это так еще не старалась! да и тем более рука болит!
"Последний шанс." < <
Сообщений 41 страница 60 из 92
Поделиться412010-06-22 10:35:42
Поделиться422010-06-22 12:17:55
это так еще не старалась!
ну не скромничай!!
Поделиться432010-06-22 20:58:18
Глава 5. «А как он прекрасен…»
22 октября 20хх года. Дом Сакс, на часах 09:02.
Хелен ни как не могла отойти от шока после услышанного, она выпила уже второй стакан ледяной воды и пыталась успокоить трясущиеся руки.
- Как…моя девочка! Тебя убили! – громкий плач матери эхом отдавался в голове Ники, она хотела сейчас рыдать вместе с ней, громки и истошно, но не могла этого сделать. Просто не могла.
- Мама, прошу тебя, успокойся! – но миссис Сакс не отреагировала на мольбу Кристины и по её щекам вновь сверкающим ручьем полились слезы.
- Гарри, уведи Кристи отсюда! Сайман, через пять секунд к дому подъедет машина.
–Ника вела себя сдержанно, видимо на ней сказывается воспитание Эсми и воздействие дара Джаспера.
-Откуда ты…? – не успел Сайман договорить, как раздался сигнал автомобиля. Широко распахнув глаза, Сай смотрел на Нику.
- Я услышала шум мотора и скрип колес. Тебе пора на работу. – Ника приподняла Хелен и положила её голову к себе на колени.
Когда гостиная опустела, Хелен горько вздохнула и обняла Доминику за шею.
- Они отпустили тебя?
- Да, Белла сказала, что я вполне управляю своими инстинктами вампира, и справлюсь с жаждой.
- Тебе было хорошо с ними? – Хелен чувствовала благодарность к семье Каленов, они, а не она были с дочерью на протяжении этих лет, они вытащили Нику с того света, заботились и помогали ей.
-Да, они стали мне второй семьей, а Розали я считаю своей крестной, – при упоминании этого имени Ника мягко улыбнулась.
-Может, пригасишь их к нам в гости?
-подожди. – Ника достала телефон из кармана джинс и набрала выученный наизусть номер.
- Привет Эл.
-…
-Не кричи ты так!
-…
-Эл, заметь, я звоню тебе, а не Ли! Так что не ори на меня!
-…
-Как будто ты не видела, как я добралась!
-…
-Ты видела наш разговор с мамой?
-…
-Ну и?
-…
-Вредина! Я всё Роуз расскажу! – с этими словами Ника швырнула трубку в стену, от удара раскладушка поломалась на две половинки.
- Ты что творишь? – Хелен недовольно посмотрела на дочь.
- Да я новый куплю, нет, они не смогут приехать, по крайней мере, на ближайшую неделю у них намечена охота в заповеднике.
- Ты ведь даже не спросила их!
- Они и так всё слышали,- спокойно ответила Ника.
Хелен удивленно захлопала глазами.
-Ну моя сестра Элис видит будущие, так же она видела наш с тобой разговор. – Ника теперь всегда так называла девушек из семейства Кален, а парней братьями, ведь за три года они настолько сблизились, что расставание с ними стало для Ники очень тяжелым периодом.
Два года назад.
10 октября, Элис устроила пикник в честь пятнадцатилетия Ренесми.
Ника уже более менее спокойно относилась к оборотням, ей даже понравилась девушка Ли, которая была единственной волчицей в стае одного из вожаков.
Ника подружилась, хотя нет, Ника часто общалась с волками из стаи Джейкоба - это Квил, Эмбри, Ли, её брат Сет, которого она ни разу не видела и братья близнецы Джойс и Калеб. Да, Калеб это совсем отдельная история. Это маньяк, который преследует Розали со дня своего перерождения, запечатление, знаете ли, штука опасная, тем более с такой стервой как эта блондинка.
-Так Эммет! Если ты не будешь следить за моим окружением, и тот блохастый пёс будет носиться возле меня, я и ему и тебе уши оторву по самые помидоры! – грозно крикнула Роуз своему мужу.
- Ну, Роуз, он ещё Ребёнок!
- Это приказ! – зашипела блондинка на Эммета.
- Пожалуйста, не кричите так! Вас за сотню миль слышно! – Ренесми вертелась возле многочисленных блюд, приготовленных в основном для неё и оборотней, и то и дело устремляла свой взор к лесу, в надежде поскорее увидеть своего любимого Джейкоба и его стаю.
- Ника, из университета приехал Сет. Сегодня ваша первая встреча и пожалуйста, не стоит провоцировать его на перевоплощение в волка и затем отрывать ему хвост как это ты сделала с Полом! Сем потом неделю о парня не отходил!- Элис как всегда предупреждала Нику об её каверзах, которые были только в планах, и всегда препятствовала их осуществлению.
- Я постараюсь, но только пусть сам не возникает на счет моего запаха! – вот главная причина всех бед, во время охоты оборотни часто кидались на Доминику из-за её кисловато- перечного запаха. Прошел уже год её вампирской жизни, а запах так и не изменился.
- Не кипишуй, Сет не упустит момента тебя подколоть.- Джаспер принес с собой бейсбольные биты и мячи с перчатками, так как наш синоптик предсказала грозу, которой не предвидится в ближайшие две недели.
- Я не такой! Я хороший, и у меня есть печеньки! – послышался позади незнакомый голос и в нос ударил соленый запах оборотня. Ника резко обернулась( а вампир по- другому не может) и увидела…Кого же как не Сета! При виде высокого статного брюнета с яркими голубыми глазами Ника замерла на месте, словно мраморное изваяние. Она была потрясена его красотой и четкими и выразительными чертами лица. Особенно его губы. Эти алые и пухлые губы, которые так и кричали «Поцелуй меня, детка». Он был одет в синие джинсы, которые сексуально висели у него на бедрах, и в белую майку, которая открывала обзор на его накаченные руки, и подчеркивала его смуглую кожу.
«Эдвард, скажи что-нибудь, или я его изнасилую. Здесь и сейчас, причем в извращенной форме!!!»
Эдвард гоготнул на всю поляну и вместе с семьей стал приветствовать гостей.
После дружного застолья оборотни стали играть в бейсбол с Каленами, а Несси и Джейк уехали домой.
Ника тихо сидела на камне и наблюдала, как белый мяч подобный искре летает по полу отбиваемый битами с оглушительной мощностью. В счете вели вервольфы из-за их численного преимущества, что очень бесило Эммета и Джаса.
- Эсми, они жульничают! – Элис с досадой швырнула перчатку вглубь леса.
- Не правда! Жульничаете вы! Думаете, мы второго мяча не заметили? – пыхтел Колин, он с силой сжал биту, в следствии, которая превратилась в груду щепок.
- Эммет! – закричали хором Калены.
-А что я сразу? Что я? Нашли крайнего! – обиженно надул губки Эммет и вызвал смех оборотней.
- Белла! Я хочу на обрыв! – Ника поднялась с камня и подошла к подруге. – Ты мне обещала!
На обрыве.
Ника ещё при жизни не умела плавать, а сейчас её просто охватывал ужас. Она стоит среди семьи вампиров и оборотней и…трусит… По ее телу пробежала новая волна ужаса, когда она взглянула вниз с обрыва и увидела с какой силой волны бились о скалы.
- Эй, ну ты прыгаешь или нет? – молоденький оборотень подталкивал её к воде, но она упиралась ногами, оставляя за собой глубокие канавки.
- Не трусь! – Джаспер закинул её на плечо и.....выкинул в море!
- Я не умею плавать! Помогите! – Ника ударилась о воду. Ледяная, словно тысячи острых ножей, вода поглотила каменное тело. Отвращение, из-за проглатываемой воды, смешалось со страхом. Ею овладела паника. Ее тело перестало подчиняться ей, окаменев, оно медленно уносило ее на дно.
– Помогите! – Ника сделала последний вздох, перед тем как ее тело не ушло под воду.
Отчаянный крик разнесся по округе, и Ника услышала всплеск.
Спустя пять минут.
- Джаспер, чем ты думал? Девочка испытала такой шок! – Элис зло рычала на своего мужа, разнося ближайшие деревья в щепки.
Карлайл приклонил одно колено и положил на него задурманенную Ника, резким ударом руки по спине, он привел её в чувство. Моментально Ника отбежала к дереву и, упав на колени, стала вызывать рвоту.
- Розали помоги её. В её организме слишком много воды, ей нужно прочистить желудок. – Розали послушно подошла к Нике и стала давать её наставления. – Сет, спасибо тебе. Если бы не ты то…
- Карл, забей. С ней всё в порядке, какая- то она странная у вас. – Сет встряхнул промокшую майку и бросил её на траву.
- Ей год от роду. Не привыкла ещё к своей сущности, она слишком человечна. – Эдвард бросил все попытки спасти лес от Элис и сел на землю.
-Человечна? Это очень хорошо…..
1 год и шесть месяцев назад.
- Соня, вставай. Тебя ждет вкусный завтрак.
- Ммм? А поцеловать? – Сет сонно потянулся к женской фигуре, девушка ловко увернулась и перекинула его на спину.
- Только как поешь.
- Ника, я не буду есть пока не получу десерт! – Ника сдалась и наградила своего любимого поцелуем.
Да, они уже два месяца живут вместе, и их счастью могли позавидовать даже Розали с Эмметом.
Подпись автора
Поделиться442010-06-23 10:28:39
УУУУУРРРРААААА!!!!!!!!!! Прода!!! Ниточка, супер!!! Ну ты даешь! Гений! А Джаспер вообще рулит)))) Взял, девчонку в море выкинул!))))))
Поделиться452010-06-23 10:41:47
твою мать....символы не те..
Сти Брайт спасипа золотце!!! для тебя стралась!!!♥♥♥♥♥
Поделиться462010-06-29 15:22:53
Глава 6.
Осторожно ступая по паркету, Ника вошла в комнату Тома. Она с умилением всматривалась в лицо спящего ангела, боясь прикоснуться к нему своей ледяной рукой. С их последней встречи Том сильно изменился. Он вытянулся, белокурые локоны превратились в рыжие кудри, исчезли те озорные ямочки на щеках, которые Ника так любила целовать. Ему теперь 6 лет, и навряд ли он помнит свою старшую сестру.
-Малыш. Как я скучала, мальчик мой. – Том улыбнулся во сне и, перевернувшись на другой бок, мирно засопел.
Ника выпрямилась услышав сердцебиение.
-Мама, заходи.
-Тебя не обхитрить. – скрипучая дверь отворилась и в комнату вошла Хелен. Улыбнувшись, она подошла к сыну и потрепала его по плечу. – Томми, вставай, миссис О’Мен долго ждать не будет, уже скоро приедет.
-Мамочка, ну ещё 5 минуточек. – простонал малыш.
Ника звонко рассмеялась и любопытный Томми посмотрел на источник незнакомого звука.
-Тётя? Вы кто? – удивился Том гостье.
-зайчик, Это Ника, разве ты не помнишь? – Хелен была растеряна и Ника это чувствовала. Успокаивающе посмотрев на мать они опустилась перед кроватью Тома.
-Давай знакомится. Я Ника, я теперь буду жить у вас. Будем дружить? – вампирша протянула мальчику свою руку.
-Я Томми! А ты любишь играть в прядки? – весело спросил Том.
-Я их просто обожаю! – Том протянул ей руку и хлопнул по ладошке. Немного задумавшись, он сжал ручонку в кулак, Ника повторила за ним. Стукнувшись ими они сцепили пальцы в крабики и щелкнув пальцами наставили друг на друга указательные пальцы при этом оттопырив большой.
-Ника! Я скучал! – Том обнял свою сестру и повис на её шее. Это приветствие они придумали, когда Доминика была обычной семнадцатилетней девушкой, их всегда забавляла эта игра с пальчиками, и подкреплялось это звонким смехом.
Как только машина с Томом уехала в направлении детского сада, Ника вбежала в комнату матери и достала из шкафа свою старую ветровку и джинсы. Выбросив платье в стиральную машинку, и сбросив туфли, она спустилась в гостиную. Хелен протирала салфеткой рояль на котором когда то играл отец Ники Джек.
-Мам мне нужно поохотиться вернусь не скоро, в ближайшие две недели я не планирую охоту. Увидимся вечером. – махнув на последок рукой Ника на молниеносной скорости побежала в лес.
22 октября 20хх года, 15:55.
После сытного обеда девушка прогуливалась по лесу. Когда семья Сакс жила в Нью-Йорке, они и представить не могли насколько жизнь в мегаполисе отличается от загородной. Лес, река, живность, а главное свежий воздух – всё это теперь у их ног.
В Форксе Ника неделями жила в лесу, по этому случаю Эммет наградил её прозвищем Амазонка. Когда Сету исполнилось тридцать, Калены, подарили ему дом в лесу, в котором они с Никой жили. Теплое, светлое и уютное гнездышко влюбленной парочки. Они любили сидеть вечерами возле камина и наслаждаться бесконечно друг другом, дарить те сладостные поцелуи и пьянящие ласки…. Которых больше не станет…. Которые были..напрасны…
12 дней назад..
Сет должен был прийти с ночного патрулирования, и Ника хлопотала на кухне. Сегодня у них была годовщина- 2 года прошло со дня их знакомства. Он придет как всегда усталый и не выспавшийся, рассеяно поцелует её в губки и, шатаясь, поднимется в спальню,… но только не сегодня. Увидев то сексуальное белье, что купила для этого дня Ника и тот божественный завтрак … он не устоит перед соблазном.
Дверь с грохотом распахнулась, и в дом залетел Сет. От неожиданности Ника выронила стопу тарелок и белоснежными кусочками пазла они разлетелись по полу столовой.
При виде Сета они замерла… Его тело трясло словно в лихорадке, глаза почернели и в них плясали дьявольские огни красного пламени…. Увидев Нику вервольф зарычал.
-Сет, в чем дело? – испугалась Ника.
-Убирайся из моего дома, кровососка… - каждое слово произнесенное им било Нику словно пощечина..больно и сильно…
-Что? Я тебя не понимаю? – она приблизилась к нему и попыталась обнять но Сет брезгливо отпрянул от неё.
-Мы расстаемся- навсегда! Уходи! – зарычал Сет и подтолкнул Доминику к выходу.
Она была шокирована таким поведением… «Что? Расстаемся? Как?» пронеслось в её голове.
-Сет да объясни же, что случилось? – Ника наотмашь ударила Сета по лицу, вызвав у него очередную вспышку гнева. В момент он оказался перед ней и схватив за горло прижал к стене.
-Ты мне не нужна.
-Почему? – Сета словно ударило током, он часто заморгал, и его глаза вернули себе свой голубой цвет. Наконец- таки он увидел, что прижал Нику к стене и в ужасе отстранился.
-Я виноват перед тобой. Я ничего не могу больше сделать, я любил тебя, любил искренне и сильно, но… Мы вчера к Джареду ходили, а к Ким пришла подруга…и … - он схватился за голову и рухнул на колени перед Никой. –Прости.
-Ты запечатлен? – хрипло спросила Ника, Сет ничего не ответил, лишь обнял её бедра.
-Я причинил тебе слишком много боли… Я не знаю что происходит теперь со мной.
Через час. Дом Каленов.
Вся семья сидела в гостиной и обсуждали вместе со стаей Джейка вампира убитого на кануне, присутствовали все волки кроме Сета и Ли.
-Розали? – в дом зашла Ника. Почувствовав её состояние, её опустошенность и боль которая сочилась через её погибшее сердце кровавым ручьем, Джаспер прижал Нику к себе.
-Что случилось? –Доминика сцепила руки у Джаса на спине и начала всхлипывать. Джас не догадывался что Эдвард слушал её от самого дома и уже знал о случившемся.
-Ненавижу… волки… оборотни..вампиры… почему я не человек? Почему? Меня убили во второй раз! И теперь никакой яд не вернет меня! –Ника вырвалась из кольца рук Джаспера и исчезла на лестнице.
-Эдвард, что произошло? – недоумевающее спросила Розали.
-Они расстались с Сетом, он запечатлен. – девушки громко ахнули и Роуз поднялась в комнату Ники.
-Ох, черт!- выругался Джейк.
В комнате.
-Я вернусь к своей семье, я не могу больше здесь оставаться. Роуз, ты- то должна меня понять. – Доминика, свернувшись калачиком, сидела на коленках у Розали.
-Я дам тебе новый адрес. Я понимаю, мне будет тебя не хватать. Но ты, же не будешь забывать мне звонить? –
-Конечно, о чем ты говоришь….Но… мне так больно, моя первая любовь, и такая жестокая. Я не знаю как теперь жить.
-Как жить? Живи счастливо…
-Рози, так хочется быть маленькой девочкой, чтобы все меня защищали и не знать этих трудностей и жестокости взрослого мира.
22 октября 20хх. 19:00.
-Ника, передай перец, пожалуйста. – на ужин Хелен приготовила пасту с сырным соусом, Ника сидела вместе со всеми за столом и даже не имела ни малейшего желания прикоснуться к еде.
-Почему ты не ешь? – спросил Сайман.
-Я уже поела. – без всяких эмоций ответила Ника.
-Ты что ешь один раз в сутки? – вытирая рот салфеткой подала голос Кристина.
-Нет, мне хватает двух раз в месяц. – в столовой повисла тишина.
-Два раза? – повторил Гарри.- Как можно на месяц наесться за два раза?
-Одна охота-это три пумы и может быть один медведь, очень сытно и вкусно. – Доминика с легкостью завернула в спираль нож. Кристина взяла его из рук Ники и с любопытством рассматривала.
-Пумы? Медведи? Ты же вампир, ты должна людей убивать и пить их кровь? – Сайман заставил вздрогнуть вампира.
-Кто сказал, что я должна? Да, среди нас есть представители не ценящие человеческую жизнь, но семья доктора Калена- вегетарианцы, и приучили меня к этому образу жизни, если это вообще можно назвать жизнью. Мы пьем только кровь животных и точка!
-Не кипятись… -Ника не успела дослушать фразу Хелен… её тело сковала жуткая боль и ухватившись за живот вампирша кинулась к раковине… Вся её охота пошла на с марку, темно-алая жидкость медленно стекала по керамическим стенам опустошая её желудок.
«Господи, что это?»
Приступ боли сбил её с ног. Её тело словно разрывало на части, будто кирпичный дом, разрушавшийся по крупицам. Истошный вопль отчаяния вырвался из её груди, и выгнувшись в перед она рухнула вниз.
-Ника, что с тобой? – Хелен подлетела к дочери и прижала к себе её голову.
-Мам? Что это с ней?
-Кристина, уведи Тома в комнату, живо! – Хелен попыталась поднять Нику, но её попытки оказались тщетными.
-Ааааааа! – Доминика снова закричала и приложила руки к животу. Словно монстр вырывался наружу до этого мирно спавший в её организме. -Элис помоги мне!
В надежде на то что сестра увидит в свих видениях её боль взмолилась Ника.
-телефон- прохрипела Доминика сжимаясь в комок.
Сайман подскочил со стула и кинулся к аппарату.
-Держи. –почти неуловимо для человеческого глаза Ника набрала номер.
-Карлайл..помоги мне…
Поделиться472010-06-29 18:41:48
вау..... мне охото еще!!!
это просто прелесть!!!
жду жду жду!!!!
Поделиться482010-07-08 16:07:17
Шикарно!
С нетерпением буду ждать проду!
Ещё не уехала, а руки уже чешутся))))
Поделиться492010-07-09 09:52:57
С нетерпением буду ждать проду!
да да да ждем ждем ждем)))))
Поделиться502010-07-10 23:06:47
начала читать!это превосходно.что с ней я догадываюсь,но с полной увереностью сказать не могу.потому с нетерпением жду проду.
Поделиться512010-07-19 08:45:39
Глава 7.
23 октября. 10-25, Дом Сакс.
Нику всю ночь мучили адские боли. Такие ощущения, что Нику разрывало изнутри. Каждое движение приносило ей новую нестерпимую боль, от которой ей хотелось умереть. Хелен пришлось отправить мальчиков в соседнюю с их домом резервацию индейского племени Киная (прим. Автора: долго думала как назвать это племя, в конце концов, дала ему имя чукчи из мультика «Братец медвежонок», ударение следует делать на второй слог), в семью друга Гарри- Ленни. Доминика находилась в почти бессознательном состоянии и её кожа казалась ещё бледнее, она была почти прозрачной.
-Мам, что с ней происходит? – Кристина села на диван возле матери вздрагивая от каждого стона доносившегося со второго этажа.
-Я…я не знаю, - Хелен прижала Кристину к себе и откинула прядь её белокурых волос, - когда я вчера разговаривала с мистером Каленом он сказал чтобы мы не подходили к Нике, это может быть опасно как и для нас, так и для неё.
-Когда этот Кален приедет? Она так кричит, мне страшно…
-Надеюсь что очень скоро, я не могу вынести вторую потерю… - как только Хелен договорила в холле раздался звонок.
-Я пойду открою. – Хелен поднялась со своего места и направилась в холл.
Даже не посмотрев в глазок Хел открыла дверь. Перед ней стоял высокий блондин, 25 лет на вид с медово-желтыми глазами. Хелен подозрительно посмотрела на него.
-Миссис Сакс, меня зовут Карлайл Кален, я пришел помочь своей… вашей дочери Нике… - Карл протянул Хелен свою руку и легко пожав её он прошел в дом.
-Мам, это кто? – не дожидаясь ответа Кристи обратилась к доктору Калену , -Вы кто?
-Я полагаю вы Кристина, меня зовут Карлайл. Извините, я не могу сейчас с вами говорить, мне нужно осмотреть Доминику.
-Конечно, я вас провожу. – Хелен поднялась на ступеньку, Карлайл оказался уже на пролете второго этажа.
-Этого не требуется, я знаю где Ника. – Кристина озадаченно посмотрела на мать.
-Мам, я пожалуй мальчиков навещу, и думаю что будет лучше если ты поедешь со мной.
-Да, Хелен, будет лучше если нам с Никой не будут мешать.
С этими словами Карлайл подошел к нужной двери и втолкнув её внутрь вошел в комнату.
Увидев свою приемную дочь он замер на пороге. Скрутившись и прижав руки к животу Ника будто лежала на стене на высоте одного метра над кроватью.
-Ника… - Карлайл подошел к кровати и прижал к себе девушку.
-Отец, мне так больно. Помоги мне…- её голоса почти не было слышно, даже для уникального слуха вампира она говорила очень тихо.
-Я знаю детка, я знаю. Я сделаю всё возможное. Внизу стоит фургон – в нём все необходимое для твоего обследования. Пойдем- ка. – Карлайл приподнял голову Ники и ухватил её на руки. Тихий стон вырвался из её груди и на шее отца в которую она вцепилась мертвой хваткой появилась трещина. –Ш- ш- ш, всё в порядке.
Спустя час.
Карлайл взял у Ники все необходимые анализы и провел ряд нужных процедур. Доминика лежала в комнате матери и ждала вердикта доктора. Она вздрогнула когда скрипнув дверь отворилась и на её пороге появился Карлайл.
-Что? Карлайл, что со мной? – Ника резко села, но почувствовав очередной спазм с криком откинулась на подушку.
-Господи, я не знаю как быть. Я думал нет ничего загадочнее появления Ренесми, но я кажется глубоко ошибался. У меня к тебе вопрос. Пообещай что ответишь мне честно. Обещаешь? – Ника запустила руки в свои струящиеся волосы и кивнув зажмурила глаза.
-Ника, когда у тебя с Сетом последний раз был секс? – Доминика посмотрела на Карлайла расширенными глазами.
-Что?
-Ты обещала что ответишь мне честно. – Карлайл пристально посмотрел Доминике в глаза.
-Ну…- замялась Ника,- две недели назад.
-Черт… но у тебя 16 неделя беременности. Выходит, что один день проходит за одну неделю, -Карлайл стал ходить по комнате сложив руки за спиной и не обращаю внимания на Нику у которой на лице не отражалось и капли какой либо эмоции, - я полагаю это всё доминирующие гены оборотня вызвали в твоем организме всплеск гормонов ( прим.автора: в медицине я не очень сильна, так что если предложение построено не правильно приму критику в виде яиц и тапок)), и восстановление репродуктивной функции,… думаю как только мы избавим тебя от плода всё вернется в своё русло и боли больше не будет.
-Карлайл, я беременна? – Ника выделила последнее слово.
-Я же уже это сказал тебе. Так, нужно позвонить Эдварду, мне без него не справится. Не бойся, аборт процедура безболезненная, ты практически ничего не почувствуешь.
-Что..? Карлайл, ты хочешь убить моего ребенка? – Ника выбежала из комнаты и прыгнув в пролет между лестницей и стеной схватила телефон и набрала номер.
-Розали! Это Ника, пожалуйста ты нужна мне! Карлайл хочет избавиться от моего реб… - послышались гудки. Ника с полными глазами ужаса посмотрела на оторванный шнур в руках доктора. –Зачем ты это сделал?
-Чтобы защитить тебя. Ника, это очень опасно, мы не знаем как будет вести себя плод на более поздних сроках, выживешь ли ты, вероятность 90% из 100 что ты погибнешь!
-Но ведь 10% дают мне возможность родить ребенка! Карлайл, если ты это сделаешь я буду проклинать тебя вечность. Вечность! Господи почему ты не хочешь мне помочь родить этого ребенка? - выкрикнула Ника, но тут же отлетела к стене. Нет, это не Карлайл ударил её. Это её малыш причинил её очередную волну ужасающей боли. – я справлюсь.
Прошипела Ника и забралась по стене на 2- ой этаж. Карлайл тяжело вздохнул и достал свой мобильный.
-Алло, милая, вы должны приехать. Это очень тяжело объяснить по телефону, возьмите с собой Ли, мне нужна она. Скажи ей что дело касается жизни Доминики. Всё, мне нужно после всего этого поохотиться, я отключаюсь. – нажав кнопку сброса вызова доктор выпрыгнул в окно и молнией пообедал в сторону леса.
Поделиться522010-07-19 11:55:58
я прям экстрасенс. я чувствовала что она беременна. я думаю что аборт ей не кто не сделает. хочется прочитать что будет дальше!
Поделиться532010-07-19 13:38:43
то ли ещё будет, дорогая!!!!! мы с Ляной такое задумали!!!!
Поделиться542010-07-25 23:55:37
а когда продочка?
Поделиться552010-07-26 00:38:54
я не знаю......у меня ща проблемы и мне не до фиков
Поделиться562010-07-26 12:45:32
ясненько. ну подождём!
Поделиться572010-07-29 12:54:34
girlfriend wolf это снова я! Когда продочка?
я не знаю......у меня ща проблемы и мне не до фиков
Надеюсь, скоро все проблемы у тя решатся и ты порадуешь нас огромной продой
Поделиться582010-08-06 22:03:33
Глава 8.
23 октября. Примерно 12 часов дня, особняк Каленов.
Вся семья разбрелась по дому- Эсми хлопотала на кухне с Беллой, Эдвард с Джаспером занимались автомобилями в гараже, Ренесми вместе с Элис примеряли только что купленные вещи, Джейкоб спал на втором этаже после ночного патруля. Эммет с Розали находились в гостиной- Роуз просматривала свежий выпуск модного журнала, а Эм смотрел бейсбол по телевизору.
Роуз настолько увлеклась чтением что даже не сразу заметила как над ней стоит Эсми и машет её мобильным.
-Рози, не спать! – Эсми передала ей трубку и нажав кнопку чтобы принять вызов Роуз услышала следующее:
-Розали! Это Ника, пожалуйста, ты нужна мне! Карлайл хочет избавиться от моего реб…-послышались короткие гудки.
-Ника? Алло? – Роуз соскочила с кресла и подлетела к окну, -Доминика? Ответь же!
-Розали, в чем дело? – на крик сестры пришла Элис. Сзади за ней семенила Белла.
-Ника. Что- то случилось! И Карлайл хочет от чего то избавиться. – выдавила из себя Розали плюхнувшись на диван рядом с Эмметом.- Она не договорила, звонок оборвался.
-Я позвоню отцу. – Элис достала из кармашка юбки телефон.
-Не надо, вот и он.- Эсми открыла мобильный. –Алло, Карлайл?
-Алло, милая, вы должны приехать. Это очень тяжело объяснить по телефону, возьмите с собой Ли, мне нужна она. Скажи ей что дело касается жизни Доминики. Всё, мне нужно после всего этого поохотиться, я отключаюсь.
В гостиной повисла тишина. Элис переглянулась с Розали, спустившаяся Ренесми теребила застывшую Беллу.
-Мам, что тут у вас? – Несси взяла лицо матери в свои руки и стала растирать её щеки.
-Несс, угомонись. –Белла отмахнулась от неё и подошла к Эсми.
-Что это значит?
-Я не знаю, ну давай те сделаем так как сказал ваш отец. Надеюсь он нам всё и объяснит. – Эсми поправила прядь выбившихся волос и открыла окно, -Эдвард, Джаспер?
Этот же день- дом Сакс.
-Карлайл, лучше не подходи ко мне так близко. – прорычала Доминика.
Она находилась в своей комнате и вжавшись в кровать подобрала под себя ноги. Она пристально наблюдала за отцом который уже в сотый раз измерял шагами комнату.
-Сейчас я не причиню тебе вреда. Они уже едут сюда и мы найдем выход из этой ситуации все вместе.
Ника резко дернулась когда на первом этаже в замке щелкнул ключ.
-Эй есть живые? – Ника театрально закатила глаза и спустилась вниз.
-Привет Гарри. Где остальные?- завидев брата Доминика остановилась на лестнице. Прислушавшись она услышала как к дому подъезжает автомобиль.
-Вот и они. – Гарри бросил ключи на тумбу и скинул с себя кроссовки.
-Соберитесь в гостиной: есть важный разговор. – Ника рассекла воздух своими волосами и исчезла в лестничном пролете.
Калены.
Элис стояла на веранде и помутневшим взглядом смотрела в сторону леса. Почувствовав на своём плече руку сестры она резко обернулась.
-Розали, нам нужно как можно скорее попасть к Нике. Походу придется вызывать тяжелую артиллерию.
Сакс.
-это типа… ты беременна?
-Гарри, ты проявляешь чудеса дедукции! –Кристина всплеснула руками. – Что ты теперь намеренна делать?
-Что делать? Рожать… тем более мне помогут выносить этого ребенка. – Ника злобно посмотрела на Карлайла.
-Я тебе уже говорил- эта беременность опасна для твоей жизни! Ты не сможешь выносить плод! Даже если ты благополучно будешь справляться с болью до третьего триместра, нет гарантии, что и ты и ребенок перенесете роды. –глядя в глаза Нике ответил Карлайл.
-Почему ты не веришь в мои силы? Розали поможет мне! Белла справилась, хотя во время беременности она была человеком и боль она ощущала сильней чем я. –Доминика вскочила со своего места и встала перед Карлайлом. – отец, я прошу тебя, умоляю- дай мне шанс. Я справлюсь, но без твоей помощи мне будет очень тяжело.
Тяжело вздохнув, Карлайл прижал к себе Нику и успокаивающе погладил по спине.
-Я помогу тебе. – услышав это Ника сильней обняла отца. –Но твоей семье придется уехать отсюда. Дорога для тебя слишком опасна, как только остальные прибудут сюда, я попрошу Ренесми и Эсми отвезти их в наш особняк в Форксе.
-Стоп-стоп-стоп! С какой стати мы должны уезжать из собственного дома? – завопил Сайман.
-Сайман, я думаю нам стоит их послушать. С вампирами лучше не спорь, а то у них зубы остренькие. –Гарри подмигнул Доминике. Он уже хотел было выйти из комнаты, как остановился на пороге. –Док, как мама?
-С ней всё хорошо, Гарри. У неё подскочило верхнеё давление и я вколол ей успокоительное. Она сейчас спит. –сказал Карлайл.
-Ну думаю нам пора спать. – Кристи взяла из рук Саймана дремлющего Тома и направилась вместе с ним к лестнице.
-Спокойной ночи.
-Спокойной ночи, клыкастые.
Карлайл и Доминика остались в гостиной одни.
Во время разговора Ника тщательно скрывала ощущаемую ею боль. Она не была такой сильной как утром, но не замечать её было невозможно. С помощью отца Ника легла на диван и свернувшись калачиком обняла свой живот.
Карлайл сел на пол возле Доминики и взял её руку.
-Ты собираешься сказать о беременности Сету?
-Нет. Я не хочу чтобы он об этом знал, Ли тоже не должна знать.
-Нет, Ника, Ли должна знать- она ведь кровная родственница Сета- на основе её ДНК я смогу выявить пол будущего ребенка. –Карлайл заботливо положил руку на уже округлившийся животик.
-Это девочка. Я чувствую это. Лулу, я назову её Лулу, так звали мою бабушку по отцовской линии. – Ника мечтательно закрыла глаза. Она представляла, как гуляет со своей дочерью, как заплетает её густые черные волосы и покупает вместе с ней игрушки…
-Ты в этом так уверенна? Что у тебя родится девочка?
-Конечно, в нашем роду все первенцы девочки и я прямое это доказательство. – Ника прицокнула языком.
Карлайл хмыкнул и откинул голову на диван. С час они были неподвижны.
Скрежет, было похоже что ветви раскидистого дерева царапают окно, но возле окон дома не росло деревьев- одни кустарники. А звук не прекращался, он противно отдавался эхом в ушах и словно ток был по венам.
-Карлайл, что это?
-Не вставай, я сейчас посмотрю. –Карлайл заботливо поцеловал Доминику в лоб и уже через секунду скрылся из гостиной.
Из-за своего состояния Доминика не могла разобрать кто и о чем говорил сейчас с Карлайлом на улице. Ника села поджав под себя ноги.
-Карлайл? – позвала она в надежде, что Карлайл услышит его. В холле послышались шаги. Кто-то прошел по вестибюлю и теперь направлялся в гостиную. Доминика вжала голову в себя и положив её на колени закрыла уши руками.
Она почувствовала сладковатый запах только что прибывшего гостя. Запах лаванды с нотками жасмина и фиалки. « Она здесь» пронеслось в голове у девушки. Доминика вскочила с дивана и прижала гостью к себе.
-Розали, я так боялась что ты не придешь! О, Роуз, я так счастлива что ты со мной! – Доминика вновь вдохнула аромат горных цветов исходящий от золотистых локонов красавицы и поцеловала Розали в щечку.
-Доминика, родная, что произошло? Меня так встревожил твой звонок! Что с…. –Розали осеклась увидев насколько изменилась фигура Доминики, особенно живот.
-Я беременна.
Поделиться592010-08-06 22:29:44
всё прелестно. наконецто ты снова будешь радовать нас продочками!
Поделиться602010-08-07 08:29:38
с@шк@ ну ещё неизвестно как часто, я ведь бейсбол одна пишу, а Юлька теперь "Вампирам и не снилось обрабатывает"