот чехам каким то продули!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!
Я не заказывала такого финала!!!! я ждал золотой фин, а не сильву!!!!!!!! Подвели ребятки...подвели.....
Но не могу сказать это о предыдущих играх.....вели чемпионат, молодцы...но продули не втой игре!!! :mad:
и кстати, очень рада новому тренеру сборной Росии по футболу! Дик Аадвокат вытащит наших ребят в чемпионы!!!!!
Так, в сторонку спорт. Как настроение у всех? Сегодня последний учебный день...какие ощущения? я почему то ужасно хочу очится.....раньше думать надо было когда с уроков сбегала...а теперь экзамены....

51

настроение суперрр!!!!а вот хоккей реально жалко что продули((((

52

Да ладно....пох*р на них мне после этого......такая вот я. Пацаны сошли с ума....То Димка в субботу, то Рафаэл сегодня.....дастали...БЕСИТ! вот чё им всем от меня надо? кому я мешаю? лезут и лезу, лезут и лезут! я за ним сегодня по всей школе гонялась! свистнул сумку мою и бегает радостный! дурак полнейший.

53

наверное так они проявляет свою симпатию)))кстати а почему ты не перенесеш сюда свои фики "Полукровка" и "Бейсбол....Деньги..Власть....Страсть..."???

54

О! Точно! щас выложу! я предлагаю всем кто пишет фики создавать в разделе стихи и фан фики альбомы к фикам, чтобы у читателей было представление о рассказе)))))))) побежала создавать темку!!!! Димка, если ты его не прочтешь, тебе пи*дец!!!

55

Дима она не шутит!!!))) и еще не забудь прокомментировать!!!!

56

Выложила)))))но чутьчуть)))))))))) лан я бегу, мама рвет и мечет!!!

57

пока...

58

я тута :flag:

59

Кстати, прежде чем Полукровку выкладывать, нужно выложить Боль лучше чем ничего. это ведь сиквейл так сказать продолжение)))))) ваще 3 части планировала, но сократила до 2 и конец весьма шокирующим сделала.

60

я к сожалению еще не читала, но планирую прочитать как время появится)))

Вы здесь » Twilight forum » Поболтаем? » Флуд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно