Twilight forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Twilight forum » Стихи и фан-фики » "Последний шанс." < <

"Последний шанс." < <

Сообщений 61 страница 80 из 92

61

ясненько. но и на этом спасибо!

62

с@шк@я постараюсь раз в неделю выкладывать :flag:

63

Глава 9.
24 октября, 16-26 дня.
-Мам, всё будет хорошо, не беспокойся, как только всё произойдёт вы вернетесь домой, пока поживите у Ленни. Я люблю тебя. – Ника положила телефон и тут же застонала от боли.

Розали погладила её по волосами поцеловала в лоб.

-Держись девочка,  ты сильная, мы выносим этого ребёнка.

-Хочется чтобы это было так. – Ника нежно погладила свой живот, -мой малыш будет самым счастливым ребенком в мире, я сделаю всё чтобы Лулу была счастлива.

-Лулу? -  усмехнулась Роуз.

-Ника решила так назвать свою дочку. – Элис вошла в гостиную и села рядом с Розали.

-Имя чудное какое. Где ты его откопала?

-А я могу и обидеться, так мою бабушку звали. – надула свои пухленькие губы Доминика.

-Ну без обид, имя напоминает кличку кошки или собаки. – Элис звонко засмеялась и Ника толкнула её в бок и застыла.

-К-к-карлайл! – хрип вырвался из горла девушки и тело скрутило от обжигающей боли в животе.

24 октября, 19-00 вечера.

Эммет отнёс Доминику на второй этаж,  остальные Каллены собрались в гостиной.

-Она может погибнуть. Тело подвергается внутренней деформации.  Каменная кожа не растягивается,  своей силой плод разрывает её тело изнутри. – Карлайл опустил голову на колени, Эсми тихо гладила его по спине.

Она понимала, что жизнь её приемной дочери под угрозой, но погибнуть ещё не рожденной малышке она не могла позволить. Горло сковал жгучий спазм. Каждая женщина в этой семье мечтает сейчас оказаться на месте Доминики.

Они готовы терпеть боль, муки и непонимание, лишь бы кто нибудь, в прекрасные солнечный день назвал их «Мама».

-Карлайл, когда срок? – тихо спросила Белла.

-Примерно через 3 недели. Один день, одна неделя. Сейчас мне могла бы помочь Ли…

-Ей плевать на Нику,  на её помощь можно даже не надеяться. – фыркнула Розали.

-Возможно это и к лучшему, - начал Эдвард, - Доминика не хочет чтобы Сет знал о ребенке, а если Ли будет в курсе, то и Сет не останется в неведении.

-Есть ещё проблема и в рационе её питания, - продолжал Карлайл, - плод отвергает кровь и не принимает человеческую пищу. Это осложняет ситуацию, голодание вряд  ли положительно скажется на самочувствии будущей матери.

-А что если….

Ночь. Задний двор.

-Эммет, ты должен понять меня. Ребенок это смысл моей жизни! У меня есть шанс, возможно последний шанс в моем никчемном существовании.

-Роуз, я не против, - сухо отвечал Эм. – я готов на всё лишь бы ты была счастлива.

Розали обняла супруга и почти невесомо поцеловала в губы. По телу прошла волна тепла и спокойствия. Джаспер как всегда контролировал эмоциональную атмосферу и посылал  свою сосредоточенность и умиротворенность остальным.

-Как только поможем Нике, мы с Калебом поедем на остров Эсми, прости но чем дальше я буду находиться от тебя тем легче мне будет. Пойми, Ника смогла забеременеть, у меня должно получиться.

-Не думай об этом Роуз, я всегда буду рядом, я поддержу тебя. – Эммет поцеловал Роуз в висок. – Слышишь? У нас всё получится. Наша мечта осуществится…

-Эммет, тебя даже не смущает то, что отцом моего ребенка в этом случае будет Калеб?

-Я воспитаю этого малыша как своего, я буду любить его так же, как любил бы своего. Ты понимаешь? Роуз, ты очень многое значишь в моей жизни. Пойми это, наконец.

-Я люблю только тебя.

13 ноября.
Ситуация была наихудшая. Доминика была измождена, её каменный живот пересекала тёмная трещина.
Она больше не вставала, не передвигалась и почти не разговаривала. Хриплые стоны и крики боли по ночам были единственным признаком того что Доминика находилась в сознании.

Хелен за всё это время разрешили два раза навестить дочь. После этих визитов Джасперу приходилось подолгу успокаивать мать, которая рисковала ещё раз лишиться дочери.

Даже Кристина и Сайман интересовались состоянием девушки. Но оно с каждым днём всё ухудшалось и ухудшалось.

Карлайл и Эдвард оборудовали  две комнаты на втором этаже под операционную и палату, в которой Ника проводила всё своё время.

Элис уже не видела её. Видения с Никой просто исчезли,  испарились словно облако.  Это очень напрягало маленькую вампирессу, но не так сильно как Роуз или Беллу.

Все боялись, что туманное будущее девушки связанно с тем, что его попросту не будет. Вероятность летальности 90%... оставшиеся 10 уменьшались с каждым днём. Надежды не оставалось.

Было примерно 13 часов дня, Роуз и Эсми сменили Беллу и Джаспера на дежурстве возле Доминики, и те отправились на охоту.

Розали как обычно села у изголовья кровати, и поправив трубочку из которой поступал кислород в организм Ники стала гладить живот который был внушительных размеров.

-Родная, ещё пару дней и всё закончится. Потерпи немного. Почти всё…- приговаривала эсми держа свою дочь за руку.

-Эсми, я так за неё боюсь. Она так слаба… - очень тихо прошептала Розали.

-У самой кошки на душе скребутся. Нет гарантий…- их разговор прервал хрип Доминики.

-Тише-тише, - Эсми погладила девушку по волосам, но она застонала ещё сильнеё.

-Мамочки…- простонала Ника.

Её тело стало трястись грудь рванулась вверх и зарычав от боли она рухнула на кровать.

-Господи, Роуз, зови Карлайла! – крикнула Эсми, как только блондинка выбежала из комнаты, она принялась отсоединять все трубки от тела дочери.

Её тело ерзало по кровати, мебель стала скрипеть и послышался треск камня. Эсми растеряно задышала, зайдя в комнату, Карлайл оттолкнул Эсми в сторону и подхватив Доминику на руки понес в операционную.

Спустя 2 часа.
Эммет, Элис  и Розали находились на улице. Из дома доносились дикие крики которые заставляли каждый раз вздрагивать.

Эм сидел на крыльце и обхватив голову руками качался из стороны в сторону. Роуз нервно отстукивала носком сапога по крыльцу.

Напряжение нарастало вместе с криками. Роуз с досады стала грызть свои ногти. Элис шлепнула её по руке и тут же замерла.

Затуманенным взглядом она смотрела перед собой сжимая в руке ладонь сестры.

-Эммет, - позвала Розали. Эм встал и положил руку на плечо Элис.

Роуз и Эммет обеспокоенно переглядывались между собой. Вдруг Эл встряхнула головой и часто заморгав начала смеятся.

-Лулу! – после её радостного крика в доме послышался плач ребёнка.

64

Ура!!! Ура!!! Ура!!! Малышка Лулу появилась на свет!!! :love:  :love:  :love:
Я так переживала за Доминику, слава богу, все обошлось!!!  :jumping:  :jumping:  :jumping:  Жду новых глав. Жду очень очень очень очень  :shine:  :shine:  :shine:

65

хааааааааа :jumping: ураа!! понравилось!! спасип Камил!!!!! начинается жесть, престегните ремни :tomato:

66

всё прелестно! как я боюсь за Нику. то что на свет явилась Лулу это прекрастно, но мы так и не узнали что с ней с Доминикой.жду жду жду продку в которой я надеюсь всё узнаю!

67

girlfriend wolf написал(а):

начинается жесть, престегните ремни

У меня щас приступ случится!!! Продки нет уже 3 дня!!!  :'(

68

с@шк@
K@mill@
золотые, у меня ограничено время проведения за компом((((( я стараюсь))))

69

Я думала здесь продка...  :'(  :'(  :'(
girlfriend wolf понимаю - понимаю и сочувствую  :yep:  но продочку все равно хочу!!!! Тем более ты заинтриговала   :insane:

Отредактировано K@mill@ (2010-08-14 22:29:10)

70

K@mill@ обрадую- прода готова!!! Лясик отредактирует её и мы выложим 10 главу))) :love:

71

girlfriend wolf написал(а):

K@mill@ обрадую- прода готова!!! Лясик отредактирует её и мы выложим 10 главу)))

Правда??? Честно - честно??? КРУТО!!!!
Пошла запасаться кофе. Жду продку и спать не уйду, пока не прочту :yep:

72

Ляна говорит ток завтра средактит...а я хачу сёдня выложить!

73

ура будет продочка совсем скоро.!!!!!!

74

Привет, Ниточка)))) Я здеся!!! Охренительный фанфик!!!!!!!!!!!  :cool:  :cool:  :cool: Мне так хочется проду!!!!! :shine:  :shine:  :shine:

75

Элис Каллен, оу, Диан, это ты??? :question:
спасяп что пришла сюда,серьёзно, правда понравился фанф?

76

Кончно я :shine:  :shine:  :shine:

Мне очень понравилась идея, а так же сам фанфик :cool:  :cool:  :cool:

77

Элис Каллен спасибо большое))) рада тебе здесь))) а вот и прода)))

Глава 10.
14 ноября.

-Джаспер, сходи на кухню- в морозильнике замороженные контейнеры с кровью. Ты знаешь что нужно с ними сделать. – едва заметно кивнув Джас вышел из комнаты.

-Покажи мне её. – задыхаясь просила Ника. – Я хочу увидеть свою дочь.

Карлайл с заботой посмотрел на дочь и поцеловал её в лоб.

-Лулу с девушками. Они накормили её, теперь она засыпает.- он посмотрел в сторону дверей.

-Я сделала это. Справилась…  спасибо что помог. – Ника обхватила шею Карлайла и прижалась к нему.

Он обнял её и положил её голову на свои колени.
-Я не причем. Это всё ты. – Доминика тяжело вздохнула и уткнулась в рукав халата Карлайла.

Дверь открылась и в комнату вошла Розали с большим бокалом в руках.
-Как ты чувствуешь себя, родная? – спросила она целуя Доминику в висок и сжимая её ладони вокруг бокала.

-Спасибо. Лучше, намного лучше. –Ника сделала большой глоток из бокала и довольно улыбнулась. – Я мама.

Спустя три часа.
Доминика склонилась над кроватью в которой мирно посапывала маленькая девочка с малиновыми губками-бантиками и светло- каштановыми волосами которые маленькими кудряшечками падали на пухленькие щечки.

Она не удержалась. Она взяла малышку Лулу на руки и вдохнув аромат детского тельца в себя откинула назад голову от удовольствия.
Она баюкала сопящую девочку и целовала каждый миллиметр её кожи.

-Это стоило того, моя девочка. – Ника прикусила губу и провела пальчиком по вздернутому носику.

Доминика наслаждалась тем, что её счастье спит прямо на её руках, наслаждалась её запахом и нежностью кожи.

Пройдя по комнате Ника запела своим сладким голосом:

-Спи, моя доченька, спи, мой котеночек!
Видишь, зевает Луна.
Не торопись вырастать из пеленочек.
Дай насладиться сполна
Смехом щебечущим, взглядом доверчивым,
Лепетом детским твоим,
Маленьким тельцем, таким гуттаперчевым,
Танцем твоим заводным.

Спи, моя доченька, спи моя сладкая!
Видишь, уснула Луна.
Будут сегодня торты с шоколадками
Деткам дарить в царстве сна,
Плюшки, печенечки, куклы и фенечки.
Главное – не прозевай!
Спи, моя доченька, спи, моя девочка,
Мама с тобой. Баю–бай…

Она надеялась, что у её дочери будет детство, что она будет расти как нормальный ребенок, получила бы больше ласки и заботы, узнала что мыльные пузыри и воздушные шарики с ромашками.

-Ника? – прошептала Роуз приоткрыв дверь. –Ты уже 4 часа не выходишь из комнаты. Пойдём, пусть малышка поспит спокойно.

Доминика понимающе кивнула и поцеловав дочку в пухленькие губки аккуратно положила её в кроватку.

Эту ночь вампиры провели за приятными хлопотами и за вручениями подарков.

Одежда, пинеточки, игрушки и погремушки, невероятной красоты платьица и туфельки, пеленки и вышитыми на уголках гербом семьи и маленький кулончик с символом Олимпийского клана.

-Это просто невероятно, ты справилась…

-Не без вашей помощи. –Ника искренне обняла Эсми.

Каллены сели в тесный кружочек посреди гостиной.

-Я поверить не могу до сих пор. У меня теперь есть дочь, я должна быть более сдержанней, подавать ей пример…

-Не думаю, будь более раскрепощенней. Будь легче, детям это нравится, уж я то знаю. – Белла подмигнула Нике и растворилась в объятьях Эдварда.

-О, да. Я помню чему вы только с Джейкобом не научили Ренесми, что при каждом нашем с тобой поцелуе ребенок думал, что мы сексом занимаемся.

Вампиры звонко засмеялись , но Роуз и Доминика одновременно шикнули на них.

-Тише вы, малышку разбудите. – Ника посмотрела на лестницу и обняла свой уже плоский и гладкий как камень живот.

-Тшш. Больше не будем! – Эммет зажимал рукой рот чтобы не забасить на весь дом.

-Ника, мы сообщили твоей маме. Завтра Элис и Эдвард поедут в резервацию за ними, будь готова. Было бы не плохо если бы ты поохотилась, всё таки столько времени не ела, и перекусила лишь стаканом донорской крови.

После этих слов Ника взяв за руку Розали выпрыгнула в окно и побежала в сторону леса.

78

Это круто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Лулу, малышка)))   :love:

Это так банально но мне хоца проду!!!!!!!!!!!!

79

как красиво! я рада что с Никой всё впорядке. спасибо огромное за продку. так держать

80

Элис Каллен
с@шк@
золотые мои, спасибо большое вам!!!
я за проду не садилась ещё(( эпилогом бейсбола занималась...

Вы здесь » Twilight forum » Стихи и фан-фики » "Последний шанс." < <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно